PDA

Просмотр полной версии : Спектакль "Ледис найт"

Страницы : [1] 2

СТРАДИВАРИ
30.01.2010, 21:27
Вчера были с подругой на этом спектакле, с первых минут стало понятно, что пришли зря:( Ненормативная лексика, грубый и пошлый юмор, голые задницы, курение на сцене. Я пришла в положении отдохнуть душой, а тут такое:(( А спектакль позиционируется как "спектакль для женщин", актеры все известные. Прямо стало так противно. Да и не могу сказать про себя, что ханжа, просто воспитана по-другому. А тут все низменные качества мужчин во всей красе демонстрировались, и никакого уважения к женщине. И самое главное удивило, что сидящим вокруг дамам нравилось, хлопали, смеялись над плоскими шутками. Ничего не понимаю.

Матильда Жабовски
30.01.2010, 21:31
А вы досмотрели до конца??
У меня были описанные вами ощущения где-то впервые пять минут.
Щитаю что это ооочень хороший спектакль. И с удовольствием схожу еще - по прошествии времени!

Мама и Киклан
30.01.2010, 21:33
Эх, когда ж мне удастся на Ледис найт выбраться...

ElenD
30.01.2010, 21:33
озвучте пожалуйста, театр и сцену, ну и актеров известных

Матильда Жабовски
30.01.2010, 21:35
Это антреприза.
У нас идет в ДК Выборгский.
Актерский состав не всегда один и тот же.
http://www.ladies-night.ru/

МcLaren
30.01.2010, 21:36
Мне спектакль очень понравился.

СТРАДИВАРИ
30.01.2010, 21:41
Т.е к онанизму на сцене вы спокойно относитесь? грустно:(

Матильда Жабовски
30.01.2010, 21:43
Т.е к онанизму на сцене вы спокойно относитесь? грустно:(

:010:

А что вы собственно хотели от спектакля этого? Вы когда на него шли, вы же наверное читали О ЧЕМ он??
Или вы ожидали увидеть там танец маленьких лебедей???

Каждый видит ровно то что хочет видеть..

Злая Фея
30.01.2010, 21:49
Автор, там есть прелестная шутка йумора: "Лучше фаллический символ,чем символический фаллос"...

СТРАДИВАРИ
30.01.2010, 21:50

А что вы собственно хотели от спектакля этого? Вы когда на него шли, вы же наверное читали О ЧЕМ он??
Или вы ожидали увидеть там танец маленьких лебедей???

Каждый видит ровно то что хочет видеть..

Дело в том, что не читала, просто случайно билет достался в последний момент. Теперь буду умнее. Денег просто жаль, даже бесплатно бы не пошла на такое.

Матильда Жабовски
30.01.2010, 21:52
Дело в том, что не читала, просто случайно билет достался в последний момент. Теперь буду умнее. Денег просто жаль, даже бесплатно бы не пошла на такое.

Ну это уж вопросы вкуса просто.
И даже случайно я не хожу туда, о чем ниче не знаю. Тем более за свои деньги.

МcLaren
30.01.2010, 21:54
Ну и зря Вы так все слишком серьезно воспринимаете.
Лучше бы наслаждались спектаклем и составом актеров.
В каком спектакле еще столько звезд увидите?

Сходите тогда лучше в Ленсовета на Фрейндлих "Оскар и Розовая дама".

Marysabel
30.01.2010, 21:55
я уже три года не могу на него сходить

Ромео
30.01.2010, 21:57
у меня жена на ентот спектакль хочет сходить

Родная
30.01.2010, 21:59
Мне прям даже стыдно-стыдно, что мне понравилось...Наверное это от того, что я читаю афишу и примерно представляю о чем речь.
И скажите мне, плиз, а как курение на сцене, сказалось на вашей беременности?

СТРАДИВАРИ
30.01.2010, 22:40
Мне прям даже стыдно-стыдно, что мне понравилось...Наверное это от того, что я читаю афишу и примерно представляю о чем речь.
И скажите мне, плиз, а как курение на сцене, сказалось на вашей беременности?

Я пришла в театр, а не в клуб, предпочла бы, чтобы не курили в помещении.

Mumzik
30.01.2010, 22:42
хороший спектакль, мат только вначале, дальше лучше. Голого тоже не особо чего демонстрируют, всё с юмором. В общем забавное лицедейство.

