Вход

Просмотр полной версии : Спектакль "Ледис найт"

Страницы : 1 [2]

Panther
31.01.2010, 12:53
А мне этот спектакль понравился:fifa: И даже очень.

Clara
31.01.2010, 13:00
У меня претензии к курящим на сцене - во первых это запрещено по пожарной безопасности, во вторых настоящий актёр прекрасно обыграет курение не зажигая сигарету:017:
А "голые задницы" уместнее в барах а не в театре:fifa:, это тоже можно обыграть не оголяя окорока:fifa:

Как Вам кажется, Евгений Миронов достаточно хороший актер?

Вчера в спектакле "Женитьба Фигаро" курил на сцене:005:

А Женовач достаточно классический режиссер? У него в спектаклях тоже курят и у Бутусова тоже...:004:

ЗЫ Спектакль смотрела давно, мне понравился, хотя первые минут 15 тоже была в недоумении, потом расслабилась и получала удовольствие:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.01.2010, 13:10
Спасибки, теперь проще переводное название нарыть :flower:

В русском прокате фильм шел под названием "Мужской стриптиз". (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7732/)Фильм английский,в главной роли-Роберт Карлайл.
Фильм прекрасный:love: У меня на двд есть-пересматриваю часто.

lionitta
31.01.2010, 13:11
Ходили уже 3 раза)))))))))) И четвертый обязательно пойдем)))))))

Гламурный ВаЛенок
31.01.2010, 13:16
Кстати, для тех, кому понравился спектакль. Советую еще на "Боинг-Боинг" сходить. По-моему тоже в ДК "Выборгский". Посмеяться можно вполне, но для удовлетворения эстетических потребностей конечно не подойдет.
Мы вчера как раз на него ходили...супер просто:019:...смеялись все три часа :))...я даже не ожидала, что Дронов так хорошо играет...мне он больше Красилова понравился ;)

Так получилось, что за последние две недели...мы посмотрели 3 спектакля...после первых двух, на третий уже идти не хотелось, но всё-таки пошли и нам понравилось :080:
Первый..."Слишком женатый таксист"...хоть и читала кучу восторженных отзывов (это к тому, что не ходите, если не знаете куда ;)) и билеты ловила долго...НО...такая фигня :001:еле досмотрела до конца..."плоский" юмор и отвратительная игра.
Второй..."Всё оплачено"-Ленком с Чуриковой, Соколовым и Збруевым...неплохо, но без восторгов...Чурикова и Збруев бесподобны...остальное не понравилось.
Ну и Боинг-Боинг...казалось бы...сюжет тот-же Слишком женатый таксист, но это земля и небо :010:

Гламурный ВаЛенок
31.01.2010, 13:17
Как Вам кажется, Евгений Миронов достаточно хороший актер?

Вчера в спектакле "Женитьба Фигаро" курил на сцене:005:

А Женовач достаточно классический режиссер? У него в спектаклях тоже курят и у Бутусова тоже...:004:

ЗЫ Спектакль смотрела давно, мне понравился, хотя первые минут 15 тоже была в недоумении, потом расслабилась и получала удовольствие:)
Расскажите про Фигаро...понравился?

Фотинa
31.01.2010, 14:40
Я ходила не помню уже когда (лет 6 назад, не меньше), В БДТ, Башаров,Куценко, Ерёменко.:flower:
Понравилось:love::love::love::love:
Премьера была в Мюзик-холле. Пару лет еще туда же приезжали. (я была как раз на премьере в Питере и через года полтора - еще раз). Потом в ДК Выборгский. Про БДТ Вы что-то путаете.

Родная
31.01.2010, 14:50
Премьера была в Мюзик-холле. Пару лет еще туда же приезжали. (я была как раз на премьере в Питере и через года полтора - еще раз). Потом в ДК Выборгский. Про БДТ Вы что-то путаете.
вот и я ходила в мюзик - холл...

Фотинa
31.01.2010, 14:50
Да, занялась древними поисками в инете, нашла старинную заметку.
http://www.sostav.ru/news/2003/03/24/gl44/
1-2 марта состоялись питерские гастроли спектакля "Ladies' Night. Только для женщин".

