Просмотр полной версии : НУ почему ночью так хочется Жрать! Страдалка((
Melamori Blimm
28.01.2010, 10:12
Обязательно передам! :)) Зато так приятно стало и вроде как даже спать захотелось:)....
вот вот я с ноющим голодным желудком спать не могу. но у меня отмаза - гастрит в анамнезе:fifa:
вчера не могла заснуть до 02 часов, с 23 мужественно боролась с желанием поесть (хотя в 21 схомячила сладкую творожную массу). Ночью снилось, что делаю мороженое из молока, сахара и почему-то сметаны и в процессе съедаю всю эту недоделанную массу. Зато утром никогда есть не хочется - даже после таких снов. Эх, совы-совы мы бедные....
Melamori Blimm
29.01.2010, 01:45
ну что народ как сегодня с голодом? я вот не хочу есть совсем ибо хорошо поужинала:004:
Если бы...
29.01.2010, 01:46
есть не буду, а вот молочка пойду попью .. главное за печеньками к молочку не полезть :))
Melamori Blimm
29.01.2010, 01:56
есть не буду, а вот молочка пойду попью .. главное за печеньками к молочку не полезть :))
о дааа.. пченьки - зло :073:
Если бы...
29.01.2010, 02:02
это не зло.. это - ффкуснота.. гм .. не ко времени правда, но фсё равно- скуснаааа
ооооо
я тож могу целый день ниче не есть совсем спокойно,а после 23:00 могу сожрать слона((((((
пробовала пару дней не есть после шести...утром даже лучше себя чувставуешь:))
но КАКИЕ ЭТО МУКИ.................НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ,когда все спят,деть не дергает за подол,и можно наслаждаться пищеманией...
..щас грызу крабовые палки замороженые ибо все готовое уже съедено:065:
Если бы...
29.01.2010, 02:33
... КАКИЕ ЭТО МУКИ.................НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ,когда все спят,деть не дергает за подол,и можно наслаждаться пищеманией...
..щас грызу крабовые палки замороженые ибо все готовое уже съедено:065:
дайте одну, а... :103:... я так их хотела сегодня в магазине купить (гыы имено из этих соображений :065:) забыыыыыла...
Я пока в отпуске две недели сидела дома, ночью просто выносила холодильник, мне прям перед семьей стыдно было за опустошенные полки:008:.
Это было какое-то наваждение- в 23.00 к ЛВ и жрать, жрать, жрать, а если в отдел "Кулинария" зайдешь- то все аборт холодильнику обеспечен.
За две недели наела такую морду:0007: и попу, что страшно.
Но вот третий день работаю и как рукой сняло.......
Интернет это зло!
Я 2 года назад, когда заболела ЛВманией( а точнее ОЗманией:073:), наоборот с 52 р-р до 48 похудела - забывала про еду.
ну что народ как сегодня с голодом? я вот не хочу есть совсем ибо хорошо поужинала:004:
:) Я тоже :053: К тому же завтра с утра сдавать биохимию, а ее вроде как на глубокий тощак делать нужно :)) - поэтому цежу водичку по полглоточка :(
хочу есть!!!!!!!! но не пойду!!!!!!! лучше спать лягу!!!!!!
kukovali
05.02.2010, 02:14
стопудово:))
ага
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.