Просмотр полной версии : Выглядеть значительно моложе своего возраста?
Интересно стало.
А есть ли у Вас примеры из жизни, когда девушки-женщины выглядят моложе своего возраста более чем на 7, скажем, лет?
Вот я встречала 30-летних, выглядящих на 20. И 50-летних выглядящих на 40 лет. Но вот 40-летних, выглядящих на 30, не встречала. Это какой-то специфический рубеж, что ли? Или просто не попадались.
думаю нет - вам просто "не повезло" :)
у меня есть знакомая ей 40 с хвостиком - выглядит отлично больше 35 ей ну ни за что не дашь )))))
думаю нет - вам просто "не повезло" :)
у меня есть знакомая ей 40 с хвостиком - выглядит отлично больше 35 ей ну ни за что не дашь )))))
А Вы как думаете это генетика или особый уход за собой сыграли роль? :)
sunny_girl
01.02.2010, 16:17
У меня мама такая.....до 60 лет у нее морщин вообще не было, всегда выглядела сильно моложе своих лет - ничего особенного не делала:)
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 16:19
есть
моя мама в 49лет выглядит на 39-40,кто не знает ее возраста пребывает некоторое время в шоке,когда узнает,что у нее уже внук есть
генетика? не знаю,может быть,т.к. бабушка тоже хорошо выглядела и выглядит
но еще уход(очень много у нее всяких рецептов ,упражнений народного характера,поздно стала краситься),питание ( не есть вредного)
А Вы как думаете это генетика или особый уход за собой сыграли роль? :)
думаю это все в комплексе))))
но еще уход(очень много у нее всяких рецептов ,упражнений народного характера,
Поделится с общественностью ? :))
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 16:29
Поделится с общественностью ? :))
да не проблема бы,тока ее на ЛВ нет
а я в силу возраста пока не держу в своей голове столько нужностей,ну вот иногда где-нить что-нить вычитаю вумное,а потом вспоминаю ООО это мама уже говорила,или это она уже давно делает:))
так сложно поделиться,у нее это уже стиль жизни,ну и спорт еще до кучи
мне кажется, что довольно много 40-летних, выглядящих на 30. Может, я просто уже не помню, как должны выглядеть в 30?:)
ВалериАнка
01.02.2010, 23:14
1 - это генетика...2 - своевременный уход...3 - правильный режим труда и отдыха...
1 - это генетика...2 - своевременный уход...3 - правильный режим труда и отдыха...
Cогласна с вами! ещё позволю себе добавить 4 - позитивное мышление:)
А ещё ИМХО, когда человек в 40 лет выглядит на 30, или в 55 на 40 (есть такой пример!), это супер! а вот если в 33 - на 23, это че-то не то...:(
я считаю, что выглядеть моложе своих лет ----это труд над собой + современные технологии.
Голосую за генетику на первом месте!:)
Далее - уход, тип внешности (в том числе и вес), стиль одежды.
Надежда Надеждовна
02.02.2010, 01:11
из известностей мне очень нравится Олеся Судзиловская :flower:
Ее как раз в это ВС показывали в Пока все дома... Вот это женщина!!! Красавица, а выглядит лет на 25, и кожа, и яркость, выразительность глаз, а ведь на самом деле ей вот-вот 36 исполнится. Я люблю ее творчество, помню, как в каком фильме она выглядит, а тут в передаче смотрю - она не стареет, а молодеет :))
А вот из жизни у меня яркий пример перед глазами - свекровь, ей в этом году 70 будет. Летом у свекрови был ДР и я делала make-up :) минимум морщинок, кожа упругая, гладкая, изнутри светится. Вот что значит человек любит себя и следит за собой! Все лето на даче на своих овощах, каждая среда (даже в городе зимой) - это банный день, идет в баню, с травами, солями и т.п. Посещает лекции по очищению организма. Даже кровать nuga-best купила, для ежедневного массажа. И все это конечно не в ущерб домашним хлопотам, помощью мне с дочкой, просмотрам любимых сериалов и т.д., т.е. без фанатизма. А результат налицо!!!
Недавно узнала,что Ульяне Цейтлиной 40 лет:010:(я думала,что они с Собчак одного возраста).Не знаю,что она с собой делает,но я бы хотела так выглядеть в 40 лет:)
из известностей мне очень нравится Олеся Судзиловская :flower:
Ее как раз в это ВС показывали в Пока все дома... Вот это женщина!!! Красавица, а выглядит лет на 25, и кожа, и яркость, выразительность глаз, а ведь на самом деле ей вот-вот 36 исполнится. Я люблю ее творчество, помню, как в каком фильме она выглядит, а тут в передаче смотрю - она не стареет, а молодеет :))
!
А по мне Судзиловская ну никак на 25 не выглядит, а Цейтлина - да, тоже удивилась, узнав,сколько ей лет. Больше примеров таких как-то не вспомнить
А по мне Судзиловская ну никак на 25 не выглядит, а Цейтлина - да, тоже удивилась, узнав,сколько ей лет. Больше примеров таких как-то не вспомнить
а на сколько?
а на сколько?
Я думала, ей 33-34 - ненамного ошиблась.
Из мужчин отлично многие выглядят
Я думала, ей 33-34 - ненамного ошиблась.
Из мужчин отлично многие выглядят
Мне тоже кажется, что Судзиловская выглядит примерно на свой возраст. Просто можно и на свой возраст по-разному выглядеть.
Бывает и видно, что девушка юная, но какая-то неухоженная, нехоленая, неподтянутая.
А иногда встретишь женщину в возрасте, вроде и догадываешься, что лет уже не мало, но вся она такая аккуратная, ухоженная, издалека видно, что следит и за кожей, и за одеждой, и за прической.
Амаранта
02.02.2010, 01:43
ИМХО Судзиловская выглядит на свой возраст.
Мне вот очень нравится как Хаматова выглядит и Орбакайте.
А мне тогда Валерия - мы с ней ровесницы кажется)) она такая тренированная - вообщем,завидую)))
Хаматова с Орбакайте тоже хороши)
необыкновеннаЯ
02.02.2010, 01:49
думаю генетика, но и уход нужен ессно:)
мне часто, особенно, если без мейка, и с косичкой, больше 16 не дают :))
Хаматова- точно выглядит совсем молодой.
Ну, мне 40 лет. Часто дают года 32 примерно.))) Но зависит от дня, конечно.
Ухаживаю за лицом нерегулярно.:065:
Курю.:065:
Тип внешности такой, моложавый.
Кожа лица и головы годами была чрезмерно жирной. Поэтому морщинам сложно было образовываться. Недавно открыла "чудодейственный крем", который убрал наконец сальность кожи ... с ужасом жду результата.
Meine Frau
02.02.2010, 02:07
Наверно генетика важна и уход так же нужен. Ну и чОрт побери,спать нужно вовремя ложиться (кто бы меня научил?).
ИМХО. Судзиловская выглядит на свой возраст. Цейтлина мне кажется какой то вообще искусственной. А вот Хаматова умничка. Мало того,что она красивая и талантливая женщина,так и еще творит добро,за это ей и воздается.
необыкновеннаЯ
02.02.2010, 02:10
Наверно генетика важна и уход так же нужен. Ну и чОрт побери,спать нужно вовремя ложиться (кто бы меня научил?).
ИМХО. Судзиловская выглядит на свой возраст. Цейтлина мне кажется какой то вообще искусственной. А вот Хаматова умничка. Мало того,что она красивая и талантливая женщина,так и еще творит добро,за это ей и воздается.
это верно подмечено:))
Мне 43, а пару лет назад на работе молодая коллега дала 28 (другая молодежь тоже меньше давала)- но это необъективно. я заметила, что молодежь не умеет возраст старших тётенек определять. Ровесница никогда не ошибется - мне так вот кажется.
Cогласна с вами! ещё позволю себе добавить 4 - позитивное мышление:))
Согласна полностью.
Часто возраст 40-летних выдает даже не лицо, а выражение лица, поведение, озабоченность и т.п. И одежда, конечно, туда же.
Я себе, кстати, и сейчас нередко вещички в девочковых детских отделах покупаю ( размер 13-14 лет :)) )
Часто возраст 40-летних выдает даже не лицо, а выражение лица, поведение, озабоченность и т.п. И одежда, конечно, туда же.
Я себе, кстати, и сейчас нередко вещички в девочковых детских отделах покупаю ( размер 13-14 лет :)) )
Мне в детское не влезть, но всякие Эсприты и Найки помогают-молодят
Мне 32, но все время дают меньше.Приятно слышать.Но у меня и родители моложе своих лет выглядят, так что тут генетика важана-соглашусь с уже высказавшими эту мысль.
По поводу Орбакайте - а разве она пластику не делала? Как-то изменилось лицо у нее. Валерия выглядит супер для своих лет, вот только сомнения берут, что это "натуральная" молодость:008:
я тоже, благо фигура позволяет. Но тем не менее, когда я попыталась недавно купить совсем уж мини, муж сказал, что надо и меру знать. Все же мне не 17 лет, и это видно.
Короче, тут важен баланс. Совсем уж подростковые или детские вещи я уже стараюсь не носить, хотя размер может и подойти.
Генетика и тип внешности играют роль в первую очередь. Все остальное-в десятую)))
Фотки, что ли, кто-нибудь, кто моложе лет на 8-10 выглядит, показал бы;)
так что фотки дадут? И потом, у всех свои критерии возраста. Скажем, просто люди мне дают меньше, но косметлологи- больше. У меня морщины более глубокие, чем в этом возрасте бывают. Тем не менее, общее ощущение- молодое.
ИМХО, нет никаких общих критериев. Каждый как-то по своему определяет.
я скромно считаю, что выгляжу лет на 10 моложе. Но тем не менее, косметологи возраст слету определяют:)
а по-моему, каждой женщине кажется, что ей "дают" намного меньше :)):)):)):))
ну так получается
кто-то вежлив очень,
кто-то не парится с определением возраста, а ко всем подряд обращается "девушка"
а когда мы смотримся в зеркало, видим себя там гораздо лучше и не замечаем маленьких особенностей, которые выдают возраст.
я не знаю женщин-девушек, которые выглядели бы сильно моложе своего возраста. все выглядят именно на столько, сколько им лет, а некоторые-старше.
я не имею в виду сделавших пластические операции
вобщем, итого мое мнение - многие обманывают себя)))) и обманываться рады :)):)):))
Девочки, я специально уточнила про примеры из реальной жизни :) Публичные люди - это особое дело, во-первых, пластика, во-вторых, специальный грим для съемок. Никогда Вы не узнаете, как на самом деле выглядит Валерия или Орбакайте, если не увидите их утром после душа ;) :)) А фотки папарацци тоже не показательны, они подлавливают самые неприглядные моменты, когда любой человек уродом будет выглядеть. Короче, фотки не показательны.
Вот во что поверить не могу, что курящая девушка может выглядеть намного моложе своего возраста...;) Уж простите меня курящие, но кожа у курящей женщины после 30 ужасна... :(
ну я искренне считаю, что выгляжу моложе, но глядя на других, кто так же искренне считает, мне становится страшно... и я молчу в тряпочку))))
а по-моему, каждой женщине кажется, что ей "дают" намного меньше :)):)):)):))
ну так получается
кто-то вежлив очень,
кто-то не парится с определением возраста, а ко всем подряд обращается "девушка"
а когда мы смотримся в зеркало, видим себя там гораздо лучше и не замечаем маленьких особенностей, которые выдают возраст.
я не знаю женщин-девушек, которые выглядели бы сильно моложе своего возраста. все выглядят именно на столько, сколько им лет, а некоторые-старше.
я не имею в виду сделавших пластические операции
вобщем, итого мое мнение - многие обманывают себя)))) и обманываться рады :)):)):))
+1000 :))
мне моя племяшка говорят, что я выгляжу ее ровесницей, а ей 18 :))
ну я искренне считаю, что выгляжу моложе, но глядя на других, кто так же искренне считает, мне становится страшно... и я молчу в тряпочку))))
:flower::flower::flower::)):)):)):)):)):)):)):)):) )
именно это я и имела в виду :))
в точку!!! :)) :)) :))
я тоже молчу :))
Marisa Bell
02.02.2010, 11:46
Почему в 40 сложней выглядеть на 30? Потому что усиливаются носогубные складки и у многих уже слегка "плывет" овал лица. Ну и морщинки появляются все в большем количестве. А на звезд сложно равняться, т.к. у них грим офигительный, если смотреть на фотографии или на концертах. В жизни думаю, что все более печально, но фигурки у них - :love: тут уж не придерешься конечно, есть к чему стремиться!!
Marisa Bell
02.02.2010, 11:49
:053:
И я не претендую))
вобщем, итого мое мнение - многие обманывают себя)))) и обманываться рады
ОК. Мой возраст- 39 лет.
Фотки без макияжа, в походе.
