Просмотр полной версии : Анна Самохина... только чудо...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Incunabula
02.02.2010, 11:10
Анна Самохина.... ей поможет только чудо. Рак четвертой степени, так хотелось бы чтобы это была очередная газетная утка, но увы... похоже это правда:(
@@@@@@@@@@@
Тоже видела эту статью. Очень жалко, очень :(:(:(
Только вчера, кино с ней смотрела -не верится...
галЬчонок&никки
02.02.2010, 11:17
в шоке,...как жалко, если это так.
Хочу пожелать ей чуда.Они все же бывают. Пусть она поправится!
Мать Моржиха
02.02.2010, 11:20
убили...с утра...такой новостью...
не хочется верить..........
Pchelka_05
02.02.2010, 11:22
Кошмар... Помоги Господи..
**Натали**
02.02.2010, 11:22
Пусть чудо случится!
Не верю! этого просто не может быть!!!!
Малявкина
02.02.2010, 11:30
ужас какой:(( а какой рак у нее? :001:
Marysabel
02.02.2010, 11:30
ужасно, такая молодая и красивая женщина...
Incunabula
02.02.2010, 11:33
какой рак не пишут...
Мэри вПоппинс
02.02.2010, 11:33
пусть все будет хорошо
Incunabula
02.02.2010, 11:34
ужасно, такая молодая и красивая женщина...
да человек состоялся и как актер и как бизнесмен....
Cribli-crabli
02.02.2010, 11:36
Ужасно...
@@@@@@@@@@@@@@
Рио-Рита
02.02.2010, 11:37
Ужас. :(
@@ @@ @@ @@ @@
Пичалька
02.02.2010, 11:40
Пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
CHINCHILLA-LENA
02.02.2010, 11:46
Да это правда, она лежит в хосписе в Парголово, привезли её туда 2 дня назад (из достоверных источников) :(
La farfalla
02.02.2010, 11:47
Кто дает право этим газетчикам разглашать диагнозы??????????
Morkovochka
02.02.2010, 11:48
Я в шоке.... Тихонько сползнаю - сегодня уром наткнулась
Одна из красивейших актрис отечественного кинематографа и театра Анна Самохина лежит в хосписе в тяжелейшем состоянии. У Анны обнаружен рак четвертой степени. Все друзья, родственники Анны искренне верят в чудо и исцеление.
http://entertainment.ru.msn.com/arti...ntid=151979454
Почему всегда так?
Почему всегда поздно? Почему :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
~Счастливая Я~
02.02.2010, 11:51
@@ @@ @@
Тоже надеялась, что газетная утка.
Как жаль.
Верю в чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Piter'ka
02.02.2010, 11:58
Такая красивая и талантливая женщина! Очень жалко! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
02.02.2010, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса бывают!! Сил ей!!
Крутая Печенюшка
02.02.2010, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится чудо!!!!!!!
Пусть случиться чудо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
добрый скорп
02.02.2010, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
*светлаша*
02.02.2010, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жалко Анну((((
ну почему она не пошла к врачам раньше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mynochka
02.02.2010, 12:20
:(
Какой ужас, такая красавица и умница. Как жаль :(
Diamanta
02.02.2010, 12:24
Такая талантливая, красивая, мудрая, столько интервью с ней смотрела - настоящая женщина!!! Сил ей и её родным!!
Mama detok
02.02.2010, 12:30
Уже в хосписе? Почему же так поздно поставили диагноз?
Сил ей и её родным!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил ей.
Пусть случится чудо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
buzhinka
02.02.2010, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже в хосписе? Почему же так поздно поставили диагноз?
Сил ей и её родным!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздно обратилась. И скрутило её за месяц. :(
Аксинья Зонтикова
02.02.2010, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@
будем надеятся на чудо!!!!!
нет слов- буквально два дня назад была на ее страничке на сайте актеров, помню последний нелицеприятный комментарий к ее актерским талантам (с которым, я кстати, абсолютно не согласна) и вот тебе на...
4 стадия это страшно...
Loginanenado
02.02.2010, 12:47
будем надеяться на чудо и надеяться что это просто утка.....последнее время в СМИ часто звезд убивают - а потом все отрицают, надеюсь что и в этом случае также....
Лентяйка
02.02.2010, 12:55
ничего себе..... :(
я не верю в чудеса, просто пусть это будет неправдой...
*Eternity*
02.02.2010, 13:05
Только чудо....Будем надеяться
убили...с утра...такой новостью...
ужас,4 стадия .....чудес у такой болезни практически не бывает...
Жаль. Красивая женщина.
