PDA

Просмотр полной версии : А Вы пробовали наркотики?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

НоваяЖизнь
30.01.2010, 00:05
Ничего серьезного не пробовала, только таблетки.. И после них желание пробовать еще навсегда отпало.

Тигги
30.01.2010, 00:09
У мужа сестра живет в Штатах. Приезжала год назад на свой юбилей (40 лет - это к тому что не студентка). На вопрос "Ты куришь? Пойдем покурим?" Ответила вопросом "Табак?" Мы несколько шокированы были, на что она сразу пояснила "Ну просто там молодежь марихуану курит"

Вы знаете, я тоже, бывает, уточняю, просто спросить можно по-разному.
По моей логике если человек курит сигареты то она как-бы сам себе этот процесс контролирует и находясь, к примеру, в гостях или просто в компании, захотев покурить он достанет сигарету и закурит или выйдет из помещения со словами типа "Я курить, кто со мной?". Ну как-то так. Но часто бывает, что общаясь в компании человек вдруг задает вопрос с заговорческой улыбкой "Курить будешь?" Я, как Ваша сестра, всегда отвечаю уточняющим вопросом "Табак?", обычно народ глядит с укоризной, но на самом деле просто вопрос звучит как-то неопределенно.

палиндром
30.01.2010, 00:14
нет и не собираюсь...........

Тигги
30.01.2010, 00:14
Один раз попробовав, можно и не привыкнуть....и ничего страшного....
Но ведь кто-то привыкнет. И будет страшно.

Ну так и алкоголь многие пробовали, а кто-то дошел до белой горячки. Думаю в плане "страшно" вещи сопоставимые.
Касаемо ребенка я думаю лучше спокойно говорить об этом, чем запрещать и нагонять страх.

C2H5OH
30.01.2010, 00:16
курил несколько раз... с дуру... всё думал может торкнет "по правильному" :065:
ни-фи-га!!! только грузит меня с травы этой... потому даже если предлагают отказываюсь теперь...

короче воТТка рулит! :014:

Seniorita Primavera
30.01.2010, 00:18
Нет. Не собираюсь. И не переживаю по этому поводу. И без этого счастлива!

mouser
30.01.2010, 00:19
Алкоголь наркотик покруче травы. Как и некотрые обезболивающие. Наверно правильно было написать "нелегальные наркотики".

Каттлея
30.01.2010, 00:22
Не пробовала по очень смешной причине - раз 5 или 6 мы шли в проверенное место, где у ребят "всегда есть", но именно в те разы у ребят вдруг не оказывалось.
Речь идёт о студенческих годах и о траве - о чём-то другом я и не задумывалась даже.
А потом мне один сказал, что с травы его тошнило жутко...
Другой как-то подтвердил...
И я решила, что обойдусь без этого опыта - тошнит меня и с рюмки водки вполне зачётно:))

Тигги
30.01.2010, 00:22
Главное не переусердствовать с контролем над ребёнком. Коллега на работе с сожалением рассказывала, как сын (тогда ему было 13-14)лет пришёл домой поздно. Алкоголем от него не пахло, она почему-то заподозрила, что он курил травку (видимо, был чересчур весел). Потащила его со скандалом на экспертизу сию же минуту, тест на наркотики ничего не показал. Ей было очень стыдно. По жизни женщина очень адекватная. Сама до сих пор не понимает, что тогда на неё нашло. Сын, конечно, очень оскорбился.

Меня мама так заподозрила в курении сигарет - по ее мнению от меня пахло табаком. А я не курила! Но маму в порыве родительской любви переклинило и я огребла по-полной. Очень было обидно.
На следующий же день, выйдя из дома в школу, я купила по дороге две пачки сигарет Салем с ментолом и красное Мальборо, попробовала те и другие, поняла что без ментола мне больше нравятся и с того дня начала курить, в 14 лет мне это показалось адекватной реакцией на мамино поведение. Ну типа чтоб не зазря получать.

Миленка
30.01.2010, 00:29
Читаю тему и складывается ощущение, что наркотики - это нормально....ни хорошо, ни плохо.....нормально.....

А если исключить всякую возможность (теоретически, т.к. не знаю, возможно ли это на практике) пробовать, а если действительно клеймить желающих и морали читать, то быть может что-то изменится.......