Вообще, все сильно зависит от выспанности. Но если выспишься...:support:
мне кажется, что довольно много 40-летних, выглядящих на 30. Может, я просто уже не помню, как должны выглядеть в 30?:)
Ни знаю ни одной :020:
Даже у тех, кто объективно превосходно выглядит, щенячье выражение глаз и молодежная нежность в 40 лет всё равно пропадает :005:
Даже у тех, кто объективно превосходно выглядит, щенячье выражение глаз и молодежная нежность в 40 лет всё равно пропадает
щенячье выраженье глаз- это не 30:) Это 17. Такого реально не бывает:)
Почему в 40 сложней выглядеть на 30? Потому что усиливаются носогубные складки и у многих уже слегка "плывет" овал лица. Ну и морщинки появляются все в большем количестве. А на звезд сложно равняться, т.к. у них грим офигительный, если смотреть на фотографии или на концертах. В жизни думаю, что все более печально, но фигурки у них - :love: тут уж не придерешься конечно, есть к чему стремиться!!
Овал плывет ,точно. Вот ботокс сделала, складки закачала носогубные - было очень хорошо, а вот подушечка под подбородок никуда деваться не хочет.
И фигура - лезет вширь и всё тут, поэтому Валерию с Орбакайте уважаю вдвойне.
Девушка на фото очень молодец!!
щенячье выраженье глаз- это не 30:) Это 17. Такого реально не бывает:)
Ничего подобного, в 30 молодой взгляд довольно часто встречается, обычно эти девушкам дают в районе 20-22.
Но вот в 40 и даже в 38-39 с этим уже никак. Лично я нормально выгляжу, меня устраивает как, но строго на свой возраст.
ой, ща начнется:
- да вам 25 максимум
-спасибо, спасибо, девочки
:))
ой, ща начнется:
- да вам 25 максимум
-спасибо, спасибо, девочки
:))
;) :))
Или наоборот: "Да ну , Вы на свой возраст и выглядите!" :)) Все завист от настроения комментирующих :))
И топик превратится в топик "Угадай сколько лет" :)) :)) :))
Ничего подобного, в 30 молодой взгляд довольно часто встречается, обычно эти девушкам дают в районе 20-22.
ну если им дают 20-22, то это значит, что эти 30-летние выглядят моложе своего возраста. И значит, что те, у кого этого взгляда нет, не выглядят старше 30:)
ОК, я уберу фотки. Удивлена такой реакциии: вначале просят их повесить, а потом вешают собак за их повешение:)
Овал плывет ,точно. Вот ботокс сделала, складки закачала носогубные - было очень хорошо, а вот подушечка под подбородок никуда деваться не хочет.
И фигура - лезет вширь и всё тут, поэтому Валерию с Орбакайте уважаю вдвойне.
Девушка на фото очень молодец!!
вот фигура- это да... плывет с возрастом. :(
Кто-то когда-то здесь на ЛВ хорошо написал что-то типа: я выгляжу на 20 лет, пока рядом не станет действительно 20-летняя девочка :))
Мне лично кажется, что максимум, чего можно добиться, это когда возраст неопределенный, ну вот видно , что не девочка, но выглядит супер, и не понять сколько: то ли 25, то ли 30, то ли 35.
ну если им дают 20-22, то это значит, что эти 30-летние выглядят моложе своего возраста. И значит, что те, у кого этого взгляда нет, не выглядят старше 30:)
Тут фишка в том, что все поголовно, ну 99% точно, женщин физически может отлично и молодо выглядеть в 30. Другой вопрос, некий процент этим вообще не озадачивается, другая часть ленится или не умеет за собой ухаживать, а некоторых так жизнь побила, что уже не до молодежного задора. Плюс заморочки со здоровьем, курение и проч. К 40 годам, понятное дело, ещё много кто отсеивается.
А оставшиеся как раз и выглядят моложе, собственно, я только их и рассматриваю.
ОК, я уберу фотки. Удивлена такой реакциии: вначале просят их повесить, а потом вешают собак за их повешение:)
да ну, каких таких собак, спасибо , что повесили! Вы смелая!
да вон в ЖГ топик: кому 40-45 так и выглядит на 40-45 (((( да хорошо, но не моложе ведь
Aguilerych
02.02.2010, 12:14
Успела посмотреть фотографии.:008: Действительно, моложе, намного. У Вас глаза лучистые и улыбка "хорошая" такая. К 40 это огромадная редкость...
Раз уж о Судзиловской заговорили. Удивлена, что она ровесница. У нее в глазах скорбь вселенская и такая тоскааааааа. Меньше "сорокета" не дала бы...
А по теме. Генетику поставлю на первое место. На втором - отсутствие колебаний веса ( не больше +/- 3 кг). Здоровое питание и активный отдых на третьем. Ну и уход на почетном последнем....
