Просмотр полной версии : Не могу больше держать в себе....
Очень хочется узнать мнения не заинтерисованных людей,правильно ли я поступаю:009:
Мы с мужем вместе чеыре года,в июле сыграли свадьбу,четыре месяца назад родилась малышка:020:Сняли квартиру,сделали ремонт,полностью обставили мебелью:))После рождения ребенка мужа как будто подменили:(Я знаю,что для мужчины это стресс и т.п.,но не до такой же степени:(
Начались гулянки,пьянки,не ночевки дома,мог пропасть суток на двое,а потом с удивлением на лице спросить:А что я сделал то???? Было даже,что пришел домой без трусов после клуба:010:,обьясняя мне,что был конкурс,он танцевал стриптиз,а какая то с,,а стянула с него трусы,а я такая плохая ему не верю:005:
Потом выяснилсь,что когда у меня было уже три месяца,он водил домой:( телку,пока я была на работе!!!!На это он мне ответил,я думал,что разлюбил,а потом понял,что не могу без тебя,но не смог тебе рассказать,Ты ведь беременная была!!!!
:016:Дальше еще круче,он стал пропивать в среднем пять тысяч за один поход в клуб,Обручальное колечко убирал в карман:(даже ударил меня однажды....ногой пару раз:wife:
Ему постоянно звонят телки,в телефонной книге одни женские номера,перезвонив одной я узнала,что у него оказываеться нет ни жены,ни ребенка:(А это девушке 16 лет
Но и тут мой милый не виноват,сама все узнала,значит спокойно не жилось,все свободна....
Теперь выяснилось,что уже год он в мамбе ищет девушку для секса,и опять у него нет ни жены ,ни ребенка:010:
Я просто в шоке,незнаю,что делать:(Если я останусь в Питере,он сказал,что будет давать мне 7 тысяч,а мы за квартиру платим 15:001:Есть еще вариант уехать к маме,в Карелию...
Вот я и думаю,правильно ли поступлю,уехав???Если б не было ребенка давно бы ушла:016:
Я знаю,что одна не останусь,с внешностью все в порядке,да мозгами бог не обидел:005:Просто мои и его родственники пытаються все время нас померить,а мне толдычат,что я должна терпеть ,типа такая наша женская доля, но помоему меня унизили и предали,что дальше уже не куда:(
Какая на хрен женская доля????
Я знаю,что дочку он любит,но я тоже себя не на помойке нашла,что теперь из-за ребенка терпеть???
Хотелось бы узнать ваши мнения:009:
Если все как Вы описываете, то однозначно уходить. С Ваших слов мне показалось, что он себе все это позволяет потому, что Вам с ребенком некуда идти.
даже ударил меня однажды....ногой пару раз
дальше читать не стала:010::001:
Аналастанка
26.01.2010, 03:43
Это вообще ужас!!! Это не измены, а издевательства! Вам спасаться надо и как можно быстрее!!!
Да,раньше он боялся меня потерять,а теперь знает что я никуда не денусь:(
Я просто не понимаю,как я раньше ничего не замечала:005:
carissima
26.01.2010, 03:46
Мы с мужем вместе чеыре года,в июле сыграли свадьбу,четыре месяца назад родилась малышка:............................
даже ударил меня однажды....ногой пару раз
Ему постоянно звонят телки,в телефонной книге одни женские номера,перезвонив одной я узнала,что у него оказываеться нет ни жены,ни ребенкаТеперь выяснилось,что уже год он в мамбе ищет девушку для секса,и опять у него нет ни жены ,ни ребенка
Есть еще вариант
Бежать...........причем, далеко!!!!!!!!!!!!!!
tattimen
26.01.2010, 03:51
Я бы ушла. С пьющим, изменяющим, бьющим и ни во что не ставящим меня мужчиной не смогла бы жить
Аналастанка
26.01.2010, 03:55
Еще раз перечитала! Просто жесть!!!:( Ребенка нервным вырастит такой папаша. А если болезнь какая случится у Вас или у детя, то это вообще безнадега с таким добытчиком. Ненадо Вам квартира эта съемная, думайте о себе смалышом.:001:
А лет сколько мужу и вам?