Я не думаю, что школьник, достигнув определённого возраста, начинает думать, что пора и идёт искать травку...ну или что-нибудь в этом роде.....Ему ведь кто-то предложил....он же где-то об этом узнал......Следовательно, не получи он этой информации, и не попробовал бы.

Для меня в школьные годы наркоманы были сравни инопланетянам....что-то далёкое и загадочное.......потому как не в курсе была и в глаза не видела, что такое вообще бывает....так отдалённое что-то.

Какой вывод сделает мой сын, прочитав эту тему....."Все пробовали и ничего".

Может, действительно, лучше морали, чем оправдания...

Ну это так...ИМХО + 10000000000000000:ded::053:

Tato
30.01.2010, 00:45
траву пробовала, но слава Богу не проперло.

verius
30.01.2010, 01:54
Вы знаете, я тоже, бывает, уточняю, просто спросить можно по-разному.
По моей логике если человек курит сигареты то она как-бы сам себе этот процесс контролирует и находясь, к примеру, в гостях или просто в компании, захотев покурить он достанет сигарету и закурит или выйдет из помещения со словами типа "Я курить, кто со мной?". Ну как-то так. Но часто бывает, что общаясь в компании человек вдруг задает вопрос с заговорческой улыбкой "Курить будешь?" Я, как Ваша сестра, всегда отвечаю уточняющим вопросом "Табак?", обычно народ глядит с укоризной, но на самом деле просто вопрос звучит как-то неопределенно.

Я поняла Вашу позицию. :)
Просто относительно сестры мужа, то ее мы ооочень редко видим. И в принципе когда она приезжает, мы толком и не знаем курит она табак на данный момент или бросила опять. Ну и соответственно без всяческого подтекста вопрос и задается. :008:

Happy Mum
30.01.2010, 14:24
это ты, жЫрный тролль, я тебя узнал. Иди в сад.
Жырный тролль в этом топе Вы. Хотя бы потому что в моем первом посту было написано о том, что топик не для морализаторов которым приспичило посветить своим ханжеством. Вы же забили на просьбу топикстартера, (т.е. меня) и пришли сюда с детсадовским "воть был бы я президентом, тогда бы я вам всем".... И кто Вы после этого как не тролль?

Costa Del'
30.01.2010, 17:30
Мои родители предоставили мне такую среду, в которой не давали таких знаний.

Понятно, что дети рано или поздно сталкиваются с этими вещами в той или иной форме, но чем позже это произойдёт, тем лучше. Понятно, что от всего не убережёшь, тем не менее, стоит попробовать по максимуму.
На то я и родитель, чтобы воспитать таким образом, чтобы для ребёнка это было неприемлимо.

Более того, читая тему про школу и эту тему я понимаю и делаю вывод, что для меня это до сих пор как выдуманные истории из серии "ужасы".

Никто из моих знакомых, друзей, одноклассников не злоупотребляет. У всех прекрасные семьи, карьеры, вообщем все благополучны. Из этого делаю вывод, что есть вещи, которых можно избежать.
Вы такая наивная.
Меня родители держали в строгости, хорошие оценки-аттестат-хороший вуз-гулять до 9 вечера.
Воспитание было жестким, иногда и жестоким, доставалось мне порой.
И что? Я все равно попробовала траву в старших классах. Другое дело, что на меня она (трава) не произвела особого впечатления и голова у меня работала хорошо (благодаря родителям во многом). В привычку употребление у меня не вошло. Из всех моих знакомых, кто когда-то активно курил траву нет ни одного неудачника. Мы все сейчас заканчиваем хорошие университеты, у меня есть сын:love: и все замечательно.То, что мы когда-то курили дудку или гашик на нас никак не повлияло. Как были амбициозными и целеустремленными людьми с головой на плечах, так и остались.
Так что ваши выводы не верны.;) Ни про родителей, ни про" избежание", ни про семьи-карьеры.
ПС. Для меня давно уже наркотиком стал футбол. Это на всю жизнь зависимость.:))

Фиолетовая Зелёнка
30.01.2010, 17:43
Да,курила...

Xolera
30.01.2010, 17:54
Вы такая наивная.
Меня родители держали в строгости, хорошие оценки-аттестат-хороший вуз-гулять до 9 вечера.
Воспитание было жестким, иногда и жестоким, доставалось мне порой.
И что? Я все равно попробовала траву в старших классах. Другое дело, что на меня она (трава) не произвела особого впечатления и голова у меня работала хорошо (благодаря родителям во многом). В привычку употребление у меня не вошло. Из всех моих знакомых, кто когда-то активно курил траву нет ни одного неудачника. Мы все сейчас заканчиваем хорошие университеты, у меня есть сын:love: и все замечательно.То, что мы когда-то курили дудку или гашик на нас никак не повлияло. Как были амбициозными и целеустремленными людьми с головой на плечах, так и остались.
Так что ваши выводы не верны.;) Ни про родителей, ни про" избежание", ни про семьи-карьеры.
ПС. Для меня давно уже наркотиком стал футбол. Это на всю жизнь зависимость.:))

То что на Вас не повлияло, возможно, повлияет на других.
Я не наивная, я просто предпочитаю, по возможности, избегать некоторых вещей.
То, что не вошло у Вас в привычку, вовсе не повод считать это нормой. А у меня такое впечатление, что для многих участников топа это норма.
Я не кричу, что это аморально и человек, раз или несколько раз попробовавший законченный неудачник. Я лишь удивлена, что для кого-то употребление наркотиков нормально.
Как пример: Можно сказать:"Я всю молодость нюхала кокс - вот дура", а можно сказать:"Я всю молодость нюхала кокс - и чё??"
А по поводу выводов - у каждого в жизни свои примеры, я лишь привела свои. Не у всех неприменно так, как у меня. Поэтому я и есть участник данного топа. Я рассматриваю и изучаю всевозможные варианты. Я нигде не сказала, что если сделать вот так - то неприменно всё будет хорошо, а если по-другому - то плохо.
Для себя я выбрала определённые методы ПОПЫТОК избежать возможности употребления наркотиков моим ребёнком.
Вариант: Будь, что будет - не поддерживаю.
Есть вещи, которые не зависят от Вас или меня. А есть те, на которые можно путь не на 100%, но хоть как-то повлиять.

PS: а у Вас замечательная зависимость:support:

Costa Del'
30.01.2010, 18:19
То, что не вошло у Вас в привычку, вовсе не повод считать это нормой. А у меня такое впечатление, что для многих участников топа это норма.
Я не кричу, что это аморально и человек, раз или несколько раз попробовавший законченный неудачник. Я лишь удивлена, что для кого-то употребление наркотиков нормально.
Как пример: Можно сказать:"Я всю молодость нюхала кокс - вот дура", а можно сказать:"Я всю молодость нюхала кокс - и чё??"
А по поводу выводов - у каждого в жизни свои примеры, я лишь привела свои. Не у всех неприменно так, как у меня. Поэтому я и есть участник данного топа. Я рассматриваю и изучаю всевозможные варианты. Я нигде не сказала, что если сделать вот так - то неприменно всё будет хорошо, а если по-другому - то плохо.
Для себя я выбрала определённые методы ПОПЫТОК избежать возможности употребления наркотиков моим ребёнком.
Есть вещи, которые не зависят от Вас или меня. А есть те, на которые можно путь не на 100%, но хоть как-то повлиять.

На меня и на моих друзей не повлияло потому что у нас есть голова на плечах.
И она всегда работала правильно, слава богу.
В этом плане я в сына по максимуму буду вкладывать, вдалбливать, как в меня в свое время вдалбливали каждый день. Чтобы, даже если он попробует что-то (естественно, я о легких наркотиках говорю), у него ясность мыслей сохранялась. Чтобы приоритеты и акценты не сместились ни в коем случае.:ded: Буду бдить в этом плане строго.
А наивно верить в то, что мой ребенок никогда не попробует наркотики я не буду.
Моя задача - направить на истинный путь, как говорится. Попыток "избежать" может быть очень много, но если ребенок решит что-то попробовать - он это сделает. Вот что я хочу сказать.
Ничего ужасного в том, что человек когда-то пробовал наркотики я лично не вижу. Ну пробовал и пробовал. У большинства пробовавших и отписавшихся в этом топе наркотики остались давно в прошлом. И еще важно различать наркотики. В траве я ничего сверхужасного не вижу, а вот героин, кокс, бутерат, амфетамины на рейвах - это для меня зло. Вот это я никогда поддерживать не буду. И сыну попытаюсь привить свою точку зрения на это. Как и на то, что курить сигареты, пить пиво и пыхать - очень плохо и лучше не надо пробовать. Вопрос только в том, послушает ли он меня.:016:
Вот на футбол будем вместе скоро ходить, пусть футбол станет его наркотиком, на это я согласная.:))

biker princess
30.01.2010, 18:38
Ещё вспомнила, у меня родной брат в Штатах живёт уже 3 года. Работал он как-то на развозе пиццы. Грит, в выходные куда ни приеду, везде дверь открывают и почти везде травой тянет. :093: Причём в большинстве своём люди уже взрослые. Это я не как себе в оправдание, конечно, а для общего развития.

там, как и в Европе это так же нормально, как у нас пиво псле работы выпить!

по теме: пробовала

Xolera
30.01.2010, 18:57
На меня и на моих друзей не повлияло потому что у нас есть голова на плечах.
И она всегда работала правильно, слава богу.
В этом плане я в сына по максимуму буду вкладывать, вдалбливать, как в меня в свое время вдалбливали каждый день. Чтобы, даже если он попробует что-то (естественно, я о легких наркотиках говорю), у него ясность мыслей сохранялась. Чтобы приоритеты и акценты не сместились ни в коем случае.:ded: Буду бдить в этом плане строго.
А наивно верить в то, что мой ребенок никогда не попробует наркотики я не буду.
Моя задача - направить на истинный путь, как говорится. Попыток "избежать" может быть очень много, но если ребенок решит что-то попробовать - он это сделает. Вот что я хочу сказать.
Ничего ужасного в том, что человек когда-то пробовал наркотики я лично не вижу. Ну пробовал и пробовал. У большинства пробовавших и отписавшихся в этом топе наркотики остались давно в прошлом. И еще важно различать наркотики. В траве я ничего сверхужасного не вижу, а вот героин, кокс, бутерат, амфетамины на рейвах - это для меня зло. Вот это я никогда поддерживать не буду. И сыну попытаюсь привить свою точку зрения на это. Как и на то, что курить сигареты, пить пиво и пыхать - очень плохо и лучше не надо пробовать. Вопрос только в том, послушает ли он меня.:016:
Вот на футбол будем вместе скоро ходить, пусть футбол станет его наркотиком, на это я согласная.:))
Согласна с Вами во многом.
Я считаю, что сила у человка в его сознании. Однако, считаю что среда обитания и отношение родителей к определенным вопросам тоже имеют значение.
Когда Вы о себе говорите "ну пробовал и пробовал" я в обморок не падаю, тем не менее слабо представляю как я сыну тоже самое скажу)

Амариллис
30.01.2010, 18:57

ARTEMA, солидарна с вами. от результатов опроса просто в шоке!:010:

Costa Del'
30.01.2010, 19:05
Согласна с Вами во многом.
Я считаю, что сила у человка в его сознании. Однако, считаю что среда обитания и отношение родителей к определенным вопросам тоже имеют значение.
Когда Вы о себе говорите "ну пробовал и пробовал" я в обморок не падаю, тем не менее слабо представляю как я сыну тоже самое скажу)
Так и я с вами согласна (выделенное).
Но, к сожалению, о многом мы с вами (родители) можем и не узнать.:065:
Когда я начинаю думать, что мой маленький мальчик вырастет когда-нибудь и начнет много чего пробовать, хочу я этого или нет, у меня волосы дыбом на голове встают.:))
Я уже морально готовлюсь.:065:

МcLaren
30.01.2010, 19:08
Не пробовал.

Xolera
30.01.2010, 19:12
Так и я с вами согласна (выделенное).
Но, к сожалению, о многом мы с вами (родители) можем и не узнать.:065:
Когда я начинаю думать, что мой маленький мальчик вырастет когда-нибудь и начнет много чего пробовать, хочу я этого или нет, у меня волосы дыбом на голове встают.:))
Я уже морально готовлюсь.:065:

Да, мир в одиночку не изменишь.

