Просмотр полной версии : На что похожа Ваша любовь? Мыслим образами :))))
сабж :006:
и это... ЭПИГРАФ:
жизнь так многогранна:)
как сыр:)) (с) maurin
Вот раньше были эти... бабочки (=влюбленность). Порхали в животе, залетали в пустую голову :0076: Так под этот полет я и вышла замуж.
Через некоторое время бабочки упорхнули. Потом они появлялись в неподходящее время, к мужу не имели никакого отношения :033: Но быстро улетали, стоило включить голову :051: И мне трудно было понять из-за этих бабочек, что же я испытывала в этот момент к мужу.
А вот сейчас :0070: Моя любовь напоминает мне ПЛЕД - большой, теплый, уютный. И не только потому, что мой муж - большой, теплый, уютный и иногда возлежит на диване, укрытый этим самым пледом :0001: К тому же, эта любовь меня так греет, и греет ощущение, что наконец-то все встало на свои места :0079:
В общем, жду ваших рассказов :0015: Надеюсь, эта тема кого-нибудь заинтересует :031: :0005:
Чую, темка тяжеловата :))
Мой муж в своём халате похож на огромного плюшевого медведа =)
Но любовь я скорее ассоциирую с маковым полем. Ярко, одурманивающе, но уже не так энергично как с бабочками.
А раньше было, наверное, что-то опиумное. Ну или что там даёт эффект полного отключения мозгов?
чертополох..... колючки, колючки, а в серединке нежный цветок)))))) Но это скорее про меня, а не про него....
чертополох..... колючки, колючки, а в серединке нежный цветок)))))) Но это скорее про меня, а не про него....
Это про Ваше чувство, конкретно Ваше, как я понимаю :)
У меня то же самое. Я своей любви написала :008:
огонь.
стихия, одна из самых сильных и непредсказуемых, однако вполне подходящая для совместного существования (погрется там, еду приготовить :))) и одновременно хрупкая, нежная и требующая постоянного внимания (веточек побросать, от ветра закрыть, проследить, чтоб водой не залило :)))
Кокон из тонких по цвету золотых нитей .Внутри кокона свет , тепло и мы.Сначала было очертание кокона ( при знакомстве) , потом тонкие нити которые соединяли дальнии города.Когда стали жить вместе - нити стали наматываться в плотный теплый кокон.И постепенно наматываются ( уже восьмой год ) всё больше соединяя нас друг с другом.
Margotte
02.02.2010, 03:22
Цветочек.
За которым постоянно нужно ухаживать: поливать, подкармливать, переставлять на солнышко, убирать... Чуть-чуть замотаешься в своих делах, забудешь про уход и все... тю-тю... завял...
Спасибо всем, что поделились сокровенным :flower:
Сразу видно насколько все по-разному любят, у каждого что-то свое :ded:
Кокон из тонких по цвету золотых нитей .Внутри кокона свет , тепло и мы.Сначала было очертание кокона ( при знакомстве) , потом тонкие нити которые соединяли дальнии города.Когда стали жить вместе - нити стали наматываться в плотный теплый кокон.И постепенно наматываются ( уже восьмой год ) всё больше соединяя нас друг с другом.
Тут у меня отдельное :010::):flower:
моя похожа на капризную взбалмошную девицу, которой надо все и сразу
Моя - на чайник. Если не кипит, то подогреваю его постоянно!:)
Perpetuum_Mobile
02.02.2010, 12:09
раньше вся моя любовь была похожа на птичек, когда тепло они есть, как только холодает, улетали в другие- теплые края...)))
а как только встретила мужа, Любовь моя превратилась в верного пса...
Контраст
02.02.2010, 12:13
раньше вся моя любовь была похожа на птичек, когда тепло они есть, как только холодает, улетали в другие- теплые края...)))
а как только встретила мужа, Любовь моя превратилась в верного пса...
две наши тени бегут как псы
друг за другом бегут как псы
рядом с тобой, рядом со мной
спущенные с одной цепи
две наши тени, два верных пса
ненавидящие тебя и меня
всё терпеливее день ото дня
всё голоднее день ото дня...
Вспомнилось почему то...:001:
Marinushka
02.02.2010, 12:34
Сначала на американские горки с замиранием сердца на поворотах.
Сейчас похожа на рассвет на море - солнце, штиль, солёный утренний ветер.
кулемина
02.02.2010, 12:45
моя похожа на взрыв , оглушающий взрыв , очень ярко все и здорово.. но потом угасает по тихоньку..
f r i d a
02.02.2010, 12:52
На небо: то солнце, до дождь, то гроза, то снег, то луна
то желания на падающих звездах загадываю :008:
Perpetuum_Mobile
02.02.2010, 12:54
две наши тени бегут как псы
друг за другом бегут как псы
рядом с тобой, рядом со мной
спущенные с одной цепи
две наши тени, два верных пса
ненавидящие тебя и меня
всё терпеливее день ото дня
всё голоднее день ото дня...
Вспомнилось почему то...:001:
да-да, все так.... про второго пса не возьмусь утверждать, кто знает, что у него на уме...:)
первая - яркий воздушный шарик на красивой ленточке. У меня есть, а остальные завидуют!
вторая - это мыльные пузыри. Красиво, но все время ждешь, что лопнет.
третья - уф.... прям даже не придумать.... наверное котенок бездомный. Что-то нежное, красивое, но жалкое и бездомное...
Тропекана
02.02.2010, 13:47
" как бабочка - к огню "
Ewangelin@
02.02.2010, 13:56
Задумалась....Скорее похожа на смех))) несерьезная я))) хотя в пору плакать.
Просто мой муж вызывает у меня улыбку...иногда просто ржач))) Недавно началось.....)))
Надо будет спросить у него что для него любовь ...
Надо будет спросить у него что для него любовь ...
я вчера не решилась... думаю, мне в ответ будет молчание. такое... многозначительное...
Раслабленная
02.02.2010, 15:01
На гору с водопадами
На большого пушистого фантастического зверя с булавой и в средневековом шлеме. (сама не ожидала такой ассоциации):065:
CitizenV
02.02.2010, 18:45
:016: : Шоколад и аромат духов Ange ou Demon Le Secret (Givenchy).:love:
а у меня без романтизма - мне кажется, что на кирпичную крепкую стену....
то, что приходит сразу на ум.... постоянно одно и тоже (кирпичи, кирпичи), все крепко, постоянно, однозначно и надежно....
nezabvennaya
02.02.2010, 18:58
На крепкую нерушимую стену.
annaalien
02.02.2010, 19:00
Небо. Оно такое разное: то ясное с солнцем так, что аж слезы из глаз, иногда и гроза с молнией и громом, зато после грозы какой дивный и чистый воздух! Прыгаешь по небу с облачка на облачко, сначала один прыгнет - потом второму руку подаст. Или вместе, или мужчина женщину на руках перенесет, под настроение. А уж бесконечность и неизведанность какая у неба - ммммм!!!:love:
На кошку!
Пушистая, милая, уютная, домашняя... Но коготки вполне себе имеются!
f r i d a
02.02.2010, 19:23
:016: : Шоколад и аромат духов Ange ou Demon Le Secret (Givenchy).:love:
:010:
Мой любимый аромат :love::love::love:
CitizenV
02.02.2010, 19:26
:010:
Мой любимый аромат :love::love::love:
:053:
(Да, это Весчь! И шоколад, особенно горький - тоже.:)))
Контраст
02.02.2010, 19:37
На сыр...
Манна Небесная
02.02.2010, 19:39
А моя на ветер. Иногда теплый южный бриз, а иногда ух какой Торнадо...
CitizenV
02.02.2010, 19:44
На сыр...
Это Вы намекаете на... неоднородности структуры сыра?:008::)
Контраст
02.02.2010, 19:45
Это Вы намекаете на... неоднородности структуры сыра?:008::)
Это Большая Мужская Тайна(БМТ)...:ded:
У ВСЕХ ТАК КРАСИВО:) молодцы!!!!
про себя я ещё не придумала. просто любовь и всё тут.
CitizenV
02.02.2010, 19:46
Это Большая Мужская Тайна(БМТ)...:ded:
"Молчу, молчу, молчу..." (с)
У нас любовь была похожа на ОГОНЬ, который горел в моих глазах! Со временем огонь потушили и огонь перешел к мягкому семейному очагу!
Duchechka
02.02.2010, 20:52
Любовь у меня как облако...:love:белое, пушистое..но иногда мрачноватое с дождем:041:
на болезнь... которой нужно было бы переболеть в детстве...
Yozheg v tumane
02.02.2010, 21:07
В общем, жду ваших рассказов :0015: Надеюсь, эта тема кого-нибудь заинтересует :031: :0005:
Кошка. Муаровая пантера. Мурлыкающая муаровая пантера. Больше ничего не скажу:love:
на норку...сухую, теплую, с орешками:))
на норку...
нараспашку?
Фу. А еще дама.
На сыр!
Попрыгунья
02.02.2010, 21:15
сабж :006:
Моя любовь напоминает мне ПЛЕД - большой, теплый, уютный. И не только потому, что мой муж - большой, теплый, уютный и иногда возлежит на диване, укрытый этим самым пледом :0001: К тому же, эта любовь меня так греет, и греет ощущение, что наконец-то все встало на свои места :0079:
Муж или любовь. Не всегда это означает одно и то же
нараспашку?
