PDA

Просмотр полной версии : Автозагар

Jlo
28.01.2010, 15:05
Милые жены, невесты и все, все, все.:support: Подскажите, может кто делал перед свадьбой автозагар в салоне. Мне нельзя загорать на солнце и в солярии, а цвет кожи между зеленым и синем)))))):010: Поделитесь своими впечатлениями, где лучше сделать и надо ли вообще.С одной стороны хочется выглядеть хорошо и безупречно :love:, а с другой страшно что буду пятнами или негром:091:. И еще вопрос, как ведет себя автозагар по отношению к платью.

Jia
28.01.2010, 16:58
главное, чтобыжених ваш был хотя бы примерно такого же уровня загорелости, иначе это выглядит ужасно на фото

Tara_Meisy
28.01.2010, 18:50
Хых, ту недавно передачка по МТВ была про свадебные советы... они конечно про ихние, американские свадьбы, но всё же... и вот там как раз про это было, они там все дружно недоумевали, зачем оно надо... Тем более платье Вы покупали, проимеряя его на свой "сине-зелёный" цвет (я глуюбоко сомневаюсь, что он действительно такой, сама как сметана всю жизнь белющая), а сделав "загар" (авто или любой другой) платье может смотреться свосем по-другому...
А воообще, если "ну очень хочется" - сделайте где-нить за месяц до свадьбы проблный вариант, посмотрите, прикинте с платьем - может Вы самой себе такой не понравитесь?..

Shapes
28.01.2010, 19:45
А воообще, если "ну очень хочется" - сделайте где-нить за месяц до свадьбы проблный вариант, посмотрите, прикинте с платьем - может Вы самой себе такой не понравитесь?..

Полностью согласна. Тем более, что на фото, как правило, загар имеет свойство выглядеть еще темнее, чем "в живую". :046: :073:

jazzofmegapolis
28.01.2010, 21:28
Это рисковано делать перед свадьбой автозагар.Вам может это не понравится и выглядеть это будет не очень естесственно.Можно попробовать задолго До свадьбы купить крем автозагар легкий и нанести его на тело, лицо.И какой оттенок вам понравится, такой и сделать перед свадьбой.Но часто платье окрашивается из-за этих автозагаров.

Ti with Tea
28.01.2010, 23:11
А мне кажется белый цвет кожи - это очень красиво :love:

Иркюль Пуаро
28.01.2010, 23:53
не советую автозагар....жена мужненного брата делала себе на свадьбу автозагар, смотрелось то может и нормально, но у нее под мышками круги желтые от автозагара были и т.д. в общем лучше естественность! ;)

Шелена
29.01.2010, 01:41
я бы не рисковала - можно и рыжей быть, и пятнами как леопёрд. Оно надо, такие проблемы?
мне кажется корректируется макияжем и цветом платья(вы же выбираете то что вам идет...у одного белого столько оттенков - под любую "зеленость")

Булкина мать
29.01.2010, 11:47
есть вариант с лосьонами Dove, Nivea. надо мазаться неделю и загар приходит постепенно. но вот надо, чтобы кто -то спину аккуратно намазал:073:
пятен не даёт ( лично у меня), но и сильнющего загара тоже...приятный оттенок.

а вообще белая кожа некоторым очень идёт. + визажист. сделает Вам ровный тон лица и всё ок:019:

удачи Вам:flower:

aevelina
29.01.2010, 12:42
[QUOTE=Шелена;38027342]я бы не рисковала - можно и рыжей быть, и пятнами как леопёрд. Оно надо, такие проблемы?
мне кажется корректируется макияжем и цветом платья(вы же выбираете то что вам идет...у одного белого столько оттенков - под любую "зеленость")[/QUOT

+1

Ada
29.01.2010, 13:06
Платье местами может тоже приобрести цвет (автозагара) (видела такое).
Если платье не прокатное и продавать вы егов будущем тоже не будете - тогда можно, а если прокатное или хотите продать - то имейте ввиду, в таком виде можете и не продать потом.

Yana_09
30.01.2010, 13:59
Да ну, ернуда все, мне тоже нельзя загорать, есть отличная штука Голливудский загар!
Его обычно наносят девочки дома, очень хороший по качеству спрей с о всеми сертификатами! Стоимость в районе 1000 руб, заменяет несколько процедур солярия!
Я пробовала, никаких пятен и одежду не пачкает, вот.
Только совет - нужно его нанести дня за 3, т.к. лицо покрывают несолько раз, оно быстрее смывается и как раз денька через 3 вы будете естественно выглядеть, будет красивый оттенок! Если хотите подсмыться, то можно и пораньше сделать эту процедуру.
У меня самой свадьба через месяц, я обязательно пойду сделаю такой загар, т.к. белый цвет кожи меня раздражает просто.... А то что жених будет светлее - это ерунда, он у меня всегда светлее меня, т.к. очень плохо загорает, что теперь мне страдать что ли?

aleksei
30.01.2010, 15:33
Автозагар довольно коварная штука, бывает блестит ( на фото жирное лицо получается), бывает всё хорошо ровно (опять же на фото вдруг пятна вылезают). Надо очень осторожно и заранее посмотреть, что получается. Так же не забыть и про руки, плечи и тд.

Yana_09
31.01.2010, 15:27
Поэтому лучше пусть его сделает профессионал и все будет хорошо! Самой не советую пользоваться....

натуша
31.01.2010, 16:45
Подруга перед свадьбой сделала автозагар в салоне. Получилось неплохо, но вот на фотографиях желтоватый оттенок пришлось фотошопить.

Yana_09
31.01.2010, 21:43
Ну там есть разные оттенки....нужно было лучше выбирать))).

BRUMA
03.02.2010, 00:37
Да ну, ернуда все, мне тоже нельзя загорать, есть отличная штука Голливудский загар!
Его обычно наносят девочки дома, очень хороший по качеству спрей с о всеми сертификатами! Стоимость в районе 1000 руб, заменяет несколько процедур солярия!
Я пробовала, никаких пятен и одежду не пачкает, вот.
Только совет - нужно его нанести дня за 3, т.к. лицо покрывают несолько раз, оно быстрее смывается и как раз денька через 3 вы будете естественно выглядеть, будет красивый оттенок! Если хотите подсмыться, то можно и пораньше сделать эту процедуру.
У меня самой свадьба через месяц, я обязательно пойду сделаю такой загар, т.к. белый цвет кожи меня раздражает просто.... А то что жених будет светлее - это ерунда, он у меня всегда светлее меня, т.к. очень плохо загорает, что теперь мне страдать что ли?

+1
Называется такая процедура - бронзирование! Поищите в контакте. Я советую сделать за месяц пробно, нанести один слой (можно также 2), это именно не автозагар, а спрей, который способствует выделению мелонина и в реакции с ним вызывает пегмент кожи, говорят даже беременным не вредно, по крайней мере с солярием день и ночь!! крутанская штука! Только вот держится 7-10 дней всего, а смывается у некоторых не очень-то ровно :005:

Шелена
03.02.2010, 03:48
+1
Называется такая процедура - бронзирование! Поищите в контакте. Я советую сделать за месяц пробно, нанести один слой (можно также 2), это именно не автозагар, а спрей, который способствует выделению мелонина и в реакции с ним вызывает пегмент кожи, говорят даже беременным не вредно, по крайней мере с солярием день и ночь!! крутанская штука! Только вот держится 7-10 дней всего, а смывается у некоторых не очень-то ровно :005:
это и есть автозагар)))
просто наносится не "сам себе размажу как размажется" а более....ммм...удобно. Но все косяки вроде пятен и желтизны тоже могут быть.

Jlo
03.02.2010, 10:43
Всем большое спасибо за советы ! Чувствую что лучше не рисковать, помойму негатива от этой процедуры больше чем удовольствия))))) Буду сражать всех аристократической бледностью:love:

nu molьya
03.02.2010, 17:48
Буду сражать всех аристократической бледностью:love:
предпочтите в макияже бежево -розоватые.. или персиковые оттенки.. с холодной тональностью.. и зелёность с фиолетовостью уйдёт..а для декольте возьмите крем с мерцанием(золотистым) и будет вам счастье:))

Екатерина Комарова
03.02.2010, 21:15
согласна с тем, что остаются круги. руки не поднять- белые пятна.
и платье пачкается....а еще просто может оттенок может не подойти... смывается дней за 5 полностью (если мыться через день)...

Maria Masik
08.02.2010, 11:27
Я вот например купила себе автозагар CLARINS, конечно вещь не дешевая но зато действенная, очень ровно ложиться, а спину и будущего мужа можно попросить натереть ;)
Вы никого особо не слушайте, делайте так, как считаете нужным)))) я бы все-таки воспользовалась одним из нижепредложенных методов, можно же бронзирование сделать и не ядерных оттенков, для белокожих там много вариантов "щадящих" так скажем или воспользоваться подручными средствами, время то до свадьбы еще есть, так что экспериментируйте, не бойтесь , все в ваших руках!!! :support::support::support:

Majorka
08.02.2010, 11:43
вот именно "в ваших руках"!
я любитель автозагаров, но на свою скорую свадьбу ими пользоваться не буду, т.к.
если наносить сомостоятельно очень сложно добиться ровного и естественного цвета пальцев рук и запястий. зато желтые ладошки получаются с легкостью, несмотря на мытье рук после нанесения. а на свадьбе все-таки большое внимание уделяется ручкам невесты и жениха.
+ светлые круги подмышкам - красота
кстати от кларанса у моей подруги ладошки были просто оранжевые! так что экспериментируйте заранее :fifa:

Maria Masik
08.02.2010, 14:33
Ну ))) видимо подружка наносила крем не совсем правильно ;) попробуйте средство наносить ватным тампоном или спонжиком ;) и ровно ляжет и "рыжих" ладошек" не будет!!! :073::support:

Кошка на дереве)))
08.02.2010, 21:44
Мне тоже нельзя солярий,но ради такого дня рискнула и не пожалела,начитавшись ужасных отзывов о пятнистых невестах и окрашенных платьях после автозагара в салонах,попробовала сама кремами,но равномерно идеально не получилось- это надо иметь навыки.По 5-10 минут в турбосолярии при использовании кремов очень выручили,хотя сама белокожая и солярий тоже нельзя по мед.показаниям,тут уж жертвовать приходится....

Ирэшка
10.02.2010, 17:37
Я не стала так рисковать, просто накосметилась по полной и все))) а -то и в правду, мы бы с мужем контрастировали бы по цвету кожи очень...он бы в солярий не пошел-это я точно знаю, а мне на фоне не хотелось выглядить "афроамериканской женщиной":001::))