Просмотр полной версии : А вы бы стали раскрывать измену мужа или нет?
Скорее всего я бы молчала. но в момент ссоры могла бы и высказаться.
Хотя выяснять и докапываться сама, точно бы не стала. Поберегла бы нервы.
La farfalla
03.08.2011, 22:57
Я как-то не фантазирую на эти темы.
Если бы увидела фотографии, фильм и т.п., наверное бы рассказала мужу. Но это не значит, что была бы уверена в измене. Возможна фальсификация.
А про кафе уже написала...
Т.е. ничего не наведет Вас на подозрение, что имеет место измена, кроме непосредственно своими глазами увиденного полового акта? Я правильно поняла?
-----------------
Сидят два финна на берегу. Мимо проплывает человеческая рука.
- Смотри-ка, похожа на руку Кайконнена.
Плывет нога.
- Похоже на ногу Кайконнена.
Плывает голова....
- Слушай, я что-то начинаю беспокоиться за Кайконнена.
Просто навеяло.
измену бы нарыла,если она есть.\а дальше-если мужика можно сделать виноватым,то с этого можно дивиденды получать неплохие:065:опять же,если развестись хочется-тоже можно...а так-если не знаешь,что делать с информацией-то и не надо ее раскапывать
Anny-Fanny
04.08.2011, 00:08
Т.е. ничего не наведет Вас на подозрение, что имеет место измена, кроме непосредственно своими глазами увиденного полового акта? Я правильно поняла?
-----------------
Плывет нога.
Плывает голова....
Просто навеяло.
Я просто нафантазировать не могу.... Я просто не знаю, ЧТО наводит на такие мысли. Ну, наверное, если муж будет постоянно с кем-то шептаться по телефону. писать любовные письма, охать и ахать - я задумаюсь о его душевном здоровье.... А так...
Вы знаете, несколько лет назад мне на телефон стали приходить смски любовного характера - с неизвестного номера. Так получилось, что смс первым увидел муж. Я попросила его, что то найти в телефоне. Он просто спросил: Что это? Я прочла и сильно удивилась. Тут же пришел еще десяток. Я позвонила по номеру: оказалось, что МЧ перепутал телефонный номер. А если бы мой муж задумался??
Я думаю, что если что-то будет меня беспокоить, я прост о спрошу....
И к мужу. Надо обсудить, спросить, как впечатления, понравилось ли и тыпы. И поругать дамочку, если мужу не понравилось.А можно и мастер-класс сделать...
А потом втроём!
Увлечение
04.08.2011, 08:03
все зависело бы от обстоятельств
1. насколько бы это меня задело? если бы было больно и обидно - то сразу бы высказала
2. насколько материально зависела бы от мужа. Если бы зависела бы материально, думаю, что не стала бы говорить
3. как в дальнейшем я хочу построить отношение с мужем.
В любом случае, данная ситуация теплоты и доверия в отношении мужа не прибавила, думаю, отношения бы изменились не в лучшую сторону.
La louve blanche
04.08.2011, 12:34
Я как-то не фантазирую на эти темы.
Если бы увидела фотографии, фильм и т.п., наверное бы рассказала мужу. Но это не значит, что была бы уверена в измене. Возможна фальсификация.
А про кафе уже написала...
Вы - идеальная жена: фотки - фальсификация (у Вас муж не Абрамович, кстати? Как правило, только очень богатых и знаменитых могут склеивать на фотках), в постели не он, а его брат-двойник, с которым разлучили в детстве :)) По факту - немного Вам завидую, хотела бы иметь такую же точку зрения. если честно :flower:
Плывет нога.
Плывает голова....
:)):)):)) Крутая история :flower:
По обстоятельствам - если б я представляла себе дальнейшую жизнь вместе с этим мужчиной, то молчала бы.
VsegdaVlublena
04.08.2011, 13:00
Если наличие у мужа любовницы на мне никак не отразится, если при этом он себя будет вести умно, то не хотела бы ничего такого знать, специально бы уж тем более не стала ничего узнавать и выяснять. Оно мне надо, нервы тратить?
Неправильная
04.08.2011, 13:19
Спокойно могу просмотреть телефон мужа, его почту и страницу в контакте. Он это знает. поэтому сильно сомневаюсь. что там будет хоть что-то подозрительное.
За мужем не слежу, проги, отслеживающие сайты на компы не ставлю, жучки в машину не подбрасываю, скрытые камеры нигде не устанавливаю.
Верю, что муж пришел домой в 22, потому что был у родителей/помогал менять колесо брату/с другом обкатывал новую машину.
Верю, что в выходные у него могут быть свои дела. Верю, что в командировках муж думает только о работе и семье.
верю. что муж мне не изменяет! Да, я - наивная дура, и не надо меня в этом разубеждать!
Муж у меня умный, поэтому одноразовых измен скорее всего не замечу.
Метаний между мной и другой не потерплю. Потребую сделать выбор, при этом пока думает буду считать, что я свободна.
А можно и мастер-класс сделать...
А потом втроём!
Именно!
Вспомнилось из анекдота "как она лежит, мальчику же неудобно!" :))
La farfalla
04.08.2011, 18:14
Я просто нафантазировать не могу.... Я просто не знаю, ЧТО наводит на такие мысли. Ну, наверное, если муж будет постоянно с кем-то шептаться по телефону. писать любовные письма, охать и ахать - я задумаюсь о его душевном здоровье.... А так...
Вы знаете, несколько лет назад мне на телефон стали приходить смски любовного характера - с неизвестного номера. Так получилось, что смс первым увидел муж. Я попросила его, что то найти в телефоне. Он просто спросил: Что это? Я прочла и сильно удивилась. Тут же пришел еще десяток. Я позвонила по номеру: оказалось, что МЧ перепутал телефонный номер. А если бы мой муж задумался??
Я думаю, что если что-то будет меня беспокоить, я прост о спрошу....
Ну, вот, ответили. Спасибо! :flower:
Вобщем... я думаю примерно так же. (Тока нафантазировать могу :)) )Я тоже знаю, что некоторые странные на первый взгляд события могут объяснятся совершенно невинно.
Леся*(ٿ)*
05.08.2011, 21:36
тема навеяна фильмом "Хлоя"? ;)
Anny-Fanny
05.08.2011, 21:52
Вы - идеальная жена: фотки - фальсификация (у Вас муж не Абрамович, кстати? Как правило, только очень богатых и знаменитых могут склеивать на фотках), в постели не он, а его брат-двойник, с которым разлучили в детстве :)) По факту - немного Вам завидую, хотела бы иметь такую же точку зрения. если честно :flower:
:)):)):)) Крутая история :flower:
Да, нет не Абрамович...
Я просто по работе несколько раз сталкивалась с фальсификацией изнасилования и т.п. Часто это делали отвергнутые любовницы, и не любовницы даже, а дамы,которые жаждали близости,но ее не получили. И фотки женам посылали и изнасилование инсценировали... И это бывало не ради Абромовичей....
И потом профессиональная деформация... Я понимаю как можно перевернуть любой факт.
Но с изменами у меня все просто: я о них не думаю.
У меня есть много других дум....
~Hunny Bunny~
05.08.2011, 22:24
А можно и мастер-класс сделать...
А потом втроём!
Фига се подпись :))
правдивая?):073:
Фига се подпись :))
правдивая?):073:
Какие люди :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.