Просмотр полной версии : НУ почему ночью так хочется Жрать! Страдалка((
Любознательная Фея
27.01.2010, 12:33
Ну почему? Почему ты ночами становишься как зомби и идешь к своему холодильнику? Почему это не происходит утром, когда ты полон энергии? Почему с утра тебе даже кусок в горло не лезет, а ночью ты готов съесть слона? Ночью надо спать, а не жрать, но почему-то твой организм становится не управляем:( Маленькая ложечка с кастрюльки, маленькая ложечка с тарелки, маленький кусочек сыра, а потом большой, а потом молочка немножко, кусочек колбаски, недоеденные сухарики (надо доесть), выхватить кусочек у мужа с тарелки, как собачка. Это Что? Зависимость? Почему нельзя сказать вечером-Стоп? Кто мной руководит вечерами? Во мне появился Чужой? :065:
Сидишь и думаешь: Какую пользу ты получаешь от вечерней еды? Делаешь вывод- никакой! Ну попей водички и иди спать, говорю себе. Но Чужой считает иначе :016: Ему нужен ночной кошмар. Скрипящая дверь холодильника- это ночной кошмар для женщин. Что делать? Что делать? :028:
Есть такие, кто справился с этой зависимостью? Поделитесь опытом, плиз... Я страдаю :019:
Ева-Лотта
27.01.2010, 12:36
Ну почему? Почему ты ночами становишься как зомби и идешь к своему холодильнику? Почему это не происходит утром, когда ты полон энергии? Почему с утра тебе даже кусок в горло не лезет, а ночью ты готов съесть слона? Ночью надо спать, а не жрать, но почему-то твой организм становится не управляем:( Маленькая ложечка с кастрюльки, маленькая ложечка с тарелки, маленький кусочек сыра, а потом большой, а потом молочка немножко, кусочек колбаски, недоеденные сухарики (надо доесть), выхватить кусочек у мужа с тарелки, как собачка. Это Что? Зависимость? Почему нельзя сказать вечером-Стоп? Кто мной руководит вечерами? Во мне появился Чужой? :065:
Сидишь и думаешь: Какую пользу ты получаешь от вечерней еды? Делаешь вывод- никакой! Ну попей водички и иди спать, говорю себе. Но Чужой считает иначе :016: Ему нужен ночной кошмар. Скрипящая дверь холодильника- это ночной кошмар для женщин. Что делать? Что делать? :028:
Есть такие, кто справился с этой зависимостью? Поделитесь опытом, плиз... Я страдаю :019:
я вчера макароны ела в 3 часа ночи...
я после 6 -не ем....до 12 примерно:))
Что делать? Что делать?
Жрать и получать кайф :073:
Ой как я вас понимаю:014: сама постоянно страдаю...С утра кроме чашки чая ничего не лезет,но вот где-нибудь часика в 2 ночи.........:091: Но я держусь,съем яблоко,попью теплой водички и пытаюсь уснуть:)) После родов поправилась сильно,потом худела на 27 кг:010: и держу свой нормальный вес,уже больше года:support: Поэтому расслабиться себе не позволяю,второй раз такой подвиг я не совершу:))
Любознательная Фея
27.01.2010, 12:40
Может это какие-то ночные глисты активизируются? :065:
Mr. Mistoffelees
27.01.2010, 12:41
Жрать и получать кайф :073:
Спать надо:004:
А мне никогда в жизни не приходилось что-нибудь достать ночью из холодильника и съесть. Даже странно как-то. Наверное, отсутствует какой-то ген.
Я сон на еду не променяю ни за что!!!
В голове (без обид)
~Василиса~
27.01.2010, 12:44
Это всё погода... Вон какие морозы стоят, а организм, он на всякий случай подстраховывается.
А случай бывает всякий! (с) :ded:
Ева-Лотта
27.01.2010, 12:44
стопудово:))
Спать надо:004:
Сначала пожрать, а потом спать.. счастлииивоооой :love:
Аналогично. Вот сегодня с утра, не лезет ничего. Чашку кофе випила, сигареткой отполировала- кайф. А ночью вчера все круги вокруг холодильника нарезала. Но не поддалась. У меня стимул есть, после НГ обжиралова любимые штаны не застегиваются. Я, когда ноги меня к холодильнику несут, штаны достаю, любуюсь и не жру.:004:
~Василиса~
27.01.2010, 12:47
:001:
В голове (без обид)
:009:
Про тараканов слышала. А с этими как бороться?
Чет вы запутали совсем...
Так вы по ночам едите - то есть реально просыпаетесь, вылезаете из теплой постельки, шлепаете на кухню, открываете холодильник, глубокомысленно его изучаете, что-то там в одиночку пытаетесь сварганить съестное, едите, и снова возвращаетесь в кровать? или все-таки поздним вечером?
Кефиром, как Паниковский.
Я тоже не могу голодная заснуть. И если поздно ложусь - тянет к холодильнику.
Любознательная Фея
27.01.2010, 12:50
Так вы по ночам едите - то есть реально просыпаетесь, вылезаете из теплой постельки, шлепаете на кухню, открываете холодильник, глубокомысленно его изучаете, что-то там в одиночку пытаетесь сварганить съестное, едите, и снова возвращаетесь в кровать? или все-таки поздним вечером?
По ночам мы бдим, заодно и едим! :065:
Любознательная Фея
27.01.2010, 12:51
Я тоже не могу голодная заснуть. И если поздно ложусь - тянет к холодильнику.
Так если бы голодная. Так не голодная-же, просто охота чего-то пожевать :))
Сардинка
27.01.2010, 12:51
И я ем по ночам.
Просто днем не лезет совершенно.
По ночам мы бдим, заодно и едим! :065:
То есть вы не ложитесь спать перед тем, как встать ночью к холодильнику?
УФФ......выдохнула...
Тогда это обычный поздний ужин.
Dr. Wink
27.01.2010, 12:59
:016:
Сублимация?
Любознательная Фея
27.01.2010, 13:04
Сублимация?
Что енто? :009:
~Василиса~
27.01.2010, 13:08
То есть вы не ложитесь спать перед тем, как встать ночью к холодильнику?
УФФ......выдохнула...
Тогда это обычный поздний ужин.
Даже если под утро?;)
angelina_K
27.01.2010, 13:09
Ну..я не совсем ночью, но поздно...перед сном наедаюсь до отвала...иначе не уснуть..и как не странно на фигуру не влияет
А я всера себе конфет вкусных купила(((((((((((( Так все в 11 вечера стрескала(((((((((((((((((((
Наедаетесь хорошо в 18:00, а потом только теплую воду. Утром сметаете, все что не съели ночью;)
angelina_K
27.01.2010, 13:17
А если работаешь до 18,00?
Dr. Wink
27.01.2010, 13:33
Ой лучше Вам не знать ;)
Наедаетесь хорошо в 18:00, а потом только теплую воду. Утром сметаете, все что не съели ночью;)
Я не ем после 6 страдаю по вечерам и ночам ужасно:001: но вот утром тем не менее все равно ничего запихнуть в себя не могу, аппетит пояявляеться где-то к обеду:)
Любознательная Фея
27.01.2010, 13:46
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления импульсов на достижимые, социально приемлемые цели. Впервые описан Фрейдом.
:010:
graffiti
27.01.2010, 13:48
1) спать надо раньше значит ложиться, бодрствование ночью для организма своего рода стресс если нет процесса пищеварения .
2) невроз таким образом проявляется.
3) пищевая распущенность.
вот такие дела...
А я у доктора (который по иголкам, диетам и тп) спросила, чё за ерунда - ночью вставала к детям и обязательно забегу на кухню - конфетку, печенюшку, пироженку...Доктор сказал, что это нормально - типа рефлекс, короче либо спать, либо......я придумала - вечером десна мазать гелем от парадонтоза - жрать нельзя. За месяц привыкла. Месяца три уже не ем по ночам, но рефлекс остался - тянет.....пока борюсь.
Dr. Wink
27.01.2010, 13:52
Чего же Вы так испугались?
angelina_K
27.01.2010, 13:52
У меня, кстати, сейчас постоянный жор...наверное от холодов
И если жиры на теле не откладываются, считаю незачем себя ограничивать в еде
PINA COLADA
27.01.2010, 13:54
У меня, кстати, сейчас постоянный жор...наверное от холодов
И если жиры на теле не откладываются, считаю незачем себя ограничивать в еде
Сало-вот решение!:)От него не потолстеешь и очень сытно!!!:))
У мну организм как термометр, чем сильнее мороз, тем острее чувство голода :))
PINA COLADA
27.01.2010, 13:56
У мну организм как термометр, чем сильнее мороз, тем острее чувство голода :))
и вам сало надо кушать:))
angelina_K
27.01.2010, 13:57
Точно! или жирное мясо! А то, что не съем...всеравно опять голодная)
Вот сегодня, например, в 9.00 съела кашу...в 12.00 - щи...прошел час опять думаю...чтобы такое пожевать:005:
PINA COLADA
27.01.2010, 13:59
Точно! или жирное мясо! А то, что не съем...всеравно опять голодная)
лучше сало :)) Я любитель :)
angelina_K
27.01.2010, 14:02
лучше сало :)) Я любитель :)
И я люблю...особенно копченое
Ну чо, буим греться? :)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/96/e5e745cf51e2.jpg
Dr. Wink
27.01.2010, 14:06
Настоящее домашнее сало... у меня дядя такое делает - просто не остановиться. А потом и плохо, и хорошо :046:
А мне никогда в жизни не приходилось что-нибудь достать ночью из холодильника и съесть. Даже странно как-то. Наверное, отсутствует какой-то ген.
+1....даже не понимаю, как можно жрать после 1 ночи...мне не лезет:065:
angelina_K
27.01.2010, 14:11
Ааааа! вкуснятина какая!
А в кувшине что?
angelina_K
27.01.2010, 14:12
+1....даже не понимаю, как можно жрать после 1 ночи...мне не лезет:065:
Ну, это естественно! Когда хочешь спать, желудок-то тоже спит
Dr. Wink
27.01.2010, 14:13
горілка, вестимо )))
Ну, это естественно! Когда хочешь спать, желудок-то тоже спит
Желудок моего мужа никогда не спит :))
angelina_K
27.01.2010, 14:17
горілка, вестимо )))
Не подходящее время суток, однако)))
angelina_K
27.01.2010, 14:18
Желудок моего мужа никогда не спит :))
Это у мужчин организм так устроен...у женщин по-другому)))
Dr. Wink
27.01.2010, 14:35
А что делать? :0054:
К а ш т а н ч и К
27.01.2010, 14:44
У меня муж давно грозиться замок врезать в холодильник:ded:..... ближе к 23 часам просыпается страшный жор:019::019::019:.....а если ещё кто-нить в телике кушать будет, то это ваще капец:065:
I-katrina
27.01.2010, 14:59
Меня на хавчег пробивает вечерком. Уже неделю говорю себе ,что есть паред сном не буду,но не могу! Жру!Слава богу хоть ночью я не имею привычки жрать... Не знаю может на холодильник замок повесить вам? Или рот пластырем? А вобще сходите на похудательный форум,там много советов вам дадут. Я даже там мотивировалась и сидела на недельной суповой диете!!!
Неее, глисты так много не жрут, это селитер какой-то(по себе сужу)
Я мужа прошу шоб по рукам вилкой, вот вчера успел таки второй кусок торта отобрать в 21-00.
Черепахина
27.01.2010, 15:11
Я справилась с "ночным жором". Если ночью начинаю хотеть есть, то просто думаю о том, что утром я смогу себе позволить съесть все, что угодно и не попрекну себя ночным обжорством. И еще хвалю себя за то, что у меня такая сила воли. И засыпаю довольная с мечтами о завтраке.
Рано, ближе к ночи самое-то
I-katrina
27.01.2010, 15:17
:0072:Сала ХОЧУУУУУ!
Dr. Wink
27.01.2010, 15:20
Пойду-ка тортика поем :004:
А Вы почитайте Алена Карра "Легкий способ сбросить вес" - там всё объясняется ;)
с этим топиком....я дождаться обеда на работе не могу....:010:
Доброта Душевная
27.01.2010, 17:36
оссподи! как будто я это писала!!!
Любознательная Фея
27.01.2010, 20:12
А Вы почитайте Алена Карра "Легкий способ сбросить вес" - там всё объясняется
Ваааще не впечатлил, ... почему-то :065:
nastya_st
27.01.2010, 20:22
А надо понять, что происходит в тот момент, когда вы все-таки не выдерживаете и съедаете этот несчастный кусок колбасы или сыра... Скорее всего не есть хочется, а заесть тревогу. волнение за что-то. Надо попытаться понять, о чем думаете в тот момент, когда к холодильнику идете. Чаще всего это желание механическое, потому как после того, как вы съели кусок приходит чувство вины, которым себя и изводите оставшуюся часть ночи. Проблемы в голове. Вот я сейчас очень за будущее переживаю финансовое, вот и ползаю к холодильнику постоянно, осознаю все, а нихочу ничего поделать. поползаю немного и перестану. Мне повезло тем, что лицо толстеет в первую очередь, поэтому - всегда в форме держусь, толстая морда мне не идет.... А желания механические преодолеть не очень сложно, надо захотеть и пройти маленький период дискомфорта....
есть на ночь мясо...оно переваривается 8 часов....тем более,что у каждого органа свои часы работы и отдыха.
Ох, как я понимаю автора!.. Но держусь из последних сил, надо расквитаться со злосчастными 4 кг, нажранными в праздники:015: А потом, как скину, -здравствуй, бутер в 12 ночи!:080::))
Любознательная Фея
27.01.2010, 21:07
Купила тут недавно новую книгу: "Ты-то, что ты ешь", называется... Прочитала... Ну тоже, наподобие Аллена Карра, только без гипноза. Автор опять-же гнет палку, что мясо это зло, потому, что животные очень страдают, когда их убивают и нам это потом передается энергетически. Итог- мясо не ем уже 5 дней :065:
Зато ем рис, жирный, сыр, молоко, яйца, сладкое и т.д. Умом понимаю, что то, что я жру... мне столько не надо, это много :010: НО... видимо, действительно стресс :(
Я пока в отпуске две недели сидела дома, ночью просто выносила холодильник, мне прям перед семьей стыдно было за опустошенные полки:008:.
Это было какое-то наваждение- в 23.00 к ЛВ и жрать, жрать, жрать, а если в отдел "Кулинария" зайдешь- то все аборт холодильнику обеспечен.
За две недели наела такую морду:0007: и попу, что страшно.
Но вот третий день работаю и как рукой сняло.......
Интернет это зло!
оссподи! как будто я это писала!!!
И я тоже:001:
Аллен Карр мне показался просто бред какой-то.
ТанцыНаГраниВесны
28.01.2010, 01:02
Пошла за будетбродом! :004:Фея, Вы зачем завели этот топ?:)) Только жрать перестала по вечерам:010:
mama2008
28.01.2010, 01:20
я стараюсь бороться с аппетитом поеданием фруктов, желе, пью вино, воду.. (но не чай! потому что к нему печеньки обязательны)
но если дома есть тортик - то меня уже ничем не удержишь - буду стоять до последнего и съем непосредственно перед походом в кровать
Марусенька.20
28.01.2010, 01:25
и я не могу ночью,лежу и думаю-съем утром,и ворочаюсь,ворочаюсь,думаю,потом и ду и ем и засыпаю спокойнно.
а если все-таки удержусь и оставлю на утро-утром уже не хочется((
Dashechka
28.01.2010, 01:28
+1
Но у меня вечерний жор, с 18 до 22 часов :073::010: С этим тоже не совсем сладко живется :028:
Глаза уже ничего не видят, целый день за компом! Сначала работала, теперь вот на ЛВ…
Прочитала название так: НУ, почему ночью так хочется Жрать Сардельки!!!:))
Может и не в тему….
Медвежья мать
28.01.2010, 01:31
Ну......эээээ...............какбы........ с 16 лет не ем после 19.00
Вот в 30 уже не хочется. Долгие годы суровых тренировок в стил Майи Плисецкой.