Ну и согласна с тем, что мнение более молодых гражданок не совсем объективно. В диапазоне 20-25 мне и 30 и 40 казались уже глубокой дряхлостью....
вот был как то топик "35 - тетка или нет"
Народ тут бил себя коленом в грудь, доказывая, что да мы еще ого-го, ну фотки вывешивал ессно.
А кто-то написал "подошел муж, посмотрел в комп и говорит - Че за тетки-то?" ))))
вот был как то топик "35 - тетка или нет"
Народ тут бил себя коленом в грудь, доказывая, что да мы еще ого-го, ну фотки вывешивал ессно.
А кто-то написал "подошел муж, посмотрел в комп и говорит - Че за тетки-то?" ))))
все познается в сравнении. Если поставить хорошо выглядящую стройную 40-летнюю девушку рядом с обычными тетками 40 лет , с лишним весом, усталым видом и прочими прелестями, то явно она будет выглядеть девочкой. Но я сомневаюсь, что рядом с нормально выглядящими 30-летними она будет выглядеть ровесницей.
Но я сомневаюсь, что рядом с нормально выглядящими 30-летними она будет выглядеть ровесницей.
Да-да-да :020: Всё равно будет видно, прежде всего по взгляду.
И я вообще не понимаю, зачем равняться с запущенными тётками. Никакого практического смысла в этом нет.
Кстати, посмотрела кто такая Ульяна Цейтлина, ну, конечно, прекрасно выглядит и фигура отличная. Но взгляд у неё всё равно как у 40-летней женщины, на 30 никак не тянет.
все познается в сравнении. Если поставить хорошо выглядящую стройную 40-летнюю девушку рядом с обычными тетками 40 лет , с лишним весом, усталым видом и прочими прелестями, то явно она будет выглядеть девочкой. Но я сомневаюсь, что рядом с нормально выглядящими 30-летними она будет выглядеть ровесницей.
Она будет выглядеть как красивая, ухоженая женщина 40-ка лет, рядом с обычными тетками 40-лет:)), конечно, всегда есть исключения, но это всеж генетика...
Из моего окружения - у меня действительно молодо выглядит мама, ей 58 лет, лет 50 ей легко можно дать, помню свекровь говорит, ну у тебя родители молодые, а выяснилось, что ровесники, очень удивились ( папа у меня тоже хорошо сохранился). Очень молодо выглядит брат, он меня старше на 4.5 года, так очень часто думают, что я его старшая сестра, ему с натяжкой дают 27 лет, мне 29 и как правило мой возраст и дают. Из одноклассниц две девченки выглядят лет на 20.
моей маме 63 будет через месяц,все в шоке когда ее видят,больше 50 никто не дает,и так на протяжении всей жизни,она с годами становилась моложе)
Повешу ненадолго
Класс! Совсем молодо выглядите!:)
Повешу ненадолго
Мы должны предположить , сколько Вам лет?
О, нашла, что Вам 40 лет!
Фотография нечеткая, так что по поводу состояния кожи, наличия морщин и т.д. что-то сложно сказать. Но облик в общем очень моложавый. Не увидев, сначала Ваш возраст, подумала, что 30-32.
Недавно узнала,что Ульяне Цейтлиной 40 лет:010:(я думала,что они с Собчак одного возраста).Не знаю,что она с собой делает,но я бы хотела так выглядеть в 40 лет:)
Пластику она с собой делает. И губы, и грудь, и все-все силикон, потом боток, даже ребра себе вынимала. Блин, ну не могу я ей дать меньше, чем ее 40 лет и есть что бы она с собой не делала. :)) Страшная как черт. Хотя, без денег она бы выглядела хуже.
А если по теме, то те, кто действительно выглядит моложе, они не парятся над тем, чтобы доказать окружающим, что так оно и есть. И так все видно, зачем доказывать.
Звонит мне бывшая подружка, с которой 10 лет не виделись и говорит где-то в середине разговора: "я конечно не знаю как ты выглядишь, но я выгляжу очень, ну очень молодо!". А я конечно уже на тот момент успела посмотреть ее фото в контакте - выглядит на свой возраст, но самомнение блин..... Вот такие вещи реально смешно слушать ))))
Newyulya
02.02.2010, 15:13
А если по теме, то те, кто действительно выглядит моложе, они не парятся над тем, чтобы доказать окружающим, что так оно и есть. И так все видно, зачем доказывать.
Звонит мне бывшая подружка, с которой 10 лет не виделись и говорит где-то в середине разговора: "я конечно не знаю как ты выглядишь, но я выгляжу очень, ну очень молодо!". А я конечно уже на тот момент успела посмотреть ее фото в контакте - выглядит на свой возраст, но самомнение блин..... Вот такие вещи реально смешно слушать ))))
абсолютно согласна :053:
Мне всегда давали меньше чем мне есть... я не напрягалась, даже когда муж "подрругу" завел на 12 лет моложе...разницы не видела, а тут девочка на работу новенькая пришла...лет 20, я на нее посмторела и поняла, что мне даже не 30... взгляд выдает возраст ((( а взгляд обычно замученый,уставший
абсолютно согласна :053:
А я не согласная:)! Вроде выгляжу моложе,а неспокойно мне:008:
kaprizka
02.02.2010, 16:03
..
Вот я встречала 30-летних, выглядящих на 20. И 50-летних выглядящих на 40 лет. Но вот 40-летних, выглядящих на 30, не встречала. Это какой-то специфический рубеж, что ли? Или просто не попадались.черт его знает:016:, если бы еще знать как должна выглядеть женщина в 30, 40, 50 :065:...
Я вот не знаю, на 30, 40 или 50 выгляжу..."тетеньки" из меня не получилось, а и "девочкой" точно не назвать :065:...
фигня. Вот даже в этом топике девушка повесила свою фотку. ей что, 40 на вид?
Ваша теория разлетается как дым:)
А я не согласная:)! Вроде выгляжу моложе,а неспокойно мне:008:
и мне неспокойно. Потому что понять, на сколько я выгляжу, все же хочется т.к. это определяет стиль одежды. А понять это очень сложно, именно потому, что откуда ж мне знать, кто и в каком возрасте как должен выглядеть.
и мне неспокойно. Потому что понять, на сколько я выгляжу, все же хочется т.к. это определяет стиль одежды. А понять это очень сложно, именно потому, что откуда ж мне знать, кто и в каком возрасте как должен выглядеть.
На сколько вы выглядите, зависит и от того как вы одеваетесь, поэтому не парьтесь по этому поводу, иначе замкнутый круг получится.
На сколько вы выглядите, зависит и от того как вы одеваетесь, поэтому не парьтесь по этому поводу, иначе замкнутый круг получится.
Не все так уж просто. Одежда, конечно, может сбавлять или прибавлять года, но кардинально она человека не меняет. Я тут уже писала, как давеча померила костюмчик "под пиратку": черный короткий джинсовый пиджак, тельняшка и короткая джинсовая мини-юбка.
Как мне это понравилось! Но муж посмотрел и сказал, что такой костюмчик надо носить в 17 лет. А я бы запросто могла такое надеть. И размерчик был мой.
Все же понимание, на сколько выглядишь, сильно помогает в выборе одежды.
Лично я целиком согласна с Васильевым: "Лучше быть гламурной старушкой, чем старой девочкой. Многие в своем стремлении омолодиться выглядят смешно и патетично".
Поэтому особенно забавно выглядят дамы ближе и дальше 40 с типом внешности, как говорила моя бабушка: "маленькая собачка до веку щенок" в соответствующих шмотках.
Амаранта
02.02.2010, 17:54
Моложе своего возраста выглядит Екатерина Андреева и Ольга Кабо, при том, что молодящимися их никак нельзя назвать.
Моложе своего возраста выглядит Екатерина Андреева и Ольга Кабо, при том, что молодящимися их никак нельзя назвать.
Они-то,увы,мини-юбки вроде не носят:(
Не все так уж просто. Одежда, конечно, может сбавлять или прибавлять года, но кардинально она человека не меняет. Я тут уже писала, как давеча померила костюмчик "под пиратку": черный короткий джинсовый пиджак, тельняшка и короткая джинсовая мини-юбка.
Как мне это понравилось! Но муж посмотрел и сказал, что такой костюмчик надо носить в 17 лет. А я бы запросто могла такое надеть. И размерчик был мой.
Все же понимание, на сколько выглядишь, сильно помогает в выборе одежды.
Одежду в любом случае надо выбирать в соответствии с возрастом,не зависимо от того как выглядишь, детская одежда - это детская одежда, подростковая - это подростковая, одежда взрослой женщины - может быть модная, молодежная, яркая, но при этом не выглядеть подростковой.Не знаю понятно ли выразила свою мысль...
Ну вот теотерически я это знаю. А практически, не могу заставить себя одевать все эти тусклые джинсы или строгие костюмы. Хочется яркого. А яркое- это почти всегда молодежное. И вот тут и подрубает то, что вроде, и выглядишь не старой еще, а носить уже нельзя. И начитается самоедство:) И уговоры себя, что еще можно, если размер подходит, и сидит хорошо:)
Ну вот теотерически я это знаю. А практически, не могу заставить себя одевать все эти тусклые джинсы или строгие костюмы. Хочется яркого. А яркое- это почти всегда молодежное. И вот тут и подрубает то, что вроде, и выглядишь не старой еще, а носить уже нельзя. И начитается самоедство:) И уговоры себя, что еще можно, если размер подходит, и сидит хорошо:)
Плюньте и носите:support:!
А почему тусклые джинсы и строгие костюмы-то??? Хочется яркого, носите!, вы как-то на мой взгляд слишком строго разделили: подрастковое - это ярко и красиво, а "взрослая одежда" - это прям только теткинский вариант. Я имела ввиду, что не надо носить одежду а-ля девочка припевочка, так кстати и подростки не все одеваются-то.
Повешу ненадолго
Вот наглядное подтвеждение того, что мне говорила моя мастер-парикмахер: не темный цвет волос, длинные волосы, отсутсвие объема прически, минимум мейка, невозрастная одежда делают образ моложе.
Амаранта
02.02.2010, 18:29
Они-то,увы,мини-юбки вроде не носят:(
Почему увы? Я никогда не носила мини юбки и как0то не страдала. Это вообще на любителя.
Одежду в любом случае надо выбирать в соответствии с возрастом,не зависимо от того как выглядишь, детская одежда - это детская одежда, подростковая - это подростковая, одежда взрослой женщины - может быть модная, молодежная, яркая, но при этом не выглядеть подростковой.Не знаю понятно ли выразила свою мысль...
В соответствие с возрастом сегодня мерила шубки - ну не смотрятся, не идут мне шубы на мой возраст - в результате нашли с продавцом как специально под меня сшитую - всю размахаистую курточкой - совершенно не классика. Вот моя и без вариантов!!! - я даже была удивлена что продавец мне тоже самое сказала, что нельзя мне "бабские" шубы мерить - я в них теряюсь, не мое это. и так же со всем остальным. Вот и одеваюсь как в 20 лет :)) разве что без мини-юбок
ну, я имею в виду ,что я не понимаю, где подростковая одежда, и где стильная одежда. Вот хоть убей- не чувствую разницы. скажем, широкие брбки, накладные большие карманы, тельнящки, заклепки, мини (ноги позволяют)... не могу понять, чего же уже не стоит носить, чтобы не выглядеть "молодящейся".
ну, я имею в виду ,что я не понимаю, где подростковая одежда, и где стильная одежда. Вот хоть убей- не чувствую разницы. скажем, широкие брбки, накладные большие карманы, тельнящки, заклепки, мини (ноги позволяют)... не могу понять, чего же уже не стоит носить, чтобы не выглядеть "молодящейся".
Да... тут не все так просто, сама люблю такую одежду, не знаю, лет до 35 можно носить смело, но лет в 45 в такой одежде по-моему перебор, мини тоже разное бывает, если не экстримальное, то наверно тоже лет до 35 можно....
Да... тут не все так просто, сама люблю такую одежду, не знаю, лет до 35 можно носить смело, но лет в 45 в такой одежде по-моему перебор, мини тоже разное бывает, если не экстримальное, то наверно тоже лет до 35 можно....
Вот в этом то и вопрос. Что значит- до 35, если выглядишь моложе? Для этого и надо определить, на сколько выглядишь. При этом, ИМХО, все эти топы с фото из серии "сколько мне лет" не правильно сохдают ощущения. Не потому, что там врут, а потому, Что на фото не видна динамика, походка, мимика... в общем, фото часто старят, или, наоборот, молодят.
Вот в этом то и вопрос. Что значит- до 35, если выглядишь моложе? Для этого и надо определить, на сколько выглядишь. При этом, ИМХО, все эти топы с фото из серии "сколько мне лет" не правильно сохдают ощущения. Не потому, что там врут, а потому, Что на фото не видна динамика, походка, мимика... в общем, фото часто старят, или, наоборот, молодят.
А где я написала, до 35 если молодо выглядишь? Просто до 35.... и то это очень условно, кому-то и старше нормально будет. На самом деле, лучшая оценка - это ваш взгляд со стороны, если вам нравится как одета в такой стиль девушка примерно вашего возраста, то я думаю можно смело носить, я часто просматриваю топик Питер-Styl, мне за редчайшим исключением очень нравится как девченки одеваются, очень стильно и молодежно и далеко не всем там по 20 лет...
