Просмотр полной версии : Рив Гош держит нас за не понятно кого
Кошечка Звездочка
23.02.2010, 20:18
Девочки, нас все магазины "держат непонятно за кого". С любыми товарами. Достаточно выехать в ту же Финляндию - прочувствовать разницу!
но-но-но...
Понятно, что может попасться некачественный парфюм (на собственном опыте было), но мы же сами в разные моменты не только дня, но и в принципе пахнем по-разному и на одних и тех же людях парфюм из одного и того же флакона будет иметь разный запах.
И то, что произошло с автором в РГ, могло произойти с любым, купившим такие же духи , допустим, в Л*Этуаль, привезенными с одного опт.склада.
Стоит осторожнее относиться ко всем магазинам!!! но все равно покупать где-то надо...
И все мы постигаем только на лич.опыте.
Я не выступаю в защиту магазинов.
Сохраняйте чеки, записывайте фам. продавца, смотрите внимательно срок годности, просите пробнички (продавцы всегда их себе зажуливают), не покупайте сразу (вдруг аромат трансформируется на вас, и к вечеру будет - просто кошмар).
Вроде смех смехом, но многие берут, не хватая,и локти потом кусают, а таких бдительных, как мы, очень мало.
Happy Mother
23.02.2010, 20:37
Стараюсь не покупать косметику и парфюм в России, т.к боюсь подделок. Возим из-за границы... пока (ТТТ) всегда все в порядке было. Недумала даже, что "за бугром" подделки бывают.
А сейчас ещё и сертификаты отменили((Теперь вообще покупать не стоит-проверить вообще невозможно.
Девочки, а что такое ОЗ?хочу обновить косметичку, планировала пойти в рив гош, но после рочитанного - как то боязно...:001::001::001:
Я как-то искала себе духи, по-моему даже Шанел Мадмуазель, точно уже не помню, но точно что Шанель. Они тогда только только появились. Захожу на сайит Шанель официальный chanel.com и там можно выбрать места продаж именно парфюмерии-и в том списке ни в РивГош, ни в Арбат Престиж (его слава Богу уже нет) не значятся, а есть Иль де Боте и Летуаль. Только там и покупаю.
Т.к. подделок сейчас огромное множество. И раз уж написанно что официальный так сказать диллер от Шанел- это Лэтуаль и ЛДБ, то уж там менее нарваться на подделку.
А в ОЗ так тем-более никому не советую
Кошечка Звездочка
25.02.2010, 19:07
Ги-ги,
Вы знаете историю Производителя "Нокиа" и Продавца "Евросеть"?
Та же история с Шанель и с парф.магазинами. Размещение на сайте Шанель магазинов Л*Эт и И-Д-Б - это реклама! а за рекламу надо платить!!!
подделка м.б. везде, но в этих магазинах вы еще будете переплачивать за рекламу магазинов на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте духов
тоже про рив гош разное слышу,но 2 года назад купила там синию тушь диор в серебрян тюбике,до сих пор полбзуюсь,не сухая,классная:005:
На самом деле как повезет, можно нормальные духи купить , а можно за 3-5 т.р. купить тоже самое что на Сенной за 500р в ларьке продают...
kristina2000
25.02.2010, 20:27
Девочки, а что такое ОЗ?хочу обновить косметичку, планировала пойти в рив гош, но после рочитанного - как то боязно...:001::001::001:
ОЗ- оптовые закупки, парфюм и косметику у них оч выгодно покупать, а тестеры и подавно, купили мужу т/в Дольче Габанну зе ван, в РГ она стоит 3300, по золотой карте 2500, а в ОЗ купила тестер за 1600 (ничем не отличается -только коробка белая и написано тестер)
Вот как..случайно наткнулась на темку. Тоже купила в РГ перед Новым годом мужу и себе подарочки от ИвСенЛоран. Мужу-туал воду , себе парфюмированную. Так вот, у мужа она держится практически целый день, у меня от силы час, хотя должно быть наоборот! Тоже думала идти ругаться, прочитала топ, поняла, что бесполезно...
Кошечка Звездочка
26.02.2010, 00:04
На самом-то деле все подобное можно сказать и про любой магазин.
Это т/в плохо пахнет в течение дня, а что мы едим?!
и кто виноват, что в такой стране живем?
Девочки, если вы или ваши мужье/знакомые/и тп занимаются бизнесом, то только ли качественным торгуют?!
вот-вот,
так что обсуждение конкретного магазина - РГ - пустая трата времени.
Кошечка Звездочка
26.02.2010, 00:04
На самом-то деле все подобное можно сказать и про любой магазин.
Это т/в плохо пахнет в течение дня, а что мы едим?!
и кто виноват, что в такой стране живем?
Девочки, если вы или ваши мужья/знакомые/и тп занимаются бизнесом, то только ли качественным торгуют?!
вот-вот,
так что обсуждение конкретного магазина - РГ - пустая трата времени.
А я вот имею сведения, что все товары идут от одних и тех же поставщиков и в РГ, и в Летуале, и в ИБ и пр.
Все из одной корзины. Тока позиционируют себя все по-разному.
Ну, чтоб понятнее было, к примеру, РГ как в продуктовых сетях Пятерочка.
Света Единственная
26.02.2010, 02:21
Девочки-расстрою, это касается абсолютно всего!!!!!У меня у подруги там сестра работала-они кучу левака продают-сроки годности переклеивают(особенно когда акции всякие) Короче ЖОПА-а не магазин.Не уверена, что в остальных магазинах лучше ситуация с этим:015:
Тоже самое слышала про Л эт уаль- знакомая там работала....
Синицына
26.02.2010, 10:10
А я вот имею сведения, что все товары идут от одних и тех же поставщиков и в РГ, и в Летуале, и в ИБ и пр.
Я тоже имею такие сведения))) . Более того, я работала в одной из крупшейших компьютерных сетях города, и могу сказать, что у них поставщики тоже одни и те же, но вот условия покупок - разные. Из-за этого некоторые соблюдают ЗОЗПП, а другие - посылают своих покупателей лесом и торгуют серым товаром(наряду с нормальным). К примеру - магазин "Ромашка" закупил партию из 100 телевизоров по 1000 рублей, а магазин "Роза" - купил 2000 по 500 рублей, с условием, что если телевизор ломается, то это проблемы магазина (т.е. ремонтировать магазин их будет за свои деньги, а не в сервисном центре). Поэтому, когда покупатель хочет вернуть сломаный телевизор, то его посылают, и говорят, что он сам его сломал, а при обращении в сервисный центр телевизоров говорят, что этот телевизор в базе не числится (т.е. в Россию не ввозился). Думаю, что нечто подобное встречается и в косметических сетях!
ТАНЮША С
26.02.2010, 11:00
все одного разлива:(
Елена и Сергей
26.02.2010, 11:02
сочуствую
ТАНЮША С
26.02.2010, 11:02
Нет, не всегда, мне как то зачислили через неделю или около того..специально проверяла тоже накопления..
согласна. У меня зачислили через 3 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.