Просмотр полной версии : Анна Самохина... только чудо...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Alenchic'
02.02.2010, 15:03
Я скажу жутко банальную вещь.
Но надо уметь прощать. Может быть не всегда, но когда человек находится в таком состоянии, то выхода другого просто нет.
тем более жизнь не дает гарантий, что с тобой этого не произойдет((((
шапокляк76
02.02.2010, 15:03
Так жалко, такая молодая.....
это низко с Вашей стороны... кто бы ни был человек, и что бы он ни сделал... желать болезни нельзя...
Нельзя, я и не желаю. Просто мне ее менее жаль, чем всем присутствующим, вот и все.
ЗЫ Если чиновник, обворовавший, скажем, пенсионеров-инвалидов, заболеет, тоже проникнетесь глубоким сочувствием?
У каждого есть право думать и чувствовать по-своему. Я не торжествую от новости о ее болезни, но и не впадаю в отчаяние.
Good Housekeeping
02.02.2010, 15:04
Ужасная болезнь какая!
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 15:05
девочки, а как так: вот пишут, что рак уже 4 степени. неоперабельный. как можно было жить с этим и не заметить?..
Очень часто у актеров это бывает...вот Абдулов например :(...толи времени на себя мало остаётся...загруженны очень.
Нельзя, я и не желаю. Просто мне ее менее жаль, чем всем присутствующим, вот и все.
ЗЫ Если чиновник, обворовавший, скажем, пенсионеров-инвалидов, заболеет, тоже проникнетесь глубоким сочувствием?
У каждого есть право думать и чувствовать по-своему. Я не торжествую от новости о ее болезни, но и не впадаю в отчаяние.
А почему нельзя пользоваться своим правом молча? Воспитание не позволяет?
А почему нельзя пользоваться своим правом молча? Воспитание не позволяет?
Всегда есть в бочке меда ложка дегтя.
Матильда Жабовски
02.02.2010, 15:11
хм...чем меряете-то? менее жаль, более жаль...
Аннушка По
02.02.2010, 15:11
Очень часто у актеров это бывает...вот Абдулов например :(...толи времени на себя мало остаётся...загруженны очень.
увы, не только актеры, у обычных людей, как раз чаще.
Мы ведь к врачу идем, когла рак на горе свитнет....
Lerkina mama
02.02.2010, 15:14
Знаете что...мне приходилось оооочень часто общаться с неприятными людьми, даже есть такие, которые меня предавали...но никогда даже мысли не возникло...что типа...так им и надо...такой болезни...я бы даже злейшему врагу не пожелала.
+1
Marineros
02.02.2010, 15:23
пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastas111
02.02.2010, 15:26
Очень тяжелая новость, имела честь один раз всего лишь ужинать в ее компании, и она очень и очень приятный человек. Переживаю, пусть будет легче, пусть отступит.
Не пишите Вы всякую пакость, ну к чему это, кому это нужно... стыдно за Вас.
Ужасно.:( Такая красивая женщина! Очень жаль.:(((
Только если человек вам сделал что-то очень неприятное давно в прошлом, не очень тянет его жалеть.
Ну можно тогда просто промолчать. Вас же никто не вынуждает сочувствовать. Просто Вы сейчас не только Анну оскорбляете, но и тех, кто за нее переживает. Они-то Вам ничего плохого не сделали?
Очень тяжелая новость, имела честь один раз всего лишь ужинать в ее компании, и она очень и очень приятный человек. Переживаю, пусть будет легче, пусть отступит.
Не пишите Вы всякую пакость, ну к чему это, кому это нужно... стыдно за Вас.
Извините, что наверное немного не в тему, но ужин был не в Университете Профсоюзов?
Баптистина
02.02.2010, 15:38
Девушки, ну прекратите вы копировать эту гадость! Пожалуйста!
Анне и ее близким СИЛ!
Пусть случиться чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Anastas111
02.02.2010, 15:40
Извините, что наверное немного не в тему, но ужин был не в Университете Профсоюзов?
Нет.
ой!ну какая же она красавица!плачу...:(
Morkovochka
02.02.2010, 15:45
девочки, а как так: вот пишут, что рак уже 4 степени. неоперабельный. как можно было жить с этим и не заметить?..
а вот так... Не болит, не мешает
у меня свекровь так ушла за 2 месяца
Только грубый крик врачей на Березовой "Как Вы могли так запустить?"
Ну можно тогда просто промолчать. Вас же никто не вынуждает сочувствовать. Просто Вы сейчас не только Анну оскорбляете, но и тех, кто за нее переживает. Они-то Вам ничего плохого не сделали?
Ну мы же тоже незнаем ЧТО именно она сделала..может что-то такое,что простить очень сложно..у некоторых хватает сил не встрять в такую тему,а кто-то более слабый поэтому и встревает,хотя наверное понимает,что не найдет здесь одобрения этому поступку..Я думаю,что со стороны сочувствующих Анне,тоже надо быть мудрее и просто не отвечать...
Сил ей и ее родным! очень жаль,женщина очень красивая и актриса замечательная.
Morkovochka
02.02.2010, 15:46
но и не впадаю в отчаяние.
А мне, кажется, тут нет впадающих в отчаяние - тут есть сочувствующие
Как я люблю ЛВ с его разными мнениями :flower:
а вот так... Не болит, не мешает
у меня свекровь так ушла за 2 месяца
Только грубый крик врачей на Березовой "Как Вы могли так запустить?"
+1 у меня прабабушка умерла за месяц...ничего не беспокоило особо,все на возраст списывала...а потом бац и все,и за месяц человека не стало...
Да не только. У меня дядя недавно ни с того ни сего заболел, рак 4 стадия с метастазами, даже в больницу не взяли...
Лентяйка
02.02.2010, 16:13
бывают агрессивные формы рака, к-е развиваются оч.быстро, за неск.месяцев. :(
Мама и Киклан
02.02.2010, 16:21
Пусть ей будет легко и не больно...
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 16:23
Вот тут подробнее про болезнь Анны и там-же можно оставить пожелания, которые передадут ей...надеются, что они помогут ей морально...
http://spb.kp.ru/online/news/611200/
@@@@@@@
у меня отцу сделали операцию ...6 лет прошло..ТТТ
Анна!Я за Вас @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Очень - очень жаль! Красивая женщина и талантливая актриса!
trillium
02.02.2010, 16:49
очень жаль Анну. дай Бог ей сил, и ее родным. Пусть ей станет легче!!
LaPrimavera
02.02.2010, 16:54
если всё правда, то пусть хотя бы не страдает!!!
простите, а что, когда в хоспис попадают, то это значит, что уже всё? я просто не знаю, что это такое... там обезболивающие дают, чтобы человек от боли не так мучился? простите еще раз...
Лентяйка
02.02.2010, 16:57
простите, а что, когда в хоспис попадают, то это значит, что уже всё? я просто не знаю, что это такое... там обезболивающие дают, чтобы человек от боли не так мучился? простите еще раз...
ну типа того...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жалко Анну((((
ну почему она не пошла к врачам раньше?
Рак не болит, а когда начинаются боли, то надеяться можно только на чудо.
На днях посмотрела фильм с ее участием" Дом без выхода". Потрясающая актриса.
Сил ей ! Пусть случится чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой рак не пишут...
Рак желудка, только что прочитала в новостях. Одна из причин- жесткие диеты. :(
Я желаю этой красивой женщине чуда, мужества и стойкости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю ее очень.
Глаза необыкновенные. Талант.
Ужас какой...только бы боли по-меньше ей...мой дедушка умирал в ужасных болях...Не дай Бог НИКОМУ!!!!
Аннушка По
02.02.2010, 17:34
как не печально, но так и есть
Паллиативное лечение. То есть, в общем, не лечат уже, а только снимают физические страдания. :(
*светлаша*
02.02.2010, 17:37
Рак не болит, а когда начинаются боли, то надеяться можно только на чудо.
На днях посмотрела фильм с ее участием" Дом без выхода". Потрясающая актриса.
Сил ей ! Пусть случится чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно задать дурацкий в этом топе вопрос?
а его как то можно вообще подловить пока не 4-ая стадия?
ну неужели вообще ничего не беспокоит?
выглядела она потрясающе всегда.
Какой ужас! Не верится...дай Бог ей здоровья!
Насколько я знаю, РЖ подловить очень просто, причем в начале, когда все можно исправить. Просто делать ФГДС периодически, раз в год, допустим.
Dashechka
02.02.2010, 17:40
плохая новость :(
Я ее увидела в Узнике замка Иф и сразу запомнила...
Пусть произойдет чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петербурженка
02.02.2010, 17:41
Видимо обратилась поздно...
На днях прочитала и тоже так не хочется верить...
Очень красивая женщина и актриса.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка По
02.02.2010, 17:45
Насколько я знаю, РЖ подловить очень просто, причем в начале, когда все можно исправить. Просто делать ФГДС периодически, раз в год, допустим.
увы, не панацея, но делать все равно надо, Вы правы
самое противное, что он долго о себе знать не дает, а ведь растет очень медленно. А боли появляются, когда уже опухоль проросла и метастазы появились, а метастазирует обычно в печень и кости.
вы безусловно имеете на это право, более того,в чем то я вас понимаю. Но, мне кажется первый ваш пост был лишним.
Доброта Душевная
02.02.2010, 17:47
да что ж такое!!!!! ну не может быть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marysabel
02.02.2010, 17:49
мне кажется, что все боли списываются на гастрит или язву..так и упускается момент, когда можно что-то вылечить...
SilentAngel
02.02.2010, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья ей! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, а что такое РЖ и ФГДС? Хотя бы знать что нужно делать хоть изредка.
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 18:15
Не просто, но можно...очень важно делать ФГДС регулярно и у хорошего специалиста...а лучше у нескольких...если проблема с желудком имеется...особенно язвенникам.
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 18:17
РЖ-это рак желудка, а ФГДС-это фиброгастроскопия...обследование, когда нужно глотать этот шланг и смотреть что происходит внутри желудка....в Японии это обязательное обследование для всех...как у нас медкомиссия.
Аннушка По
02.02.2010, 18:18
РЖ- рак желудка
ФГДС - фиброгастродуоденоскопия, трубочку глотать.
ну, ее и глотать-то не надо, доктор сам протолкнет нежно
Задумалась, что давно эту процедуру не делала...
Сил и здоровья ей, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Поняла.
Но неужели рак совсем не определим по анализам крови, например. Неужели там никакие показатели не меняются? Хотя бы это могла бы как то озадачить.....
Иришка44
02.02.2010, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть произойдёт чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Flo Rida
02.02.2010, 18:23
страшно как.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка По
02.02.2010, 18:34
Спасибо. Поняла.
Но неужели рак совсем не определим по анализам крови, например. Неужели там никакие показатели не меняются? Хотя бы это могла бы как то озадачить.....
иногда, бывает изменение вкуса, к примеру, не можете кушать любимые грибочки или еще чего, но это может быть показателем и совсем другой болезни. Так, что...увы...
*светлаша*
02.02.2010, 18:47
есть спец. анализы на онкомаркеры, но и они не дают 100% диагностики
узнала неделю назад.......очень жаль.........
говорят она сейчас совсем одна, из близких с ней только дочь.........
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 19:16
узнала неделю назад.......очень жаль.........
говорят она сейчас совсем одна, из близких с ней только дочь.........
Может не хочет никого видеть...что вполне вероятно :(...когда такая молодая и красивая женщина борется с такой страшной болезнью... видимо не хочет, чтоб её видели в таком состоянии.
Очень надеюсь на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так страшно - кажется, что это зло набирает обороты :(
Девы...а можно фото?Кто это?:008:
Аннушка По
02.02.2010, 19:20
есть спец. анализы на онкомаркеры, но и они не дают 100% диагностики
онкомаркеры не показатель ИМХО, эти анализы нужны для химиотерапевта, чтобы наблюдать динамику.
Как пример, моя сестрица сдала на не скромную сумму денег, повышен был показатель Са-125. Вообщем, полное обследование в Песочном, где доктора все в один голос сказали идите лечите голову, а если еще раз захочется сдать онкомаркеры приходите к нам, мы Вам мозг на место поставим.
*светлаша*
02.02.2010, 19:24
онкомаркеры не показатель ИМХО, эти анализы нужны для химиотерапевта, чтобы наблюдать динамику.
Как пример, моя сестрица сдала на не скромную сумму денег, повышен был показатель Са-125. Вообщем, полное обследование в Песочном, где доктора все в один голос сказали идите лечите голову, а если еще раз захочется сдать онкомаркеры приходите к нам, мы Вам мозг на место поставим.
например сделав томограмму легких и увидев там затемнение, берут анализы на определенные онкомаркеры, чтобы не брать ...забыла, ну пробу этого образования
Рыжая Соня
02.02.2010, 19:25
хочется верить,что всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы...а можно фото?Кто это?:008:
3769440
Дай Бог здоровья!!!!!!Надеемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3769440
..вспомнила....красивая и умница...судьба..
CitizenV
02.02.2010, 19:33
Н-да, очень жаль... Красивая женщина.
Аннушка По
02.02.2010, 19:38
например сделав томограмму легких и увидев там затемнение, берут анализы на определенные онкомаркеры, чтобы не брать ...забыла, ну пробу этого образования
бронхоскопию, Вы наверно имеете ввиду
Верно, но любой онколог по онкомаркерам никогда не поставит диагноз.
Лучше, плановые обследования по полной программе, хотя тоже не факт
kaprizka
02.02.2010, 19:38
:(
пусть чудо произойдет!!!!!
А я верю в чудеса! Надеюсь оно случится! У меня подруга врач-онколог. Буквально на днях обсуждали, на ее памяти есть немало случаев, когда удавалось вытаскивать людей и с 3ей и с 4ой стадией, все зависит от ... не вспомню термина, но в общем от типа опухоли, как растет, я не врач не объясню.... Но это возможно! Жаль, конечно, что так поздно обнаружили, будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ей счастья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Аннушка По
02.02.2010, 19:39
А в целом, лучше делать всё, если есть возможность....
Очень жаль. Такая красивая женщина.
Надеюсь на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoriascorp
02.02.2010, 20:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танкетка
02.02.2010, 20:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочется верить в чудо
Televitrina
02.02.2010, 20:27
Очень расстроилась...Прочитала в яндексе, хотя с трудом верится...Для меня она - самая красивая российская актриса. Если на свете есть чудо, пусть оно поможет Анне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть чудо случится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно!!!!
Черная жемчужина
02.02.2010, 21:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем верить в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
это даже не поддается объяснению.... желаю только одного - ЖИЗНИ!!!!
Жена Гуськова
02.02.2010, 22:44
Тоже читала такую инфу.:( Такая красивая,талантливая...
Все-таки надеюсь на чудо @@ @@ @@ @@
Пусть чудо произойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркий миг
02.02.2010, 22:49
Что то не верится
Если суждено уйти так рано, пусть будет поменьше боли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zlatovlaska
02.02.2010, 23:18
Обажаю ее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.