Просмотр полной версии : бассейн на Юго-ЗАПАДЕ
Кто знает,бассейн открыли?
Вы какой бассейн имеете ввиду? На зины Портновой второй год работает, у Таллинского не начинали строить еще, или вы о каком-то другом?
Вы какой бассейн имеете ввиду? На зины Портновой второй год работает, у Таллинского не начинали строить еще, или вы о каком-то другом?
Да, я о другом,который на Зорге
строился строился ,всё никак открыться не мог.Вот мне интересно открылся,или нет?
BARSUKOV
03.02.2010, 09:54
Не открылся еще. Но говорят, что скоро:)
капитолина
03.02.2010, 10:41
А где на Зорге? А когда скоро? как было бы хорошо!!!!!
Vikseniya
23.02.2010, 23:39
Мне тоже интересно, живу рядом с Зорге, сообщите пожалста где конкретно, может сама узнаю когда откроется и тогда сообщу.
Главное чтобы Матвиенко ленточки не перерезала, бассейны после этого на год закрываются :073:
Похоже про бассейн, никто, ничего не знает;)
Открытия ещё не было. Ещё не убран строительный забор.
Девочки! А на Кузнецова работает бассейн, рядом с гимназией, не помню номера то ли 247, то ли 271
*ШумелКа-Мышь*
02.04.2010, 02:01
Девочки! А на Кузнецова работает бассейн, рядом с гимназией, не помню номера то ли 247, то ли 271
Номер гимназии 271. Очевидно, "бассейн на Зорге" и "бассейн на Кузнецова рядом с гимназией" - одно и тоже. Нет, он еще не работает, и когда будет работать - неизвестно. Одно время ходили слухи, что в начале зимы откроют... Весна уже.
Номер гимназии 271. Очевидно, "бассейн на Зорге" и "бассейн на Кузнецова рядом с гимназией" - одно и тоже. Нет, он еще не работает, и когда будет работать - неизвестно. Одно время ходили слухи, что в начале зимы откроют... Весна уже.
СПАСИБО! :flower: а можно попросить, если нетрудно, проинформировать заинтересованную общественность, если это произойдет?:073:
annestesia
20.05.2010, 01:21
Информируем: забор убран, асфальт закатан, газоны облагораживаются. Красотень! Информации на самом здании пока никакой.
а точный адресочек на Зины Портновой не подскажите?:091:
а точный адресочек на Зины Портновой не подскажите?:091:
ул. зины Портновой, д. 21, к. 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297866
ул. зины Портновой, д. 21, к. 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297866
Jena Eja
20.05.2010, 14:17
Добрый день всем! У меня дочь учится в этой гимназии (271), в апреле было собрание в школе, сказали, с нового учебного года будет работать бассейн, не знаю, сроки сдвигались уже не раз, точно только то, что приемка должна состояться 25 мая. А как там дальше пойдет?
НО: Нам объявили, что бассейн школьный, т.е. для свободного посещения желающими он не предусмотрен. Не могу утверждать на 100%, что так и будет, но это та информация, которую нам озвучили на собрании завуч и учителя физкультуры.
Добрый день всем! У меня дочь учится в этой гимназии (271), в апреле было собрание в школе, сказали, с нового учебного года будет работать бассейн, не знаю, сроки сдвигались уже не раз, точно только то, что приемка должна состояться 25 мая. А как там дальше пойдет?
НО: Нам объявили, что бассейн школьный, т.е. для свободного посещения желающими он не предусмотрен. Не могу утверждать на 100%, что так и будет, но это та информация, которую нам озвучили на собрании завуч и учителя физкультуры.
Об этом я тоже слышала, но пока его не открыли, наверное, говорить наверняка нельзя. В том же Ростке бассейн тоже для садиковских детей, а мы ходили в него 3 года, хотя сад и не посещали. А вот в 50 д/с бассей только для своих...
Jena Eja
21.05.2010, 11:16
Так и я о том же, пока не открыли, но есть надежда, что все же в новом учебном году откроют, поскольку сейчас как раз занимаются благоустройством прилегающей территории, готовятся к 25, как я поняла.
Еще такую инфу по бассейну дали: 5 дорожек по 25 м, глубина варьируется от 90 см до 1.5 м. Есть большой зал для "сухого плавания" (не очень поняла, что они под этим подразумевали, видимо, спортзал для разминки).
Mама Сладкой Малины
21.05.2010, 11:24
В том же Ростке бассейн тоже для садиковских детей, а мы ходили в него 3 года, хотя сад и не посещали
О, и мы в него сейчас водим
Mама Сладкой Малины
21.05.2010, 11:51
Бассейн на Зорге - это то, что строят рядом с Пятёрочкой на углу с Десантников? Я думала, что там ещё одна взрослая п-ка будет.
Jena Eja
21.05.2010, 15:00
Там действительно будет поликлиника. У меня мама только что ходила в 106 п-ку, и ей сказали, что на Зорге возле Пятерочки будет поликлиника, по слухам, многие врачи из 106 хотят туда перейти.
annestesia
22.05.2010, 14:40
Там действительно будет поликлиника. У меня мама только что ходила в 106 п-ку, и ей сказали, что на Зорге возле Пятерочки будет поликлиника, по слухам, многие врачи из 106 хотят туда перейти.
Говорят, что и женская консультация туда переедет.
А на счет бассейна, жаль, если туда не будут дошкольников пускать. А старшую я в эту гимназию готова отдать хотя бы ТОЛЬКО из-за бассейна. Не всякая школа такой роскошью обладает, как свой бассейн, а нам спину укреплять надо!
Jena Eja
23.05.2010, 00:55
В принципе гимназия неплохая, нам в целом нравится, есть определенные моменты, но наверное, они есть везде. Но имейте в виду, что основной иностранный язык, который изучают в гимназии- французский, английский с 5 класса, насколько хорош уровень - мы пока не знаем)))). Уровень преподавания французского - хороший (сама учитель французского, вижу))))). А как там будет с бассейном - посмотрим, пока не очень как-то представляется, как там будет проходить физкультура, обещают сдвоенные уроки по 1.5. часа и два класса одновременно (то, что два класса - не страшно, у нас и сейчас физ-ра на два класса, видимо, напряг с учителями). Половина занятия - в зале, потом полчаса - вода. Будут заниматься все классы - с 1 по 11.
Завтра официальное открытие бассейна. Должна приехать Матвиенко.
Jena Eja
24.05.2010, 17:42
Да, завтра. Значит, приняли его))))).
Lam-pam-pam
24.05.2010, 18:41
Главное чтобы Матвиенко ленточки не перерезала, бассейны после этого на год закрываются :073:
Завтра официальное открытие бассейна. Должна приехать Матвиенко.
УПС! :004:
annestesia
25.05.2010, 10:31
Ох, уж такой шухер там навели - и площадку раскатали за несколько дней, сейчас там вход весь в шариках, несколько раз мыли асфальт вокруг (но тщетно, строительные машины все равно его загадили, следов много неотмывающихся). В общем, ждут хозяйку! Интересно - во сколько она ожидается...
Jena Eja
25.05.2010, 10:40
Начало запланировано на 11, но приедет ли ВИ к 11, неизвестно. Наша классная руководительница с РК пойдут к 11 в массовку)))))).
просьба очевидцев поделиться наблюдениями!!:flower::support:
annestesia
25.05.2010, 14:42
просьба очевидцев поделиться наблюдениями!!:flower::support:
Только что побывали в этом чудном месте - подходим к бассейну - тишина, ни души, ну, думаем, все уехали, значит, все закрыли уже. Ан нет!!! Дверь открыта, зашли (прямо с коляской), муж со старшей поднялся наверх, осмотрели раздевалки, сам бассейн (заполнен, 5 дорожек), рядом - спортзал. Все сверкает, красотища!!! Так ни одного человека и не увидели. Такое впечатление, что просто все торопились и забыли закрыть дверь, хе-хе. Напоследок мы прихватили там шариков немножко, думаю, они не обидятся.
Только что побывали в этом чудном месте - подходим к бассейну - тишина, ни души, ну, думаем, все уехали, значит, все закрыли уже. Ан нет!!! Дверь открыта, зашли (прямо с коляской), муж со старшей поднялся наверх, осмотрели раздевалки, сам бассейн (заполнен, 5 дорожек), рядом - спортзал. Все сверкает, красотища!!! Так ни одного человека и не увидели. Такое впечатление, что просто все торопились и забыли закрыть дверь, хе-хе. Напоследок мы прихватили там шариков немножко, думаю, они не обидятся.
Ух ты, здорово как!!!
:080::080::080:
А вы там рядышком живете? :073:
Можно попросить стукнуть мне в личку или здесь, когда инфа появится?:091::091:
kukunika
25.05.2010, 21:29
А какой адрес этого новооткрытого бассеина? :))
annestesia
26.05.2010, 00:20
Ух ты, здорово как!!!
:080::080::080:
А вы там рядышком живете? :073:
Можно попросить стукнуть мне в личку или здесь, когда инфа появится?:091::091:
Да, мы прямо во дворе наблюдаем бассейн из окна. Но боюсь, что инфа появится у школьников только, т.к. бассейн планировался под занятия учащихся 271 гимназии (тоже во дворе). Пока нет информации, будут ли пускать всех детей или только из 271. Странно, что на бассейне даже еще таблички нет никакой с названием.
annestesia
26.05.2010, 00:22
А какой адрес этого новооткрытого бассеина? :))
Дворы в квадрате улиц Зорге, Захарова, Кузнецова и Доблести.
kukunika
26.05.2010, 11:04
Дворы в квадрате улиц Зорге, Захарова, Кузнецова и Доблести.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Да, мы прямо во дворе наблюдаем бассейн из окна. Но боюсь, что инфа появится у школьников только, т.к. бассейн планировался под занятия учащихся 271 гимназии (тоже во дворе). Пока нет информации, будут ли пускать всех детей или только из 271. Странно, что на бассейне даже еще таблички нет никакой с названием.
ну вот, предлагаю бартер - у нас каток от школы (лицея 369), пускаем всем желающих!!!:support::support::support:
Конечно очень бы хотелось бассейн еще один поблизости. ;)Может, тогда в бассейн при спортшколе на З. Портновой не будет такого сумасшествия твориться... Мне с трудом верится, что они сделают только для своих. Бассейн надо обслуживать, на это нужны деньги. Как у нас финансирует город можно наблюдать на примере того же катка в 369 школе. (ekat, мы с вами в одной школе). И все-таки, если строил город, то не может только одна школа им пользоваться. Мне кажется, что тогда начнутся жалобы в РОНО... Скорее всего, в учебное время- ученики гимназии и близлежащих школ:008:, а в неучебное - все остальные... Но это только мечты.... Опять же, если Матвиенко и перерезала ленточку, это не значит, что там все уже работает или будет работать (простите за пессимизм).
http://www.krasno-selsky.ru/news/2010/05/25/news_126959.html
Ключевая последняя фраза.
Медвежонок
27.05.2010, 02:40
http://www.krasno-selsky.ru/news/2010/05/25/news_126959.html
Ключевая последняя фраза.
О!
это радует!
а может тот, кто поблизости гуляет напишет об абонементах?
когда продаваться будут?
Конечно очень бы хотелось бассейн еще один поблизости. ;)Может, тогда в бассейн при спортшколе на З. Портновой не будет такого сумасшествия твориться... Мне с трудом верится, что они сделают только для своих. Бассейн надо обслуживать, на это нужны деньги. Как у нас финансирует город можно наблюдать на примере того же катка в 369 школе. (ekat, мы с вами в одной школе). И все-таки, если строил город, то не может только одна школа им пользоваться. Мне кажется, что тогда начнутся жалобы в РОНО... Скорее всего, в учебное время- ученики гимназии и близлежащих школ:008:, а в неучебное - все остальные... Но это только мечты.... Опять же, если Матвиенко и перерезала ленточку, это не значит, что там все уже работает или будет работать (простите за пессимизм).
:099::099: А вы в каком классе?:073:
О!
это радует!
а может тот, кто поблизости гуляет напишет об абонементах?
когда продаваться будут?
+1:support::support::support: ПОЖАЛУЙСТА!!!!:091::091::091:
:099::099: А вы в каком классе?:073:
Закончили первый...
Закончили первый...
понятно, мы недалеко от вас ушли, второй закончили!!:080:
sve-1000
19.06.2010, 17:53
Скажите, есть ли какие новости о бассейне? Группы еще не начали набирать?
Кто новости раскажет????:)
подниму, может, кто в знает об абонементах...
sve-1000
03.08.2010, 19:38
Пока на всех дверях написано, что бассейн закрыт.
Vikseniya
06.08.2010, 01:06
и мы ждемс...
Ирчик !!!
06.08.2010, 11:34
Бассейн откроют только поздней осенью, увы! Это в лучшем случае. Абонементы вроде будут с НГ, но сначала их распространят среди педколлектива и учеников школы. Все что останется пустят в прямую продажу в декабре. Это пока планы и все может измениться.
сандринья
06.08.2010, 11:36
Бассейн откроют только поздней осенью, увы! Это в лучшем случае. Абонементы вроде будут с НГ, но сначала их распространят среди педколлектива и учеников школы. Все что останется пустят в прямую продажу в декабре. Это пока планы и все может измениться.
А среди учеников какой школы?Только гимназии или близлежащих тоже?
Jena Eja
06.08.2010, 16:36
Ну ничего себе - поздней осенью((((( А уж пафосу было, открывали с такой помпой)))) Специально собирали родителей еще в марте, чтобы сказать, что бассейн будет работать с начала учебного года. Да уж, дочь моя в четвертый класс уже идет, а про открытие бассейна слышим еще с подготовки к школе((((((. Спасибо за инфу, не будем губу раскатывать, а то моя уже готовится в сентябре плавать(((((.
Юля Jshev
06.08.2010, 19:27
Постою, послушаю... тоже давно ждем этого бассейна... ))
Vikseniya
07.08.2010, 01:47
спасибо за информацию, будем ждать новостей, сообщайте кто узнает первым))
Нежная сестренка
07.08.2010, 20:28
Очень интересно постоять послушать, видела стройку давно, и думала что это поликлиника, то что то бассейн слышу впервые - но очень интересная инфа и важная!
У нас детский сад с бассейном, так сказали, что бассейн начнет работать только когда дадут отопление. Может здесь тоже такой случай?
Ирчик !!!
09.08.2010, 11:54
А среди учеников какой школы?Только гимназии или близлежащих тоже?
Близлежайшие тоже -будет составлен график.
Ну ничего себе - поздней осенью((((( А уж пафосу было, открывали с такой помпой)))) Специально собирали родителей еще в марте, чтобы сказать, что бассейн будет работать с начала учебного года. Да уж, дочь моя в четвертый класс уже идет, а про открытие бассейна слышим еще с подготовки к школе((((((. Спасибо за инфу, не будем губу раскатывать, а то моя уже готовится в сентябре плавать(((((.
Это связано с отплением.
У нас детский сад с бассейном, так сказали, что бассейн начнет работать только когда дадут отопление. Может здесь тоже такой случай?
Именно так, но с подачей отпления бассейн нчнут тестировать и только потом откроют полноценно. Сколько будут тестировать никто не знает...
И вся информация вилами по воде как говориться - точно никто не знает ничего -только планы и предположения.
марина75
09.08.2010, 15:23
Близлежайшие тоже -будет составлен график.
Это связано с отплением.
Именно так, но с подачей отпления бассейн нчнут тестировать и только потом откроют полноценно. Сколько будут тестировать никто не знает...
И вся информация вилами по воде как говориться - точно никто не знает ничего -только планы и предположения.
а откуда такая подробная инфа? Есть какое-то объявление?
О! Если и близлежащие школы будут пускать, может и у нас физ-ра в бассейне будет. Хорошо бы, как в спортшколе на З. Портновой, в учебное время туда ездят школьники на физ-ру, а вечером по абонементам все желающие - купившие абонемент... Эх, все мечты....
Можно узнать , откуда такая инфа. У меня дети там учаться и нам сказали , чтобы к медосмотру анализы были на энтеробиоз и я/г.
