Просмотр полной версии : бассейн на Юго-ЗАПАДЕ
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, завтра только хочу сходить узнать в кабинет где будут абонементы продавать про возраст , просто моему ребенку только 5,5
А уточните пжл когда в реале бассейн для абонементов начнет действовать. Если бы с 1 февраля, то я бы себе купила абонемент. Я в середине мая уезжаю, следовательно, если бассейн только к марту начнет работать нормально, то у меня треть абонемента пропадет...
Заранее спасибо!
Интересно узнать что к чему - мы учимся в 568 школе Красносельского р-на. Когда будет для школ микрорайона расписание занятий?
То, что занятия для других школ будут - это точно, нам директор говорил, что будут, сдвоенные уроки физ-ры и повезут плавать... Но когда - нам не говорили...
Медвежонок
17.01.2011, 17:08
дошла я до бассейна
инфа с объявлений на дверях:
абонементы будут продаваться 17,18,19,20,24,25,26,27,31 января с 16.00-19.00 по адресу:
проспект Кузнецова 25 корп.3 (красное здание гимназии филиал №2) на первом этаже кабинет 100
абонемент на 4 месяца !!! занятия 1 раз в неделю (45 минут) по будням (18-22) или в выходные дни
стоимость детского абонемента (8-14 лет) – 5100 рублей
взрослого – 5950 рублей
Семейные абонементы:
взрослый + ребенок (8-14 лет) – 11050 рублей
взрослый + взрослый – 11900 рублей
2 взрослыx + ребенок (8-14 лет) – 17000 рублей
взрослый + 2 ребенка (8-14 лет) – 16150 рублей
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, завтра только хочу сходить узнать в кабинет где будут абонементы продавать про возраст , просто моему ребенку только 5,5
Уточните, пожалуйста!
и моему 6 лет -очень хочется попасть!
абонемент на 4 месяца !!! занятия 1 раз в неделю (45 минут) по будням (18-22) или в выходные дни
взрослого – 5950 рублей
Семейные абонементы:
фигассе ЦЕННИЧЕК! :001::001::001:
а зачем эта дурачкая расшифровка про "семейные" - ни копеечки скидки "за опт" :073: - они што, думают:
"народ - тёмный, складывать не умеет?" :))
...а я еще наивно полагала, что "на Зине" дорогие абонементы... ндааа... :065:
взрослого – 5950 рублей
Семейные абонементы:
Очень доступные цены....... К примеру на Канонерке в Прибое взрослый 170 + ребенок 70, в Волне на Московской - дети до 5 лет бесплатно, на Корабельной - дети до 5 лет бесплатно.
Я на этот бассейн расчитывала больше чем на З.Портновой, ох как я ошибалась.
Купила сегодня абонемент себе и ребенку. Ценник действительно не гуманный. Купила только потому, что бассейн во дворе. Дети до 8 лет в бассейне заниматься не будут, объясняют тем, что бассейн глубокий:004: Сама расстроилась, т.к. младшему 4,5 - очень рассчитывала походить вместе с ним.
Удивило, что дети по детским абонементам не делятся по группам - то есть и 8-летние и 14-летние занимаются в одной группе.
5,5 лучше в детский, лягушатник. Вход с противоположной от главного. (Надо обойти корпус). Цена 1 занятие 200 руб.
Принцип такой:
Сначала записываетесь вообще. ФИ, возраст, время. Далее выдают бумажку где ФИ ребенка, возраст, время, количество занятий и сумма. Там же стоит терминал. Оплачиваете там. Без комиссии. Потом выдают абонемент.
Свидетельство не надо.
На 1 занятие обязательно:
-справку от педиатра ( с рез-том анализа на энтеробиоз, направление у педиатра, сдаете в своей ДП),
фотографии 3*4.
Ребенку с собой:
-купальник (плавки)
-полотенце
-штепки пляжные
-шапочку
-мочалка-мыло.
Глубина "большого бассейна" 280 см. 50м
Лягушатник-40,60,100 см (или 110 не помню точно).
Большой (основной) для тех детей кто хорошо и уверенно плавает. Мы сейчас ходим в Газпромовский, я все же отдала в группу в лягушатнике.
Цена 1 занятия в "большом бассейне" 250 руб. Скидок я не заметила.
Группы по 15 чел от 5 лет, (3-4 года)-10 чел.
Выбор времени есть.
Вы про какой бассейн, на Кузнецова который? Сегодня покупала абонемент - ничего про лягушатник не сеазали:005:
Девочки,может кто в курсе,а есть группы для умеющих держаться на воде именно по обучению спортивным стилям плавания или только с нуля?
надо же, пока писала сообщение, девушка свое удалить успела:))
The_Empress
17.01.2011, 20:37
Вы про какой бассейн, на Кузнецова который? Сегодня покупала абонемент - ничего про лягушатник не сеазали:005:
Прошу прощения. Ссылку на топик увидела в нашем, местечковом Веселого Поселка. Не сразу сообразила, что это другой район. У нас то же сегодня был подобный квест.:))
Прошу прощения. Ссылку на топик увидела в нашем, местечковом Веселого Поселка. Не сразу сообразила, что это другой район. У нас то же сегодня был подобный квест.:))
бывает:))
Купила сегодня абонемент себе и ребенку. Ценник действительно не гуманный. Купила только потому, что бассейн во дворе. Дети до 8 лет в бассейне заниматься не будут, объясняют тем, что бассейн глубокий:004: Сама расстроилась, т.к. младшему 4,5 - очень рассчитывала походить вместе с ним.
Удивило, что дети по детским абонементам не делятся по группам - то есть и 8-летние и 14-летние занимаются в одной группе.
жалко конечно что нам еще надо расти до этого бассейна, скажите пожалуйста а много было желающих купить абонемент?
The_Empress
17.01.2011, 20:45
Хотя порядки везде, наверное, одинаковые. Справки, правила посещения. По крайней мере Дворец Водных видов спорта "Невская волна" (Правила посещения) от Газпромовского не отличаются совсем.
жалко конечно что нам еще надо расти до этого бассейна, скажите пожалуйста а много было желающих купить абонемент?
Желающие были:)) Я отстояла 2 часа. Но очередь ооочень медленно двигалась, поэтому на 18:00 в группах было записано по 2-4 человека (всего группы до 15 человек). Думаю при более гуманном ценнике и желающих было бы больше.
Мы ходим в Обуховец ( у Вантового моста),абонемент на 4 месяца=16 занятиям по выходным стоит 3800.
Группы с обучением плаванию(лягушатник),по возрастам.
Мы ходим в Обуховец ( у Вантового моста),абонемент на 4 месяца=16 занятиям по выходным стоит 3800.
Группы с обучением плаванию(лягушатник),по возрастам.
Обуховец - хороший бассейн, но уж больно ДАЛЕКО от нашего несчастного ЮГО-ЗАПАДА :073: :)) :))
И как оно?
Плавание с обучением или нет? Расскажите поподробнее,плиз.
Интересно узнать что к чему - мы учимся в 568 школе Красносельского р-на. Когда будет для школ микрорайона расписание занятий?
Бассейн в учебное время работает только для учеников гимназии, остальные по абонементам.
Обучают кто не умеет плавать, кто умеет выполняют задания тренера.
Из детей , которые умеют плавать будут отбираться дети для занятий в спорт. секции, вначале 2 раза в неделю ,затем 4 раза. Пропускать нельзя иначе выгонят. Но это для детей , которые учатся в гимназии.Теперь наверно 10 первых классов будет.
Меня как раз интересует учат ли спортивным стилям плавания тех,кто по абонементам,а не в гимназии?
Обуховец - хороший бассейн, но уж больно ДАЛЕКО от нашего несчастного ЮГО-ЗАПАДА :073: :)) :))
Если общественный транспортом,то конечно не вариант,а на машине по кольцу мигом;)
У нашего 3 класса в этом году занятия по физ-ру в бассейне начались только в декабре ( жаль. в прошлом году осенью занимались). так вот, я помню, что мы в школе подписывали заявление о приёме нас на спортивное отделение в спорт школу при бассейне на Зине Портновой. Теперь никто ничего нам объяснить не может: мы всё-таки числимся в этой спортшколе или просто у нас там физ-ра? У кого ещё физ-ра в этом бассейне, вы в этом году писали подоюбное заявление? А то я уже обрадовалась, думала там действительно начнутся более серьёзные занятия, а кажется идут просто обыкновенные занятия на воде.
Сказали, что на платных занятиях тренер будет, а вот учит он плавать или нет не знаю.
Нежная сестренка
23.01.2011, 20:40
Если занятия в бассейне без тренера - то нафик такой бассейн детский нужен...
Вот и я про что...поплескаться и ванной дома можно.
Девочки,кто купил абонементы(не учится в гимназии),отпишитесь как занятия начнуться в чем они заключаются.
Спасибо всем за информацию, я вчера купила дочке абонемент, кстати в понедельник в 18.00 кто-нибудь еще записался?
Мне сказали, что в зале разминки не будет, вода 45 мин. группа 15 чел. неск. тренеров делят на подгруппы, кто умеет плавать, а кто нет, и занимаются соответственно. Меня волновало, что моя умеет плавать и учиться с нуля ей будет не интересно. На это время было уже человек 10 записано, на более раннее вообще по неск. чел. или никого, позже времени не было (по крайней мере отдельно детям).
Jaroslavchik
25.01.2011, 15:17
а телефончик никто не даст для связи с ответственными лицами за абонементы?
фигассе ЦЕННИЧЕК! :001::001::001:
а зачем эта дурачкая расшифровка про "семейные" - ни копеечки скидки "за опт" :073: - они што, думают:
"народ - тёмный, складывать не умеет?" :))
...а я еще наивно полагала, что "на Зине" дорогие абонементы... ндааа... :065:Нда:005:.За 17 тыр ребёнку до 14 лет можно купить годовой абонемент в фитнесс-клуб с несколькими бассейнами,тренажёрами,всякими секциями, неограниченным посещением в будни и выходные ,с утра до вечера.А тут за год15 тыр 4 раза в месяц по 45:009:
jacklin79
25.01.2011, 18:26
2 взрослых+ребенок!!!
Нда:005:.За 17 тыр ребёнку до 14 лет можно купить годовой абонемент в фитнесс-клуб с несколькими бассейнами,тренажёрами,всякими секциями, неограниченным посещением в будни и выходные ,с утра до вечера.А тут за год15 тыр 4 раза в месяц по 45:009:
В нашем районе такого фитнес-клуба нет. Ближайший - физкульт, так там детский абонемент около 30 тыщ получается и народу немеренно. Вот на это видимо и рассчитано, раз конкуренции нет, а спрос большой, почему бы и ценник не зарядить по максимуму:073:
В нашем районе такого фитнес-клуба нет. Ближайший - физкульт, так там детский абонемент около 30 тыщ получается и народу немеренно. Вот на это видимо и рассчитано, раз конкуренции нет, а спрос большой, почему бы и ценник не зарядить по максимуму:073:Это верно:(.У Физкульта цена:(Клуб,о котором я писАла на Пулковском шоссе.Удобно ехать только на собственном авто.Ищу альтернативу поближе,а нет её.
В нашем районе такого фитнес-клуба нет. Ближайший - физкульт, так там детский абонемент около 30 тыщ получается и народу немеренно. Вот на это видимо и рассчитано, раз конкуренции нет, а спрос большой, почему бы и ценник не зарядить по максимуму:073:
В сентябре покупала ребенку абонемент в физкульт - стоил 20тыс.рДо этого ходили в басс. на Зины Портновой, но они в этом году начали продавать абонименты раньше времени - купить не успели. Живем на Петергофском, думала с открытием бассейна на Зорге перебраться туда, но сейчас передумала. Не интересно.
Не открыли. Там трубы не так подвели, теперь все переделывают
Да ...хорошо купила абонементы в физкульт.
ппц,хорошо абонемент не купили
ппц,хорошо абонемент не купили
а они абонементы продавали?
а они абонементы продавали?
да продавали, почитайте несколько страниц назад
бабушка я
04.02.2011, 21:55
На Кузнецова бассейн работает с нового года при школе 271.
Занятия по абонементам с 1 февраля.
Camembert
05.02.2011, 11:35
На Кузнецова бассейн работает с нового года при школе 271.
Доброе утро, бабушка:))
И о чем , собственно, весь топ?
Доброе утро, бабушка:))
И о чем , собственно, весь топ?
:010::flower:
Да ВЫ что! А у меня дети на физре плавают.
Мы купили ребенку абонемент в бассейн на Кузнецова\Зорге ходили на первое занятие в понедельник, моей понравилось, и с тренером позанимались и так поплавали, с мостика поныряли. Только вот тренер за ними поздно вышла, из-за этого в воду они позже зашли .
leonmish
10.02.2011, 16:29
Дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно все разузнать про бассейн!
или туда только лично явиться надо?
Дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно все разузнать про бассейн!
или туда только лично явиться надо?
В договоре тел. 364-38-18 Он реальный, я звонила, мне ответили: "Бассейн".
leonmish
10.02.2011, 16:56
спасибо!
В договоре тел. 364-38-18 Он реальный, я звонила, мне ответили: "Бассейн".
Боже!!!!!! Бассейн реальный:091:
Mama_Deniski
12.02.2011, 13:58
Я во вторник иду, 1-о посещение 350 р. и по факту считают до июня. Коллеги ходили уже- очень понравилось.
trubochki
12.02.2011, 15:29
Подскажите, пож-та, какая глубина бассейна?
БлондинкО
21.02.2011, 01:06
А кто знает, какие есть ограничения по возрасту? В смысле детей с какого возраста принимают?
А кто знает, какие есть ограничения по возрасту? В смысле детей с какого возраста принимают?
Судя по всему детей принимают с 8 лет:(, т.к. была такая информация:
дошла я до бассейна
инфа с объявлений на дверях:
абонементы будут продаваться 17,18,19,20,24,25,26,27,31 января с 16.00-19.00 по адресу:
проспект Кузнецова 25 корп.3 (красное здание гимназии филиал №2) на первом этаже кабинет 100
взрослого – 5950 рублей
Семейные абонементы:
БлондинкО
21.02.2011, 13:04
Судя по всему детей принимают с 8 лет:(, т.к. была такая информация:
Спасибо! :(
Крик души!!!!!! Где купить абонемент подростку в бассейн на ЮЗе !!!!!!!!!!!!!
не рассказывайте мне про Зорге-Кузнецова, посла их, посла и пролетела. были мифические списки оказ-ся, видимо ЛВ опять рулит...
annestesia
13.09.2011, 20:54
Не, на Кузнецова ЛВ не рулил :)). Я, забирая дочку из школы в день начала продаж абонементов, случайно увидела дяденьку с листиком в руках - подошла, спросила, оказалось, список он начал аж за 4 часа до начала.
Чудо чудное
15.09.2011, 01:12
Не, на Кузнецова ЛВ не рулил :)). Я, забирая дочку из школы в день начала продаж абонементов, случайно увидела дяденьку с листиком в руках - подошла, спросила, оказалось, список он начал аж за 4 часа до начала.
мне в субботу ехать за абонементом. Вот мучаюсь, во сколько ехать, чтоб не пролететь. Запись начнется в 12 часов.
мне в субботу ехать за абонементом. Вот мучаюсь, во сколько ехать, чтоб не пролететь. Запись начнется в 12 часов.
Судя по вашей линеечке, ребенку еще нет 8 лет... А там вроде с 8 берут....
Ребенку? или семейный? Детские все проданы были еще 5-го.....
Доброе утро!
С радостью и очень срочно куплю абонемент в бассейн на ул. Зины Портновой на оставшиеся 4 месяца этого года. В большой бассейн, ребенку 13 лет. Тел: 8-981-758-71-67 Екатерина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.