PDA

Просмотр полной версии : Крик в пустоту.

Страницы : 1 [2]

Иришечка
01.02.2010, 19:26
знаете, очень печально, но человек прав.
наличие зеркал и т.д. многим людям ума не прибавляет, к огромному сожалению(
помните, в новостях показывали, что человек сбил женщину задним ходом, а потом передним по ней же проехал?:( зеркала , я думаю, были.
оооочень много людей на дороге не смотрят вниз, нарушают, вылетают с прилегающей не смотря по сторонам,ведут себя просто гадко.
Человек пишет совершенно в другом ключе.....Я езжу за рулем не первый год и так же как и другие автомобилисты...и задом езжу и из дворов выезжаю......Но человек пишет не о том,что кто то чего то не заметил (хотя сложно не заметить надвигающуюся женщину с малышом,потом как они у тебя под колесами протискиваются,а затем по хорошему...надо убедиться,что они отошли на значительное расстояние,чтобы по ногам не проехать...НО видимо об этом автор поста не подумал т.к. сам наверное так же ездит....

LYLYN
01.02.2010, 19:35
Желаю вашему малышу здоровье .:)

Eldaria
01.02.2010, 19:37
Ужас какой!
Веснушка, даже не представляю что вы испытали. Не дай Бог никому такого. Как хорошо что все обошлось. Видимо есть ангел-хранитель. Здоровья вам!

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:38
Хорошо, что все обошлось...

А по сабжу водила не виноват, что ваш ребенок поскользнулся под машину...
Но конечно плохо, что уехал.. попробуйте найти...

Просто ситуации разные бывают, когда вижу молодых мамаш, которые толкают коляску впереди себя на проезжую часть....:010::010:

Типа если коляску собьют, водила типа виноват..:005:
Он там в принципе ехать не имел права-это пешеходный переход! и коль уж поехал -жди, когда люди пройдут.

Иришечка
01.02.2010, 19:40
Типа если коляску собьют, водила типа виноват..:005:А типа кто виноват? В коляске едет человек :ded: только кто то идет,а кто то в силу возраста едет.
А инвалидам может вообще дома сидеть? Глаза надо иметь,если уж сел за руль.

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:40
Точно, я ведь нашла того, кто нас чуть не сбил. Попробуйте вечером пройти по двору, посмотрите внимательно на машины, а уж владельца найти - дело ерунда, просто народ поспрашивайте. Так оставлять нельзя!
Уже походила, завтра утром буду смотреть еще, беда в том, что я совсем не помню ни цвет, ни модель, только что классика, ехал скорее всего из дворов 31, 33 домов по Авангардной или 122 по Ветеранов.

МcLaren
01.02.2010, 19:41
Толпа звереющих мамаш. Кто-нибудь из вас машину водил когда-нибудь? Тогда бы знали, что то, что водила, выезжающий со двора на проезжую часть, назад и вниз не смотрит, что контролировать одновременно все, что происходит вокруг машины, невозможно, что невозможно контролировать пешеходов, самостоятельно залезающих под колеса, что, даже заметив пробелему, остановить машину мгновенно невозможно, а под колесами сейчас такое творится, что никто давно не обращает внимания на "подскоки" машины на глыбах льда и пр. Так что когда будете находиться рядом с автомобилем, будьте внимательны.
Впрочем, безусловно, водила был не прав в том, что использовал пешеходный переход для движения.

:010::010::010:

А типа кто виноват? В коляске едет человек :ded: только кто то идет,а кто то в силу возраста едет.
ППКСну

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:44
Вот, опередили! Тож про телефон свидетеля хотела спросить. Накройняк, просто какого-нибудь знакомого в свидетели берите. Тут и соврать не грех.
Не взяла :( Девы, реально шок был, смотрела только что с ногами.

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:44
Это просто чудо какое-то, если по ногам проехал и не переломал, невероятно!
Найдите его, в милицию идите.
Попробуем найти.

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:45
Ваше обращение в травму зафиксировано было?
Да, конечно

Ева-Лотта
01.02.2010, 19:46
А типа кто виноват? В коляске едет человек :ded: только кто то идет,а кто то в силу возраста едет.

я помню, когда с инструктором ехала, вот такая коляска впереди мамочки и выехала на дорогу..а мама - просто обморок ходячий..
есстественно в 4 ноги мы остановились( даже в 2 , наверное...и не уверена, что мои)... инструктор, человек спокойный и вежливый , всю дорогу повторял "п..ц, идиотка".. "У" даже не смутило... я за рулём неделю, блин , сидела ( то есть часов 7 примерно:005:)...

я не к Автору...я по теме неадекватных пешеходов..

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:46
Однозначно, там пешеходные дорожки, а не проезд для машин.:ded:
Мне тоже кажется, что этот придурок не понял, что сделал.
Не знаю, не мог он не видеть, а главное, что ребенок его 100% видел и он не младенец.

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:52
Действительно, и как автор до этого додумалась?
На переходе, еще и на санках:010:
Там переход небольшой, снега всегда много, времени на светофоре 50 сек, считала, что ничего в этом такого нет, на больших переходах всегда санки в руках, ребенок за руку. Теперь конечно вообще по дороге на санках не повезу, но суть не в этом, ребенок поскользнулся с сугроба, потому что машина загородила проход на тротуар, я на санки отвлеклась, чтобы из под машины их достать, и ребенка при этом придерживала, не помогло.

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:54
обязательно надо в милицию подать и попробовать выследить....вы были в шоковом состоянии...
возможно увидев в дальнейшем эту машину( особенно сзади) может вспомните какие-нибудь детали...но конечно доказать уже без свидетелей как? а если бы кто-то заметил такой случай и запомнил номера....сразу бы подошли...я думаю!
Слава богу с ребёнком всё нормально...ттт...я как представила ,что вы и ребёночек пережили...!!!
Как психическое состояние малыша!? наверное испугался не меньше вас!!!:001:
Я бы таких водил на части разорвала!!! слепой что ли!!!чтоб его машина развалилась!!!:015::015::015:
Ребенок нормально, еще меня успокаивал дома, меня еще потряхивает.

*светлаша*
01.02.2010, 19:55
слава Богу с ребенком все хорошо!!!!
Наверное снег помог, ножки в него вдавились и обошлось без травм.
без глаз чтоли этот водитель?.....

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:56
автор, а вы сами себя виноватой считаете в данной ситуации??
повторюсь, санки здесь сыграли второстепенную роль, ребенок стоял во весь рост и не заметить его было нельзя! Я конечно же больше на санках через дорогу не повезу, считаю себя виноватой в том, что не запомнила номера и не разнесла машину на месте!

Мадам Сметанкина
01.02.2010, 19:58
повторюсь, санки здесь сыграли второстепенную роль, ребенок стоял во весь рост и не заметить его было нельзя! Я конечно же больше на санках через дорогу не повезу, считаю себя виноватой в том, что не запомнила номера и не разнесла машину на месте!

Веснушешчка...все обошлось....это вам уроком послужило,что сволочей на дорогах тьма. теперь вы будите еще бдительнее. но не переживайте уже так.ттт все хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:

В е с н у ш к а
01.02.2010, 19:58
Может, живёт, а может, в гости приезжали, а может, в больницу-поликлинику ездил.

Автор, а ноги малыша обследовали? Целы ли? Что там? Ушиб или хуже?
Просто чудо, но с ними все в порядке, даже синяков нет, я думаю, подошвы спасли.
Всем спасибо, жаль, что очевидцев не нашлось.

_катяSF_
01.02.2010, 20:04
В е с н у ш к а если можно, опишите по подробнее где именно по ногам проехалась машина? По ступням? Или выше? Просто реально если не по ступням, то это какое-то невероятно чудо, а если по ступням, то как правило ноги это не ломает. Я мужу летом задним ходом так по ноге проехала и даже не заметила :008: Просто я все сижу и не могу понять - как если ноги были под машиной они не пострадали???

А водила - урод! Пускай это будет самым страшным, что вам доведется испытать от машин :flower:

nezabudka80_80
01.02.2010, 20:15
Самое главное - сынок в порядке!!!!! :flower:
Я бы, наверно, выследила этого товарища - и сама внятно бы ему все объяснила :wife:
раз вез ребенка - значит и завтра/послезавтра в это же время будет там ехать
таким водилам - руки оторвать и кое-куда засунуть, и под суд!!!!!!! :wife:

Поддерживаю! Надо найти этого человека, пока он еще кому-нибудь не навредил! Совести совсем нет - как танк прет, и на всех наплевать!

В е с н у ш к а
01.02.2010, 20:16
В е с н у ш к а если можно, опишите по подробнее где именно по ногам проехалась машина? По ступням? Или выше? Просто реально если не по ступням, то это какое-то невероятно чудо, а если по ступням, то как правило ноги это не ломает. Я мужу летом задним ходом так по ноге проехала и даже не заметила :008: Просто я все сижу и не могу понять - как если ноги были под машиной они не пострадали???

