Просмотр полной версии : Автозагар
Милые жены, невесты и все, все, все.:support: Подскажите, может кто делал перед свадьбой автозагар в салоне. Мне нельзя загорать на солнце и в солярии, а цвет кожи между зеленым и синем)))))):010: Поделитесь своими впечатлениями, где лучше сделать и надо ли вообще.С одной стороны хочется выглядеть хорошо и безупречно :love:, а с другой страшно что буду пятнами или негром:091:. И еще вопрос, как ведет себя автозагар по отношению к платью.
главное, чтобыжених ваш был хотя бы примерно такого же уровня загорелости, иначе это выглядит ужасно на фото
Tara_Meisy
28.01.2010, 18:50
Хых, ту недавно передачка по МТВ была про свадебные советы... они конечно про ихние, американские свадьбы, но всё же... и вот там как раз про это было, они там все дружно недоумевали, зачем оно надо... Тем более платье Вы покупали, проимеряя его на свой "сине-зелёный" цвет (я глуюбоко сомневаюсь, что он действительно такой, сама как сметана всю жизнь белющая), а сделав "загар" (авто или любой другой) платье может смотреться свосем по-другому...
А воообще, если "ну очень хочется" - сделайте где-нить за месяц до свадьбы проблный вариант, посмотрите, прикинте с платьем - может Вы самой себе такой не понравитесь?..
А воообще, если "ну очень хочется" - сделайте где-нить за месяц до свадьбы проблный вариант, посмотрите, прикинте с платьем - может Вы самой себе такой не понравитесь?..
Полностью согласна. Тем более, что на фото, как правило, загар имеет свойство выглядеть еще темнее, чем "в живую". :046: :073:
jazzofmegapolis
28.01.2010, 21:28
Это рисковано делать перед свадьбой автозагар.Вам может это не понравится и выглядеть это будет не очень естесственно.Можно попробовать задолго До свадьбы купить крем автозагар легкий и нанести его на тело, лицо.И какой оттенок вам понравится, такой и сделать перед свадьбой.Но часто платье окрашивается из-за этих автозагаров.
Ti with Tea
28.01.2010, 23:11
А мне кажется белый цвет кожи - это очень красиво :love:
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 23:53
не советую автозагар....жена мужненного брата делала себе на свадьбу автозагар, смотрелось то может и нормально, но у нее под мышками круги желтые от автозагара были и т.д. в общем лучше естественность! ;)
я бы не рисковала - можно и рыжей быть, и пятнами как леопёрд. Оно надо, такие проблемы?
мне кажется корректируется макияжем и цветом платья(вы же выбираете то что вам идет...у одного белого столько оттенков - под любую "зеленость")
Булкина мать
29.01.2010, 11:47
есть вариант с лосьонами Dove, Nivea. надо мазаться неделю и загар приходит постепенно. но вот надо, чтобы кто -то спину аккуратно намазал:073:
пятен не даёт ( лично у меня), но и сильнющего загара тоже...приятный оттенок.
а вообще белая кожа некоторым очень идёт. + визажист. сделает Вам ровный тон лица и всё ок:019:
удачи Вам:flower:
aevelina
29.01.2010, 12:42
[QUOTE=Шелена;38027342]я бы не рисковала - можно и рыжей быть, и пятнами как леопёрд. Оно надо, такие проблемы?
мне кажется корректируется макияжем и цветом платья(вы же выбираете то что вам идет...у одного белого столько оттенков - под любую "зеленость")[/QUOT
+1
Платье местами может тоже приобрести цвет (автозагара) (видела такое).
Если платье не прокатное и продавать вы егов будущем тоже не будете - тогда можно, а если прокатное или хотите продать - то имейте ввиду, в таком виде можете и не продать потом.
Да ну, ернуда все, мне тоже нельзя загорать, есть отличная штука Голливудский загар!
Его обычно наносят девочки дома, очень хороший по качеству спрей с о всеми сертификатами! Стоимость в районе 1000 руб, заменяет несколько процедур солярия!
Я пробовала, никаких пятен и одежду не пачкает, вот.
Только совет - нужно его нанести дня за 3, т.к. лицо покрывают несолько раз, оно быстрее смывается и как раз денька через 3 вы будете естественно выглядеть, будет красивый оттенок! Если хотите подсмыться, то можно и пораньше сделать эту процедуру.
У меня самой свадьба через месяц, я обязательно пойду сделаю такой загар, т.к. белый цвет кожи меня раздражает просто.... А то что жених будет светлее - это ерунда, он у меня всегда светлее меня, т.к. очень плохо загорает, что теперь мне страдать что ли?
Автозагар довольно коварная штука, бывает блестит ( на фото жирное лицо получается), бывает всё хорошо ровно (опять же на фото вдруг пятна вылезают). Надо очень осторожно и заранее посмотреть, что получается. Так же не забыть и про руки, плечи и тд.
Поэтому лучше пусть его сделает профессионал и все будет хорошо! Самой не советую пользоваться....
Подруга перед свадьбой сделала автозагар в салоне. Получилось неплохо, но вот на фотографиях желтоватый оттенок пришлось фотошопить.
Ну там есть разные оттенки....нужно было лучше выбирать))).
Да ну, ернуда все, мне тоже нельзя загорать, есть отличная штука Голливудский загар!
Его обычно наносят девочки дома, очень хороший по качеству спрей с о всеми сертификатами! Стоимость в районе 1000 руб, заменяет несколько процедур солярия!
Я пробовала, никаких пятен и одежду не пачкает, вот.
Только совет - нужно его нанести дня за 3, т.к. лицо покрывают несолько раз, оно быстрее смывается и как раз денька через 3 вы будете естественно выглядеть, будет красивый оттенок! Если хотите подсмыться, то можно и пораньше сделать эту процедуру.
У меня самой свадьба через месяц, я обязательно пойду сделаю такой загар, т.к. белый цвет кожи меня раздражает просто.... А то что жених будет светлее - это ерунда, он у меня всегда светлее меня, т.к. очень плохо загорает, что теперь мне страдать что ли?
+1
Называется такая процедура - бронзирование! Поищите в контакте. Я советую сделать за месяц пробно, нанести один слой (можно также 2), это именно не автозагар, а спрей, который способствует выделению мелонина и в реакции с ним вызывает пегмент кожи, говорят даже беременным не вредно, по крайней мере с солярием день и ночь!! крутанская штука! Только вот держится 7-10 дней всего, а смывается у некоторых не очень-то ровно :005:
+1
Называется такая процедура - бронзирование! Поищите в контакте. Я советую сделать за месяц пробно, нанести один слой (можно также 2), это именно не автозагар, а спрей, который способствует выделению мелонина и в реакции с ним вызывает пегмент кожи, говорят даже беременным не вредно, по крайней мере с солярием день и ночь!! крутанская штука! Только вот держится 7-10 дней всего, а смывается у некоторых не очень-то ровно :005:
это и есть автозагар)))
просто наносится не "сам себе размажу как размажется" а более....ммм...удобно. Но все косяки вроде пятен и желтизны тоже могут быть.
Всем большое спасибо за советы ! Чувствую что лучше не рисковать, помойму негатива от этой процедуры больше чем удовольствия))))) Буду сражать всех аристократической бледностью:love:
nu molьya
03.02.2010, 17:48
Буду сражать всех аристократической бледностью:love:
предпочтите в макияже бежево -розоватые.. или персиковые оттенки.. с холодной тональностью.. и зелёность с фиолетовостью уйдёт..а для декольте возьмите крем с мерцанием(золотистым) и будет вам счастье:))
Екатерина Комарова
03.02.2010, 21:15
согласна с тем, что остаются круги. руки не поднять- белые пятна.
и платье пачкается....а еще просто может оттенок может не подойти... смывается дней за 5 полностью (если мыться через день)...
Maria Masik
08.02.2010, 11:27
Я вот например купила себе автозагар CLARINS, конечно вещь не дешевая но зато действенная, очень ровно ложиться, а спину и будущего мужа можно попросить натереть ;)
Вы никого особо не слушайте, делайте так, как считаете нужным)))) я бы все-таки воспользовалась одним из нижепредложенных методов, можно же бронзирование сделать и не ядерных оттенков, для белокожих там много вариантов "щадящих" так скажем или воспользоваться подручными средствами, время то до свадьбы еще есть, так что экспериментируйте, не бойтесь , все в ваших руках!!! :support::support::support:
вот именно "в ваших руках"!
я любитель автозагаров, но на свою скорую свадьбу ими пользоваться не буду, т.к.
если наносить сомостоятельно очень сложно добиться ровного и естественного цвета пальцев рук и запястий. зато желтые ладошки получаются с легкостью, несмотря на мытье рук после нанесения. а на свадьбе все-таки большое внимание уделяется ручкам невесты и жениха.
+ светлые круги подмышкам - красота
кстати от кларанса у моей подруги ладошки были просто оранжевые! так что экспериментируйте заранее :fifa:
Maria Masik
08.02.2010, 14:33
Ну ))) видимо подружка наносила крем не совсем правильно ;) попробуйте средство наносить ватным тампоном или спонжиком ;) и ровно ляжет и "рыжих" ладошек" не будет!!! :073::support:
Кошка на дереве)))
08.02.2010, 21:44
Мне тоже нельзя солярий,но ради такого дня рискнула и не пожалела,начитавшись ужасных отзывов о пятнистых невестах и окрашенных платьях после автозагара в салонах,попробовала сама кремами,но равномерно идеально не получилось- это надо иметь навыки.По 5-10 минут в турбосолярии при использовании кремов очень выручили,хотя сама белокожая и солярий тоже нельзя по мед.показаниям,тут уж жертвовать приходится....
Я не стала так рисковать, просто накосметилась по полной и все))) а -то и в правду, мы бы с мужем контрастировали бы по цвету кожи очень...он бы в солярий не пошел-это я точно знаю, а мне на фоне не хотелось выглядить "афроамериканской женщиной":001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.