@@
ужас,4 стадия .....чудес у такой болезни практически не бывает...
почему это? Мама моя..
кукольная мамочка
02.02.2010, 13:13
Жалко очень....начинается год:(
жалко её. я ведь с ней лично знакома. правда это было давно. лет 10 назад.
почему это? Мама моя..
Дай то Бог...
будем надеяться на чудо и надеяться что это просто утка.....последнее время в СМИ часто звезд убивают - а потом все отрицают, надеюсь что и в этом случае также....
К сожалению не утка :(, знаю об этом уже месяц, т.к. наш знакомый ее близкий друг. Около месяца удавалось скрывать от журналистов. Все молимся и надеемся на чудо
почему это? Мама моя..
Пишут, что она в хосписе. Значит, саму болезнь излечить уже и не пытаются. :(
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 13:37
Господи...какой ужас...как жаль...как-же так...пусть свершится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё к лучшему
02.02.2010, 13:44
такая красивая, молодая...Боже, как страшно это...желаю чуда....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Жаль ее так же, как и любого другого человека.
Тем, кто считает ее очень красивой, талантливой и.т.д. Это вы ее не видели не раз в состоянии глубочайшего алкогольного опьянения в обнимку с унитазом, а также на следующий день блеящим голосом просящей "Анечке надо повысить градусик". Такой же она человек, как и все. Не лучше и не хуже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится Чудо!
Когда же мы все-таки научимся побеждать эту страшную болезнь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится чудо!
Kristine
02.02.2010, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хаусвайфелька
02.02.2010, 13:51
+ миллиарды.
ИМХО все больше людей подвергаются этой болезни,а ведь версию,что это вирус никто еще не отмел до конца(((
Ekaterinca
02.02.2010, 13:54
Пусть случится чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Тем, кто считает ее очень красивой, талантливой и.т.д. Это вы ее не видели не раз в состоянии глубочайшего алкогольного опьянения в обнимку с унитазом, а также на следующий день блеящим голосом просящей "Анечке надо повысить градусик". Такой же она человек, как и все. Не лучше и не хуже.
Зачем Вы это написали?
MODUS VIVENDI
02.02.2010, 14:02
+1
Фу как грубо....а главное зачем???
по теме: верю в чудеса и надеюсь.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэри вПоппинс
02.02.2010, 14:02
иногда лучше промолчать....
здесь ведь не об этом ...
Diamanta
02.02.2010, 14:03
+1
Я как-то не поняла к чему вы это здесь написали? Да, она как и все люди имеет свои слабости, совершает ошибки и т.д., но далеко не все добились всего того, чего достигла она и несомненно не все обладают таким талантом и харизмой, я уже молчу про внешность поскольку у нас очень много красивых женщин, но только единицы становятся знаменитыми.
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 14:04
+1
Ну вот к чему Вы всё это написали?...сколько лет я на форуме...но не перестаю удивляться человеческой....:(
Как жалко.
Пусть случится чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Зачем Вы так?:010:
Аннушка По
02.02.2010, 14:05
+1
сколько желчи:015: зачем?
Пусть ей станет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что Иван Иваныч говорит о Марье Петровне, больше говорит об Иван Иваныче, нежели о Марье Петровне. (с)
Marysabel
02.02.2010, 14:15
+1
Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни сидел в обнимку с унитазом.
Надеюсь, что далеко не каждый из нас будет доживать с 4-й степенью рака.
То, что Вы написали - мерзко. Странно, что Вам самой это не противно.
Матильда Жабовски
02.02.2010, 14:18
Тогда придет другая
А вам жаль только выдающихся и известных людей? Даже в нашем городе столько красивых, молодых и талантливых. Просто когда видишь человека постоянно не в публичной, а во внутренней жизни, поражаешься различиям в растиражированном образе и реальности.
ЗЫ Всем заинтересованным в моем нравственном облике прошу не беспокоиться. Да, мне гораздо жаль других людей, чем ее.
Loginanenado
02.02.2010, 14:20
К сожалению не утка :(, знаю об этом уже месяц, т.к. наш знакомый ее близкий друг. Около месяца удавалось скрывать от журналистов. Все молимся и надеемся на чудо
жуть.......тока чудо..................:(:(:(
Loginanenado
02.02.2010, 14:21
А вам жаль только выдающихся и известных людей? Даже в нашем городе столько красивых, молодых и талантливых. Просто когда видишь человека постоянно не в публичной, а во внутренней жизни, поражаешься различиям в растиражированном образе и реальности.
ЗЫ Всем заинтересованным в моем нравственном облике прошу не беспокоиться. Да, мне гораздо жаль других людей, чем ее.
да не надо ругаться........жаль всех.......болезнь страшная.....и независимо от того звезда или не звезда....звезда тоже человек.................
марысечка
02.02.2010, 14:23
Очень люблю ее.Сил ей и исцеления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья мать
02.02.2010, 14:26
Страшно.
Очень жаль ВСЕХ людей, страдающих этой гадостью, которая ежегодно убивает столько людей.
И многие из них совершали в своей жизни неблаговидные поступки, пили, выпивали, блевали, срали и пр.
Анна Самохина красавица и хорошая актриса, и мне ну никак не интересно как она блевала в унитаз.
Я ее уважаю за ее талант.
Страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аннушка По
02.02.2010, 14:30
Мне жаль любого...вопрос из области маразма.
А Вам хочется сказать, кто хоть раз в жизни прошел этот страшный опыт, НИКОГДА не позволит себе подобные речи
Alenchic'
02.02.2010, 14:31
безумно жаль...надеюсь, что чудо произойдет...
Loginanenado
02.02.2010, 14:32
Страшно.
Очень жаль ВСЕХ людей, страдающих этой гадостью, которая ежегодно убивает столько людей.
И многие из них совершали в своей жизни неблаговидные поступки, пили, выпивали, блевали, срали и пр.
Анна Самохина красавица и хорошая актриса, и мне ну никак не интересно как она блевала в унитаз.
+мульон
2Вивиан: простите ей её ошибки. эта злость прежде всего Вам вредна
Мне жаль любого...вопрос из области маразма.
А Вам хочется сказать, кто хоть раз в жизни прошел этот страшный опыт, НИКОГДА не позволит себе подобные речи
Только если человек вам сделал что-то очень неприятное давно в прошлом, не очень тянет его жалеть.
Аннушка По
02.02.2010, 14:35
Только если человек вам сделал что-то очень неприятное давно в прошлом, не очень тянет его жалеть.
Это Ваш выбор
Медвежья мать
02.02.2010, 14:35
Я скажу жутко банальную вещь.
Но надо уметь прощать. Может быть не всегда, но когда человек находится в таком состоянии, то выхода другого просто нет.
Давайте надеяться на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Господи, пусть чудо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко ее...
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 14:36
Аааа...так Вы подруга Анны?...непризнанная видимо.
Такое ощущение, что в Вас говорит зависть и желчь к ее успеху, таланту, успешной жизни.
Что многие ее любят и ценят.
Да не дай бог никому такого.:(
А вот будут ли так переживать о Вас?
Страшно.
ППКСну.
Жаль всех.
Я скажу жутко банальную вещь.
Но надо уметь прощать. Может быть не всегда, но когда человек находится в таком состоянии, то выхода другого просто нет.
Да.Вы правы...
Аааа...так Вы подруга Анны?...непризнанная видимо.
Нет, вы ошиблись. Я ей не подруга. Да и разница в возрасте у нас лет 25, мы с ее дочерью практически ровесницы. Просто в один из периодов моей жизни давно мне приходилось с ней общаться, и это было общение не из приятных.
Да, я понимаю ваше и многих других негодование. Но и только.
Матильда Жабовски
02.02.2010, 14:50
Нет, вы ошиблись. Я ей не подруга. Да и разница в возрасте у нас лет 25, мы с ее дочерью практически ровесницы. Просто в один из периодов моей жизни давно мне приходилось с ней общаться, и это было общение не из приятных.
Ну это можно сказать практически про любого человека.
Ну и какой смысл-то?
От этого будет меньше сострадания? Или что?
Об этом напишите в мемуарах, но не здесь же.
Анне Владленовне сил и как можно меньше боли @@@@@@@.
+1
Ну и...???
К чему этот опус? Мерзость какая...не перестаю удивляться сколько в людях бывает г...а
Гламурный ВаЛенок
02.02.2010, 14:53
Знаете что...мне приходилось оооочень часто общаться с неприятными людьми, даже есть такие, которые меня предавали...но никогда даже мысли не возникло...что типа...так им и надо...такой болезни...я бы даже злейшему врагу не пожелала.
Матильда Жабовски
02.02.2010, 14:55
ЗЫ: Вот кстати мне лично если актер/актриса нравяца в кино/театре, то мне глубоко фиолетово какие они там в личной жЫзни.
Alenchic'
02.02.2010, 15:00
это низко с Вашей стороны... кто бы ни был человек, и что бы он ни сделал... желать болезни нельзя...
девочки, а как так: вот пишут, что рак уже 4 степени. неоперабельный. как можно было жить с этим и не заметить?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.