Матильда Жабовски
30.01.2010, 22:47

:046::046::046:

Ну так ходите в на классику - БДТ там, Мариинский - какие проблемы то?

Уж прям обкурили они фсех.

Нахoдчивая
30.01.2010, 22:48
Ходили с мужем в Самаре, актерский состав- местный. Понравилось. Мат не помню даже.., юмор нормальный, голое - ну в самом конце, когда обнажили самое интересное, выключили свет в зале :))

Mallory
30.01.2010, 22:58
слышала очень положительные отзывы.
на будущее: прочитайте анонс, прежде чем идти на спектакль, фильм или выставку ;)

Мама и Киклан
30.01.2010, 22:59
Ну и зря Вы так все слишком серьезно воспринимаете.
Лучше бы наслаждались спектаклем и составом актеров.
В каком спектакле еще столько звезд увидите?

Лучше и то, и это посмотреть. ;)

Родная
30.01.2010, 23:02
А в каком театре демонстируется Леди-найт?

*Belle*
30.01.2010, 23:04
здесь писали - в Выборгском.
вот я года три пыталась попасть - билеты на расхват((
а сейчас уже не до театров...

Гротеска
30.01.2010, 23:08
:046::046::046:

Ну так ходите в на классику - БДТ там, Мариинский - какие проблемы то?

Уж прям обкурили они фсех.
+1:))
Была года 3 назад, спектакль очень понравился:)

Родная
30.01.2010, 23:09
здесь писали - в Выборгском.
вот я года три пыталась попасть - билеты на расхват((
а сейчас уже не до театров...
так в том то и дело..."Выборгский" - это не театр. Это Дворец Культуры. Что то мне подсказывает, что уровень слегка до театра не дотягивает..Хотите, чтобы было все чинно - идите в Мариинский, Ленсовета и пр., хотя и там нет гарантии.
Зы: Однажды с мужем пришли на "премьеру" "Три сестры" по Чехову, в молодежный театр на Фонтанке. Мало того, что оказалось не премьера, а финальный прогон, так мне (беременной) кстати, "свезло" - мое место было рядом с тем местом, на котором (в зале) восседал режиссер и непереставая курил. А вы говорите...

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:11
так в том то и дело..."Выборгский" - это не театр. Это Дворец Культуры. Что то мне подсказывает, что уровень слегка до театра не дотягивает...

нуу в Выборгский ДК ИМХО из всех ныне здравствущих - самый приличный.
И в нем антрепризные спектакли в нем идут постоянно.

Родная
30.01.2010, 23:11
Кстати, для тех, кому понравился спектакль. Советую еще на "Боинг-Боинг" сходить. По-моему тоже в ДК "Выборгский". Посмеяться можно вполне, но для удовлетворения эстетических потребностей конечно не подойдет.

Родная
30.01.2010, 23:12
нуу в Выборгский ДК ИМХО из всех ныне здравствущих - самый приличный.
И в нем антрепризные спектакли в нем идут постоянно.
тык я против него ничего не имею:) Мне он нравится:) Просто автора коробит некоторый фривольный тон спектакля и невыносимые клубы дыма...так вот в вышеперечисленных театрах, такого нет:)

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:13
Кстати, для тех, кому понравился спектакль. Советую еще на "Боинг-Боинг" сходить. По-моему тоже в ДК "Выборгский". Посмеяться можно вполне, но для удовлетворения эстетических потребностей конечно не подойдет.

ога. тоже про него слышала. ЭТо там где "Саша и Маша"?

Гротеска
30.01.2010, 23:14
А что место показа спектакля гарант его хорошести, т.е. в ДК Ленсовета или Выборгском априори гэ дают, а в БДТ один восторг, и бис с бравом? :)

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:15
тык я против него ничего не имею:) Мне он нравится:) Просто автора коробит некоторый фривольный тон спектакля и невыносимые клубы дыма...так вот в вышеперечисленных театрах, такого нет:)

ааа)) ну да ну да))

Я ваще первые пять минут сидела и думала "оспади - зачем я сюда пришла".. А потом :love:.

Я есличестно давно так не смеялась непереставая практически.

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:16
А что место показа спектакля гарант его хорошести, т.е. в ДК Ленсовета или Выборгском априори гэ дают, а в БДТ один восторг, и бис с бравом? :)

Ну с претензиями автора - я бы дальше БДТ никуда бы не ходила)

@Юлик@
30.01.2010, 23:18
а мне спектакль понравился. наверное еще раз пойду:)

Родная
30.01.2010, 23:21
ога. тоже про него слышала. ЭТо там где "Саша и Маша"?
ага, там. и еще там Петр Красилов из "неродись красивой")

Родная
30.01.2010, 23:22
нет, не гарант. Но не думаю, что в БДТ пустили бы этот спектакль;)

Родная
30.01.2010, 23:24
ааа)) ну да ну да))

Я ваще первые пять минут сидела и думала "оспади - зачем я сюда пришла".. А потом :love:.

Я есличестно давно так не смеялась непереставая практически.
"расслабься и получай удовольствие")))

Mr. Mistoffelees
30.01.2010, 23:24
А что Вы ожидали от спектакля в ДК? Ни один театрал не пойдет в ДК на спектакль и обратное чаще всего тоже верно. Мне всегда смешно, когда знакомые говорят, что были в театре. Спрашиваю, в каком? Отвечают - в ДК. Такие спектакли только расслабиться, посмеяться, но ИМХО, подобные зрелища - апогей пошлости, типа Аншлага.
Правда сейчас и в театрах попадается такое, что просто :010::010::010:
Но если есть спрос на такие "спектакли", то почему бы и нет. Меня туда например никто не заставит идти, но знаю, что многим нравится. Хотя некоторые и в театре не были, но заранее считают, что там все скучное, тяжелое и занудное

mamiLena
30.01.2010, 23:26
Хорошо идти женской компанией, после захода в кафе.

Гротеска
30.01.2010, 23:26
Если бы им хватило денег на аренду, то пустили бы, Ленком преспокойно гастролирует, показывая спектакли в ДК, охотнее пойду в ДК на спектакли Ленкома, нежели на спектакли БДТ соответственно в БДТ ;) Я хожу не в театры, а на спектакли.

Гротеска
30.01.2010, 23:27
А что Вы ожидали от спектакля в ДК? Ни один театрал не пойдет в ДК на спектакль и обратное чаще всего тоже верно. Мне всегда смешно, когда знакомые говорят, что были в театре. Спрашиваю, в каком - отвечают в ДК.

Родная
30.01.2010, 23:27
А что Вы ожидали от спектакля в ДК? Ни один театрал не пойдет в ДК на спектакль и обратное чаще всего тоже верно.
ну это вы зря:) Театры я тоже люблю. Из всех спектаклей, которые смотрела в разных театрах, не понравился, пожалуй, лишь "Антигона".

Родная
30.01.2010, 23:29
Если бы им хватило денег на аренду, то пустили бы, Ленком преспокойно гастролирует, показывая спектакли в ДК, охотнее пойду в ДК на спектакли Ленкома, нежели на спектакли БДТ соответственно в БДТ ;) Я хожу не в театры, а на спектакли.
полностью поддерживаю эту позицию:)

Родная
30.01.2010, 23:30
Хорошо идти женской компанией, после захода в кафе.
ага, и при этом взять билеты в первый ряд:love::))

Сладкий Б. Перец
30.01.2010, 23:32
Заодно спрошу тут у любителей голых задниц, а Короля Лира в малом драматическом ... так сказать в альтернативном исполнении вы видели? Тоже нравится?

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:32
ага, там. и еще там Петр Красилов из "неродись красивой")

Вот. Он был в Ледис найт когда мы ходили (в ноябре что-ли я уж не помню)!

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:34
А что Вы ожидали от спектакля в ДК? Ни один театрал не пойдет в ДК на спектакль и обратное чаще всего тоже верно. Мне всегда смешно, когда знакомые говорят, что были в театре. Спрашиваю, в каком? Отвечают - в ДК. Такие спектакли только расслабиться, посмеяться, но ИМХО, подобные зрелища - апогей пошлости, типа Аншлага.
Но если есть спрос на такие "спектакли", то почему бы и нет. Меня туда например никто не заставит идти, но знаю, что многим нравится. Хотя некоторые и в театре не были, но заранее считают, что там все скучное, тяжелое и занудное

Мы - старые работники культуры (с)
:010::010:

Эхмаша
30.01.2010, 23:36

О чём Вы вообще? Большинство московких театров давно уже выступает на гастролях именно в ДК Выборгский, и Ленком в том числе. Я туда и на "Юнону и Авось", и на " Шут Балакирев", и на фоменковцев , и на Вахтангова хожу... Замечательные спектакли. Бывает и не очень, но дело тут не в ДК, а в самом спектакле.

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:37
Юнону и Авось еще с Караченцевым смотрели в ДК Ленсовета.

может каэшно для кого-то это тоже уровень аншлага..

Родная
30.01.2010, 23:38
Вот. Он был в Ледис найт когда мы ходили (в ноябре что-ли я уж не помню)!
я по-моему тоже с ним смотрела. Кстати, еще один прикольный спектакль вспомнила - "День радио". Правда его неоднократно уже по тв показывали.

Mr. Mistoffelees
30.01.2010, 23:39
О чём Вы вообще? Большинство московких театров давно уже выступает на гастролях именно в ДК Выборгский, и Ленком в том числе. Я туда и на "Юнону и Авось", и на " Шут Балакирев", и на фоменковцев , и на Вахтангова хожу... Замечательные спектакли. Бывает и не очень, но дело тут не в ДК, а в самом спектакле.

Это я знаю. Я имею ввиду антрепризы чисто коммерческого характера, где многие приходят посмотреть не столько на игру, сколько на самих актеров

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:40
я по-моему тоже с ним смотрела. Кстати, еще один прикольный спектакль вспомнила - "День радио". Правда его неоднократно уже по тв показывали.

нууу. День радио,День выборов ваще были смотрены не по одному разу :love:

Родная
30.01.2010, 23:40
Заодно спрошу тут у любителей голых задниц, а Короля Лира в малом драматическом ... так сказать в альтернативном исполнении вы видели? Тоже нравится?
Короля Лира не смотрела, но осуждаю (почти цитата):)

Скажите, а про голые задницы - это вы со слов автора? Т.е., тоже осуждаете?;)

Родная
30.01.2010, 23:41
Это я знаю. Я имею ввиду антрепризы чисто коммерческого характера, где многие приходят посмотреть не столько на игру, сколько на самих актеров
а это плохо? Разве плохо то, что человек не зашоренный и открыт для всего?

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:44

+1
Если существует до сих пор тоже Поле Чудес и Аншлаг - значит и у этого есть свой зритель. А если предположить, что Россия - это не только мааасква и питер....

Mr. Mistoffelees
30.01.2010, 23:47

Нет, это нормально.
Просто кому-то нравится, кому-то нет. Я был дважды на таких спектаклях, мне не понравилось. Я не возмущался, просто понял, что это не для меня. Никто же не заставляет идти второй раз

Родная
30.01.2010, 23:49
+1
Если существует до сих пор тоже Поле Чудес и Аншлаг - значит и у этого есть свой зритель. А если предположить, что Россия - это не только мааасква и питер....
ну вот и я о том же. Поле не смотрю, аншлаг тоже уже несколько лет не смотрю, но, предполагаю, что кому то он нравится.

Гротеска
Ээээ, батенька, как-то Вы грубите по-моему, на Вас не похоже...
На "Короля Лира"никак попасть не могу, очень хочу, пойду с позитивом, мне должно понравиться, судя по отзывам. Остальные "нелюбительницы голых задниц" по Малым не ходят, ходят тока по Большим и Супер-Большим:))

Мур
Душой отдохнуть даме в положении там навряд ли удастся ;) :( .

так в том то и дело..."Выборгский" - это не театр. Это Дворец Культуры. Что то мне подсказывает, что уровень слегка до театра не дотягивает..

А что Вы ожидали от спектакля в ДК? Ни один театрал не пойдет в ДК на спектакль и обратное чаще всего тоже верно.
Пардон, но играет - то там не заводская самодеятельность, а гастроли театра всё же. Имена тоже публике знакомые ;) . Так что это просто вопрос аренды зала и сцены, что-то подсказывает мне , что в Москве спектакль не в ДК идет:)) . Т.е. там он у театралов за полноценный засчитается? :065:

Кстати, давно мучаюсь, может, кто тоже смотрел - есть фильм зарубежный, явно по этому же сценарию ( смотрела где - то с середины), названия не знаете?

Родная
30.01.2010, 23:52
Нет, это нормально.
Просто кому-то нравится, кому-то нет. Я был дважды на таких спектаклях, мне не понравилось. Я не возмущался, просто понял, что это не для меня. Никто же не заставляет идти второй раз
совершенно верно, никто не заставляет. Наш город достаточно богат на зрелищные мероприятия в разных жанрах. Каждый найдет то, что ему нравится.

Перламутровая
30.01.2010, 23:52
товарисчи, вы не поверите, но я была на Ледис-Найт четыре раза, первые три еще с Башаровым. Первый раз я смеялась не переставая, четвертый раз такой эйфории конечно уже не было, но все равно улыбнуло - у меня плохая память на шутки, так что некоторые как впервые

Матильда Жабовски
30.01.2010, 23:53
Вот что гугл рассказал:
Сюжет пьесы был использован в сценарии английского фильма "Full Monty", получившего в 1997 году "Оскара" как лучший иностранный фильм года.

Mr. Mistoffelees
30.01.2010, 23:53
Душой отдохнуть даме в положении там навряд ли удастся ;) :( .

Пардон, но играет - то там не заводская самодеятельность, а гастроли театра всё же. Имена тоже публике знакомые ;) . Так что это просто вопрос аренды зала и сцены, что-то подсказывает мне , что в Москве спектакль не в ДК идет:)) . Т.е. там он у театралов за полноценный засчитается? :065:

Кстати, давно мучаюсь, может, кто тоже смотрел - есть фильм зарубежный, явно по этому же сценарию ( смотрела где - то с середины), названия не знаете?

Ladies night обычно идет на сцене театра Моссовета, но это не их спектакль, театр используется как площадка.

Так это ж типа спектакля по лицензии, он заранее успешен и сыгран на многих площадках во всем мире. Также как и Боинг-боинг, например. Поэтому неудивительно, что Вы могли видеть и фильм похожий.

Гротеска
30.01.2010, 23:55
товарисчи, вы не поверите, но я была на Ледис-Найт четыре раза, первые три еще с Башаровым.
Я тоже была на спектакле с участием Башарова, сейчас, видимо, состав изменился?

Мур
30.01.2010, 23:58
Сюжет пьесы был использован в сценарии английского фильма "Full Monty",
Спасибки, теперь проще переводное название нарыть :flower:
Ladies night обычно идет на сцене театра Моссовета, но это не их спектакль, театр используется как площадка.
Не суть, речь про то, что если здесь сходить на спектакль в ДК, то ты дилетант , ибо не считается ;) , и права на гордое звание театрала не имеешь :ded: :)) То же самое , но на сцене ТЕАТРА прокатит среди знатоков, похоже :))

Родная
30.01.2010, 23:59
Знаю только, тчо это был английский фильм, получивший в 1997 году Оскар.

Kayenne
31.01.2010, 00:00
И почему мне аффтор А.Волочкову напоминает?:016:

Перламутровая
31.01.2010, 00:02
Я тоже была на спектакле с участием Башарова, сейчас, видимо, состав изменился?
Вместо Башарова сейчас Петр Красилов, и вместо Артемьевой тетка какя-то, которая на мой взгляд пыталась Артемьеву копировать, но очень не удачно. И надо признать что Куценко играет уже очень устало и не интересно.

Мур
31.01.2010, 00:03
Родная, и Вам спасибо :flower:

Матильда Жабовски
31.01.2010, 00:04
И почему мне аффтор А.Волочкову напоминает?:016:

Думаете САМА к нам пожаловала??:046::046:

Вместо Башарова сейчас Петр Красилов, и вместо Артемьевой тетка какя-то, которая на мой взгляд пыталась Артемьеву копировать, но очень не удачно. И надо признать что Куценко играет уже очень устало и не интересно.

Про Куценко согласна. Но он мне все равно нра.
Артемьеву не видела, поэтому "тетка" мне воопщем понравилась)

ТАИС_АФИНСКАЯ
31.01.2010, 00:05
Я ходила не помню уже когда (лет 6 назад, не меньше), В БДТ, Башаров,Куценко, Ерёменко.:flower:
Понравилось:love::love::love::love:

Матильда Жабовски
31.01.2010, 00:05
Кстати, я вот была бы рада, если бы последовав примеру Дня радио/выборов сняли бы фильм!

Mr. Mistoffelees
31.01.2010, 00:06
Спасибки, теперь проще переводное название нарыть :flower:

Не суть, речь про то, что если здесь сходить на спектакль в ДК, то ты дилетант , ибо не считается ;) , и права на гордое звание театрала не имеешь :ded: :)) То же самое , но на сцене ТЕАТРА прокатит среди знатоков, похоже :))

Неа, не прокатит :004:

Родная
Родная, и Вам спасибо :flower:
не за что:) Я правда тормоз, ну да ладно)

Матильда Жабовски
Я ходила не помню уже когда (лет 6 назад, не меньше), В БДТ,
:ded::ded::ded:

Где тут "настоящие" театралы????

Родная
31.01.2010, 00:07
Я ходила не помню уже когда (лет 6 назад, не меньше), В БДТ, Башаров,Куценко, Ерёменко.:flower:
Понравилось:love::love::love::love:
КУДА? Правда что ли?:005:

Гротеска
31.01.2010, 00:08
Как хорошо, что я побывала на первых спектаклях, тогда, может быть претензии автора по игре понятны, но про курение на сцене...

ТАИС_АФИНСКАЯ
31.01.2010, 00:09
КУДА? Правда что ли?:005:
Ага :fifa:

Родная
31.01.2010, 00:12
Ага :fifa:
простите, уточню: в Большом Драматическом Театре?

Перламутровая
31.01.2010, 00:13
Думаете САМА к нам пожаловала??:046::046:

Про Куценко согласна. Но он мне все равно нра.
Артемьеву не видела, поэтому "тетка" мне воопщем понравилась)
Я Куценко тоже лю. Когда последний раз ходили - поставили машину, идем с подругой в театр а навстречу на парковку заезжает джип больФой, и видно что весь набит мужиками. Идем прикалываемся чего это мужики на девчачий спектакль идут. А когда джип уже поравнялся с нами там на заднем сиденье Гоша :010:. Ну джип конечно мимо, а мы стоим "Дуры, надо было автограф взять:))"

Malinkka
31.01.2010, 00:14
Может, топикстартер уперся в курение, да и гормоны дают себя знать, и просто не стала вслушиваться?
Я была пару лет назад, еще с Башаровым и Артемьевой. :love: :flower:
Не могу согласиться, что это только развлекалово. Монолог Артемьевой для меня (я в ту пору бросила работу) был как пощечина (если кто не помнит, смысл в следующем: оторви зад от дивана и действуй хоть как, только не сиди)

Перламутровая
31.01.2010, 00:15
Точно, вспомнила - первый раз смотрела именно там

ТАИС_АФИНСКАЯ
31.01.2010, 00:16
Уточняю, в Большом Драматическом Театре:support:

Медвежья мать
31.01.2010, 00:19
товарисчи, вы не поверите, но я была на Ледис-Найт четыре раза, первые три еще с Башаровым. Первый раз я смеялась не переставая, четвертый раз такой эйфории конечно уже не было, но все равно улыбнуло - у меня плохая память на шутки, так что некоторые как впервые

Я всего лишь два.
Но тогда тоже был первый состав.
Мужики некоторые красивые, некоторые просто симпатичные. Юмор на мой взгляд отличный.

Не зная сюжета, на спекталь не пойду никогда.

Перламутровая
ААААА, сори за ОФФ, но в этом топике я только что стала старожилом!!! Ну надо же, вот куда надо ходить))))

Матильда Жабовски
Я всего лишь два.
Но тогда тоже был первый состав.
Мужики некоторые красивые, некоторые просто симпатичные. Юмор на мой взгляд отличный.

Не зная сюжета, на спекталь не пойду никогда.

А мы еще обсуждали. Как впринципе из любого "шахтера" можно сделать "мачо":046::046::046:

Родная
31.01.2010, 00:22
Уточняю, в Большом Драматическом Театре:support:

Точно, вспомнила - первый раз смотрела именно там
Ну надо же, очень меня удивили..

ААААА, сори за ОФФ, но в этом топике я только что стала старожилом!!! Ну надо же, вот куда надо ходить))))
Поздравляю!

Мэри Пикфорд
31.01.2010, 01:03
По поводу БДТ - совершенно верно, первый раз спектакль шел именно там, аншлаг был полный. Но мне больше понравилось все-таки в Выборгском (в общей сложности была 3 раза )), потому что в Выборгском было гораздо лучше слышно почему-то. Соглашусь с тем, что Артемьева была бесподобна, и последующая актриса всего лишь пытается копировать ее интонации. А Башаров был супер, без него не видела версии. Жалею, что не удалось попасть на Марьянова ни разу.

Фруза Марковна
31.01.2010, 01:10
Этот спектакль приезжает к нам ежегодно и всегда на него аншлаг. Очень жалею, что в этом году не удалось сходить. Кстати, раньше он был для всех, не только для женщин, просто мужчины несколько терялись. Да и "только для женщин" прибавляет ему популярности.
Выборгский не люблю, ходили недавно с мужем на "Любовь по системе Станиславского" с Казаковым и Кучера, сидели в центре, рядышком со сценойи все равно мне было плохо видно, издержки роста наверно:))

Миланья
31.01.2010, 01:12

Вот так всегда и бывает, ты хочешь сходить, но не по карману, а тут кому и даром не нать получают.......
Что за жизнь....:010:

ХАКЕР и К
31.01.2010, 01:22
Как хорошо, что я побывала на первых спектаклях, тогда, может быть претензии автора по игре понятны, но про курение на сцене...У меня претензии к курящим на сцене - во первых это запрещено по пожарной безопасности, во вторых настоящий актёр прекрасно обыграет курение не зажигая сигарету:017:
А "голые задницы" уместнее в барах а не в театре:fifa:, это тоже можно обыграть не оголяя окорока:fifa:

Миланья
31.01.2010, 01:23
Воо! Вспомнила, а как насчет "Монолога вагины"""- что скажет топикстартер или в увидев такое название вообще не рассматривается как театральное действо?

Матильда Жабовски
31.01.2010, 01:25
Воо! Вспомнила, а как насчет "Монолога вагины"""- что скажет топикстартер или в увидев такое название вообще не рассматривается как театральное действо?

Вот тут меня как раз таки название отталкивает:008:
Не тянет чейто.
Вы были?

Матильда Жабовски
31.01.2010, 01:26
У меня претензии к курящим на сцене - во первых это запрещено по пожарной безопасности, во вторых настоящий актёр прекрасно обыграет курение не зажигая сигарету:017:
А "голые задницы" уместнее в барах а не в театре:fifa:, это тоже можно обыграть не оголяя окорока:fifa:

Ну вот именно.
Кто что видит. Кто-то нарушение пожарной безопасности:010: и голые жо задницы...

ХАКЕР и К
31.01.2010, 01:31
Ну вот именно.
Кто что видит. Кто-то нарушение пожарной безопасности:010: и голые жо задницы...Не надо мешать - в театр идёшь насладится игрой актёров, а в бар стриптизом:014:
О tempora, о mores!:017:

Матильда Жабовски
31.01.2010, 01:33
Не надо мешать - в театр идёшь насладится игрой актёров, а в бар стриптизом:017:
О tempora, о mores!

Ну вот я по барам не хожу, и вполне насладилась и игрой актеров и стриптизом)

ХАКЕР и К
31.01.2010, 01:35
Ну вот я по барам не хожу, и вполне насладилась и игрой актеров и стриптизом)
И я не любитель баров, поэтому было бы странно увидеть такое на сцене...
Автор, спасибо за топ, теперь я знаю куда мне не надо :flower:

Матильда Жабовски
31.01.2010, 01:36
И я не любитель баров, поэтому было бы странно увидеть такое на сцене...
Автор, спасибо за топ, теперь я знаю куда мне не надо :flower:

Т.е. вы не смотрели?

ХАКЕР и К
31.01.2010, 01:39
Т.е. вы не смотрели?Я прочитала этот топ, желания попасть на спектакль не возникло... В том числе и из за курения на сцене - считаю это непрофессионализмом:ded:

Гротеска
31.01.2010, 11:34
У меня претензии к курящим на сцене - во первых это запрещено по пожарной безопасности, во вторых настоящий актёр прекрасно обыграет курение не зажигая сигарету:017:
Да шо вы хаварите?! :0066:

marishash
31.01.2010, 12:39
А вы досмотрели до конца??
У меня были описанные вами ощущения где-то впервые пять минут.
Щитаю что это ооочень хороший спектакль. И с удовольствием схожу еще - по прошествии времени!

Полностью выражены мои мысли по проводу этого спектакля. Сначла были в шоке, а потом очень понравилось!