PDA

Просмотр полной версии : Опрос только честно( про развод и новые отношения)

Малявкина
26.01.2010, 21:11
постоянно слышу,что нечестно заводить новые отношения,не закончив старые.Но по факту, лично я не знаю ни одной девушки/женщины,которая ушла от мужа в никуда.Или у меня знакомые такие?:016:А вот вы, что предпочтете, если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь? Только честно ответьте, пожалуйста, очень интересна статистика;) Можно анонимно голоснуть:)

МамаХулиганчика
26.01.2010, 21:14
Я ушла(вернее уехала) "вникуда" 1.5 года назад,так что вот так:019:

nasedka
26.01.2010, 21:15
А я не знаю.В ситуацию пока не попала , ответить не могу. Считаю оба варианта для себя приемлимыми.

ЛедиДи
26.01.2010, 21:17
Я как раз собираюсь уйти вникуда........

adria-julia@mail.ru
26.01.2010, 21:23
В никуда....Нет
Но всегда есть люди, которые поддержат!

nata_alena
26.01.2010, 21:24
Я лично ушла в никуда, новый отношения появились где то через год

zvezda555
смотря какой брак, если жить невыносимо, то можно или даже нужно бежать, а если терпимо...
У меня получилось, так: жила ни о чем не думала, а встретила ЕГО:love:, и ушла от мужа.

nasedka
Я как раз собираюсь уйти вникуда........

Судя по Вашей теме в др. топе,не в никуда, а в нормальную жизнь .

Малявкина
честно сказать,я была и в той и другой ситуации:008: первый раз ушла к другому- прожила почти в браке 4 года,ничего хорошего мне это не принесло,жалела ооооооочень долго о том,как поступила с человеком,который меня действительно любил.
второй раз ушла в никуда. Год была одна, потом встретила мужа:love: совершенно случайно. Думаю, если бы на тот момент продолжала бы по-прежнему жить с бывшим, не смогла бы уйти. Вот такой круговорот:)

МАЛЫШУТКА
26.01.2010, 21:26
как раз размышляю как поступить

Уух!
26.01.2010, 21:30
В никуда, в никуда:100:

ЛедиДи
26.01.2010, 21:31
Судя по Вашей теме в др. топе,не в никуда, а в нормальную жизнь .

Знаю,просто страшно немного:005:Неизвестность всегда пугает!!

Soffy
26.01.2010, 21:36
йа такая деушка ) ушла ат мужа ( дайбох памяти года так в 22 )..... к своим предкам.... и ничо . :) Живу , не кашляю :))
У меня на тот момент даже " члена выходного дня" ( любовнега ) не было...:fifa:

Год отгуляла :support: Потом решила Астепениццо, и туДже нашелся мой любимый нынешний муж :love:

~Счастливая Я~
26.01.2010, 21:37
уходила в никуда ( правда брак был гражданский и давно это было). Мне кажется так честнее.

~Счастливая Я~
26.01.2010, 21:40
Знаю,просто страшно немного:005:Неизвестность всегда пугает!!
меня бы после Вашей реальности, ничего бы не испугало....

ПУМБА
26.01.2010, 21:53
Когда созрела разводиться, побежала, роняя тапки. Какое там "жить, пока появится прынц", нафиг такое счастье надо.:)

Свободная
26.01.2010, 21:53
По разному бывает. Когда жить вместе уже невозможно - уйдешь в никуда, а бывает, что живешь с мужем, хотя отношения уже дали трещину, и одновременно ОН:love: появляется на горизонте. И со стороны кажется, что уходишь не от кого-то, а к кому-то. У меня оба варианта были:).
постоянно слышу,что нечестно заводить новые отношения,не закончив старыеА как они заканчиваются? Разговором (типа: я тебя больше не люблю), разъездом или разделом совместно нажитого:016:?

Малявкина
26.01.2010, 21:56
А как они заканчиваются? Разговором (типа: я тебя больше не люблю), разъездом или разделом совместно нажитого:016:?

да, интересный вопрос:))) для меня отношения заканчиваются именно после разговора и принятия решения разойтись

Zhasmin
26.01.2010, 21:58
По разному бывает. Когда жить вместе уже невозможно - уйдешь в никуда, а бывает, что живешь с мужем, хотя отношения уже дали трещину, и одновременно ОН:love: появляется на горизонте. И со стороны кажется, что уходишь не от кого-то, а к кому-то. У меня оба варианта были:)

Такая же ерунда;)

Werta
26.01.2010, 22:03
Я считала, что нужно уходить к новым отношениям. Но по факту получилось, что мы с малышом ушли в никуда и ни с чем. Но уже через 5 месяцев появился новый мужчина. Не знаю, как правильно. Потому что когда женщина остается одна, есть шанс прыгнуть в новые отношения не подумав, как следует. И в то же время, будучи замужем, можно что-то пропустить. А еще на замужних новые мужики лучше клюют, чем на разведенных ;) :))

Свободная
26.01.2010, 22:12
да, интересный вопрос:))) для меня отношения заканчиваются именно после разговора и принятия решения разойтись
Бывает, что решение разойтись предшествует разговору, бывает, что разговор меняет решение разойтись, а бывает, что поговорили, решили разойтись, а пока собирались - передумали и множество других нюансов.
Поэтому честно-не честно поступать в том или ином случае - разговоры теоретиков. Каждый поступает так, как ему удобно, учитывая нюансы ситуации, в которой он оказался.

@Masik@
26.01.2010, 22:29
если просто чуйства прошли и любви хотца, то оно конечно логичнее сначала эту любовь найти, а потом уж и из семьи уходить, а если муж поколачивает, пьет, гуляет, денех не дает то наверно лучше сразу сбежать. все относительно. тут надо каждую ситуацию отдельно рассматривать.

Locky
26.01.2010, 22:42
ну, ото всех мч уходила вникуда.
от мужа уходить не хочу.

Пушистик 118
26.01.2010, 22:48
как раз размышляю как поступить

:005:

Время Веры
26.01.2010, 23:06
Я ушла в никуда, но с отдельной квартирой + хорошей з/п+ дочка 13 лет( на тот момент).
Никуда продлилось 5 месяцев:fifa:

fefelka
26.01.2010, 23:07
Считаю честным уходить "вникуда", а потом уже искать новые отношения. Хотя, конечно, не зарекаюсь: возможно, что будут у меня отношения, которые фактически изживут себя, но окончательной точки поставлено не будет, а тут неожиданно на горизонте нарисуется новая любовь.

ЗЫ Я и с работодателями так поступаю - не нравится работа, увольняюсь, ищу новую. Хотя будь у меня работа, которая не устравает, но вроде окончательного решения не принято и заявление не написано, а тут предлагают новую работу, то конечно сменю работу ;)

YellowSubmarine
26.01.2010, 23:16
Сначала развод...(если честно, то неофициальный...пока развелись - больше года прошло) но уходила в никуда, то есть на момент ухода от мужа у меня никого не было.

Alleo
27.01.2010, 01:33
... если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь?

Я считаю, что "присматривать лучший вариант", будучи в браке, - это скотство по отношению к партнеру (и даже к партнерАМ - и мужу, и новому "варианту"). Расставаться надо достойно и честно. Если отношения себя исчерпали - я их сначала "провожаю в последний путь", а потом уж строю новые.

Ewangelin@
27.01.2010, 02:10
Ушла в "никуда"..но быстро подобрали...эх, надо было еще погулять))))

Мышка Соня
27.01.2010, 02:18
постоянно слышу,что нечестно заводить новые отношения,не закончив старые.Но по факту, лично я не знаю ни одной девушки/женщины,которая ушла от мужа в никуда.Или у меня знакомые такие?:016:А вот вы, что предпочтете, если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь? Только честно ответьте, пожалуйста, очень интересна статистика;) Можно анонимно голоснуть:)

проголосовала за певый пункт, так и сделала в свое время;)

Baлькиpия
27.01.2010, 02:27
Хорошо там, где нас нет. Лучший вариант подыскиывать вбраке-это вариант. Правда мне кажется, что лучших вариантов просто не существует. Мужчины все одинаковые...и у всех свои тараканы в голове

ирушка
27.01.2010, 09:37
как получится, ничего не планирую..

Мил@ди
27.01.2010, 09:47
Я ушла от мужа в НИКУДА

Белка75
27.01.2010, 09:53
Первый раз уходила "в никуда", второй и третий - в новую семью.

Lycia
27.01.2010, 09:55
второй вариант... жилищно-территориальный вопрос стоит остро,дочки ходят в сад-школа ,и менять это не просто

Elenochka
27.01.2010, 10:05
А вот вы, что предпочтете, если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь? Только честно ответьте, пожалуйста, очень интересна статистика;) Можно анонимно голоснуть:)

Я могу совершенно честно ответить - два моих первых брака закончились именно так - мне стало ясно, что брак себя исчерпал, но вроде как мужья - люди хорошие, ничего плохого мне не делали, опять же жить с ними удобнее чем без них - ну с чего я вдруг понесусь уходить вникуда ("зачем хорошего человека зря расстраивать" (с))? Где логика?

Но при этом морально я чувствовала себя свободной. Поэтому появлялся "кто-то", к этому кому-то я и уходила (замуж :008: ). Я достаточно прямолинейно пишу, в процессе все сложнее было, разумеется, но в принципе сценарий был такой. При этом совесть считаю абсолютно чистой - все это происходило не на пустом месте, так что "вина" (если тут можно о ней говорить) пополам :).

ПС Детей в первых браках не было, поэтому никто третий не страдал, между собой разбирались только двое взрослых людей.

nnattaabr79
27.01.2010, 13:16
Я тоже ушла вникуда

Машечка
27.01.2010, 13:18
Второй вариант. Именно так сейчас и поступаю. :008:

А вообще многое зависит от мужа - насколько неприятно с ним жить и есть ли куда уходить тоже не маловажно. :ded:

ishma
27.01.2010, 13:19
дело в том, что бывает так: живет себе человек в браке живет. И даже никуда уходить не собирается. А потом встречает новую любовь. И что? уйти, год жить в лесу, вернуться и к новой любови?

zvetochik
27.01.2010, 14:01
и я ушла вникуда, вот только БМ до сих пор прохода не дает, все никак не может поверить что в разводе со мной:046: сказал что всех моих женихов укокошит:010:

iZmena
27.01.2010, 14:31
дело в том, что бывает так: живет себе человек в браке живет. И даже никуда уходить не собирается. А потом встречает новую любовь. И что? уйти, год жить в лесу, вернуться и к новой любови?

вот вот...
вроде и не искал...а он нашелся...правда и в браке все уже и до этого было неважнец...чувств прежних нет...это какой пункт?? :)

iZmena
27.01.2010, 14:34
а вообще одно дело бросить все в 20, ну 25...ну в 30 :)) а бросить все в 35...а 40??? тогда наверное пункт 2...

Anastasija
27.01.2010, 14:54
Я ушла в никуда, собрала вещи и ушла, 2 года собиралась это сделать, на момент когда уходила - НИКОГО не было, но через год я уже не одна жила. Но я была уверена, что буду не одна, это временный этап. А вот через 6 лет развелась опять, была ситуация хуже, у меня ребенок и тоже одна (любовник не в счет). По опыту - отношения для любви - это одно, а для семьи - это другое))))))))

VViktoria
27.01.2010, 15:13
Может так доканать, что убежишь подальше и вещи свои не успев собрать...

NiiLit
27.01.2010, 15:58
для меня вопрос МОЕГО самоуважения - сначала закончить отношения, потом начинать новые
так и делаю
и в браке официальном, и просто в отношениях

I&S
27.01.2010, 16:11
смотря какой брак, если жить невыносимо, то можно или даже нужно бежать, а если терпимо...

+100000000000000

svetikr
27.01.2010, 16:20
Думаю как поступить...всё ОЧЕНЬ сложно...

piramida
27.01.2010, 16:30
а я не смогу начать новые отношения, не закончив старые... да и человеку намного легче принять расставание, когда отношения исчерпаны и оба это понимают, чем когда на горизонте появился/лась он/она и тебя бросают....(((
поэтому первый вариант...

Да и вообще, когда у тебя кто-то есть, ведешь себя пассивно, активизируешься только когда понимаешь, что все, нэту мужского сильного плеча, а надо:))

briz-end
27.01.2010, 16:55
пока голоса 50/50 разделились
первый раз разводилась "в никуда", второй- сразу под венец...
стараюсь как можно меньше рефлексировать на тему этики брачных отношений....
так как речь идет о моей жизни, буду реагировать по ситуации и всегда во благо себе

autark
27.01.2010, 17:10
Ни первое, ни второе.

Nagana
27.01.2010, 17:19
:) ну я вот такая.
Когда разводились, никого у меня не было, даже не ухаживал никто. Через две недели после официального развода появился потрясающий мужчина, во сто крат лучше прежнего, нет... даже в тысячу!:008:
Причем он из таких, которые с замужней теткой крутить роман не будут (кстати, только такие мужчины и стоят внимания, на мой взгляд). То есть повремени мы с разводом еще пару недель и я бы его упустила.

Costa Del'
27.01.2010, 17:28
Я сейчас развожусь.
Отношения новые мне не нужны. Никого искать не собираюсь. Вообще не до этого.
Но считаю, что надо развестись сначала, а потом искать что-то новое.

Eirene
27.01.2010, 17:41
Ушла в никуда. Но оооочень долго решалась уйти, года 1,5, т.к. отношения были хорошие, но уже как брат-сестра, а не мужчина-женщина.

AleFa
27.01.2010, 17:51
Хотелось бы опрос разделить на: Были дети в браке или нет? Отсюда очень большая разница. Да и возраст, конечно тоже. Выше уже писали, что одно дело уйти в 20-25 да еще и без детей. А другое после 30 и с ребенком.

Virtana
27.01.2010, 18:50
а мне как отвечать?я ушла от мужа через три дня после знакомства с настоящим ?уходила в никуда,никаких обещаний не было,мне просто показали ,как может быть на самом деле,и я поняла что хочу этого(иногда полезно взглянуть на ситуацию со стороны)но было все равно безумно страшно,молодой человек младше-казалось ветер в голове,у меня ребенок,и тд и тыпы,но я рискнула,и счастлива))))))все индивидуально в таких случаях

Аналастанка
28.01.2010, 22:11
Ушла в никуда, но пришлось подождать подходящего момента! Замуж решила больше никогда не выходить!!!:001: И не выходила целых два года!:))

Менолли
28.01.2010, 22:28
Мне удобнее после отношений брать тайм аут.Из замужества выходила также.

Lenchik29
30.01.2010, 12:43
Я вот как раз собираюсь уйти в никуда........:052: решится только сложно...:0066:

Vale!
30.01.2010, 13:21
а я вот не смогла бы жить с человеком которого разлюбила и с которым не вижу жизни будущей... и уходила в никуда... знаю, что иначе не устрою себя... чувствую скованной и замужней... а нужен поиск в глазах_))) когда расстаешься столько сразу сил появляется и жажды жизни)))

кулемина
30.01.2010, 14:15
второй вариант

курицына
30.01.2010, 14:40
Мама моя от моего папы уходила "в никуда"...
И я, когда от мужа решила уйти, ушла туда же...
Вот как-то так! )