Фу. А еще дама.
:))
а на две норки :073:ни у кого не похожа?
Ворон_Ёж
02.02.2010, 21:40
Моя любовь похожа на дерево. Могучее, как дуб, но не такое деревянное. Поэтому, пожалуй, клён. Растёт это дерево в чистом поле, ему не тесно, сверху солнышко пригревает, дождик поливает, а вокруг много разного зверья... И всем хорошо.
Моя любовь похожа на дерево. Могучее, как дуб, но не такое деревянное. Поэтому, пожалуй, клён. Растёт это дерево в чистом поле, ему не тесно, сверху солнышко пригревает, дождик поливает, а вокруг много разного зверья... И всем хорошо.
а не такое деревянное дерево = это как???????
Arabeska
03.02.2010, 02:25
На реку, спокойную и глубокую. Спросила у мужа, он ответил: "На воду" :)
Ну такое -которое гнецца как веточка.
Не такое крепкое короче.
кактус. колючий и неполитый
Медный блеск
03.02.2010, 04:25
Любовь -она как сыр...
голландский, да? :)
Сначала была похожа на котят. И на иглы, горячие - раз, и уколет где-то в нутри, и обдаст горячей волной..
а сейчас - на слепого котенка, который тычется мордочкой по углам, в поисках выхода.
Два гламурных Пупса
03.02.2010, 11:12
Попробую
Итак сначала это РОЗА (БМЧ), красиво и все завидовали:flower:, но если ее сильнее к себе прижать, уколешься:(, если не ухаживать сразу завянет:001:.......и устала я от экзотики:010:.....и захотелось чего то более простого и доступного:008:
и втретила я его ФИАЛКА (как на окне в горшочке:)) (муж),домашний уютный цветок, всегда радует глаз и цветет для меня почти круглый год, не требуя особого обхождения :073::love:
вот как то так:005:
Ворон_Ёж
03.02.2010, 11:16
Дуб в моём понимании слишком деревянный. В смысле - непробиваемый. Ну, дуб, короче, чего тут непонятного-то? :065:
Поэтому и написала, что моя любовь - скорее клён...:008:
на шведский;)
Ну вот - обязательно надо было все опошлить.
А у меня тоже на Плед.... Более точного сравнения подобрать не возможно))))) Такой мягкий, уютный, который покрывает целиком...:076:
Ну вот - обязательно надо было все опошлить.
а чем голландский :038::043: не угодил?:)
Медный блеск
03.02.2010, 13:51
а чем голландский :038::043: не угодил?:)
он с дырками :073:
он с дырками :073:
:001:Ну и ассоциации у Вас.
Любовь, она как Грана падано (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0% D0%BD%D0%BE):))
Любовь, она как Грана падано (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0% D0%BD%D0%BE):))
Уже лучше. Сразу видно человек ЛЮБИЛ.
Медный блеск
03.02.2010, 18:44
:001:Ну и ассоциации у Вас.
а с сыром какие еще ассоциации могут быть?:016:
а с сыром какие еще ассоциации могут быть?:016:
Ёжжик меня лучше понимает. Не док онца но все же.
Ёжжик меня лучше понимает. Не док онца но все же.
ну, просто уж если выбирать "сырную любовь", то... ГП :)
Вот если любовь, как Маасдам - это уже пошлость :010:
моя -на утро в Альпах, когда на горах снег, в доме тепло, а на балконах в ящиках цветут фиалки.
Контраст
03.02.2010, 19:03
А я люблю Маасдам...:ded:
Вы погодите, еще Чеддар приплетут :001:Извращенцы.
Чайная соня
03.02.2010, 19:08
А моя любовь - это ветер. С запахами - все время разными. Сладкие, пряные, горькие, хвойные - разные. И по силе всегда разный ветер. Иногда штиль, иногда шторм. Ветер - да.
А я люблю Маасдам...:ded:
он же сладкий... и с большими дырками :010: :001: :)):)):))
Контраст
03.02.2010, 19:10
он же сладкий... и с большими дырками :010: :001: :)):)):))
Да, с баааааальшими дырками...:ded:
Чайная соня
03.02.2010, 19:10
Пошенхонский не хотите?:004:
Да, с баааааальшими дырками...:ded:
пошляк! :010:
Контраст
03.02.2010, 19:20
пошляк! :010:
Ничуть... Главное, возьмешь кусок побольше - а он весит всего ничего...
Бюджетненько, хех...:046:
Медный блеск
03.02.2010, 19:44
главное чтобы не козий :065:
долина гейзерофф :))
это скорее гангбанг напоминает.
Если любовь как сыр = то что-то типа камамбера http://ru.wikipedia.org/wiki/Камамбер
Или ...точно название не помню, Квибель Адель кажется. По виду похож на Дор Блу, но вкус намного нежней.
