Вход

Просмотр полной версии : А ваши мужья, бабушки, родственники ходили с вами и ребенком в кабинет к педиатру?

Страницы : 1 2 [3]

GRanatka
04.02.2010, 13:50
необходимость, с которой не можешь справиться самостоятельно, это проблема;)

да нет проблемы то , просто мне так удобнее
могу но не хочу справляться самостоятельно
меня ваще мало что раздражает, а уж чужие папаши в пол-ке тем более , это скорее нервирует врачей

aevelina
04.02.2010, 13:52
мой муж во все кабинеты ходит с нами(по-возможности)

Ева-Лотта
04.02.2010, 13:53
меня ваще мало что раздражает, а уж чужие папаши в пол-ке тем более , это скорее нервирует врачей

и тех, чьи папы не хотят идти в поликлинику:)) не верю, что есть мамочки, которым самим не приятненько, что папа идёт...

Китри
04.02.2010, 13:56
С мужем ходим, если удается вместе время выделить . Во-первых, помощь с одеванием/раздеванием ребенка, а во-вторых, что важнее, не нужно будет потом все мужу пересказывать (а ему действительно интересно и важно все знать, т.к. мы оба одинаково "присутствуем" в развитии и воспитании ребенка). :))

inysik
04.02.2010, 13:57
Мой муж ходит с нами по врачам, если есть возможность.

Anutik
04.02.2010, 13:57
да не раздражается никто не разу, просто людям с другими жизненными установками, кажется несколько странным выделенный пассаж.
Помните детские стишки "Как хорошо уметь читать?/ Не надо к маме приставать/ не надо к бабушке идти/.../а можно взять и прочитать." Ну так они не только про чтение ;)

Ева-Лотта
04.02.2010, 13:59
да не раздражается никто не разу, просто людям с другими жизненными установками, кажется несколько странным выделенный пассаж.
Помните детские стишки "Как хорошо уметь читать?/ Не надо к маме приставать/ не надо к бабушке идти/.../а можно взять и прочитать." Ну так они не только про чтение ;)

стихов про "вместе " гораздо больше))) :love:

Настурция Petro
04.02.2010, 14:00
Видимо, все девушки делятся на тех, кто в состоянии самостоятельно решать возникающие проблемы и прочих. :)
Вторые, они ж не только в пол-ку с собой мужей весь табор ведут, на дороге тоже забавно смотрится - кто кому звонить начинает: кто в ГАИ, кто в страховую, а они - мужу.:))

Да, я отношусь к таким девушкам. Как в рекламе, где у дамы сломалась стиральная машина, вода бежит, а она звонит мужу на работу. :046: Это - мой вариант. И, знаете, меня устраивает. Я привыкла, мне удобно.:)) Много плюсов с этого имею. Муж, возможно, и не догадывается, что я многие вещи могу выполнить самостоятельно. Например, открыть банку с горошком. :)) Если он в это время лежит на печи на диване, а нужно готовить ужин, я не постесняюсь подойти с этой банкой. Потом через 5 минут вернусь с жалобным видом, что я палец порезала ножом и попрошу почистить картошку.
Знаю, что вытащит меня из любой передряги:008: Приедет на другой конец города, чтобы довезти домой после посиделок с подружками.
П.С. Справедливости ради скажу, что в ответ он тоже получает многое. Я ждала его из армии 2,5 года, поддерживала в самых сложных ситуациях. При необходимости могу быть сильной, но главная сила женщины в том, чтобы быть слабой.
П.П.С. Накатала диссертацию:))

Ева-Лотта
04.02.2010, 14:02
Да, я отношусь к таким девушкам. Как в рекламе, где у дамы сломалась стиральная машина, вода бежит, а она звонит мужу на работу. :046: Это - мой вариант. И, знаете, меня устраивает. Я привыкла, мне удобно.:)) Много плюсов с этого имею. Муж, возможно, и не догадывается, что я многие вещи могу выполнить самостоятельно. Например, открыть банку с горошком. :)) Если он в это время лежит на печи на диване, а нужно готовить ужин, я не постесняюсь подойти с этой банкой. Потом через 5 минут вернусь с жалобным видом, что я палец порезала ножом и попрошу почистить картошку.
Знаю, что вытащит меня из любой передряги:008: Приедет на другой конец города, чтобы довезти домой после посиделок с подружками.
П.С. Справедливости ради скажу, что в ответ он тоже получает многое. Я ждала его из армии 2,5 года, поддерживала в самых сложных ситуациях. При необходимости могу быть сильной, но главная сила женщины в том, чтобы быть слабой.
П.П.С. Накатала диссертацию:))

+1 , кроме армии:)) он когда в армии был, я в 6 класс ходила)))
и кроме картошки... так вот:))

Китри
04.02.2010, 14:02
Видимо, все девушки делятся на тех, кто в состоянии самостоятельно решать возникающие проблемы и прочих. :)

Скорее, проблемы у тех, кто видит проблему в совместном походе с мужем в поликлинику :)). Видно, никто им и не предлагает совместный поход с дитем к врачу. Хотя наверняка народец такой говорит, что вполне может сам справится с ребенком... :046:Защитная реакция, однако.

Люд@
04.02.2010, 14:10
Скорее, проблемы у тех, кто видит проблему в совместном походе с мужем в поликлинику :)). Видно, никто им и не предлагает совместный поход с дитем к врачу. Хотя наверняка народец такой говорит, что вполне может сам справится с ребенком... :046:Защитная реакция, однако.

Вот и я так думаю...Когда муж свободен,вместе ходим и даже не прошу: к врачу значит к врачу.Дружная мы семья:))

GRanatka
04.02.2010, 14:11

а у меня как раз другие стихотворные ассоциации : "коня на скаку остановит в горящую избу войдет" ))

Anutik
04.02.2010, 14:14
Как апофеоз несамостоятельности, девушек, за которыми сопровождающий МЧ дамскую сумочку следом носит тут вроде уже обсуждали как-то. :)
Если мой муж лежит на диване, значит он действительно устал, и сдергивать его, чтобы открыть банку с горошком было бы нечестно. И доверяет он мне вполне - не сомневается, что я смогу все сведения, полученные от врача, касающиеся здоровья нашего ребенка донести до него, не растеряв по дороге. :)) Если б считал, что я клуша плохо воспринимаю информацию на слух, наверное, сопровождал бы, в здоровье детей все заинтересованы .:))

Anutik
04.02.2010, 14:19
а у меня как раз другие стихотворные ассоциации : "коня на скаку остановит в горящую избу войдет" ))
кто-то из наших современных юмористов заклеймил ту фразу? У них же там еще походка и взгляд цариц был, про это никто не вспоминает, только отрицательную коннотацию оставили :(

GRanatka
04.02.2010, 14:19
Как апофеоз несамостоятельности, девушек, за которыми сопровождающий МЧ дамскую сумочку следом носит тут вроде уже обсуждали как-то. :)

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9404.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-disgust.php) ну это точно , тока ребёнок не сумочка

Пампушка
04.02.2010, 14:20
ТС мы тоже из тех кто вас бесит. По возможности страюсь брать мужа с собой, так как мне категорически не нравится изобржать из себя ишака таская тяжелого бейби, и кучу вещей. И да, он заходит с нами в кабинет. Правда когда я не могу - ходит в одиночестве. Но честное слово - там он тоже всех бесит - потому что задает очень много вопросов и долго одевает ребенка. Обычно медсестра не выдерживает и начинает помогать:)):004:
Простите, это Вы мне или кому-то другому?
Я нигде не писала, что меня кто-то или что-то бесит. Я как раз за совместные визиты.

Тата
04.02.2010, 14:21
и тех, чьи папы не хотят идти в поликлинику:)) не верю, что есть мамочки, которым самим не приятненько, что папа идёт...
Поверьте, их есть :))
Ели муж вдруг решит посетить с нами поликлинику, то мне не будет приятно, мне будет обидно, что мы вдвоем решаем проблему, с которой легко справится один. У нас трое детей, и я, и муж вполне можем отвести одного (двоих, троих) детей в поликлинику, зачем тогда вдвоем время тратить? Его и так всегда не хватает.

GRanatka
04.02.2010, 14:23
кто-то из наших современных юмористов заклеймил ту фразу? У них же там еще походка и взгляд цариц был, про это никто не вспоминает, только отрицательную коннотацию оставили :(

как бы лит-ру не по юмористам изучала ))
ладно пошла отпишусь от тЭмы
дафайте жить дружно !

Настурция Petro
04.02.2010, 14:28
[QUOTE=Anutik;38390022]Как апофеоз несамостоятельности, девушек, за которыми сопровождающий МЧ дамскую сумочку следом носит тут вроде уже обсуждали как-то. :)
/QUOTE]

Вот больше обсуждать-то нечего.:046: Ну и как дяденька, развалился на части? А тетенька? Как их семейная жизнь после этого? Наверное, всё уже, разошлись. Просто страсти мексиканские: какой ужас, мужчина подержал женскую сумочку.:046:

Отвлеклись от темы. Да и ладно. А то надоело уже.:)) Пойду поработаю.

Anna-Lizka
04.02.2010, 14:46
Да, с нами всегда и ко всем врачам ходит папа-ему очень интересно всё, что касается его ребёнка, задаёт вопросы-бывают очень неожиданными))) итд. Но мы никому не мешаем, т.к. не ходим в районную поликлинику))) и места в кабинетах много,шмотки в гардеробе, а пакеты к врачу как-то не носим. Да и с коляской не было проблем-к врачу носила в кенге или в сумке-переноске

Bambusik
04.02.2010, 14:48
Вторые, они ж не только в пол-ку с собой мужей весь табор ведут, на дороге тоже забавно смотрится - кто кому звонить начинает: кто в ГАИ, кто в страховую, а они - мужу.:))

ндааа, интересные выводы :046:
если вам от этого легче, то можете и так думать...
но мне в первую очередь составляют компанию потому что если мы идем вместе то у мужа (мамы) выходной и мы либо перед походом, либо после него гуляем, опять же благодаря такому хождению сейчас наша педиатр спокойно мужу выписывает справку в садик без моего присутствия и присутствия ребенка и вызовов на дом :). При мне как-то женщина у нее просила такую справку, врач ей отказала. Я испугалась что теперь так больше не выписывают, а она меня успокоила и сказала что эту семью они не знают, а нам всегда пожалуйста :004:

Вот как то опять какие-то крайности придумали...
Поход в поликлинику проблема, когда ребенок сильно болен, а во всех остальных случаях - это просто обыденность, такая же как и поход в магазин. По крайней мере для меня.
Что только не придумают... То мужчины все места занимают, то вещи грязные и бацильные в кабинет таскают, то врача терроризируют по часу, теперь вот решают вместо женщины не существующие проблемы :))

hna
04.02.2010, 14:55
Боюсь, что это не из-за мужа... мне тоже так выписывают. Просто лечение всегда проводили по рекомендациям и никогда не приводили ребёнка больным выписывать, отсюда и доверие, а не вследствие знания всего нашего семейного древа.

Bambusik
04.02.2010, 15:00
Боюсь, что это не из-за мужа... мне тоже так выписывают. Просто лечение всегда проводили по рекомендациям и никогда не приводили ребёнка больным выписывать, отсюда и доверие, а не вследствие знания всего нашего семейного древа.

да дело еще и в том, что мой муж знает врача... в противном случае он бы просто не поехал без ребенка :005: А самой мне некогда сейчас бегать по поликлиникам за справкой у меня и другие дела есть :fifa:

belenka
04.02.2010, 17:40
В поликлинику ходила всегда одна с ребенком, так как муж вечно на работе, отпроситься ему не реально, а бабушки/дедушки все в другом городе....
но если бы у мужа билы выходные в будни, то ходили бы вместе, так удобней...

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 11:41
Про степень близости - я констатирую факт, определять пытаетесь вы...
За язык прошу прощения, с ребенком на руках печатать одной рукой тяжеловато... Хотя я и не претендую на звание филолога или профессора :004:
Как правило когда оппоненту больше нечего сказать, то он начинает цепляться к языку :))
У вас еще конкретно ко мне есть какие-то претензии или вопросы?

какие к вам могут быть претензии, я вас умоляю.:))

пы.сы. обычно пишут цепляться к грамотности. Ну это так, на будущее :))

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 11:41
о ужас, я рожала с мужем!

и я , и что дальше? :))

tulikki
05.02.2010, 11:54
О! И тут все пересобачились...
По теме. Люди, а значит и семьи, отношения, и возможности у всех разные.
Кто ходит к врачу один, по каким-то своим убеждениям- хорошо.
Кто имеет возможность и ходит коллективно- еще лучше.
Вообще почитав топ создалось впечатление, что многие в поликлинике живут.

Naslund
05.02.2010, 12:17
Ходили с мамой вместе в младенчестве ребенка, т.к. и я и мама отказывались без друг друга даже гулять, т.к. у ребенка были большие проблемы со здоровьем, остановки дыхания.

Bambusik
05.02.2010, 12:21
пы.сы. обычно пишут цепляться к грамотности. Ну это так, на будущее :))
как не напиши, а смысл один :004:
тем более что я уже особо отметила тот факт, что пишу с ребенком на руках и как следствие пишу с ошибками :091: Ну не всегда есть возможность перепроверять каждое слово и предложение

Bambusik
05.02.2010, 12:24
О! И тут все пересобачились...
По теме. Люди, а значит и семьи, отношения, и возможности у всех разные.

Просто некоторые из тех, кто ходит в поликлинику по одиночке, по каким то своим соображениям считают что так должны делать все :065: И пытаются задеть тех, с кем периодически за компанию кто-то еще ходит :019:
Я уже вычитала что априори, если с женщиной в поликлинику кто-то ходит, то:
1. она не в состоянии решить даже самые маленькие проблемы и ничего из себя не представляет;
2. ее муж лодырь и бездельник;
3. ее муж обязательно занимает в коридоре все посадочные места;
4. они всем семейством в кабинет несут грязь и заразные микробы;
5. толкутся в кабинете по часу и все дружно задают одни и те же вопросы, задерживая очередь;
Может что-то еще я забыла :)) Дополняйте :support:

Всё к лучшему
05.02.2010, 12:27
даже не задумывалась. Когда ходим с мужем- он сидит в коридоре, я захожу с дочкой! когда дочка была мелкая- до года- заходили вдвоем.
меня больше бесит, когда лезут без очереди, а кто с кем заходит- мне все равно.

Карусель
05.02.2010, 12:28

Я !!!:080: Я!!!:080: Я всегда звоню мужу, ибо он заядлый автошник и может помочь мне решить проблему на месте.:091:
Всё что касается моей машины- всегда сначала звоню мужу. Что касается детей- делаю сама. :))

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 12:41
как не напиши, а смысл один :004:
тем более что я уже особо отметила тот факт, что пишу с ребенком на руках и как следствие пишу с ошибками :091: Ну не всегда есть возможность перепроверять каждое слово и предложение

а зачем вы пишете с ребенком на руках? :)) Привет ребенку.:flower:

Bambusik
05.02.2010, 12:42
а зачем вы пишете с ребенком на руках? :)) Привет ребенку.:flower:

а куда ж мне его деть, если спать не хочет и отдельно от меня скандалит :009: вот устраиваю себе периодически 5 минут отдыха у компа :080:

Настурция Petro
05.02.2010, 12:45
а куда ж мне его деть, если спать не хочет и отдельно от меня скандалит :009: вот устраиваю себе периодически 5 минут отдыха у компа :080:

Сейчас вас еще начнут шпынять за то, что вы посмели притащить ребенка к компьютеру и скажут, что никогда бы так не сделали и весь период младенчества малыш провел в играх с мамочкой.:ded:

Це ж ЛВ. Тут все правильные, совершенные, идеальные форумчанки.

П.С. И я тоже.:))

Bambusik
05.02.2010, 12:49
Сейчас вас еще начнут шпынять за то, что вы посмели притащить ребенка к компьютеру и скажут, что никогда бы так не сделали и весь период младенчества малыш провел в играх с мамочкой.:ded:

Це ж ЛВ. Тут все правильные, совершенные, идеальные форумчанки.