Но как за них не бояться......Эх:(

Happy Mum
30.01.2010, 19:21
Да, мир в одиночку не изменишь.

Но как за них не бояться......Эх:(
Если Вы как мать свое дело правильно сделаете (стержень в ребенке будет, своя голова на плечах, сила воли), Вашего ребенка никакие "пробы" с пути истинного не собьют :flower:

человек
30.01.2010, 19:22
пробовала и не один раз(в молодости)ща поумне:))ла

МАР-МЫШКА
30.01.2010, 20:10
Не пробовола :017: и не хочу!!!
По- мне так, лучше алкоголь :014:

Nataijal
30.01.2010, 20:11
Нет, хотя предложения были, а в Универе даже нашла мешочек анаши. Струсила и выбросила под давлением будущего мужа.:)) Как-то не хотела подвергать опасности и без того некрепкую голову.:))

esenia
30.01.2010, 22:10
Нет,Бог миловал.

Costa Del'
30.01.2010, 22:50
Если Вы как мать свое дело правильно сделаете (стержень в ребенке будет, своя голова на плечах, сила воли), Вашего ребенка никакие "пробы" с пути истинного не собьют :flower:
:flower:
Вот об этом я и говорила, кстати:))

kristi.03
30.01.2010, 23:57
нет, не пробовала.

мама АНИ
31.01.2010, 01:01
пробовала

missishouse
31.01.2010, 01:46
На вопрос-то можно ответить или опять моралисты сбегутся? В общем пробовала, всяко разно, но давноооооо-предавноооооооо. Ничто и нигде не аукнулось, жизни не помешало.

Little Pea
31.01.2010, 01:49
Эх! Было бы у меня здоровье покрепче уже спилась бы, скурилась и снюхалась, а так...здоровье не позволяет.:)

KnoPolino4kka
31.01.2010, 02:39
Нет, не пробовала, даже мысли не возникало.
Кальян и абсент тже не пробовала и даже мысли нет
Не курю и не пробовала.
Не пью, хотя пробовала, но вкус любой алкогольной продукции мне не нра

Аналастанка
31.01.2010, 02:51
Пробовала только анашу, не смешно , правда сожрали все в доме!!!
А вот мой бывший и его друзья героиновые наркоманы!!!:( Но они ответить не могут, так как на данный момент все отошли в мир иной!!!:( Точнее двух убил, один из окна скакнул, пять померли недавно один за одним!!!:(:(:( Ой , еще один жив он в тюрьме!:005:

Мельба
31.01.2010, 02:52
Неа! Не пробовала и нет никакого желания попробовать!

Малшык
31.01.2010, 02:56
25 лет употребляю...

Пламя
31.01.2010, 03:06
ARTEMA, солидарна с вами. от результатов опроса просто в шоке!:010:
Так 1 раз попробовать и систематически употреблять-это разные вещи.

1 раз в жизни попробовала травку. Классе в 10. И это было как-то дико, когда все вокруг говорят: на нас смотрят, у нас тут (не помню уже), а я понимаю чётко, что никто на нас не смотрит и вообще ничего не произошло. Говорят, что с первого раза ничего не происходит. Второй раз решила не пробовать. Поставила да.

Чука
31.01.2010, 03:39
Пробовала гашиш и травку,химию всякую(НЕ героин). Счас ничего не употребляю.

St_Maria
31.01.2010, 03:47

и мну,так же :008:

Брюмон
31.01.2010, 03:50

во, мой ответ:)

Хинин
31.01.2010, 14:31
пробовала, пробую и буду пробовать:065:

Так я и думал:))Не,точно надо поймать перца и накурить его до полного изумления:))а еду всю попрятать нафиг

Milka
31.01.2010, 14:37
Один раз пробовала травку покурить. В Амстердаме дело было. А поскольку у меня это была первая в жизни сигаретка (и последняя, кстати), ничего толкового из этой затеи не получилось. У меня просто не получилось покурить :))

