PDA

Просмотр полной версии : эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

~Natura~
20.02.2010, 00:10
Слушайте, я еще только жду свою смолу из второго выкупа, но даже если у меня не получится или не подойдет, я все равно рада, что вписалась, т.к. третью ночь читаю этот топ и угораю. Девушки, вы супер!!:023:

cardiowave
20.02.2010, 00:19
Грачи тоже делать эпиляцию!!! :ded:
ЗЫ: в свое время очень много писала в топе про горячий воск :008: И никто слова не говорил :008:

Ноги попыталась... Плохо...
Буду продолжать теплым воском... Бикини наверно домучаю... Посмотрим, что будет...
В горячем воске плюс в том, что он раскрывает волосяную луковицу и волос легче выходит. И ничего не липко... И не хочецца съесть :))
Но там минут: надо греть постоянно (у меня до сих пор нет воскоплава :010:)

Короче, посмотрим... Не понравится- съем! :019:

ну эта типа смола тоже должна по хитрому волос раскрывать и все такое... :016:
а так да... вкусно, но к зубам липнет:(.. надо попробовать на...ммм.. палочку какю-нить намотать и..посос употебить с нее.
pS первая уда начала, со своими "чпоками" =))

Пусяндра
20.02.2010, 00:23
ну эта типа смола тоже должна по хитрому волос раскрывать и все такое... :016:
а так да... вкусно, но к зубам липнет:(.. надо попробовать на...ммм.. палочку какю-нить намотать и..посос употебить с нее.
pS первая уда начала, со своими "чпоками" =))

Я с ложки именнот так и употребляю! :019:

kalliopa
20.02.2010, 00:37
А я фильм посмотрела, и у меня еще больше вопросов возникло....она вообще как то не понятно наносит смолу,поперек роста волос....:009:
вот как раз после того как я сделала всё как в фильме получаться стало намного лучше :080: выдрала сегодня глубокое бикини, жаль на дизайн времени не хватило, дочка захотела есть-спать
Ну, тогда еще может быть, что вам не с чем сравнивать. Ведь совсем не больно провести такую аццкую процедуру невозможно:073: Просто по сравнению с тем как больно это может быть :001: - смола очень даже терпимо!
это точно, тем кто только брил раньше конечно больно, а вот после эпилятора вообще кайф, и убрать можно всё всё всё, там куда ни один эпилятор не залезет

kalliopa
20.02.2010, 00:42
вчера с отчетом уже не доползла...
начала делать бикини:073:
мне было очень больно:001: 3 раза дернула :001: волосы отодрала, появилось жуткое раздражение:001: когда брила станком такого никогда не было...когда я отодрала лепешку,один из расплавленных кусочков растаял и прямо въелся в волосы ... со слезами на глазах от боли пошла душ смывать этот кусочек:001:на этом мое знакомство со смолой закончилось.
через несколько дней попробую ножки,надеюсь,что не так больно будет....:065:
тут главное техника :ded: у меня вчера бикини (глубокое) не получилось, я тоже со всей дури приклеила лепёшку ииииии долго потом отмачивала. Во первых всё должно быть чисто и очень сухо :ded: тальк и салфетки должны быть под рукой. Во втрых начинать надо с периферии где волос поменьше, постепенно продвигаясь туда где волос много. Я клеила полосочки каждый раз с небольшим нахлёстом. В итоге снизу убрала всё :080: завтра попробую простенький дизайн замутить сверху

Ласковая волна
20.02.2010, 01:09
Грачи тоже делать эпиляцию!!! :ded:
ЗЫ: в свое время очень много писала в топе про горячий воск :008: И никто слова не говорил :008:

Ноги попыталась... Плохо...
Буду продолжать теплым воском... Бикини наверно домучаю... Посмотрим, что будет...
В горячем воске плюс в том, что он раскрывает волосяную луковицу и волос легче выходит. И ничего не липко... И не хочецца съесть :))
Но там минут: надо греть постоянно (у меня до сих пор нет воскоплава :010:)

Короче, посмотрим... Не понравится- съем! :019:Сорри за офф ;)
У меня тоже его не было. Грела в микроволновке, замучалась носиться с банкой из кухни в ванную, купила подержанный подогреватель Авент на ДО всего за 400 руб. Эффект тот же самый :019: А самый недорогой воскоплав около 2 тыс стоит :073:

Zhannamama
20.02.2010, 03:00
Девочки, всем привет! Начитавшись вашего топика, тоже решила попробовать фитосмолу. Тем более, что память о ней сохранилась еще со времен юности, когда на Лесном пр. д... 66 в салоне эпиляцию делали смолой. Было это лет..... сто назад. Решила сделать ноги, ибо бикини и подмыхи начала изводить лазером. Ну, что я могу сказать, в целом неплохо, но почему-то чисто сделать не получается..... Фильм не смотрела, но технологию помню (видела как мастер делала в салоне). Вчера начала, сегодня продолжила. Итог - обе голени спереди и с боков, а сзади - неудобно и все тут..... :073:Завтра попробую бедра спереди пообдирать. Кстати, руки тоже неплохо получились (точнее - одна рука - левая). На вкус действительно - ничего так. Карамелька:019:

Zhannamama
20.02.2010, 03:02
Девочки, всем привет! Начитавшись вашего топика, тоже решила попробовать фитосмолу. Тем более, что память о ней сохранилась еще со времен юности, когда на Лесном пр. д... 66 в салоне эпиляцию делали смолой. Было это лет..... сто назад. Решила сделать ноги, ибо бикини и подмыхи начала изводить лазером. Ну, что я могу сказать, в целом неплохо, но почему-то чисто сделать не получается..... Фильм не смотрела, но технологию помню (видела как мастер делала в салоне). Вчера начала, сегодня продолжила. Итог - обе голени спереди и с боков, а сзади - неудобно и все тут..... :073:Завтра попробую бедра спереди пообдирать. Кстати, руки тоже неплохо получились (точнее - одна рука - левая). На вкус - ничего так. Карамелька:019:

Кстати, удобно сразу 3-мя лепешками орудовать. Пока одну клешь-разминаешь, две других застывают

ЭкоЯ
20.02.2010, 10:26
Что то я запереживала.
Заказала смолу для ручной работы и кассету в воскоплав для ног.а вдруг она хуже воска будет выдирать.....
Кстати воскоплавы стоят не дорого,правда для горячего я не знаю сколько,а для теплого примерно 1200,зато это окупается почти сразу. Так я тратила б 800 р только за бикини два раза в месяц и еще ноги и подмышки.а теперь сама...во какая экономия. Даже там где смолу покупаем можно купить воскоплав на одну кассету за 1450.

Кто нибудь слышал про крем Эмла 5%,он является местным анестетиком,что если его перед процедурой нанести...?

vishenka3k
20.02.2010, 12:27
Кто нибудь слышал про крем Эмла 5%,он является местным анестетиком,что если его перед процедурой нанести...?[/QUOTE]

Да, есть такая тема, крем уменьшает болевые ощущения. Вроде как надо нанести перед процедурой, сверху накрыть полиэтиленовым пакетом, одеться и ходить 1.5 часа. Сама не пробовала. Продается в аптеке. Но честно говоря я лучше потерплю, чем ходить и преть с этим кремом:001:

Чука
20.02.2010, 12:33
Я тоже думала про этот крем.

ЭкоЯ
20.02.2010, 12:39
Я когда пошла впервые на процедуру в салон, то заранее договорилась с мастером, что она мне ледокаином кожу обработает и потом сама дома обрабатывала,толку нет конечно:046:.но психологически легче.
А еще муж у меня анастезиолог:082:.так я его как то попросила укол мне ледокаина сделать........после первого укола поняла,что депиляцию перетерпеть легче без этого укола

Синицына
20.02.2010, 22:03
а ткните меня носом в закупку, плиз!

Чука
20.02.2010, 22:18
Я когда пошла впервые на процедуру в салон, то заранее договорилась с мастером, что она мне ледокаином кожу обработает и потом сама дома обрабатывала,толку нет конечно:046:.но психологически легче.
А еще муж у меня анастезиолог:082:.так я его как то попросила укол мне ледокаина сделать........после первого укола поняла,что депиляцию перетерпеть легче без этого укола

Больной укол?

cardiowave
20.02.2010, 22:19
пользовалась эмлой перед мезотрапией - фигня.

Sund@ri
20.02.2010, 22:21
Кто нибудь слышал про крем Эмла 5%,он является местным анестетиком,что если его перед процедурой нанести...?

Мне эмла не помогает :(

а ткните меня носом в закупку, плиз!

Вот она (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337852) :support:

ЭкоЯ
20.02.2010, 22:24
Больной укол?
Ага,один укол обезболивает участок на длинну иглы и там под кожей надо иглой тыкать,что б ледокаин действовал на всей площади,кошмар короче и таких уколов надо много сделать....
Сейчас прочитала на другом форуме.что кто то таблетку обезбаливающую за 30 мин пьет или 100гр коньячка.:014:

Чука
20.02.2010, 22:30
Вспомнила. Мне ж кололи ледокаин,когда иглу швейную из руки вытаскивали. Да,там скорее глубина ,чем площадь.

ЭкоЯ
20.02.2010, 22:40
Вспомнила. Мне ж кололи ледокаин,когда иглу швейную из руки вытаскивали. Да,там скорее глубина ,чем площадь.
Обезболить то надо только кожный покров, поэтому площадь

birrina
21.02.2010, 19:07
подскажите, пжт, а для верхней губы смола подходит? и на сколько хватает эффекта?

ЭкоЯ
21.02.2010, 19:41
подскажите, пжт, а для верхней губы смола подходит? и на сколько хватает эффекта?
Подходит,а сколько эфект не могу сказать,не пробовала

Чука
22.02.2010, 00:14

Я делала дня 4 назад. Пока ничего не растет.

Ti with Tea
24.02.2010, 00:30
А закупочка была уже?
Кто живет в районе Гражданский - Академическая может мне захватить маленькую баночку?

И что вообще кроме этой банки со смолой надо для депиляции? Полоски там какие-то, ролики... не понятно :005:

ЭкоЯ
24.02.2010, 10:42
А закупочка была уже?
Кто живет в районе Гражданский - Академическая может мне захватить маленькую баночку?

И что вообще кроме этой банки со смолой надо для депиляции? Полоски там какие-то, ролики... не понятно :005:

Есть смола для ручной работы,она хорошо подходит для бикини,подмышек и лица (если берете ее,то больше ничего не надо). Ноги же удобнее делать смолой в кассете (надо брать кассету со смолой,накручивающийся ролик,тканевые полоски и воскоплав желателен),но ноги можно и смолой для ручной работы...только это долго будет.
А вообще посмотрите ролик и все вопросы отпадут.

Ti with Tea
24.02.2010, 11:29
Есть смола для ручной работы,она хорошо подходит для бикини,подмышек и лица (если берете ее,то больше ничего не надо). Ноги же удобнее делать смолой в кассете (надо брать кассету со смолой,накручивающийся ролик,тканевые полоски и воскоплав желателен),но ноги можно и смолой для ручной работы...только это долго будет.
А вообще посмотрите ролик и все вопросы отпадут.

Во! мне для бикини только... с остальным, ттт, проблем нет пока :)

ЭкоЯ
24.02.2010, 11:41
Во! мне для бикини только... с остальным, ттт, проблем нет пока :)
Значит вам нужна только для ручной работы...

Ti with Tea
24.02.2010, 12:12
Значит вам нужна только для ручной работы...

Вопрос к тем, кто живет рядом (Гражданский-Академическая): кто будет покупать и может привезти заодно и мне баночку?

segate710
24.02.2010, 20:30
купила эту смолу Аюна,не поняла я ее конечно,Так что продам за 150 рублей,хотя она практически целая,отщипнула всего размером с фасолину,Живу на Гражданке,Смола свежая,купила 4 дня назад,

Ti with Tea
24.02.2010, 20:31
купила эту смолу Аюна,не поняла я ее конечно,Так что продам за 150 рублей,хотя она практически целая,отщипнула всего размером с фасолину,Живу на Гражданке,Смола свежая,купила 4 дня назад,

А какая банка? Мне как раз хочется попробовать :)

segate710
24.02.2010, 22:40
банка стандартная -плоская такая,Купила ее за 220 рублей,Чес слово с фасолинку отломила :)
ДЕВОЧКИ,СМОЛУ ПРОДАЛА,

emme
25.02.2010, 14:11
С перерывом в неделю решила сегодня сделать подмышки. Дело обстояло лучше, чем с ногами. :)Довольно быстро все вырвала.:080: Все гладенько, чистенько - красота. Больновато конечно и не очень удобно, но я челоек вообще к вырыванию не очень приученный, и то терпимо.
Была небольшая краснота, помазала последепиляционным Витом - все прошло.:fifa: Теперь буду следить, с какой скоростью расти начнут.:073:

Autolady
25.02.2010, 14:12
Девочки, если у кого-то баночка в Московском р-не завалялась пишите в личку, а то на Север не выбраться, а выставку прошляпила:091::091::091:

Ti with Tea
25.02.2010, 20:46
А через сколько волосня вырастает в бикини никто не в курсе?

Виктория11
25.02.2010, 23:51
а что,везде с разной скоростью растет?
я надеюсь на 2-3 недели, иначе такие мучения бикини не стоят того

Ti with Tea
25.02.2010, 23:56
Мне кажется да... :)

Алюка
26.02.2010, 19:02
деваньки, пож-та, киньте мне в личку где на Лиговке такая смола имеется? :010: В закупку уже не успела :( :005:

Vikun
26.02.2010, 19:17
Аня писала, что закупка еще будет, так что можите успеть в новую

***Margo***
26.02.2010, 19:36
деваньки, пож-та, киньте мне в личку где на Лиговке такая смола имеется? :010: В закупку уже не успела :( :005:

http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html вот тут посмотрите

Алюка
26.02.2010, 20:05
спасибо :flower: начиталась вас всех, поняла, что мне это очень нада :050:

шикара
26.02.2010, 23:18
девочки я попробовала хвалёную смолу,если честно не понравилось.во первых очень больно( хотя делала эту процедуру в салоне) во вторых самой неудобно,а про глубокое бикини( это из раздела садомазо)

Kavai
27.02.2010, 21:32
Девочки хочу поделиться офигенной штукой:love:

сама случайно нашла в итернете ,получилось с первого раза ,и не так больно как воск и эпилятор .ПОПРОБУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦИТАТА -
Ингридиенты: 2 ст. ложки воды, 4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Кастрюлька (желательно маленького размера) и полоски для воска (за неимением оных можно приспособить тканевые, главное, чтоб они были хлопчатобумажные и не растягивались) Кастрюлю ставим на маленький огонь, вливаем воду, нагреваем. Добавляем сахар. Помешиваем до полного его растворения. Растворился? теперь добавляем лимонную кислоту. Опять мешаем. Варево немного пожелтело? пахнет конфетой? значит готово :))) Поставили остужать, а сами идём в душ и подготавливаем подопытные участки :) Поскрабим, помылим... насухо вытрем! Смесь к этому времени остыла и приступаем к... экзекуции. Намазали этой “конфетой“ участок, приложили полоски и рраз! дёрнули. Громко кричим :))) Да, ещё несколько важных моментов! Обрабатываемый участок должен быть сухим! если вдруг у вас “конфета“ осталась на ноге, и не приклеилась к полоске - значит надо усовершенствовать рецептуру :)) Сахар везде разный. Если воск застыл - значит сахара много! Надо опять переварит. добавив немного воды (ложку примерно) если “шугаринг“ не застывает - мало сахара, следовательно перевариваем и добавляем сахар. Да, не очень и легко, но это только в первый раз. потом процесс приготовления не будет занимать и 10 минут. Правильно сделанный шугаринг можно хранить в закрывающейся ёмкости - он не теряет свойств. Девочки!!! Прошу обратить внимание!!!! Шугаринг не остывает за 5 минут! Будьте аккуратны, не надо торопиться. Если вдруг состав не получился, не выкидывайте - доработайте :) Намазывать не надо толстым-толстым слоем. А многострадальную кастрюльку, липкую от наших экспериментов ставьте под струю горячей воды или залейте водой и нагрейте на огне. И не надо будет отскребать эту липкую массу, она сама расплавится :)

