Вход

Просмотр полной версии : "Ларису Ивановну хочу" (с)

Страницы : 1 [2]

racoon
27.01.2010, 21:10
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу

мы, когда квартиру искали, увидели объявление о квартире рядом с зоопарком. звонили агенту и спрашивали, виден ли из окна жираф :004: оказалось, что нет - нам какую-то другую животину предложили, но мы сказали, что нас только жираф устроит..

racoon
27.01.2010, 21:34
Давно дело было, так, году в 1988, мы с будущим мужем не очень долго еще знакомы были, встречались для любови:love::008: то у меня, то у него. Сотовых мало у кого имелось, зато на улицах много стояло старых телефонов-будок, по ним частенько плохо слышно было. Договорились, что приедет ко мне во столько-то, сижу, жду. Звонок. Голос вроде мужской, а чего поёт...? Я поалёкала, продолжает говорить, ну, я и ляпнула:"Хватит болтать, уже подмылась, жду!" В трубке резко так - тишина, и гудки. Ну, понял, значит! Когда приехал, спрашиваю - чего хотел, когда звонил, совсем ничего не слышно было. А он и говорит, мол, не звонил вовсе, договорились ведь заранее...

СОТОВЫХ??? в 1988???? или я совсем отупела от беременности??? :080::080::080:

Кошка-Матрёшка
27.01.2010, 21:37
У нас офис недалеко от Дворцовой площади, приходим на работу 11 января, нехотя приступаем к работе, тут первый звонок по телефону, берем трубку, там истеричный голос:

-кто? кто, ответьте мне, отвечает за уборку Двороцовой площади и прилегающих территорий?

Растерялись, сказали что не туда попали, а потом жалели, что не назвали ФИО нашего дирика...

Эти звонки продолжались дней 10.

Кошка-Матрёшка
27.01.2010, 21:42
А мне одно время звонили записаться к проктологу:001: Ладно еще сразу просили записать, а былилюди, кот. в подробностях рассказывали свои проблемы. И их было не перебить, слова не вставить. Зато потом они смущенно извинялись:)

Мне на городской домой регулярно звонят как в Мечниковскую больницу. Особенно радует, когда в 2 часа ночи:

- алле, это приемный покой?

Rомашкина
28.01.2010, 12:46
А мне домой как-то звонит в 3 часа ночи мужчина:050: и вальяжно так спрашивает:
-"Алле, Пулково?:0075: такой-то рейс во сколько?"
я ему сонным голосом, не особо врубаясь:059: что он говорит: " что же вы так поздно звоните?"
он: " а что, поздно уже:090:?"
я:"конечно, мы уже давно спим!а вы нас разбудили:wife:!"
он:.....:050:
я: " вы в квартиру звоните:wife:!"
он как заржот ( извините, другого слова нет) и говорит:" здорово:0038:!!!теперь будете всем рассказывать как вам ночью в аэропорт звонили:013:!"

*olli*
28.01.2010, 13:44
А" здорово:0038:!!!теперь будете всем рассказывать как вам ночью в аэропорт звонили:013:!"
ну собственно так и получилось )) :flower:

льва
28.01.2010, 14:35
К нам в компанию регулярно звонит мужик и ВСЕГДА говорит одну и ту же фразу:
"Здравствуйте, девушка! А можно мне с кем-нибудь поговорить?":)

Поначалу меня так и подмывало спросить: "По делу или так, за жизнь?" Потом привыкла, теперь уже знаю, какой "кто-нибудь" ему нужен:)

Звонок в компанию: "Але, девушка, а сколько у вас стОят трубы на 5 и на 10 см?"
Я: "Извините, Вы ошиблись номером, наша компания не торгует трубами"
Голос в трубке: "А почему?"
:)
Ну что тебе сказать, дорогой товарищ, ну сложилось так, исторически...

the sixth sense
28.01.2010, 14:58
У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10.
Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :))
А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!"
Детки больше не звонили :))

У меня было подобное пару лет назад! Я даже перезванивала и пыталась поговорить с мамой мальчиков (т.к. телефон по-видимому был её).
Услышав ответ той мамочки:010: я поняла откуда у мальчиков столько дерзости.
С тех пор все телефоны выключаются пока я сплю :065:

the sixth sense
28.01.2010, 15:00
Нам в офис перед Новым Годом позвонили:
- Мне дали Ваш телефон и сказали, что здесь можно заказать клоунов! Можно??!
:support:

Inari
28.01.2010, 15:14
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa:

:)):)):))

А мне только пенсионеры и пьяные личности звонят :(

Rомашкина
28.01.2010, 15:36
а пенсионЭрам то что надо?

