Просмотр полной версии : хочу родить
Иошка & иошечки...
25.02.2010, 00:55
Так схватки тренировочные?У меня тоже 36 недель, тоже безумно устала и тяжело уже, хочу родить быстрее, но как только начинаются намеки хоть какие-то(живот тянет, то схватит) - наоборот бояться начинаю что рожу раньше,чем 38-40 недель....:008:
А фиг их знает!!!!!!! Скорее всего да, т.к. Б третья, не должно быть долго. Если бы реально роды, то уже бы стабилизировался процесс. Но с первой дочкой у меня схватки начались за двое суток. родила в 37 недель. А вот вторую - в 40 н. Поэтому не пойму. Каждый раз все по-разному.:009:
А фиг их знает!!!!!!! Скорее всего да, т.к. Б третья, не должно быть долго. Если бы реально роды, то уже бы стабилизировался процесс. Но с первой дочкой у меня схватки начались за двое суток. родила в 37 недель. А вот вторую - в 40 н. Поэтому не пойму. Каждый раз все по-разному.:009:
У беременность вторая...сижу как на бомбе...:008:
первые роды были в 38 недель и быстрые..в этот раз вся в напряге уже..хоть на дородовое сдавайся и лежи там до победного..
Иошка & иошечки...
25.02.2010, 01:01
У беременность вторая...сижу как на бомбе...:008:
первые роды были в 38 недель и быстрые..в этот раз вся в напряге уже..хоть на дородовое сдавайся и лежи там до победного..
Да, стремительные роды - страшновато!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2397647
если еще не читали. очень мило и поднимает настроение!!!!!!
очень хочу родить, завтра уж ПДР будет, а что-то намеков никаких
но вот что я точно знаю и не допущу столь стратегическую ошибку в следующие Б - это говорить знакомым и друзьям точную дату родов, даже месяц родов говорить не буду.
меня сейчас последние 3 недели каждый день по 3-4 вопроса: ну как? как дела?
причем я говорила что всех оповещу смс-рассылкой, но ведь нет, каждому надо написать, позвонить...
особенно люди,с которыми вообще редко общаюсь начинают сразу - ну как?
а если просишь больше не спрашивать: ну я же с добрыми намерениями.
и некоторые просят позвонить когда рожать поеду, и хочется спросить ЗАЧЕМ? чтобы потом каждый час во время схваток мне писать - ну как? как идет?
а мамы? стоит пойти в душ и не взять трубку, начинают звонить всем подряд: что, рожает?
ох, как меня это замучило:065:
слов просто нет:wife:
ох.......девочки!
А дома ещё кстати словно не понимают-что беременна!!!!! Говорю-блин-отяжелела я уже, срок то 36 неделек, раньше летала да и сейчас хожу, конечно, куда деваться, то к врачу, то то то сё..... но ноги не вытащить из снега-чисто на ровном месте тяжко.Прихожу спрашивают-ну как дошла?Я-да отяжелела конечно, что говорить (это с тем условием что прибавила не много совсем), глаза круглые делают-ОТЯЖЕЛЕЛА, С ЧЕГО? Тебе ещё рано рожать! Охохо.....при чём тут рожать-на ка, муж дорогой, потаскай эдакое пузцо сам, посмотрю на тебя.
Или утром встаю со скрипом, опять же-что скрипишь то, быстрее давай....:( сама виновата, надо было жаловаться каждый день-тогда бы привыкли, а так всё ок, да ок, вот и расслабились.А мне сейчас хочется развалюхой побыть, последние недельки то..ой как хочется! :)
betulana
25.02.2010, 16:28
а мамы? стоит пойти в душ и не взять трубку, начинают звонить всем подряд: что, рожает?
Во-во, ну сплю я, ну зачем у окружающих телефоны обрывать?:wife: Я уже всем сообщила, что теперь жду, может само рассосется:065:
Baлькиpия
25.02.2010, 18:09
Я вас так понимаю:flower: ПДР у меня послезавтра:065:
Целый день идут схватки. Больно, но нерегулярно. Подкоп с лопатами очень активно продолжается... Гоняет в туалет по крупному (извините за интим). Хочу родить, но боюсь. Завтра 36 недель. Господи, дай сил!!!!!!!:091::091::091::091:
Ой, у меня то же самое. Тренировочные схватки ну очень больнючие...В первый раз такого не было. Уже считать промежутки замучилась. Боюсь, что с этими схватками и настоящие можно прозевать, ну вернее, начало процесса пропустить. Так как второй раз говорят все быстрее проходит, мне мерещится в страшном сне как я рожаю по пути в РД. Хоть бы все началось с отхождения вод!!! Тогда точно не прозеваешь...
Иошка & иошечки...
25.02.2010, 21:38
Ой, у меня то же самое. Тренировочные схватки ну очень больнючие...В первый раз такого не было. Уже считать промежутки замучилась. Боюсь, что с этими схватками и настоящие можно прозевать, ну вернее, начало процесса пропустить. Так как второй раз говорят все быстрее проходит, мне мерещится в страшном сне как я рожаю по пути в РД. Хоть бы все началось с отхождения вод!!! Тогда точно не прозеваешь...
Я не считаю, понимаю, что треники, т.к. беспорядочно очень. Прозевать не боюсь - верю в свой организм. Но он меня подводит, в том плане, что тяжело переносит Б.
Надеюсь, все наши страхи окажутся беспочвенными и мы станем мамами в то время, когда наши детки поймут, что готовы появится на свет. Как бы тяжело не было маме, ни одна из нас не согласится облегчить свою участь за счет здоровья малыша! Так что мы - самые лучшие, самые терпеливые и самые нужные мамы на свете!!!!!!!!!
laimochka
25.02.2010, 21:52
принимайте еще одного нытика...:017:
или в кубе...:073:
мне флеминга в прошлый раз не помогла, вообще ничего не помогало, я и во мне Б. еще всякие свечи пробовала и после...меня уже в аптеках в районе знали, я подряд все что можно и нельзя пробовала...так и не помогло ничего...единственное, что помогает временно это масло Витаон или Виатон...:016: оно отек снимает после туалета, но потом все снова..:(
А как же тогда рожать? Ведь в родах сильно тужишься!!!!:008:
laimochka
25.02.2010, 21:53
Девочки, мы из одного топа в другой дружно так скачем!!!!!!!!!
:004::004::004::004:
Точно :support::support::support:
laimochka
25.02.2010, 21:54
Целый день идут схватки. Больно, но нерегулярно. Подкоп с лопатами очень активно продолжается... Гоняет в туалет по крупному (извините за интим). Хочу родить, но боюсь. Завтра 36 недель. Господи, дай сил!!!!!!!:091::091::091::091:
Вообще рановато конечно, дай Вам Бог сил!!!!!
Конфетта
25.02.2010, 22:43
А как же тогда рожать? Ведь в родах сильно тужишься!!!!:008:
ну я как то родила в прошлый раз, хуже особо не стало, сейчас будет Кс.:)
Я не считаю, понимаю, что треники, т.к. беспорядочно очень. Прозевать не боюсь - верю в свой организм. Но он меня подводит, в том плане, что тяжело переносит Б.
Надеюсь, все наши страхи окажутся беспочвенными и мы станем мамами в то время, когда наши детки поймут, что готовы появится на свет. Как бы тяжело не было маме, ни одна из нас не согласится облегчить свою участь за счет здоровья малыша! Так что мы - самые лучшие, самые терпеливые и самые нужные мамы на свете!!!!!!!!!
+100:support:
Мармеладочка
26.02.2010, 02:32
Девочки, мы из одного топа в другой дружно так скачем!!!!!!!!!
:004::004::004::004:
:073:ой везде одни и теже люди:support:
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 10:36
Вообще рановато конечно, дай Вам Бог сил!!!!!
Спасибо!
Да, вы думали свежи??? А мы все те же!!!!!!:004:
А мне что-то полегчало. Сил прибавилось. Второй день кроме боли внизу живота и в паху - никаких признаков... Схваток нет... ХОРОШО!!!!! Как хорошо жить то!!!!!!!!!!:support:
Вот и у меня как 38 недель стукнуло, так второе дыхание открылось. То нужно было все время (ну, то что осталось после забот о двух детях и муже) лежать, чтобы доносить до срока, а теперь можно и пошевелиться. Так сразу куча дел нашлась, и хочется успеть их сделать до родов, так что рожать пока перехотелось:004:
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 13:08
Вот и у меня как 38 недель стукнуло, так второе дыхание открылось. То нужно было все время (ну, то что осталось после забот о двух детях и муже) лежать, чтобы доносить до срока, а теперь можно и пошевелиться. Так сразу куча дел нашлась, и хочется успеть их сделать до родов, так что рожать пока перехотелось:004:
Вот правильный подход!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот правильный подход!!!!!!:flower::flower::flower:
К сожалению это настроение не стабильно.:( То кажется - еще бы месяц проходила:080:, то какие-то страхи накатывают, и даже не перед родами, а что-нибудь типа - а вдруг я за эти две недели простужусь, подскользнусь, отравлюсь и т.п. - для богатой фантазии пределов-то не существует... И тогда хочется родить немедленно, пока все хорошо.
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 15:10
К сожалению это настроение не стабильно.:( То кажется - еще бы месяц проходила:080:, то какие-то страхи накатывают, и даже не перед родами, а что-нибудь типа - а вдруг я за эти две недели простужусь, подскользнусь, отравлюсь и т.п. - для богатой фантазии пределов-то не существует... И тогда хочется родить немедленно, пока все хорошо.
Это да, у беременных бывают ужасы всякие! Меня больше не насморки-переломы пугают, а я еще страшнее себе придумываю - что с малышом что-то не так, а я не знаю:001:! Вот где кошмары то!!!! На УЗИ то всего не разглядишь! А так бы уже увидеть и убедиться что все в порядке!!!
betulana
26.02.2010, 15:59
Ага, нам только и остается, что плавно из топа в топ перетекать:004:
betulana
26.02.2010, 16:01
Это да, у беременных бывают ужасы всякие! Меня больше не насморки-переломы пугают, а я еще страшнее себе придумываю - что с малышом что-то не так, а я не знаю:001:! Вот где кошмары то!!!! На УЗИ то всего не разглядишь! А так бы уже увидеть и убедиться что все в порядке!!!
Вот тоже хочется уже быть уверенной, что с нами все в порядке, а то на узи говорили, что плацента старовата, боюсь мало ли чего-то малышу не хватает:073:
laimochka
26.02.2010, 17:20
Девочки, а я уже не знаю чем себя занять. Еще только 28 недель, а я уже с ума схожу. Вчера ходила целый день гуляла, подарки на 8 марта присматривала, так устала, сегодня спина побаливает. Думаю чем же себя занимать то, и так все время дела пытаюсь придумывать, чтоб хоть куда то выходить......((((
Мармеладочка
26.02.2010, 17:22
Ага, нам только и остается, что плавно из топа в топ перетекать:004:
:004:
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 18:26
Вот тоже хочется уже быть уверенной, что с нами все в порядке, а то на узи говорили, что плацента старовата, боюсь мало ли чего-то малышу не хватает:073:
Да уж, напугают вечно эти врачи! Да еще ЛВ начитаешься;)
Девочки, а я уже не знаю чем себя занять. Еще только 28 недель, а я уже с ума схожу. Вчера ходила целый день гуляла, подарки на 8 марта присматривала, так устала, сегодня спина побаливает. Думаю чем же себя занимать то, и так все время дела пытаюсь придумывать, чтоб хоть куда то выходить......((((
Ну и молодец. Придумывай себе занятия. Занавески там поменять, или детенку коврик разивавающий сшить!
laimochka
26.02.2010, 18:30
Да уж, напугают вечно эти врачи! Да еще ЛВ начитаешься;)
Ну и молодец. Придумывай себе занятия. Занавески там поменять, или детенку коврик разивавающий сшить!
Занавески, так это ж руки поднимать - низзяя! Шить я не люблю :love:
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 18:36
Занавески, так это ж руки поднимать - низзяя! Шить я не люблю :love:
Так не поднимать - покупать!!! не шить тогда. книгу прочесть? Скачать всего бейби эйнштейна, научится печь пирог?. Собрать приданое мелкому, сделать ремонт? Короче - придумывай дела. И гулять надо много!
laimochka
26.02.2010, 19:18
Так не поднимать - покупать!!! не шить тогда. книгу прочесть? Скачать всего бейби эйнштейна, научится печь пирог?. Собрать приданое мелкому, сделать ремонт? Короче - придумывай дела. И гулять надо много!
Спасибо :)) Книги все перечитаны, ремонт сделан давно, так хочется приданное мелкому собрать, но все себя останавливаю - рано, рано, еще только 28 недель. А в магазины детские уже чуть ли не каждый день захожу, так полюбоваться :love:
Эх....пошла гулять :004:
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 19:27
Спасибо :)) Книги все перечитаны, ремонт сделан давно, так хочется приданное мелкому собрать, но все себя останавливаю - рано, рано, еще только 28 недель. А в магазины детские уже чуть ли не каждый день захожу, так полюбоваться :love:
Эх....пошла гулять :004:
И не рано вовсе! Можно потихоньку начинать!!!!!!:support:
А я когда в декрет вышла и время появилось, начала вязать. Очень отвлекает от разных мыслей, успокаивает нервы и время быстро проходит. Связала пинетки, шапочку, комбез в приданое и носки старшему ребенку. Теперь вот срок уже большой и ничего не хочется, только лежать-лежать-лежать
Mariika79
26.02.2010, 20:10
не поверите, но вы потом с таким удовольствием будите вспоминать это время :)
p.s. я доходила до 42 нед. на 41 нед. меня муж просто сдал в роддом - так его допекла ;)
и все равно это было волшебное и неповторимое время.
+ 1000 Но меня и на 42 нед в роддом не уговорили, пока схватки не накрыли.
laimochka
26.02.2010, 20:23
А я когда в декрет вышла и время появилось, начала вязать. Очень отвлекает от разных мыслей, успокаивает нервы и время быстро проходит. Связала пинетки, шапочку, комбез в приданое и носки старшему ребенку. Теперь вот срок уже большой и ничего не хочется, только лежать-лежать-лежать
Не умею вязать :(
betulana
26.02.2010, 20:29
А я поддалась суеверию, ничего не вяжу, зато все что можно распускаю :004:
laimochka
26.02.2010, 20:33
А я поддалась суеверию, ничего не вяжу, зато все что можно распускаю :004:
вот вот суеверия!!!! Я из за них и не покупаю ничего пока, а так уже хочется!!!!!!!!!:004:
Baлькиpия
26.02.2010, 20:35
А у меня завтра ПДР:065::065::065:
вот вот суеверия!!!! Я из за них и не покупаю ничего пока, а так уже хочется!!!!!!!!!:004:
Я с первым тоже суеверная была, ничего не покупала и не готовила. Пожалела об этом очень, так как муж такого впопыхах напокупал!!! К тому же все нужно стирать и гладить с двух сторон. Так вот, постирал он порошком "Ушастый нянь", от которого у ребетенка аллергия пошла, как погладил мне не ведомо. Помню, на второй день в РД я ему все вещи сгребла в охапку и сказала - перестирывай и переглаживай!
Так что сейчас все приготовила заранее.
Baлькиpия
26.02.2010, 20:49
Я с первым тоже суеверная была, ничего не покупала и не готовила. Пожалела об этом очень, так как муж такого впопыхах напокупал!!! К тому же все нужно стирать и гладить с двух сторон. Так вот, постирал он порошком "Ушастый нянь", от которого у ребетенка аллергия пошла, как погладил мне не ведомо. Помню, на второй день в РД я ему все вещи сгребла в охапку и сказала - перестирывай и переглаживай!
А что вы имеете против Ушастого? Им многие стирают и не у всех аллергия. Полоскать надо лучше, ИМХО
А что вы имеете против Ушастого? Им многие стирают и не у всех аллергия. Полоскать надо лучше, ИМХО
Ну, это индивидуально... Стирали в стиралке на детском режиме с несколькими полосканиями. У нас в РД просто сыпь была. Если сильная аллергия, может и интоксикация пойти (у знакомой так было). Вообще против ничего не имею, месяцев с 3-4 им и пользовались. Но вот в первые дни именно нам он не подошел.
betulana
26.02.2010, 21:36
Ну, это индивидуально... Стирали в стиралке на детском режиме с несколькими полосканиями. У нас в РД просто сыпь была. Если сильная аллергия, может и интоксикация пойти (у знакомой так было). Вообще против ничего не имею, месяцев с 3-4 им и пользовались. Но вот в первые дни именно нам он не подошел.
Не помню чем в перый раз пользовалась, но сейчас на первый месяц купила мыльный порошок мир детства, потом перейду просто на детские порошки.
laimochka
26.02.2010, 21:53
Я как только узнала, что беременная, сказала себе и всем, ничего не покупать заранее, даже не заглядываться, сейчас эта категоричность пропала, думаю, вот после 30-ой недели начну потихоньку хотя бы для роддома сумки собирать, покупать, ну а после УЗИ, т.е. после 33-ей недельки можно уже будет все остальное готовить!!! вот как мнение меняется во время беременности :))
betulana
26.02.2010, 23:52
Я как только узнала, что беременная, сказала себе и всем, ничего не покупать заранее, даже не заглядываться, сейчас эта категоричность пропала, думаю, вот после 30-ой недели начну потихоньку хотя бы для роддома сумки собирать, покупать, ну а после УЗИ, т.е. после 33-ей недельки можно уже будет все остальное готовить!!! вот как мнение меняется во время беременности :))
И правильно оно у вас меняется, я вот коляску, кроватку сама выбирала по характеристикам, потом мужу сообщала о решении(правда и в том и в другом я разбиралась лучше мужа, т.к. работала в свое время в детском магазине) какие из функций мне нужны будут, а какие блажь и пустая трата денег. Ну а сидя в декретном отпуске самое хорошее занятие - покупка приданного для малыша.
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 00:05
И правильно оно у вас меняется, я вот коляску, кроватку сама выбирала по характеристикам, потом мужу сообщала о решении(правда и в том и в другом я разбиралась лучше мужа, т.к. работала в свое время в детском магазине) какие из функций мне нужны будут, а какие блажь и пустая трата денег. Ну а сидя в декретном отпуске самое хорошее занятие - покупка приданного для малыша.
+я!!!
betulana
27.02.2010, 01:09
Девочки, вы еще не всю посуду, мебель в квартире посносили? Я сегодня чуть стол обеденный не снесла ( а как пузику больно было...) сковородки на плите вообще отдельная история- вечно за ручки у них цепляюсь.
laimochka
27.02.2010, 10:15
Полностью согласнаЯ!!!!:)
laimochka
27.02.2010, 10:17
Девочки, вы еще не всю посуду, мебель в квартире посносили? Я сегодня чуть стол обеденный не снесла ( а как пузику больно было...) сковородки на плите вообще отдельная история- вечно за ручки у них цепляюсь.
:)):)):)) аккуратней с пузиком!!!
А я заметила, что когда присаживаюсь, у меня болят коленки. Почему интересно? :008:
laimochka
01.03.2010, 12:55
Ну вот у меня начали ребра болеть и тяжесть под ребрами что ли какая то!!! Пошла 29-я неделя, всю ночь сегодня хотелось есть, такое ощущение что желудок куда то сместился и до него еда не попадает, поэтому все время хочется есть............
И я, и я тоже :004: И причём так категорично, что даже муж мне запрещал покупать (вот он, мой дар убеждения:046:). А сейчас уже накуплено одежки (ну не могла я пройти мимо дешевых и качественых хлопковых боди:))), и мама из Финки привезла уже много всего. Сейчас присматриваем коляску, кроватку и постельное бельё, покупать собираюсь после родов (ну я выберу, а муж с мамой купят), хотя уже боюсь зарекаться:065:
laimochka
01.03.2010, 21:31
И я, и я тоже :004: И причём так категорично, что даже муж мне запрещал покупать (вот он, мой дар убеждения:046:). А сейчас уже накуплено одежки (ну не могла я пройти мимо дешевых и качественых хлопковых боди:))), и мама из Финки привезла уже много всего. Сейчас присматриваем коляску, кроватку и постельное бельё, покупать собираюсь после родов (ну я выберу, а муж с мамой купят), хотя уже боюсь зарекаться:065:
Ой, я решила все будем покупать со мной, но привозить не к нам домой, а к сестре, а после родов принесем к нам )))))))))):)
Ой, я решила все будем покупать со мной, но привозить не к нам домой, а к сестре, а после родов принесем к нам )))))))))):)
+1000:046: У меня тоже всё у мамы дома хранится:004: Даже то, что я покупаю, к ней отвожу
laimochka
02.03.2010, 13:31
+1000:046: У меня тоже всё у мамы дома хранится:004: Даже то, что я покупаю, к ней отвожу
:)) Так надежней, и примету вроде соблюдаем, и в то же время радуем себя покупочками :)
laimochka
02.03.2010, 20:09
Поругались с сестрой, сегодня (через два дня) помирились, она попросила прощения, и что вы думаете я делала??? ревела целый день, это какой то кошмар, такая истерия была, это так гормоны что ли шалят? Так хочется уже родить....
у меня пару дней назад тоже была какая-то депрессия!!!!!!!!!! плакала почти весь вечер!!!!!!!!!!! ужас какой-то!!!! даже муж испугался за меня! тоже уже хочется поскорее!!!!!!!!!!
Наталик_))
21.03.2010, 22:09
ну вот, хотела хотела-и родились мы)))
Поздравляю:)
betulana
22.03.2010, 00:34
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
Мама Кнопки
22.03.2010, 00:42
ПОздравляю от души!:flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 01:24
а я теперь мечтаю снова оказаться в этом интересном положении... и снова пережить эти счастливые времена родов и первое знакомство со своим любимым и крохотным малышом:love:... так быстро летит время.... девочки.... наслаждайтесь каждым днем...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 01:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smajliki.ru/smilie-670414599.html)
laimochka
26.03.2010, 11:45
А у меня девочки 32-я неделя заканчивается, у меня началась жуткая бессонница, причем я понять не могу, как организм так без сна, и днем и ночью спать не хочет, днем если прилягу, то не спится, а дремлется, так же и ночью.....ничего понять не могу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.