Вход

Просмотр полной версии : сад № 14 на Германа, давайте делиться информацией

Страницы : 1 [2]

Мамочка Максика
25.01.2011, 16:58
а мы карту делаем

А где вы карту купили ???? и каких именно врачей вы проходите ???

katenok94
25.01.2011, 18:52
А вы не узнавали, когда она должна быть на руках к 1 марту или к сентябрю?

Мамочка Максика
25.01.2011, 19:03
А вы не узнавали, когда она должна быть на руках к 1 марту или к сентябрю?

Нет, не узнавали, ждём собрания. Но к некоторым специалистам уже записались. :)

Emiliya
25.01.2011, 20:15
А где вы карту купили ???? и каких именно врачей вы проходите ???

карту купила в канцтоварах 50 р прошли стоматолога, дерматолога, надо еще ЛОРа , остальных педиатор сказала перезачтет: невропатолог, ортопед, хирург , окулист, анализы перед садом сдадим. Усе!:love:

Мамочка Максика
26.01.2011, 00:25
карту купила в канцтоварах 50 р прошли стоматолога, дерматолога, надо еще ЛОРа , остальных педиатор сказала перезачтет: невропатолог, ортопед, хирург , окулист, анализы перед садом сдадим. Усе!:love:

а врачей, что вам перезачитывают вы когда проходили ??? Просто вот думаю, может нам тоже перезачтут )

LenaArt
26.01.2011, 00:29
А что ещё дерматолога надо? :008:

Emiliya
26.01.2011, 00:56
а врачей, что вам перезачитывают вы когда проходили ??? Просто вот думаю, может нам тоже перезачтут )

нам сегодня 1 год 7 мес кого-то недавно проходили (кордиолог, неврапотолог) кого -то в год, я задала педиатору вопрос, про то что некоторые специалисты давненько проходились, она ответила, что до исплнения ребем 2х лет все медданные имеют силу, вот если 2 исполнилось, то аля-улю, хотя у дерматолога (да, его тоже надо проходить в КВД на Пилютова ) встретила маму с сыном им год и семь они по новой всех проходили. Не знаю . как показывает практика у кого как. Наш педиатор - разумная дама, многоие к ее советам прислушиваются...:ded:

LenaArt
26.01.2011, 01:12
Emiliya, подскажите что нужно, чтобы попасть с малышастиком к дерматологу? там как-то записываться надо? и что необходимо иметь при себе (св-во о рожд., полис..)?

Мамочка Максика
26.01.2011, 01:15
нам сегодня 1 год 7 мес кого-то недавно проходили (кордиолог, неврапотолог) кого -то в год, я задала педиатору вопрос, про то что некоторые специалисты давненько проходились, она ответила, что до исплнения ребем 2х лет все медданные имеют силу, вот если 2 исполнилось, то аля-улю, хотя у дерматолога (да, его тоже надо проходить в КВД на Пилютова ) встретила маму с сыном им год и семь они по новой всех проходили. Не знаю . как показывает практика у кого как. Наш педиатор - разумная дама, многоие к ее советам прислушиваются...:ded:

С таким малышом тащиться на Пилютова в КВД, ужасть..... :005:

Emiliya
26.01.2011, 19:30
Звоните по телефону 744-27-15 (Пилютова 41) тетеньке говорите, мол хотели бы к дерматологу попасть, она Вам-приходите сегодня до 19-00, народу нет, в НАШЕМ слУЧАЕ (проходили неделю назад) так и было , 2 раза звонила, два раза так отвечала.
По факту 2 человека , все быстро, с собой полис, св-о о рождении, ТЕТРАДЬ ИЛИ КАРТУ УЖЕ ДЛЯ САДИКА, т.к ничего на другие листочки и в другие карты писать не будет. Да, подпишите карту дома, а то я не подписала, она запричитала, что мол может Вы за ВАСЮ ПУПКИНА дерматолога проходите (додумаются же до такого), вобщем я конечно ОШИБЛАСЬ - написала свою фамилию вместо мужа (разные), придется клеить... это так к слову

НАКАНУНЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ К ДЕРМАТОЛОГУ _ ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ НА МЕСТЕ БУДЕТ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ НЕТ!
ВХОД С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЗДАНИЯ, если стоять лицом к двум дверям с обратной стороны, то дверь в КВД СЛЕВА!

LenaArt
26.01.2011, 22:19
:flower: Спасибо за инфу!

Мамочка Максика
11.02.2011, 23:47
Девочки, приближается 17 февраля )))) Вопросики уже подготовили ???? ))))

LenaArt
18.02.2011, 02:56
Ну вот и собрание прошло! Давайте делиться впечатлениями.
Мне понравилось! Правда беспокоит то, что холодно в группах :(

Emiliya
18.02.2011, 10:45
А я даже не-знаю , в целом все хорошо, но пока подумаю..

lamako
18.02.2011, 11:04
Ну вот и собрание прошло! Давайте делиться впечатлениями.
Мне понравилось! Правда беспокоит то, что холодно в группах :(

Не соглашусь:) Мы ходим в этот д/с. Холодно в саду только в сентябре, перед отопительным сезоном, но это везде так и в квартирах тоже:) В группе даже сейчас в морозы 23-25 градусов, дети в носочках и футболках с коротким рукавчиком. Так что, не переживайте!:)

Бегемотомама
25.03.2011, 11:44
Вчера ходила в РОНО разбираться! Так оказывается нам отправили приглашение 15.03.11 в 14 сад. Так что мы тоже с сентября идем.:) Малышу будет 2,3.

Девочка-красавица
05.05.2011, 09:52
девушки, добрый день! а подскажите те мамы, чьи дети уже ходят в этот сад (мы с августа только пойдем) - пенсионное свидетельство (СНИЛС) на детей вам делали в этом садике? есть надежда, что и нам сделают, или надо все же ехать самим в ПФ делать?

plasmma
13.05.2011, 23:52
Сегодня видела Наталью Юрьевну, из пенсионного принесли бланки, с понедельника начнется работа по оформлению. А Вы всетаки идете в 14? Ранее Вы упоминали Кировский район.

plasmma
13.05.2011, 23:58
Есть информация, что работа по оформлению пройдет в течение мая, если Вы будете посещать с сентября 14, то лучше подойти сейчас.

Девочка-красавица
16.05.2011, 12:46
Есть информация, что работа по оформлению пройдет в течение мая, если Вы будете посещать с сентября 14, то лучше подойти сейчас.

спасибо, у меня была такая эпопея - в 14 мы в феврале 2011 года не попали, отказались в роно от предоставленного вместо 14 31 садика (ну не понравился он мне) и остались на очереди в 14, хотя в роно предупреждали, что шансов попасть нет

пошла с горя в кировский район в роно - мне сразу дали направление в 46 сад, заключила с ним договор , сад понравился, я вся счастливая, и буквально через неделю обнаруживаю в почтовом ящике приглашение в 14 сад

вот такие чудеса бывают, отказалась от 46, заключила договор с 14 :)
надеюсь, все же будут и в сентября делать СНИЛС новичкам, а если нет - тогда в декабре родится второй ребенок - сразу на обоих будем делать уже в 2012 году (вряд ли до этого этот СНИЛС понадобится)

Девочка-красавица
22.06.2011, 16:27
добрый день! девушки, возник вопрос, понимаю. что поздновато задумалась, но до самого конца не хотела верить, что у ребенка проблемы со здоровьем именно аллергического характера, отсюда вопрос - а как дело обстоит с теми детьми. кому нельзя . например. молоко и молочносодержащие продукты? то есть нам много чего нельзя, но молочка - это для нас совсем зло
идет ли администрация навстречу?

Бегемотомама
29.10.2011, 23:00
После болезни разговаривала с мед сестрой. Сказала, что если есть аллергия, то надо принести справку от аллерголога, тогда она в меню заменит апельсин, например, на яблоко. Молочку они не заменяют.

Девочка-красавица
30.10.2011, 12:07
да, нам сразу же дали аллергостол - там что нельзя заменить, то просто убирают - но меня это вполне устраивает

nastya_t
31.10.2011, 20:31
Мамочки, а кто уже ходит в этот садик, за сколько по времени вы вставали в очередь в РОНО и когда подходили к заведующей первый раз?

Девочка-красавица
01.11.2011, 10:04
ну каждый год все меняется, от возраста многое зависит - в ясле попасть легче, кто старше - сложнее
мы туда попадали 2 раза - в ясли (но не пошли по своим причинам) и в младшую (пошли, но болеем пока, дома сидим)
оба раза вставала за год (точно не помню по месяцам, вроде вставала летом на осень следующего года)
без приглашения из РОНО к заведующей подходить смысла нет, познакомились с ней уже имея приглашение в сад на собрании родителей

~lanna~
01.11.2011, 11:36
Мы вставали на очередь в ясельки,когда дочке было 3 месяца. С заведующей познакомились на общем собрании.

nastya_t
01.11.2011, 17:02
ну каждый год все меняется, от возраста многое зависит - в ясле попасть легче, кто старше - сложнее
мы туда попадали 2 раза - в ясли (но не пошли по своим причинам) и в младшую (пошли, но болеем пока, дома сидим)
оба раза вставала за год (точно не помню по месяцам, вроде вставала летом на осень следующего года)
без приглашения из РОНО к заведующей подходить смысла нет, познакомились с ней уже имея приглашение в сад на собрании родителей

Мы вставали на очередь в ясельки,когда дочке было 3 месяца. С заведующей познакомились на общем собрании.

то есть заведующая никуда не записывает себе желающих и смысла с ней разговаривать нет?
просто у нас во фрунзенском р-не (переезжаем к вам) надо подходить к заведующей, чтоб отметиться

Девочка-красавица
01.11.2011, 17:18
нет, у нас такого нет

iou
22.03.2012, 13:48
подскажите, есть ли в саду коммерческая группа?

Девочка-красавица
22.03.2012, 17:36
насколько я знаю-нет