Просмотр полной версии : Журнал "Собери и познай человеческое тело"
Мне вот тоже кажется, что кусочек отвалился. Но я бы попробовала прицепить другой экземпляр, вдруг будет держаться. Я пока стойко покупаю все номера. Нам с дочкой не нравятся мышцы, наверное мы не будем их прикреплять. Но читает она все с удовольствием.
Могу предложить на примерку наш запасной вариант. Та же ерунда - вид сбоку.
Мышцы мы не покупаем категорически, на мой взгляд они отвратительны. А если еще будет кожа, то это полный ахтунг. В отвратительности есть свои плюсы - ежемесячные затраты снизились:080: Что хоть как-то примиряет с действительностью - интерес детей тоже снизился. Точнее покупка журнала - это как само-собой очевидное мероприятие, а не долгожданное событие
Очень нужен № 30 и №34. Может кто знает, где купить или кто продать может?
Видела на Германа, 5 (второй этаж в пятерочке) висит еще 34 номер:flower:
Добрый день!
У меня есть возможность покупать Тело за 220 руб., это опт. Если кого-то заинтересует пишите в личку. Я живу и работаю на юго западе, метро Ленинский проспект.
По ценам ниже рекомендованных можно покупать и насекомых, минералы, атлас, танки, в общем .. кто чем интересуется и коллекционирует:), а также новый журнал с мерседесом:)
Спрашивайте, отвечу:)
Чем нас больше, тем ниже цена
olonechka
08.10.2010, 00:04
Могу предложить на примерку наш запасной вариант. Та же ерунда - вид сбоку.
Мышцы мы не покупаем категорически, на мой взгляд они отвратительны. А если еще будет кожа, то это полный ахтунг. В отвратительности есть свои плюсы - ежемесячные затраты снизились:080: Что хоть как-то примиряет с действительностью - интерес детей тоже снизился. Точнее покупка журнала - это как само-собой очевидное мероприятие, а не долгожданное событие
С пршлого выпуска мыщцы покупать перестали. Будем ждать вторую ногу - она, видимо, будет в самых последних выпусках. Согласна с вами - интерес у детей начал угасать. Моя сейчас с осбым нетерпением ждет только новых собак - хорошо, что они раз в две недели выходят.
Так как мы перестали собирать скелета, у нас остались не востребованные фиксаторы ( даже не знаю как их обозвать). Кому надо?
skorpioshka
14.10.2010, 16:21
вот и мы решили докупить только 2-ю ногу и сейчас вообще больше не покупаем журнал.. надоело, как ошпаренной, бегать каждую неделю и искать журналы + необоснованно дорого стоит выпуск...
Очень дорого. Папа взял нашего недоделанного скелетика в гараж под честное слово, что никому из своих друзей не отдаст. Так как один только таз стоит пол тыЩи! :010:
а кто-нибудь знает точное число выпусков? сколько их в итоге будет? мы когда собирать начинали, их как будто должно было быть 30 ))) у нас этим няня занимается, я не особо вникаю, но деньги-то они у меня берут ))))) вот жду, когда это не-самое-бюджетное мероприятие закончится ))))
так...80...:101:
сколько сколько???
ничего себе :001:
ушла запасаться ден.средствами )))) так как интерес не потерян у ребенка )
спасибо за информацию )))
сколько сколько???
ничего себе :001:
ушла запасаться ден.средствами )))) так как интерес не потерян у ребенка )
спасибо за информацию )))
Покажите, пожалуйста,, что у Вас уже получилось.
Покажите, пожалуйста,, что у Вас уже получилось.
вечером сфоткаю, выложу )
Подскажите, а у всех получилось внутренности по местам расставить? В журналах очень скудные инструкции, и у нас они не помещаются (кишки, печень желудок). :( Может где-то есть более подобробные инструкции???
Где то ссылку давали на контакт. Там все подробно показано. Поищите в теме.
Подскажите, а у всех получилось внутренности по местам расставить? В журналах очень скудные инструкции, и у нас они не помещаются (кишки, печень желудок). :( Может где-то есть более подобробные инструкции???
Вот, нашла. Там все подробненько можно посмотреть.
http://vkontakte.ru/club12472155
Ага, спасибо большое, посмотрю. А то сын расстраиваться начал, что кишки не встают на место:)
Группа закрыта для просмотра, отправила заявку, чтобы вступить в нее, но вот уже 5 дней прошло и... тишина. Группа вообще живая?
Может кто-нибудь знает еще сайты, где подробно показано как внутренние органы вставить правильно?
Буду очень благодарна за ссылки:)
Я написала админу группы, чтоб он посмотрел на заявки в группе.
Группа закрыта для просмотра, отправила заявку, чтобы вступить в нее, но вот уже 5 дней прошло и... тишина. Группа вообще живая?
Может кто-нибудь знает еще сайты, где подробно показано как внутренние органы вставить правильно?
Буду очень благодарна за ссылки:)
Тоже самое, Ни ответа, ни привета
http://vkontakte.ru/club20585161
вот еще, попробуйте
Подскажите!!!! Будет ли в Украине, рыщу по инету и не могу найти, гляньте, в журнале на обложке есть цена в гривнах или нет
Подскажите!!!! Будет ли в Украине, рыщу по инету и не могу найти, гляньте, в журнале на обложке есть цена в гривнах или нет
Да, есть - 55,9 грн.
спасибо .ужас, те будут продавать по 60 грн .вряд ли кто-то будет покупать, невероятно дорого, гарри поттер стоил 30 грн, если б ы еще раз в 2 недели, а каждую неделю не смогу себе позволить
olonechka
24.12.2010, 23:50
А у меня теперь стоит этот скелет собранный, со всеми органами. Мышцы решили не покупать. И все, интерес пропал. Ходим мимо, задеваем его, спотыкаемся о подставку. Периодически у него падают руки-ноги. Куда бы его теперь деть - уж и не знаю. Хотя выглядит симпатично :)
Есь лишний 46 номер, может нужно кому (случайно два купили)
Вот и журнал уже до 300 рубликов подорожать успел:(((
bohelene
11.02.2011, 02:36
Вот и журнал уже до 300 рубликов подорожать успел:(((
Да уже надоел, если честно - надо было остановиться, когда скелет собрался весь, а теперь мышцы - уже не так интересно. В самом журнале сравнение человека с животными... познавательно, но в общем уже не так интересно, как про человеческий организм.
По нашим подсчетам, осталось еще номеров 10, ребенок просит все купить, чтобы собрать до конца... я покупаю по 250 рублей во многих киосках, в некоторых видела по 289.
zverughka
11.02.2011, 17:12
Девочки!
спасите-помогите!!! у нас есть все номера. не хватает только 22 и 23 с костями. Может быть у кого-нибудь есть невостребованные?? Готова купить.
есть лишние части от скелета
1. позвоночник с ребрами, выпуск №3
2. сердце + межпозвоночные диски 7-12, выпуск №8
3. лопатка + межпозвоночные диски 1-5, выпуск №10
может кому интересно?
пишите в личку
если кому интересно пишите в личку
есть номера
1,2,3,4,5,7,8,9,10,11
HeleneAndKate
08.04.2011, 17:26
есть номера вроде до 32-го последние штук 6-7 нераспакованы, кому надо -пишите в личку.
ТАУ КИТА
18.06.2011, 19:12
Куплю 40 номер.
Девочки, скажите пожалуйста, а мышцы головы были уже и если были , то в каких номерах?
А то мы пищев. систему решили не собирать, поэтому боюсь пропустить))
natali888
19.06.2011, 23:38
куплю журналы, номера не помню:правая бедренная кость;правая голень и малоберцовая кость;правая стопа.
M@rink@, мышц головы не было.
Продаю пищеварительную систему, номера все закрытые.
Мурашкина
06.07.2011, 23:16
Кто-нибудь смог его собрать?:091:
Мы сегодня с сыном несколько часов промучались, но так и не смогли его части соединить. Этот уродец рассыпается на глазах.
Кстати, выяснилось в результате сборки, что мы пропустили 54 номер. Остался наш Артём без ляжки.:(
И кстати - конструкция не устойчивая, потому лучше его к чему-нибудь прислонять.
Загорелый парень получился.
А номер пропущенный в Крупе нужно посмотреть. Думаю, что его реально купить.
Мурашкина
06.07.2011, 23:33
Загорелый парень получился.
А номер пропущенный в Крупе нужно посмотреть. Думаю, что его реально купить.
Сами мы не местные... московские мы...:)
Мурашкина
06.07.2011, 23:35
По-прежнему куплю №5!
Пост 342.
В Москве тоже есть книжные рынки.
Я так поняла из 342 и др аналогичных постов все хотят свои номера комплектом продать
M@rink@, мышц головы не было.
Продаю пищеварительную систему, номера все закрытые.
Спасибо большое, а то я в поисках уже все киоски обошла:))
Кто-нибудь смог его собрать?:091:
Мы сегодня с сыном несколько часов промучались, но так и не смогли его части соединить. Этот уродец рассыпается на глазах.
Кстати, выяснилось в результате сборки, что мы пропустили 54 номер. Остался наш Артём без ляжки.:(
И кстати - конструкция не устойчивая, потому лучше его к чему-нибудь прислонять.
А вот и наш красавчик, правда пришлось долго помучиться, чтобы его собрать:))
http://s48.radikal.ru/i121/1107/23/afdc97cb0a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Мурашкина
08.07.2011, 01:48
А вот и наш красавчик, правда пришлось долго помучиться, чтобы его собрать:))
http://s48.radikal.ru/i121/1107/23/afdc97cb0a30.jpg (http://www.radikal.ru)
К А К:001::001::001:
блин,вы герои))) мы бросили где-то на начальной стадии,потому что вечно пропускали выпуски,а потом посчитали и пришли к выводу что этот товарищ артём золотым выйдет))
Учительница труда
07.02.2012, 22:53
Хочу поднять темку.
А кто знает когда выйдет 6 выпуск? :017:
Продам № 12 бедро, нераспечатан
Случайно купили 2 штуки, когда Артем выходил в первый раз
Учительница труда
08.02.2012, 22:59
Продам № 12 бедро, нераспечатан
Случайно купили 2 штуки, когда Артем выходил в первый раз
Вы от нас далековато :008:
kikimorka
08.02.2012, 23:44
а ,что по второму кругу пошли???? мы собрали до 52 выпуска...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.