Маргадоша
26.01.2010, 03:57
О чём тут думать? И какая, нафик, "женская доля"? :009: Уезжайте к маме, в Карелию..
Еще раз перечитала! Просто жесть!!!:( Ребенка нервным вырастит такой папаша. А если болезнь какая случится у Вас или у детя, то это вообще безнадега с таким добытчиком. Ненадо Вам квартира эта съемная, думайте о себе смалышом.:001:
А лет сколько мужу и вам?
Мне 19,мужу 21!!!Пожалуйста не судити по возрасту:005:
Я уже давно от родителей не завишу и вполне самостоятельный человек!!!Что раньше думала и о муже:(
Маргадоша
26.01.2010, 04:05
Ууу, 21 год.. Не нагулялся он ещё :008:
Ууу, 21 год.. Не нагулялся он ещё :008:
теперь я это поняла:(
Очень хочется узнать мнения не заинтерисованных людей,правильно ли я поступаю:009:
Мы с мужем вместе чеыре года,в июле сыграли свадьбу,четыре месяца назад родилась малышка:020:Сняли квартиру,сделали ремонт,полностью обставили мебелью:))После рождения ребенка мужа как будто подменили:(Я знаю,что для мужчины это стресс и т.п.,но не до такой же степени:(
Начались гулянки,пьянки,не ночевки дома,мог пропасть суток на двое,а потом с удивлением на лице спросить:А что я сделал то???? Было даже,что пришел домой без трусов после клуба:010:,обьясняя мне,что был конкурс,он танцевал стриптиз,а какая то с,,а стянула с него трусы,а я такая плохая ему не верю:005:
Потом выяснилсь,что когда у меня было уже три месяца,он водил домой:( телку,пока я была на работе!!!!На это он мне ответил,я думал,что разлюбил,а потом понял,что не могу без тебя,но не смог тебе рассказать,Ты ведь беременная была!!!!
:016:Дальше еще круче,он стал пропивать в среднем пять тысяч за один поход в клуб,Обручальное колечко убирал в карман:(даже ударил меня однажды....ногой пару раз:wife:
Ему постоянно звонят телки,в телефонной книге одни женские номера,перезвонив одной я узнала,что у него оказываеться нет ни жены,ни ребенка:(А это девушке 16 лет
Но и тут мой милый не виноват,сама все узнала,значит спокойно не жилось,все свободна....
Теперь выяснилось,что уже год он в мамбе ищет девушку для секса,и опять у него нет ни жены ,ни ребенка:010:
Я просто в шоке,незнаю,что делать:(Если я останусь в Питере,он сказал,что будет давать мне 7 тысяч,а мы за квартиру платим 15:001:Есть еще вариант уехать к маме,в Карелию...
Вот я и думаю,правильно ли поступлю,уехав???Если б не было ребенка давно бы ушла:016:
Я знаю,что одна не останусь,с внешностью все в порядке,да мозгами бог не обидел:005:Просто мои и его родственники пытаються все время нас померить,а мне толдычат,что я должна терпеть ,типа такая наша женская доля, но помоему меня унизили и предали,что дальше уже не куда:(
Я знаю,что дочку он любит,но я тоже себя не на помойке нашла,что теперь из-за ребенка терпеть???
Хотелось бы узнать ваши мнения:009:Осталось ему только ноги о Вас вытереть...
Остальное уже всё сделано.
carissima
26.01.2010, 04:09
Я уже давно от родителей не завишу и вполне самостоятельный человек!!!(
а как платить квартплату будете?????????????
в карелии хорошая экология. а родители ждут?? ну если вы приедете?? поддержат? жить есть где?
marussia69
26.01.2010, 08:13
Сомнительная история. Парень тоже непонятен - в 21 год у него деньги на клубы, на стриптиз - он чем вообще занимается?Да и вам - 19 и "замужем 4 года" - с 16 ти лет , что ли? Не знаю, в принципе любому бы на вашем месте я бы посоветовала уехать и забыть все как страшный сон, но в вашем случае...Как -то туманно все.ИМХО
ммм...бубрики
26.01.2010, 09:36
мозгами бог не обидел:005:
Сомнительно, пардон.
То, что не нагулялся - это одно. А вот то, что он вас избил - :010: И вы еще думаете, чего делать? Нагуляться может, а перестать быть подонком - вряд ли.
Ну если Вы до сих пор с ним живете и спрашиваете, что делать-то, то , наверное, на самом деле ТАКАЯ ваша женская доля. Мрак.
Магнолияя
26.01.2010, 09:43
Не думала что произнесу это, но ГКА:ded:
Я понимаю, что автору влом ехать в Карелию, но это единственный адекватный вариант.
Автор. Вы чего??? Какая такая "женская доля"??? Ну посмотрите хоть на этот форум, тут много женщин, но доля в основном у них совсем какая -то не такая....Зачем Вам это существо??? Говорите. что есть мозг, ну значит все будет нормально, вернетесь в Питер попозже, а сейчас бегом в Карелию и не позволяйте никому рассказывать Вам какой должна быть ВАША жизнь....Эти любители рассказать о "долях" и "крестах" обычно сами спустили в унитаз свою жизнь и искренне считают, что так и надо, а может и не надо, но будет очень обидно, если они не смогли, а кто -то выберется из этого г...Чего Вы ждете - то? Что он изменится? Вдруг пропитается к Вам уважением??? С чего вдруг -то??? Он уже знает. что Вас уважать не обязательно....Бегите, бегите пока Вам 19 и Вы полны сил....
Автор. Вы чего??? Какая такая "женская доля"??? Ну посмотрите хоть на этот форум, тут много женщин, но доля в основном у них совсем какая -то не такая....Зачем Вам это существо??? Говорите. что есть мозг, ну значит все будет нормально, вернетесь в Питер попозже, а сейчас бегом в Карелию и не позволяйте никому рассказывать Вам какой должна быть ВАША жизнь....Эти любители рассказать о "долях" и "крестах" обычно сами спустили в унитаз свою жизнь и искренне считают, что так и надо, а может и не надо, но будет очень обидно, если они не смогли, а кто -то выберется из этого г...Чего Вы ждете - то? Что он изменится? Вдруг пропитается к Вам уважением??? С чего вдруг -то??? Он уже знает. что Вас уважать не обязательно....Бегите, бегите пока Вам 19 и Вы полны сил....
Добавить нечего. ППКС.
Марфа Посадница
26.01.2010, 09:56
Развод. Алименты. Чуток подрастите киндера и заодно успокоитесь и отойдете от нервотрепки этой - перед вами новая жизнь - молодая, умная, с ребенком готовым - да у вас отбоя от солидных и успешных мужчин не будет... На фиг вам этот засранец?
Сомнительная история. Парень тоже непонятен - в 21 год у него деньги на клубы, на стриптиз - он чем вообще занимается?Да и вам - 19 и "замужем 4 года" - с 16 ти лет , что ли? Не знаю, в принципе любому бы на вашем месте я бы посоветовала уехать и забыть все как страшный сон, но в вашем случае...Как -то туманно все.ИМХО
Да,мы вместе живем с 16 лет,я сама так захотела и уехала от мамы:005:
А про деньги,у него нормальная зарплата,да и декретные еще оставались,именно с них я платила за квртиру:005:
МамаХулиганчика
26.01.2010, 10:18
:019:У меня такого:001:ужаса не было,я и то уехала,теперь общаемся лучше,чем когда жили вместе и иногда с сыном или я одна приезжаю,помогает (пока ттт) деньгами и так-куда надо свозит,с вокзала встретит.
в вашем бы случае точно сколола-не думая:wife: Ну да,в Петрозаводске не айс(по сравнению с Питером),зато ребенок спокойно живет:019:
Sinichkina
26.01.2010, 10:22
Уходить, не задумываясь. Конечно, будет трудно. В любом случае. Чем раньше уйдёшь, тем выше вероятность заново наладить свою жизнь. Не теряй на него драгоценное время!!!
MONSTRIC
26.01.2010, 10:24
Если поднял руку - то для меня итог однозначен - ушла бы в тот же день.
marussia69
26.01.2010, 10:39
Если поднял руку - то для меня итог однозначен - ушла бы в тот же день.
+100
Уходить. Не кусок золота оставляете. Г..но, пардон, надо смывать, а не размазывать. Удачи вам и вашему ребенку.
Да,мы вместе живем с 16 лет,я сама так захотела и уехала от мамы:005:
А про деньги,у него нормальная зарплата,да и декретные еще оставались,именно с них я платила за квртиру:005:
Вот тут и суть: никакая Вы не самостоятельная - от мамы сразу к мужу. (Сама такая).
Потому Вам и страшно - что понятно. Но описанное Вами приводит меня в ужас - даже не смогла дочитать.
nnattaabr79
26.01.2010, 11:25
Бежать!!!!
Оптимистка
26.01.2010, 11:32
автор, так Вы не ответили, мама примет?
К маме, к маме...подонок однозначно.
Поезжайте в Карелию. Пока ребенок маленький. Экология хорошая - с дитем самое то. Потом ребь подрастет, и Вы на ноги встанете - молодая ещё.
Разводитесь. Имущество-то есть какое делить? Чтобы Вам задел на будущее остался.
Муж Ваш молодой ещё. Пусть гуляет. Сделайте шаг. Только если Вас не будет рядом он задумается о том, что он делает, и примет решение, что ему важнее.
Было даже,что пришел домой без трусов после клуба:010:,обьясняя мне,что был конкурс,он танцевал стриптиз,а какая то с,,а стянула с него трусы,а я такая плохая ему не верю:005:
:0
:
зря не верите ! такое сплошь и рядом случаеццо:ded::))
какой заботливый муж:) он просто не хотел вас расстраивать.
Дальше еще круче,он стал пропивать в среднем пять тысяч за один поход в клуб,
значит хорошо зарабатывает:) молодец мужЫК!
:Обручальное колечко убирал в карман
он просто его бережОт... чтоП нИпАтИрять:love::))
:(даже ударил меня однажды....ногой пару раз:
значит люююбит..:love::support:
главное чтобЭ не по зубам.... а то дорого вставлять :))
пс: Кино и немцы ! (с):001:
езжайте к маме. зачем вам такое надо....?
marussia69
26.01.2010, 11:52
зря не верите ! такое сплошь и рядом случаеццо:ded::))
какой заботливый муж:) он просто не хотел вас расстраивать.
значит хорошо зарабатывает:) молодец мужЫК!
он просто его бережОт... чтоП нИпАтИрять:love::))
значит люююбит..:love::support:
главное чтобЭ не по зубам.... а то дорого вставлять :))
пс: Кино и немцы ! (с):001:
Смеялсо
Слов нет.
Уходить однозначно.
Автор, как про меня написано. Только у меня длилось это всё года два. Ушла после того как руки распускать начал.
Уходите к маме. Дальше хуже будет. Не любит, не уважает, не дорожит.
Просто примите как факт. Раньше любил, а теперь нет. И Вы изменить его не сможете. Если дадите об себя ноги вытереть, то самой паршиво будет и он продолжит в том же духе.
Даже не могу всех своих эмоций выразить. Ух и врезала бы ему!
Resnitsa
26.01.2010, 12:11
Если дадите об себя ноги вытереть, то самой паршиво будет
По-моему уже периодично вытирает каждый день...
Если сам себя не любишь, то никто тебя любить не будет, а про уважение и вообще говорить нечего. Самое страшное, если ребенок все это будет видеть , пожалейте психику своего ребенка. Все мы родом из детства и проблем в будущем не избежать.
Вот именно. Вам, конечно, решать, но подменили его не после рождения ребенка, а до. Вы просто не замечали, шифровался хорошо, а может беременным вообще трудно что-то замечать... Тяжело уходить, и ребенка жалко, но надо просто уяснить, что лучше сейчас не будет. Может, пожив отдельно от вас годик-другой муж и поймет, что лучше не найти, а может Вы встретите другого.
Если он бить начал... А если и ребенка будет бить?
?
Какая- какая! Любить мужЫка :love::)) и ждать пока выбьет фсе зубы, заразит какой-нить зябой..... и повесит пару кредитоВ :support:
Вроде фсё перечислила ?
Матильда Жабовски
26.01.2010, 12:40
А в съемной квартире вы ремонт делали? и мебелями обставляли?
Судя по возрасту - вы оба только должны учиться закончить...