П.С. И я тоже.:))
я мать-ехидна :065:
не совершенная и не правильная!!!:fifa:
тем более уже несколько раз отдельно отметила что я не претендую на звание самый умный и могу делать ошибки в тексте: синтаксические, лингвистические, грамматические и т.д.

Jia
05.02.2010, 12:49
давно туда не хожу, но когда ходила-даже мысли не было кого-то c собой тащить-у меня все родственнички своими жизнями занимаются, а не вокруг меня с детьми прыгают;) а вообще, тоже странновато, когда всей семьей в рабвремя одного мааааленького ребенка сопровождают. Иногда приходит в голову-мысль- никто не рабоает, что ли, или дел других нет?

Bambusik
05.02.2010, 12:52
Я уже вычитала что априори, если с женщиной в поликлинику кто-то ходит, то:
1. она не в состоянии решить даже самые маленькие проблемы и ничего из себя не представляет;
2. ее муж лодырь и бездельник;
3. ее муж обязательно занимает в коридоре все посадочные места;
4. они всем семейством в кабинет несут грязь и заразные микробы;
5. толкутся в кабинете по часу и все дружно задают одни и те же вопросы, задерживая очередь;
Может что-то еще я забыла :)) Дополняйте :support:

давно туда не хожу, но когда ходила-даже мысли не было кого-то c собой тащить-у меня все родственнички своими жизнями занимаются, а не вокруг меня с детьми прыгают;) а вообще, тоже странновато, когда всей семьей в рабвремя одного мааааленького ребенка сопровождают. Иногда приходит в голову-мысль- никто не рабоает, что ли, или дел других нет?
читайте выше :))

-----
у вас все родственники занимаются своими жизнями, а у некоторых семьи... и жизнь семейная. Да и что за выражение тащить, просто некоторые ходят вместе :008:

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 12:54

я мать-ехидна :065:
не совершенная и не правильная!!!:fifa:
тем более уже несколько раз отдельно отметила что я не претендую на звание самый умный и могу делать ошибки в тексте: синтаксические, лингвистические, грамматические и т.д.

о, здорово - при цитирование появилось то, чего не было в теме :))
зря примазываетесь к матерям-ехиднам, вы в этом топике выступали до этого как герой другого лагеря :))

Jia
05.02.2010, 12:55
ну, смешно, конечно, но мужья статусные этого точно не делают, согласитесь;)))
Потому что и жены их в поликл не ходЮТЬ:)). ДМС в природе бывает, ну или просто частный семейный врач, славатегосподи:)

Bambusik
05.02.2010, 12:55
о, здорово - при цитирование появилось то, чего не было в теме :))
зря примазываетесь к матерям-ехиднам, вы в этом топике выступали до этого как герой другого лагеря :))

я многогранна :073:

Jia
05.02.2010, 12:56

-----
у вас все родственники занимаются своими жизнями, а у некоторых семьи... и жизнь семейная. Да и что за выражение тащить, просто некоторые ходят вместе :008:
ну да, у нас как-то принято по-другому, согласна. но смысла ходить вместе не вижу правда:005:. неужели маман с одним дитем не справится...

Ева-Лотта
05.02.2010, 13:00
я громче всех кричала, что нужно ходить с мужьями)))))))))))))
а вчера вот ходили, муж в коридоре сидел.... с куртками...))) дело в удобности, вчера вот мне было удобно и без него только дочка всё равно к нему выскочила ,и он её одел , пока я договаривала с врачом)))
он бы может зашёл тоже, но мы только измеритьс пришли и за номерком))))
так что не в принципе всё -таки дело)))))))

Bambusik
05.02.2010, 13:01
ну, смешно, конечно, но мужья статусные этого точно не делают, согласитесь;)))
Потому что и жены их в поликл не ходЮТЬ:)). ДМС в природе бывает, ну или просто частный семейный врач, славатегосподи:)

у моей тети бывший муж очень "статусный" человек, при разводе, официально отобрал ребенка... так вот он всегда ездил вместе с ней в частную клинику и девочка ее профессионально занимается спортом, так он ездит с ней на многие соревнования... Хотя статус у него ну просто очень высокий...

