Просмотр полной версии : На что похожа Ваша любовь? Мыслим образами :))))
Вы когда нибудь нюхали Горгонзолу?
Я долгое время работала с сырами, так что
Нюхала :)) И пробовала :)) На вкус куда приятней :)) Разве нет?
Носками воняет + "мышиным" потом. :001:И этот запах доооолго потом преследует! :010:
Подобный сыр мы принимали в спец халатах. и в перчатках, упаси боже упаковка нарушится и это попадёт тебе на одежду. :001:
Так это в дамских романах любовь розами пахнет розами и лёгким дуновением ветерка, а в жизни вонючка еще та. :065:
К тому же остаётся в памяти надолго. И прежде чем откусить кусочек очень подумаешь...Зато если откусишь. :love:
Как-то так.:)
Это если любовь. У влюблённости или просто у симпатии вкус куда приятней и значительно легче. :flower:
Носками воняет + "мышиным" потом. :001:И этот запах доооолго потом преследует! :010:
Подобный сыр мы принимали в спец халатах. и в перчатках, упаси боже упаковка нарушится и это попадёт тебе на одежду. :001:
Так это в дамских романах любовь розами пахнет розами и лёгким дуновением ветерка, а в жизни вонючка еще та. :065:
К тому же остаётся в памяти надолго.
Как-то так.:)
вы уверены что Вы это про любовь писали? по мне так не про любовь, а про обязаловку с конкретным субьектом:)):065:
А я терпеть не могу запах Камамбера... брррррррр... Для меня это самая натуральная измена, этакий разовый перепих - хрень какая-то :))
А овечий сыр - тихий семейный очаг. Это то, что у меня сейчас творится: овечий сыр, плед, горячий чай... :)
А я терпеть не могу запах Камамбера... брррррррр... Для меня это самая натуральная измена, этакий разовый перепих - хрень какая-то :))
А овечий сыр - тихий семейный очаг. Это то, что у меня сейчас творится: овечий сыр, плед, горячий чай... :)
ты на камамбер то не кати балон... слышь колючка:)):015: :073: и ваще терь весь сыр мне отдавай... и сиди себе в пледе:)):fifa: с чаем... а я с вином да с сыром буду... :004:
вы уверены что Вы это про любовь писали? по мне так не про любовь, а про обязаловку с конкретным субьектом:)):065:
не, Лен, не думаю.
Мне кажется, что я поняла о чем шла речь.
Вот представь: женщина любит. Но знает четко, что, для того, чтобы быть вместе, нужно преодолевать совершенно обычные в семейной жизни "испытания". Но ты ведь знаешь, что не все готовы к их преодолению, ведь так? Но та, которая готова искать компромисы, "любить не за бабло" :)) и прочее, вкусит эту" Горгонзоллу" :)) и испытает наслаждение от своей любви.
Вроде так :065: :)):)):))
ты на камамбер то не кати балон... слышь колючка:)):015: :073: и ваще терь весь сыр мне отдавай... и сиди себе в пледе:)):fifa: с чаем... а я с вином да с сыром буду... :004:
У мЭнЭ дома некому "Божоле Нуво" пить :073: Я тебе намЯкиваю :073:
Млин, надо было сразу тему переименовать в "Любовь, как сыыыыыр" :))
не, Лен, не думаю.
Мне кажется, что я поняла о чем шла речь.
Вот представь: женщина любит. Но знает четко, что, для того, чтобы быть вместе, нужно преодолевать совершенно обычные в семейной жизни "испытания". Но ты ведь знаешь, что не все готовы к их преодолению, ведь так? Но та, которая готова искать компромисы, "любить не за бабло" :)) и прочее, вкусит эту" Горгонзоллу" :)) и испытает наслаждение от своей любви.
Вроде так :065: :)):)):))
Нась, любить за бабло - это априори не про любовь ... и вообще когда продираться сквозь запах преодолевать что то неприятное потому что надо быть вместе это тоже как то не про любовь... потому что когда про любовь - это когда радостно и по собтсвенному желанию и запах и вид не имеют значения... по крайней мере пока есть она - любовь... а когда " как шибает... но надо косить!" это садомазо под лозунгом, " я буду с ним во что бы то ни стало!" разница в том... чт быть с ним надо не во что бы то ни стало, а " и в горе и в радости" понимаешь в чем разница?
Контраст
04.02.2010, 16:15
Млин, надо было сразу тему переименовать в "Любовь, как сыыыыыр" :))Сыр, как любооовь!!!:ded:
Нась, любить за бабло - это априори не про любовь ... и вообще когда продираться сквозь запах преодолевать что то неприятное потому что надо быть вместе это тоже как то не про любовь... потому что когда про любовь - это когда радостно и по собтсвенному желанию и запах и вид не имеют значения... по крайней мере пока есть она - любовь... а когда " как шибает... но надо косить!" это садомазо под лозунгом, " я буду с ним во что бы то ни стало!" разница в том... чт быть с ним надо не во что бы то ни стало, а " и в горе и в радости" понимаешь в чем разница?
Да понимаешь, конечно :)
Просто есть такие вещи, вот их трудно не заметить, даже если любовь великая, все равно дискомфорт бывает. И не бывает так, что всю жизнь свою живешь этим человеком и вот этого горя ну ваще не замечаешь. Ибо горе замечатеся гораздо легче, чем радость. Его осознаешь. И внутренний толчок для его преодоления так или иначе нужен.
И "запах" - это не человек говно:065: такой плохой, а та ситуация, в которую попадаешь вместе с этим человеком.
