Вход

Просмотр полной версии : Сериал "Школа" в моём исполнении

Страницы : 1 [2]

мвБ
03.02.2010, 00:41
Может это с Вами сводили счеты? Т.с. через детей...
Есть такое подозрение.
Только меня лучше долго не кусать.

Nataijal
03.02.2010, 01:00
Есть такое подозрение.
Только меня лучше долго не кусать.

Вы молодец. Как дети-то все это перенесли? Не было желания/возможности перейти в параллели к кому-нибудь? Со сменой школы, я так понимаю, проблемы...

Есть женщины в русских селеньях!:)

Николя
03.02.2010, 01:30
Но она всех банально закупила и мне жилось вполне хорошо. Сейчас же первая учительница дочкина попалась настолько корыстная, что финансов семьи не хватало, чтобы закупить.

:005: оптом, что ли?

мвБ
03.02.2010, 12:51
Вы молодец. Как дети-то все это перенесли? Не было желания/возможности перейти в параллели к кому-нибудь? Со сменой школы, я так понимаю, проблемы...

Есть женщины в русских селеньях!:)

Мы полностью изолировали детей от этих разборок. Не надо уже в начальной школе разочаровывать их. Учителя разные, есть просто замечательные! В этой же школе есть такие хорошие педагоги - просто молодчины и трудяги.

Не падайте, у меня самый последний ребёнок пойдёт в первый класс в эту же школу. Они от нас не избавятся.

Мурашкина
03.02.2010, 13:54
Мне трудно делать выводы не зная ситуации конкретно, но гипотетически я даже не могу вообразить, чтобы я продолжала сама ходить и водить своего ребенка туда, с кем я не просто выясняла отношения через суд, но и которые оказались настолько плохие, что даже суд это признал.

мвБ
03.02.2010, 14:07
в случае ухода мне нужно менять место жительства.

veda
03.02.2010, 14:26
Вы-молодец... Я предпочитала детей забирать (речь о средней школе)..ибо выбор был...Довольна тем.что дети не терпели ненужного...

afinka
03.02.2010, 14:28
Мне трудно делать выводы не зная ситуации конкретно, но гипотетически я даже не могу вообразить, чтобы я продолжала сама ходить и водить своего ребенка туда, с кем я не просто выясняла отношения через суд, но и которые оказались настолько плохие, что даже суд это признал.
признаться, я тоже об этом подумала.
У меня у самой в школе складывались очень сложные отношения с нашей классной дамой, директрисой и некоторыми...гм...товарищами.:005: Дошло до разборок с участием моей матери (до суда конечно не дошло, не те времена были). Потом классная на два последних класса поменялась, все вроде нормализовалось, а к выпуску все руководство (вот им делать было нечего, чес слово!) задалось вопросом каую оценку по поведению мне ставить?!:)) На "отлично" не тяну - бывшая классная дама настаивала, что я ее ненавижу и не здороваюсь, дрянь-девчонка!:)), на неуд. тоже вроде, в олимпиадах всяких и диспутах участие принимаю, рисую, стихи пишу. Знаете что написали в итоге вместо поведения? "За творческие заслуги".:)):)) Но нервов поели они мне за эти школьные годы.......:010::005: И такие разговоры были при всем классе, что де меня тут никто не любит, и что из меня швабра какая-нить вырастет и прости-господи.:001:
Я бы детей в другое место отдала. Не обижайтесь, это мое личное мнение.

мвБ
03.02.2010, 14:34
Я бы детей в другое место отдала. Не обижайтесь, это мое личное мнение.
Ещё не вечер, этот вопрос мы себе задаём постоянно.:091:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
05.02.2010, 19:46

+1:005: