Просмотр полной версии : Так не бывает или про совпадения
У меня много было совпадений.
Одно из вопиющих - в течение месяца встречала в разных местах города одного приятеля мужа.
Практически каждый день! Мы очень сильно друг от друга устали, чувствовали себя обреченными на эти встречи :))
Когда встречи прекратились, лично я вздохнула с облегчением :)
ну, у меня совпадения по сравнению с вышеперечисленными - так себе...
Устроилась на врем. работу вместо своей родственницы, которая работала там уже несколько лет. Оказалось, что за стенкой в соседней комнате тоже много лет работает (тогдашняя) дЭушка моего папы...
С одной одноклассницей нас судьба всё время сводит :) Сначала мы 3 г. учились в одном классе, и фамилии были на 1 букву и рядом - она за мной. Потом она ушла из этой школы-восьмилетки. Вдруг в 10 классе мы с ней встречаемся на линейке 1 сентября уже в другой школе - снова оказались в одном классе и снова она за мной по алфавиту.
Но это не всё! Муж мой работал с её братом (но тогда не знал, что это брат моей подруги), и они стали лучшими друзьями.
Пришёл к нам на работу подрядчик с очень редким и забавным, просто уникальным ФИО. Я вхожу к себе в комнату и говорю про это коллегам, удивляясь. Тут же коллега говорит, что у него мастера в колледже так звали!
Смотрю у подруги школьный альбом, подписано: "Ольга Х...кина". (на лицо я не узнала) Так же звали очень хорошую девочку, с которой мы в детстве были в одном отряде пионерлагеря! Оказалось - она и есть.
Поехали с подругой в гипермаркет - мы там сразу разбегаемся и обычно застреваем на несколько часов :)) и когда кто-нибудь из нас подходит к кассе - звонит другому узнать, скоро ли тот, обычно я сильно задерживаю подругу, она долго меня ждёт. Тут же я пришла раньше и звоню подруге - у неё занято. Оказывается, она в это же самое мгновение позвонила мне!
Моя невестка родила сына в ДР своего мужа. а мне ПДР ставили где-то около ДР моего мужа - но я кричала, что не хочу в его ДР рожать, не хотела совмещения праздников, как в семье брата. Пришлось... :)) Теперь у нас тройной праздник - муж с сестрой и наш бэбик.
И я вспомнила. У моей сестры был приятель, приехал в Питер из маленькой деревни под Мурманском. И у нас соседка была тоже откуда-то из-под Мурманска. Вот и стали они выяснять так осторожно... Нууу... У нас город есть рядом, не знаете - Ковдор? - Знаю, у нас он тоже рядом. - А как деревня называется? - Так-то. - Датышо?? Я ж тоже оттуда! Нашли общих знакомых. Наутро я пошла в институт на экзамен и рассказываю одногрупницам эту историю. Одна послушала так и говорит - я ж тоже из этой деревни... Оказалось, что и парня того, и соседку нашу она знает!
lenuccia
30.01.2010, 13:28
У меня такие совпадения. Училась я в интституте, и что-то нужно мне было от одной однокурсницы, уже не помню, что. И никак не могла с ней пересечся. В итоге, встретились в Москве в туалете на вокзале.:))
Дружила я в институте с девчонкой, не разлей вода. После института разбежались. Не общались, жили в разных районах города, ничего не знали друг про друга. Сейчас наши дети учатся в параллельных классах.;)
Еще решила как-то поусовершенствоваться в английском языке. Нашла в газете объявление американца, стали переписываться. Оказался очень интересный человек, археолог. Стали копаться в прошлом наших семей, его предки вышли из России. Накопали так, что оказались дальними родственниками:010:!
У меня такие совпадения. Училась я в интституте, и что-то нужно мне было от одной однокурсницы, уже не помню, что. И никак не могла с ней пересечся. В итоге, встретились в Москве в туалете на вокзале.:))
:))
Дружила я в институте с девчонкой, не разлей вода. После института разбежались. Не общались, жили в разных районах города, ничего не знали друг про друга. Сейчас наши дети учатся в параллельных классах.;)
Еще решила как-то поусовершенствоваться в английском языке. Нашла в газете объявление американца, стали переписываться. Оказался очень интересный человек, археолог. Стали копаться в прошлом наших семей, его предки вышли из России. Накопали так, что оказались дальними родственниками:010:!
