Просмотр полной версии : Рив Гош держит нас за не понятно кого
Соня в чайнике
01.02.2010, 21:46
Девочки, не покупайте парфюм в Рив Гоше! У меня золотая карта, пользуюсь одним и тем же парфюмом очень давно, Шанель Мадмуазель. Стоит отнюдь не копейки. Пошла в Рив Гош, купила ДУХИ (!!!!) причем спросила у консультанта, что мне лучше приобрести чтобы раз подушилась и пошла, чтобы не таскать с собой бутылочку. Она мне ответила, конечно покупайте духи, ля-ля-ля. Купила. Первый день подушилась, думаю странно, запаха не чувствую, ну думаю наверное просто привыкла к нему. Потом мне девчонки на работе сказали, что-то от тебя не пахнет... я провела эксперимент, капельку духов нанесла на запястье. Девочки, ровно 20 минут запах держится!!! Ну что такое, а?!!! Принесла им, написала претензию. Через 2 недели мне пришел ответ, что ДУХИ СООТВЕТСТВУЮТ ПО КАЧЕСТВУ. Ну как они могут чему-то соответствовать? Они не держат запах совсем! Я так поняла, что надо сказать пока-пока моим 3,6 тыс рэ, тк чек по глупости выкинула, а в Роспотребнадзор надо идти только с ним. Я вас прошу, не совершайте моей ошибки, не покупайте у них ничего, может и повезет, а может и нет. Лишних-то денег нет и опоганенного настроения не вернешь. Мне еще управляющий этого магазина объяснала, что духи и не должны так сильно пахнуть (?????) как туалетная вода, типа они для интимных (???) зон. Вот нормальная она, а?!!!! ПОЗОР РИВ ГОШ!!!!! И позор в частности магазину на Горьковской и его продавцам и управляющей, идите лучше в ларек торговать, да и то, там внимание и память надо иметь.
Duchechka
01.02.2010, 21:55
Девочки, не покупайте парфюм в Рив Гоше! У меня золотая карта, пользуюсь одним и тем же парфюмом очень давно, Шанель Мадмуазель. Стоит отнюдь не копейки. Пошла в Рив Гош, купила ДУХИ (!!!!) причем спросила у консультанта, что мне лучше приобрести чтобы раз подушилась и пошла, чтобы не таскать с собой бутылочку. Она мне ответила, конечно покупайте духи, ля-ля-ля. Купила. Первый день подушилась, думаю странно, запаха не чувствую, ну думаю наверное просто привыкла к нему. Потом мне девчонки на работе сказали, что-то от тебя не пахнет... я провела эксперимент, капельку духов нанесла на запястье. Девочки, ровно 20 минут запах держится!!! Ну что такое, а?!!! Принесла им, написала претензию. Через 2 недели мне пришел ответ, что ДУХИ СООТВЕТСТВУЮТ ПО КАЧЕСТВУ. Ну как они могут чему-то соответствовать? Они не держат запах совсем! Я так поняла, что надо сказать пока-пока моим 3,6 тыс рэ, тк чек по глупости выкинула, а в Роспотребнадзор надо идти только с ним. Я вас прошу, не совершайте моей ошибки, не покупайте у них ничего, может и повезет, а может и нет. Лишних-то денег нет и опоганенного настроения не вернешь. Мне еще управляющий этого магазина объяснала, что духи и не должны так сильно пахнуть (?????) как туалетная вода, типа они для интимных (???) зон. Вот нормальная она, а?!!!! ПОЗОР РИВ ГОШ!!!!! И позор в частности магазину на Горьковской и его продавцам и управляющей, идите лучше в ларек торговать, да и то, там внимание и память надо иметь.
:( да не хорошо получилось..если честно то я перстала доверять всем этим РГ, ИЛБ, летуалям..покупаю всегда 5 мл духи в торговом центре возле дома..и самое что интересное что запах весь день чувствую..и не только я:)
ladyluck
01.02.2010, 21:59
Я тоже пользовалась именно этими духами (запах обалденный). Но в последнее время качество оставляет желать лучшего...И ещё заметила одну фишку - когда душишься в магазине тестером - они держатся дольше, чем покупные. Я так на шарфик пшикнула "случайно" - благоухала очень долго. Видимо тестеры какие-то другие.
Автор, то конечно наглость, и что заведущая наверное по себе судит- сама колгхозница недалекая, и людей такими же считает, духи не должны пахнуть сильно! ) У меня были духи из музея духов в Париже,люди , там такой сильный божественный аромат! Очень мощный, один обмак пальцем , потом на запястье - пахло так сильно! И двое суток! это настоящие духи! А у нас увы, нельзя брать! Россия матушка!)))
Anfalova
01.02.2010, 22:48
Да уж, сочувствую.
Давно уже в России духи не покупаю. Тока в Duty Free.
Соня в чайнике
01.02.2010, 22:54
поторопилась, уж очень хотелось((((((( Рыдаю сейчас и не понятно куда их теперь девать?!
а поставьте на работе на стол, пусть стоят как модный аксессуар и пусть коллеги обзавидутся! А вы так иногда на пальчик и за ушком! Типа бережете! ))))))))
У меня тоже год назад веселая история там случилась. Купила блеск для губ Диор. Так он оказался такой густой и липкий, что смотрелся хуже некуда и быстро скатывался. На следующий день пришла с чеком, показала продавцам, сравнили с отличным пробником, покачали головами, согласились, что и запах и цвет отличается от пробника и позвали управляющую. Не поверите, что она сказала :"Так, что ж Вы хотите - у нас же тестеры под люминисцентными лампами целыми днями лежат, поэтому и консистенция другая и качество!!" На написанную претензию тоже пришел ответ, что качество соответствует норме:)
Соня в чайнике
01.02.2010, 23:07
дороговато для аксессуара... у них видимо все такое... полежавшее... но все равно соответствует.
ekaterina-a
01.02.2010, 23:14
поторопилась, уж очень хотелось((((((( Рыдаю сейчас и не понятно куда их теперь девать?!может все таки не оставлять это просто так! ведь вы же знаете и день покупки и время примерное , уж наверное, вспомните! не думаю, что там каждую минуту такие духи покупают!! все же теперь в компьютере- они легко могут поднять чек( это не в их интересах, но тем не менее)! нельзя так оставлять! :wife:
ekaterina-a
01.02.2010, 23:20
девчонки, чтобы не так обидно пострадавшим было, расскажу свою историю! в октябре в милане ( в дютике) купила блеск для губ ив сен лоран( до этого брала, понравился)- это блеск , который как фломастер, нажимаешь наверху и через стержень блеск выходит- ну и что- приехала домой, нажала- ничего, еще и еще- капелька только( а в прошлый раз, чуть нажмешь- сразу" море"!) короче говоря - то ли старый , то ли полу-пустой!но факт тот- что хватило раз на семь!(((( противно было- да и денег жалко опять таки!
ekaterina-a
01.02.2010, 23:22
Автор, то конечно наглость, и что заведущая наверное по себе судит- сама колгхозница недалекая, и людей такими же считает, духи не должны пахнуть сильно! ) У меня были духи из музея духов в Париже,люди , там такой сильный божественный аромат! Очень мощный, один обмак пальцем , потом на запястье - пахло так сильно! И двое суток! это настоящие духи! А у нас увы, нельзя брать! Россия матушка!)))
это ,видимо, фрагонар? дааа, там ароматы, дай бог!:love:
не покупаю духи в России,подружка привозит из Мюнхена
Malenkay_Katenka
02.02.2010, 01:53
. Видимо тестеры какие-то другие.
да не видимо,а точно
тестеры вообще никто не подделывает(поэтому если нет возможности покупать духи в дьюти или за гранницей) найдите ТК с парфюмерным отделом и ищите там пробник ,гтова поспорить,что но будет более настоящий,чем не пробник В РГ
необыкновеннаЯ
02.02.2010, 02:15
неприятно, конечно:(
Знате, духи из европейского дьютика не идут в сравнение с той "водичкой", которую у нас тут выдают за духи :(
Духи в дьютифри на пароме из Фин-дии в Швецию держались на запястье 2 суток(!!!!), запах оставался после 2 приемов душа.
А у нас тут даже запахи какие-то "разбавленные" - духи "тут" и "там" пахнут по-разному....
Мне еще управляющий этого магазина объяснала, что духи и не должны так сильно пахнуть (?????) как туалетная вода, типа они для интимных (???) зон. Вот нормальная она, а?
Ну да, если использовать духи для интимных зон, то самому точно не удастся определить - стойкий запах или не очень, соответствует он ГОСТу или нет... Никакой гибкости и пластики не хватит... :065:
я купила новые духи в РГ Хуго Босс оранж....душусь с утра...на работу приходу не пахнет...ерундовина с морковиной
Зюзюка Барбидосская
02.02.2010, 10:33
Не хочу защищать РГ, т.к. сама его не люблю, тем более что туалетная вода и духи вещи разные, но вот туалетная водичка orange из РГ у меня держится прекрасно, запах остается на запястье даже если его 2 раза помыть с мылом:) про одежду я вообще молчу, запах держится неприлично долго (пока порошок и кондиционер не перебъют:) (я не выливаю на себя полфлакона:)) чуть-чуть и усе, но запах:love: )
Да уж, сочувствую.
+1
lavanda1
02.02.2010, 12:05
То что можно наткнуться на непонятно что это конечно правда..и рив гош тоже не люблю я..но про стойкость запаха могу сказать еще что это зависит от типа кожи..все же разные..и ароматы на каждой коже по разному ощущаются..
Malenkay_Katenka
02.02.2010, 14:34
Духи в дьютифри на пароме из Фин-дии в Швецию держались на запястье 2 суток(!!!!), запах оставался после 2 приемов душа.
....
у меня духи из дьютика СПБ, Турции и Черногории одинаково стойкий аромат,ля меня именно кайф в том,чтобы утром проснуться и почувствовать запах своих духов( даже скучающий муж когда я уезжала говорил,что сплю на твоей подушке,она так класно пахнет тобой твоими )
духами :love:и даже после помывки головы когда сушишь волосы еще чувствуется аромат:019:
Арнелла мутит
02.02.2010, 14:48
я купила новые духи в РГ Хуго Босс оранж....душусь с утра...на работу приходу не пахнет...ерундовина с морковиной
Я их тоже на днях купила:love: Только не надо путать духи и туалетную воду!
Босс Оранж это туалетная вода ,духов нет!;)
Запах очень стойкий !!!
Мне с парфюмом и косметикой в РГ везет,а вот по поводу хамского отнощения девушек на кассе и охранников не раз им писала:015:
Устричка
02.02.2010, 15:05
У меня тоже самое и тоже с Мадмуазель((((((((
Мама на НГ подарила, "душусь только для себя"((((
хорошо,сестра из Франции другие привезла
а ведь можно взять в кассе ривгоша копию чека?или они не дают?
Miss Dior
02.02.2010, 15:27
попросите копию чека,нам так в окее выдали копию чека,чтоб сломаную соковыжималу вернуть
может все таки не оставлять это просто так! ведь вы же знаете и день покупки и время примерное , уж наверное, вспомните! не думаю, что там каждую минуту такие духи покупают!! все же теперь в компьютере- они легко могут поднять чек( это не в их интересах, но тем не менее)! нельзя так оставлять! :wife:
Можно попытаться и без чека - для возврата товара например,чек не обязателен (кто-то мне недавно сказал). Теперь все в компе сохраняется .
Может стоит и попытаться,а?
МаниАчка
02.02.2010, 15:31
уже давно не закупаюсь косметикой и парфюмерией в России. у нас одна подделка, причем не очень хорошего качества...одна только цена ниже в 2 раза с Европейской заставляет задуматься...
oleska_87
02.02.2010, 15:40
я тоже только в дутике покупаю
Соня в чайнике
02.02.2010, 18:10
да не возвращают они, экспертизу сделали, так даже акта выдать не могут уродцы. Надоело с ними бодаться, акт заберу, пойду в независимую экспертизу.
Казанская
02.02.2010, 18:24
Спасибо за инфу!!!Буду иметь ввиду!!!
Я не фанаи РГ, но моему мужу повезло, аромат Шанель Эгоист прекрасно держится целый день, а вот мои Шанель (из дтютика), увы, не так стойки:(
тут уж как повезёт, мне 2 раза привозили туалетную воду из Парижа (Euphoria Blossom и Ange ou demon le secret). не держится вообще, а подруга покупает свою воду в РГ, держится весь день.
Ирина Маверик
02.02.2010, 19:53
Девочки, у меня тоже золотая карта Рив Гош, и я тоже столкнулась с подделкой духов. Духи EsteeLauder. Подруга пришла в гости (только вернулась из Финляндии), от нее исходил такой аромат духов(купила в дьютике)...я пошла и тут же купила точно такие же в РГ. И что Вы думаете? Все, как и многие описывают: даже аромат не такой, я не говорю, что держался он тоже минут 20. Точно такой же флакон, точно такие же духи. Жаль и денег, и времени, и нулевого результата!!!
я уже давно заметила, что в РГ туалетные воды пахнут не так, как настоящие! причем пробники нормальные, а то, что продаётся Г!!!
я уже давно заметила, что в РГ туалетные воды пахнут не так, как настоящие! причем пробники нормальные, а то, что продаётся Г!!!
У всех сетевых магазинов парфюмерных одни и те же поставщики, поэтому можно и РГ и ЭБ и в др купить не то,что вам хочется А тем более Шанель. Уж сколько уже про это писали, что подделывают самое популярное,хотя невозможно подделку определить просто по запаху. Для этого нужна химическая экспертиза. Франции в магазинах уже давно нет. Вся франция делается в Польше и пр странах. Да, и франция сейчас делается на спирту вся. Вот раньше духи делались на масле. Стойкость измерялась неделями. А что вы хотите от спирта?
Вот я заказала себе в ОЗ 2 тестера и сижу радуюсь. Пока было все нормально и запахи соответствовали. Хотя от куда нам знать какой запах должен быть у настоящих тех или иных духов? Мы что все родом из Парижа что ли?
Арнелла мутит
02.02.2010, 20:44
Девочки, у меня тоже золотая карта Рив Гош, и я тоже столкнулась с подделкой духов. Духи EsteeLauder. Подруга пришла в гости (только вернулась из Финляндии), от нее исходил такой аромат духов(купила в дьютике)...я пошла и тут же купила точно такие же в РГ. И что Вы думаете? Все, как и многие описывают: даже аромат не такой, я не говорю, что держался он тоже минут 20. Точно такой же флакон, точно такие же духи. Жаль и денег, и времени, и нулевого результата!!!
А вы не думали, что один и тот-же аромат ,у разных людей проявляется по разному?
Если вам понравился аромат на подруге,Не факт что на вашей коже он заиграет так-же!
Elenka85
02.02.2010, 22:21
У меня была туш из Парижа диоровская,как я её любила,купила в РГ:wife: Даже намека нет на схожесть.
мы, конечно, сами не из Парижа, но духи оттуда привозили!
Сиреневая краска
03.02.2010, 00:25
У меня Элль от Ив сен лоран после 2 месяцев открытия запахли плесенью:(...причем это лимитированная серия и такую умудряются подделывать:005: Духи, купленные в дьютике по стойкости запаха даже не сравнить с ривгошескими.
СТРАДИВАРИ
03.02.2010, 10:57
У меня все было также, дали бумагу, что парфюм соотствует качеству и возврату не подлежит. Я требовала акт проведенной проверки, что-то невразумительное блеяли в ответ:( Было это на Невском. Теперь Рив Гош обхожу стороной, не покупаю ничего!!!!
Покупала духи Шанель Аллюр в РГ - подозрительно нестойкие оказались
Похожая ситуация с духами, правда Бульгари вроде стойкие были и запах очень похож, а остальное...... Поняла, что надо в Дьютиках покупать, в Рив Гоше стараюсь не брать.
Ленивая жадина
03.02.2010, 12:26
где-то читала, что пробники в наших магазах настоящие, в вот бутылки для продажи могут быть подделкой.
а где тестеры могут продаваться, кроме ОЗ ?
*Lucky RabbiT*
03.02.2010, 12:34
Видимо, раз на раз не приходится...Аллюр от Шанель, купленный года 2 назад, держится замечательно
Да уж, сочувствую.
Я то же.
А вообще у меня подруга вернула деньги за духи в Рив Гош. Только вот зря Вы чек выкинули.
Она пришла и сказала, что запах не соответствует. Они сказали, что сдадут на экспертизу ( а вот что сдадут ее духи или нет и нет ли договоренности у них). Она сказала, что сама сдаст. Так ей тут же вернули деньги!
Melamori Blimm
03.02.2010, 12:43
девочки а что если стукнуть производителям духов в париж? ну прямо по адресу на бутылочке???
ну да и в рив ujit про это намекнуть что мол ждите гостей пришлют проверку потом по судам затаскают
Девочки-расстрою, это касается абсолютно всего!!!!!У меня у подруги там сестра работала-они кучу левака продают-сроки годности переклеивают(особенно когда акции всякие) Короче ЖОПА-а не магазин.Не уверена, что в остальных магазинах лучше ситуация с этим:015:
Bogatova
03.02.2010, 23:43
Эхххх, а я думала, что мне показалось....
Нет не показалось, в Рив Гош действительно тестеры нормальные, а сама продукция - откровенная подделка...
Хорошо, что есть ОЗ, пойду посмотрю что там....
Делайте независимую экспертизу (их лучше об этом предупредить, могут испугаться) - и тогда они вам и деньги вернут и сами за эту вашу экспертизу заплатят!
-Elennka-
04.02.2010, 00:08
Теперь почитав покупать не буду,хотя раньше видимо везло,мои Шанель Шанс и другие были стойкие,во всяком случае разницы с купленными в дьютике и на пароме я не почувствовала. А вот с тушью прям беда у меня,вся тушь купленная здесь отвратительная,быстро высыхает,мне хватает ее очень ненадолго.
мне несколько лет назад муж купил духи клема - ну любила я их . запах - абсолютно не тот . благо был случайно чек . отнесла в магазин - начали мне объяснять . что теперь используют не натуральные с оставляющие а их хим анналоги . я начала писать заявление на экспертизу - причем они с овершенно спокойно стояли и ждали . пока я не написала о ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ И ТОВАР ДО ЭКСПЕРТИЗЫ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ . !ну тут они видно поняли . что я все равно не отстану и знаю свои права - спасибо ЛВ - тут частенько это обсуждалось . и со словами - подождите = ушла и через 5 мин сказала . что в исключит случаях разрешен обмен на товар на эту сумму . я взяла мужу одеколон и ушла .
Случай в Рив Гоше. знакомая рассказала
Прям при ней, на кассе одному мужику не понравился (вдруг ) его парфюм. Он его распечатаный сдавал обратно. Консультант взяла его , подходит к другой консультанше, протягивая ей парфюм говорит "Заламинируй!"))))))
ptholkaMaja
04.02.2010, 01:24
Девочки, я тоже как-то купила парфюм в РГ, запах совсем не держался((( ... вобщем туда больше не хожу...сейчас пользуюсь парфюмом мари кей, устраивает и цена и качество...да и косметика очень даже ничего))) тушью например 3-й год пользуюсь...и самое главное никаких подделок!
Я тоже перестала ходить РГ и подобные... Купила в Дьюти Фри духи "Фа" от Хьюго Босс, запах был шикарный и стойкий.А потом купила себе еще вечерный вариант этих духов, но уже в Питере, в "Сефоре". По наивности предполагала, что запах будет аналогичный, но более "вечерний" что-ли, тк более концентрированный (так было в аннотации сказано). Но эти духи моментально выветриваются, не смотря на их цену... Жалко.
Теперь почитав покупать не буду,хотя раньше видимо везло,мои Шанель Шанс и другие были стойкие,во всяком случае разницы с купленными в дьютике и на пароме я не почувствовала. А вот с тушью прям беда у меня,вся тушь купленная здесь отвратительная,быстро высыхает,мне хватает ее очень ненадолго.
у меня тоже с тушью беда, причем это касается только люксовых марок. Este Lauder, Dior, Lancome высыхают меньше, чем за месяц! когда я задала вопрос продавцу, почему так происходит, мне сказали, что так и должно быть, тушь марки люкс рассчитана на месяц...к слову сказать, вчера достала Isa Dora из косметички, покупала еще летом, захотела накрасить ресницы синим:008: так вот она не засохла и прекрасно ложится!!! Придется себе изменить и попробовать купить такую же черную:))
Malenkay_Katenka
04.02.2010, 12:38
Девочки-расстрою, это касается абсолютно всего!!!!!У меня у подруги там сестра работала-они кучу левака продают-сроки годности переклеивают(особенно когда акции всякие) Короче ЖОПА-а не магазин.Не уверена, что в остальных магазинах лучше ситуация с этим:015:
угу:(
у подруги МЧ работает там охранником,все именно так
причем подруге он приносит как раз пользоваться пробниками кремов, вот она восторгается
я в РГ не ходила уже года полтора,лучше в ОЗ
-Elennka-
04.02.2010, 12:46
у меня тоже с тушью беда, причем это касается только люксовых марок. Este Lauder, Dior, Lancome высыхают меньше, чем за месяц! когда я задала вопрос продавцу, почему так происходит, мне сказали, что так и должно быть, тушь марки люкс рассчитана на месяц...к слову сказать, вчера достала Isa Dora из косметички, покупала еще летом, захотела накрасить ресницы синим:008: так вот она не засохла и прекрасно ложится!!! Придется себе изменить и попробовать купить такую же черную:))
не ,не должна,Este Lauder,купленная на пароме у меня не высыхала вообще,просто закончилась через 5 месяцев!!!!!
ТАНЮША С
04.02.2010, 13:06
Люксовую тушь перестала покупоть в РГ.
Уж лучше заказать в avon чем покупоть фуфло.
Купила тушь под маркой дИОР, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОДСОХЛА... Очень жалко было денег....:005:
annaalien
04.02.2010, 13:36
Раньше самым ужасным магазином был Арбат Престиж, цены мизерные, но и кач-во соответствующее, теперь РГ окончательно испортился, а еще с помпой ведь в Мосве открылись, в Охотном ряду, а торгуют ужасными подделками. :009: Сама покупаю все либо в Дьютике, либо в Германии в м-не Дуглас, цена та же, что и в Дьютике, но качество откровенно другое. PS: Тут где-то упоминалось про то, что тестеры отличаются по кач-ву от того, что берешь - тоже попадала на такое. Причем различие такое существенное... :015:
Katalina
04.02.2010, 14:08
покупала духи в РГ уже несколько лет, тт, всегда все в порядке
Я вот тоже купила в РГ на Сенной свои любимые Calvin Klein- Truth,подозрительно нестойкие оказались.Предыдущие мне подарили,были очень стойкие,а эти-вроде запах тот же,а с кожи "улетают" моментально...:(
ТАНЮША С
04.02.2010, 18:48
покупала духи в РГ уже несколько лет, тт, всегда все в порядке
Повезло!!!:018:
Раньше самым ужасным магазином был Арбат Престиж, цены мизерные, но и кач-во соответствующее,
Может оно и так, но при покупке на кассе в Арбате всегда предлагали вскрыть упаковку и "проверить" товар.
У меня до сих пор "жива" Euphoria — Calvin Klein, купленная лет 5 тому в АП, очень стойкий аромат:019:
Marisa Bell
04.02.2010, 19:27
Я их тоже на днях купила:love: Только не надо путать духи и туалетную воду!
Босс Оранж это туалетная вода ,духов нет!;)
Запах очень стойкий !!!
+1, все спрашивают,чем от тебя так вкусно пахнет!!! Тоже, кста, из РГ. Правда этот запах пока считается новинкой, может поэтому еще не успели подделать...
в Летуале та же Ж... обстановка, тестеры настоящие, а продают Г....
Да уж, сочувствую.
:flower:Я тоже
в Летуале та же Ж... обстановка, тестеры настоящие, а продают Г....
:065:
не ,не должна,Este Lauder,купленная на пароме у меня не высыхала вообще,просто закончилась через 5 месяцев!!!!!
да я тоже понимаю, что не должна:) покупала Lancome в duty free, тоже просто закончилась! теперь с рив гош тоже заваяжу!:):):)
blacky_top
04.02.2010, 20:30
Я тоже стараюсь в Рив Гоше не покупать духи, у меня "Шанс" от туда - держиться час от силы, конечно, запах похож на оригинальный, но стойкости совсем нет :(
Елисавета
06.02.2010, 17:40
Сначала отказалась от Летуаль, а теперь с РГ придется распрощаться. Купила Мисс Диор, и рядом не лежало:015: Буду по золотым картам покупать косметику и мелочевку, а парфюм можно теперь покупать только в дьютиках, только в ближайшее время никуда не собираюсь. А кто-нибудь знает есть ли они в продаже сейчас?
Девушки, объясните неразумной , что такое Дьютик и где они находятся?
Духи Нина Ричи из РГ не держаться :(. Решила как то себя порадовать, купила тушь Эсте Лаудер, не высохла :), но ложиться комочками постоянно.
Anastacia
06.02.2010, 17:59
Duty Free - магазины на границах. Например, в аэропортах.
olgamart
06.02.2010, 18:13
а мне подарили подарочную карту рив гош, что там купить чтобы не подделка? интересно косметика клиник там настоящая?
blacky_top
06.02.2010, 21:09
а мне подарили подарочную карту рив гош, что там купить чтобы не подделка? интересно косметика клиник там настоящая?
я сомневаюсь в подлинности клиник, шанель, того же диора и др., хотя бы потому что все кремя в Duty free (беспошлинной торговли!!!) стоят дороже и очень отличаются по качеству...
Валенция
06.02.2010, 21:14
вконтактах полно предлагают парфюм из дьютифри, может кто нить заказывал у них? дайте, плиз, тогда ссылочку у кого надежнее взять...
подружке в рив гоше муж купил духи, о кот. она просто мечтала:008: , НО запах тестера в магазине ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от запаха купленных духов, очень быстро выветриваются!!!:ded: а вот духи из duty free стойкие и запах офигенный:love:
Anastacia
06.02.2010, 22:36
Я пользовалась YSL, не жалуюсь. У них цветовая гамма приятная. У сестры еще есть Lancom. С декоративкой у них все гораздо лучше обстоит, чем с парфюмерией.
Помню мне подарили на День Рождения тоже карту, а там скидка по золотой не действует... Так обидно...
Помню мне подарили на День Рождения тоже карту, а там скидка по золотой не действует... Так обидно...
Посему в РГ подарочные карты нужно отоваривать в масс-маркете или выбирать то, на что акция действует:ded: Иначе совсем не выгодно получается.
Anastacia
06.02.2010, 22:51
Посему в РГ подарочные карты нужно отоваривать в масс-маркете или выбирать то, на что акция действует:ded: Иначе совсем не выгодно получается.
Ну я собственно так и сделала тогда :) "С трепетом" жду нового Дня Рождения, потому что другие подарки нам не дарят на работе...:014:
olgamart
06.02.2010, 23:40
а что такое масс-маркет?
а что такое масс-маркет?
Современная косметика делится:
• косметика класса «Люкс»;
• косметика масс – маркет;
• косметика аптечная;
• косметика профессиональная
Косметика «Масс - маркет». Masstige. Средняя стоимость продукта порядка 300 рублей. Марки косметике данного класса: L’Oreal, Bourjois, Maybelline, Olay, Nivea, Johnson's, Dove, Gamier, Avon, Oriflame
взяла отсюда (http://ladyok.ru/news/a-31.html)
Kozyavochka1
07.02.2010, 00:01
КОШМАР!!!!! Я то думала, что там наоборот все лучшее.... Хотя там не особо что покупаю....
Тоже покупала в музее Парижа с запахом арбуза, там вроде запах ничего - понравился, привезла и как-то разонравилось мне очень, так и стоит золотистый флакончик уже несколько лет, и даже маме моей не нравится, какой-то неприятный привкус мы в нем улавливаем!:005:
Вообщем, в том музее преобрести больше ничего желания у меня нет!!!
Автору топика спасибо, что "открыли" глаза на РГ!!!:flower:
И остальным спасибо, за подсказку покупать парфюм в дьюти фри или в ОЗ!!!:flower:
Ну я собственно так и сделала тогда :) "С трепетом" жду нового Дня Рождения, потому что другие подарки нам не дарят на работе...:014:
Лучше бы уже деньги тогда дарили...:073:
Эта тема с подарочными сертификатами в РГ - полный развод просто...:015:
Anastacia
07.02.2010, 00:28
Лучше бы уже деньги тогда дарили...:073:
Эта тема с подарочными сертификатами в РГ - полный развод просто...:015:
Деньгами типо на работе не принято. Ей богу, лучше бы зарплату подняли тогда:065:
Malenkay_Katenka
07.02.2010, 11:52
а мне подарили подарочную карту рив гош,?
а мне маме подарили карт оттуда на 5тыров,обидноЮ,лучше б деньги дали
она как то крем там купила,Все лицо опухло
Anastacia
07.02.2010, 13:00
а мне маме подарили карт оттуда на 5тыров,обидноЮ,лучше б деньги дали
она как то крем там купила,Все лицо опухло
А что за фирма?
Ирина Маверик
23.02.2010, 10:49
А вы не думали, что один и тот-же аромат ,у разных людей проявляется по разному?
Если вам понравился аромат на подруге,Не факт что на вашей коже он заиграет так-же!
Мы с подругой позже вместе сравнили ароматы. В том-то и дело, что запах из флаконов различается. И потом, в первый раз я душилась духами подруги и именно на мне запах и понравился.
Соня в чайнике
23.02.2010, 11:13
ой-ой-ой, скоро 8 марта, у нашей фирмы дурная привычка дарить сертификаты РГ...
Mама Сладкой Малины
23.02.2010, 11:33
Они ещё норовят на карту не зачислить сумму покупки. На прошлой неделе купила ерунды всякой на 400 с чем-то рублей, на кассе дала карту (синюю). Дома решила проверить, сколько на карте денег - далеко ли мне ещё до золотой. И что вы думаете? На карте денег было ровно столько, сколько до этой последней покупки (я на карте карандашиком написала, сколько у меня там денег, когда в прошлый раз накопления проверяла).
АннаМалия
23.02.2010, 11:37
Я привезла из дьютика паленый парфюм. запах тот же, а стойкость никакая.
Манчестер
23.02.2010, 11:46
и в итоге где покупать нормальный стойкий парфюм?
АннаМалия
23.02.2010, 11:48
я купила нормальный парфюм, как это не забавно, на одном из интернет-сайтов косметики. брала тестер.
Беатриса
23.02.2010, 12:55
Они ещё норовят на карту не зачислить сумму покупки. На прошлой неделе купила ерунды всякой на 400 с чем-то рублей, на кассе дала карту (синюю). Дома решила проверить, сколько на карте денег - далеко ли мне ещё до золотой. И что вы думаете? На карте денег было ровно столько, сколько до этой последней покупки (я на карте карандашиком написала, сколько у меня там денег, когда в прошлый раз накопления проверяла).
Они там как-то ничисляются через неделю или две. Вы потом посмотрите.
да не возвращают они, экспертизу сделали, так даже акта выдать не могут уродцы. Надоело с ними бодаться, акт заберу, пойду в независимую экспертизу.
А как вы представляете экспертизу парфюма?Это ж только производитель может определить-родной парфюм или нет.А экспертиза может определить только составляющие и то,наверняка,не все.Вообще-то состав букета -секрет фирмы.В своё время сталкивалась с этой проблемой и так мне сказали Обществе ЗПП.Они,например,проводят проверку сертификатов,ну и своим вниманием нервируют продавца нечестного.Мне так деньги отдали после обращения к ним.Но проводить экспертизу парфюма,если кто и возьмётся,кроме производителя,сами жулики -отъём денег за экспертизу.
Они там как-то ничисляются через неделю или две. Вы потом посмотрите.
Накопления зачисляются на следующий день;)
Выяснила это уже опытным путем:ded:
семьянин....ка
23.02.2010, 18:55
отнесите на экспертизу!если есть время подайте в суд....у меня знакомая разорвала плащ о стойку( торчал штырёк) в рив гоше( на горьковской),компенсировать ущерб ей конечно отказались.Она подала в суд и выиграла его
Н..да, поначиталась. Видимо точно надо нормальный парфюм и крема не у нас покупать. На пароме купила серию Клиник, понравилось. Крем кончился, купила в РГ, эффект не тот, думала с кожей худо стало. А тут вот оно что. Наверно набадяжили. А духи точно надо покупать не у нас. Пользуюсь Ланком Miracle, покупала и здесь и в Париже. Запах один и тот же, но держится на порядок больше.
Накопления зачисляются на следующий день;)
Выяснила это уже опытным путем:ded:
Нет, не всегда, мне как то зачислили через неделю или около того..специально проверяла тоже накопления..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.