Просмотр полной версии : Журнал "Собери и познай человеческое тело"
егоровна
30.01.2010, 01:34
Купила первый номер . Теперь сын ходит по квартире только с черепом в руках ! :))
Интересно, мы действительно соберём скелет ,или выпуск журналов приостановят ?
А у кого дети тоже заинтересовались анатомией ?
Катя и 6 неделек
30.01.2010, 01:35
у нас:) Даша тоже ждет следующего журнала:) Но я сильно сомневаюсь, что мы соберем весь скелет:)
а как сам журнал, понравился?
моя просит, но я что-то как представлю на сколько это долгоиграющая тема, аж дурно делается - сколько лет у нас по квартире кости и органы валяться будут:)
ха! кстати об органах, а это мальчик или девочка будет?
Этот не видела, а похожий "Тело человека" Диагностини не понравился - отдельные части тела валялись где попало, потому как постоянно отваливались от тела.
Мой увидел и попросил купить. Честно сказать- я в ужасе... Что значит "собери себе друга!" :073:
А что с дружком стряслось, что он "оскелетился"?! Теперь безглазый череп стоит на кухонном столе. Я забыла, как его зовут по-журнальному и называю просто- бедный Йорик...
А мне в названии слово "познай" как-то режет слух:008:.
Но мы собирать не будем. Если захотим, я лучше скелет куплю, как в школе:) и учебник по анатомии:))
Я тоже на днях журнал с черепушкой смотрела, вроде, такой же:) Мне особенно понравилось, что зовут этого товарища скелета - Артём, прямо так и написано на обложке! Вот мальчики Артёмы и их мамы порадуются...
MilenaXxX
30.01.2010, 11:20
Ой девочки,у нас тоже дома эта черепушка стоит)))Теперь ждём часть мозгов Артёма и черепную коробку:)):)):))
Хотим собрать его целиком)))
Кто знает,когда второй выпуск выйдет?:091:
Без Сожаленья
30.01.2010, 12:05
Мой тоже ноет..хочет скелет...Я решила не начинать даже.Во-первых,тема очень долгая.А во-вторых,навернка будет как со всеми журналами из серии "собери"-цена будет увеличиваться с каждым месяцем.В "качестве" скелета тож сильно сомневаюсь.
Соглашусь с LZS,если уж интерес не утихнет к мощам,будем книги по анатомии покупать.
Лея Органа
30.01.2010, 12:40
Мы хотим череп собрать.Прочитав номер, дочка сказала, что журнал для детей с 11 лет, а написано как для первоклашек.Но тут же оговорилась,что дети бывают впечатлительные и, может, так и надо.Вот теперь ждём мозги с крышечкой))).
егоровна
30.01.2010, 14:26
Кто знает,когда второй выпуск выйдет?:091:
2 ФЕВРАЛЯ !
Моя (10 лет) и до этого увлекалась анатомией, так что журнал покупать будем. Дочь с нетерпением ждет второго номера)))))
MilenaXxX
30.01.2010, 19:36
2 ФЕВРАЛЯ !
Спасибо))):flower::flower::flower:
Пойду ребёнка обрадую)
Nika Savely
30.01.2010, 21:37
Моя дочь-шестилетка очень впечатлилась черепом, и твердо сказала, что ей это надо! Причем очень надо! Поскольку она будет врачом, и ей обязательно это надо.
Чувствую, у нас тоже кости и органы будут по всей квартире валяться. Старшая дочь стонет, едва представит заранее этот ужас.
Мне смешно. Не вижу в скелете ничего ужасного. Пусть собирает. Может, выучит, как какая кость называется. Тоже бонус.
Правда, имя Артем дочери категорически не понравилось. Она сказала, что звать его будут Денис. (У нее любимый мальчик в садике - Денис, так она, вероятно, какое-то сходство углядела) ;).
У меня сына -6 лет - очень интересует анатомия, количество черепов у нас по квартире и не сосчитать. Атласов много.
Увидев этот журнал, нам стало обязательно надо.
Моего брата зовут - Артем, он очень "обрадовался", что следующего скелета в нашей квартире будут звать именно так :))
Так что мы в вашей компании и ждем второго выпуска :))
А мы уже один зуб потеряли окончательно, дочь хочет остальные суперклеем приклеить, чтоб больше не терялись.
У нас уже второй скелет в доме будет, один поменьше уже есть.
A_ngela&Gleb
31.01.2010, 01:55
Мы тоже подсели :) Есть опыт с карточками Человека-Паука , итог страшно сказать около 400 карточек и журналы все выпуски в отдельном файле стопочкой стоят, а рядом сундучок с коллекцией героев и злодеев :)) . сумму затрат посчитать не сложно :) и это вроде бесконечно продолжается . С новым увлечение проще , журнал думаю будет не долгим проектом и в итоге скелет будет стоят у нас на даче , почему то ребенок решил что там ему место ворон пугать !!!
Chouette
31.01.2010, 02:00
А нас подсадили на каких-то насекомых в журналах. Первым появился скорпион в стекле. Сын в восторге, а я попала на 500 рэ в месяц. Первый выпуск 99 рублей, на второй цена заявлена 220 :) а их по два в месяц... От черепушек я отказалась, а то, действительно, везде валяться будут :)
Наталья В
31.01.2010, 16:48
Меня вчера тоже на череп "раскрутили". Ждём следующий номер.
У меня ребёнок не увлекающийся, так что я рада, что хоть какой-то интерес, кроме спорта и автомобилей (настоящих) появился. Может и правда, в процессе хотя бы часть "материала" усвоится.
armatura
31.01.2010, 17:38
Меня вчера тоже на череп "раскрутили". Ждём следующий номер.
У меня ребёнок не увлекающийся, так что я рада, что хоть какой-то интерес, кроме спорта и автомобилей (настоящих) появился. Может и правда, в процессе хотя бы часть "материала" усвоится.
+1:flower:
вот и мы такие-же, кроме машин и футбола ничего не интересует:001: (6,5 лет), я очень обрадовалась его интересу к этому журналу:), теперь ждём следущий выпуск:)
егоровна
01.02.2010, 11:16
А мы уже один зуб потеряли окончательно, дочь хочет остальные суперклеем приклеить, чтоб больше не терялись.
.
У меня сын уже примерял к этому черепу свои старые молочные зубы...:))
MuumiAnna
01.02.2010, 12:01
Даа, помню как мы собирали-покупали "Тело человека", сколько денег потратили...
Были задействованы все члены семейства, т.к. в разных точках цены очень отличались. Помню один из "хороших" ценников был на Академической, где живет мой папа. Его там уже знали, помню была вместе с ним, подошли к киоску, там уже ему улыбаются, журнал протягивают, а папа продавщице напоминает: "Вы требуху не забыли положить?":073:
Признаюсь это разобранное "тело" и эээ.. органы отдельно до сих пор лежат в шкафу...
Но справедливости ради надо заметить, что когда дочка задает вопросы типа "почему у человека урчит в животе" - прибегаем к помощи издания - у них хорошие иллюстрации
Lam-pam-pam
01.02.2010, 12:06
А моей понравилось!!! Мы еще папе череп под подушку подложили. Он перед сном был "рад"...
Lam-pam-pam
01.02.2010, 12:08
У меня сын уже примерял к этому черепу свои старые молочные зубы...:))
:099: и моя дочь тоже :))
Мой тоже ноет..хочет скелет...Я решила не начинать даже.Во-первых,тема очень долгая.А во-вторых,навернка будет как со всеми журналами из серии "собери"-цена будет увеличиваться с каждым месяцем.В "качестве" скелета тож сильно сомневаюсь.
Соглашусь с LZS,если уж интерес не утихнет к мощам,будем книги по анатомии покупать.
Вот-вот, нам минералов хватило...Только я выдохнула, что коллекция собрана, так они еще одну коробочку подсовывают на 20 камешков...:005:
skorpioshka
01.02.2010, 12:28
и мы присоединились к прекрасному и купили журнал ;) я согласна, что, как всегда, с каждым номером ценник будет расти (это уже проверено на прошлых изданиях с англ языком, машинками, рисованием и т.п.). Очень надеючь, что удасться собрать скелет целиком, сын тоже носится с этим черепом довольный, как мамонт :) и всем с радостью сообщает, что скелет будет ростом 110 см . Сына, кстати, Артем зовут, но он, кажется, не дочитал до этого момента :017:
Мы тоже купили, но я уже в другом топе вычитала, что весь скелет обойдется в 16 тыр. За эти деньги можно купить готовый скелет, хорошую энциклопедию и диски.
Но другой вопрос, что мы этого не сделаем, а покупая журнал, подборка журналов и скелет будут точно. И Атлас ДеАгостиневский соберем и жду Модель Солнечной Системы и будет у нас дома научная лаборатория. Камни и Минералы покупаем выборочно.
Мама_Карапуза
01.02.2010, 15:00
Мой недавно заинтересовался анатомией.
Уже затарились энциклопедиями. Ребенок изучил как мог и сказал, что будет доктором. :)
Поэтому мимо сего ШЕДЕВРА он пройти просто не смог.
Теперь череп стоит на его письменном столе и ждет своей крышки.
Знаете, после длительного увлечения "Человеком-Пауком" с его злодеями, мне череп кажется очень милой игрушечкой. :) По крайней мере он не такой злобный. И в нем нет ничего противоестественного. А вдруг, еще ребенок хоть что-то полезное запомнит :), так вообще - хорошо. :)
Девочки, а второй выпуск уже вышел?
Катя и 6 неделек
05.02.2010, 15:32
Ровно с таким же вопросом пришла:)
Maks2000
05.02.2010, 15:37
А нас подсадили на каких-то насекомых в журналах. Первым появился скорпион в стекле. Сын в восторге, а я попала на 500 рэ в месяц. Первый выпуск 99 рублей, на второй цена заявлена 220 :) а их по два в месяц... От черепушек я отказалась, а то, действительно, везде валяться будут :)
У нас тоже насекомые.
Lam-pam-pam
05.02.2010, 17:40
Пока только первый.
Второй ждем! :020:
Любимая жена и мама
05.02.2010, 18:08
Мой увидел и попросил купить. Честно сказать- я в ужасе... Что значит "собери себе друга!" :073:
А что с дружком стряслось, что он "оскелетился"?! Теперь безглазый череп стоит на кухонном столе. Я забыла, как его зовут по-журнальному и называю просто- бедный Йорик...
:065: Да, хороший друг! :065:
Сегодня везде спрашивала. Пока 2-го выпуска нет((
2-й выпуск должен быть11 февраля.
егоровна
05.02.2010, 22:33
Сегодня везде спрашивала, сказали ,что в понедельник будет точно !
Да...такими темпами....соберём нескоро...
mama Natasha
06.02.2010, 16:45
Мы тоже купили, но я уже в другом топе вычитала, что весь скелет обойдется в 16 тыр.
а дайте ссылочку пожалуйста!:019:
ТАНЮША С
06.02.2010, 18:03
Моя мартышка сказала что хочет этим Артемиком пугать бабушку!
Добрая растет!!!
Zeinaloff
06.02.2010, 19:30
А сколько номеров в месяц будет, не подскажите? А то мы в раздумьях - начинать собирать или нет...
Sвеtlana
07.02.2010, 10:28
а дайте ссылочку пожалуйста!:019:
воть http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/soberi-i-poznaj-chelovecheskoe-telo-sborka-skeleta.html
82 выпуска по 199 рублей (1 выпуск 99 рублей, все остальные по 199 рублей итого около 16 тыс),получается больше чем на 3 года:001:растянется собирание скелета, мы не стали ибо слишком долго, лучше компьюьерную игру куплю и атлас+сходим в музей:) мы на the dog collection подсели, там вроде поменьше выпусков и можно пропускать, если какая то порода не очень интересует там 25 выпусков до конца этого года
Lam-pam-pam
10.02.2010, 14:43
Да уж... 16 тыр. дорого :010:
действительно , дороговато
поэтому мы решили собрать только черепушку
недорого, быстро и - компактно
а еще можно ему шапочку связать.... друг все-таки
купила на крупе 2-ой выпуск за 215 рубчиков.
MilenaXxX
11.02.2010, 15:57
купила на крупе 2-ой выпуск за 215 рубчиков.
А мне сегодня в ларьке за 300 рублей продали:010::010::010:
mama Natasha
11.02.2010, 16:30
огромное спасиба!
До Крупы ж еще доехать нужно, те же деньги и будут.
Но цены заряжают, конечно, жесть :(
mama Natasha
11.02.2010, 16:43
м. ломоносовская . если стоять спиной к кинотеатру спутник - уличный лоток левее светофора на стороне метро - человеческое тело №1 -100руб, №2 - 199. есть минералы - неск. выпусков разных по 159, автолегенды по 315
skorpioshka
11.02.2010, 17:44
А мой ребенок сегодня в в ларьке на Новоизмайловском пр-те за 250р видел.. Что-то в этот раз они сразу в 2,5 раза цену повысили.. Раньше от выпуска к выпуску руб по 20-30 прибавляли, а тут.. что-то жаба начинает душить:017:
Мама_Карапуза
12.02.2010, 11:40
Осчастливились за 199 рублей вчера :)
Ребенок стал примерять крышку на череп, возопил :"Не тот размер дали!!!:015: Не налезает! Пошли менять!!!"
После некоторых усилий крышка таки налезла и застегнулась. :) Ребенок пихнул внутрь фонарик и всех теперь пугает светящимся черепом. :)
Вчера купила второй выпуск на новоизмайловском пр. за 295 рублей!! Если такая цена и будет, что конечно вряд ли, то потратим около 24000 тыс. Может кто знает где продается готовый такой же скелет?))
Вот уж цена иеня нисколько не удивила
Журнал с насекомыми так же стоит
Другое интересует - при такой цене - ведь многие откажутся покупать - тем более . что в магазинах можно купить готовый наглядный материал - и намного дешевле.
Надеюсь, цены снизят, как только народ перестанет покупать.
А вот с насекомыми сложнее - др таких нигде не возьмешь, значить и на скидку надеяться не имеет смысла
Svetlanka81
12.02.2010, 15:31
у нас также:010:
решили ограничиться только черепом, дальше собирать не будем.....
Я обычно все подобные журналы в 1 полосе беру, там без наценки. А этот 249р там. Буду пока искать, может встречу за месяцц
А нам черепушка, жуть как нравится:love:
Понравилось, что косточки из твердой пластмассы, а мозги мягкие, ну, прям как настоящие:))
Не знаю как целиком скелетик, а черепки в раз сметут студенты художественных вузов и училищ.
В наше время мы о такой роскоши и мечтать не могли. Даже сейчас купить макет размером как настоящий подороже выйдет
М А Р И Н А
12.02.2010, 22:41
Второй номер пока не можем найти.Рядом магазинчик хочет за него 300 р:001:Не знаете,Ленты,Океи и пр. его продают?
Второй номер пока не можем найти.Рядом магазинчик хочет за него 300 р:001:Не знаете,Ленты,Океи и пр. его продают?
В Окее нету(((
Ольга Вик
13.02.2010, 12:11
О! Вышел второй номер!! Срочно надо идти покупать и, похоже, за любые деньги :(
Перед покупкой хочу устроить нечто вроде теста по 1-му номеру, чтобы жизнь малиной не казалась!
егоровна
13.02.2010, 13:19
В метро продают за 249 р.
Девушки, кто купил за 199! Где покупали?
Мы покупали у нас на Ленской в Пятерочке, еще есть по такой цене в магазине Находка на Хасанской
Наталья В
13.02.2010, 15:54
За 199. "Первая полоса" на ст.м. Пролетарская.
MilenaXxX
14.02.2010, 21:08
мы купили за 160 р.)))
Где?:091::091::091:
К следующему номеру весь наш топ помчится в это место:0035::0035::0035:
мы купили за 160 р.)))
Где??? Поделитесь, пжалста, явками-паролями!!!:))
мы купили за 160 р.)))
Что-то мне мало верится в опте он по 179,10р
Мы первый номер купили за 130р, а в 1полосе он был 199, так что кто знает...
Так, наверное, за 160р первый номер и купили.
Маракуся
15.02.2010, 21:35
а я первый за 99 купила в киоске союзпечати... или как их теперь называют... а второй пока не купила.. кругом по 290 висят, при рекомендованной 199... Будем искать =)
Муж купил сегодня за 310:001:
Если так пойдёт дальше - проще скелет купить:065:
Мышка Соня
16.02.2010, 18:54
мы второй за 270 купили, и там толоько одна часть мозгов:))
Порылась в инете - скелет стоит от 12 до 17тыр.....
За 199 р. второй номер есть в ларьке у платформы Ленинский проспект. И еще в белом фургончике у метро Ленинский проспект все журналы по рекомендованной цене.
Млин... а я только за 250 руб видела ... и купила таки!!!! Хотя 199 меня привлекает больше!! А на счет полной стоимости.. конечно не дешево... А если смотреть, что по 500 рубликов в месяц... то вроде и ничего.. транспорт дороже выходит...А?? Как ??
Мамазеля
17.02.2010, 18:59
Второй номер купила за 249, а вот первый, всё на том же Ленинском проспекте за 99, правда в сером ларьке на остановке напротив Фр.Бульвара. В др.местах встречала 1-ый выпуск за 200 р.
Сам журнал нравится, изложено ясно и понятно, без оттягощений. Кажется, что действительно рассчитано скорее на самый младший шк.возраст. Скелетик в 4 руки собираем, мне самой интересно.
Маракуся
17.02.2010, 19:11
А я все еще не купила 2й номер =( За 290 уже нет... но я надеюсь найду все же... Сын уже извелся весь...
Маракуся
17.02.2010, 19:12
Только вот я не поняла... В этом журнале будут только кости, а внутр.ограны уже в другом "журнале" или как?
Что-то мне мало верится в опте он по 179,10р
так может есть возможность огранизовать что-то типа ОЗ?:008:
Хорошая идея!! Я ЗА!! :support::support::support:
Марселька
18.02.2010, 15:32
За 199 р. второй номер есть в ларьке у платформы Ленинский проспект. И еще в белом фургончике у метро Ленинский проспект все журналы по рекомендованной цене.
Только вот я уже три раза за неделю там была, все говорят вот-вот привезут еще. Очередной день "привоза" пятница. Посмотрим :073:
Нахлынули воспоминания о сборе Волшебных шаммат Гарри Поттера.:)
Поэтому на просьбы собирать скелет, я сказала - только через мой труп! Сколько я искала эти фигуры, ууу:001:
И мы собираем:010:,черепок лежит везде.Хорошо во втором номере появилась черепная коробка с половинкой мозга(кинули мозг и закрыли):080:.А цена то как подскочила:065:!!!!!Что же будет дальше???:073:
Первый выпуск купила за 99р, вчера хотела там же купить второй - уже 260р
Не купила) поищу подешевле.
Я нашла место где по 199, но там третий день завоза нет... жду...
Я нашла место где по 199, но там третий день завоза нет... жду...
))
а район?
Девочки писали уже, это на Ленской, красногвардейский р-н
Мы было начали собирать - купили первый номер и с энтузиазмом вставляли зубы в череп.
Но теперь собирать не будем.
В окрестных ларьках второй номер продается только по 299. Меня, честно говоря, раздражает такая практика - заманить первым номером журнала, а потом поднять цены. Не знаю, может я - мать-ехидна, но своей второкласснице на калькуляторе показала расчет - чтобы собрать этот скелет полностью, потребуется 3,5 года и денег 24 тыщи с гаком (ну это если еще цены не вздуют). Дочь подумала, и сказала: "Что же, я его до 12 лет собирать буду? Да и денег слишком много получается" (она у меня экономная:-)) Так что, хоть и с сожалением, но сама отказалась от этой идеи.
Череп без крышки используем как шкатулку:-)))
Мы было начали собирать - купили первый номер и с энтузиазмом вставляли зубы в череп.
Но теперь собирать не будем.
В окрестных ларьках второй номер продается только по 299. Меня, честно говоря, раздражает такая практика - заманить первым номером журнала, а потом поднять цены. Не знаю, может я - мать-ехидна, но своей второкласснице на калькуляторе показала расчет - чтобы собрать этот скелет полностью, потребуется 3,5 года и денег 24 тыщи с гаком (ну это если еще цены не вздуют). Дочь подумала, и сказала: "Что же, я его до 12 лет собирать буду? Да и денег слишком много получается" (она у меня экономная:-)) Так что, хоть и с сожалением, но сама отказалась от этой идеи.
Череп без крышки используем как шкатулку:-)))
Как симпатичная шкатулка:046: Надо своему предложить:)) И показать ваш расчет:001:
Мумми Первая
21.02.2010, 14:15
мы второй купили аж за 307 руб:))
и то - последний:005:
пособираем, сколько сможем..
у нас пока это - бестселлер:065:
Купили сегодня за 295р. т.к. уже вообще нигде нет:( Надо было хоть по 249 покупать, пока были...
егоровна
25.02.2010, 21:56
Итак ,прикупили третий номер ,249 р. в " Первой полосе" ...!:0005:
Прочитала на форуме ,что будет 41 журнал... :Собери и познай человеческое тело (сборка скелета) | Журнал "Насекомые и их знакомые" DeAgostini (http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/soberi-i-poznaj-chelovecheskoe-telo-sborka-skeleta.html)
Прочитала на форуме ,что будет 41 журнал... :Собери и познай человеческое тело (сборка скелета) | Журнал "Насекомые и их знакомые" DeAgostini (http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/soberi-i-poznaj-chelovecheskoe-telo-sborka-skeleta.html)
41 выпуск это в Польше. а у нас 82:))
Sвеtlana
25.02.2010, 22:10
это в Польше 41, а у нас 82:065:
на крупе за 215 руб. 3 номер
Sвеtlana
25.02.2010, 22:11
41 выпуск это в Польше. а у нас 82:))
:053:как мы:))
Расскажите, как третий? Прикольные ребра? :) Соединяются хорошо? Я пока не покупала. Меня смущает, что до стоячего варианта еще далеко, будет эта тушка валяться несимпатично. Пока черепушка аккуратненько так лежит. :)
это в Польше 41, а у нас 82:065:
Это точно? "Золотой" скелетик получается!
Ребенок где-то вычитал, что он раз в неделю с 4 выпуска начнет выходить:073: Это правда? Я же разорюсь!:010:
Ребенок где-то вычитал, что он раз в неделю с 4 выпуска начнет выходить:073: Это правда? Я же разорюсь!:010:
Правда, правда :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.