Вход

Просмотр полной версии : Евросиб-это ужас!!!

Luda-Greece
31.01.2010, 00:44
Начало истории тут (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16958615)
С 14 декабря машина у них на СТО живёт на парковке
Согласование(у меня КАСКО) провела самостоятельно по каждой позиции
Каждый день кормят завтраками
Они позиционируют себя как самый большой склад запчастей на Мазду в СПб,а на самом деле у них или ничего нет,либо только за наличку(чинюсь по КАСКО)
Пять недель шли детали,при чем одну неделю например пришли так сказать болты,другую гайки и т.д. и т.п.
Потом на их СТО случилась видимо эпидемия,разом все заболели и менеджеры и мастера,короче коснулась именно тех кто занимался моей машиной
После моего звонка директору,два-три дня назад,на следующий день позвонил мастер и спросил где моя машина,когда я сказала что у вас на парковке,ответил что искал но не нашел,потом сказал что машику то он найдёт,а вот где же от неё ключи он не знает,может у меня :010:
Я очень устала от их сервиса
Если у вас вдруг наступит страховой случай(тьфу,тьфу,тьфу) подумайте и почитайте отзывы о их сервисе на Мазда- форумах,что я к сожалению не сделала,за что и поплатилась...:005:

emirspb
31.01.2010, 00:46
а чо.... нормальная ситуация в россии. деньги уже получены. а вы чтото еще хотели?

Luda-Greece
31.01.2010, 01:04
Хотелось бы ещё и покататься,наивная...да..???:004:

emirspb
31.01.2010, 01:04
наивная...да..???:004:

и дети небось есть

denswan
31.01.2010, 01:37
яиз принципа не ремонтируюсь на евросибе уже три года. с тех пор, как они месяц мне чинили дверь потому что кузовной цех у них был только на автобиографии, где моя мазда ждала, пока они всех лэндроверов починят. ругалсо на уровне холдинга, после чего машину сделали за полтора дня.
в рольфе и автопойнте есть свои вопросы, но там тебе хоть не дают понять, что те, кто покупает машины уровня мазды - второй сорт, которым надо терпеливо ждать, пока все нормальные поцаны на реальных тачках все свои вопросы порешают.

Luda-Greece
03.02.2010, 02:08
Сегодня получила машину,радости никакой
Во первых в заказ-наряде числятся пластиковые элементы которые никто не менял,да их и менять-то не надо было,а что надо было почему-то в смету не вошло,хотя независимый эксперт их фотографировал и вставлял в отчёт,но это всё ерунда по спавнению со следующим:
Эти ..... бахнули мне машину в 2-х местах!!!!Капот и пассажирская дверь!!!Обвинили меня в этом ,что я мол тут бросила свою машину в декабре ,а они не обязаны за ней следить,т.к. за это время могло случиться всё что угодно,да и вообще принимала якобы другая смена и я должна разбираться с ней,разыскивать конкретно того человека,кто у меня её принимал.Сказать что я в шоке от такого сервиса-это значит ничего не сказать...
Написала претензию,якобы на рассмотрение три дня
Ну что ж,посмотрим что дальше будет

denswan
03.02.2010, 02:15
мрак

emirspb
03.02.2010, 10:11
мдя.... русский официальный сервис

Штэфи
03.02.2010, 10:56
Вот гады:wife:Сил Вам и терпения:flower:

Мечты сбываются!
03.02.2010, 11:01
:(мда, терпения Вам.

Skywalker
03.02.2010, 11:51
в суд на них подайте и не разбирайтесь!
Они быстро все починят!

Кракозябра
03.02.2010, 12:36
Жесть как она есть! В суд подавайте, с таким быдлом на уровне жалоб ничего не решается.
Удачи Вам с этими.... ну все понимают, как они называются.

Магадиша
03.02.2010, 12:41
Столкнулись с сервисом Евросиба еще при покупке машины. Помогло только обращение в МаздаМотор.ру (если не переврала название). Результатом установки ими (Евросибом) сигнализации был текущий бак. Раз пять ездили к ним на диагностику, пока эти умельцы выявили и устаранили причины. После очередного ТО перестала работать печка. Вторую машину у них покупать уже не стали. А на парковке там реально мрак (на Боровой).

Тишка
03.02.2010, 12:52
Во первых в заказ-наряде числятся пластиковые элементы которые никто не менял,да их и менять-то не надо было,а что надо было почему-то в смету не вошло,хотя независимый эксперт их фотографировал и вставлял в отчёт,но это всё ерунда по спавнению со следующим:
Эти ..... бахнули мне машину в 2-х местах!!!!Капот и пассажирская дверь!!!Обвинили меня в этом ,что я мол тут бросила свою машину в декабре ,а они не обязаны за ней следить,т.к. за это время могло случиться всё что угодно,да и вообще принимала якобы другая смена и я должна разбираться с ней,разыскивать конкретно того человека,кто у меня её принимал.Сказать что я в шоке от такого сервиса-это значит ничего не сказать...

у вас есть акт приема машина в котором подробно описаны.все царапины,вмятины,сколы на вашей машине?

3лыдень
03.02.2010, 13:08
сочуствую

Тигги
03.02.2010, 13:17
Я когда ездила на Мазде обслуживалалась в Евросибе на Боровой.
Вопрос согласований это не вопрос Евросиба, это вопрос страховой компании, у меня страховщики все сами всегда согласовывали, я этим не занималась.
Единожды сунувшись на кузовной участок и обнаружив там невнятных юнцов, гордо рассказывающих про 2-х месячные очереди, что, безусловно, благо, для таких бестолковых водителей как я, тк в другой раз я буду ездить внимательнее :ded: зная, что на ремонт большая очередь, я ушла разумеется и больше ни одной ногой туда не ходила, а при въезде на Боровую поворачивала не налево, а направо в сервис БМВ - всем советую, отличные дядьки, все делают за минимальное время и со страховой тоже сами стараются договориться побыстрее. И вообще приятно иметь дело с одними и теми же людьми, в отличие от работников Мазды, которые по-возрасту и сменяемости стали напоминать под конец работников Бигмачной :))
Хотя может сейчас уже там что-то и поменялось в лучшую сторону.. :065:

elisalex
03.02.2010, 17:26

Претензию... Я совсем не спец в таких вопросах, но мне кажется, что надо было из страховой товарища вызвать (чтоб зафиксировал), да и милицию для фиксации...

elisalex
03.02.2010, 17:33
в суд на них подайте и не разбирайтесь!
Они быстро все починят!

Жесть как она есть! В суд подавайте, с таким быдлом на уровне жалоб ничего не решается.
Удачи Вам с этими.... ну все понимают, как они называются.

Да почему в суд, когда машина по КАСКО застрахована? Подавать в суд - это дело страховой компании, если понадобится!

elisalex
03.02.2010, 17:39
Да, и не вздумайте у них больше чиниться, хоть пусть заверяют что все исправят (если, конечно, в страховой правильно зафиксирован факт повреждений).
Вообще не понимаю, как у таких "людей" еще работа есть...

Магадиша
03.02.2010, 18:01
как у таких "людей" еще работа есть...

От безнаказанности. Либо там зарплаты маленькие и мастера нормальные не идут.

Ореховая
03.02.2010, 20:56
Претензию... Я совсем не спец в таких вопросах, но мне кажется, что надо было из страховой товарища вызвать (чтоб зафиксировал), да и милицию для фиксации...

угу... я вот готовлюсь свою машинку забират из сервиса(другая марка и другой сервис) где она провела 2,5 месяца... оч боюсь что на ней будут повреждения которых не было, т.к. они машину приняли без составления акта с отметкой что она была не вымыта и там могут быть царапины... решила что сразу вызову гаи или милицию на место. чтоб фиксировали.
но у меня проще: я в день сдачи на ремонт была в страховой и меня там фоткали - по другим повреждениям... в случае чего могу фото предъявить

вообще это все конечно кошмар.. мало того что тянется все так долго,так еще неизвестно что они там наделают...

pupu
03.02.2010, 22:40
очень сочувствую вам. я покупала машину в евросибе, были проблемы с покупкой, хотела очень Мазду 2, но на нее 3 раза цена поднималась пока я ее ждала (это было 1-1.5года назад) После очередного повышения на 10% я хотела у них забрать задаток 10% от стоимости машину, писала претензию, но все было бесполезно, они меня кормили обещаниями и не говорили сколько будет стоить моя машинка, а до прихода машины еще было 1.5 месяца.
я хотела купить цивик, но было не забрать задаток в евросибе, все нервы мне вымотали. К счастью, встретился мне там нормальный человек, тоже менеджер по продажам, но не мой, которая видела все мои страдания и предложила мне Мазду 3 по старой цене, она уже пришла в салон, а человеку в кредите отказали, я согласилась на Трешку (теперь ни капельки не жалею, даже очень рада что купила Трешу). После забора машины начались проблемы с сигнализацией, они ее не могли нормально установить, машина орала ночами, я не спала, раз 5 к ним ездила, оставляла машину там, они меня последний раз добили тем, что когда я пришла забирать машину из салона, они отключили звук у сигналки, чтобы я не слышала, что сигнализация плачет, но заметила!!!! Снова мигало слово "Тревога", ох какая я была злая, чуть салон им не разнесла, орала там, кричала, рассказала всем посетителям, грозилась, что буду обращаться в общество защиты прав потребителей, только после этого они сделали мою машинку. Теперь в Евросиб ни ногой, езжу на другой конец города в Автопойнт, там совершенно другой уровень сервиса. Никому не советую обращаться в Евросиб!!!!

-Elennka-
03.02.2010, 22:52
Помню,красили мне там капот,после их покраски капот был весь в разводах на солнце так вообще кошмар. Перекрашивали потом и все равно плохо даже повторно. В Рольфе подруга очень долго машину чинила тоже,запчастей ждала долго,потом они еще ей что-то там сами сломали. Вообщем сервис мазды полный ужас,хорошо,что теперь у меня другая машина и сервис нормальный.

Л. Грей
03.02.2010, 22:55
очень сочувствую вам. я покупала машину в евросибе, были проблемы с покупкой, хотела очень Мазду 2, но на нее 3 раза цена поднималась пока я ее ждала (это было 1-1.5года назад) После очередного повышения на 10% я хотела у них забрать задаток 10% от стоимости машину, писала претензию, но все было бесполезно, они меня кормили обещаниями и не говорили сколько будет стоить моя машинка, а до прихода машины еще было 1.5 месяца.
я хотела купить цивик, но было не забрать задаток в евросибе, все нервы мне вымотали. К счастью, встретился мне там нормальный человек, тоже менеджер по продажам, но не мой, которая видела все мои страдания и предложила мне Мазду 3 по старой цене, она уже пришла в салон, а человеку в кредите отказали, я согласилась на Трешку (теперь ни капельки не жалею, даже очень рада что купила Трешу). После забора машины начались проблемы с сигнализацией, они ее не могли нормально установить, машина орала ночами, я не спала, раз 5 к ним ездила, оставляла машину там, они меня последний раз добили тем, что когда я пришла забирать машину из салона, они отключили звук у сигналки, чтобы я не слышала, что сигнализация плачет, но заметила!!!! Снова мигало слово "Тревога", ох какая я была злая, чуть салон им не разнесла, орала там, кричала, рассказала всем посетителям, грозилась, что буду обращаться в общество защиты прав потребителей, только после этого они сделали мою машинку. Теперь в Евросиб ни ногой, езжу на другой конец города в Автопойнт, там совершенно другой уровень сервиса. Никому не советую обращаться в Евросиб!!!!
Мне в Рольфе без проблем вернули задаток (договором было предусмотрено). Тоже от двойки отказалась.

pupu
03.02.2010, 22:59
Мне в Рольфе без проблем вернули задаток (договором было предусмотрено). Тоже от двойки отказалась.
да договором было предусмотрено, но они мотивировали это тем, что окончателная цена машинки еще неизвестна, а в тот момент все резко дорожало и надо было срочно останавливать свой выбор. Подло они поступали, ни по-человечески. Ненавижу Евросиб, еще и после таких проблем с сигналкой. Но машинку свою просто обожаю, очень очень ей довольна

Luda-Greece
04.02.2010, 00:30
Да почему в суд, когда машина по КАСКО застрахована? Подавать в суд - это дело страховой компании, если понадобится!
Пока машина замерзала под сугробом у них на парковке,к сожалению КАСКО закончилась :005:
Да и не хотелось бы процент наматывать лишним страховым случаем
Спасибо за сочуствие,чиниться там больше НИКОГДА!!!!

доктор мом
04.02.2010, 00:50
в рольфе и автопойнте есть свои вопросы, но там тебе хоть не дают понять, что те, кто покупает машины уровня мазды - второй сорт, которым надо терпеливо ждать, пока все нормальные поцаны на реальных тачках все свои вопросы порешают.

Мне в Рольфе без проблем вернули задаток (договором было предусмотрено).

рольф - он клиентоориентированный :ded: там бонус не платят исичо ;)

skoba
04.02.2010, 14:17
Теперь в Евросиб ни ногой, езжу на другой конец города в Автопойнт, там совершенно другой уровень сервиса. Никому не советую обращаться в Евросиб!!!!

))) А мы в Автопойнте с сигналкой мучались, но нам все делали бесплатно и без отговорок. Даже заменили сигналку, когда гарантия на нее уже 1,5 или 2 недели как закончилась.
В АП конечно не как в ЕС, но тоже не все хорошо. Нам красили передний бампер по Каско, а когда забирали увидели, что они повредили задний бампер (похоже, что сдавали на стоянке задом и на что-то наехали). Видно только когда близко-близко смотришь : чуть номер помят и маленькие потертости краски. Посмотрели по Акту-приемки, там никаких отметин нет. Вину всю сразу признали, написали на Акте-выдачи, что за их счет будут делать.

СТРИНГА
04.02.2010, 14:39
соглашусь с автором...
подруге по каске полгода переднее крыло меняли и красили... так теперь она еще полгода в солнечную погоду обнаруживает новые "косяки"... машина поцарапана везде и всюду...
в общем, она плюнула на их а-ля гарантию... и теперь туда ни ногой...

Nata_Misha
04.02.2010, 15:22
Начало истории тут (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16958615)
С 14 декабря машина у них на СТО живёт на парковке
Согласование(у меня КАСКО) провела самостоятельно по каждой позиции
Каждый день кормят завтраками
Они позиционируют себя как самый большой склад запчастей на Мазду в СПб,а на самом деле у них или ничего нет,либо только за наличку(чинюсь по КАСКО)
Пять недель шли детали,при чем одну неделю например пришли так сказать болты,другую гайки и т.д. и т.п.
Потом на их СТО случилась видимо эпидемия,разом все заболели и менеджеры и мастера,короче коснулась именно тех кто занимался моей машиной
После моего звонка директору,два-три дня назад,на следующий день позвонил мастер и спросил где моя машина,когда я сказала что у вас на парковке,ответил что искал но не нашел,потом сказал что машику то он найдёт,а вот где же от неё ключи он не знает,может у меня :010:
Я очень устала от их сервиса
Если у вас вдруг наступит страховой случай(тьфу,тьфу,тьфу) подумайте и почитайте отзывы о их сервисе на Мазда- форумах,что я к сожалению не сделала,за что и поплатилась...:005:

А на какой именно СТО делали машину? Вы повреждения когда забирали маштну зафиксировали?
И можно гос. номер в личку?

Я в автосалонах Евросиба не работаю

Luda-Greece
04.02.2010, 16:18
"Евросиб" на Боровой,55
Повреждения описаны в претензии и которая передана мастеру через девушку которая принимает документы,она сняла копии и завизировала

Luda-Greece
06.02.2010, 02:46
Сегодня (т.е. уже вчера ;)) я вновь порадовала своим посещением сотрудников данного СТО.Меня встретили конечно с каменными лицами,даже здрасте забыли сказать,в их глазах явно читалось, мол опять эта со своей "матрёшкой" припёрлась,что ей ещё надо -ведь машинку то мы ей уже отдали :015: ну и что что покоцали,ну и что что не поменяли пластик в салоне,на скорость ведь это не влияет!!!
Нервный мастер ,очень эмоционально,стал меня убеждать что ему не понятна причина моего визита,ведь я так просила свою машину обратно,и вот я её получила и опять чем-то недовольна,а ведь из-за меня пришлось уволить мастера который делал мою машину т.к. я мол звонила директору и просила его уволить :010: На что я ответила,что да,я звонила,но всего лиш попросила вернуть мне а/м,а имя мастера мне не известно т.к. до Вас моей машиной никто не занимался,а вы вроде бы на работе :004: Спрашиваю ,как звали того мастера,он мне отвечает что не знает,знает только то что тот на больничном....Получается ,что какой-то левый дядька (или тётька,история умалчивает) шел по Боровой и вдруг ему на ум пришло ,а не зайду ка я в "Евросиб" и не починю ка я машинку,моя на парковке оказалась первой,и он её починил,а потом позвонила я, и его уволили,по дороге в отдел кадров он подхватил какую-то инфекцию,заболел и по-этому никто так и не узнал как его зовут...
Опять написала жалобу,
to be continued....:001: