PDA

Просмотр полной версии : "Ларису Ивановну хочу" (с)

Страницы : [1] 2

*olli*
26.01.2010, 20:56
Офис.
8.05 утра - начало рабочего дня
телефонный звонок.
моя сотрудница снимает трубку
звонит мужик

Она: -да? (у нас не обязательно говорить "фирма "рога и копыта, слушаю вас" и т.п.)
Мужик: -привет.
она: - привет (upd - она перепутала голос с голосом подрядчика с которым на "ты")
мужик: - ну чего.. муж на работу ушел уже???

занавес..... :)):)):)):)):))

а у Вас были какие нибудь прикольные телефонные звонки??

nasedka
26.01.2010, 21:00
С утра бодрит.

Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 21:00
она: - привет (upd - она перепутала голос с голосом подрядчика с которым на "ты")

?

ну и чего дальше то было? надо было звать мужика коли готов на подвиги был:))

*olli*
26.01.2010, 21:01
хм.. сотрудница молодая, недавнозамужем, смутилась, сказала "не туда попали" и трубку повесила...

Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 21:02
хм.. сотрудница молодая, недавнозамужем, смутилась, сказала "не туда попали" и трубку повесила...
ну вот:)) а можно было с пользой день провести:))

У меня все скучно и не интересно, на рабочий телефон не я отвечаю, домашнего нет у меня:(

Умеющая летать
26.01.2010, 21:03
бывало. Года 1,5 назад на ДОМАШНИЙ :010:телефон так мужик звонил. представляю если бы мой взял трубку КАК БЫ ЕГО это взбодрило!!! :065::065: :fifa:

nasedka
26.01.2010, 21:10
бывало. Года 1,5 назад на ДОМАШНИЙ :010:телефон так мужик звонил. представляю если бы мой взял трубку КАК БЫ ЕГО это взбодрило!!! :065::065: :fifa:

А муж после не взбодрил бы Вас?:support:

kasana76
26.01.2010, 21:11
Офис.
8.05 утра - начало рабочего дня
телефонный звонок.
моя сотрудница снимает трубку
звонит мужик
Она: -да? (у нас не обязательно говорить "фирма "рога и копыта, слушаю вас" и т.п.)
Мужик: -привет.

занавес..... :)):)):)):)):))
:)):)):))
Да всего не упомнишь .....:008: :)

nasedka
26.01.2010, 21:19
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa:

Умеющая летать
26.01.2010, 21:20
А муж после не взбодрил бы Вас?:support: дааааа, как говорится " мы бодры и веселы" :065::065:

*olli*
я прикидываю реакцию "коти" которая уже спала и к ней приехал такой :))

Too-Tikky
Мне однажды домой какой-то деятель позвонил и начальственным таким голосом потребовал дизайнера Соколова.... Я ему объясняю, что это частная квартира и дизайнера тут нет. А мужик меня перебивает и говорит, что ему это все совершенно не важно, его это не интересует и срочно ему дизайнера подать... Я трубку положила. Так он перезванивал и перезванивал, пока я телефон не отключила.
А еще однажды юноша позвонил и попросил, вежливо так, Катю. А Катя- моя дочь и на тот момент ей было 4 месяца. Я сказала, что, конечно, могу дать ей трубку, но боюсь, что в силу младенческого возраста она не сможет разговаривать... потому, как ей только 4 мес. Юноша, бедный, смутился и долго извинялся.

Умеющая летать
26.01.2010, 21:22
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa: Про душ это вы молодец !!!!!!! :)):)) :0016::0016::0016: Наш человек !!!!! :))

*olli*
26.01.2010, 21:23
nasedka мы с Вами с одного города... :))
и в нашей маленькой деревне такие звонки случаются :))

nasedka
26.01.2010, 21:26
nasedka мы с Вами с одного города... :))
и в нашей маленькой деревне такие звонки случаются :))

Да с одного. Только тогда я жила в Купчино. Но тоже веселая деревня.

Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 21:26
Про душ это вы молодец !!!!!!! :)):)) :0016::0016::0016: Наш человек !!!!! :))
ну и правильно, а то случаи, как говорится, бывают разные:))

*olli*
26.01.2010, 21:27
а еще нам на работу периодически поступают звонки "у нас отключили воду" и учитывая, что мы энергетическая компания, которая исключительно за свет отвечает, то приходится объяснять, что звонить им надо в водоканал... в основном это бабушки старенькие... один черт- вода, свет... нету чего то - надо звонить и ругаться...

nasedka
26.01.2010, 21:29
А мне на домашний регулярно звонят желающие встать на биржу труда... Всех не смогу трудоустроить...

Умеющая летать
26.01.2010, 21:33
О, вспомнила как сама устроила такое одному "номеру" :073: с которого постоянно звонили мне вечерами и спрашивали "Юляшку". Было это в пору моего студенчества, времена были весёлыми да и мы такие же... :)):))
Честно скажу что метод взяла прямиком из анекдота! :046:
Сражу скажу что человек я крайне вежливый и терпеливый. И вывести меня из себя надо постараться. Чего они и добились. :065:

Так вот, звоню я ОЧЕНь рано утром на этот номер (слышу сонный голос...УРА!!!!!Я его разбудила!!! :080:) и спрашиваю ....ох не помню, допутим Катю. :)) Мне естественно отвечают что там таких нет.
Ладно.
Через 3 часа перезванию и опять спрашиваю Катю. Отвечают тоже самое, что такой там нет. :)):))

И после этого в течении ВСЕГО ДНЯ через каждые 2-3 часа.
А вечером часиков в 12 ночи звоня последний раз говорю, Здравствуйте, я КАТЯ :)):)) мне никто не звонил ??? :046::046: :065::065::080::080::073::073:

Верите, после этого ни разу мне не звонили !!! :))

Извените за длинный рассказ.

nastya_st
26.01.2010, 21:35
Ладно по телефону еще не страшно ошибиться... Я вот как-то давно любимого ждала при полном параде(то бишь в красивом белье), жила на первом этаже. Ну и обычно всегда спрашивала - кто? если вдруг позвонят, а тут не спросила, так как была уверена, что это он - любимый звонит, ну и открыла... А там незнакомый верзила... пока он офигевал, я успела дверь захлопнуть,,, вечер не удался, мне уж было не до любви

Умеющая летать
26.01.2010, 21:39
ну и правильно, а то случаи, как говорится, бывают разные:))ага, а вдруг не ошиблись номером :)) :017:

Умеющая летать
26.01.2010, 21:41
Ладно по телефону еще не страшно ошибиться... Я вот как-то давно любимого ждала при полном параде(то бишь в красивом белье), жила на первом этаже. Ну и обычно всегда спрашивала - кто? если вдруг позвонят, а тут не спросила, так как была уверена, что это он - любимый звонит, ну и открыла... А там незнакомый верзила... пока он офигевал, я успела дверь захлопнуть,,, вечер не удался, мне уж было не до любвиШО? воспылал к вам в красивущем платье любовью ? :))

*olli*
26.01.2010, 21:44
в тему последнего сообщения- мы (я с подругами была) тогда в классе 6-7 учились, а может 5... и на тему секеса только "догадывались"....короче- дали нам листовки агитационные разносить о том что выборы кого то там (уж не помню кого) - конец 80=начало 90х) будут проходить в нашей школе № ...
и вот нам дали листочки, каждый заполнен -№квартиры, ФИО зарегистрированного. и наша задача была всем по квартирам разнести и всем сказать про выборы чтоб явились именно на наш участок что они приписаны к нашей школе...
короче.... разносим мы листочки, половина из всех квартиры- дверь нам открывают- пенсионеры..
кто не открывает- откладываем чтоб в ящик почтовый бросить.. мы же по чесноку все...долго звоним - мало ли глухой... убедиться надо что на работе человек если не открывает...
и вот уже чуть ли не последняя квартира...звоним долго, ждем..и открывают нам дверь парень и девушка молодые, оба в простыни замотаны...
по внешнему виду... короче помешали мы им листовками своими..
думаю на выборы они не ходили...

emme
26.01.2010, 21:45
А мне однажды женщина позвонила. Поздоровалась и начала рассказывать, как она купила сухарики,:005: а на упаковке наш телефон,:010: и вот она хотела бы узнать, уточнить...:005:
Оказалось, на хлебозавод или что-то подобное пыталась дозвониться.:)) Но выяснилось это не сразу:046:

nastya_st
26.01.2010, 21:46
ШО? воспылал к вам в красивущем платье любовью ? :))

Не знаю насчет любви, но реакция меня очень испугала:)) и я была не в платье...

Умеющая летать
26.01.2010, 21:47
жестко вы, наверно по закону подлости прервали их на самом интересном :019:

Умеющая летать
26.01.2010, 21:50
Не знаю насчет любви, но реакция меня очень испугала:)) и я была не в платье...ох, извените :) не дочитала до конца что у вас было написано в скобках...дочитала до слова в красивом.... подумала платье :)). ну тогда его можно было понять. :love: :)

михрютка
Был у меня звонок.... Мне лет 13 было тогда. Снимаю трубку домашнего телефона, та дядечка какой -то
он: это таня?
я: нет Вы не туда попали, у нас Тань нет.
он: А Вы кто?
я: не скажу.
он: А что на Вас сейчас надето?
я: :0007:
он: не молчите, пожалуйста.
я: :093:
он: а меня Борис зовут...хотите я Вас развеселю
я: уже:0098:

И кладу трубку.

*olli*
жестко вы, наверно по закону подлости прервали их на самом интересном :019:

да...сами не ожидали ... выживает удовольствие получает сильнейший (С) :)):)):)):))

Умеющая летать
26.01.2010, 22:12
да...сами не ожидали ... выживает удовольствие получает сильнейший (С) :)):)):)):))точно-точно :))

Ох, хорошо здесь. Весело. :)) Вот сижу попиваю бакарди, Успенская лялякает, топик забавный.....и подумалось как для счастья мало нужно (знаю мысль не новая, но всё же оно так и есть). :love::love:
:flower:

Deepsea
26.01.2010, 22:22
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa:
:):):) Вот они, наши женщины! :flower:

*olli*
26.01.2010, 22:23
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу

Умеющая летать
26.01.2010, 22:24
:):):) Вот они, наши женщины! :flower: :031::031::031:

:049: :0098:

савва
26.01.2010, 22:27
А еще однажды юноша позвонил и попросил, вежливо так, Катю. А Катя- моя дочь и на тот момент ей было 4 месяца. Я сказала, что, конечно, могу дать ей трубку, но боюсь, что в силу младенческого возраста она не сможет разговаривать... потому, как ей только 4 мес. Юноша, бедный, смутился и долго извинялся.

Похоже на наш случай. Только попросили к телефону Лизу, я ее позвала, но она только лениво мяукнула на мое предложение подойти к телефону, т. к. девочки по имени Лиза у нас в семье нет, зато так зовут нашу кошку. :065:

Deepsea
26.01.2010, 22:28
У нас домашний телефон отличается от нашей поликлиники, которая на Королева, всего на одну цифру. То ли неправильно набирают, то ли неправильно попадают - постоянно эти звонки. Некоторые уточняют. типа, "Это поликлиника?" или "Регистратура?", а некоторые сразу с места в карьер.
Маме моей особенно "везло"!

Молодой человек: Здравствуйте! А куда можно принести свои анализы?!
Мама: Точно сюда не несите!

Женщина: А вы знаете, у меня сестра рожает...
Мама: очень рада за Вас и Вашу сестру!

-able
26.01.2010, 22:31
Как-то сняла трубку на работе и услышала: "Это келья отца Никодима?" Чуть не подавилась слюной. :065:
И знакомая рассказывала, что работала она в мужском коллективе, и как-то вечером они хорошенько приняли на грудь. Когда по тел. попросили их отсутствующего коллегу, то кто-то ответил, что "он умер на рассвете" и повесил трубку. Это типа шутка была веселая. :014:

Ворон_Ёж
26.01.2010, 22:31
К нам на курсы компьютерные позвонила дама с вопросом: "А сколько ЭТО у вас стОит?" И видимо так она упёрла на слово "это", что ей в тон администратор ответил:
"Всё зависит от условий, в которых вы ЭТИМ занимаетесь. Если ЭТИМ заниматься в группе из 8 человек, то цена...., если в группе из 4 человек, то цена... Вы можете заниматься ЭТИМ индивидуально, час стоит.... По ЭТОМУ выдаётся литература. При желании за отдельную плату по ЭТОМУ можно получить сертификат".

Marishan
26.01.2010, 22:32
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу
WWF на вас не было, ежики находятся под охраной:ded::))

Умеющая летать
26.01.2010, 22:35
WWF на вас не было, ежики находятся под охраной:ded::)) +1 как борец за права животных :015:
:032:

Marishan
26.01.2010, 22:37
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал;)). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107:

Deepsea
26.01.2010, 22:37
А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний.
Я: Да
Молодой человек: Надя? Привет!
Я: Привет! Макс, ты чтоли?!
МЧ: да,я .

Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса!

Потом что-то так к разговору
МЧ: я могу зайти.
Я: Ты в Питере ???!!
МЧ: (удивленно) ну да...
Я: А где сейчас?
МЧ: (со смешком) Афонская, 18 ( а я на Афонской, 20 жила)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки:103:...

Умеющая летать
26.01.2010, 22:39
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал;)). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107: :0005::0005::0005::023:

Умеющая летать
26.01.2010, 22:42
А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний.

Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса!

Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Ну что можно сказать? !!? :)

Только вашей фразой: " Вот они, наши женщины ! " :)):))

Deepsea
26.01.2010, 22:46
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107:
:)):)):)):))

Ну что можно сказать? !!? :)

Только вашей фразой: " Вот они, наши женщины ! " :)):))
Так ведь проворонила, не позвала! ...Эээх... :))

*olli*
26.01.2010, 22:50
я вту пятницу звоню утром маме на работу..последний рабочий день, обе устали, хотя утро.
я:-привет
мама:-привет
я: как дела?
мама: - хорошо

но как то растерянно отвечает

и тут она спрашивает:
-а это кто??
я:- Оля
мама: какая Оля?
я: -дочка
мама: чья?
я:-твоя!!!

вот клянусь вам что именно такой диалог и был-разговор двух дурочек...

она меня ваще не узнала... а вечером я "разбогатела"-аванс получила :))

Умеющая летать
26.01.2010, 22:50
Эх, как бы себя выгнать с дома сбегать с магаз за Бакарди, а???:009: Так не ХО !!! :014:
А ведь до 11 только продают спиртное. :019:

Deepsea
26.01.2010, 22:59
Эх, как бы себя выгнать с дома сбегать с магаз за Бакарди, а???:009: Так не ХО !!! :014:
А ведь до 11 только продают спиртное. :019:
Ой, Бакардюшка, лубофф моя! ...:)

Умеющая летать
26.01.2010, 23:01
Ну как говорится раз пошла такая пьянка :014: вспомнила ещё одну историю с телефоном ( о как попёрло -то.. ).
Мне было лет 12,школьница. Днём звонок на домашний и спрашивают Машу (помню как сейчас) ну а я чЁ, ума-то....с гулькин нос :065: возьми да и скажи что Маша умерла! :010::010:
ПризнаЮсь, не до того не после таких шуток в жизни у меня не было. Сама себе до сих пор удивляюсь что такое могла сморозить. Поэтому НИКОМУ этого не рассказыла. :001:
Естественно человек на той сороне в слёзы....по голосу женщина лет 50-55 (стыыыдно, чес слово :001:). Она говорит как умерла??????? Я же с ней несколько дней назад разговаривала!!! А я говорю мерла и всЁ!!! :010: ну в бщем не знаю куда именно женщина звонила (как я поняла откуда-то не из Питера) она собралась выезжать в Питер "на похороны".
Блин, очень жесткого конечно. Даже не только жестоко но и глупо. но так было.
ФУУУх, наконец за столько лет рассказала эТО. Надеюсь с Машей до сих всё хорошо. И пусть эта женщина конечно не прочтёт это, но я извеняюсь перед ней. Только повзрослев потом поняла как это было жестоко!
Воооот.

П.С. Опять много букв... :flower:

Умеющая летать
26.01.2010, 23:03
Ладно девчёнушки, я через минут 10 вернусь. Побежал в гипер. :019:

Deepsea
26.01.2010, 23:07
Ладно девчёнушки, я через минут 10 вернусь. Побежал в гипер. :019:

И тут у всех после бакарди всяких польются откровения! :))

А автору сообщения выше - :flower: Мы мелкие -дурилы ещё те.

Умеющая летать
Ой, Бакардюшка, лубофф моя! ...:)Приходите в гости! :)

Головокружение
я вту пятницу звоню утром маме на работу..последний рабочий день, обе устали, хотя утро.
я:-привет
мама:-привет
я: как дела?
мама: - хорошо

но как то растерянно отвечает

и тут она спрашивает:
-а это кто??
я:- Оля
мама: какая Оля?
я: -дочка
мама: чья?
я:-твоя!!!

вот клянусь вам что именно такой диалог и был-разговор двух дурочек...

она меня ваще не узнала... а вечером я "разбогатела"-аванс получила :))
:046::046::046:

Deepsea
26.01.2010, 23:10
Приходите в гости! :)

Ой, не соблазняйте! :008: Почти уже снова оделась!

D'usha
26.01.2010, 23:10

Была похожая история с моей мамой!
Звонок около 23.00.
Мама: - Алло?
Совершенно Незнакомый Мужик: - Привет!
Мама: - Привет!
Мужик: - Что делаешь?
Мама: - Тебя жду!
Мужик: - Сейчас приеду!

И кладет трубку. Вот кому-то счастье привалило!

ЛюсьенККК
26.01.2010, 23:12
Сижу на работе в свой выходной.
тишина. Звонков нет.

Звонок.
Он- "Гардеробы?"
Я- "В каком смысле?"

Отдел гардеробов в Икее нужен был

Rомашкина
26.01.2010, 23:30
одна моя подружка на днях обзванивала по желтым страницам ближайшие салоны красоты - на процедуру "Чистка лица" хотела записаться...:fifa:
Звонит в очередной салон красоты.
Мужской голос:-Алло.
Подружка: - это салон?
Мужской голос: ...:005: ааа, даааа, салон-салон.
Подружка ( не чувствуя подвоха): скажите, а чистку лица у вас можно сделать?
Мужской голос: можно:065: и чистку лица, и чистку попы...

Умеющая летать
26.01.2010, 23:53
Ой, не соблазняйте! :008: Почти уже снова оделась!Я серьёзно,приезжайте!!! :support:

Умеющая летать
26.01.2010, 23:56
Двевочки-красавицы, снова с вами!!!
Сбегала в Пятёрку там был только белый (...всё равно купила:))) Пришлось бежать через дорогу в карусель...так что у мЯ сейчас две бутыли ( чёрный люблю :love::love:).

Извеите за не по теме. :flower:

Аленчи
27.01.2010, 00:24
Давно дело было, так, году в 1988, мы с будущим мужем не очень долго еще знакомы были, встречались для любови:love::008: то у меня, то у него. Сотовых мало у кого имелось, зато на улицах много стояло старых телефонов-будок, по ним частенько плохо слышно было. Договорились, что приедет ко мне во столько-то, сижу, жду. Звонок. Голос вроде мужской, а чего поёт...? Я поалёкала, продолжает говорить, ну, я и ляпнула:"Хватит болтать, уже подмылась, жду!" В трубке резко так - тишина, и гудки. Ну, понял, значит! Когда приехал, спрашиваю - чего хотел, когда звонил, совсем ничего не слышно было. А он и говорит, мол, не звонил вовсе, договорились ведь заранее...

Умеющая летать
27.01.2010, 00:32
Давно дело было, так, году в 1988, мы с будущим мужем не очень долго еще знакомы были, встречались для любови:love::008: то у меня, то у него. Сотовых мало у кого имелось, зато на улицах много стояло старых телефонов-будок, по ним частенько плохо слышно было. Договорились, что приедет ко мне во столько-то, сижу, жду. Звонок. Голос вроде мужской, а чего поёт...? Я поалёкала, продолжает говорить, ну, я и ляпнула:"Хватит болтать, уже подмылась, жду!" В трубке резко так - тишина, и гудки. Ну, понял, значит! Когда приехал, спрашиваю - чего хотел, когда звонил, совсем ничего не слышно было. А он и говорит, мол, не звонил вовсе, договорились ведь заранее... да-да, в СССР секса нет! :ded:
:065:

соловейчик
27.01.2010, 00:41
А один мой знакомый филолог однажды снял трубку и услышал заветное " Прачечная?"

соловейчик
27.01.2010, 00:48
А мне лично все время звонят чего-нить продать и душу спасти. Я всегда вступаю в диалоги,прошу дать мобильный звонящего, сетую на то что работаю в дорогой фирме, клиенты нужны, если вы приобретаете у меня энное количество услуг,так и быть, приобрету и ваши, но звонить буду часто. Спасающих душу тоже привечаю, прошу телефон, предлагаю оказывать любезности обоюдно и вступить в мое инфернальное сообщество " Любители ада"
И они все еще и спрашивают: " Вы что, издеваетесь?"

myra
27.01.2010, 00:53
Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..:))

Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного..
Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.:)) Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...:065: А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен..
Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя;)

Bulo4ka
27.01.2010, 00:55
А вообще много таких совпадений.
(............)

у меня аналогичная история была - минуты 4 разговаривали с девушкой, которую я приняла за подругу сестры (ее звали так же и звонила она девушке, которую звали так же, как меня), обсудили учебу-работу-детей-мужей, пока она не спросила "а как тетя Тамара?" я говорю "какая тетя Тамара?" она "ну мама твоя" а мою маму совсем не Тамара зовут, а Люда.... :)):)):))
вот мы посмеялись

а еще прикольный разговор был у моей тети, она на пенсии уже. звонок в 5 утра, тетя берет трубку "але" парень на другом конце провода: "зая, я тебя хочу прямо сейчас, можно я приеду" тетя: "молодой человек, если вы узнаете, сколько мне лет, приезжать расхотите"
:010::010::010:

моему мужу однажды прислали смс с текстом "ты такая красивая":)):001:

во времена студенчества мне позвонила девушка, которая звонила своему одногруппнику (!!!!!!!!!) и попала ко мне. у меня тогда сел голос и я очень хрипела, наверное, поэтому она приняла меня за парня:)) и вот она мне говорит "Слава, принеси мне завтра шведский" я ей "во-первых, шведского у нас завтра нет, а во-вторых, я не Слава" она: "ты что, как это нет, завтра {день недели}, у нас контрольная! и вообще, как это ты не Слава?????" я: "вот так. вы номером ошиблись"
она мне долго не верила и думала, что этот Слава ее разводит:010:

Матильда Жабовски
27.01.2010, 00:56
Звонок на домашний.

ЭЭх вы.. Прям Ирония судьбы)))

Умеющая летать
27.01.2010, 00:57
Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..:))

Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного..
Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.:)) Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...:065: А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен..
Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя;)
Классика топика: Вот они, наши женщины! :))

Самые красивые и обезоруживающие ! :flower:

Froggie
27.01.2010, 01:06
мне недавно звонок от некоего МЧ (потом узнала) на мобильный. смотрю - из Москвы.

он: - привет! я приехал, выходи.
я: - привет :073: куда приехал?
он: - за тобой приехал. выходи быстрей.
я: - точно за мной?
он: - Наташ, хватит прикалываться, я же жду тебя:073:
(а я как раз Наташа по стечению обстоятельств:)))
я: - не пойду.
он (в недоумении): - почему???
я: - далеко...
он: - почему далеко??? я около дома стою!!!
я: - в Москве?
он: - ну конечно!!!
я: - а я в Питере! :046:
он: пауза...

потом очень мило побеседовали :))

Джениффер
27.01.2010, 01:10
у нас часто такое, дети любят пошутить. сын любит над ухажерами своей сестры пошутить, мол нечего ей звонить - я ее новый прень. Она в слезы, а он считает, что уберегает ее от ненужных встречь, как мы с мужем не обьясняли ему - бесполезно.:ded: он часто говорит что нибудь острое потелефону, даже не зная кто звонит.

Умеющая летать
27.01.2010, 01:10
Может была судьба? Душ приняли "на всякий случай"? :019:

фли
27.01.2010, 01:31

:))

линн
27.01.2010, 01:39
Был у меня когда-то давно мол. чел Боря, потом мы расстались, не виделись года 2. И как-то раз мне в состоянии " недопил" приспичило поговорить. И звоню я этому Боре, берет трубку какая-то тетенька. Говорит " А Бори нет сейчас" Слово за слово, выясняется, что она его жена, бывшая. И начинаем мы с ней обсуждать этого Борю, что он такой хороший, не курит, а когда выпьет, то такой дурной становится. И мысли то наши схожи. И спустя где-то мин 30 обнаружилось, что я телефоном ошиблась ( это когда Боря домой пришел). А мы с ней так мило побеседовали.

Valensia
27.01.2010, 01:42
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
уржалась:))

Мельба
27.01.2010, 01:50
у меня аналогичная история была - минуты 4 разговаривали с девушкой, которую я приняла за подругу сестры (ее звали так же и звонила она девушке, которую звали так же, как меня), обсудили учебу-работу-детей-мужей, пока она не спросила "а как тетя Тамара?" я говорю "какая тетя Тамара?" она "ну мама твоя" а мою маму совсем не Тамара зовут, а Люда.... :)):)):))
вот мы посмеялись

а еще прикольный разговор был у моей тети, она на пенсии уже. звонок в 5 утра, тетя берет трубку "але" парень на другом конце провода: "зая, я тебя хочу прямо сейчас, можно я приеду" тетя: "молодой человек, если вы узнаете, сколько мне лет, приезжать расхотите"

:0005::0005::0005:

Пожившая Ондатра
27.01.2010, 02:05
У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10.
Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :))
А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!"
Детки больше не звонили :))

Ева-Лотта
27.01.2010, 02:22
У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10.
Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :))
А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!"
Детки больше не звонили :))

ооо) вспомнилось, как сами с подружкой "прикалывались" и думали, что это дико остроумно:073:
и что никто не заметит, что нам по 13 лет:065:

кай
27.01.2010, 02:24
:010::010::010:

моему мужу однажды прислали смс с текстом "ты такая красивая":)):001:

:023::023::023:

vikynia
27.01.2010, 02:31
Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" :ded:
Ттхо съехала по стенке.....:046:

Ева-Лотта
27.01.2010, 02:34
Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" :ded:
Ттхо съехала по стенке.....:046:

а что ответили-то?:008:

vikynia
27.01.2010, 02:36
а что ответили-то?:008:

Ничего, просто уже не смогла...)))))

Августина
27.01.2010, 02:46
Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного.......
;)

Я частенько путаю сотовый мужа, точнее последние две цифры переставляю местами. Владельца того номера зовут также как и моего мужа, да и голоса похожи. Я звоню, обращаюсь по имени, он откликается, ведет беседу на полном серьёзе, что-то с ним решаем... Правда, потом по отдельным фразам оба понимаем, что я ошиблась, и вешаем трубки. Сейчас он меня уже узнает, смеётся: "А это Вы опять?" Вот хочу спросить его, если ещё раз ошибусь, а он-то за кого меня принимал? Мы, ведь иногда и житейские, семейные вопросы обсуждали.

Ева-Лотта
27.01.2010, 02:57
Я частенько путаю сотовый мужа, точнее последние две цифры переставляю местами. Владельца того номера зовут также как и моего мужа, да и голоса похожи. Я звоню, обращаюсь по имени, он откликается, ведет беседу на полном серьёзе, что-то с ним решаем... Правда, потом по отдельным фразам оба понимаем, что я ошиблась, и вешаем трубки. Сейчас он меня уже узнает, смеётся: "А это Вы опять?" Вот хочу спросить его, если ещё раз ошибусь, а он-то за кого меня принимал? Мы, ведь иногда и житейские, семейные вопросы обсуждали.

а как можно мужа -то родного не узнать?:008:
ладно ещё по "привет-привет"... но когда уже далог пошёл....хм...:005:

Лена-Ёлочка
27.01.2010, 03:05
Ржу!!!
Я работала в столовой школы-интерната и нам постоянно звонил мужчина(по голосу лет 50-60)и спрашивал, можно ли поговорить на интимные вопросы:))Сначала было смешно, с ним даже некоторые разговаривали, а потом он "достал"и коллега пригрозила , что вычислит адрес:015: и пришлет ребят поговорить:073:

на сотовый однажды парень позвонил и возмущался, что я ему в 3 часа ночи звонила.А я чесно-чесно дома спала с 4-х летним сыном.Парень вообще из другого города оказался, он мне весь день названивал по 5 секунд и мы так поговорили:065:

Однажды звонок"номер скрыт", я :"алло", а мне:" Оля, сколько пива брать?"Ну я как настоящая женщина:"Я не Оля!"Мне друзья потом весь вечер припоминали:073:
На домашний недавно позвонили:"Факс примете?"
Я:"НЕТ!"
Там:"Почему?":005:
Я:"Факса нет, это квартира!"

Августина
27.01.2010, 03:21
а как можно мужа -то родного не узнать?:008:
ладно ещё по "привет-привет"... но когда уже далог пошёл....хм...:005:

Ну, вот, вероятно, такой слуховой кретинизм у меня.:wife: Пишу ж, голоса похожие... А вот почему собеседник не сразу признавался? вопрос..:001:

Ева-Лотта
27.01.2010, 03:23
Ну, вот, вероятно, такой слуховой кретинизм у меня.:wife: Пишу ж, голоса похожие... А вот почему собеседник не сразу признавался?...:001:

дык может он тоже...того...:004:
или голос у вас приятный;)

Юма
27.01.2010, 10:49
Партнер из фирмы "Зеленый попугай": _-добрый день, зеленый попугай вас беспокоит...
Партнер из фирмы "Космос": - здравствуйте, это Сергей из космоса

Deepsea
27.01.2010, 11:27
Я серьёзно,приезжайте!!! :support:
Спасибо! :flower: А я спать улеглась:(

Marysabel
27.01.2010, 11:33
Нам на работу тоже как-то раз звонил нетрезвый гражданин, хотел "телок заказать". Было 12 дня:)

Настурция Petro
27.01.2010, 11:36
Звонят как-то на домашний телефон. Я трубку снимаю, говорю "алё". В ответ:
-Привет, зая.
Надо сказать, муж меня по-другому обычно зовет.:)) Но я не растерялась, говорю:
-Привет.
-Хотел сказать, что очень соскучился. Как ты вчера домой доехала?

Ну и так далее в том же духе. Мы мило беседовали еще минут 5, пока он не понял, что перепутал меня с сестрой. А сестра моя тогда была несовершеннолетняя еще. Вот так и выяснилось, чем она занималась вечером под видом "мне надо сходить переписать реферат к подруге".
Маме я ее не выдала, конечно, но сама поговорила с ней.:065:

Marysabel
27.01.2010, 11:37
Звонят как-то на домашний телефон. Я трубку снимаю, говорю "алё". В ответ:
-Привет, зая.
Надо сказать, муж меня по-другому обычно зовет.:)) Но я не растерялась, говорю:
-Привет.
-Хотел сказать, что очень соскучился. Как ты вчера домой доехала?

Ну и так далее в том же духе. Мы мило беседовали еще минут 5, пока он не понял, что перепутал меня с сестрой. А сестра моя тогда была несовершеннолетняя еще. Вот так и выяснилось, чем она занималась вечером под видом "мне надо сходить переписать реферат к подруге".
Маме я ее не выдала, конечно, но сама поговорила с ней.:065:
Аахаха, ПАЛЕВО:)))

Valensia
27.01.2010, 12:23
Звонок на работу.

Здравствуйте , а позовите пожалуйста мою лялечку , трубку сняла моя сослуживица зовет меня к телефону, типа я одна по молодости лет на лялечку подхожу

-я алле...

- мне, лялечка..?

- ну, да...:017:

- молчание.... трубку повесил, а так хотелось поболтать

Звонок утром в мой выходной, сплю я короче:))

- алле ( и так интимно с придыханием)

- я алле ( сонно, со злостью)

- спишь?

- да...(с остервенением)

- а вчем ты одета??? в голосе появилось еще больше интимности

- в валенках и телогрейке ( ненавижу звонящего)

- гробовое молчание ...пока:)

Любознательная Фея
27.01.2010, 13:15
У моего мужа была такая ерунда. Он-Вова, Я- Таня.
Он набирает меня, а на проводе какой-то мужик.
Мой: Але, это хто?
ОН: А вам кого?
Мой: Мне Таню надо!
Он: Она в душе, а вы кто?
Мой: В каком нафик душе, я ваще-то муж ее!
Он: Какой к черту муж?
Мой: (разозлившись) Вы че там офигели? Я вам приеду обоим башню снесу! :065:
Он: Я тебе сейчас сам приеду и .... дам :))
Вообщем переругались они в пух и прах, а потом звонили и извинялись друг-перед другом. Просто мой почему-то последнюю цифру набрал не правильно. Не успел занести меня в справочник, я тогда только номер поменяла :))

LAURA 2005
27.01.2010, 13:47
А мне одно время звонили записаться к проктологу:001: Ладно еще сразу просили записать, а былилюди, кот. в подробностях рассказывали свои проблемы. И их было не перебить, слова не вставить. Зато потом они смущенно извинялись:)

Светильник
27.01.2010, 13:50
:))моей тёте звонили..очень удивлялись,когда поняли что не в "Секс по телефону" попали:))
Под конец разговора мужчина отмочил-"А может мы с Вами попробуем..у Вас голос приятный":))

Tsimbala
27.01.2010, 15:24
нам в офис почему то все звонят, как в комитет по энергетики, водоканал и тех.помощь. не знаю почему на нас попадают видимо сбой какой то в общем один раз меня женщина порадовал:
я: компания "..." здравствуйте.
она: здравствуйте у нас по улице такой то уже 2 часа нет света.....
я: (вежливо перебиваю) извините, но Вы позвонили в фирму "...." мы занимаемся оптовой продажей алкоголя.
она: чего чего оптовая фирма???
я: алкоголя
она: (со злостью) мало в России проблем так ещё и вы людей губите. :wife:
И бросила трубку.
Вот так я узнала что работаю в фирме которая губит людей :009:причём явно специально

МаДеМа
27.01.2010, 15:57
А мой домашний номер тел. очень похож на номер тел. нашего отделения милиции, звонки постоянные. Уже привыкли. Ночью только неприятно очень. Только уснешь, а тут звонок, милиция, то драка, то еще чего. Надоели. А поначалу, как только переехали, много приколов было всяких.
Один из:
Звонок, муж берет трубку,
- Здравствуйте!
муж - Здравствуйте!
- Милиция! (Не вопросительно, а утвердительно)
муж - А что случилось? (настороженно)
- Тут светофор не работает.
муж - А я тут причем?
- Ну как причем? А куда мне еще звонить?
муж - А куда Вы вообще звоните?
- Как куда? В милицию.
муж - А я подумал, что это Вы из милиции.

Вот такая вот ерунда.

Byakus
27.01.2010, 16:28
У меня один раз звонок был:
- Здравствуйте!
Я: - Здрасьте
- Я по поводу квартиры!
(я как раз недавно СНЯЛА квартиру через ЛВ)
- ?
- Ну я с ЛВ на счет квартиры
- ????
- Это вы квартиру сдаете?
- Нет, я снимаю (это я на автомате выдала :))
Причем объявлений ни о сдаче (ибо нечего сдавать), ни о съеме я не давала.
Признавайтесь, кто это был? :)))

Jylka
27.01.2010, 16:32
одна моя подружка на днях обзванивала по желтым страницам ближайшие салоны красоты - на процедуру "Чистка лица" хотела записаться...:fifa:
Звонит в очередной салон красоты.
Мужской голос:-Алло.
Подружка: - это салон?
Мужской голос: ...:005: ааа, даааа, салон-салон.
Подружка ( не чувствуя подвоха): скажите, а чистку лица у вас можно сделать?
Мужской голос: можно:065: и чистку лица, и чистку попы...
Это в Грачи:008:
Вот мои пять копеек.
Встречалась я с одним жутко деловым челом. Он телефон даже в койку брал. :038:
Занялись мы делом. Тут звонок. Голос молодой девы:017:
- Вас беспокоит социологическая служба. Не могли бы вы ответить на пару вопросов.
- Я занят.
-А чем?
- Сексом.
Молчание в трубке, а потом:
- Через какое время вам можно перезвонить?

*olli*
27.01.2010, 19:00
Это в Грачи:008:
Вот мои пять копеек.
Встречалась я с одним жутко деловым челом. Он телефон даже в койку брал. :038:
Занялись мы делом. Тут звонок. Голос молодой девы:017:
- Вас беспокоит социологическая служба. Не могли бы вы ответить на пару вопросов.
- Я занят.
-А чем?
- Сексом.
Молчание в трубке, а потом:
- Через какое время вам можно перезвонить?

супер находчивый :)):)):)):)):))

myra
27.01.2010, 20:44
кроме смеха было еще и страшно...

пришли мы с родителями после дня рождения маминой подруги часов в 12 ночи.Я еще в школе училась, телефоны соответственно дисковые. сотовых нет.

Идем по улице к парадной вдоль дома гуськом- папа. потом я и мама . У парадной сосед с собакой гуляет. Увидел нас спрашивает-ну как вы? А мы веселые- все хорошо, тут он маму увидел позеленел глаза округлил..
Выесняется. Что дедушке с бабушкой позвонил днем парень и сказал- бабушка, маму на Невском сбила машина..
Ну разумеется они решили, что это мой брат.. и прикатили на такси ( дед инвалид был- ноги не ходили) А нас нет- они весь день у соседей сидели- нас ждали.. Решили видно, что мы в больнице-морге..

Вот ужас-то пережили, ... но мы решили, что это к маминой долгой жизни..

Чука
27.01.2010, 20:58
Пока у нас домашний телефон был,то постоянно звонили и спрашивали расписание автобусов,типа дальнего следования. Видать номер наш был схож с номером автовокзала!