PDA

Просмотр полной версии : эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

cardiowave
26.01.2010, 22:32
Что-то я не нашла в "красоте" обсуждение сего продукта :008:
посему решила завести топик =)
егодня я купила эту штуку - фитосмола АЮНА, и испробовала на себе :)) в самых интересных местах (ради которых, собственно все и затевалось :017:)

Девочки, я просто в шоке и счастлива :010:
я убрала ВСЮ растительность, сама, без проблем и предварительной подготовки, практически не больно, все остатки (которых практически не было) элементарно смыла водой.это просто чудо.
:010: прошло полтора часа и даже красноты нет :008:

PS понятное дело, что в салоне оно возможно и лучше, но лично мне стремно делать глубокую эпиляцию интимных мест у нового мастера (старая рвануа в Израиль :)) + время + деньги (нынче немалые...)
в общем поделилась, а то прям распирает от счастья и восторга =)

Добавляю по просьбам трудящихся
сайт и адрес Фирмы Аюна

адрес АЮНА: центр оснащения и обучения
Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр. 56Г, оф. 306
Тел.: (812) 915-34-18, 764-43-35
http://www.fitosmola.ru/

обучающий фильм качаем тут http://www.alexsoft.ru/beauty/82-cosmetology/579-bikini-dizayn-depilyaziya

emme
26.01.2010, 23:02
Интересно как.
А где покупали эту фитосмолу, сколько стоит, проста ли в эксплуатации?
Расскажите пожалуйста.

Президентиха
26.01.2010, 23:18
и чем отличается от депиляции гор. воском (я имею ввиду технологию нанесения), ну и делали ли вы когда-нибудь воском сами (т.е. был ли опыт самостоятельной депиляции):008:

cardiowave
26.01.2010, 23:23
Девочки рассказываю, покупала у них в офисе, на лиговском проспекте.
опыт самостоятельный был =( правда не горячим воском, горячим воском не рискнула. а полосками это ужас-ужас, вся уляпалась, а маслянных салфеток не хватило, чтобы снять остатки липкости =(
про бритье вообще молчу :001: - до сихпор пятнышки остались от вросших волос :(
даже кремами пользовалась, типа вита - вообще не вариант =(
по поводу технологии и отличий от гор. воска даю ссылку на их сайт http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html
Девочки, а цена 220 рублей БАНКА.
PS только что из душа, все розовое, нормальное, раздражния нет. посмотрим, что будет завтра :001:

*light*
26.01.2010, 23:29
Спасибо за информацию. Попробовать что ли ....:008:

cardiowave
26.01.2010, 23:30
Сижу, думаю, может быть мне и руки продепилировать? =)))

cardiowave
26.01.2010, 23:34
Спасибо за информацию. Попробовать что ли ....:008:

вот и я тоже думала-думала, читала восторженные отзывы в интере, но ехать было лень :)) а сегодня судьба забросила в тот район и я "разорилась" :046: купила баночку.
ООООЧЕНЬ довольна, прямо вдохновилась, жалею теперь , что извела все под ноль, надо было прическу забацать :))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
26.01.2010, 23:39
cardiowave, а сколько времени у Вас ушло на это?

cardiowave
26.01.2010, 23:41
по поводу эксплуатации=)
открываю банку, а там досаточно твердая масса (по виду как канифоль), отковыряла НОЖОМ кусок, размяла его в руках, нанесла (обзательно против роста волос! и предварительно оставив кончик за который будите дергать), подождать (я поначалу торопилась и не ждала - получилось не шибко качественно=( пришлось дочищать) и... рвануть =) и все что росло на ВАС оказывается на этом кусочке смолы. =)

Президентиха
26.01.2010, 23:41
сорри ,еще спрошу - смола застывает так же, как и гор. воск? или она все равно эластичней?:008: спрашиваю ,потому что, не могу решиться на самост. депиляцию бикини именно потому, что резко дернуть целый кусок СТРАШНО:001: и больно:065:

cardiowave
26.01.2010, 23:44
cardiowave, а сколько времени у Вас ушло на это?

не засекала, но не шибко много. на глубокое :008: бикини ушло меньше получаса точно, это если учесть, что не все сразу получалось гладко..

ps и с рук волоски хорошо удаляются :065:

cardiowave
26.01.2010, 23:48
сорри ,еще спрошу - смола застывает так же, как и гор. воск? или она все равно эластичней?:008: спрашиваю ,потому что, не могу решиться на самост. депиляцию бикини именно потому, что резко дернуть целый кусок СТРАШНО:001: и больно:065:

нет... там по другому.
сахар когда нибудь жгли? :008:
эта смола что-то типа по консистенции жженого сахара - она НЕ жидкая и НЕ липкая!!!. накладываете как .. ну как пластилин только она более тугая что ли... можно большой кусок, можно маленький.. ЛЮБОЙ. и дергать НЕ больно. незнаю почему.. вернее больно , но не так как если воском :001:
она наоборот на коже не застывает, а размягчается и становиться совсем тягучей, то есть если "драть" меееедленно, то и не больно и волосы на месте будут

cardiowave
26.01.2010, 23:54
вот отзыв нашла в интернете . там подробно описана технология =)))

отзыв о фитосмоле Аюна
Девушки, недавно обсуждался вопрос шугаринга и эпиляции смолой в домашних условиях. Я обещала отзыв написать. Встречаем! Для меня это просто чудо расчудесное!

Я купила маленькую банку (170 гр) фитосмолы Аюна (http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html), той, что именно в банке, не в роликовом аппликаторе.
Я её покупала для эпиляции глубокого бикини (бразилия с тонкой полоской) и верхней губы (на лице:))). Бикини сделала.
Смола в банке твёрдая. Я банку помяла с разных сторон и смола отстала от стенок, как свечка. Подцепив ножом, я её оттуда достала и стала по кусочку отрывать (с силой пришлось, да). Кусочки прям размером с вишню. Этот кусок нужно мять, пока он не станет мягким (нуу...по консистенции как...средне-мягкий пластилин чтоли).
Дальше вот как: размазываете этот кусок ПРОТИВ роста волос (в бикини там на каждых 2х см-х волосы в разные стороны:))), при этом чтобы ОСТАВАЛСЯ КОНЧИК за который будете дёргать также ПРОТИВ роста волос. Я прям загибала кончик этого смоляного куска на пальцы, которыми размазывала. Дёргаете, как воском - паралельно коже, а не вверх. размазывать тоже с нажимом. Одним куском можно несколько раз дёргать. просто смниаете его снова и размазываете. В какой-то момент он становится слишком тянучим - тогда талька чуть-чуть на него, мнёте и вуаля, снова выдирет. если руки или кожа, где эпилируете, вспотела - туда тоже можно талька нанести:)
Сначала у меня по чуть-чуть выдиралось (первую порцию вообще пришлось смыть, потому что дёргательный кончик тоже к волосам прилип), потом приноровилась. Выдергала всё идеально! даже в ж-пе, простите мой французский! На всё ушло ок часа. След раз гораздо быстрее будет - технику поняла, и направлание роста волос - от этого оч зависит. Иногда дёргала не в ту сторону - тогда мало выдерается, как-только в правильную - вообще всё.
Боли и правда гораздо меньше, чем эпилятором. И меньше, чем воском. Раздражения вообще не было (от эпилятора просто ужас!).
Ни на что теперь её не променяю, смолу эту!:)
Советую попробовать. Банки есть по 170 гр и по 500 гр, кажется. Следующий раз большую возьму!
К слову, покупала с подругой. Её мастер не хотела воск делать, мол волоски ещё короткие - у неё тоже смолой всё ушло:)

ПС на глубокое бикини ушло не больше трети банки, которая стоила ок 300 р.

UPD аа, ещё не забывайте кожу придерживать, когда дёргаете. В том месте, от которого начинаете дёргать. Ну также, как при восковой эпиляции, короче:)

emme
27.01.2010, 00:17
Аааа, т.е. это аналог шугаринга!:016:
Хотела попробовать, но варить это не решилась.
Спасибо за наводку, надо обязательно попробовать.
А на Лиговском пр., примерно где?

cardiowave
27.01.2010, 00:25
Аааа, т.е. это аналог шугаринга!:016:
Хотела попробовать, но варить это не решилась.
Спасибо за наводку, надо обязательно попробовать.
А на Лиговском пр., примерно где?

да-да-да! он самый.
между московскимвокзалом и м.Лиговский пр.(почти посередине)

emme
27.01.2010, 00:28
да-да-да! он самый.
между московскимвокзалом и м.Лиговский пр.(почти посередине)

Срасибо:flower:

Бруsничка
27.01.2010, 00:37
Интересная инфа! Спасибо!
ЗЫ поздравляю с удачной процедурой! :))

палянычка
27.01.2010, 00:51
Спасибо за инфо!
А на какую длину растительности по-вашему удобнее?

Джениффер
27.01.2010, 01:29
я в салоне делала всегда, а дочке надо посоветовать - она не любит салон, все бреет.

Президентиха
27.01.2010, 02:31
автор, спасибо большое!:flower:
Буду искать где бы в Столице это чудо приобрести:073:

cardiowave
27.01.2010, 11:01
Спасибо за инфо!
А на какую длину растительности по-вашему удобнее?

такую же как и при эпиляции воском, даже меньше можно, наверное... просто придеться несколько раз одно место обрабатывать - НО РАЗДРАЖЕНИЯ нет. совсем.. я в отпаде.

главное против роста волос дергать :065:

жду пока на ногах волосы отрастут - но думаю, что временные затраты на голени поболее будут... все-таки площадь больше.

cardiowave
27.01.2010, 11:02
автор, спасибо большое!:flower:
Буду искать где бы в Столице это чудо приобрести:073:
а у них на сайте есть ссылки на московское представительство:)

2207
27.01.2010, 11:41
Девушки - а расскажите мне глупой (просто я бреюсь всю жизнь), допустим я неделю отращиваюсь чтобы подепелироваться - а сколько потом хожу "лысая"? Т.е. стоит ли того хождение небритой в течение времени отрастания и времени хождения "лысой".

***Margo***
27.01.2010, 11:48
надо тоже попробовать... а только на лиговском купить можно? уж больно ехать далеко.
из приморского района никто ехать не собирается?

Rayskaya
27.01.2010, 11:54
надо тоже попробовать... а только на лиговском купить можно? уж больно ехать далеко.
из приморского района никто ехать не собирается?

те же мысли бродят :)) может оптовую закупочку? :080:

Гражданочка
27.01.2010, 12:04
раньше мне депиляцию фитосмолой делали, потом перешла на воск - ну, что тут скажешь, просто небо и земля.
сравнение не в пользу смолы, разумеется.

Ксюша!!!
27.01.2010, 12:11
Почему?

Аннетта
27.01.2010, 12:36
те же мысли бродят :)) может оптовую закупочку? :080:

могу ОЗ организовать где-нить через недельку.

на 50.000 наберём - будет скидка 25%. Доставка бесплатная:support:

Rayskaya
27.01.2010, 12:38

О, это было бы супер!!! Пригласите, пожалуйста, когда откроете! :flower::flower::flower:

KoooTik
27.01.2010, 12:39
и меня тоже позовите! будем экспериментировать )))

Аннетта
27.01.2010, 12:41
О, это было бы супер!!! Пригласите, пожалуйста, когда откроете! :flower::flower::flower:

и меня тоже позовите! будем экспериментировать )))

обязательнопозову-дажене сомневайтесь. Щас последнююзакупочку проведу иокрою ОЗ

cardiowave
27.01.2010, 12:43
раньше мне депиляцию фитосмолой делали, потом перешла на воск - ну, что тут скажешь, просто небо и земля.
сравнение не в пользу смолы, разумеется.

Интересно, а почему? Вам какой смолой делали? у меня вот наоборот, даже после горячего воска (в салоне) было раздражение. а тут вообще нет.
девушки, что то я засомневалась, я тут рекламирую =) а может остальным и не подойдет вовсе :001:

Аннетта
27.01.2010, 12:56
Интересно, а почему? Вам какой смолой делали? у меня вот наоборот, даже после горячего воска (в салоне) было раздражение. а тут вообще нет.
девушки, что то я засомневалась, я тут рекламирую =) а может остальным и не подойдет вовсе :001:

чтоб узнать-подойдёт или нет- по-любому надо попробовать.:ded:

Я вотсмолу взяла в прошлом году у нашей форумчанки на пробу - так и стоит в чашке засохшая. А топ -гдея плакалась-наверное многие помнят.:)):)):))

Tinkin
27.01.2010, 12:58

это нормально, не бывает ведь идеальных продуктов, меня всегда настораживает когда в теме только положительные отзывы

cardiowave
27.01.2010, 13:00

Я вотсмолу взяла в прошлом году у нашей форумчанки на пробу - так и стоит в чашке засохшая. А топ -гдея плакалась-наверное многие помнят.:)):)):))
а что плакались то? =)

Машечка
27.01.2010, 13:04
А все таки это проще, чем воском?

Я себе этих восков в ОЗ набрала - килограммы :)) 3 раза пробовала горячем воском бикини сделать - у меня вообще ничего не получается. Ну совсем никак... :( вся в расстройстве, т.к. в салон ходить - денег нет. Как придуррок по 3-4 часа с пинцетом сижу. :065:

***Margo***
27.01.2010, 13:07

и меня пригласите в закупочку тоже:065:

а что у Вас не получалось?

Nitka
27.01.2010, 13:08

и меня!!:support:

Louisiana
27.01.2010, 13:11
И я в закупку хочу вписаться!:-)

Аннетта
27.01.2010, 13:18
а что у Вас не получалось?

я раньше никогда воском не пробовала. Вот взяла попробовать - и сразу "ТУДА" всё намазала, да ещё такииииим слоем :010:. Хорошо никого дома не было:)). Содрать просто было нереально. Это при том - что ноги я спокойно эпилятором обрабатываю- типа НЕ БОЛЬНО.

cardiowave
27.01.2010, 13:22
А все таки это проще, чем воском?

Я себе этих восков в ОЗ набрала - килограммы :)) 3 раза пробовала горячем воском бикини сделать - у меня вообще ничего не получается. Ну совсем никак... :( вся в расстройстве, т.к. в салон ходить - денег нет. Как придуррок по 3-4 часа с пинцетом сижу. :065:

Вот и я дошла до того же, что так сидела.
теперь счастлива как слон :love:
А насчет простоты, вот представьте себе ириску "золотой ключик" вот вы ее пожували-пожували :065: и получилась такая тягучая масса, которая затвердеет, если ее положить на стол. так вот пока она тягучая, размазываете ее против роста волос, а потом дергаете, ВСЕ. помоему наааамного проще чем с воском, греть не надо, оттирать потом липкости тоже, полоски никакие нафиг не нужны. единственное, достаточно сложно отковырять от этой монолдитной массы кусок. НО , ИМХО, для самопального бикини дизайна самое то! стоит копейки, раздражения нет..

хотя, вон некоторым не подошло..
PS а я тот еще умелец, я даже альгинатные маски сама себе умею накладывать. :065:

cardiowave
27.01.2010, 13:24
я раньше никогда воском не пробовала. Вот взяла попробовать - и сразу "ТУДА" всё намазала, да ещё такииииим слоем :010:. Хорошо никого дома не было:)). Содрать просто было нереально. Это при том - что ноги я спокойно эпилятором обрабатываю- типа НЕ БОЛЬНО.
это Вы воском намазали? :010: ужас... его же фиг смоешь

Машечка
27.01.2010, 13:30
Тогда давайте ОЗ!!!! Очень надо! :091:

А с воском я малюсенький кусочек намажу, а потом еще минут 5-10 сижу - не могу дернуть. :010: Потом конечно дергаю, но видимо не настолько резко как надо и все равно ужас, да и воск уже застыл. :) Вобщем не представляю даже как это реально делать.

cardiowave
27.01.2010, 13:40
со смолой, нгасколько я поняла, наоборот, чем дольше экспозиция, тем лучше.

Гипножаба
27.01.2010, 13:49
Добавлю эту темку к себе, тоже обязательно буду участвовать в закупке!!!!!

Очень уж дорого нынче в салонах...

per4inka
27.01.2010, 13:50
А у вас получается резко дернуть?
Я сама себе никогда не пробовала, только в салоне и только воском :) Но у меня всегда от воска раздражение есть, видимо кожа такая. Бритье - вообще ужас-ужас для меня. Поэтому смолу бы попробовала, вдруг с ней лучше будет :)
Сори за интимный вопрос - вы себе бразильскую депиляцию делали? Я ж так не изогнусь :065: А ведь еще дернуть надо! :))

cardiowave
27.01.2010, 13:56
А у вас получается резко дернуть?
Я сама себе никогда не пробовала, только в салоне и только воском :) Но у меня всегда от воска раздражение есть, видимо кожа такая. Бритье - вообще ужас-ужас для меня. Поэтому смолу бы попробовала, вдруг с ней лучше будет :)
Сори за интимный вопрос - вы себе бразильскую депиляцию делали? Я ж так не изогнусь :065: А ведь еще дернуть надо! :))
ага ее родимую =)
кстати, почему-то ТАМ, вообще все просто и не больно. главное просечь как волосы растут.. и накладывать\дергать против роста. а я гибкая =) хотя да, удобнее, конечно, удалять волосы на "лицевой" стороне.. скажем так :008:
С дерганием проблем как то не было... главное дергать не наверх, а параллельно коже.
бритье для меня тоже ужас ужас, особенно ммм.. низ лобка, где волосы жесткие .. там потом еж такой получается ужас..
а тут все выдергалось просто на раз.:fifa:

cardiowave
27.01.2010, 13:58
причем, что заметила, когда пользовалась полосками восковыми, волосы достаточно часто ломались обрывались, а тут волоски которые остаются в смоле все с фаликулами..
ладно посмотрим что будет дальше - главное чтобы еще и не вросли :001:

per4inka
27.01.2010, 14:14
ага ее родимую =)
кстати, почему-то ТАМ, вообще все просто и не больно. главное просечь как волосы растут.. и накладывать\дергать против роста. а я гибкая =) хотя да, удобнее, конечно, удалять волосы на "лицевой" стороне.. скажем так :008:
С дерганием проблем как то не было... главное дергать не наверх, а параллельно коже.
бритье для меня тоже ужас ужас, особенно ммм.. низ лобка, где волосы жесткие .. там потом еж такой получается ужас..
а тут все выдергалось просто на раз.:fifa:
Задумалась над направлением роста волос с не "лицевой" стороны :065:
Пожалуй, попробую, цена вопроса не велика :) Тем более, что остатки эксперимента, если не получится, можно смыть водой :)

причем, что заметила, когда пользовалась полосками восковыми, волосы достаточно часто ломались обрывались, а тут волоски которые остаются в смоле все с фаликулами..

Так это, наверное, был теплый воск, раз полосками? :) Он для этой зоны не предназначен, поэтому волоски и обрываются.

cardiowave
27.01.2010, 14:36
Так это, наверное, был теплый воск, раз полосками? :) Он для этой зоны не предназначен, поэтому волоски и обрываются.

угу, теплый
а как самой делать воском с "нелицевой стороны" вообще не могу себе представить :065: хоть теплым, хоть горячим :073:

***Margo***
27.01.2010, 14:47

ааа, тогда понятно. Раз Вы воском раньше не пробовали то и смолой могло не получиться. Я воском уже года два пользуюсь, хочу и смолой попробовать

emme
27.01.2010, 14:47

И я бы в закупочке поучавствовала с удовольствием. Хотя, сильно сомневаюсь, что у меня получится красиво, но попробовать очень хочется.

Elenashumova
27.01.2010, 15:02

С удовольствием поучаствую в закупке:support: Пригласите пожалуйста:flower:

Miumla
27.01.2010, 15:05
Позовите в закупочку обязательно!! :support::support::support:

маматемы
27.01.2010, 15:15
И меня позовите! Плиз)))))))):flower:

Федька
27.01.2010, 15:45
и я хочу или в закупку или если кто-то поедет - стукните мне в личку плз.. я денюжку передам мне банку купить:091:
они с 9 до 18 работают.. мне ну никак не доехать:005:

Устричка
27.01.2010, 17:40
И меня обязательно позовите в закупку!!!!

Feofanta
27.01.2010, 18:44
а я вот осталась недовольна смолой, начитавшись, что у всех все получается тоже побежала и купила, ничего у меня не получилось. Холодная смола в маленькой баночке это вообще какой-то ужас, даже не поняла принцип действия. Горячая смола кое-что убрала. Правда в отличие от воска, очень большой плюс, что смывается водой.

Korizza
27.01.2010, 19:03
И я подпишусь на темку.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.01.2010, 19:34

И меня пригласите, пожалуйста:flower::flower::flower:

Mallory
27.01.2010, 19:43
тоже хочу в закупочку.
Аннетта, позовите пож-ста.
или ссылку в этой теме оставьте.
интересно, получится или нет. 200 рублей не жалко на опыты ;)

almakantra
27.01.2010, 19:44

ну тогда уж и меня, пожалуйста, тоже позовите :)

Гипножаба
27.01.2010, 20:13
Я вот сейчас думаю, этож сколько надо раз по 200 рэ, чтобы на 50.000 набралось???
Нас столько будет? Или кто-то будет брать сразу большие банки?

Miss Pushistova
27.01.2010, 20:23
И я бы поучаствовала - позовите,пожалуйста))))

А насчет набрать...Мммм....ну может есть кто-то,кому,как автору топика,понравилось - они может и больше возьмут,а так,на ЛВ народу-то просто массы, почему не набрать)

Mallory
27.01.2010, 20:29
Я вот сейчас думаю, этож сколько надо раз по 200 рэ, чтобы на 50.000 набралось???
Нас столько будет? Или кто-то будет брать сразу большие банки?
в крайнем случае, если 50 тыс не будет, то не будет 25% скидки.
я готова и без скидки за 200р взять :)

RainAngel
27.01.2010, 20:39
Пригласите пожалуйста:support:

КАЗА
27.01.2010, 20:56
А вот если вернуться к одному из постов. Шугаринг - т.е. можно как-то дома состав сварить? т.е. масса будет тоже пластичной, а не просто горячая карамель мажется?

Miumla
27.01.2010, 21:18
А вот если вернуться к одному из постов. Шугаринг - т.е. можно как-то дома состав сварить? т.е. масса будет тоже пластичной, а не просто горячая карамель мажется?

Вот http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto сказочно подробное видео есть.
Если кто-то решиться самостоятельно схимичить варево ,с радостью почитаю отзыва:support::support:

almakantra
27.01.2010, 21:48
Вот http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto сказочно подробное видео есть.
Если кто-то решиться самостоятельно схимичить варево ,с радостью почитаю отзыва:support::support:
Чьорт! Зачем же вы это показали? Ща всех детей и мужей уложу спать и пойду на кухню :065:

Miumla
27.01.2010, 21:52
Чьорт! Зачем же вы это показали? Ща всех детей и мужей уложу спать и пойду на кухню :065:

:065::065::065:
какая Вы смелая!!! расскажите потом обязательно, что да как

юлечка-красотулечка
27.01.2010, 21:54
позовите плиз в закупочку:004:

Я почти готова !
27.01.2010, 21:57
и меня тожА позовите ;)

Mallory
27.01.2010, 21:59
:065::065::065:
какая Вы смелая!!! расскажите потом обязательно, что да как
присоединяюсь!
расскажите потом! :support:
кажется, все просто :016:

emme
27.01.2010, 22:08

А я что-то не решилась заморочиться. Хотя, конечно очень хотелось попробовать.
Расскажите потом, чем все закончится.

almakantra
27.01.2010, 22:36
Не повторяйте в домашних условиях :))

Этап первый - сварила, блин :)) Сначала все шло как по маслу - то ись, как у тетеньки на видео :fifa: Жидкость пахла карамельками, красиво пузырилась... А на последнем этапе заливки жидкости в тару ента сама тара меня подвела. Контейнер расплавился! :010: Теперь полкухни в карамельных потеках и "волосах", и везде намертво приклеенные обрывки бумажных салфеток, коими я пыталась уничтожить следы преступления :065:

Как подсохнет, пойду ножом скоблить...

Mallory
27.01.2010, 22:39

:010:
а не надо было остудить чуть-чуть?

Nitka
27.01.2010, 22:40
может теплой водой? там же сахар - должен раствориться :)

almakantra
27.01.2010, 22:49
:010:
а не надо было остудить чуть-чуть?
Вероятно, надо было :)) Но кто ж знал? Тетенька на видео об этом не говорила, а я боялась, что в кастрюльке застынет почему-то :009:

может теплой водой? там же сахар - должен раствориться :)
Глядишь, как-нить уберу :)

Самое обидное - шарик у меня из этого безобразия не скатался :( Может, переварила, но он просто в карамельку превращается :( Капать горячей водой не помогает.

Miumla
27.01.2010, 22:56
Самое обидное - шарик у меня из этого безобразия не скатался :( Может, переварила, но он просто в карамельку превращается :( Капать горячей водой не помогает.

Может надо 3 часа подождать, как тетенька говорила??,.. или прошло уже?:016:

Mallory
27.01.2010, 22:58
Может надо 3 часа подождать, как тетенька говорила??,.. или прошло уже?:016:
кажись не прошло еще ;)

Nastya83
27.01.2010, 23:04
и меня позовите в закупочку, попробую :)

мама Темыча
27.01.2010, 23:42
и меня позовите пожалуйста!

enchantress
28.01.2010, 00:50
угу, теплый
а как самой делать воском с "нелицевой стороны" вообще не могу себе представить :065: хоть теплым, хоть горячим :073:

на ощупь:)

Бруsничка
28.01.2010, 00:52
Если будет закупка позовите меня! плиз :))

enchantress
28.01.2010, 00:53

Этап первый - сварила, блин :)) Сначала все шло как по маслу - то ись, как у тетеньки на видео :fifa: Жидкость пахла карамельками, красиво пузырилась... А на последнем этапе заливки жидкости в тару ента сама тара меня подвела. Контейнер расплавился! :010: Теперь полкухни в карамельных потеках и "волосах", и везде намертво приклеенные обрывки бумажных салфеток, коими я пыталась уничтожить следы преступления :065:

прямо ужастик какой-то:)
я тоже как-то варила, только перевела сахар, да руки обожгла и все выбросила.

emme
28.01.2010, 00:57
Вероятно, надо было :)) Но кто ж знал? Тетенька на видео об этом не говорила, а я боялась, что в кастрюльке застынет почему-то :009:

Глядишь, как-нить уберу :)

Эх, жалко:( Я вот тоже боялась, что как-нибудь не так сварю, продукты переведу, все измажу, а шарики не получатся.
Так что попробую смолу, даже если эффект не понравится, хоть усилий не жалко.

Спасибо, что поделились опытом:flower:

*marika*
28.01.2010, 01:12
И меня позовите!!!!

ВикАнтесса
28.01.2010, 01:39
и меня в закупку позовите!!!!!!!!

юлечка-красотулечка
28.01.2010, 13:14
Девочки, может на след недельке выбирусь на Лиговку, хочу фитосмолы прикупить и попробовать в действии эту чудо-смолу:073:
Если кто хочет могу за компанию прикупить:008:
Пишите в личку.:004:
Кстати вот цены у них на сайте)
Фитосмола для ручной работы, 170 г- 220р.
Фитосмола для ручной работы, 800 гр-800р.
Думаю прикупить баночку 800 гр, чтоб каждый раз не ездить:017:

emme
28.01.2010, 13:19

А вдруг не получится? Не боитесь?
Я вот опасаюсь, что я плохо сделаю или просто не подойтет. Эпилятор, например, мне волоски просто обрывал.:(
А Вы в каком районе обитаете? А то на Лиговку ехать и правда далековато.

Latira
28.01.2010, 13:38
Девочки, может на след недельке выбирусь на Лиговку, хочу фитосмолы прикупить и попробовать в действии эту чудо-смолу:073:

А Вы потом со смолой куда поедете пробовать?:support: В смысле, в какой район?:))

Naezdnitsa
28.01.2010, 13:39
Я бы тоже в закупочку вписалась)

юлечка-красотулечка
28.01.2010, 13:42
По поводу не подойдет, думаю что таких проблем не будет, по поводу не получится, думаю там ничего сложного нет, главное приноровится:004:
воск делала раньше это просто жуть и волосы вростают, хотя я к боли очень терпима:073:
сейчас делаю шугаринг, лучше конечно чем воск но каждый месяц по 3000-4000 тыс выкладывать недешево:065::010:
так что куплю и попробую, думаю хуже не будет:004:
обитаю в калининском районе-ветеранов, но могу в центре пересечься:004:

юлечка-красотулечка
28.01.2010, 13:42
А Вы потом со смолой куда поедете пробовать?:support: В смысле, в какой район?:))
калининский-ветеранов:004:

юлечка-красотулечка
28.01.2010, 13:44
Девочки, это не закупочка, я просто еду для СЕБЯ КУПИТЬ, но могу еще захватить желающим, так как они работают только на буднях и до 18, когда все еще работают:004:

Mallory
28.01.2010, 13:56
По поводу не подойдет, думаю что таких проблем не будет, по поводу не получится, думаю там ничего сложного нет, главное приноровится:004:
воск делала раньше это просто жуть и волосы вростают, хотя я к боли очень терпима:073:
сейчас делаю шугаринг, лучше конечно чем воск но каждый месяц по 3000-4000 тыс выкладывать недешево:065::010:
так что куплю и попробую, думаю хуже не будет:004:
обитаю в калининском районе-ветеранов, но могу в центре пересечься:004:
хм.. шугаринг - я так поняла это сахар с лимонным соком... это разве 3-4 тыс??? или Вы в салоне делаете?

а в Калининском Вы где живете? может, обращусь за помощью :flower:

Latira
28.01.2010, 14:22
калининский-ветеранов:004:

Аааа, тогда мне даже самой легче на Лиговский съездить:). Но все равно спасибо за великодушное предложение:flower:.
Заинтересовалась этой смолой, воском горячим делаю себе сама, вроде все нормально получается. Но воскоплавом все никак не могу разжиться, поэтому процесс подогревания довольно муторный получается:010:. А здесь и подогревать ничего не нужно:love:.

cardiowave
28.01.2010, 15:24

Я тоже хотела ее прикупить, но продавец отговорила, сказала, что испортится , и лучше взять 2 маленькие баночки.

cardiowave
28.01.2010, 15:28
девушки докладываю...
с одной стороны "лицевой стороны" появилось небольшое раздражение..
с другой стороны не появилось..
связано это с тем, что поначалу я после депиляции сразу же мазала бепантеном (ничего другого под ругой не оказалось) а потом, смотрю вроде красноты особой нет и перестала мазать (в результате там чуть чуть появилось раздражение).
резюмирую.. все таки надо юзать какие-нить крема после депиляции...

Mallory
28.01.2010, 15:28
Я тоже хотела ее прикупить, но продавец отговорила, сказала, что испортится , и лучше взять 2 маленькие баночки.
она скоропортящаяся? :016: тогда это не очень удобно..