Saule
28.01.2010, 15:44
мне недавно звонок от некоего МЧ (потом узнала) на мобильный. смотрю - из Москвы.

он: - привет! я приехал, выходи.
я: - привет :073: куда приехал?
он: - за тобой приехал. выходи быстрей.
я: - точно за мной?
он: - Наташ, хватит прикалываться, я же жду тебя:073:
(а я как раз Наташа по стечению обстоятельств:)))

я: - не пойду.
он (в недоумении): - почему???
я: - далеко...

он: - почему далеко??? я около дома стою!!!
я: - в Москве?
он: - ну конечно!!!
я: - а я в Питере! :046:
он: пауза...

потом очень мило побеседовали :))

:023:

Saule
28.01.2010, 15:45
Ржачный топик, кстати, под таким же точно названием уже не впервые вылезает именно такая тематика :))

i-par
29.01.2010, 01:04
У меня был прикол в детстве. Мою подругу зовут Оля. Учились мы тогда в 5 или 6 классе. Живем в соседних домах. Ну из школы идем и договорились что быстро уроки сделаем и гулять. Я быстренько все сделала и звоню ей:алло, Олю позовите плиз. Но чувствую что голос какой-то незнакомый отвечает. А мне в ответ : а Оля умерла. Я чуть не рухнула. Это я не туда попала. До сих пор с ней дружим. Пусть живет долго и счастливо.

*olli*
29.01.2010, 07:50
моей маме тоже как то сказали про ее подругу детства- они уже успели после школы по разным городам разъехаться.... и мама ее почти 30 лет умершей считала, а в позапрошлом году эта подруга ее сама нашла вроде через одноклассники и в питер приезжала повидаться...
причем имя редкое у нее Венера, и вот как вышло..

SvelinA
29.01.2010, 08:42
В один из периодов перестройки поехала я к маме. А там вокруг дома солдаты крутились, копали канаву какую-то. Как раз очередной катаклизм политический произошел. И вдруг по телефону звонить стали и просить к телефону... Руцкого!!!!!
Ну мы с такими требованиями шутить не стали, хотя очень хотелось. Просто отвечали, что "таких тут нет". Но некоторые товарищи настаивали в "позвать"!

kukovali
05.02.2010, 02:16
мне так не звонили

.hmtdyf
05.02.2010, 14:35
Свекровь рассказывала: звонок на домашний номер - " Алло,позовите зам. директора ( или ещё кого-то, не важно). Она- Таких нет.
" Не морочте голову, вопрос срочный, зовите!"
Да вы в квартиру попали, перезвоните.
"Если ты, уборщица, никого не знаешь, так нечего и к телефону подходить!"

Deepsea
05.02.2010, 14:41
Свекровь рассказывала: звонок на домашний номер - " Алло,позовите зам. директора ( или ещё кого-то, не важно). Она- Таких нет.
" Не морочте голову, вопрос срочный, зовите!"
Да вы в квартиру попали, перезвоните.
"Если ты, уборщица, никого не знаешь, так нечего и к телефону подходить!"

Вот ведь какая!:015:

Астропсихолог
05.02.2010, 14:54
Недавно мужик мне на трубку звонит, днём, между прочим:
"Здравствуйте! Девушка,а можно мне к вам сейчас приехать?".
Я -дома,уборкой занимаюсь. Спрашиваю:" А зачем?"
Он: "ну как... Отдохнуть...".
Я: "Не, ко мне если только работать. Отдыхать-по другому номеру звоните."
Трубку повесили.

Грушенция
05.02.2010, 15:14
А нас сегодня мужик разбудил в 6 утра.... С отоплением у него проблемы:073: Звонил три раза, гад, не мог поверить, что это квартира. Нам уже пару лет звонят..... Какая-то зараза где-то повесила наш номер, как номер диспетчерской аварийки:065:

А ещё одно время по ночам (часика в 3-4) названивала какая-то старушенция, по голосу лет под 100. Павлушу хотела:015:

У нас хороший номер! Нам все звонят. Может и вы уже звонили, дорогие форумчане:wife:

ЁЛКА.
05.02.2010, 16:17
К нам на курсы компьютерные позвонила дама с вопросом: "А сколько ЭТО у вас стОит?" И видимо так она упёрла на слово "это", что ей в тон администратор ответил:
"Всё зависит от условий, в которых вы ЭТИМ занимаетесь. Если ЭТИМ заниматься в группе из 8 человек, то цена...., если в группе из 4 человек, то цена... Вы можете заниматься ЭТИМ индивидуально, час стоит.... По ЭТОМУ выдаётся литература. При желании за отдельную плату по ЭТОМУ можно получить сертификат".
:0005::0005::0005:
А один мой знакомый филолог однажды снял трубку и услышал заветное " Прачечная?"
Ну, а он-то как истинный филолог ответил?:0005:

Я: "Извините, Вы ошиблись номером, наша компания не торгует трубами"
Голос в трубке: "А почему?"
:)
Ну что тебе сказать, дорогой товарищ, ну сложилось так, исторически...
:0005::0005::0005:

ЁЛКА.
05.02.2010, 16:21
Мне как-то нужно было позвонить одной девушке. Номер забылся,но,покопавшись в своей памяти, восстановила.
Несколько в течении дня названиваю.Наконец-то...
Мужской голос( !) - Да?
Ну,меня уже несёт : - Наташа,ты?

Оказалось - не она))))
Причём уже на первом слоге НА- я понимала,что чего-то не то спрашиваю...

Кошка-Матрёшка
05.02.2010, 16:32
Буквально недавно. Звонок моей свекрови, причем разводного характера (как раз такой случай, про которые сейчас много говорят). Берет она трубку, а там явно видоизмененный голос несчастного оттенка скорее мальчика, чем девочки:

-алееее...бабушкаааа...

На что свекровь тут же выпалила (видимо не дала ему договорить, что он там куда-то попал и нужны деньги:

- да какая я тебе бабушка, ах ты мерзавец! ( у моей свекрови еще нет внуков :-)))))))))))))

Bulo4ka
05.02.2010, 16:36
Мне как-то нужно было позвонить одной девушке. Номер забылся,но,покопавшись в своей памяти, восстановила.
Мужской голос( !) - Да?

Оказалось - не она))))

:flower:
тоже было что-то похожее
во времена, когда мобильные были еще не так распространены, ждала я как-то где-то свою сокурсницу, а ее все нет, ну звоню я ей - сбрасывает. звоню еще раз - сбрасывает, и так раз 10 (я упрямая очень:073:). наконец трубку снимают и мужской голос мне говорит "алло". а я уже так разозлилась на нее, что она мало того что носится неизвестно где, так еще и на звонки не отвечает, что я с ходу начала орать "что за фигня. я тебя тут жду стою, бла-бла-бла, ты где?" на что мужской голос спокойно отвечает "в автобусе" и тут до меня доходит, что как-то моя подруга басит странно:001: я трубку бросила и в моей голове сразу нарисовалась картина - ее ограбили, телефон стырили, поэтому ее и нет:001::001::001: а мужик вообще страх потерял, телефон ее юзает вовсю:wife: не зная, куда бежать и что делать, я начинаю сеять панику и тут появляется она, я кричу "ты цела? он тебя не избил? больше ничего не пропало?"

как же я смеялась, когда узнала, что телефон у них на двоих с братом и сегодня брат его взял:))
и как же я радовалась, что это был не грабитель

Кошка-Матрёшка
05.02.2010, 16:39
Мужской голос( !) - Да?

Оказалось - не она))))

К нам как-то клиент пришел весь такой нервный, у него все время мобильный звонит, а оттуда басом спрашивают:

- мама? и дальше не по-русски чешут, пока он не отрубит...

и так уже в 150-й раз...Клиент матом орет, что какая нафиг я тебе мама?

Мы все хором решили, что у мамы этого субъекта тоже бас...

lisik+
05.02.2010, 16:41
Мужской голос( !) - Да?

Оказалось - не она))))
:))

Я пробегая на Сенной мимо дома подружки думаю: " Дома - не дома? Зайти - не зайти?"
С этими мыслями стоя у дверей набираю код на домофоне, она мне отвечает.
Я в упор спрашиваю: "Ты дома?"

Zaznoba
05.02.2010, 17:13
Случай с моим руководителем.
Звонит она по телефону и говорит:
"Добрый день, Вас беспокоит такая то фирма, дальше название" на том конце провода ей сын отвечает: "Мам, ты совсем уже". Заработалась бедняжка и вместо нужного номера набрала домашний!

Saule
05.02.2010, 21:51
Случай с моим руководителем.
Звонит она по телефону и говорит:
"Добрый день, Вас беспокоит такая то фирма, дальше название" на том конце провода ей сын отвечает: "Мам, ты совсем уже". Заработалась бедняжка и вместо нужного номера набрала домашний!

Я в далекой молодости работала на телеграфе несколько лет. И потом, когда уже не работала там, очень долго контролировала себя при снятии телефонной трубки, все время хотелось ответить: "телеграф, здравствуйте!" :))

Петербурженка
05.02.2010, 22:09
Я в далекой молодости работала на телеграфе несколько лет. И потом, когда уже не работала там, очень долго контролировала себя при снятии телефонной трубки, все время хотелось ответить: "телеграф, здравствуйте!" :))

А я на междугородней станции, УПК проходила....кто туда только не звонил....:)):065: Такие перлы народ выдавал, я сначала записывала, а потом поняла, что нелегкая это работа!!!!!!!:065:

Натарик
05.02.2010, 22:15
а я на Телефоне доверия работала. Вот кто туда только не звонил ))))
причем чаще не по делу

BANDER
05.02.2010, 22:34
Недавно, после НГ праздников звоню поруге
Я- Ну Привет, пьянь подритузная, ты жива моя старушка?
Мне (смеясь)-да
Я(голос вроде не тот)- Оксаныч, ты?
Мне-Да
Я- не ври
Мне- правда Я
и вообщем в таком духе мы мило пару минут поговорили, пока все-таки до меня не доперло(с похмелья), что не та это Оксана

~Есения~
06.02.2010, 02:15
Я- Ну Привет, пьянь подритузная, ты жива моя старушка?

:010::016::0005:

Vasta
06.02.2010, 15:56
К нам на курсы компьютерные позвонила дама с вопросом: "А сколько ЭТО у вас стОит?" И видимо так она упёрла на слово "это", что ей в тон администратор ответил:
"Всё зависит от условий, в которых вы ЭТИМ занимаетесь. Если ЭТИМ заниматься в группе из 8 человек, то цена...., если в группе из 4 человек, то цена... Вы можете заниматься ЭТИМ индивидуально, час стоит.... По ЭТОМУ выдаётся литература. При желании за отдельную плату по ЭТОМУ можно получить сертификат".
Давно так не смеялась :023:

.hmtdyf
06.02.2010, 18:34
По поводу "разводок": звонок на мобильный:" Мама, я только что сбил человека!" ( сын несовершеннолетний, да и из средств передвижения только велосипед, на даче)
Спрашиваю в ответ:" Чем сбил-то, силой мысли?"
Недоумённо помолчали и отсоединились.

китакит
23.10.2010, 23:39
У нас случайно однажды телефонный терроризм получился. Дело было так - компания сотрудников из 6 человек приехала в Киев на конференцию. В гостиницу заселились в разные номера, на 2х этажах. Утром надо было вставать в 6.30, договорились, кто кого будит телефонным звонком в номер. Номер комнаты и телефона совпадали. На утро выяснилось, что все сотрудники проснулись сами и звонили будить коллег все по одному и тому же номеру, где проживал ничего не подозревающий англоязычный чернокожий иностранец:)). Все дико извинялись пред ним, но надо было видеть его глаза, когда он случайно встречал нашу компанию в холле гостиницы. Эпизод второй. Притащившись в гостиницу в 2 часа ночи, наш начальник решает испить с сотрудниками чай в одном из номеров. Заказываем по телефону. Просят назвать номер, куда нести чай. Судорожно вспоминали номера друг друга, в итоге опять назвали номер чернокожего....:065::008::008::008:. То-то он был нам благодарен в 2 часа ночи за 6 стаканов чая.....:wife:
При этом все были трезвые.

Televitrina
23.10.2010, 23:55
У нас случайно однажды телефонный терроризм получился. Дело было так - компания сотрудников из 6 человек приехала в Киев на конференцию. В гостиницу заселились в разные номера, на 2х этажах. Утром надо было вставать в 6.30, договорились, кто кого будит телефонным звонком в номер. Номер комнаты и телефона совпадали. На утро выяснилось, что все сотрудники проснулись сами и звонили будить коллег все по одному и тому же номеру, где проживал ничего не подозревающий англоязычный чернокожий иностранец:)). Все дико извинялись пред ним, но надо было видеть его глаза, когда он случайно встречал нашу компанию в холле гостиницы. Эпизод второй. Притащившись в гостиницу в 2 часа ночи, наш начальник решает испить с сотрудниками чай в одном из номеров. Заказываем по телефону. Просят назвать номер, куда нести чай. Судорожно вспоминали номера друг друга, в итоге опять назвали номер чернокожего....:065::008::008::008:. То-то он был нам благодарен в 2 часа ночи за 6 стаканов чая.....:wife:
При этом все были трезвые.

:0038:

Paikea
23.10.2010, 23:58
Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" :ded:
Ттхо съехала по стенке.....:046:

а что ответили-то?:008:

"Теперь уже нет...":o:o

МилаяЛиза
24.10.2010, 00:02
Сегодня звонили, молчали и в трубку дышали!!!! К чему это???? :065::065::065::065:
Серьезно!!! Перед уходом с работы!!!! :016:

Danika
24.10.2010, 00:02
На прошлой работе когда мы переехали в новый офис нам подключили телефон, который раньше принадлежал секс-шопу:065:
Так первые месяца три так точно были звонки- Здравствуйте, а у вас есть ......:046::))
Один раз мужчина звонил и спрашивал про сапоги с бахромой:065:

norma
24.10.2010, 03:07
Дело было давноо. У нас на фирме работал таможенный декларант. Телефонный звонок. Молодая девушка-секретарь берет трубку - Але..Кого??
И с очень серьезным лицом на весь зал громко спрашивает - А кто у нас дефлорант? :001::)):))

Kotil'da
24.10.2010, 03:07
Ой, недавно было. Звонок

Я:Здравствуйте!
Мне:Здравствуйте! А вы кто?
Я: Я - человек.
Мне:А какой?
Я:Да ничего такой, симпатичный, не самый плохой на свете. Даже, можно сказать, хороший человек
Мне:А Ваня?
Я: Ну, наверное, и Ваня хороший человек.
Мне:А вы откуда?
Я: Да в общем-то оттуда, откуда все мы беремся
Мне: А подробнее...
Я:Вам очень подробно, или немного приврать?
Мне:Ну понятно, спасибо
(затрубочный смех:)), гудки) А жаль, я бы еще пообщалась.:065:

Jylka
24.10.2010, 11:06
Дело было давноо. У нас на фирме работал таможенный декларант. Телефонный звонок. Молодая девушка-секретарь берет трубку - Але..Кого??
И с очень серьезным лицом на весь зал громко спрашивает - А кто у нас дефлорант? :001::)):))
:001::))

саныч
24.10.2010, 12:04
Звонок в фирму занимающуюся продажей загородной недвижимости.
Здравствуйте,меня зовут Владимир Ильич и я хочу продать дом в Разливе.
Попробуйте угадать первую мысль диспетчера, закончившего Советскую школу.

Кариока
24.10.2010, 12:10
забавно...

ХрЮшА2010
24.10.2010, 12:21
Она: -да? (у нас не обязательно говорить "фирма "рога и копыта, слушаю вас" и т.п.)
Мужик: -привет.
она: - привет (upd - она перепутала голос с голосом подрядчика с которым на "ты")
мужик: - ну чего.. муж на работу ушел уже???

Баян.

:060:

маруся77
24.10.2010, 13:49
Недавно тоже раздается звонок:
Я: - Алло,здравстувйте.Я Вас слушаю.
- Девушка,доброе утро. Я бы хотел обсудить и сделать заказ.Это возможно?
Поскольку у нас фирма занимается заказами авто, катеров,то почему бы и нет,собственно.
Я:- Да,конечно.
Только собираюсь открыть рот,чтобы он оставил заявку с пожеланиями о комплектации на нашем сайте,меня тут же перебивают...
- Меня интересует Анжела,мулаточка. Неделю где то назад её заказывал,она сегодня свободна, работает???
Кроме как: "- Вы ошиблись." Ничего выдавить из себя не смогла!:010:

Нюшарик
24.10.2010, 14:17
меня так как-то развели с радио Серебряный дождь. были у них такие шутки, в прямом эфире звонить в первый попавшийся номер и нести уверенно какую-то чушь
Вот и мне позвонили, и настойчиво предалгали пиццу, которую у нас в офисе якобы кто-то заказал))
я еще как самая умная бегала по офису, выясняла, кто у нас пиццу заказал)) вот они там веселились, наверно)))

*olli*
24.10.2010, 20:36
Баян.

:060:

офф
Баян (также: боян, байан и др.) — жаргонное слово, используемое для обозначения повторно опубликованной шутки или информации.