ЗдОрово!! :)
В 2002 году отдыхала в Румынии. В первое утро, топая на завтрак, встретила женщину, которая живет со мной в одном доме через 3 подъезда ( имени ее не знаю, просто здоровались, когда у дома изредка встречались). Ее номер оказался над моим. Самое интересное, что с тех пор здесь я с ней больше ни разу не сталкивалась.
Ой, девочки, вспомнила, вернее, этот случай напомнил.
В позапрошлом году мы с ребенком и подругой и ее детьми отдыхали в Болгарии. Подруга уехала домой раньше, в ее номер, который был через стенку, а балконы были соседними, заселили новых жильцов-маму с сыном. Мало того, что мама тоже оказалась Светланой, так у нас и день рождения в один день оказался. :)
Но это еще не все. Когда мы сели в один автобус на экскурсию, увидели друг у друга на шее фотоаппараты одинаковой марки и модели :)). Я тут же спросила, как зовут ее сына, но, увы, на этом совпадения закончились :)
Был один тип, с которым общались вяло, фотки в профиле не было... Давай, говорит, встретимся - ну недели 2 к тому моменту общались. А я пишу, мол, фотку вышли хоть, интересно же... Он шлет фотку на мыло с адреса компании, в которую я пару дней назад ходила на собеседование. Думаю, так-так... И тут буквально на след. день звонит девушка и говорит, мол, первый тур собеседования вы прошли, приглашаю вас на второй этап, его будет проводить наш фин директор Иван Кузьмич, в понедельник в 11 часов. При этом вспоминаю, что начало адреса почты того парня было как раз ivan_kusmich@блабла... Ничего себе, думаю, совпадение! А он все предлагает встречу и предлагает, ну я и пишу ему - давай с тобой в понедельник в 11 встретимся!!! Он сначала не понял юмора, а потом просто аж на стуле подскочил! Таких, говорит, совпадений у меня в жизни еще не было.
зы - не пошла. Из принципу.
Супер! А зря не пошли на собеседование :)
nastya_st
30.01.2010, 14:28
Опять не радостное совпадение. Вчера шёл очередной спор про водителей-пешеходов. Вконец один из участников ЛВ сказал мне: "Да ходите, где хотите. Собьют вас. Ну и фиг с вами". В этот же вечер меня сбила машина на пешеходном тротуаре. Ну я без травм абсолютно.
Пишу не со злостью, даже как-то развеселило :) Автору сих слов пожелаю развивать свои таланты силы мысли! Не, ну правда! Такой талантище надо развивать!
Здорово, что для вас так хорошо это закончилось, но можно посмотреть на ситуацию с другой стороны... Может он был послан, чтобы вас предупредить, а вы не прислушались.. Может когда он вам это говорил, что-то засвербило у вас внутри, но вы н захотели прислушаться? Как вариант....
училась в школе и университете в параллельных классах и группах с полными теками....вышла замуж и фамилию менять не стала, а мужа сестра после замужества стала моей полной тезкой!
Было много совпадений... Например:
Разговорилась с мастером в парикмахерской (теперь дружим), она училась в одном классе с моим первым мужем, ее бывший муж работал вместе с моим вторым мужем, а третьего она знает, через свою крестную, которая дружит с моей свекровью.....Это всё мы узнали за три-четыре стрижки......
Когда ждала первого ребенка, то прикидывая ожидаемую дату рождения, выяснила что в том периоде вообще ни у кого из друзей-родственников ДР нету, пересекаться не будем. Был только один день за 3 недели до это с ДР маминой подруги и одновременно моей однокурсницей. Пашка решил родиться ес-но за три недели до срока, прямиком в этот единственный день. Но когда моя сестра вышла замуж за парня с днем рождения в этот же день, это уже никого не удивило... :) А когда я начала считать ПДР второго своего ребенка в глазах засветилось все тоже магическое для нашей семьи число... Мы отмечали ДР старшего, а я прислушивалась к ощущениям в пузе и умоляла ребенка "только не сегодня", уговорила отсрочить на 5 дней. Но тем не менее каждый раз накануне начинается разброд где и чей день рождения мы отмечаем в этот день, и одновременно поздравляем от 3 до 4 именников в одном месте, всех пятеро они не собираются :)
А еще несколько лет назад в противоположной части города тетя не вписалась в поворот и впилилась в мою машину. На разборе в ГАИ выяснилось что живет она в соседнем подъезде, даже ДПСник поржал как она меня на другом конце города нашла :009:
lenuccia
30.01.2010, 21:10
Еще вспомнила:)). У нас дача во Всеволожском районе. Поругались мы там с наглым соседом. Я год туда не ездила, чтобы его не видеть. Этой осенью поехали с мужем под Лугу за грибами, и там, в глухом лесу встретили этого соседа:010:.
