Просмотр полной версии : А Вы пробовали наркотики?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Happy Mum
28.01.2010, 18:23
А Вы пробовали когда-нибудь наркотики? Я, конечно, имею в виду легкие наркотики, хотя пути Господни неисповедимы.
Про понравилось/не понравилось спрашивать не буду :065: Кальян и абсент не считаются.
Просьба без нравоучений, ханжество оставьте при себе.
Наркотики - зло! Но жизнь вообще штука не очень добрая...
Если пробовал, но не торкнуло, то все равно пробовал...
Эйяфьятлайокудль
28.01.2010, 18:24
нет. не пробовала, никаких :)) Я пугливая слишком, поэтому я предпочитаю алкоголь здоровый образ жизни :065:
Мать Моржиха
28.01.2010, 18:25
да.И слава Богу,это было ужасно.Еще в школе подружайка отвязная накурила меня какой то супер травой. До сих пор ясно помню ощущения: вижу свое тело сверху,прислоненное к стене.Это самая страшная эмоция,которой мне хватило на всю жизнь. Я лучше воТТки попью
Грибы:010::010:
один раз-хватило на всю жизнь..
kasana76
28.01.2010, 18:29
:)):)):))
Травку пробовала, по молодости прикалывало. А вообще,конечно,гадость.
А вообще лучше алкоголь. :)
I-katrina
28.01.2010, 18:30
Ну если гашиш и травка - это наркотики, то пробовала.Было очень весело,мне понравилось,но не тянет. Давненько я не курила:)
kasana76
28.01.2010, 18:30
А с какой целью интересуетесь? :)
Happy Mum
28.01.2010, 18:31
Я один раз тоже ела. Никакого эффекта. Только песочек на зубах похрустел, они были свеже сорванные (не мной). фу, такая дрянь.
Угу:)Перечислять какие не буду:))Забавно,но не более того.Нафига оно нужно,мне и так всегда хорошо:))
А от этой дряни у меня куча друзей полегло.
Crazyblondy
28.01.2010, 18:31
Проголосовала.
Ничо серьёзного не пробовала. - Сцыкуха я.
Happy Mum
28.01.2010, 18:32
Я просто поймала себя на мысли, что среди моих знакомых, наверное, нет тех, кто не пробовал. И вот статистика заинтересовала :))
Анашу пробовал.
Не впечатлило, хотя трава была хорошая, других вставило...
Просто Боря
28.01.2010, 18:32
не пробовала ваае ничего -боюсь привыкнуть, попробывала я один раз покурить (сигарету) до сих пор курю
Трава не наркотик. (с) :008:
Happy Mum
28.01.2010, 18:33
Угу:)Перечислять какие не буду:))Забавно,но не более того.Нафига оно нужно,мне и так всегда хорошо:))
А от этой дряни у меня куча друзей полегло.
клей момент присутствует в этом ряду :065:??
Happy Mum
28.01.2010, 18:34
т.е. Вы не пробовали:073::073:
Snegnaja
и чё опрос закрытый?
Pingva82
Ничего не пробовала, всегда боялась.
грымзочка
Нет.
А почему опрос не открытый? :065:
а мне казалось, что хоть раз в жизни почти все травку пробовали. Но судя по опросу- я ошибаюсь:)
Анашу пробовал.
Некоторых и от укропа вставляет, если они думают что это анаша. :)) Внушение великая сила. ;)
Happy Mum
28.01.2010, 18:35
и чё опрос закрытый?
Меня интересует статистика. Может кто-то стесняется. Кто не стесняется милости прошу писать в топе:flower::flower:
Snegnaja
28.01.2010, 18:36
вот правильно, давайте опредилимся со списком наркотиков и ненаркотиков
Даша-Петя
наркотики не пробовала, даже курить ни разу не пробовала - не хочется. водку и спирт (как истинные медики и химики) на первом курсе пили...
"Нам не нужен порошок, что б смеяться хорошо. Крикнем дружно - на фиг нужно!" (одна из памятных надписей на моём столе была).
ЗЫ: была пара показательных примеров перед глазами: однокурсник и сосед по коммуналке... А в период "взросления" в школе было просто некогда... да и не с кем.
Happy Mum
а мне казалось, что хоть раз в жизни почти все травку пробовали. Но судя по опросу- я ошибаюсь:)
Я тоже так думала :))
клей момент присутствует в этом ряду :065:??
:))Он же мерзко пахнет
т.е. Вы не пробовали:073::073:
И как мне теперь отвечать? :005:
OneBigHeart
Не пробовала. И не собираюсь. По крайней мере в ближайшее время...:028:
Snegnaja
28.01.2010, 18:37
наркотики не пробовала, даже курить ни разу не пробовала - не хочется. водку и спирт (как истинные медики и химики) на первом курсе пили...
"Нам не нужен порошок, что б смеяться хорошо. Крикнем дружно - на фиг нужно!" (одна из памятных надписей на моём столе была).
ЗЫ: была пара показательных примеров перед глазами: однокурсник и сосед по коммуналке... А в период "взросления" в школе было просто некогда... да и не с кем.
у меня подпись была:
"Что б весело смеяться
не нужен порошок
а нужно что бы сказка
кончалась хорошо"
Некоторых и от укропа вставляет, если они думают что это анаша. :)) Внушение великая сила. ;)
Не. Там люди серьезные были, знали, где качественную траву брать и даже шишки.
I-katrina
28.01.2010, 18:38
Анашу пробовал.
Меня в первый раз тоже не впечатлило:046:
А во второй и в третий:)?
+1
Я три раза пробовал.
Эффект нулевой.
С первого раза далеко не всех пробивает. По моим наблюдениям 50 на 50.
Ваще ниразу...ни травы. ни грибов...ни камня, ни кокаина и героина с ним же. Ни ЛСД в клубах.... НИ-Че-ГО =)
н-да....это как-то мимо меня прошло......:017: курить-я задыхаюсь, штырить- при виде иголке у меня инфаркты....всегда :)) а кто с такой возиться будет :020:
в школе, не с кем, не где..
В институте- недо того..
а сейчас- вставляет уже от другого =)
Happy Mum
28.01.2010, 18:39
вот правильно, давайте опредилимся со списком наркотиков и ненаркотиков
Ну я имею в виду те вещества, за реализацию которых предусмотрена уголовная ответственность:065:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.01.2010, 18:40
Анаша считается? Если ДА, то пробовала
Ну я имею в виду те вещества, за реализацию которых предусмотрена уголовная ответственность:065:
По какому законодательству?
Happy Mum
Я три раза пробовал.
Эффект нулевой.
На четвертый вшторит. Имейте в виду. :))
GreeN UnicorN
курили какую-то "волшебную" кокыбельскую хрень... не вставило... даже на хавчик не пробило...
лучше пить буду...
А как же момент?:))
I-katrina
28.01.2010, 18:41
Меня интересует статистика. Может кто-то стесняется. Кто не стесняется милости прошу писать в топе:flower::flower:
Статистика - совсем не точная наука :073:(особенно здесь на литтлване:004:)
За анашу очень даже предусмотрена...
Если травка-наркотик, то один раз было-не "торкнуло" совсем.
Snegnaja
28.01.2010, 18:42
а психотропные препараты включать?
Happy Mum
28.01.2010, 18:42
По какому законодательству?
ну по нашему есессно. А Вы хотите, чтобы по нидерландскому? :065:.
I-katrina
28.01.2010, 18:43
А во второй и в третий:)?
Уже лучше:))
Вот,на тему дня,так сказать:
http://www.youtube.com/watch?v=lbJXJgT6XNo
Costa Del'
28.01.2010, 18:43
Да. А что? :)
Траву курила, гашиш курила. Было дело.
Один раз по дурости попробовала "спиды".
Все. На этом мое знакомство с наркотиками закончилось.
Они по рецептам, тот же Терпинкод (Кодтерпин). Раньше свободно продавали, человек заглотит 10 колес - и вставило. Кодеин, однако.