Да, нет. Это не "про сквозь терни к звездам"
Любовь очень сильное чувство, и в памяти остаётся надолго. Не важно, приятно пахнет или нет....важно, что сильно и надолго. К тому же любви многие пугаеются, её избегают...как с запахом Горгонзолы.
А "шибает но надо косить" - это не про сыр. Это про канализацию, простите.
А еще у Горгонзолы есть вкус, а не только запах. ;)
чОрт, я не ела горгонзоллу...
жизнь прошла мимо :))
Контраст
04.02.2010, 16:38
чОрт, я не ела горгонзоллу...
жизнь прошла мимо :))
Её не надо есть - её надо нюхать!!!:028:
Не факт :))
Я вот ела, и чё? Говорят, не правильные у тебя lona ассоциации :065:
Видать с Российским сыром понадёжней будет :028:
Контраст
04.02.2010, 16:40
Не факт :))
Я вот ела, и чё? Говорят, не правильные у тебя lona ассоциации :065:
Видать с Российским сыром понадёжней будет :028:
Интересно, а Гауда в нарезке - это что за любовь?
Кстати, много женщин предпочитают всяким там Камамберам, надёжный, хороший увесистый кусок Российского сыра.
Его можно ломтём на хлебушек и слопать в ночи, пеняя на гормоны и на обмен вещест.
Можно поиграть в "аристократку" и нарезать тонюсенькими кусочками и с шампанским. Для полноты картины добавить ананас.
А когда сыр начнет портиться, можно накрошить его на пиццу, не пропадать же добру.
Так что Российский может и без фердиперсовых примочек, зато надёжно и не дорого.
Да, нет. Это не "про сквозь терни к звездам"
Любовь очень сильное чувство, и в памяти остаётся надолго. Не важно, приятно пахнет или нет....важно, что сильно и надолго. К тому же любви многие пугаеются, её избегают...как с запахом Горгонзолы.
А "шибает но надо косить" - это не про сыр. Это про канализацию, простите.
А еще у Горгонзолы есть вкус, а не только запах. ;) с этим согласна когда ты знаешь что вот это странно пахнущее и странно выглядещее на самом деле принесет тебе почти неземное удовольствие... и так хорошо подойдет к любимому сильному и насыщенному Мадриан:):)) вот тогда это любовь:))
а когда " ах боже мой его носки это бактериологическое оружие нового поколения... и то как он ест лишает меня аппетита на долгие годы, потому я так стройна и в свои 45..":)) это уже совсееем другая история:)) хотя ни кто не может точно сказать кончится ли любовь в первом случае, если исключить Мадриан и точно так же нельзя сказать что во втором случае юбви никогда и не было:))
жизнь так многогранна:)
как сыр:))
жизнь так многогранна:)
как сыр:))
Надо это вынести в первый пост :)) :)) :))
Выноси:))
Нась про Божоле поняла поняла... неси:)):fifa:;)
Я надеюсь все-таки не мягкий овечий сыр.. Хотя в браке оно..
хыыы:))
:0005:
с чили. так сойдет? :073:
Выноси:))
Нась про Божоле поняла поняла... неси:)):fifa:;)
Есть одно маленькое НО :008:
Я оттЕда уже чуток отпила))) Бутылка открыта, заткнута какой-то хренью. Пробка утерена в битве со штопором.
Короче, может вы к нам? :073:
thinking
04.02.2010, 18:05
На солнце. Когда на него ярко смотреть, то прикрываешь глаза. И через веки льётся ласковое и всеобъемлющее тепло. Душа становится невесовой-невесомой. Потому что тепло, пролившись сквозь веки в душу, маленьким рыжим котёнком сворачивается на месте сердца и начинает урчать и греть-греть-греть, распушая шёрстку, как солнечные лучики. Иногда тепло не становится котёнком, а расцветает цветком, похожим на тюльпан. Это в моменты особо сильных и глубоких эмоций к мужу.
Как бы там ни было, моё чувство любви всегда связано с ассоциацией свет-рассвет-расцвет.:love:
Есть одно маленькое НО :008:
Я оттЕда уже чуток отпила))) Бутылка открыта, заткнута какой-то хренью. Пробка утерена в битве со штопором.
Короче, может вы к нам? :073:
:)) у мну болеют дети ты жешь понимаешь:)) могу дать пробку:)):065:
Как вам такая лУбофь (висконсинский чеддер-лог с орехами)
http://www.wisconsincheeseman.com/images/products/500x500/365.jpg
http://www.wisconsincheeseman.com/images/products/500x500/365.jpg издеваешься да?:010:
издеваешься да?:010:
А чем не любовь то... тот что слева вообще с бекончиком..
[]
Прямолинейно как-то...буквально...:073:
Yozheg v tumane
04.02.2010, 21:17
орешки задевают....за живое:019:
annaalien
04.02.2010, 21:20
Орешки что надо, наитончайшие лепестки миндаля, оттеняют вкус сыра, ммммм :))
И это пишет человек который предлогал горгонзолу? Да, в своем глазу...:065:
А чем не любовь то... тот что слева вообще с бекончиком..
я про то что вкусняшки зачем показываешь:))
ух, какая вкуснотища!!!
Покормите меня, кто-нибудь, а! :))
И это пишет человек который предлогал горгонзолу? Да, в своем глазу...:065:
Ну да, ну да. :046:
А что Вы хотели?
Это же ЖэГэ :))
тут не принято в своём глазу брёвна искать :ded:
А еще я камамбер предлогала, квибель адель и даже российский :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.