Уходить, вернее даже - БЕЖАТЬ
У Вас ведь еще вся жизнь впереди ...
юлечка77
26.01.2010, 12:55
Ну конечно к маме!!! Какие могут быть сомнения!!!!!!!! Вам только 19 лет, столько всего интересного и хорошего впереди!!!
Я просто не понимаю,как я раньше ничего не замечала:005:
У меня такая же ситуация, только без мордобития. Сначала буянит, потом на коленях ползает за мной. Умоляет:091::091:. То что уйду, не боится. Живём на моей жилплощади. У него своя квартира через улицу. И даже если бы у вас была бы возможность уйти или оплачивать квартиру, то вряд ли вас это спасло.Ударил один раз, ударит и второй и третий....и на ребёнка поднимет руку однажды:ded:.
Я не стала ждать развития событий, выгнала. Хотя на тот момент нашему ребёнку было полгода. И я не работала.
Единственный минус- живёт он на соседней улице. И приходит каждый день- просится назад. Но я знаю, если пущу, то месяца через 3 тоже самое начнётся:014:.
Брюнгильда
26.01.2010, 13:50
А как его любовь к ребенку выражается?
Barsuchok
26.01.2010, 13:53
Милая девочка! Бегите скорее!
Я уже давно от родителей не завишу и вполне самостоятельный человек!!!Что раньше думала и о муже:(
извините, но буду судить ТОЛЬКО по возрасту! То,что Вы самостоятельна это очень хорошо, но увы этого мало для семьи. Дальше будет только хуже. Понимаю, что в Карелию уежать не хочется, но другого выхода нет!
И вы ещё на полном серьёзе спрашиваете, ЧТО вам делать??? Не, ну какие тут разговоры, конечно терпеть! Ну подумаешь, без трусов домой пришёл, не в женских же! И вообще, вы умная, сами придумаете, куда он их дел. Девочки? А что, создадите гарем. Очень удобно - одна готовит, другая стирает... Есть, конечно, вероятность того, что принесёт в дом заразу, ну ничего, чем бы не тешилось... Бьёт? Ну так это от любви великой... Достаточно, или продолжать? Бегом от такого сокровища. БЕГОМ. Даже не думая. Куда угодно - в Карелию или ещё куда. Питер, конечно хороший город, но не дороговато ли вы сейчас платите за возможность в нём проживать? Вернётесь сюда, как ребёнок подрастёт.
Автор, напиши как ведешь себя с ним, после всего этого? Стараешься все вернуть как было, нежно заботишься о нем, звонишь, когда поздно нет дома...или всё наоборот?
автор, так Вы не ответили, мама примет?
Да,конечно!!!Просто мне как тосамой не удобно,отвыкла я жить с мамой:(
Бежать бегом, куда глаза глядят с ребенком подмышкой!!!! Вы такая юная, у вас все еще будет ХОРОШО!!!
St_Maria
26.01.2010, 14:16
:009:
Измены до рождения ребенка,измены после, побои. :010:....хоть вас Бог и не обидел мозгами;),....таки надо быть умнее.....БЕГИТЕ от него :ded:
Да,конечно!!!Просто мне как тосамой не удобно,отвыкла я жить с мамой:(
Я 7 лет с мамой не жила, обстоятельства сложились так, что вернулась к ней, да еще и с будущим мужем и родили у нее, и только спустя пол года переехали в свое жилье! Привыкнете, поверьте, с мамой всяко лучше, чем с таким мужем!!!
Автор, как про меня написано. Только у меня длилось это всё года два. Ушла после того как руки распускать начал.
Уходите к маме. Дальше хуже будет. Не любит, не уважает, не дорожит.
Просто примите как факт. Раньше любил, а теперь нет. И Вы изменить его не сможете. Если дадите об себя ноги вытереть, то самой паршиво будет и он продолжит в том же духе.
Даже не могу всех своих эмоций выразить. Ух и врезала бы ему!
Спасибо,если честно,то сама дала бы больно,что б запомнил!!!:wife:Только сил не хватит:008:
St_Maria
26.01.2010, 14:21
Какая- какая! Любить мужЫка :love::)) и ждать пока выбьет фсе зубы, заразит какой-нить зябой..... и повесит пару кредитоВ :support:
Вроде фсё перечислила ?
не фсе:))
-заведет старую любовницу:001:
-если не повезет - старого любовника:001:
- начнет приводить из клуба малолеток домой-переночевать:001:
- ну и прочие ахтунги:001:
St_Maria
26.01.2010, 14:22
Спасибо,если честно,то сама дала бы больно,что б запомнил!!!:wife:Только сил не хватит:008:
а у вас нет мужчин-друзей, которые смогли бы вступиться за вас ??
А в съемной квартире вы ремонт делали? и мебелями обставляли?
Судя по возрасту - вы оба только должны учиться закончить...
Да,мы делали все сами:005:Учебу я бросила,работать пошла:005:
Автор, Вы поступите неправильно не уехав от человека который над Вами издеваеццо.
[QUOTE=Брюнгильда;37846141]А как его любовь к ребенку выражается?[/QUOT
Проводит время с ребенком,раньше мог целый день с ней заниматься,мне приносил только кормить:)
Сейчас этого нет,приехала свекровь,в основном она сейчас с малышкой!!
Свекровь пусть нянчится со своим сыном, а Вы уезжайте. Потом вернетесь в Петербург. Но не к нему.
Автор, напиши как ведешь себя с ним, после всего этого? Стараешься все вернуть как было, нежно заботишься о нем, звонишь, когда поздно нет дома...или всё наоборот?
Поначалу я психовала,но продолжала готовить,звонить-ответная реакция злость,что я пытаюсь его контролировать...
Потом никак не реагировала,спросила только пару раз,не стыдно ли ему??!!Ответил,нет,мне просто скучно:(
Сейчас вообще не общаемся,ухаживает за ним свекровь:010:,но он может продолжать общаться как будто ничего не случилось!!!Вот вчера спросил:Ну что ты оформила пособие,а когда твоя мама приедет???:009::009:
а у вас нет мужчин-друзей, которые смогли бы вступиться за вас ??
В Питере нет:(Только его друзья,а там ....МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ:010:
St_Maria
26.01.2010, 14:42
ну раз и защиты ждать не от кого в питере, бегите !!!!
Marysabel
26.01.2010, 14:43
какое терпеть? какая, к чертовой матери, женская доля?
что за бред сивой кобылы?
лучше с мамой в Карелии, чем с таким существом в Питере.
Да,конечно!!!Просто мне как то самой не удобно,отвыкла я жить с мамой:(
Неудобно, как известно, собирать выбитые зубы сломанными руками...а возвращаться домой, когда плохо - это нормально, на то он и дом....
Да,мы делали все сами:005:Учебу я бросила,работать пошла:005:
Езжайте, домой, восстанавливайтесь в ВУЗе, хоть на заочку и растите ребенка, у Вас еще есть время и на учебу, и на Питер и на всё, но делать сие лучше психически и физически здоровой...
В Питере нет:(Только его друзья,а там ....МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ:010:
мужская солидарность в ТАКИХ вещах проявляется не у мужчин, а у выродков или малолеток, Вам от этого не легче, однако многое говорит как о Вашем муже. так и о его компании, соотв. чудес на данный момент ждать не приходится
Fevochka
26.01.2010, 15:36
Ну как же не судить по возрасту? :flower:
Поначалу я психовала,но продолжала готовить,звонить-ответная реакция злость,что я пытаюсь его контролировать...
Потом никак не реагировала,спросила только пару раз,не стыдно ли ему??!!Ответил,нет,мне просто скучно:(
Сейчас вообще не общаемся,ухаживает за ним свекровь:010:,но он может продолжать общаться как будто ничего не случилось!!!Вот вчера спросил:Ну что ты оформила пособие,а когда твоя мама приедет???:009::009:
На мой взгляд надо резко понизить его значимость до самого минимума. Общаться как будто ничего не случилось с тобой уже не должно прокатывать. Меняй поведение. Не проси от него помощи, денег...вабще ничего не проси. Не плачь, не истери. Уйди от любой зависимости от него. Всё хреновое уже случилось. Морально ты должна быть готова завтра уехать...и он должен понять это без твоих слов...чувствовать это должен.
"Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!
Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной! "
Уильям Шекспир
На мой взгляд надо резко понизить его значимость до самого минимума. Общаться как будто ничего не случилось с тобой уже не должно прокатывать. Меняй поведение. Не проси от него помощи, денег...вабще ничего не проси. Не плачь, не истери. Уйди от любой зависимости от него. Всё хреновое уже случилось. Морально ты должна быть готова завтра уехать...и он должен понять это без твоих слов...чувствовать это должен.
"Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!
Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной! "
Уильям Шекспир
Спасибо огромное!!:fifa:
f r i d a
26.01.2010, 16:09
Во имя чего?
Чтобы это чудо вернуть на базу?
Да нафик надо....
Девушка...милая...чего вы терпите?Кого вы терпите?да пошлите Вы его куда подальше,пусть катиться!!!!Он так и будет издеваться и баб искать для утешений сексуальных,уходите и начните все с чистого листа!Он не достоин Вас!!!
Девушка...милая...чего вы терпите?Кого вы терпите?да пошлите Вы его куда подальше,пусть катиться!!!!Он так и будет издеваться и баб искать для утешений сексуальных,уходите и начните все с чистого листа!Он не достоин Вас!!!
Спасибо,я именно так и сделаю:support:В субботу приезжает маман,будем решать как лучше ехать и как перевести вещи!!!:016:
Stervissimo
26.01.2010, 16:32
Уходить. Если ощущение того, что Вы никуда не денетесь для него повод издеваться и бить ногами - уходить однозначно. Вы уж извините, но Ваш муж просто чмо, далше будет только хуже.
Мой бывший меня ногами не бил, но уже одно, высказанное мне в пьяном виде соображение, что я никуда от него не денусь ибо привыкла и идти мне некуда, послужило поводом...
Лентяйка
26.01.2010, 16:40
Всё это похоже на какую-то разводку.... (с)
Натасичек
26.01.2010, 17:30
так вы сами и ответили на этот вопрос.ЭТО уже терпеть нельзя.Тем более удары и возвращение без труселей...тоже мне,стриптизер доморощенный...
Если в 21 год такое, то что же будет дальше? Уходить надо, конечно. За что тут держаться? Представляете, что будет видеть ваш ребенок и какое представление о семье у него сформируется? Вы такая молоденькая, "отряхнулась и пошла". Не стоит тратить молодость на такого урода.
Если в 21 год такое, то что же будет дальше? Уходить надо, конечно. За что тут держаться? Представляете, что будет видеть ваш ребенок и какое представление о семье у него сформируется? Вы такая молоденькая, "отряхнулась и пошла". Не стоит тратить молодость на такого урода.
:flower::flower::):017:
УЖАС!!! Бежать без оглядки, не надо увязать в это болото!!!
Хотелось бы узнать ваши мнения:009:
УЖАС!!! Вот урод!!! Бежать без оглядки, не надо увязать в это болото!!! Поберегите себя и ребёночка!!!Удачи!!!
*светлаша*
26.01.2010, 18:11
от этого "козла" теперь точно уходить, но только и в своей консерватории менять надо много чего, а то так и будете от козла к козлу...с мужиком тоже надо жить умеючи, я не знаю как это надо постараться чтобы законный муж и отец ребенка позволял себе такое...
но вам только 19, научитесь себя любить и уважать при желании
от этого "козла" теперь точно уходить, но только и в своей консерватории менять надо много чего, а то так и будете от козла к козлу...с мужиком тоже надо жить умеючи, я не знаю как это надо постараться чтобы законный муж и отец ребенка позволял себе такое...
но вам только 19, научитесь себя любить и уважать при желании
Я знаю,что сама в чем то виновата,я много думала об этом,но не могу понять где я допустила ошибку:(
Раньше он меня словом боялся обидеть...:005:
К@теньк@
26.01.2010, 18:55
Конечно уходить, он не просто изменяет, а издевается над вами((((
~Счастливая Я~
26.01.2010, 19:09
бежать, бежать и еще раз бежать. Вам 19 лет, оно Вам надо?! Вся жизнь впереди...зачем терпеть, ради чего.
