Вход

Просмотр полной версии : Выглядеть значительно моложе своего возраста?

Страницы : 1 [2]

Happinesss
02.02.2010, 21:08
Да-да-да :020: Всё равно будет видно, прежде всего по взгляду.

И я вообще не понимаю, зачем равняться с запущенными тётками. Никакого практического смысла в этом нет.

Кстати, посмотрела кто такая Ульяна Цейтлина, ну, конечно, прекрасно выглядит и фигура отличная. Но взгляд у неё всё равно как у 40-летней женщины, на 30 никак не тянет.

Согласна. Когда увидела Ульяну недавно по телевизору, подумала:" Хорошо выглядит, но как будто печать на лице".

snl
02.02.2010, 21:51
Согласна. Когда увидела Ульяну недавно по телевизору, подумала:" Хорошо выглядит, но как будто печать на лице".

Не знаю уж какая там у нее печать:)), но фигура у Ульяны шикааааарная.

oyster
02.02.2010, 22:44
фигня. Вот даже в этом топике девушка повесила свою фотку. ей что, 40 на вид?
Ваша теория разлетается как дым:)

Знаете, я не видела фотографии и даже не хочу на них смотреть. А комментировать их тем более не стала бы ибо боюсь ненароком обидеть.

oyster
02.02.2010, 22:47
и мне неспокойно. Потому что понять, на сколько я выгляжу, все же хочется т.к. это определяет стиль одежды. А понять это очень сложно, именно потому, что откуда ж мне знать, кто и в каком возрасте как должен выглядеть.

Вы что, не доверяете собственному вкусу или Вы так зависимы от чужого мнения? Но ведь всем мил не будешь все равно и всем не угодишь!

Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 22:47
Зашла на молодых женщин посмотреть и ни одной фотки :065:

oyster
02.02.2010, 22:55
Лично я целиком согласна с Васильевым: "Лучше быть гламурной старушкой, чем старой девочкой. Многие в своем стремлении омолодиться выглядят смешно и патетично".
Поэтому особенно забавно выглядят дамы ближе и дальше 40 с типом внешности, как говорила моя бабушка: "маленькая собачка до веку щенок" в соответствующих шмотках.

я на глаз никогда не могу возраст определить и не берусь даже.
однажды меня очень поразила одна женщина, жена ген.дира с моей работы бывшей. такая женщина! и прическа и макияж и оджеда-все очень элегантно, красиво, едва уловимый аромат духов, фируга не идеальная, но одежда как то так подобрана, все к месту. не могу сказать моложе и старше своих лет она выглядела, потому что я знала скока ей лет было на тот момент, 50 ей было, меня поразила ее вот такая ухоженность, приятно посмотреть было. с грустью сравнивала свою маму с ней, они были одного возраста, но мама по сравнению с ней выглядела лет на 5 как минимум старше. так что уход на собой тоже великое дело. у меня не получается ухаживать особо, хотя видимо уже пора, морщинки вокруг глаз и на лбу, да и фигура неидеальна. еще важен взгляд, жесты походка, общение и одежда и вообще, внутреннее самоощущение.Я вот себя чувствую часто физически очень разбитой и уставшей, как загнанная лошадь, поэтому взгляд возможно не молодой, а мне 30 еще. Хотя тут порадовалась когда совершенно не знающие меня люди почти в одно и то же время удивились что мне 30, думали что меньше))))) одна девушка так и сказала, мол, у вас такой взгляд открытый, что я думала вы совсем юная девушка, было приятно)))))

Вчера в метро видела женщину. Ей ну лет 60 - 70 наверное, но она была такой элегантной!!! В меру косметики, ювелирки, красивая укладка, одежда со вкусом. Вот если бы она была в джинсовой куртке, то я бы ее, во-первых, красивой не назвала, а во-вторых вообще по фиг сколько ей лет - она шикарна!

Тирца
02.02.2010, 23:00
Вы что, не доверяете собственному вкусу или Вы так зависимы от чужого мнения? Но ведь всем мил не будешь все равно и всем не угодишь!

А еще я сволочь:)

Kotia66
02.02.2010, 23:00
Зашла на молодых женщин посмотреть и ни одной фотки :065:

А Вы сходите в ЖГ - там тётеньки выкладывают свои фотографии в обмен на восторженные аплодисменты ))

Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 23:01
А Вы сходите в ЖГ - там тётеньки выкладывают свои фотографии в обмен на восторженные аплодисменты ))
Пойду-ка...погляжу-ка :))
А как топ-то называется?

oyster
02.02.2010, 23:03
А еще я сволочь:)

В смысле?
Я просто к тому, что какая разница кто что думает вокруг, Вы же себя видите в зеркале ))) Вы же сами себя ощущаете на какой-то определенный возраст )))

Nataijal
03.02.2010, 01:06
Ну, мне моих лет не дают, разве что когда не высплюсь или после болезни. Маме 70, ей больше 55 не дают. бабушка долго выглядела намного младше своего возраста. Это наследственность.

lulinda
03.02.2010, 03:03
А у меня есть подруга, которой 27 лет, но выглядит на все 17.... :) Казалось бы, надо радоваться и гордиться. Но как ни странно, эта "моложавость" ее постоянно огорчает. Зачастую в магазинах при покупке сигарет продавцы ей делают замечания, что мол "а не рановато ли тебе деточка курить?" и с нежеланием отпускают ей сигареты. Да и в жизни к ней посторонние люди относятся несерьезно как к подростку, что также приносит ей дискомфорт. Вот такая странность с этим самым возрастом :008:
Еще одна моя знакомая в свои 34 года выглядит на 26 лет, больше не дашь. :) Но если первая девушка с собой особо ничего не делает, то эта подруга активно занимается собой. Регулярные маски и уход (пусть и дома) + грамотный макияж делают свое дело. :)
А в случае с третьей знакомой все наоборот. Девушке сейчас 36 лет, но все дают ей на 5 лет больше. Причем моя знакомая активно занимается собой. Салонные процедуры, пилинг, ботокс, хорошие крема, но эффект прямо противоположный. :001: Непонятно, отчего это зависит ????

Snowy
03.02.2010, 03:07
Самое главное, имхо - СОН И ОТСУТСТВИЕ СТРЕССОВ! Что в нашей жизни практически не реально :( Потом идет генетика, потом уже только уход. Им особо не скорректируешь ничего, имхо :(

Солкси
03.02.2010, 10:03
А у меня есть подруга, которой 27 лет, но выглядит на все 17

Честно говоря, до 33 и даже до 35 лет это же.. эээ...детский сад. В таком нежном возрасте не выглядеть на двадцать с небольшим просто даже как-то странно. Чтобы у женщины не кавказской внешности видимая зрелость наступила - надо ещё очень постараться. Ну там пить-курить-регулярно недосыпать-работать часами на морозе и проч. :005:

Даже если совсем никакими кремами не мазаться, максимум что грозит - мимические морщины. Но остальное-то всё молодежное останется, форма лица, взгляд.

Лена, если ты хочешь чего-то носить, так и носи, не парься. Главное чтобы тебе самой нравилось. По большому счету окружающим пофиг, как другие одеты, если нет дресс-кода, конечно. Но если таки чувствуешь некую неуверенность, лучше тогда проконсультироваться с кем-то или лишний раз не рисковать.

Kotia66
03.02.2010, 10:49
Пойду-ка...погляжу-ка :))
А как топ-то называется?

Женщина может быть обворожительна в любом возрасте, главное не лениться - так топ называется в ЖГ

Но вообще-то "настораживает" - вокруг столько дам,которые в 27 выглядят на 17 и в 70 на 50 )))

Werta
03.02.2010, 10:56
если ты хочешь чего-то носить, так и носи, не парься. Главное чтобы тебе самой нравилось. По большому счету окружающим пофиг, как другие одеты, если нет дресс-кода, конечно. Но если таки чувствуешь некую неуверенность, лучше тогда проконсультироваться с кем-то или лишний раз не рисковать.
А я с этим не согласна, если есть неуверенность в собственном вкусе, то лучше уж посоветоваться с уважаемыми людьми. А то прям обидно иногда за женщин некоторых, которые уродуют себя неподходящей одеждой. А мини, к примеру, на взрослой женщине - это почти всегда ужас-ужас, который возраста только добавляет. Мне до сорока еще далеко, и одеваюсь я в часто в молодежное, причем нескромно считаю, что у меня хороший вкус и стиль, что подтверждает и мнение моих знакомых. Но и я иногда с опаской одеваю какие-нибудь вещи, думаю, вдруг буду выглядеть нелепо. Я видела в жизни , в спортклуб вместе ходили, женщину с обалденной фигурой, женщине было на вид на лицо под 50, а фигура получше, чем у 20-летних некоторых. Она позволяла носить себе мини и лосины и все подряд, но выглядело это вкупе с лицом комично :(

Laska
03.02.2010, 12:57
Я в 28-29 лет выглядела лет на 18-20. Причем работала переводчиком, водила группы - вызывая большое недоверие у всех своим детским видом ))). С мужем, который выглядит старше своих лет, смотрелись как папа и дочь. И мне очень хотелось выглядеть на мой возраст.

Shtrox
03.02.2010, 13:28
... все эти тусклые джинсы или строгие костюмы. Хочется яркого. А яркое- это почти всегда молодежное. И вот тут и подрубает то, что вроде, и выглядишь не старой еще, а носить уже нельзя...
Лена,у меня есть любимая картинка, где возрастные вроде бы тетеньки, но такие классные :love:
Тусклые джинсы и строгие костюмы? Разве им не по 40 или около того?
http://s001.radikal.ru/i196/1002/38/fdab44832602.jpg (http://www.radikal.ru)

Ягуля
03.02.2010, 13:53
очент красивые тетеньки...но на счет возрастных, просто убили...

Shtrox
03.02.2010, 14:29
очент красивые тетеньки...но на счет возрастных, просто убили...

Почему убила :016:
Если дело в определении слова "возрастные", то я имею ввиду старше 40.
Пардон на всякий случай, не хотела никого задеть :flower: