Просмотр полной версии : Дермобразия, глубокий пилинг, лазерная шлифовка, КТО ДЕЛАЛ?
~Svetik~
02.02.2010, 19:59
Очень нужны отзывы и о том, что же все таки выбрать из этих трех процедур и о конкретной клинике, куда лучше обратиться. У меня проблемы на лице именно для этих процедур, нужна серьезная работа с кожей, т к есть выраженные рубцы от угревой сыпи, да и подтянуть обновить кожу заодно не помешает, контур лица уже очень вялый, но вот куда идти, к кому обращаться и что именно безопасней, подскажите. :flower: Если кто то делал из этих процедур что то, расскажите, как все прошло, ваши впечатления, вобщем нужна любая информация.
глубокая дермабразия(настоящая) не рекомендуется до 55 лет ,меняется полностью кожа ,вырастает новая .более грубая,выглядит как маска,она не эластичная
а в у вас какая проблема,для чего хотите делать
есть еще пескоструйная и др виды дермабразий
~Svetik~
03.02.2010, 00:03
Рубцы на лице. :( Я в начале написала проблему :(
рубцы -это вам Фраксель нужен,смотрите в инете ссылки
на лице очень хорошо получается)))))))))
~Svetik~
03.02.2010, 01:17
Ой спасибо, изучу! Конечно мою проблему полностью не устранить, но хотелось бы хоть на половину улучшить :) А не подскажете в каких клиниках в Питере применяют эту технологию?
Я делала в свое время дермабразию - в 18 лет (на тот момент ничего лучше еще особо не было). Врагу не пожелаю. Потом делала 2 раза лазерную шлифовку - и переноситься лучше и результат, на мой взгляд, тоже более выраженный
~Svetik~
03.02.2010, 12:58
Я делала в свое время дермабразию - в 18 лет (на тот момент ничего лучше еще особо не было). Врагу не пожелаю. Потом делала 2 раза лазерную шлифовку - и переноситься лучше и результат, на мой взгляд, тоже более выраженный
Спасибо. Я как раз по этому до сих пор на дермабразию и не решилась. Да и эффект говорят может быть разный, может стать еще хуже, чем было. Я вот тут узнала все про лазер Fraxel, очень заманчиво, надеюсь в реальности будет то же так же хорошо, как пишут и говорят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.