А водила - урод! Пускай это будет самым страшным, что вам доведется испытать от машин :flower:
ноги лежали, ступнями вдоль дороги, на боку т.е., колесо прошло по ботинкам, думаю, они спасли, наверное подошва одним краем уперлась в землю, а на другой колесо наехало. А ангел точно есть, я верю!

Deepsea
01.02.2010, 20:29
Веснушка, в милицию не заявили всё-таки?

Иришечка
01.02.2010, 20:36
я помню, когда с инструктором ехала, вот такая коляска впереди мамочки и выехала на дорогу..а мама - просто обморок ходячий..
есстественно в 4 ноги мы остановились( даже в 2 , наверное...и не уверена, что мои)... инструктор, человек спокойный и вежливый , всю дорогу повторял "п..ц, идиотка".. "У" даже не смутило... я за рулём неделю, блин , сидела ( то есть часов 7 примерно:005:)...

я не к Автору...я по теме неадекватных пешеходов..

А мама шла по зебре или на свой зеленый? Уж инструктор то должен знать,что на зебре и "на зеленом" мы пешеходов пропускаем ;) и с колясками и без;)
Если она переходила дорогу в неположенном месте,тогда да,но тут уже неважно...с коляской или нет..... человек и в коляске и на ногах...независимо от возраста.

_катяSF_
01.02.2010, 20:39
ноги лежали, ступнями вдоль дороги, на боку т.е., колесо прошло по ботинкам, думаю, они спасли, наверное подошва одним краем уперлась в землю, а на другой колесо наехало. А ангел точно есть, я верю!
О! Тогда действительно чудо, что ножки целы! Скорее всего действительно спасли ботинки.

esenia
01.02.2010, 20:54
Слава богу ножки целы!

afinka
01.02.2010, 20:55
Толпа звереющих мамаш. Кто-нибудь из вас машину водил когда-нибудь? Тогда бы знали, что то, что водила, выезжающий со двора на проезжую часть, назад и вниз не смотрит, что контролировать одновременно все, что происходит вокруг машины, невозможно, что невозможно контролировать пешеходов, самостоятельно залезающих под колеса, что, даже заметив пробелему, остановить машину мгновенно невозможно, а под колесами сейчас такое творится, что никто давно не обращает внимания на "подскоки" машины на глыбах льда и пр. Так что когда будете находиться рядом с автомобилем, будьте внимательны.
Впрочем, безусловно, водила был не прав в том, что использовал пешеходный переход для движения.
Человек, севший за руль, ОБЯЗАН контролировать ВСЕ, что происходит вокруг.
В противном случае ему за руль садиться не следует, а пополнить толпу пешеходв, залезающих под колеса.:073::073:

Мамусенций
01.02.2010, 21:00
блин, откуда такие берутся?

Mfiln
01.02.2010, 21:29
О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.
Особенно меня пугают мамашки везущие по краю тротуара санки с ребенком - вдоль проезжей части. Ребенок существо подвижное и кувыркнуться с санок в сторону проезжей части прямо под колеса может легко!!! Меня начинает просто трясти при виде этой картины!!!
Посмотрите внимательно на ваш рассказ - Вы, увидя, что вас этот м....дила не пропускает (да простят меня модераторы за скрытое ругательство, но иного слова подобрать к этому водиле я не могу!), уверенные в собственной правоте не предотвратили беду, а полезли под колеса!!!!

Дай бог здоровья Вашему малышу и Вам никогда больше не повторять таких ошибок!

Мама-бухгалтер
01.02.2010, 21:34
Даже не верится, что такое может происходить... Как здорово, что с ребенком все хорошо. Как водитель с более, чем десятилетним стажем, всем защитникам товарища за рулем скажу, что водитель неправ абсолютно во всем - начиная от места выезда, если выезжал через пешеходный переход, заканчивая тем, что вообще тронулся с места, пока мама не отошла на достаточное расстояние, даже если он не видел ребенка и санок. Всегда нужно давать какой то допуск на то, что даже взрослый человек может споткнуться или оступиться на абсолютно ровном месте. Ну а уж если он видел ребенка, то это просто ...

Мама-бухгалтер
01.02.2010, 21:38
Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!!

Почти все могут - но вот по такой дороге идти с ребенком на руках - двойное безумие. Мама тоже может поскользнуться и шанс полететь вместе с ребенком велик - скользко, центр тяжести смещается, за ребенком дорогу видно хуже. Упасть с высоты маминого роста, если мама еще и сверх плюхнется, ребенку тоже неполезно. Хотя санки на дороге - тоже экстрим, до него трудно додуматься.

Yukki
01.02.2010, 21:39
О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.

Я, например, не могу. Моя доченька уже 25 кг весит. А в ситуации, когда приходится карабкаться на сугроб и стоять, балансируя, пока вот такой товарищ проедет, приходится попадать как минимум 2 раза в сутки. Потому как нет тротуаров, нет их у нас по дороге в школу. Снегом завалены. И идти приходится по дороге. И это отнюдь не огромная магистраль, а маленькая проезжая улица. И водитель прекрасно видит, что некуда с нее свернуть, и подождать ему нужно ровно 30 секунд, он все равно будет требовать дороги :005:
Это в лом - пропустить детей, которые идут из школы или в школу?
Каждый день наблюдаю, как дети карабкаются на сугробы, пропуская машины. И каждый раз боюсь, что произойдет именно то, что случилось с сыном Веснушки. :005:

Бабуш
01.02.2010, 21:40
О! Тогда действительно чудо, что ножки целы! Скорее всего действительно спасли ботинки.

Веснушка, а может все-же сделать рентген? Вам спокойнее будет. Не буду описывать нашу ситуацию, но после травмы сын минут 10 ходил - вещи собирал. И в скорой и в больнице потом боли не чувствовал долгое время. А потом 3 месяца в кровати с переломами - сейчас на костыли встает. ттттт. Уверена, у вас такого нет. ттттттттт А все-же сделайте.

велеся
01.02.2010, 22:08
Здоровья ребеночку, а гада надо найти!

Акуна&Матата
01.02.2010, 22:52
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны идти в милицию!
Его найдут в два счета.
Напишите заявление, у Вас есть свидетель и справка из травмы.
Еще раз сходите в травму, скажите, что ребенок хромает и боится машин.
Сейчас в милиции наводят порядок, они совсем иначе себя ведут.
Только что писала заявление, так как мужик на БМВ напинал мою машину и дергал меня за руки. В травме поставили ушибы, дело по 116 статье (побои) завели за два дня. Травма Ваша должна была дать телефонограмму в милицию.
Не оставляйте этого так. Пока мы не будем решительными, всякие ко..лы будут борзеть и давить наших детей.
Это просто невероятно.

WEBchen
01.02.2010, 23:02
Особенно меня пугают мамашки везущие по краю тротуара санки с ребенком - вдоль проезжей части. Ребенок существо подвижное и кувыркнуться с санок в сторону проезжей части прямо под колеса может легко!!! Меня начинает просто трясти при виде этой картины!!!
Посмотрите внимательно на ваш рассказ - Вы, увидя, что вас этот м....дила не пропускает (да простят меня модераторы за скрытое ругательство, но иного слова подобрать к этому водиле я не могу!), уверенные в собственной правоте не предотвратили беду, а полезли под колеса!!!!

Дай бог здоровья Вашему малышу и Вам никогда больше не повторять таких ошибок!

??? Взять на руки ребенка 3,5 лет? Это вы о чём? В нём весу 18 кг. вместе м одеждой. А еще сани. И, если Вы не поняли, на ребенка наехали НА ТРОТУАРЕ. Когда мам с ребенком ПЫТАЛИСЬ ОБОЙТИ МАШИНУ, которая съезжала с тротуара на проезжую часть ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. Там НЕГДЕ было пройти. ПРОСТО НЕГДЕ. И водитель обязан был (если, уж, нарушает правила) пропустить их, а потом поехать. Между сугробом и машиной не было места. Вы - то хотя бы прочитали рассказ?

WEBchen
01.02.2010, 23:05
Его найдут в два счета.
Только что писала заявление, так как мужик на БМВ напинал мою машину и дергал меня за руки. В травме поставили ушибы, дело по 116 статье (побои) завели за два дня. Травма Ваша должна была дать телефонограмму в милицию.
Не оставляйте этого так. Пока мы не будем решительными, всякие ко..лы будут борзеть и давить наших детей.
Это просто невероятно.

Согласна!!! :014: НЕЛЬЗЯ ТАК ОСТАВЛЯТЬ!!!

Delphin
02.02.2010, 03:08
Хорошо, что все обошлось! Мне как-то тоже проехала по ноге задним колесом машина - и ничего, никаких последствий.

А водителя бы этого лучше найти. Дальше кровожадные мысли разные..