А мне кажется, что надо одеваться не под возраст , а под обстоятельства.Главный бухгалтер на работе с голым пупком в любом возрасте будет выглядеть "придурковато". А в загородной поездке, на пляже, с ребенком в песочнице- тогда нормально. ИМХО
Амаранта
02.02.2010, 19:35
А мне кажется, что надо одеваться не под возраст , а под обстоятельства.Главный бухгалтер на работе с голым пупком в любом возрасте будет выглядеть "придурковато". А в загородной поездке, на пляже, с ребенком в песочнице- тогда нормально. ИМХО
Вот уж точно. Я как-то в банке увидела молодую девушку в коротком топике с голым животом. Офигела. Всегда была уверена, что у банковских работников есть дресс-код
:)):)):)):)) Представила нашего главного бухгалтера...
Так интересно.... Читаю вот, люди не могут носить "бабский" гардероб, все только молодежное - яркое, экстремальное...
А у меня вот как раз с таким гардеробом и не складывается. Посмотрю на вещь - вроде нравится, вижу как на других сидит - тоже неплохо, на себя натяну - ужас-ужас. :001:
При том что 35 еще нет, и фигура многое позволяет, кроме джинсово-спортивного и кантри стиля, позволяю себе разве что "романтИк" в минимальных дозах, а в основном - классика, классика и еще раз классика, как раз то, что называют "бабским" гардеробом - ничего лишнего, минимум деталей, простой крой в сочетании с интересным материалом или интересный крой с тканью, которая позволяет этот крой увидеть, клетка-полоска-огурцы, классические сочетания не более 3 цветов в наряде и т.п.
Как ни странно, вопрос о возрасте не возникает вовсе. Скорее комфортности самоощущения. В ультрасовременных одеждах чувствую себя если не коровой под седлом, то дамой не совсем тяжелого поведения.
Буду теперь задавать вопросы, на сколько же я выгляжу в "бабских" нарядах. :065:
я на глаз никогда не могу возраст определить и не берусь даже.
однажды меня очень поразила одна женщина, жена ген.дира с моей работы бывшей. такая женщина! и прическа и макияж и оджеда-все очень элегантно, красиво, едва уловимый аромат духов, фируга не идеальная, но одежда как то так подобрана, все к месту. не могу сказать моложе и старше своих лет она выглядела, потому что я знала скока ей лет было на тот момент, 50 ей было, меня поразила ее вот такая ухоженность, приятно посмотреть было. с грустью сравнивала свою маму с ней, они были одного возраста, но мама по сравнению с ней выглядела лет на 5 как минимум старше. так что уход на собой тоже великое дело. у меня не получается ухаживать особо, хотя видимо уже пора, морщинки вокруг глаз и на лбу, да и фигура неидеальна. еще важен взгляд, жесты походка, общение и одежда и вообще, внутреннее самоощущение.Я вот себя чувствую часто физически очень разбитой и уставшей, как загнанная лошадь, поэтому взгляд возможно не молодой, а мне 30 еще. Хотя тут порадовалась когда совершенно не знающие меня люди почти в одно и то же время удивились что мне 30, думали что меньше))))) одна девушка так и сказала, мол, у вас такой взгляд открытый, что я думала вы совсем юная девушка, было приятно)))))
Лен, разница в тканях и качестве пошива. А не в модели.
Oh-la-la
02.02.2010, 20:17
Мне 43, а пару лет назад на работе молодая коллега дала 28 (другая молодежь тоже меньше давала)- но это необъективно. я заметила, что молодежь не умеет возраст старших тётенек определять. Ровесница никогда не ошибется - мне так вот кажется.
У меня на предыдущей работе были две коллеги, так я была уверена, что им 28-30, общалась с как с ровесницами, пока не узнала, что им уже 42-43. Просто суперские! В других случаях не ошибалась ;)
Они современно одеваются, поведение у них молодежное, за собой следят (диета, уход)! Как застыли в 28-летнем возрасте!
А была знакомая девчонка, у нее какой-то там обеспеченный муж, так я думала, что она лет на 5 старше меня, а оказалось, что на 4 младше :008: У нее муж на 20 лет старше, вот она и переняла какое-то солидное поведение, что ли. Кожа молодая, а несет она себя с достоинством, как тетенька.
ИМХО,все определяет генетика.Потом образ жизни.Потом уже все остальное:-)
Для меня пример невозможно молодо выглядящей женщины-Татьяна Друбич.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.