Просмотр полной версии : Выглядеть значительно моложе своего возраста?
Happinesss
02.02.2010, 21:08
Да-да-да :020: Всё равно будет видно, прежде всего по взгляду.
И я вообще не понимаю, зачем равняться с запущенными тётками. Никакого практического смысла в этом нет.
Кстати, посмотрела кто такая Ульяна Цейтлина, ну, конечно, прекрасно выглядит и фигура отличная. Но взгляд у неё всё равно как у 40-летней женщины, на 30 никак не тянет.
Согласна. Когда увидела Ульяну недавно по телевизору, подумала:" Хорошо выглядит, но как будто печать на лице".
Согласна. Когда увидела Ульяну недавно по телевизору, подумала:" Хорошо выглядит, но как будто печать на лице".
Не знаю уж какая там у нее печать:)), но фигура у Ульяны шикааааарная.
фигня. Вот даже в этом топике девушка повесила свою фотку. ей что, 40 на вид?
Ваша теория разлетается как дым:)
Знаете, я не видела фотографии и даже не хочу на них смотреть. А комментировать их тем более не стала бы ибо боюсь ненароком обидеть.
и мне неспокойно. Потому что понять, на сколько я выгляжу, все же хочется т.к. это определяет стиль одежды. А понять это очень сложно, именно потому, что откуда ж мне знать, кто и в каком возрасте как должен выглядеть.
Вы что, не доверяете собственному вкусу или Вы так зависимы от чужого мнения? Но ведь всем мил не будешь все равно и всем не угодишь!
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 22:47
Зашла на молодых женщин посмотреть и ни одной фотки :065:
Лично я целиком согласна с Васильевым: "Лучше быть гламурной старушкой, чем старой девочкой. Многие в своем стремлении омолодиться выглядят смешно и патетично".
Поэтому особенно забавно выглядят дамы ближе и дальше 40 с типом внешности, как говорила моя бабушка: "маленькая собачка до веку щенок" в соответствующих шмотках.
я на глаз никогда не могу возраст определить и не берусь даже.
однажды меня очень поразила одна женщина, жена ген.дира с моей работы бывшей. такая женщина! и прическа и макияж и оджеда-все очень элегантно, красиво, едва уловимый аромат духов, фируга не идеальная, но одежда как то так подобрана, все к месту. не могу сказать моложе и старше своих лет она выглядела, потому что я знала скока ей лет было на тот момент, 50 ей было, меня поразила ее вот такая ухоженность, приятно посмотреть было. с грустью сравнивала свою маму с ней, они были одного возраста, но мама по сравнению с ней выглядела лет на 5 как минимум старше. так что уход на собой тоже великое дело. у меня не получается ухаживать особо, хотя видимо уже пора, морщинки вокруг глаз и на лбу, да и фигура неидеальна. еще важен взгляд, жесты походка, общение и одежда и вообще, внутреннее самоощущение.Я вот себя чувствую часто физически очень разбитой и уставшей, как загнанная лошадь, поэтому взгляд возможно не молодой, а мне 30 еще. Хотя тут порадовалась когда совершенно не знающие меня люди почти в одно и то же время удивились что мне 30, думали что меньше))))) одна девушка так и сказала, мол, у вас такой взгляд открытый, что я думала вы совсем юная девушка, было приятно)))))
Вчера в метро видела женщину. Ей ну лет 60 - 70 наверное, но она была такой элегантной!!! В меру косметики, ювелирки, красивая укладка, одежда со вкусом. Вот если бы она была в джинсовой куртке, то я бы ее, во-первых, красивой не назвала, а во-вторых вообще по фиг сколько ей лет - она шикарна!
Вы что, не доверяете собственному вкусу или Вы так зависимы от чужого мнения? Но ведь всем мил не будешь все равно и всем не угодишь!
А еще я сволочь:)
Зашла на молодых женщин посмотреть и ни одной фотки :065:
А Вы сходите в ЖГ - там тётеньки выкладывают свои фотографии в обмен на восторженные аплодисменты ))
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 23:01
А Вы сходите в ЖГ - там тётеньки выкладывают свои фотографии в обмен на восторженные аплодисменты ))
Пойду-ка...погляжу-ка :))
А как топ-то называется?
А еще я сволочь:)
В смысле?
Я просто к тому, что какая разница кто что думает вокруг, Вы же себя видите в зеркале ))) Вы же сами себя ощущаете на какой-то определенный возраст )))
Nataijal
03.02.2010, 01:06
Ну, мне моих лет не дают, разве что когда не высплюсь или после болезни. Маме 70, ей больше 55 не дают. бабушка долго выглядела намного младше своего возраста. Это наследственность.
А у меня есть подруга, которой 27 лет, но выглядит на все 17.... :) Казалось бы, надо радоваться и гордиться. Но как ни странно, эта "моложавость" ее постоянно огорчает. Зачастую в магазинах при покупке сигарет продавцы ей делают замечания, что мол "а не рановато ли тебе деточка курить?" и с нежеланием отпускают ей сигареты. Да и в жизни к ней посторонние люди относятся несерьезно как к подростку, что также приносит ей дискомфорт. Вот такая странность с этим самым возрастом :008:
Еще одна моя знакомая в свои 34 года выглядит на 26 лет, больше не дашь. :) Но если первая девушка с собой особо ничего не делает, то эта подруга активно занимается собой. Регулярные маски и уход (пусть и дома) + грамотный макияж делают свое дело. :)
А в случае с третьей знакомой все наоборот. Девушке сейчас 36 лет, но все дают ей на 5 лет больше. Причем моя знакомая активно занимается собой. Салонные процедуры, пилинг, ботокс, хорошие крема, но эффект прямо противоположный. :001: Непонятно, отчего это зависит ????
Самое главное, имхо - СОН И ОТСУТСТВИЕ СТРЕССОВ! Что в нашей жизни практически не реально :( Потом идет генетика, потом уже только уход. Им особо не скорректируешь ничего, имхо :(
А у меня есть подруга, которой 27 лет, но выглядит на все 17
Честно говоря, до 33 и даже до 35 лет это же.. эээ...детский сад. В таком нежном возрасте не выглядеть на двадцать с небольшим просто даже как-то странно. Чтобы у женщины не кавказской внешности видимая зрелость наступила - надо ещё очень постараться. Ну там пить-курить-регулярно недосыпать-работать часами на морозе и проч. :005:
Даже если совсем никакими кремами не мазаться, максимум что грозит - мимические морщины. Но остальное-то всё молодежное останется, форма лица, взгляд.
Лена, если ты хочешь чего-то носить, так и носи, не парься. Главное чтобы тебе самой нравилось. По большому счету окружающим пофиг, как другие одеты, если нет дресс-кода, конечно. Но если таки чувствуешь некую неуверенность, лучше тогда проконсультироваться с кем-то или лишний раз не рисковать.
Пойду-ка...погляжу-ка :))
А как топ-то называется?
Женщина может быть обворожительна в любом возрасте, главное не лениться - так топ называется в ЖГ
Но вообще-то "настораживает" - вокруг столько дам,которые в 27 выглядят на 17 и в 70 на 50 )))
если ты хочешь чего-то носить, так и носи, не парься. Главное чтобы тебе самой нравилось. По большому счету окружающим пофиг, как другие одеты, если нет дресс-кода, конечно. Но если таки чувствуешь некую неуверенность, лучше тогда проконсультироваться с кем-то или лишний раз не рисковать.
А я с этим не согласна, если есть неуверенность в собственном вкусе, то лучше уж посоветоваться с уважаемыми людьми. А то прям обидно иногда за женщин некоторых, которые уродуют себя неподходящей одеждой. А мини, к примеру, на взрослой женщине - это почти всегда ужас-ужас, который возраста только добавляет. Мне до сорока еще далеко, и одеваюсь я в часто в молодежное, причем нескромно считаю, что у меня хороший вкус и стиль, что подтверждает и мнение моих знакомых. Но и я иногда с опаской одеваю какие-нибудь вещи, думаю, вдруг буду выглядеть нелепо. Я видела в жизни , в спортклуб вместе ходили, женщину с обалденной фигурой, женщине было на вид на лицо под 50, а фигура получше, чем у 20-летних некоторых. Она позволяла носить себе мини и лосины и все подряд, но выглядело это вкупе с лицом комично :(
Я в 28-29 лет выглядела лет на 18-20. Причем работала переводчиком, водила группы - вызывая большое недоверие у всех своим детским видом ))). С мужем, который выглядит старше своих лет, смотрелись как папа и дочь. И мне очень хотелось выглядеть на мой возраст.
... все эти тусклые джинсы или строгие костюмы. Хочется яркого. А яркое- это почти всегда молодежное. И вот тут и подрубает то, что вроде, и выглядишь не старой еще, а носить уже нельзя...
Лена,у меня есть любимая картинка, где возрастные вроде бы тетеньки, но такие классные :love:
Тусклые джинсы и строгие костюмы? Разве им не по 40 или около того?
http://s001.radikal.ru/i196/1002/38/fdab44832602.jpg (http://www.radikal.ru)
очент красивые тетеньки...но на счет возрастных, просто убили...
очент красивые тетеньки...но на счет возрастных, просто убили...
Почему убила :016:
Если дело в определении слова "возрастные", то я имею ввиду старше 40.
Пардон на всякий случай, не хотела никого задеть :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.