Хинин
31.01.2010, 14:51
Один раз пробовала травку покурить. В Амстердаме дело было. А поскольку у меня это была первая в жизни сигаретка (и последняя, кстати), ничего толкового из этой затеи не получилось. У меня просто не получилось покурить :))

Это как?!сигарета вырывалась и строила вам глазки?:))А говорите не получилось:004:

marina777
31.01.2010, 16:17
Сладкий перец примерам жизненным примерам не верит.Он только ссылки на ролики всякие дает,на новост и в инете..Так и живет ,с жизнью не соприкасаясь...:065:

Вы топик-то почитайте, тут дофига жизненных примеров, когда люди больше "ни-ни" в т.ч. по причинам:
- было плохо после употребления;
- поумирали/получили зависимость родственники-друзья-знакомые;
- "не вставило";
-...
меня результаты опроса удивили.
Не ожидала, что среди форумчан столько искателей приключений, рискующих своим здоровьем и здоровьем своих детей.
Искренне не понимаю: ЗАЧЕМ принимать????? что,других радостей в жизни нет?
ну получили по-быстрому ощущение "счастья" (или чего там), не задумываясь о последствиях, а дальше ждать возникнет зависимость или нет?...

Геруш
31.01.2010, 16:26
Практически все, кроме хмурого.
Все в прошлом.

МАксиМкинА
31.01.2010, 16:47
Не пробовала и как-то не тянет. Мои наркотики-это кофе и сигареты..:103:

Укушу
31.01.2010, 16:53
Однажды покурила травки. После одной затяжки просто свалилась и уснула, мгновенно. Болше не экспериментирую. Не хочу.

Лице-едка
31.01.2010, 17:00
Ну покуривали травку во времена юности (только на халяву)

ЖАДИНА я - СКУПЕРДЯЙ и на это дело всегда жалась денежки тратить:103:

КОРОЛЬева ШУТов
31.01.2010, 17:15
Не пробовала никаких и не собираюсь.
А еще я не пью и не курю:fifa:.....

Марго Хоботова
31.01.2010, 17:20
Практически все, кроме хмурого.
Все в прошлом.

без последствий? :008:

Anna812
31.01.2010, 17:26
не пробовала. а детскиси болезнями в детстве же переболеть надо. теперь уже поздно;)

Ростик
31.01.2010, 18:22
не пробовала. а детскиси болезнями в детстве же переболеть надо. теперь уже поздно;)
да и я так же.

Dashechka
31.01.2010, 18:28
Травку покуривала, нечасто, немного... Было дело... :008:

К более серьезным и не планировала переходить, это как табу было, что нельзя! :ded:

Кошь
31.01.2010, 18:38
Так я и думал:))Не,точно надо поймать перца и накурить его до полного изумления:))а еду всю попрятать нафиг

:010:
пытка:))

La farfalla
31.01.2010, 18:44
Да ладно. Если не начинать есть, так и ничего.
-----------
Как это тут некоторые не боятся всё рассказывать? Это ж уголовно наказуемо.
А мы тут все под колпаком (есть такое мнение).

А, да. Я не пробовала ничего, конечно.

natmix
31.01.2010, 18:46
Читаю тему и складывается ощущение, что наркотики - это нормально....ни хорошо, ни плохо.....нормально.....

А если исключить всякую возможность (теоретически, т.к. не знаю, возможно ли это на практике) пробовать, а если действительно клеймить желающих и морали читать, то быть может что-то изменится.......

Я не думаю, что школьник, достигнув определённого возраста, начинает думать, что пора и идёт искать травку...ну или что-нибудь в этом роде.....Ему ведь кто-то предложил....он же где-то об этом узнал......Следовательно, не получи он этой информации, и не попробовал бы.

Для меня в школьные годы наркоманы были сравни инопланетянам....что-то далёкое и загадочное.......потому как не в курсе была и в глаза не видела, что такое вообще бывает....так отдалённое что-то.

Какой вывод сделает мой сын, прочитав эту тему....."Все пробовали и ничего".

Может, действительно, лучше морали, чем оправдания...

Ну это так...ИМХО

+1,сама не пробовала,хотя в институте училась,жила в общаге.

Кошь
31.01.2010, 19:05
Да ладно. Если не начинать есть, так и ничего.

хм....но едь не бывает так. что рядом нет еды:)):)) полюбасу что тоначинаешь в рот тащить ...и пошло поехало:)):))
-----------
Как это тут некоторые не боятся всё рассказывать? Это ж уголовно наказуемо.
А мы тут все под колпаком (есть такое мнение).

и что? думаете сразу приедут и сркутят?:))

Геруш
31.01.2010, 19:19
без последствий? :008:
наркотиков без последствий не бывает:) то ж не витаминки:)))

Марго Хоботова
31.01.2010, 19:26

а какие последствия?
это я так для заметки...

Геруш
31.01.2010, 19:32
а какие последствия?
это я так для заметки...
последствия для организма естественно, конечно, если Вы в молодости покурили один раз травки и больше ни-ни, то не все так смертельно. Плюс последствия для психики.
Естественно, завистит от того, как много и как часто....

Марго Хоботова
31.01.2010, 20:55
последствия для организма естественно, конечно, если Вы в молодости покурили один раз травки и больше ни-ни, то не все так смертельно. Плюс последствия для психики.
Естественно, завистит от того, как много и как часто....

не, я имела в виду почки, печень...:008:

Геруш
31.01.2010, 21:04
не, я имела в виду почки, печень...:008:

мозг..в большей степени...

Very Bad Teddy Bear
31.01.2010, 21:06
25 лет употребляю...

Хоть один честный человек нашелся:))

L.i.g.h.t
31.01.2010, 21:14
Нет, патамушта никто не предлагал...

Пигалица Fun
31.01.2010, 22:26
И у меня - никто. Просто подобные Вашим категоричности всегда настораживают. Категорические противники алкоголя, как правило, просто подшитые алкаши, а заявляющие "Наркотики - дьявольское зло", обычно сами имели с ними проблемы.
Нет, не так.
К тому моменту, когда начали предлагать - успела видеть, как подыхает человек сначала в ломке, а потом и переторченого жмура. Всяческие контактов с торчами и барыгами - старалась избегать и избегаю до сих пор.
К вопросу, что будет, если мой ребенок придет просто накуренной - постараюсь найти хоспис для подыхающих от героина. если у нас нет - поищу возможности по всему глобусу. И свожу на экскурсию, принудительно. Захочет продолжать - будет, думаю, тяжелый разговор и не только.
Считаю любое пристрастие к наркотикам - поводом к жесткому вмешательству в жизнь ребенка.

La farfalla
31.01.2010, 22:49
хм....но едь не бывает так. что рядом нет еды:)):)) полюбасу что тоначинаешь в рот тащить ...и пошло поехало:)):))
-----------
ну так в ваше мероприятие надо ввести коррективы. Не "спрятать еду" совсем, а немножко оставить. :)

и что? думаете сразу приедут и сркутят?:))

Не, для начала возьмут на заметку. До нужного момента. А потом шантажировать будут.

Кошь
31.01.2010, 23:20
Хоть один честный человек нашелся:))
почему один?:))

Кошь
31.01.2010, 23:22
ну так в ваше мероприятие надо ввести коррективы. Не "спрятать еду" совсем, а немножко оставить. :)

это тяжело....не выкинешь же все продукты их холодильника:))

Не, для начала возьмут на заметку. До нужного момента. А потом шантажировать будут.

ой....да ладно! кто? чем? :)) у меня вот щас в тумбочке пара грам лежит и что?? шантажируйте на здоровье:))

Costa_del_Sol
31.01.2010, 23:22
траву. пару раз

La farfalla
01.02.2010, 00:14
ой....да ладно! кто? чем? :)) у меня вот щас в тумбочке пара грам лежит и что?? шантажируйте на здоровье:))

Щас к вам приедут, смелая девушка.

Кошь
01.02.2010, 01:02
Щас к вам приедут, смелая девушка.

кто?:fifa:

Very Bad Teddy Bear
01.02.2010, 01:03

желающие раскумариться:))

АннаМалия
01.02.2010, 01:06
Я уже очень хочу познакомиться с Кошь :) обещаю на следующей неделе все-таки доехать за календарем..

Antony
01.02.2010, 01:11

Последствия и от витаминок бывают, ежели не дозировать.

Dashechka
01.02.2010, 01:26
желающие раскумариться:))
:)) тоже подумалось об этом же...

La farfalla
01.02.2010, 01:37
Я уже очень хочу познакомиться с Кошь :) обещаю на следующей неделе все-таки доехать за календарем..

Ну вот, Кошь, к Вам уже собираются.
:)

Anywhere
01.02.2010, 02:32
Нет, не пробовала :008: Ни легких, ни суперлегких.
Горжусь :004:

Хинин
01.02.2010, 11:26

Ну как кто,драгерр конечно:))Еще привезет:))Так сказать подарок от ЛВ за честность и смелость:flower:

Globus
02.02.2010, 20:14
нет, не пробовала, но я и курить не пробовала

Ded
02.02.2010, 22:42
кто-то жрет таблетки, кто-то колецца...
я лично бухаю, но могу ускорицца...
(ц)

надеюсь, я ответил...

BeStran
02.02.2010, 23:30
нет. да и просто курить никогда не пробовала :))

yamahanya
03.02.2010, 00:41
нет. боюсь зависимости.

ALEX_VERUM
03.02.2010, 00:55
нет и не собираюсь

igora
03.02.2010, 01:11
Ну вот! :008: Все пробовали , :046: а я нет:( . Как же так???? Срочно надо что-нибудь такое попробовать:)). Что посоветуют знатоки - покурить, понюхать, подышать, пожевать:065:....
В жизни же все надо попробовать;)?

Или лучше все-таки веселиться старым дедовским способом :028::028::028::014:

ХАРЛЕЙ
03.02.2010, 10:01
Травку по молодости курила пару раз - не впечатлило, на этом моя практика закончилась:))

Жизнь такая
03.02.2010, 10:20
Ну вот! :008: Все пробовали , :046: а я нет:( . Как же так???? Срочно надо что-нибудь такое попробовать:)). Что посоветуют знатоки - покурить, понюхать, подышать, пожевать:065:....

Тут наоборот пишут, что не пробовали, это ж ЛВ, какие тут наркотики??? Тут и воттку то не пьют...

Жизнь такая
03.02.2010, 10:21
По молодости было все...

Manique
03.02.2010, 10:45

Вот он, черный пиар....
взяли разрекламировали наркоту :073:

kompromatus
03.02.2010, 11:24
никогда не пробовала, честно говоря, из страха что понравится... :001:

Happy Mum
03.02.2010, 16:41
кто-то жрет таблетки, кто-то колецца...
я лично бухаю, но могу ускорицца...
(ц)

надеюсь, я ответил...

более чем:))

Сеньорина
03.02.2010, 16:46
пробовала,не впечатлило,слава Богу

izum
23.03.2010, 00:37
травяное зелье..хихи и хаха..мудрые мысли, которые можно записать на бумаге, но с утра читаешь- полный бред..от голландского злья холодеет мозг и кончики пальцев. страшновато. так что после нескольких раз - ну его к лешему. Могу дать ссылочку на мой рассказ. Там как раз про случайное употребление. Теперь мне 41 год и я пью только стакан пива раз в три месяца. Мне хватает:065:http://vkontakte.ru/note3051275_9627815

ПростоДушная
23.03.2010, 00:44
Травку,гашиш...давно правда....было по-разному.Пару раз было оооочень плохо. Не тянет сейчас нисколько.На большее не решилась бы никогда,хотя всю юность окружали наркоши еще те))))

Fleur*
23.03.2010, 00:51
надо ещё рядом создать опрос.. А вы всегда правду в интернете пишете? ))

Flybird
23.03.2010, 00:52
нет. боюсь зависимости.

+1

Martina+Lana
23.03.2010, 00:54
пробовала, после недавней трансмиссии зареклась ходить на такие мероприятия(((

vikaG
23.03.2010, 01:30
Ну и темка... Всегда боялась умереть от передозировки, поэтому ну нафиГГ....

olineli
23.03.2010, 01:40
Скажи наркотикам "НЕТ", а синьке "ДА" " с
Кому что. А мне- лишь бы не было войны :004:

Артур2000
23.03.2010, 01:56
Пробовал следующие наркотики: кофе, табак, алкоголь, корвалол, анальгин...