aevelina
30.01.2010, 21:42
а меня всю жизнь семёрки окружают,уж не знаю,совпадение это,или что иное...
вот например:жила в 179кв,замуж вышла 7 июня,родила 7 августа,в паспорте и др док -ах присутствуют 7 и не по одной....и т д.
Нектарина
30.01.2010, 23:36
Супер! А зря не пошли на собеседование :)
Мож и зря, кто знает... Забавно, но через год после этого случая я проводила оптовую закупку и познакомилась через это с девушкой, которая сидит в декрете, работая именно на этом самом месте!!! :))
Olia Olia
30.01.2010, 23:55
у БМ в семье такие странные совпадения.
Его бабушка-одна из трех сестер.У двух ее сестер нет детей,а у нее три дочки,у каждой дочки по одному сыну,и все три дочки родили без мужей,и всю жизнь прожили в одиночестве:(
когда бм меня бросил,я решила,что на меня распространилось их какое-то семейное проклятие,потому что у меня в семье у всех были полные семьи
А еще история забавная связана с поисками работы. Сидела я, значит, на СЗ, общалась с разными типами, развеять скуку. Паралелльно шел поиск работы, ходила по собеседованиям. Был один тип, с которым общались вяло, фотки в профиле не было... Давай, говорит, встретимся - ну недели 2 к тому моменту общались. А я пишу, мол, фотку вышли хоть, интересно же... Он шлет фотку на мыло с адреса компании, в которую я пару дней назад ходила на собеседование. Думаю, так-так... И тут буквально на след. день звонит девушка и говорит, мол, первый тур собеседования вы прошли, приглашаю вас на второй этап, его будет проводить наш фин директор Иван Кузьмич, в понедельник в 11 часов. При этом вспоминаю, что начало адреса почты того парня было как раз ivan_kusmich@блабла... Ничего себе, думаю, совпадение! А он все предлагает встречу и предлагает, ну я и пишу ему - давай с тобой в понедельник в 11 встретимся!!! Он сначала не понял юмора, а потом просто аж на стуле подскочил! Таких, говорит, совпадений у меня в жизни еще не было.
зы - не пошла. Из принципу.
Ну ничего себе совпаденье!!!
сегодня муж просматривал на рекламируемом сайте объявления купи-продай и всё дивился что продают всякую ерунду.я ему говорю что это их дело.перелистывая объявы показывает на одно из них,вот ,мол,даже кашпо для цветов за какие то копейки хотят слить.открывает ссылку,там цветочный горшочек такой же как у нас.я с возгласом:"во!как мой".он мне :это ты написала?"и смотрит сурово.я ему-нет!смотрю подпись...имя у меня редкое.но тут очень удивилась.в подписи моё имя Василиса.муж телефон аж сверил,не доверяет.не,не я оказалась:)
:)):)):))
Пусечкина
31.01.2010, 21:22
а у меня скромненькая такая история:103:
Есть у нас друг семьи, назовем его А. Не женат. Вечно просил нас познакомить его с кем-нибудь (хотя и сам справлялся с той задачей замечательно)
Как-то на Новый год пригласили его к себе, ну, и мою подругу тоже, назовем ее М. Познакомили их, встретили НГ. Убираем с подружкой посуду со стола, болтаем, и тут приходит мне мысль шальная (бывает у меня иногда такое), что подружка моя выйдет в замуж в следующем году (т.е. встреча НГ с А. принесет ей счастье) - бред, мысль озвучила - поржали с ней. И что вы думаете. В августе она познакомилась со своим мужем будущим, в ноябре следующего года они поженились, а в мае родили дочечку.
Тогда наш друг А. получил от нас почетное прозвище "талисман" и началось... Стали мы приглашать на НГ к нам моих незамужних подружек и нашего "талисмана".
Итог:
подруга Л. в августе познакомилась с будущим мужем, (со свадьбой промахнулись только :015:), в мае родила...
подруга О. в августе познакомилась с будущим мужем, свадьба в ноябре, родила правда через семь дней после мая :))
Потом испробовали "талисманистость" на виртуальность. Познакомили подружку с А. по Аське. Ну и как обычно :065:: август- знакомство, ноябрь - свадьба, роды в мае :010:
Вот кто бы мне рассказал про такое - не поверила бы :073::fifa::065:
ЗЫ: Для любителей считать поясню, каждая выходила замуж и рожала на второй год после знакомства :065:
Пишбарышня
31.01.2010, 22:06
Скидку дал Ваш знакомый? :)
История, конечно, интересная!
Да, сделал.;)
aviagirl
31.01.2010, 22:53
Мои родители всю жизнь прожили на крайнем севере и вот на пенсии переехали в город Псков. Папа купил там гараж, и вот сосед по гаражу оказалось, тоже жил там же. А это, на минуточку, остров в Карском море.
Еще будучи студенткой, долго встречалась с одним МЧ. И вот он меня летом повез знакомиться со своими родителями (в Молдову, город Т.), заодно на море смотаться. На следующее лето тоже туда поехали. А потом... не сложилось. Разбежались. Связь др.с др. оборвали. :005:
Через какое-то время я начинаю встречаться с другим МЧ, долго. Живу с ним в гр.браке. И вот он как-то говорит - а что мы всё здесь да здесь, давай к моей бабке махнём, заодно на море съездим.
Я говорю - а это куда?
Он - в Молдову.
Я (уже напрягаясь) - а город?
Он - город Т. (естественно :073:).
Ладно, приехали. Гуляем по городу, вижу - блин, я здесь уже ходила, и не раз... Оказалось, живут на параллельных улицах, благо родителей бывшего не встретила.
Но самый прикол был, когда мы уже уезжали, сели в вагон, я смотрю в окно из купе - идёт знакомый фэйс. Ё-моё! Это мой бывший МЧ. :065: Сел правда в соседний вагон.
Вот ехала всю дорогу и думала, подойти или нет.
Нектарина
01.02.2010, 00:05
ЗЫ: Для любителей считать поясню, каждая выходила замуж и рожала на второй год после знакомства :065:
А дайте аську его :008:
julia-julia
01.02.2010, 00:54
Я лежала на сохранении в 2005. Разговорилась с соседкой по палате - вот, мол, в детстве жила на Горьковской, в зоопарк мы с бабушкой часто ходили... Она говорит - да, и меня часто бабушка водила. Я продолжаю: на Сытнинской улице жила, в доме таком-то. Она: "и я тоже их этого дома!!" Короче, слово за слово - оказывается, мы из одной коммуналки - у нас там бабушки жили (всего 3 семьи) и мы детьми играли вместе (мне было лет 6-7, ей года 4). Я повнимательнее присмотрелась к ней и с трудом, но узнала-таки знакомые черты. А так, на улице встретила - никогда бы не признала, конечно.
Alinchik
01.02.2010, 01:00
а у меня скромненькая такая история:103:
Есть у нас друг семьи, назовем его А. Не женат. Вечно просил нас познакомить его с кем-нибудь (хотя и сам справлялся с той задачей замечательно)
Как-то на Новый год пригласили его к себе, ну, и мою подругу тоже, назовем ее М. Познакомили их, встретили НГ. Убираем с подружкой посуду со стола, болтаем, и тут приходит мне мысль шальная (бывает у меня иногда такое), что подружка моя выйдет в замуж в следующем году (т.е. встреча НГ с А. принесет ей счастье) - бред, мысль озвучила - поржали с ней. И что вы думаете. В августе она познакомилась со своим мужем будущим, в ноябре следующего года они поженились, а в мае родили дочечку.
Тогда наш друг А. получил от нас почетное прозвище "талисман" и началось... Стали мы приглашать на НГ к нам моих незамужних подружек и нашего "талисмана".
Итог:
подруга Л. в августе познакомилась с будущим мужем, (со свадьбой промахнулись только :015:), в мае родила...
подруга О. в августе познакомилась с будущим мужем, свадьба в ноябре, родила правда через семь дней после мая :))
Потом испробовали "талисманистость" на виртуальность. Познакомили подружку с А. по Аське. Ну и как обычно :065:: август- знакомство, ноябрь - свадьба, роды в мае :010:
Вот кто бы мне рассказал про такое - не поверила бы :073::fifa::065:
ой... а можно меня с ним по аське познакомить :008: проверить талисманность :))
Cartinka
01.02.2010, 10:38
Я лежала на сохранении в 2005. Разговорилась с соседкой по палате - вот, мол, в детстве жила на Горьковской, в зоопарк мы с бабушкой часто ходили... Она говорит - да, и меня часто бабушка водила. Я продолжаю: на Сытнинской улице жила, в доме таком-то. Она: "и я тоже их этого дома!!" Короче, слово за слово - оказывается, мы из одной коммуналки - у нас там бабушки жили (всего 3 семьи) и мы детьми играли вместе (мне было лет 6-7, ей года 4). Я повнимательнее присмотрелась к ней и с трудом, но узнала-таки знакомые черты. А так, на улице встретила - никогда бы не признала, конечно.
а дом не 9 на Сытнинской?
аааа, сейчас будет девочка из 3-й семьи!!! )))
Мож и зря, кто знает... Забавно, но через год после этого случая я проводила оптовую закупку и познакомилась через это с девушкой, которая сидит в декрете, работая именно на этом самом месте!!! :))
смЯшно :))
Cartinka
01.02.2010, 16:40
аааа, сейчас будет девочка из 3-й семьи!!! )))
неа... просто я туда в гости ездила почти еженедельно к маминой тёте.. квартира или 24 или 25 (последний этаж, балкон, который разваливается)...
не далее как сегодня выбираюсь я в Амстердам, в котором бываю ну раз в два-три месяца.
захожу в огромный универмаг, и сталкиваюсь нос к носу со своей прительницей-бывшей одногрупницей из Питера...
сначала обе онемели, потом ойкнули, потом бросились в объятия...
При разводе мой муж мне не отдал мои вещи - среди них была моя записная книжка, мобильный. Она писала мне на почту - ... ответа не была (пароль он поменял). Решила, что я не хочу с ней общаться. А я ее искала через контакт - оказывается, ее там нет.
пошли "отмечать", еще целый час поражаясь.... Она в Амстрердам - в командировку.
Tvilling
02.02.2010, 13:39
не отдал мои вещи - среди них была моя записная книжка, мобильный.
Ладно мобильный, но записную книжку-то???
Еще по сабжу.
Пару лет назад в наших краях был проездом знакомый по другому (профессиональному) форуму. Договорились встретиться в городе, погулять, кофейку попить. В личной беседе в реале выяснилось, что он заканчивал нашу школу (чуть раньше, чем я). Я тогда очень расстроилась - знала бы, что мы связаны намного прочнее и имеем общих знакомых, я бы их с женой пригласила у нас пожить, благо свободная комната была. :( А вот полностью незнакомых людей постеснялась, да и они постеснялись как-то. :(
Tvilling
02.02.2010, 13:43
Еще из совпадений. Это вообще жуть.
Однокашник моего мужа, будучи нетрадиционной ориентации, тщательно ее скрывал, пока не уехал из родной деревни. Закончил университет и переехал в Испанию.
Расстался с партнером, решил познакомиться с кем-нить еще. В каком-то чате познакомился с очень приятным молодым человеком, решили встретиться.
При встрече выяснилось, что оба заканчивали одну и ту же гимназию с разницей в пару лет год! в одном и том же провинциальном городе! и жили на соседних улицах. И вот познакомились "по-человечески" во испанском чате. Причем друг друга в детстве и юности они знали шапочно :)
Кстати, хохотали они так сильно, что никакого интима не получилось. Расстались друзьями.
julia-julia
02.02.2010, 20:44
Он самый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже боюсь спросить - Катя, это ты?????)))))))))))))))
А-а-а, только что увидела, что из другой квартиры)))). Но соседка, можно сказать! Мы - из 27-й))
Cartinka
03.02.2010, 10:39
Он самый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже боюсь спросить - Катя, это ты?????)))))))))))))))
А-а-а, только что увидела, что из другой квартиры)))). Но соседка, можно сказать! Мы - из 27-й))
ну вот :) почти соседи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.