Советую.
Советую.
Поздно уже)))
Советую.
Завидую.:0066: Для меня так и остается загадкой как можно не есть после 19, если домой приходишь только в 22?
Вот и получается, что утром кофе, днем кофе, а на ночь казанчик с пловом.:065: :028:
Цельный день на конфетках:wife: ( Остались последние 4 мармеладно-апельсиновые дольки) В 23 за уши оттащила себя от плиты, хотя уже было поставила сковородку на плиту, но потом взглянула на часы :001: Но это не помешало мне альтернативно запитониться большим яблочком и кефиром (кстати, возможно ли такое сочетание? подумала я, употребляя) Теперь живот полон, тяжел, совесть неспокойна!
Увы мне, увы!!! :091::091::091:
Почитала вас. Укуталась. Пошла сделала чая. Взяла батон и малиновое варенье и сижу греюсь.
Спасибо за топик!
яблочком и кефиром (кстати, возможно ли такое сочетание? подумала я, употребляя)
:046:
Про отдельно - день "кефирный" день "яблочный" я слышала ... про сочетание - впервые :))
Тут результат наверное зависит от особенностей организма.
Ну все таки не молоком же с селедочкой Вы его (организм), а полезными, в принципе, продуктами :073:
Любознательная Фея
28.01.2010, 01:58
ТАДАМ! Время 0:55. Седня на ужин у меня хлеб столовый и жыыыырная прежыыырная сельдь в растительном масле! От картошки отказалась, ибо, нефик мешать :046:
Аффтор, зачем высоздали топ?:065:
Спасает только отсутствие в доме готовой еды:073:
Почитала вас. Укуталась. Пошла сделала чая. Взяла батон и малиновое варенье и сижу греюсь.
Спасибо за топик!
Кушайте на здоровье! :))
Я уже подъела все немногочисленные остатки еды. Больше есть нечего(((
Аффтор, зачем высоздали топ?:065:
Спасает только отсутствие в доме готовой еды:073:
Автору спасибо! Теперь я понимаю, что не одна во вселенной!!! :080: И могу со спокойной совестью съесть еще одну сушку! :fifa:
I-katrina
28.01.2010, 02:05
Сегодня эта тема очень актуальна ( в день памяти жертв блокады)
Сумоистка
28.01.2010, 02:06
оо, еда по ночам гораздо вкуснее!!!
з.ы. только что я оттрапезничала)))
Сегодня эта тема очень актуальна ( в день памяти жертв блокады)
Да, даже стыдно.:(
Melamori Blimm
28.01.2010, 02:19
хочу есть но уже почистила зубы. что делать?
хочу есть но уже почистила зубы. что делать?
1. Можно попытаться не есть.
2. Можно потом еще раз почистить зубы.
Вариант два - проще :)):)):))
Melamori Blimm
28.01.2010, 02:50
1. Можно попытаться не есть.
2. Можно потом еще раз почистить зубы.
Вариант два - проще :)):)):))
:)) сделка с совестью
попытаюсь не есть утешая себя мыслями о еде с утра пораньше. все равно в 6 вставать ребенка кормить:073:
Melamori Blimm
28.01.2010, 03:02
блин нет сил терпеть уже. тока бы не сорваться...
Melamori Blimm
28.01.2010, 03:15
сожрала пол банана....
Сожрала плюшку с чаем... или наоборот... внутри стало тепло и уютно :))
Попила горячего компотика из винограда и яблок + "затостила" до хрустящей корочки громадный кусок армянского лаваша... Совесть мучает со страшной силой.
Попила горячего компотика из винограда и яблок + "затостила" до хрустящей корочки громадный кусок армянского лаваша... Совесть мучает со страшной силой.
Т.е. Вы "залили" лавашик компотиком, пусть теперь разбухает? ;)
Совести - привет!!!
:)):)):))
Мну ничего не мучает. Бессовестная я :0092:
Совести - привет!!!
:)):)):))
Обязательно передам! :)) Зато так приятно стало и вроде как даже спать захотелось:)....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.