Не надо складывать все беды мира на свою голову,о том ,что Вы сделали не так, Вы подумаете потом,дома,на досуге,а сейчас спасаться надо.Мальчик может просто гуляет,а если слаб-сопьется.Я не помню статистику,но каждые несколько минут в мире погибает женщина от домашнего насилия.А сколько несчастных женщин годами терпели "ради детей" битые - перебитые,а потом,когда терпение закончились первым попавшимся предметом шарахнули урода,организм измученный алкоголем не выдержал,а жену в колонию...И никто не разбирался сколько лет ее мордовали,виновата-села.Недавно док фильм показывали-там таких много,и они тоже жертвы домашнего насилия.
автор прочитайте сами ЧТО написали - и уверена что сами себе и ответите!
Я бы жила с ним пока не нашла себе мужика. Вот хоть в той же Мамбе))))
Я бы наверняка ушла. Семья-это не только любовь к детям.Пишите, что ударил Вас. А другой раз по пьни так может зазвездить, что здоровья лишитесь. Не дай бог конечно, но...Дочка растет. И что увидит? Любая из нас не заслуживает такой жизни.
Раслабленная
26.01.2010, 20:07
Я бы жила с ним пока не нашла себе мужика. Вот хоть в той же Мамбе))))
Отличный совет, параноик такой, если узнает.....промолчит, помашет платочком и денег на такси даст :010:
не ну почему большинство мужиков до противности сходны. не все конечно жен бьют, но тенденции поведения прослеживаются сходные. не знаю что посоветовать автору. ситуация трудная, валить конечно надо однозначно, но понятно что некуда, в любом случае решать вам. а для поднятия духа подмешайте ему слабительное в еду перед походом в клуб - мелко, но вам будет приятно)
Сиреневая краска
26.01.2010, 20:30
не ну почему большинство мужиков до противности сходны. не все конечно жен бьют, но тенденции поведения прослеживаются сходные. не знаю что посоветовать автору. ситуация трудная, валить конечно надо однозначно, но понятно что некуда, в любом случае решать вам. а для поднятия духа подмешайте ему слабительное в еду перед походом в клуб - мелко, но вам будет приятно)
:017::))
о, ужас!!!:001:
и вы еще спрашиваете!!!:009:
уйти, уехать, убежать!!!!
Если останетесь, дальше будет только хуже
Срочно в Карелию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ewangelin@
26.01.2010, 20:38
А ради чего терпеть унижения,судя по всему он не дорожит ни вами ни ребенком... И причем здесь женская доля? Вы молоды у вас вся жизнь впереди ,пожалуйста не тратьте ее на кАзла!!!!
А ради чего терпеть унижения,судя по всему он не дорожит ни вами ни ребенком... И причем здесь женская доля? Вы молоды у вас вся жизнь впереди ,пожалуйста не тратьте ее на кАзла!!!!
ну шо вы советуете ?!:ded:
нет. без кАзла жЫсть не мила ! :ded:
Он исправиццо. Обязательно ! надо верить в лучшее ! надо только пАдАждать лет 25,,,30 :065:
Черная Метка
26.01.2010, 20:52
Нет, уходить однозначно. Во-первых, действительно, не на помойке себя нашли, во-вторых, вашему ребенку это точно не надо- нервная, издерганная мать и пьюще-гуляющий папаша.
Strelka-z
26.01.2010, 20:55
Выбор всегда за вами,НО однозначно если поднял руку-в следующий раз ударит сильнее, причем повод найдет даже если будете ангелом!!!
Сама через это прошла.... А простить все равно не сможете, даже если случиться чудо и он исправится (что просто за гранью фантастики). Это предательство-и на душе это останется всегда.
Как вариант, если есть взможность-немного подкопите денег и бегом от него, причем по-тихому, чтоб его дома не было. Подготовьтесь. а то еще опять руку поднимет, если при нем собиретесь уходить.
если ваша мама вам поможет-Дай Бог.
Strelka-z
26.01.2010, 20:57
да, еще-ребенок видя все это либо дергаться будет(мой после оров-криков и мордобоя начал вздрагивать, потом конечно прошло, когда уехала от мужа) либо уважать вас не будет.
natasha401966
26.01.2010, 20:58
Это как же нужно себя не уважать, чтобы жить с таким кАзлом!
аффтор! столько орфографических ошибок.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.