Звонкая весенняя премьера Ladies' Night произошла в северной столице России. 1-2 марта состоялись питерские гастроли спектакля "Ladies' Night. Только для женщин". Публика была сражена исключительным обаянием новых звезд российского театра Марата Башарова ("Граница"), Гоши Куценко ("Антикиллер"), Эвклида Кюрдзидиса ("Война"), Людмилы Артемьевой ("Моя семья") и т.д. Более того, зрителям привелось испытать неудержимое обаяние не только актеров, но промоутеров и шоуменов, представляющих линию для волос Ladies' Night зрителям санкт-петербургского Мюзик-Холла.

Перед спектаклем "Ladies' Night", в его антракте, после представления в Мюзик -Холле царствовала косметика Ladies' Night.
Премьерные продажи Ladies' Night состоялись в магазинах Санкт-Петербурга в конце февраля, и к 8 марта линия появилась во всех крупных городах России.

После петербургских гастролей Ladies' Night отправился в Пермь, Челябинск, Екатеринбург обольщать уральских красавиц. Однако и Петербург не остался без внимания: в течение месяца там будут проходить промо-акции Ladies' Night в крупных магазинах, а затем вновь состоится серия спектаклей с шоу, викторинами, лотереями, розыгрышами призов для женщин, придерживающихся стиля Ladies' Night, и семинары и специальные программы для самых интересных продавщиц и консультантов парфюмерных магазинов. Затем главное действие вернется в Москву, а 4-6 апреля турне Ladies' Night принесет праздник в Астрахань, Волгоград, Саратов. Далее везде.

Подробности на сайте www.ladiesnight.ru
24.03.2003

У меня до сих пор бальзам для волос стоит в шкафу. Испортился, наверное...

*Eternity*
31.01.2010, 15:06
Вчера были с подругой на этом спектакле, с первых минут стало понятно, что пришли зря:( Ненормативная лексика, грубый и пошлый юмор, голые задницы, курение на сцене. Я пришла в положении отдохнуть душой, а тут такое:(( А спектакль позиционируется как "спектакль для женщин", актеры все известные. Прямо стало так противно. Да и не могу сказать про себя, что ханжа, просто воспитана по-другому. А тут все низменные качества мужчин во всей красе демонстрировались, и никакого уважения к женщине. И самое главное удивило, что сидящим вокруг дамам нравилось, хлопали, смеялись над плоскими шутками. Ничего не понимаю.

Значит мы не одни с мамой!! Ходили по-моему прошлой весной. Очень не понравилось.:))

Китри
31.01.2010, 15:07
А вы досмотрели до конца??
У меня были описанные вами ощущения где-то впервые пять минут.
Щитаю что это ооочень хороший спектакль. И с удовольствием схожу еще - по прошествии времени!

вот + мульон однозначно.

Не люблю пошлости, мата публичного, в начале спектакля тоже испытала неприятные ощущения, что пришла зря :001:, спектакль грубый, а потом поняла, что да, начало не из лучших, а скорее просто излишне утрированы главные персонажи (простые работяги), а дальше то прекрасный спектакль, смешной, забавный, а уж актеры играют вообще восхитительно :flower:. Такой позитив от спектакля получаешь...:))

ЭтонеЯ
31.01.2010, 15:29
Подруга два дня назад ходила,по ее отзывам-полный восторг,очень советовала.

Clara
31.01.2010, 15:47
Расскажите про Фигаро...понравился?

Постановка очень своеобразная, действие перенесено в 20 век. Бомарше был бы в шоке=)
Но Серебренников на то и Серебренников, к этому я была готова:)

Отзывы слышала только негативные, шла туда для того, чтобы ближе познакомится с творчеством режиссера. Но Вы знаете, мне понравился спектакль и понравился гораздо больше, чем Женитьба Табакерки(даже как-то неловко признаваться:)) ). Миронов в сто крат лучше Безрукова (для меня). Что-то было затянуто, что-то слишком концептуально:065:, но в целом впечатления очень положительные.

За что люблю КирСеменыча, так это за то, что его спектакли никогда не оставляют равнодушными. Кто-то их ругает, кто-от им восхищается, но безразличным не остается никто. Для меня это всегда ребус, кроссворд, который нужно решать. Он заставляет думать.

Ну вот к примеру: вчера он вырядил Марселину в перья, чуть ли не павлиньи. Для чего???? В трехгрошовой Опере тоже использовал этот прием.Там это это был привет американским мюзиклам, исказившим оригинал Брехта (с точки зрения режиссера). А здесь для чего? Вопрооос...(с)=) Вот сижу, думаю

ЗЫ Ой, да!!! Голуб, как я люблю Голуб:love:

Good Housekeeping
31.01.2010, 15:48
Я ходила на спектакль 7 лет назад.В Мюзик-холл.
Я про мат, и онанизм не помню, если честно. Но мне очень понравилось. Уходила в восторге. особенно от 2-го акта.

Лалекс
31.01.2010, 16:01
Вместо Башарова сейчас Петр Красилов, и вместо Артемьевой тетка какя-то, которая на мой взгляд пыталась Артемьеву копировать, но очень не удачно. И надо признать что Куценко играет уже очень устало и не интересно.
Как жалко,что Башарова и Артемьевой нет...мне они больше всех понравились.А Куценко и 4года назад так играл.:065:
Второй раз не пошла бы,а так вполне приличный спектакль.

Китри
31.01.2010, 16:04
Как жалко,что Башарова и Артемьевой нет...мне они больше всех понравились.А Куценко и 4года назад так играл.:065:

Ой, как жаль, что Башаров и Артемьева уже не играют :(. И мне они больше всего понравились. Их игра создавала больше половины успеха спектакля :flower:.

Deya_Y
31.01.2010, 16:07
Обалденный спектакль для поднятия настроения. В шоке была первые 5 минут. Тоже испугалась-что за чернуха.:001:
Потом - полный восторг. :support: Хотела сходить еще раз с ребенком. Без Башарова и Артемьевой не пойду.:( Башаров там был- совершенно потрясающий. :008:

Good Housekeeping
31.01.2010, 16:10
Я прочитала этот топ, желания попасть на спектакль не возникло... В том числе и из за курения на сцене - считаю это непрофессионализмом:ded:

Да они переживут. У них аншлаг всегда. Я считаю вообще не надо покидать пышечную. Там тепло и вкусно, и не курят.

Chloe
31.01.2010, 16:31
Ой, как жаль, что Башаров и Артемьева уже не играют :(. И мне они больше всего понравились. Их игра создавала больше половины успеха спектакля :flower:.
ходила лет 5 назад именно на этот состав! восторг полный! весь зал писался кипятком!:007:

Good Housekeeping
31.01.2010, 16:32
писался кипятком
фу
это означает - смеялись?

Chloe
31.01.2010, 16:33
Да они переживут. У них аншлаг всегда. Я считаю вообще не надо покидать пышечную. Там тепло и вкусно, и не курят.:)):)):))

Оооо, про курение на сцене сразу вспомнился Человек-Подушка на малой сцене МХАТа....там герои курили не прекращая....
МХАТ - это тоже непрофессионально?

Clara
31.01.2010, 16:45
:)):)):))

Оооо, про курение на сцене сразу вспомнился Человек-Подушка на малой сцене МХАТа....там герои курили не прекращая....
МХАТ - это тоже непрофессионально?

О, опять Кир Семеныча помянули:014:

КанешнА, ани же больше не АкадемическиЯ, так МХТ:065:

Кстати, у него там не только курят. Там такооооооооое говорят, ну Вы понимаете, здесь за такое банят:))

Deya_Y
31.01.2010, 16:49
Эх, Виктюка на автора нет.:004::004::004:

Oliwa
31.01.2010, 17:41
Ходили 2 раза 3 года назад Еще были Башаров и Артемьева. Пожалели, что не взяли памперсы:))
Играли оба раза задорно, даже анекдоты рассказывали разные оба раза И импровизировали очень здорово, особенно Гоша, когда телефоны в зале звонили

Ягода-Каринка
31.01.2010, 17:47
Ходила в позапрошлом году с девчонками с ЛВ. Очень понравилось. :love:
Но больше всего аплодисментов актёры сорвали за импровизацию - когда на сцену пьяное тётко полезло:001:, требуя Марьянова (вместо него Разбегаев был:019:) :0005:

Гламурный ВаЛенок
31.01.2010, 19:48
Постановка очень своеобразная, действие перенесено в 20 век. Бомарше был бы в шоке=)
Но Серебренников на то и Серебренников, к этому я была готова:)

Отзывы слышала только негативные, шла туда для того, чтобы ближе познакомится с творчеством режиссера. Но Вы знаете, мне понравился спектакль и понравился гораздо больше, чем Женитьба Табакерки(даже как-то неловко признаваться:)) ). Миронов в сто крат лучше Безрукова (для меня). Что-то было затянуто, что-то слишком концептуально:065:, но в целом впечатления очень положительные.

За что люблю КирСеменыча, так это за то, что его спектакли никогда не оставляют равнодушными. Кто-то их ругает, кто-от им восхищается, но безразличным не остается никто. Для меня это всегда ребус, кроссворд, который нужно решать. Он заставляет думать.

Ну вот к примеру: вчера он вырядил Марселину в перья, чуть ли не павлиньи. Для чего???? В трехгрошовой Опере тоже использовал этот прием.Там это это был привет американским мюзиклам, исказившим оригинал Брехта (с точки зрения режиссера). А здесь для чего? Вопрооос...(с)=) Вот сижу, думаю

ЗЫ Ой, да!!! Голуб, как я люблю Голуб:love:
Спасибо :flower: про Безрукова и Миронова в точку...на сколько люблю Миронова, на столько-же не люблю Безрукова ;)

Clara
31.01.2010, 20:42
Спасибо :flower: про Безрукова и Миронова в точку...на сколько люблю Миронова, на столько-же не люблю Безрукова ;)

ДААААААА:)):014:

Мэри Пикфорд
31.01.2010, 21:07

ничего мы не путаем про БДТ, склерозом пока не страдаю, к тому же ходили большой женской компанией, сидели в ложе все вместе! Так что все верно. Уж поверьте!

Василина
31.01.2010, 21:18
Обалденный спектакль для поднятия настроения. В шоке была первые 5 минут. Тоже испугалась-что за чернуха.:001:
Потом - полный восторг. :support: Хотела сходить еще раз с ребенком. Без Башарова и Артемьевой не пойду.:( Башаров там был- совершенно потрясающий. :008:
Аналогично, через 10 минут захотелось уйти, хорошо, что все-таки осталась:)) Правда, не пищала от восторга и на кресло с ногами не запрыгивала (были и такие восторженные дамы), но спектакль очень понравился. Смотрела несколько лет назад, с удовольствием еще раз сходила бы.

FAN-TASTIC
31.01.2010, 21:49
Мы с мужем тоже смотрели этот спектакль в БДТ.
Нам понравилось.
Кстати, в БДТ приезжал Полунин со своим шоу.
вот это было очень неожиданно для Большого Драматического.

Мур
31.01.2010, 22:30
В русском прокате фильм шел под названием "Мужской стриптиз". (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7732/)
Спасибо! :flower:

петроградка
31.01.2010, 22:51
Да они переживут. У них аншлаг всегда. Я считаю вообще не надо покидать пышечную. Там тепло и вкусно, и не курят.
:)) про пышечную..
Не могу понять чего так всех курение зацепило..Это наоборот даже как то вызывающе-интересно..Не ходила на постановку.Но после прочтения топа очень хочу. залезла на билетер ,но там на поиск ничего не показывает..

Мелкий Танк
31.01.2010, 22:54
Увидела ценник - расхотела идти, фздрочну бесплатно дома:065::010:
:))

петроградка
31.01.2010, 23:10
Увидела ценник - расхотела идти, фздрочну бесплатно дома:065::010:
:))

я тоже увидела ценник ,остается надеяться что можно найти дешевле..что то мне не верится что все за 7500руб.

Матильда Жабовски
31.01.2010, 23:13
я тоже увидела ценник ,остается надеяться что можно найти дешевле..что то мне не верится что все за 7500руб.

это ж вроде в Мааскве такая стоимость....

Мы ходили не помню точно - но не дороже 2000. И далеко не последние ряды.

divinity
31.01.2010, 23:20
Мне очень понравился спектакль. Ходили года 1,5 назад с хорошей компанией в хорошем настроении-смеялись до слез. Хотя тоже не люблю пошлость.

Хочу в Нью-Йорк
31.01.2010, 23:54
не знаю даже.....
мысли даже не было сходить на этот спектакль, а теперь в раздумьях)))))
пишите еще)))))

sapa
01.02.2010, 00:11
мы были. тож показался пошлым и не интересным.

Жёлтые тюльпаны
01.02.2010, 00:44
Не ходила на постановку.Но после прочтения топа очень хочу. залезла на билетер ,но там на поиск ничего не показывает..

+1
Слышала об этом спектакле и раньше, но желание пойти появилось после прочтения темы.
В поиске на афишах пока тоже ничего не нашла(((

Malenkay_Katenka
01.02.2010, 00:51
ходила тоже беременная,правда с мужем,чуть больше 2х лет назад.давно собиралась,т.к. мои родители были на премьере и им понравилось и очень,но билеты расхватывали как пирожки и стоили негуманно дюже
понравилось,спектакль на поржать-расслабиться
дымом меня никто не обкурил

Девочка Ночь
19.03.2011, 21:37
Подниму темку

Девочка Ночь
19.03.2011, 21:39
Мне муж подарил билет на 8 марта. И вчера я сходила на этот спектакль. Сначала тоже немного покоробили некотрые фразы...но в конце ребята устроили такое шоу!!! И дело даже не в голых попах! А в драйве! Они завели весь зал!У меня даже слов нет ,чтоб передать все что я чувствовала. В общем я нисколько не пожалела,хотя поначалу пилила мужа,что лучше б он мне деньги дал наличкой,чем покупать билет.

Marusik
19.03.2011, 21:54
Была на Лэдис лет этак 8 назад...когда еще играл в нем Марат Башаров...тогда понравилось очень...ну я была молодая,незамужняя и веселая...:004::004:сейчас наверное не пошла...хотя последняя сцена была просто улет!!;)

Malenkay_Katenka
19.03.2011, 21:55
Была на Лэдис лет этак 8 назад...когда еще играл в нем Марат Башаров...тогда понравилось очень...ну я была молодая,незамужняя и веселая...:004::004:сейчас наверное не пошла...хотя последняя сцена была просто улет!!;)
а что он теперь там не играет? я была 4года назад

ЭльвираиАлиса
19.03.2011, 21:57
еще не была,но очень-очень хочу пойти:)

3лыдень
19.03.2011, 21:59
Лучше бы наслаждались спектаклем и составом актеров.
В каком спектакле еще столько звезд увидите?
ржу...звёзды:046:

особенно совершенно бездарный сын совершенно бездарного отца....

Shalunya
19.03.2011, 22:03
ржу...звёзды:046:

особенно совершенно бездарный сын совершенно бездарного отца....

Это вы про Полицеймако так?

Shalunya
19.03.2011, 22:04
Я кстати тоже вчера была на этом спектакле. И он вчера не играл. Я правда первое действие пропустила(черт бы побрал эти пробки!!!) Но мне понравились танцы)))

3лыдень
19.03.2011, 22:07
Это вы про Полицеймако так?а что, там есть ещё бездарнее?

lilya
19.03.2011, 22:09
Мне почему-то кажется, что ходят на этот спектакль, чтобы посмотреть на известные голые мужские задницы. Ну и на стриптиз в их исполнении тоже. А так, по большому счету, пИеса ни о чем...

Shalunya
19.03.2011, 22:09
увы,не могу судить...ни разу не видела игру этого актера

Shalunya
19.03.2011, 22:10
Мне почему-то кажется, что ходят на этот спектакль, чтобы посмотреть на известные голые мужские задницы. Ну и на стриптиз в их исполнении тоже. А так, по большому счету, пИеса ни о чем...

Ну не знаю....эти попы не так уж хороши,чтобы ходить только ради них( все таки мужикам не 20 лет):001:

мвБ
19.03.2011, 22:11
И самое главное удивило, что сидящим вокруг дамам нравилось, хлопали, смеялись над плоскими шутками. Ничего не понимаю.

Это были женщины с другого форума.:ded:

Chianti*
19.03.2011, 22:14
Была на спектакле лет 6-7 назад, очень понравился ))

Родная
19.03.2011, 22:18
а что, там есть ещё бездарнее?
по-вашему Семен Фарада- бездарный актер?:010:

Marusik
19.03.2011, 22:19
а что он теперь там не играет? я была 4года назадНа афишах фотки Башарова сейчас не видела..

3лыдень
19.03.2011, 22:23
по-вашему Семен Фарада- бездарный актер?а по вашему он талантливый штоле?

куда катицо мир...кривляющийся клоун уже зовецо талантливым:010:

Снежинка
19.03.2011, 22:27
спетакль видела. обычный ..ээ.. кассовый спектакль. Ничего шокирующего - правда, конец, меня-таки смутил :)):)):)) голые попы были все же неожиданностью :))

Родная
19.03.2011, 22:32
а по вашему он талантливый штоле?

Он был замечательный комедийный актер. Его помнят и любят. И говорить так о человеке, который умер в следствие тяжелой болезни, забытый своим государством, по меньшей мере неэтично.

петроградка
19.03.2011, 22:36
а по вашему он талантливый штоле?

зачем тут о Семене Фараде? его вроде уже нет....Да и комедийный актер он потрясающий.

Kondr
19.03.2011, 22:40
Сходите тогда лучше в Ленсовета на Фрейндлих "Оскар и Розовая дама".

О ОСКАР и РОЗОВАЯ ДАМА-----вот это спектакль.
Много лет назад была на премьере. До сих пор помню.
На антерпризные спектакли не хожу---развлечение на час. Как кинокомедия.Посмотрел--посмеялся--забыл.

петроградка
19.03.2011, 22:44
О ОСКАР и РОЗОВАЯ ДАМА-----вот это спектакль.
Много лет назад была на премьере. До сих пор помню.
На антерпризные спектакли не хожу---развлечение на час. Как кинокомедия.Посмотрел--посмеялся--забыл.
зачем сравнивать совершенно разные спектакли....

3лыдень
19.03.2011, 22:49
....Да и комедийный актер он потрясающий.какие комедии с его участием были настоящими?

ЭльвираиАлиса
19.03.2011, 23:02
какие комедии с его участием были настоящими?

Чародеи,к примеру....

ЖаркоеЛето
19.03.2011, 23:04
А что Вы ожидали от спектакля в ДК? Ни один театрал не пойдет в ДК на спектакль и обратное чаще всего тоже верно. Мне всегда смешно, когда знакомые говорят, что были в театре. Спрашиваю, в каком? Отвечают - в ДК. Такие спектакли только расслабиться, посмеяться, но ИМХО, подобные зрелища - апогей пошлости, типа Аншлага.
Правда сейчас и в театрах попадается такое, что просто :010::010::010:
Но если есть спрос на такие "спектакли", то почему бы и нет. Меня туда например никто не заставит идти, но знаю, что многим нравится. Хотя некоторые и в театре не были, но заранее считают, что там все скучное, тяжелое и занудное

А вы смотрели "Синюю бороду" в Мариинке? Вот это действительно :009: Так что "театр" - это не показатель высокого стиля.
А "Ladie's Night" - это действительно классный спектакль, на котором можно расслабиться и посмеяться. Ходила лет пять шесть назад, в составе были Гоша Куценко, Марат Башаров. Не знаю, играют ли они сейчас.

3лыдень
19.03.2011, 23:56
Чародеи,к примеру....не смешите меня...примитив примитивом

Kondr
20.03.2011, 00:04
зачем сравнивать совершенно разные спектакли....

Так уж сравнили...
Чего уж там.

Трот
20.03.2011, 00:13
ходила года 2.5 назад на ЛН.
средней паршивости.
посмотреть 1 раз можно.
для галочки так сказать.
:065:

marishash
20.03.2011, 00:15
.
А "Ladie's Night" - это действительно классный спектакль, на котором можно расслабиться и посмеяться. Ходила лет пять шесть назад, в составе были Гоша Куценко, Марат Башаров. Не знаю, играют ли они сейчас.

ППКС тоже была лет 6-7 назад .Посмеялись с подругой от души, хотя в первые минуты был шок!

петроградка
20.03.2011, 00:52
не смешите меня...примитив примитивом
Встречный вопрос а какая комедия по Вашему мнеию не примитивна?

cheroks
20.03.2011, 02:05
На спектакле была лет 6 назад, еще с первым составом актеров (Башаров, Марьянов, Артемьева и тд) ИМХО, не стоит воспринимать это как ТЕАТР. Очень неплохое ШОУ.

Фильм Full Mounty или Мужской стриптиз обожаю :) Намного лучше нашего Лейдиз Найта.