Snegnaja
28.01.2010, 18:44
список запрещенных препаратов (http://www.nobf.ru/drugs/control/)
Snegnaja
28.01.2010, 18:46
А как же момент?:))
:050: за момент не предусмотрено?
и ваще момент нюхает только мелкота, а им и так срок не пришьешь
Happy Mum
28.01.2010, 18:46
За анашу очень даже предусмотрена...
о да. и за грибки тоже.
смотря какие. Никотин и кофеин, если я не ошибаюсь, тоже относятся к таким веществам.
Snegnaja
28.01.2010, 18:47
.
смотря какие. Никотин и кофеин, если я не ошибаюсь, тоже относятся к таким веществам.
читайте выше
I-katrina
28.01.2010, 18:47
Я три раза пробовал.
Эффект нулевой.
Во-во. Пятый раз самый запоминающийся:022:
я приличная: только пила магазинный алкоголь и бражку и курила обычные сигареты :))
50% из ответивших нет тчательно это скрывают:073:
Snegnaja
28.01.2010, 18:49
Я три раза пробовал.
Эффект нулевой.
Во-во. Пятый раз самый запоминающийся:022:
во ,еще два раза и ключик у вас в кармане
:050: за момент не предусмотрено?
и ваще момент нюхает только мелкота, а им и так срок не пришьешь
а мне тоже нравится как момент пахнет, и обувной крем, и солярка, а еще краски на масляной основе.:065:
Snegnaja
28.01.2010, 18:50
50% из ответивших нет тчательно это скрывают:073:
может просто не помнят
Happy Mum
а мне тоже нравится как момент пахнет, и обувной крем, и солярка, а еще краски на масляной основе.:065:
ну Вам все карты в руки:065:
galka-ju
Как-то в юности угостили какой-то травкой - эффекта не заметила, больше не пробовала.
Однажды в состоянии стресса (умер папа), дала мне родственница 1 таблетку димедрола, чтоб я поспала. Ага, полночи слуховые галлюцинации шли:010:
А уж как я от наркоза отходила - это вообще мрак:001:Три дня, стоило только глаза прикрыть, шли картинки в таких жутких, ядреных цветах:010: Потом такие цвета мне встретились на выставке Михаила Шемякина.:))
Happy Mum
28.01.2010, 18:51
может просто не помнят
:046::046:
о лучших моментах нашей жизни мы узнаем из сведетельств очевидцев (с)
Хочу в Нью-Йорк
28.01.2010, 18:51
нет.
и не предлагали.
может просто не помнят
нет, я хотела попробовать, но в пионерлагерь путевки не досталось, а во дворе пацаны не давали, считали, что рано мне.
Happy Mum
28.01.2010, 18:53
Как-то в юности угостили какой-то травкой - эффекта не заметила, больше не пробовала.
Однажды в состоянии стресса (умер папа), дала мне родственница 1 таблетку димедрола, чтоб я поспала. Ага, полночи слуховые галлюцинации шли:010:
А уж как я от наркоза отходила - это вообще мрак:001:Три дня, стоило только глаза прикрыть, шли картинки в таких жутких, ядреных цветах:010: Потом такие цвета мне встретились на выставке Михаила Шемякина.:))
Ничего себе!! Это с одной таблетки? Видимо из-за стресса была реакция ненормальная.
ну Вам все карты в руки:065:
ну дык я и балуюсь при случае, но без пакета на голову конечно - боюсь задохнуться :))
Snegnaja
28.01.2010, 18:55
ну дык я и балуюсь при случае, но без пакета на голову конечно - боюсь задохнуться :))
всегда должен кто-то быть ,что-бы снять пакет:ded:
Пробовала почти все наркотики. Многое понравилось. :008:
Но тут уже думаешь и решаешь сам - что тебе надо, а что нет и надо ли вообще.
graffiti
28.01.2010, 18:56
а шоколад тоже наркота...
I-katrina
28.01.2010, 18:56
Dont worry, be happy...
:046::046::046:
Happy Mum
28.01.2010, 18:57
Так... эксперт по клею найден :)):))
Happy Mum
28.01.2010, 18:58
а шоколад тоже наркота...
Ага, в списке запрещенных препаратов на первом месте.:))
Так... эксперт по клею найден :)):))
:023::0016:
Ацетон неплохая штука.
Помнится, в ванной я что-то объемное покрывал нитролаком, а он ацетоном растворяется.
Забавное состояние было - как будто стакан принял.
Ацетон неплохая штука.
Помнится, в ванной я что-то объемное покрывал нитролаком, а он ацетоном растворяется.
да кстати, скипидар тоже так действует. :065:
Happy Mum
28.01.2010, 19:02
Ацетон неплохая штука.
теперь это так называется:)):))
Да, конечно, я пробовала наркотики. Не знаю никого, кто бы их не пробовал, проживая в Москве - Санкт-Петербурге в возрасте 25-35 лет (я настоящий возраст имею ввиду, с наркотиками-то обычно в старшей школе-институте балуются).
Мадам Сметанкина
28.01.2010, 19:03
курить пробовала,но это и наркотиком считать низя, их даж больным прописывают. последствия разные были
Happy Mum
28.01.2010, 19:05
курить пробовала,но это и наркотиком считать низя, их даж больным прописывают. последствия разные были
ничего себе. Мне ну ни разу ничего курить не прописали!
Мну тоже:)Так и вижу рецепт:З косяка в день,после еды:))Интересно,а в аптеке ментишек сразу вызовут или поглумятся сперва?
ЗЫ:А осмотр в накуренной палате?:))Больной дышите:004:Теперь не дышите:))все,выдыхайте на соседа и марш в столовую:))
kasana76
28.01.2010, 19:12
Мну тоже:)Так и вижу рецепт:З косяка в день,после еды:))Интересно,а в аптеке ментишек сразу вызовут или поглумятся сперва?
ЗЫ:А осмотр в накуренной палате?:))Больной дышите:004:Теперь не дышите:))все,выдыхайте на соседа и марш в столовую:))
:)):)):))
Мадам Сметанкина
28.01.2010, 19:15
ну так это ж не у нас,да и слава богу,что вам не прописывали,это помоему тяжело больным раком прописывают,так что сплюньте:))...у нас понятное дело,что ниче низя........хотя.....вроде где то слышала, что и у нас хотят сделать это дело достыпным по рецептам
в 20 лет друзья дали попробовать пАкурить траву какую-то.Усё.
На этом я завязала:))
ну так это ж не у нас,да и слава богу,что вам не прописывали,это помоему тяжело больным раком прописывают,так что сплюньте:))...у нас понятное дело,что ниче низя........хотя.....вроде где то слышала, что и у нас хотят сделать это дело достыпным по рецептам
Ващето там немного не то прописывают:)Про анашу не слышал не разу.Что,прям так и прописывают канабис индику?И где берут?В аптеке?
ну так это ж не у нас, да и слава богу, что вам не прописывали, это помоему тяжело больным раком прописывают
В США при некоторых заболевания, включая раковые, желудочного-кишечного тракта.
В США при некоторых заболеваниях желудочного-кишечного тракта включая раковые заболевания.
Ну в сша может быть,у нас точно нет:))
Мну тоже:)Так и вижу рецепт:З косяка в день,после еды:))
ДО еды :)) Потому что после косяка по-любому ништячить придеццо :)
Ващето там немного не то прописывают:)Про анашу не слышал не разу.Что,прям так и прописывают канабис индику?И где берут?В аптеке?
В Европе в некоторых странах раковым больным анашу прописывают в качестве обезболивающего.
Мадам Сметанкина
28.01.2010, 19:21
я чес гря в ней не разбираюсь,она вся одинаковая на лицо=))))
В Европе в некоторых странах раковым больным анашу прописывают в качестве обезболивающего.
Дак уже писал:))Типо веселая смерть и все такое.А у нас колют всякую дрянь.Вот уроды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.