Сыр мягких сортов. Созревший сыр.
Ну а если маасдам, то производитель Президент - больше пикантности, не такой сладкий, как Фрико.
как-то так.
или этот сыр http://ru.wikipedia.org/wiki/Горгонцола
или этот сыр http://ru.wikipedia.org/wiki/Горгонцола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D 0%BB%D0%B0)
Это извините ЗПП
в самом начале, моя любовь была как раннее весеннее утро, когда в приоткрытое окно врывается нежный прохладный утренний запах, когда о чем то радостно переговариваются птицы , когда в душе потягиваясь и блаженно жмурясь просыпается счастье, такое еще неощущаемое нообъяснимое но совершенно точно реальное и близкое... и теплое... и важное...
... а сейчас моя любовь похожа на долгую, ноющую, саднящую, то острую, то пульсирующую боль... и ее, этой боли, черт возьми, меньше не становится... и так она эта боль вымотала, так сожрала, что кажется что меня уже нет... а она только больше стала...
Это извините ЗПП
зппп? :))
у кого какие ассоциации ...:004: с любовью :065:
зппп? :))
у кого какие ассоциации ...:004: с любовью :065:
Вы когда нибудь нюхали Горгонзолу?
константиновна
03.02.2010, 21:33
моя любовь похожа на кактус и скунса:(
Вы когда нибудь нюхали Горгонзолу?
:046::0016::023:
моя любовь похожа на кактус и скунса:(:005:
константиновна
03.02.2010, 21:35
в самом начале, моя любовь была как раннее весеннее утро, когда в приоткрытое окно врывается нежный прохладный утренний запах, когда о чем то радостно переговариваются птицы , когда в душе потягиваясь и блаженно жмурясь просыпается счастье, такое еще неощущаемое нообъяснимое но совершенно точно реальное и близкое... и теплое... и важное...
... а сейчас моя любовь похожа на долгую, ноющую, саднящую, то острую, то пульсирующую боль... и ее, этой боли, черт возьми, меньше не становится... и так она эта боль вымотала, так сожрала, что кажется что меня уже нет... а она только больше стала...
слёзы наркомана:))
моя похожа на камуфляжную сетку.... Пока не присмотришься и не пощупаешь - вроде нету, так все хорошо замаскировано под привычку и дружбу. Но стоит наступить или дернуть неосторожно, то есть любая встряска, любовь имеется - не видно, но на она месте, никуда не делась.
слёзы наркомана:))ыыы:)) да уж:))
а у меня нету образов...но когда я наливаю в бокал пиво из бутылки,понимаю,что это любооооовь.:love:
а сыр я не люблю с детства.но заставляю себя есть его.:(
ну ладно,че вы,подняла тему:073:
Знаешь, мне кажется, что человек, переживший в любви боль, знает о любви все. Вот такое дилетантское мнение.
моя любовь похожа на кактус и скунса:(
:flower: :flower: :flower: Предлагаю кактус обрить, а скунсу заткнуть... ну... сама поняла))) - памперс надеть на него :065:
а у меня нету образов...но когда я наливаю в бокал пиво из бутылки,понимаю,что это любооооовь.:love:
Прохладная, пенистая такая любовь. И звук!
вот, кстати, единственное, что я правда люблю в пиве - это звук, с которым оно наливается в бокал :008:
Это извините ЗПП
Горгонзолла - это зппп после страсти :073:
Контраст
04.02.2010, 14:10
вот, кстати, единственное, что я правда люблю в пиве - это звук, с которым оно наливается в бокал :008::046:
А мне в голову приходя строчки из песни - Я на тебе. как на войне и на войне.как на тебе- уже 15 лет
:flower: :flower: :flower: Предлагаю кактус обрить, а скунсу заткнуть... ну... сама поняла))) - памперс надеть на него :065:
предлогаю кактус не обривать а скусну им - кактусом и заткнуть ... ну...сами поняли:)):))
Контраст
04.02.2010, 14:18
предлогаю кактус не обривать а скусну им - кактусом и заткнуть ... ну...сами поняли:)):))А можно еще избить кактус скунсом....:ded:
А можно еще избить кактус скунсом....:ded: ... ыыыы :065:
предлогаю кактус не обривать а скусну им - кактусом и заткнуть ... ну...сами поняли:)):))
А можно еще избить кактус скунсом....:ded:
:046::046::046:
:046:
Засранец Вы, уважаемый! :)) :love:
вот, кстати, единственное, что я правда люблю в пиве - это звук, с которым оно наливается в бокал :008:по логическим выводам Контраста получается,:)):))что я все таки мыслю образами:046::046::046::046:
ничего...полюбишь и пить,у тебя все впереди:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.