Я слышала таку инфу что до 15 часов школа 271
с 15-18 др школы
с 18 семейные абонементы
Друзья ходили туда на подготовительные, т.е. 01.09.2010 дут туда в 1ый класс
Mama_Deniski
13.08.2010, 17:16
подпишусь, надо быть в курсе
Говорят не раньше октября-ноября откроют. Эх, не успеет старшая поплавать, мы уже 10-й год ждем этого бассейна, последний год остался.
Говорят не раньше октября-ноября откроют. Эх, не успеет старшая поплавать, мы уже 10-й год ждем этого бассейна, последний год остался.
ну, значит, будем надеятся, что со следующего года ....:):):)
Девочки у кого детки учатся в школе 271, вам на линейке 1-го сентября ничего не говорили когда откроют бассейн? И скоро собрания в классах, может спросить у администрации школы про бассейн?
sve-1000
09.10.2010, 19:05
Кто знает, открыли бассейн или еще нет?
Еще не открыли.Постоянно говорят разные даты. Октябрь... Дети уже не спрашивают. Надоело. Мы с 4 класса ждем...
sve-1000
06.11.2010, 14:11
Уже ноябрь, а бассейн похоже так и не открыли.:005:
annestesia
06.11.2010, 23:48
Да, мы тоже на днях "наслаждались" бумажками на сех дверях бассейна "БАССЕЙН ЗАКРЫТ":(
Jena Eja
06.11.2010, 23:57
У меня дочка учится в 271 школе, с 1 класса (сейчас в 4м) все обещали, в прошлом учебном году весной на собрании торжественно объявили, что мол с нового учебного года будет плавание, внесли его в учебную сетку, двойной урок физры, и так пока ничего(((((( что-то я подозреваю, что не скоро откроют, иначе бы перед каникулами что-то прояснилось, а так - тишина(((((. На род.собрании в сентябре объявили, что бассейн готов к эксплуатации, утрясают все вопросы с Водоканалом, не знаю, что там согласовывать несколько месяцев??? если как утверждает администрация, они со своей стороны полностью готовы? В общем, очень обидно, что такая нужная вещь, как бассейн в нашем районе (крайне бедном на бассейны(((( так зависла....
Koshmara
07.12.2010, 00:50
Бассейн открыли? Если кто знает, напишите, пожалуйста
на сколько я знаю пока нет, но подождем, может подтянутся те, кто учится в этой школе...
Александра
07.12.2010, 18:12
подпишусь, уже очень хочется.
Учимся в гимназии - молчат про бассейн...
Jena Eja
09.12.2010, 11:25
Тоже учимся в гимназии - в начале второй четверти дочка говорила, что им сказали, МОЖЕТ БЫТЬ во второй четверти начнут занятия((((( вторая четверть в самом разгаре, можно сказать, пока тишина((((....
В начале года говорили в администрации школы, что они согласовывают с Водоканалом, никто не знает, сколько же можно согласовывать? Администрация упирает на то, что они со своей стороны готовы абсолютно........
Юля Jshev
10.12.2010, 19:39
ждем-с...
Подпишусь, тоже ждем .....
Медвежонок
25.12.2010, 19:00
Новый год скоро..а бассейн открыли?
нам выдали анкеты заполнить для бассейна, написали что в конце января начнет работать.
звонила еще до НГ,сказали пока будет работать только для учеников гимназии(((
Медвежонок
11.01.2011, 00:34
звонила еще до НГ,сказали пока будет работать только для учеников гимназии(((
Может после каникул позвонить???
Jena Eja
11.01.2011, 12:28
нам выдали анкеты заполнить для бассейна, написали что в конце января начнет работать.
У меня дочь перед НГ принесла анкету, там написано, что бассейн начнет работу в 3 четверти, что само по себе очень размыто))))))) 3 четверть длинная))))) Вот пойдем 13 в школу, может что еще узнаем, поконкретнее)))))....
nanny-goat
11.01.2011, 15:28
Там на вахте висит объявление. Что-то вроде "Поздравляем, с 13 числа наш бассейн открывается! Готовьте принадлежности"!:)
Jena Eja
13.01.2011, 17:24
Точно, заработал сегодня бассейн))))) наш класс завтра идет)))))...
Koshmara
13.01.2011, 18:31
подскажите, пожалуйста, точный адрес бассейна
что где-то на Зорге и Кузнецова я поняла :))
Адрес школы - пр Кузнецова д 25 корпус 2, бассейн наверное будет иметь тот же адрес, ну или корпус будет другой
а что-нибудь известно о продаже абонементов не-школьникам?
ну писала же выше,только учащиеся гимназии пока
завтра сын с классом в первый раз идёт плавать) ...
Нежная сестренка
13.01.2011, 22:17
Интересно узнать что к чему - мы учимся в 568 школе Красносельского р-на. Когда будет для школ микрорайона расписание занятий?
Интересно узнать что к чему - мы учимся в 568 школе Красносельского р-на. Когда будет для школ микрорайона расписание занятий?
А что для соседних школ будет какое-то расписание ? Вы имеете ввиду уроки физ-ры?
Нежная сестренка
15.01.2011, 14:38
Хз - но изначально, кажется из уст губернатора Матвиенко было озвучено что этот бассейн для школ микрорайона...
тут поступила информация
через третьи руки, так что мои четвертые :))
абонементы в бассейн продают. Абонемент на полгода - одно занятие в неделю - стоит 6 тр. Это для детей до 7 лет.
Ребенок до 7 лет должен быть в воде вместе с мамой. Абонемент для мамы 6 тр + абонемент для ребенка 5 тр.
Правда здорово? кто б сходил еще разузнал...
tanjuwa83
15.01.2011, 18:27
не так уж и дорого,грубо 500р занятие мама+реб.на след.неделе схожу разузнаю.:)
Медвежонок
15.01.2011, 18:49
тут поступила информация
через третьи руки, так что мои четвертые :))
абонементы в бассейн продают. Абонемент на полгода - одно занятие в неделю - стоит 6 тр. Это для детей до 7 лет.
Ребенок до 7 лет должен быть в воде вместе с мамой. Абонемент для мамы 6 тр + абонемент для ребенка 5 тр.
Правда здорово? кто б сходил еще разузнал...
не так уж и дорого,грубо 500р занятие мама+реб.на след.неделе схожу разузнаю.:)
Ждём новостей!
я тоже в понедельник зайду спрошу про абонементы
А что для соседних школ будет какое-то расписание ? Вы имеете ввиду уроки физ-ры?
нам на собрании директор сказала что будет выделен день и время для занятий 131 школа
дошла я до бассейна
инфа с объявлений на дверях:
абонементы будут продаваться 17,18,19,20,24,25,26,27,31 января с 16.00-19.00 по адресу:
проспект Кузнецова 25 корп.3 (красное здание гимназии филиал №2) на первом этаже кабинет 100
абонемент на 4 месяца !!! занятия 1 раз в неделю (45 минут) по будням (18-22) или в выходные дни
стоимость детского абонемента (8-14 лет) – 5100 рублей
взрослого – 5950 рублей
Семейные абонементы:
взрослый + ребенок (8-14 лет) – 11050 рублей
взрослый + взрослый – 11900 рублей
2 взрослыx + ребенок (8-14 лет) – 17000 рублей
взрослый + 2 ребенка (8-14 лет) – 16150 рублей
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, завтра только хочу сходить узнать в кабинет где будут абонементы продавать про возраст , просто моему ребенку только 5,5
дошла я до бассейна
инфа с объявлений на дверях:
абонементы будут продаваться 17,18,19,20,24,25,26,27,31 января с 16.00-19.00 по адресу:
проспект Кузнецова 25 корп.3 (красное здание гимназии филиал №2) на первом этаже кабинет 100
абонемент на 4 месяца !!! занятия 1 раз в неделю по будням (18-22) или в выходные дни
стоимость детского абонемента (8-14 лет) – 5100 рублей
взрослого – 5950 рублей
То есть с 1 февраля бассейн будет работать?
То есть с 1 февраля бассейн будет работать?
я так поняла все будет зависеть как группы наберутся, для школы он уже работает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.