Просмотр полной версии : "Воображариум доктора Парнаса" - новый фильм Гиллиама, последний фильм Леджера
КатАрина
01.02.2010, 18:13
Вчера посмотрела "Воображариум доктора Парнаса". Меня, как давнюю поклонницу фильмов Терри Гиллиама, фильм привёл в полный восторг: он действительно очень гиллиамовский, напоминает "Мюнхгаузена", "Воров во времени", местами "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", а одна сцена просто как будто выхвачена из "Летающего цирка Монти Пайтона".
В титрах "Воображариума" написано: "Фильм Хита Леджера и его друзей". И действительно, так тронула эта история -- то, что после внезапной смерти Леджера в середине съёмок, его друзья собрались и доиграли его роль, не позволив его последней работе кануть в лету неоконченной.
http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_parnassus_poster_3.jpg http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_parnassus_poster_5.jpg http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_parnassus_poster_6.jpg http://www.filmz.ru/films_files/posters/medium/m_10107.jpg
Медвежья мать
01.02.2010, 18:28
Фильм замечательский.
Терри Гиллиам других снимать не умеет.
И актеры все как на подбор.
Короче море эмоций.
КатАрина
01.02.2010, 18:42
Фильм замечательский.
Терри Гиллиам других снимать не умеет.
:053:
Амаранта
01.02.2010, 19:48
Вы в кино смотрели?
КатАрина
01.02.2010, 20:09
Да, в кино. Он стоит того, чтобы посмотреть на большом экране, есть такие красивенные кадры, что просто дух захватывает...
Я тоже смотрела и ушла под ОГРОМНЫМ впечатлением!!!!! Но вы вот пишете " Он стоит того, чтобы посмотреть на большом экране, есть такие красивенные кадры, что просто дух захватывает... "/// я смотрела в художественном и так не поняла - это пленка такая затемненная ...или это что-то с оборудованием кинотеатра. Было немного тяжеловато смотреть..слишком темный экран.
КатАрина
05.02.2010, 00:28
Gingery, я смотрела в "Кронверке" в "Меркурии". Тёмными были только кадры сумрачного Лондона, а в зазеркалье (когда там была дама, потом в эпизоде с лестницами в небеса и в начале любовной сцены Валентины и Тони-Фаррелла) -- волшебные, сияющие краски. Видимо, в "Художественном", действительно, либо копия плохая, либо с оборудованием что-то...
Как раз зашла, чтобы такую-же тему завести. Только что посмотрела - в полнейшем восторге. Изумительный фильм - картинка фантастическая, костюмы...... Чудо!
А вокруг меня в кинотеатре сидел народ...и не понимал что происходит.
Я не большая поклонница творчества Гиллиама, но меня впечатлило ОЧЕНЬ!
Смотрела вчера в ТК"Радуга", очень понравился фильм-такая изящная, философская и очень мудрая вещь! Компания девиц /по виду и поведению-очень среднего интеллекта и воспитания/ ушла с середины фильма, комментируя-"Полный бред!"
Солнышко Бодлер
06.02.2010, 21:55
Сориентируйте, пожалуйста.
Хочу завтра сходить, но в ближайшем Кронверке сеанс только в 22.00, так поздно мне не подходит, а ехать куда-то наобум страшновато - хватит ли мне билета?...
Там как с наполненностью залов? Популярен фильм?
Смотрела вчера в ТК"Радуга", очень понравился фильм-такая изящная, философская и очень мудрая вещь! Компания девиц /по виду и поведению-очень среднего интеллекта и воспитания/ ушла с середины фильма, комментируя-"Полный бред!"
А-а-а-а-а! как же меня выводят из себя такие соседи по креслу! :wife:
Медвежья мать
06.02.2010, 22:24
про соседей по креслу - сложный вопрос
Я в свое время встала и ушла с нового фильма Сокурова (Мать и сын, по-моему). А народ рядом оскорбился..... типа "такой фильм, а они уходят, как можно..."
Солнышко Бодлер
06.02.2010, 22:37
Уходят, и пожалуйста))
Намного хуже, когда трындят весь фильм, шуршат фантиками и стучат в спинку кресла.
я скачала и досмотрела только до середины, из кинотеатра ушла бы с теми же комментариями:005:
на интеллект и воспитание не жалуюсь
Никого не хотела обидеть, просто отметила, что фильм глубокий, требующий размышлений "о вечном", философский, не прямолинейный. Человеку "с интеллектом и воспитанием" он вполне может и не нравится , но даже для такого восприятия все-таки надо быть подготовленным, а у данных девиц такого уровня , видимо не было
Никого не хотела обидеть, просто отметила, что фильм глубокий, требующий размышлений "о вечном", философский, не прямолинейный. Человеку "с интеллектом и воспитанием" он вполне может и не нравится , но даже для такого восприятия все-таки надо быть подготовленным, а у данных девиц такого уровня , видимо не было
да никаких обид
я действительно не поняла для чего и о чем фильм:009:
совсем не мое
О-о, я тоже очень люблю Гиллиама, фильм посмотрела с огромным удовольствием!
, что фильм глубокий, требующий размышлений "о вечном", философский, не прямолинейный.
А я бы еще добавила, что и "красивый", некоторые(почти все) кадры восхитительны. Фильм очень понравился.
У нас никто из зала не выходил...подруга с восхищением сказала Сюрреализм...и я абсолютно согласна))) Посмотреть стоит, таких фильмов сейчас очень мало(
Mountain
07.02.2010, 19:31
То-то всё никак не мог понять что происходит: фильм вроде как новый, а Леджер в нём вроде как умерший... Неужели, думаю, цифровые актёры наконец-то достигли приемлемого качества?..
А тем, кто не понял, следует развивать ВООБРАЖЕНИЕ. В последнее время всё чаще нам преподносится "жвачка", где в одном пакете есть всё - и начало, и конец, и подробности истории (те же хвостатые синяки, например). Словом, цитируя Паркера и Стоуна, "на наше Воображение было совершено нападение".
Фантастически хороший фильм. Я, наверное, кроме Крупной рыбы даже не припомню, чтобы что-то еще мне так нравилось.
Солнышко Бодлер
08.02.2010, 01:48
Фантастически хороший фильм. Я, наверное, кроме Крупной рыбы даже не припомню, чтобы что-то еще мне так нравилось.
Тогда рекомендую "Зеркальную маску" :)
Спасибо! А что за фильм? Первый раз слышу.
Солнышко Бодлер
08.02.2010, 02:18
Спасибо! А что за фильм? Первый раз слышу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеркальная_маска
проще так :008:
красивый фильм с путешествием по альтернативному миру.
вообще не знаю, почему о нем вспомнила после "Воображариума". они не слишком-то похожи на самом деле.
Кузькина мать
08.02.2010, 08:49
Запределье еще по степени фантастичности близок.
я тоже фанат Имаджинариума :support: особенно - за Тома Вейтса :support: наконец-то увидела его хоть так, раз уж на концерт, видимо, никогда не попаду. не знаю, как его продублировали в России (по-моему, дублировать этот голос вообще святотатство), но каждое его появление на экране с чудными звуками его вечной какофонии - праздник. безумно благодарна Гиллиаму за явление Вейтса народу в такой подходящей для него роли :support:
На днях посмотрели в кино стар на Дыбенко. Мне фильм не понравился. Режессёр говорит о самых простых используя слишком сложные приёмы.
Очень жаль Хита Леджера, видимо слишком увлёкся развивая воображение:(
Как было написано в одной рецензии "для любителей сюрреализма"...
Ольга Машнина
08.02.2010, 13:36
То-то всё никак не мог понять что происходит: фильм вроде как новый, а Леджер в нём вроде как умерший... Неужели, думаю, цифровые актёры наконец-то достигли приемлемого качества?..
А тем, кто не понял, следует развивать ВООБРАЖЕНИЕ. В последнее время всё чаще нам преподносится "жвачка", где в одном пакете есть всё - и начало, и конец, и подробности истории (те же хвостатые синяки, например). Словом, цитируя Паркера и Стоуна, "на наше Воображение было совершено нападение".
У нас в стране просто кинообразованность пока не очень. Вот и идут все валом на самом деле на любимцев-"красавчегов", а вовсе не на Гиллиама, как следовало бы. У нас ведь как: при упоминании Деппа все в первую очередь вспомнят Воробья, а не Уильяма Блейка или Рауля Дьюка. То же и с Фареллом, Брюгге мало кто вспомнит.
фильм ОЧЕНЬ понравился!
Гиллиама люблю давно и нежною любовью :)
Притчи, метафоры, сюрреалистические бесподобные образы и картинки!
эмоции...
ОЧЕНЬ!!!
ЗЫ комментарии зрителей после сеанса - типа - "ну накурились тама наверное все"... заставили задуматься о том, чего же хотели увидеть здесь сии персонажи... ну и фиг с ними - это не развлекательный и лёгкий фильм для всех... это не ширпотреб - это штучный экземпляр из империи шоу-биза
zenitoff
09.02.2010, 16:56
Хороший фильм! Именно Фильм!
михрютка
09.02.2010, 23:31
Каждый раз захожу в топ с желанием написать что-то хорошее, но комменты меня останавливают... Видно, что у поклонников "Воображариума" фантанзии не отнять, только у некоторых чувство такта хромает...
Мне тоже очень-очень понравился фильм. Понимают его те, кому все это близко по духу.
У Гиллиама видела только "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - наикрутейшее кино.
Rina-Katerina
11.02.2010, 03:40
Воображариум рекламировали по всем завлекательным канонам, поэтому многие зрители в итоге разочаровались. Тут, конечно, надо знать творчество этого непростого и замечательного режиссера, прежде чем на фильм идти. У него ведь никогда нет строгого сценария, много импровизаций - смотреть это бывает сложно.
P.S На роль Тони первоначально планировался Том Круз, но в последний момент Гиллиам отказал. Я даже как-то и представить себе его в этой роли не могу.
P.S На роль Тони первоначально планировался Том Круз, но в последний момент Гиллиам отказал. Я даже как-то и представить себе его в этой роли не могу.
вот ведь - пронесло! :))
не по Тому - роль:020:
Мне тоже очень-очень понравился фильм. Понимают его те, кому все это близко по духу.
У Гиллиама видела только "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - наикрутейшее кино.
Вот "Страх и ненависть ..." смотреть не смогла вообще.:005:
а мне у Гиллиама больше всего нравится "Бразилия" :)
незабываемое впечатление произвела при первом (уже таком далёком) просмотре... и сколько раз потом пересматривала - впечатление не слабеет
Вот "Страх и ненависть ..." смотреть не смогла вообще.:005:
а мы с мужем "Страх и ненависть..." уже тыщу раз смотрели, можем с любого места включать и сразу погружаешься в атомосферу...
надеюсь на Воображариум в выходные сходить...
а мы с мужем "Страх и ненависть..." уже тыщу раз смотрели, можем с любого места включать и сразу погружаешься в атомосферу...
надеюсь на Воображариум в выходные сходить...
а вы кстати книгу читали? в книге акцент совсем на другое..:020:
а вы кстати книгу читали? в книге акцент совсем на другое..:020:
не читала...пошла скачаю, восполню пробел...спасибо что напомнили, давно собиралась
не читала...пошла скачаю, восполню пробел...спасибо что напомнили, давно собиралась
будьте готовы - в книге всё несколько мрачнее, чем показал Гиллиам :020:
Happy Mum
11.02.2010, 13:41
Хочу посмотреть - аж не могу!!!! обожаю такой жанр. Еще и такой состав!!!
будьте готовы - в книге всё несколько мрачнее, чем показал Гиллиам :020:
всегда готова:036:
КатАрина
11.02.2010, 14:27
незабываемое впечатление произвела при первом (уже таком далёком) просмотре... и сколько раз потом пересматривала - впечатление не слабеет
Да, мощнейший фильм.
Хотя любимый у меня всё же "12 обезьян".
Да, мощнейший фильм.
о, этот фильм тоже один из наших фаворитов, смотрен-пересмотрен:)
Посмотрели вчера меньше половины, было поздно, решили на сегодняшний вечер отложить. Пока что-то сказочное вырисовывается, отзывы не читала, посмотрю - напишу свои/почитаю чужие.
Да, мощнейший фильм.
:love:А музыка там какая....мммм.....
КатАрина
11.02.2010, 15:20
Каждый раз захожу в топ с желанием написать что-то хорошее...
офф: какая у Вас аватарка замечательная! "Алису" я уже предвкушаю! :support: Жду марта и Бёртона, как ждала января и Гиллиама.
офф: какая у Вас аватарка замечательная! "Алису" я уже предвкушаю! :support: Жду марта и Бёртона, как ждала января и Гиллиама.
:014: тоже жду!!!
Да, потрясающий, сильнейший фильм! В необрезанном, конечно, варианте.
Мне еще ооочень у Гиллиама понравился "Король-рыбак"...
Кузькина мать
11.02.2010, 21:12
и я! :028:
михрютка
11.02.2010, 21:39
Да! И я жду :)
Happy Mum
14.02.2010, 19:26
Не могу понять ГДЕ идет этот фильм??? он что уже закончился и я его не посмотрела в кино :(((((???
Я скачала в видеоархиве нашего интернет-провайдера. Посмотрела - не понравилось. Не в моем вкусе фильм абсолютно.
Солнышко Бодлер
14.02.2010, 20:08
Не могу понять ГДЕ идет этот фильм??? он что уже закончился и я его не посмотрела в кино :(((((???
В некоторых Кронверках точно еще идет. Посмотрите на их сайте.
Редкое кино, которое заставляет и смеяться в полный голос (сцена с танцующими полицейскими просто как-будто Монти-Пайтон включили в прямой трансляции :)), и тихонько улыбаться, и грустить, и разочаровываться, и почти плакать. Я не скажу, что мне этот фильм понравился - слово не очень подходящее. Просто из сотен жвачкофильмов он выделается как..как глоток свежего воздуха, простите, за избитое сравнение. Но ведь никто не скажет: о, мне так понравился глоток свежего воздуха! Вы просто вдохнете его и в голове что-то прояснится. Или зашумит в ушах.
graffiti
16.02.2010, 17:52
фильм сделан замечательно! Масса деталей, спец-эффектов деталировка, все на высоте! Но сюжет.... что курил сценарист?
фильм сделан замечательно! Масса деталей, спец-эффектов деталировка, все на высоте! Но сюжет.... что курил сценарист?
я честно говоря недоумеваю от таких комментариев :016:
вот вы почему вообще посмотрели этот фильм? изза Деппа... или Леджера... или Лоу???:065:
graffiti
16.02.2010, 18:07
я честно говоря недоумеваю от таких комментариев :016:
вот вы почему вообще посмотрели этот фильм? изза Деппа... или Леджера... или Лоу???:065:
кто все эти люди? :065:
потому что муж скачал... (Слава Богу, что в кино не потащил, еще бы денег потратили, так я бы ему всю плешь проела бы)
потому что муж скачал...
:))
вам нужно пересмотреть критерий отбора кинорепертуара... мало ли кто (даже любимый :love: муж) что может скачать :065:
ЗЫ а мужу то понравилось? :020:
graffiti
16.02.2010, 18:14
:))
вам нужно пересмотреть критерий отбора кинорепертуара... мало ли кто (даже любимый :love: муж) что может скачать :065:
ЗЫ а мужу то понравилось? :020:
Сие не известно, уснул на половине.
graffiti
16.02.2010, 18:17
я не люблю изначальные не стыковки из-за которой ломается вся дальнейшая логика происходящего, даже фантастического сюжета...
Вот пример на этом фильме: к просветленному/святому (скажем так) Парнасу является дьявол. который начинает его искушать. Согласна, такое может быть. Но то что святой/просветленный человек идет на сделку. Это НОНСЕНС! значит изначально по своему духовному уровню Парнас не мог бы быть тем кем являлся. и вот такие вещи меня сильно раздражают.
Вы недооцениваете Дьявола :) Особенно в исполнении Тома Уэйтса :)
А если серьезно - то где нестыковка-то? Даже Иисус едва не был искушен, а тут...
graffiti
16.02.2010, 18:24
А если серьезно - то где нестыковка-то? Даже Иисус едва не был искушен, а тут...
не передергивайте на счет Иисуса, слово "едва" тут не уместно. Ни какого святого дьявол искусить не сможет!Искушать да, дьявол может, но святой (если он действительно святой, а не шарлатан) ни когда не пойдет на его уловки. и уж тем более заключать пари!
ни когда не пойдет на его уловки.
никогда не говори никогда :ded:
graffiti
16.02.2010, 18:29
никогда не говори никогда :ded:
это значит был не святой и не просветленный.
это значит был не святой и не просветленный.
неа... это значит, что это не документальный фильм о святом или просветлённом, а фантазия на тему "а что если бы..." ;)
graffiti
16.02.2010, 18:36
неа... это значит, что это не документальный фильм о святом или просветлённом, а фантазия на тему "а что если бы..." ;)
да кабы... то во рту росли грибы.:004:
да кабы... то во рту росли грибы.:004:
да не исключено вообще-то :))
Расскажите, какие чудо-фильмы Вы смотрите!
Кстати, правильно повешенный человек умирает не от нехватки кислорода, а от сломанных шейных позвонков )
graffiti
16.02.2010, 18:55
Расскажите, какие чудо-фильмы Вы смотрите!
Кстати, правильно повешенный человек умирает не от нехватки кислорода, а от сломанных шейных позвонков )
если вопрос ко мне, то я много что люблю...
начиная от Гарри Поттера, Властелина колец (+ Гоблинский перевод) и... д.Хауса
Чудо, наш фильм посмотрела, хороший фильм, только немного жутко от винтажа.
кстати, вот фильм по сюжетной ситуации походит на "Алису в стране чудес", но ведь сценарист/автор не берет на себя смелость ломать устройство мироздания и ставить под сомнение существование Творца, отдавая эту роль дьяволу.
Не надо трогать Бога и все было бы чики-пыки.
Не надо трогать Бога и все было бы чики-пыки.
вы излишне консервативны :020::))
Ольга Машнина
16.02.2010, 18:57
я не люблю изначальные не стыковки из-за которой ломается вся дальнейшая логика происходящего, даже фантастического сюжета...
Вот пример на этом фильме: к просветленному/святому (скажем так) Парнасу является дьявол. который начинает его искушать. Согласна, такое может быть. Но то что святой/просветленный человек идет на сделку. Это НОНСЕНС! значит изначально по своему духовному уровню Парнас не мог бы быть тем кем являлся. и вот такие вещи меня сильно раздражают.
Тут просто нужно не забывать, что любой художественнный фильм - это вымысел. А вымысел на то и вымысел, чтобы быть каким угодно. Даже если кому-то это не по душе. И судя по дальнейшей дискусси, дело не в нестыковках, а в том, что лично для Вас такие вымыслы неприемлемы.
graffiti
16.02.2010, 19:06
Тут просто нужно не забывать, что любой художественнный фильм - это вымысел. А вымысел на то и вымысел, чтобы быть каким угодно. Даже если кому-то это не по душе. И судя по дальнейшей дискусси, дело не в нестыковках, а в том, что лично для Вас такие вымыслы неприемлемы.
вы излишне консервативны :020::))
нет, я не консервативна. Я просто просто не люблю когда вместо шоколада подсовывают соевый суррогат. Надо выдерживать сюжетную линию до конца... а тут сценаристу реально не хватило ума (скажем честно) чтоб не вплести идею с Творцом. Если бы д. Парнас был бы просто человеком который шел к просветлению, скажем монах, вопросов не было бы... и фильм сложился. Но Парнас не может быть монахом...и у сценаристов нет больше идей. Тем то и отличается вымысел от курения травки... Тем что вымысел интересен своим логическим ходом, своей некой "возможностью". А курение травы есть просто бред, набор бессвязных галлюцинаций.
graffiti
16.02.2010, 19:08
вот в том же уже "избитом" Аватаре масса не стыковок... но они мало важны, потому как нет ошибок в самом главном. Или в том же Гарри Поттере, реально пацан лох, но ведь красиво лох и ни кто не замечает.:))
нет, я не консервативна. Я просто просто не люблю когда вместо шоколада подсовывают соевый суррогат. Надо выдерживать сюжетную линию до конца... а тут сценаристу реально не хватило ума (скажем честно) чтоб не вплести идею с Творцом. Если бы д. Парнас был бы просто человеком который шел к просветлению, скажем монах, вопросов не было бы... и фильм сложился. Но Парнас не может быть монахом...и у сценаристов нет больше идей. Тем то и отличается вымысел от курения травки... Тем что вымысел интересен своим логическим ходом, своей некой "возможностью". А курение травы есть просто бред, набор бессвязных галлюцинаций.
во первых - вы наверное не курили никогда... или курили не ту траву :ded::))
во вторых - смешно слушать о том что надо было делать Гиллиаму :028:
в третьих - складывается впечатление, что вы в обиде - вам не угодили... предлагаю снять ответный фильм:014:
вот в том же уже "избитом" Аватаре масса не стыковок... но они мало важны, потому как нет ошибок в самом главном.
вот Аватар - вообще фильм поверхностный и слабенький, призванный показать технические возможности... имхо... сравнение некорректное ни разу:020:
graffiti
16.02.2010, 19:15
во первых - вы наверное не курили никогда... или курили не ту траву :ded::))
ну это не важно.... а Вы в таком случае, рассуждаете как заправский курильщик. :))
во вторых - смешно слушать о том что надо было делать Гиллиаму :028:
рада что кому-то подняла настроение:))
в третьих - складывается впечатление, что вы в обиде - вам не угодили... предлагаю снять ответный фильм:014:
Еще больше мне не угодили с Шерлоком Холмсом (гая ричи) беспрецедентное .:))
Скажу больше "В д. Парнаса" хочу пересмотреть снова. :))
ну это не важно.... а Вы в таком случае, рассуждаете как заправский курильщик. :))
рада что кому-то подняла настроение:))
Еще больше мне не угодили с Шерлоком Холмсом (гая ричи) беспрецедентное гуано.:))
Скажу больше "В д. Парнаса" хочу пересмотреть снова. :))
хм... важно-неважно - просто не стоит говорить штампами о курении травы :020:
настроение поднимать - это полезное качество :support:
удачи с пересмотром Парнаса :017:, а Шерлок мне понравился :004: я его не сравниваю с нашим антисексуальным сериалом с Ливановым :065: Дауни там просто - конфетка :love::073:
ЗЫ ведь это же хорошо, что такие полярные мнения возникают :014:
graffiti
16.02.2010, 19:19
вот Аватар - вообще фильм поверхностный и слабенький, призванный показать технические возможности... имхо... сравнение некорректное ни разу:020:
мега сборы говорят об обратном :)) (ну это не суть)
graffiti
16.02.2010, 19:20
Это отлично! иначе снимали бы только сериалы.
мегасборы - говорят о грамотном пЕаре и отбивке потраченных средств на создание сиинекожих-длинохвостых:019:
неужели вы готовы посмотреть Аватар - не один раз?
Ольга Машнина
16.02.2010, 19:21
Людям вообще свойственно покупать, выражаясь Вашим же словом, гуано :))
Это отлично! иначе снимали бы только сериалы.
ну Хаус к примеру, которому вы благоволите - очень даже неплохой сериал :014:
но шлака конечно в сериальной индустрии тьма тьмущая... стараюсь его не смотреть :028:
graffiti
16.02.2010, 20:24
но шлака конечно в сериальной индустрии тьма тьмущая... стараюсь его не смотреть :028:
единственный и неповторимый.
Даже с количеством сообщений под четыре тысячи можно оставаться троллем :) Ну, это уже в душе, наверное :)
Гарри Поттер, Властелин Колец и Аватар (особенно Аватар!) по количеству нестыковок переплюнут все фильмы Гиллиам, Линча и Тимура Бекмамбетова вместе взятые. И даже спорить об этом не хочу :)
В.Д.П. - отличный фильм для пересмотра своих взглядов на некоторые вещи.
ух, какие у вас тут дебаты:) сорри, неудержусь влезу в дискуссию и за оффы сорри
а Шерлок мне понравился :004: я его не сравниваю с нашим антисексуальным сериалом с Ливановым :065: Дауни там просто - конфетка :love::073:
мне тоже Холмс понра, наверно именно потому что я смотрела его как отдельный фильм, а не сравнивала с нашим и литературным оригиналом
неужели вы готовы посмотреть Аватар - не один раз? вопрос не ко мне, но для меня одного раза заглазаизауши:)
но шлака конечно в сериальной индустрии тьма тьмущая... стараюсь его не смотреть :028: из сериалов отметила бы еще Декстера:support:
Кузькина мать
16.02.2010, 21:46
пока человек не умер, рано судить о его святости.
...
оооо, это да!
но если серьезно - возможную духовную составляющую фильма я вообще не принимала в расчет. потому что он слишком прекрасен, чтобы придираться к нему по мелочам. ну и я ж как всегда смотрела на английском и мало чего поняла :)) надо по-русски пересмотреть
Вотп ришел домой и вспомнил эти споры о нестыковках. И вспомнил танец полисменов. ТАк вот - танец полисменов обыгрывает все возможные нестыковки с разгромным счетом. Танец и песня, конечно же :)
Никто не знает, это та же трупп атанцует,ч то в Мамме Мии в ластах отплясывала? Молодцы! Озадачили кота :))))
из сериалов отметила бы еще Декстера:support:
:080::080::080:
:014: дааааааааааааааааааа
:080::080::080:
:014: дааааааааааааааааааа
:014:
эт вам не дояркаизхацапетовки:065:
:014:
эт вам не дояркаизхацапетовки:065:
жду 5-й сезон :019:
graffiti
17.02.2010, 12:37
Даже с количеством сообщений под четыре тысячи можно оставаться троллем :) Ну, это уже в душе, наверное :)
Гарри Поттер, Властелин Колец и Аватар (особенно Аватар!) по количеству нестыковок переплюнут все фильмы Гиллиам, Линча и Тимура Бекмамбетова вместе взятые. И даже спорить об этом не хочу :)
В.Д.П. - отличный фильм для пересмотра своих взглядов на некоторые вещи.
я бы не стала спускаться до оскорблений. Это не умно. Я же в отличии от вас мнение свое ни кому не навязываю. А если не нравится читать что я пишу, 1 -можно не читать, 2 можно попросить меня чтоб я сюда не писала, чтоб "святой" топик не замарывать инакомыслием. За сим откланиваюсь. (А если бы вы внимательно читали, что я пишу, то не стали бы упоминать ГП, Аватар, ВЛ)
Mountain
17.02.2010, 13:51
мега сборы говорят об обратном :)) (ну это не суть)Мега-сборы "Аватара" уже побиты мега-сборами "Дорогого Джона".
михрютка
17.02.2010, 14:38
вообще-то Дорогой (http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/415687/) Джон собрал 30,5 млн$ в первый уикенд, аватар (http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/251733/) - 77 млн$
удачи с пересмотром Парнаса :017:, а Шерлок мне понравился :004: я его не сравниваю с нашим антисексуальным сериалом с Ливановым :065: Дауни там просто - конфетка :love::073:
Только вряд ли Дауни будет вручён рыцарский орден Британской империи за эту роль.
Только вряд ли Дауни будет вручён рыцарский орден Британской империи за эту роль.
вы думаете, что Дауни от этого будет страдать?:))
вы думаете, что Дауни от этого будет страдать?:))
я не думаю, мне по фиг.
я не думаю, мне по фиг.
:)) если б вам было пофиг - вы бы не написали предыдущий комментарий :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.