Прошу прощения за грамматику - скопировала текст с какого-то форума.:flower:

emme
27.02.2010, 23:19
Девочки, подскажите чайнику, плиз. Два раза уже фильм про эпиляцию скачала, у меня только звук(((. Что не так?

Жена_Вовы_Коровкина
28.02.2010, 00:54
Девочки, подскажите чайнику, плиз. Два раза уже фильм про эпиляцию скачала, у меня только звук(((. Что не так?
программа не та установлена...

Жена_Вовы_Коровкина
28.02.2010, 00:58
Девочки хочу поделиться офигенной штукой:love:.......

Несколько страниц назад давали ссылку на видео как этот шугаринг варить, много народу пробовало - у кого-то получилось, у кого-то нет:)

=Maverick=
28.02.2010, 02:41

сама случайно нашла в итернете ,получилось с первого раза ,и не так больно как воск и эпилятор .ПОПРОБУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦИТАТА -
Ингридиенты: 2 ст. ложки воды, 4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Кастрюлька (желательно маленького размера) и полоски для воска (за неимением оных можно приспособить тканевые, главное, чтоб они были хлопчатобумажные и не растягивались) Кастрюлю с

Это Вы про шугаринг пишите. Я сама варю такую штучку - супер. Только я, когда-то, нашла другой рецепт: 10 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку воды и чуть-чуть лимона выжатого, я кладу, примерно, 1 чайную, или, вообще, на глаз. Варю, пока сахар не растопится. потому, что если варить дольше, будет жженый сироп. Получается золотистый сироп, беру капельку, остужаю, и, когда она немного остынет, должна отлипать от пальцев. Совсем остужать нельзя, застынет. Потом размять в руках, мне хватает столовой ложки такой массы на бикини, в том числе глубокое, и на подмышки, даже если там ужас:008: Больно было в первый раз, тогда сразу делала глубокое, так хотелось:008:, потому что в салоны ходить стесняюсь, и боюсь:005: Сейчас уже не больно, ТТТ, бикини занимает 10 минут. Сама себе делала 3 раза, хватает на пару недель, чтобы ни о чем не думать. Использовать можно несколько раз: застынет - нагреть, только не очень гигиенично, все-таки там волосинки остаются:008:
У Ани в закупке приобрела 2 баночки смолы по 170 гр. Так могу сказать, что по консистенции и по запаху от самодельного сахара мало отличается. Но мне, все-ровно, нравится. Оставлю, когда будет лень варить.
Ане СПАСИБО.

emme
28.02.2010, 16:04
Это Вы про шугаринг пишите. Я сама варю такую штучку - супер. Только я, когда-то, нашла другой рецепт: 10 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку воды и чуть-чуть лимона выжатого, я кладу, примерно, 1 чайную, или, вообще, на глаз. Варю, пока сахар не растопится. потому, что если варить дольше, будет жженый сироп. Получается золотистый сироп, беру капельку, остужаю, и, когда она немного остынет, должна отлипать от пальцев. Совсем остужать нельзя, застынет. Потом размять в руках, мне хватает столовой ложки такой массы на бикини, в том числе глубокое, и на подмышки, даже если там ужас:008: Больно было в первый раз, тогда сразу делала глубокое, так хотелось:008:, потому что в салоны ходить стесняюсь, и боюсь:005: Сейчас уже не больно, ТТТ, бикини занимает 10 минут. Сама себе делала 3 раза, хватает на пару недель, чтобы ни о чем не думать. Использовать можно несколько раз: застынет - нагреть, только не очень гигиенично, все-таки там волосинки остаются:008:
У Ани в закупке приобрела 2 баночки смолы по 170 гр. Так могу сказать, что по консистенции и по запаху от самодельного сахара мало отличается. Но мне, все-ровно, нравится. Оставлю, когда будет лень варить.
Ане СПАСИБО.

А по эффекту "выдирания"?:)) Фитосмола не хуже? Варить боюсь, у меня точно не получится, только зря заморочусь.
Надеюсь, что когда-нибудь тоже набью руку и будет получаться так же ловко и быстро;)

Яна***
28.02.2010, 16:11
Ане СПАСИБО.

Т.е. ,по вашему рецепту ,можно делать депиляцию без помощи полосок? У вас с первого раза получилось сварить правиьной консистенции?

=Maverick=
28.02.2010, 17:19
А по эффекту "выдирания"?:)) Фитосмола не хуже? Варить боюсь, у меня точно не получится, только зря заморочусь.
Надеюсь, что когда-нибудь тоже набью руку и будет получаться так же ловко и быстро;)

По эффективности смола ничуть не хуже! Да, первые несколько минут, пока смола не станет совсем мягкой, ничего не отдерется, но потом, как по маслу. И сахар, кстати также - он не сразу отдирает, надо сначала в руках размять - он немного светлее становится.

Т.е. ,по вашему рецепту ,можно делать депиляцию без помощи полосок? У вас с первого раза получилось сварить правиьной консистенции?

Может кто и с полосками делает, я без. Просто разминаю в руках шарик, он, как сахар, так и покупная смола, делается светлым, и "намазываю". Первый раз делала по рецепту, указанному выше, но консистенция нужная никак не получалась. По-моему, все-таки много жидкости на такое количество сахара. Но это только мое мнение. И нашла рецепт другой в интернете: 10 ст. ложек сахара на 1 ст. ложку воды + немного лимона. Остальное по тому же рецепту: как растворится, можно остужать. Проверить легко, если капелька сиропа будет пластичная, значит готово. Т.е. капелька сиропа не должна размазываться по пальцам. Когда поотдираете немного, сахар начинает подтаивать и липнуть к рукам, я откладываю комок, на несколько минут буквально, например, на раковину - только сухую обязательно, и все - опять готов к употреблению.Вот, как только я нашла этот свой рецепт, так все и получилось, уже с первого раза.

lilitu
28.02.2010, 21:50
Девочки,у меня так ничего и не получилось,попробовала еще раз сделать подмышкой,смола растаяла,волосы слиплись и не отодрать было.:001:Пришлось опять идти мыться....хотя все делала правильно,как в фильме.
что то я больше не вижу больше супер отзывов о смоле:008:....а рекламу не плохую сделали ;)

Ti with Tea
28.02.2010, 21:57
На гражданке или академке лишней баночки нет? или может кто поедет?

cardiowave
28.02.2010, 22:00
Девочки,у меня так ничего и не получилось,попробовала еще раз сделать подмышкой,смола растаяла,волосы слиплись и не отодрать было.:001:Пришлось опять идти мыться....хотя все делала правильно,как в фильме.
что то я больше не вижу больше супер отзывов о смоле:008:....а рекламу не плохую сделали ;)

вот и я думаю... может мне обратицца за , так сказать, материальным вознаграждением :008:

PS кхм, это какой- же у вас длины там волосы, что все слиплось?
странно как я только не извращалась :010:, но чтобы "растаяла и не отодрать", такого ни разу не было... и вообще имхо подмышки самая легкая и беспроблемная зона для депиляции смолой.

=Maverick=
28.02.2010, 22:15

Это как это она у Вас растаяла! Вы ее разогревали, что ли? Она, конечно, размягчается, но не до такой степени. И надо маленький кончик оставлять, для отдирания. И дернуть посильнее:005: А держать даже меньше минуты можно.

cardiowave
28.02.2010, 22:27
Это как это она у Вас растаяла! Вы ее разогревали, что ли? Она, конечно, размягчается, но не до такой степени. И надо маленький кончик оставлять, для отдирания. И дернуть посильнее:005: А держать даже меньше минуты можно.

я вот тоже не понимаю, как она может растаять, у меня, бывало, становилась шибко тягучая и начинала рваться.. но тогда я просто налепляла обратно и дергала еще резче и все хрошо снималось...

Буква А
28.02.2010, 22:56
Вот и у меня вместо отрывания соплей длинной тянется, а остатки прилипают намертво...На любом месте. А если и отдирается,то чистенькая,ни одного волоска не выдрала... Обидно...Съесть ее что ли?

=Maverick=
28.02.2010, 23:16
Вот и у меня вместо отрывания соплей длинной тянется, а остатки прилипают намертво...На любом месте. А если и отдирается,то чистенькая,ни одного волоска не выдрала... Обидно...Съесть ее что ли?

Только если к чаю ее, она сладкая, должно быть, ведь мед там...:)

***Margo***
28.02.2010, 23:22
вот и я думаю... может мне обратицца за , так сказать, материальным вознаграждением :008:

:flower::flower::flower:

:023::023::023::0016:

странно как я только не извращалась :010:, но чтобы "растаяла и не отодрать", такого ни разу не было... и вообще имхо подмышки самая легкая и беспроблемная зона для депиляции смолой.

у меня как раз подмышками хуже всего получается, неудобно одной рукой смолу приклеивать:005:, но помучаясь немного результат все равно радует

M@rish@
28.02.2010, 23:30
Подмышки смолой я не пробовала депилировать, но бикини у меня хорошо получается, главное приноровиться:ded:! Получу кассеты с роликом - буду на ногах тренироваться. А отзывов меньше стало, потому что за первую закупку уже все отчитались, а за вторую еще не все всё получили. :004:Причем все-таки большинство отзывов положительные.:)

Президентиха
28.02.2010, 23:54
девочки, которые недовольные:
я получаю свою баночку только в этом выкупе, но если я правильно поняла, что бы смола схватилась на теле можно кусочком льда по нанесенному кусочку пройтись:008:

M@rish@
28.02.2010, 23:55
Прежде чем отдирать надо подождать, чтобы она подзастыла, сейчас кстати наверно у всех дома жара в связи с плюсовой температурой на улице, может быть поэтому она плохо застывает. Некоторые девочки холодное прикладывают к смоле. Чтобы соплёй не тянулась, отрывать надо как можно резче. А на неотодравшиеся участки смолы лично я прикладываю кусочек смолы быстрыми движениями, кусочки прилепляются к друг другу и все ОК.

Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2010, 00:08
девочки, которые недовольные:
я получаю свою баночку только в этом выкупе, но если я правильно поняла, что бы смола схватилась на теле можно кусочком льда по нанесенному кусочку пройтись:008:
Только лёд в пакетик положите, смола не любит влажности

Президентиха
01.03.2010, 00:30
Только лёд в пакетик положите, смола не любит влажности
как раз напечатала и только потом мелькнула мысль о влаге:009:

Kavai
01.03.2010, 01:46
Несколько страниц назад давали ссылку на видео как этот шугаринг варить, много народу пробовало - у кого-то получилось, у кого-то нет:)
попробуйте этот просто класс !!!!!!!!!!!!!!
Ане СПАСИБО.
у меня другой немного рецепт .надо намазывать как воск палочкий и накладывать полоски ,
лимонная кислота придаёт вязкость ,варится очень быстро пару мин .:)
вашим рецептом тоже попробую воспользоваться ,Спасибо :flower:

Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2010, 11:49
попробуйте этот просто класс !!!!!!!!!!!!!!

у меня другой немного рецепт .надо намазывать как воск палочкий и накладывать полоски ,
лимонная кислота придаёт вязкость ,варится очень быстро пару мин .:)
вашим рецептом тоже попробую воспользоваться ,Спасибо :flower:
попробовала - ко мне не липнет:))
смола - липнет прекрасно и всё отдирает

lilitu
01.03.2010, 12:21

3-4 мм.
ну она не растаяла,а стала слишком тягучей,те ее не отодрать одним рывком.где то отодралось,а где то остались "сопли",которые и пришлось смывать.

cardiowave
01.03.2010, 14:35
3-4 мм.
ну она не растаяла,а стала слишком тягучей,те ее не отодрать одним рывком.где то отодралось,а где то остались "сопли",которые и пришлось смывать.

хм. 3 мм смола по определению не возьмет, вообще от 5 мм имеет смысл эпиляцию проводить.
очень странно, у меня она становиться соплевидной после доооолгого юзания. и если что-то остается, я просто накладываю еще кусок сверху и все чудесно снимается.

lilitu
01.03.2010, 15:14
от 5 мм:001: я помру отращивать:010:
Наверно в моем случае все же лучше бритва,вжик-вжик и готово :004:
а если потом намазать кремом против роста волос,интересно эффективно будет?:008:

klunia
01.03.2010, 23:43
девочки, я сегодня купила маленькую баночку на пробу. мне очень понравилось, только на зоне бикини всё-таки всё красное:( может потому, что вообще первый раз драла в жизни?
но ваще - супер штука, мне понравилось!

***Margo***
02.03.2010, 10:35
от 5 мм:001: я помру отращивать:010:
Наверно в моем случае все же лучше бритва,вжик-вжик и готово :004:
а если потом намазать кремом против роста волос,интересно эффективно будет?:008:

ну, трудно отрастить только первые пару раз, потом ведь волоски отрастают не все одновременно, а совсем немного, и они мягче тоньше и светлее чем раньше, так что их почти не видно и они не ощущаются. я сначала тоже думала что ужас-ужас их отращивать .. но сейчас к бритве точно не вернусь

Устричка
02.03.2010, 11:10
У меня в ванной смола очень быстро тает, видимо, очень большая влажность.
А так - супер, очень понравилась))))

viki2
02.03.2010, 13:13
Мне тоже смола очень понравилась.Правдо обработала только подмышки.Зону бикини начала и подумала , что надо обезбаливать.Что то уж очень больно.

Nitka
02.03.2010, 13:46
Мне тоже смола очень понравилась.Правдо обработала только подмышки.Зону бикини начала и подумала , что надо обезбаливать.Что то уж очень больно.
для меня подмышки оказались более болезненными, чем бикини ((((

klunia
02.03.2010, 13:54
девочки, а какая длина лучше всего дерётся смолой? длинно - больно. а коротко - неэффективно :(

viki2
02.03.2010, 16:53
Я думаю 4-5 мм

Звезда ...
02.03.2010, 18:43
Подскажите а где преобрести можно это чудо?
Очень хочется попробовать а то совсем время нет .... может получится...

Qetty
02.03.2010, 18:50
Чёт все про закупку пишут,а на Лиговке кто-нибудь покупал?

klunia
02.03.2010, 19:07
я покупала на лиговке
вчера

Vavizik
02.03.2010, 22:19
я покупала на лиговке
вчера
а до скольки работают? а то на сайте написано до 18 и только будни
после работы никак не успеть :(
в остатках после закупки есть, но так далеко ехать:(
может у кого лишние есть в московском р-не или купчино?:support:

Azalea
02.03.2010, 23:03
а у меня все руки в смоле, и кожу на ноге всю ободрала, а волосы все на месте..... плачу, а за тальком бежать поздно :(, может крахмалу добавть ???

Аннетта
02.03.2010, 23:55
а у меня все руки в смоле, и кожу на ноге всю ободрала, а волосы все на месте..... плачу, а за тальком бежать поздно :(, может крахмалу добавть ???

госпидяяяяя:001:.

вы чем эпилируетесь то? смолой для ручной работы или полосками?

***Margo***
03.03.2010, 00:01

:001:
как это так кожу ободрали? это вообще возможно?

Azalea
03.03.2010, 00:38
госпидяяяяя:001:.

вы чем эпилируетесь то? смолой для ручной работы или полосками?

смолой, руки наверно не из того места растут :( , и правда госпидяяяяяя

Осенняя***
03.03.2010, 00:54
в остатках после закупки есть, но так далеко ехать:(

Ткните ссылкой на остатки закупки или на закупку, пожалуйста, очень заинтересовалась!
(про Лиговку поняла, но не смогу в дневное время)

ОладушекРумяный
03.03.2010, 08:59
Ткните ссылкой на остатки закупки или на закупку, пожалуйста, очень заинтересовалась!
(про Лиговку поняла, но не смогу в дневное время)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39717405&postcount=563

olga75
03.03.2010, 10:43
Девочки киньте плиз:091: в личку адрес где можно купить фитосмолу,начиталась теперь тоже хочу попробовать.

gikramovna
03.03.2010, 11:13
Спасибо подруге, elllke, за то, что меня подбила на покупку этого чуда. Вчера я стала обладательницей 400 граммов смолы для ручной работы. Скажу отдельно, что восковая эпиляция мне незнакома, ни разу не делала. Ноги обрабатывала эпилятором и зону бикини - тоже(но только по бокам, чтобы не выходило за кромку нижнего белья).
Для начала перечитала "хвасталку", посмотрела диск и - вперед.. Ноги обработала эпилятором на днях, там нечего было "рвать". Начала сразу с бикини - мой дебют. Сделала полную эпиляцию глубокого бикини, то есть удалила абсолютно всю растительность. Не скажу, что не больно.. Больно, но терпеть можно; главное, соблюдать все рекомендации по нанесению смолы и направлению удаления, которые даны в фильме. Наносить по росту, удалять - против роста. Просмотрела диск дважды, и девушка-комментатор это повторяла не раз, это касается всех обрабатываемых зон.

Поучалось не сразу с первой секунды, все равно, пока приноровилась, раза 4 дергала неправильно (особенно в области того самого-пресамого глубокого бикини). И еще, девушки, мне,как бы я не изгибалась (а я растянута хорошо), большим подспорьем было огромное зеркало . Пришлось им воспользоваться в позе "лягушки", иначе наносить смолу "наощупь" приходится. А так, перед зеркалом, все вижу и нет ошибочных движений.
После окончания всю область смазала гелем противовоспалительным, красноты не было.А утром , все же, небольшие участки покраснений образовались (видимо, там, где я неправильно дергала).
Итог: я довольна, особенно тем, что никаких лишних "прибамбасов" не требуется - только смола и твердая рука (ну и готовность потерпеть, конечно).

Забыла написать: да, бывало и такое, что смола у меня размягчалась и тянулась вместе с волосами - это я бестолково тянула, "себя берегла от боли". В том случае я просто прилепляла обратно и ждала секунд 10-ть. Надо дергать РЕЗКО и себя не жалеть (всякие истинно русские выражения я моментально вспоминала :-) ). Работала в перчатках, к ним практически не липнет. Талька не было, мне он не понадобился. Правда,вечером уже купила "на будущее", но пока не открыла даже. Может, вообще зря купила.

Elena_S
03.03.2010, 11:33
Вчера получила свою смолу, думала, что про то какая она вкусная это юмор.. но, она действительно вкусная!!:))
Попробовала делать бикини, вроде все получается. но времени не хватило доделать, а вот ноги и подмышки-никак! на ногах просто волоски не отдиратся, на подмышках отдираются но по 2-3 шт:009: Все делала смолой для ручной работы... не пойму что не так?
Девочки.а какие основныерекомендации в фильме даны? а то у меня локальная сеть,и из-за этого я его скачать не могу, может кто-нибудь напишет???:091:

Elena_S
03.03.2010, 11:34
А наносить "по росту"нужно? на сайте вроде написано наносить и рвать против...???

Осенняя***
03.03.2010, 11:41
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39717405&postcount=563

Спасибо!

gikramovna
03.03.2010, 12:16
Да, наносить ПО РОСТУ (и роллером смолу в кассете, и смолу для ручной работы, и разогретую смолу при помощи шпателя ), снимать - ПРОТИВ роста

П.С.: снова просматриваю диск...

elllka
03.03.2010, 14:00
Хвастанусь и я.Приобрела полный боекомплект-для ручного и в кассете.До ручной дело не дошло-буду сегодня пробовать.А в кассете опробовала,мне нра.До этого пользовалась эпилятором и периодечески воском.Т.к ролика пока нет,а очень уж не терпелось,то решила обойтись без него.Разогрела в СВЧ,взяла кисточку и стала намазывать по росту волос,дальше приклеила полоску ткани,выдержала чуть-чуть и резким!!! движением против!!! роста волос дернула--вуаля,чистенько.Да,еще перед началом процедуры сделала скраб,чтоб отшелушить кожу о взбодрить отросшие волоски.Никаких покраснений,хотя у меня обычно несколько часов все красное.Вывод: я очень довольна.И еще очень большой плюс по сравнению с воском то что просто вся клейкость смывается водой,в отличии от воска.

Elena_S
03.03.2010, 15:20
девушки, а еще подскажите. что именно нужно для оюработки ножек?
смола в кассете. полоски,что еще?

и,я хотела спросить, ее нужно греть,ведь правильно я поняла?а можно это делать в обычной микроволновке? как именно?

Elena_S
03.03.2010, 15:21
Да, наносить ПО РОСТУ (и роллером смолу в кассете, и смолу для ручной работы, и разогретую смолу при помощи шпателя ), снимать - ПРОТИВ роста

О,спасибо!:flower:...где интересно я прочла, что ПРОТИВ...

ЭкоЯ
03.03.2010, 20:28
О,спасибо!:flower:...где интересно я прочла, что ПРОТИВ...
Подождите, я тоже помню, что смолу для ручной работы надо наносить против роста волос и отдирать тоже против. А вот смолу в кассетах наносить по росту а отдирать против.

Vida
04.03.2010, 00:37
Вчера была вторая попытка сделать бикини и она удалась. Времени потратила :010: Смола и в этот раз пыталась на мне расплавиться, но я топик читаю и уже подготовлена.Теперь навыки буду отрабатывать на других местах.Только для ног эпилятор оставлю.

Vida
04.03.2010, 01:01
Забыла написать - смолу для ручной работы наносила по росту, а отдирала против.

gikramovna
04.03.2010, 16:27
Вы знаете, посмотрела на диске как проводят депиляцию голеней смолой для ручной работы: действительно, накладывают против роста и удаляют тоже против роста волос...

При депиляции бикини смолой для ручной работы накладывают просто плотно прижимая к депилируемому участку и удалают против роста волос. При депиляции глубокого бикини удаляют в обе стороны, так как волосы в этой зоне растут часто хаотично.

При депиляции подмышечной области смолой для ручной работы накладывают кусочки смолы ПРОТИВ роста волос и удаляют тоже против роста.

П.С.: так как я делала только депиляцию глубокого бикини, то вопрос нанесения против роста\по росту для меня не стоял. Сорри, кого дезинформировала...

gikramovna
04.03.2010, 16:33

Вот здесь, девочки, я ввела в заблуждение касательно смолы для ручной работы: накладывать ее нужно против роста волос.. (см. мой предыдущий пост)

Kavai
04.03.2010, 18:46

ЦИТАТА -
Ингридиенты: 2 ст. ложки воды, 4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Кастрюлька (желательно маленького размера) и полоски для воска (за неимением оных можно приспособить тканевые, главное, чтоб они были хлопчатобумажные и не растягивались) Кастрюлю ставим на маленький огонь, вливаем воду, нагреваем. Добавляем сахар. Помешиваем до полного его растворения. Растворился? теперь добавляем лимонную кислоту. Опять мешаем. Варево немного пожелтело? пахнет конфетой? значит готово :))) Поставили остужать, а сами идём в душ и подготавливаем подопытные участки :) Поскрабим, помылим... насухо вытрем! Смесь к этому времени остыла и приступаем к... экзекуции. Намазали этой “конфетой“ участок, приложили полоски и рраз! дёрнули. Громко кричим :))) Да, ещё несколько важных моментов! Обрабатываемый участок должен быть сухим! если вдруг у вас “конфета“ осталась на ноге, и не приклеилась к полоске - значит надо усовершенствовать рецептуру :)) Сахар везде разный. Если воск застыл - значит сахара много! Надо опять переварит. добавив немного воды (ложку примерно) если “шугаринг“ не застывает - мало сахара, следовательно перевариваем и добавляем сахар. Да, не очень и легко, но это только в первый раз. потом процесс приготовления не будет занимать и 10 минут. Правильно сделанный шугаринг можно хранить в закрывающейся ёмкости - он не теряет свойств. Девочки!!! Прошу обратить внимание!!!! Шугаринг не остывает за 5 минут! Будьте аккуратны, не надо торопиться. Если вдруг состав не получился, не выкидывайте - доработайте :) Намазывать не надо толстым-толстым слоем. А многострадальную кастрюльку, липкую от наших экспериментов ставьте под струю горячей воды или залейте водой и нагрейте на огне. И не надо будет отскребать эту липкую массу, она сама расплавится :)

неужели больше никто не попробовал ,мне настолько понравилось и не так больно ,даже глубокое бикини сегодня обработала :love:

Буква А
04.03.2010, 21:08
Так про шугаринг целый топ отдельный! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1375005

viki2
05.03.2010, 19:13
Сегодня я решилаь на зону бекини.И ура я все сделала. Могу сказать эффект мне понравился .Сравнивая с эпилятором , им гораздо больнее.А фитосмолой терпимо.