KnoPolino4kka
02.02.2010, 04:26
Автор Вам сил, малышу здоровья. От прочитанного в шоке. НА не особо одаренных людей, ктр пшут что сами виноваты, схватил кг 20+санки на спину и бегом впрпрыжку через сугробы, видимо сами маловато прыгают.

Оч наеюсь, чт у того водителя машины будт ломаться, угонятся и разваливаться все!!!!

ЖЕсть

NetJul
02.02.2010, 07:34
Здоровья малышу и маме - и душевного и физического !
Быть водителем - большая ответственность ! Но это понимают процентов 30 из тех, кто "в танке", а не на своих двоих.. Не пропустить пешехода ( тем более мать с маленьким ребёнком, который может банально испугаться и "ринуться не туда") - это глупость человеческая. Тем более, если ребёнок стоит НА СУГРОБЕ! , с которого легко может соскользнуть под колёса ! Не предвидеть такую очевидность водителю - это глупость и недальновидность. В любом случае будет виноват водитель ( если только ему спецом под колёса не бросились), т.к. ездить нужно , не превышая скорость ( р-раз), смотреть по сторонам (а не только перед носом, вцепившись в руль , как "колхоз" -два), не спешить и не суетиться - ведь ты в ответе не только за себя и своих пассажиров, но и за тех людей, которые являются для тебя пешеходами ..
Вобщем, слов не хватает..

Настурция Petro
02.02.2010, 09:40

А за такие вещи можно и в бан отправиться.

Sayonara
02.02.2010, 10:14
Его найдут в два счета.
Это просто невероятно.

+1 Автор, не спускайте на тормозах.

царицаца
02.02.2010, 12:44
Вы молодец, держитесь! Не дай бог пережить такое! А я бы санками в след запустила, ну и фиг что разбила бы машину!

Катя Б.
02.02.2010, 12:53
Ужас какой, господи. Пусть всё обойдётся, пусть Ваш сыночек поскорее забудет этот кошмар.
В милицию бы сходила.

EvaBalu
02.02.2010, 13:05
А в ситуации, когда приходится карабкаться на сугроб и стоять, балансируя, пока вот такой товарищ проедет, приходится попадать как минимум 2 раза в сутки.
...
Каждый день наблюдаю, как дети карабкаются на сугробы, пропуская машины. И каждый раз боюсь, что произойдет именно то, что случилось с сыном Веснушки. :005:
Слушай, правда что ли много таких уродов? :005:

WEBchen
02.02.2010, 13:10
Много :(

zhanchik77
02.02.2010, 13:13
Его найдут в два счета.
Это просто невероятно.

Полностью согласна, нельзя так пускать на самотек! Таких уродов надо учить!:072:Ох, как я зла!!!:wife:

Virtana
02.02.2010, 13:32
а вот не кидайтесь помидорами,но кажется мне,очень кажется,что даже если вы и найдете этого мужика,и поговорите с ним,толку будет ноль,и заявление в милицию ничего не даст,доказать это будет ой как нереально:(тем более автор не помнит ни цвет машины,ни марку,ни номер,ничего-мужик упрется-я-не я,...не моя,,,,и не докажете,свидетелей нет:(,а вот если,как тут советуют,с друзьями и мужем прийти,не окажется ли потом,что они уже будут давать обьяснения в милиции за причинение тяжких телесных повреждений:(
здоровья вашему ребеночку:flower::flower::flower:

denswan
02.02.2010, 13:33
ахренеть просто можно.

zhanchik77
02.02.2010, 13:39
а вот не кидайтесь помидорами,но кажется мне,очень кажется,что даже если вы и найдете этого мужика,и поговорите с ним,толку будет ноль,и заявление в милицию ничего не даст,доказать это будет ой как нереально:(тем более автор не помнит ни цвет машины,ни марку,ни номер,ничего-мужик упрется-я-не я,...не моя,,,,и не докажете,свидетелей нет:(,а вот если,как тут советуют,с друзьями и мужем прийти,не окажется ли потом,что они уже будут давать обьяснения в милиции за причинение тяжких телесных повреждений:(
здоровья вашему ребеночку:flower::flower::flower:
Посмотрела бы я, чтобы вы делали в такой ситуации... Скажу одно, если бы такое произошло с нашим ребенком, муж бы точно нашел и ноги переломал, и плевать на все эти объяснения!:015:

Virtana
02.02.2010, 13:42
Посмотрела бы я, чтобы вы делали в такой ситуации... Скажу одно, если бы такое произошло с нашим ребенком, муж бы точно нашел и ноги переломал, и плевать на все эти объяснения!:015:

а вопрос-как найти,если автор не помнит ничего??а если не тот мужик?

zhanchik77
02.02.2010, 13:47
а вопрос-как найти,если автор не помнит ничего??а если не тот мужик?
Если я ничего не путаю, то вроде бы помнит, что жигуль, ребнка в машине видела, притом я так понимаю, что это местный, по-видимому ребенка в школу вез, надо походить посмотреть по близлежащим дворам! А заяву надо, надо, иначе у нас так и будет везде беспредел происходить. Пусть участковый по ее заяве ходит, смотрит, распрашивает, короче выполняет свою работу. Просто вот такие уроды на дорогах - угроза для наших детей, да и не только!:015:

Virtana
02.02.2010, 13:56
Если я ничего не путаю, то вроде бы помнит, что жигуль, ребнка в машине видела, притом я так понимаю, что это местный, по-видимому ребенка в школу вез, надо походить посмотреть по близлежащим дворам! А заяву надо, надо, иначе у нас так и будет везде беспредел происходить. Пусть участковый по ее заяве ходит, смотрит, распрашивает, короче выполняет свою работу. Просто вот такие уроды на дорогах - угроза для наших детей, да и не только!:015:

как вы думаете сколько там жигулей?????:001:на машине никаких следов нет:(а по ребенку определять-маловероятно:( цвет машины автор не помнит:(а то что местный,это стопроцентов,насколько я знаю,на этом месте мы бываем очень часто,детских поликлинник там нет,но могу ошибаться,там есть медицинский центр,но он для взрослых,и рано утром только в школу вывозили ребенка

Ева-Лотта
02.02.2010, 14:09

или бы машиной их переехал:015:

Крысун
02.02.2010, 14:11
Автор, как дела? Как ножки? Машину пытались найти?

KnoPolino4kka
02.02.2010, 14:28

И был бы прав.
Я вот думаю, был камень под рукой кинула б в окно водителя или куда прелетит.
Вообще таких уордов надо учить только силой, т.к трусы и козлятушки понимают только силу

Virtana
02.02.2010, 14:32
или бы машиной их переехал:015:

я понимаю,эмоции перехлестывают,но после того как ваш муж переехал бы этого мужика,вы уверены,что его,мужа вашего,не посадили бы??вы готовы носить ему передачи в тюрьму?я не думаю,что там очень сладко живется:(я лично не готова в данной конкретной ситуации(именно в этой)-ставила себя на место мамочки с ребенком,да я и сама ,когда доче было около 2-3 лет была в подобной ситуации,не готова я месть!!!-с ребеночком то слава богу все в порядке,променять на годы сидения собственного мужа в тюрьме,были бы травмы,тогда говорила бы по другому!!не устраивайте самосуд,,,он может плохо кончится:091:

3лыдень
02.02.2010, 14:59
а номер почему не увидели?

Тропекана
02.02.2010, 15:03
Было у меня такое , на Хлопина ......................
Если бы не малыш, который рыдал , засудила бы . А тут пришлось заниматься ребёнком .

ЧТОБ ИХ !,...

Рио-Рита
02.02.2010, 15:05
Ужасно. :(
Слава богу всё обошлось!
Думаю что поиски и заявление в милицию будет к сожалению непродуктивными.
Здоровья малышу, и Вам не хворать! :flower:

Бадза
02.02.2010, 15:53
какой гад!!!!!!! ужас!!!!!!! счастье,то у малыша все норамльно. Нет слов....чудовище...
(в жизни все возвращается, забудьте о нем, но будьте осторожны все равно)))) всего наилучшего.

Mountain
02.02.2010, 16:20
насколько я знаю,на этом месте мы бываем очень часто,детских поликлинник там нет,но могу ошибаться,там есть медицинский центр,но он для взрослых,и рано утром только в школу вывозили ребенкаТам в 400 метрах - Первая ДГБ, в 700- 15-я Горбольница, в 600 - подстанция Скорой Помощи, а в 150 - РУВД по Красносельскому району Санкт-Петербурга.

mary-l
02.02.2010, 17:15
Кошмар!!! Хорошо, что с ребенком все в порядке.

mary-l
02.02.2010, 17:16

+1000

анюля
02.02.2010, 17:25
извените конечно но я бы ему всю машину бы разбила после такого!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

nadya_tr
02.02.2010, 17:46
Главное сынишка в порядке!
И лучше заявить!

Virtana
02.02.2010, 17:47
Там в 400 метрах - Первая ДГБ, в 700- 15-я Горбольница, в 600 - подстанция Скорой Помощи, а в 150 - РУВД по Красносельскому району Санкт-Петербурга.

я имею в виду конкретно этот выезд-раз он выезжал оттуда,то либо из многопрофильной клиники-но детей там не лечат,я сама туда хожу,либо ...из дома,тем более время-утро

сестрица
02.02.2010, 17:48
извените конечно но я бы ему всю машину бы разбила после такого!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

Точно-точно,я вот читала и представляла как машину крушу его,кулаком стекло бы вынесла сразу,а там и водиле бы досталось,зла бы на все хватило:wife::015:

Доброта Душевная
02.02.2010, 17:51
ужасно... хорошо, что обошлось.... а покараулить с мужем на этом переходе не хотите? видимо, он там каждый день ездит...

Доброта Душевная
02.02.2010, 17:53

Точно-точно,я вот читала и представляла как машину крушу его,кулаком стекло бы вынесла сразу,а там и водиле бы досталось,зла бы на все хватило:wife::015:
ну, конечно... бросили бы ребенка в сугроб и крошили бы, крошили....:046: смешные вы....

Таичка
02.02.2010, 17:55
Ужас..Многие водители считают себя пупом земли, что всем надо разойтись... Я иногда тоже поругиваюсь матом тихо, когда они не сбрасывая скорость едут, увереные в том, что я отойду с ребенком в сугроб и санки с собой прихвачу. Момочки, придерживайте деток, когда рядом проезжает машина..Автора не виню конечно, сама всегда надеюсь на то, что водитель- ЧЕЛОВЕК. Но недавно стукнула в стекло таксистке, ну правда, мы бежали к повороту на санках, чтоб ей уступить, а самим в сугроб не залезать. На повороте приостановилась, чтоб придержать детя, чтоб с санок не вывалился при повороте. А эта :015: тетя даже скорость не сбавляла, думала пробежим, завернем побыстренькому.:010:

Malenkay_Katenka
02.02.2010, 17:57
:010::005::005::005: Дожили, блин...
да уж
я тут тоже забирала сына из сада,к садиковской калитке ведет дорожка-тротуар,а т. к парковочные места захвачены жителями дома напротив,то теперь машины заезжают на эту дорожку,слева справа огромные сугробы
вот вышли мы из сама,стоит красавец на этой дорожке, его не обойти, веду сына впереди себя вдоль машины, куртками не просто задеваем,а обтираем собой его машину,встать просто не куда.Сзади идет еще малышка с бабушкой.
И тут этот мудила начинает ЕХАТЬ:wife::wife::wife: вперед :wife::wife::wife:
видите ли чтобы садиковская овца ,которую он встречал не перенапряглась,а то,что он по детям не проехал при жэтом,это просто чудо
автор чудо,что ребенок не пострадал

Вiа
02.02.2010, 18:25
Ну найдут водителя, и что? Ноги целы, номер не записан, на машине следов нет.
Что предъявлять шофёру?
Он скажет что вообще в это время песни пел в хоре мальчиков.

nelson8080
02.02.2010, 18:30
Хорошо, что всё обошлось!!!

zhanchik77
02.02.2010, 18:37
Всем, кто советую обращаться в милицию. Ну найдут водителя, и что? Ноги целы, номер не записан, на машине следов нет.
Что предъявлять шофёру?

Ну тогда копец его колымаге!:wife:

TERRА
02.02.2010, 18:41
Если он в школу ребенка вез, тогда должен по этому маршруту каждый день ездить. Таким образом его можно попробовать найти и объяснить все хорошенько. Я так кстати тоже чуть ногами под машину не уехала, когда на сугроб на обочине залезала. Если бы за подружку не уцепилась, так бы туда и уехала. Водитель кстати тоже останавливаться не собирался.:005:

Delphin
02.02.2010, 18:48
Что предъявлять шофёру?
Я бы с ним говорить не стала. Нашла бы другие способы воздействия.

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
02.02.2010, 19:24
уффф! хорошо хоть с ребенком все в порядке! наверняка этот водитель не первый и не последний раз здесь проезжает. Вам надо его найти. Найти свидетелей, пусть даже не настоящих. В травму Вы обращались. Все зафиксировано. Ну и что , что нет травм. Наезд то был! А, что у нас за это не наказывают? Ну хотя бы моральный ущерб пусть возместят.:wife:

линн
02.02.2010, 19:32
Что предъявлять шофёру?
Всегда можно решить вопрос по другому.
Один из вариантов, водила начинает ходить пешком.:073:

zhanchik77
02.02.2010, 19:35
Всегда можно решить вопрос по другому.
Один из вариантов, водила начинает ходить пешком.:073:
+100 :flower:

Alert
02.02.2010, 19:53
Слава Богу, что обошлось.

Snowy
02.02.2010, 19:57
Народ, я в шоке.
И как такие уроды еще по земле ходят? Где вообще Бог,? Не понимаю я что-то..
Я бы попробовала в милицию, все же, написать. И машину эту караулила бы каждое утро на том перекрестке.
Не смогла бы спокойно жить, если бы этот ублюдок не был наказан.
Я не злая, просто за ребенка своего убить готова!

Слава Богу, что с малышом все в порядке! Но я бы рентген все же сделала.

Yukki
02.02.2010, 20:24

Ева, до фига :005: Тех, кто ведет себя иначе - единицы. В школу ведь детки сами идут часто. Ну, те, кто класс во 2 и старше. Представь: за ними впритык, практически наезжая, едет машина, мигая фарами и сигналя. Как думаешь, долго они выдержат? Сразу начинают забираться на сугробы :005:
Ранцы у всех тяжелые, перевешивают. Кошмар... :(
Сегодня под впечатлением от топика с одной мамашей поговорила. Аккурат такой. Она своего дитятку желала почти к школьному порогу подвести. Там дорожка - только на машину. Так она сигналила как безумная. Пацаненка напугала, он упал практически под машину.
Поговорили, ёлы-палы :005:
Они не слышат ничего вообще. "Мне нужно ребенка в школу привезти" . Все. Ей НУЖНО, понимаешь? На остальных детей положить....

TerraKota
02.02.2010, 20:47
Хорошо, что обошлось...я считаю это чудо, то что ножки в порядке.

Пишу с тем, что вдруг этот водитель или его семья или соседи прочитают, я не желаю ему зла и не хочу, чтобы он испытал такой ужас

Добрый Вы человек :flower:

SoGri
02.02.2010, 21:27
слава Богу с ребенком все обошлось!!!
такое даже читать страшно!!!

Акуна&Матата
02.02.2010, 21:46
Что предъявлять шофёру?

МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД - 100 000 руб.
+нарушения ПДД
+неоказание помощи постадавшему
+скрылся с места происшествия
+нанесение чего-то там лицу, находящемуся в заведомо беспомощном состоянии
+нанесение травмы психическому здоровью ребенка
Это только если правду говорить. А может, он еще матом Вас крыл, да Вы не слышали. И рожи корчил... и все это при детях...
И так далее.
Ко..лов НАДО УЧИТЬ.:108:

Автор, посоветуйтесь здесь http://forumyuristov.ru
Очень хороший и грамотный форум.

Боже, как я зла:087::087::087:

Le MUR
02.02.2010, 23:04
Какой ужас!!!!!!!!!!!
Как водитель, который сам является родителем может безразлично проехать по чужому ребенку и даже не остановиться..........................
Ведь на месте сынишки автора мог оказаться ребенок водителя, любой родитель готов горы свернуть для всего чада и "убить" того кто посмеет обидеть его ребенка.................
Какое счастье, что с малышом все в порядке, а такие безотвественные и равнодушные люди должны быть наказаны!!!!!!!!!!!!!!
Как можно быть такой сволочью:wife::wife::wife:

В е с н у ш к а
02.02.2010, 23:09
Всем спасибо за отзывы!:flower:
Заявление в милицию подано, сказали будут искать и бывает, находят даже в таких случаях, когда номера не запомнили. Сегодня еще утром и вечером смотрела машины. Будем искать. Рентген сделаем.
Еще раз всем спасибо, тему закрываю. Если найдутся очевидцы, прошу писать в личку.:flower:

Акуна&Матата
02.02.2010, 23:15
Всем спасибо за отзывы!:flower:
Заявление в милицию подано, сказали будут искать и бывает, находят даже в таких случаях, когда номера не запомнили. Сегодня еще утром и вечером смотрела машины. Будем искать. Рентген сделаем.
Еще раз всем спасибо, тему закрываю. Если найдутся очевидцы, прошу писать в личку.:flower:

Удачи. Постарайтесь найти свидетелей, а не только машину. За свидетелями - 80% успеха.
Малышу Вашему - здоровья.

Жанна
02.02.2010, 23:31
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор