Автозагар - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 15:05   #1
Jlo
Участник

Автозагар

Милые жены, невесты и все, все, все. Подскажите, может кто делал перед свадьбой автозагар в салоне. Мне нельзя загорать на солнце и в солярии, а цвет кожи между зеленым и синем)))))) Поделитесь своими впечатлениями, где лучше сделать и надо ли вообще.С одной стороны хочется выглядеть хорошо и безупречно , а с другой страшно что буду пятнами или негром. И еще вопрос, как ведет себя автозагар по отношению к платью.
Jlo is offline  
Старый 28.01.2010, 16:58
ответ для Jlo , на сообщение « Автозагар »
Jia
Небожитель

главное, чтобыжених ваш был хотя бы примерно такого же уровня загорелости, иначе это выглядит ужасно на фото
Jia is offline  
Старый 28.01.2010, 18:50
Tara_Meisy
Мега-элита

Хых, ту недавно передачка по МТВ была про свадебные советы... они конечно про ихние, американские свадьбы, но всё же... и вот там как раз про это было, они там все дружно недоумевали, зачем оно надо... Тем более платье Вы покупали, проимеряя его на свой "сине-зелёный" цвет (я глуюбоко сомневаюсь, что он действительно такой, сама как сметана всю жизнь белющая), а сделав "загар" (авто или любой другой) платье может смотреться свосем по-другому...
А воообще, если "ну очень хочется" - сделайте где-нить за месяц до свадьбы проблный вариант, посмотрите, прикинте с платьем - может Вы самой себе такой не понравитесь?..

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 28.01.2010, 19:45   #4
Shapes
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А воообще, если "ну очень хочется" - сделайте где-нить за месяц до свадьбы проблный вариант, посмотрите, прикинте с платьем - может Вы самой себе такой не понравитесь?..
Полностью согласна. Тем более, что на фото, как правило, загар имеет свойство выглядеть еще темнее, чем "в живую".
Shapes is offline  
Старый 28.01.2010, 21:28
jazzofmegapolis
Наш человек

Это рисковано делать перед свадьбой автозагар.Вам может это не понравится и выглядеть это будет не очень естесственно.Можно попробовать задолго До свадьбы купить крем автозагар легкий и нанести его на тело, лицо.И какой оттенок вам понравится, такой и сделать перед свадьбой.Но часто платье окрашивается из-за этих автозагаров.
jazzofmegapolis is offline  
Старый 28.01.2010, 23:11   #6
Ti with Tea
Элита

А мне кажется белый цвет кожи - это очень красиво
Старый 28.01.2010, 23:53
ответ для Ti with Tea , на сообщение « А мне кажется белый цвет кожи - это... »
Иркюль Пуаро
Элита

не советую автозагар....жена мужненного брата делала себе на свадьбу автозагар, смотрелось то может и нормально, но у нее под мышками круги желтые от автозагара были и т.д. в общем лучше естественность!

Иркюль Пуаро is offline  
Старый 29.01.2010, 01:41
Шелена
Мега-элита

я бы не рисковала - можно и рыжей быть, и пятнами как леопёрд. Оно надо, такие проблемы?
мне кажется корректируется макияжем и цветом платья(вы же выбираете то что вам идет...у одного белого столько оттенков - под любую "зеленость")
Шелена is offline  
Старый 29.01.2010, 11:47   #9
Булкина мать
Ветеран

есть вариант с лосьонами Dove, Nivea. надо мазаться неделю и загар приходит постепенно. но вот надо, чтобы кто -то спину аккуратно намазал
пятен не даёт ( лично у меня), но и сильнющего загара тоже...приятный оттенок.

а вообще белая кожа некоторым очень идёт. + визажист. сделает Вам ровный тон лица и всё ок

удачи Вам

Булкина мать is offline  
Старый 29.01.2010, 12:42   #10
aevelina
Старожил

[QUOTE=Шелена;38027342]я бы не рисковала - можно и рыжей быть, и пятнами как леопёрд. Оно надо, такие проблемы?
мне кажется корректируется макияжем и цветом платья(вы же выбираете то что вам идет...у одного белого столько оттенков - под любую "зеленость")[/QUOT

+1
aevelina is offline