Настурция Petro
05.02.2010, 13:02
ну да, у нас как-то принято по-другому, согласна. но смысла ходить вместе не вижу правда:005:. неужели маман с одним дитем не справится...

И понеслось по новой. Всё уже терто-перетерто в топике. Сейчас пойдет по новой спирали.
Приятного времяпрепровождения.:030:

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 13:06
я многогранна :073:

тут так нельзя. Или вы за ГВ до 16, или против. Или в угги, или никогда не оденете это уродство. Или ехидна, или идеал. Определяйтесь. :))

Карусель
05.02.2010, 13:07

И с двумя справится, проверено лично.:)
И с тремя - проверено подругой.:))
Было б желание и уверенность в своих силах.
Но, бывает так, что мамочка себя плохо чувствует. Ну душно в помещении, тогда НУЖНО сопровождать.
А ваще я против:065:

Карусель
05.02.2010, 13:08
И понеслось по новой. Всё уже терто-перетерто в топике. Сейчас пойдет по новой спирали.
Приятного времяпрепровождения.:030:

В этом то и вся прелесть таких топов!!!!:))

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 13:09
у моей тети бывший муж очень "статусный" человек, при разводе, официально отобрал ребенка... так вот он всегда ездил вместе с ней в частную клинику и девочка ее профессионально занимается спортом, так он ездит с ней на многие соревнования... Хотя статус у него ну просто очень высокий...

Соревнования - это совсем другой коленкор. Тем более виды спорта такие разные. И есть такие, где статусные родители тоже себе кубки завоевывают, пока дети между собой соревнуются.

tulikki
05.02.2010, 13:09
Приятного времяпрепровождения.:030:Не уходите! :) Мы (простые обыватели, не зануды и не снобы) просто не втираем.
Статусные родители (это у которых дмс и семейный врач) они привыкли к индивидуальному подходу, и от этого топика ждут того же, и ведут себя соответственно так же :))

Bambusik
05.02.2010, 13:10
тут так нельзя. Или вы за ГВ до 16, или против. Или в угги, или никогда не оденете это уродство. Или ехидна, или идеал. Определяйтесь. :))

я идеальная ехидна :004:

Bambusik
05.02.2010, 13:13
Не уходите! :) Мы (простые обыватели, не зануды и не снобы) просто не втираем.
Статусные родители (это у которых дмс и семейный врач) они привыкли к индивидуальному подходу, и от этого топика ждут того же, и ведут себя соответственно так же :))

иногда статусные родители превращаются в простых обывателей и через несколько лет взгляды на жизнь меняются :073: хотя запросы по старинке еще долго остаются завышенными :065:

tulikki
05.02.2010, 13:19
иногда статусные родители превращаются в простых обывателей и через несколько лет взгляды на жизнь меняются :073: хотя запросы по старинке еще долго остаются завышенными :065:Такое тоже бывает :))

Ананасовый бизнес
05.02.2010, 13:40

а дмс и семейный врач - это теперь показатель статусности? Ушла, поправляя корону :))

Malenkay_Katenka
05.02.2010, 13:44
я брала муж в кач-ве водителя,когда сама не водила-это первое
сейчас если он свободен тоже беру,чтобы я могла спокойно послушать рекомендации,пока папа одевает шилопопа.Но эта,папа ждет в коридоре нас,исклбючения когда сыночка орет благим матом,тогда в кабинет прискакивает папа и развлекает

lena1111
05.02.2010, 14:11
Точно папу брали раза 3 до года , он пока одевает я слушаю врача..и он слушает в одно ухо, но почему то он больше меня запоминает ...
сейчас ходили с папой только на прививку последнию, думала что он с ним зайдет, подержит , но поняла что в кабинет лучше зайти мне ... в основном папа на работе ...так что я одна бегаю почти всегда ...

Naslund
05.02.2010, 14:20
даже не задумывалась. Когда ходим с мужем- он сидит в коридоре, я захожу с дочкой! когда дочка была мелкая- до года- заходили вдвоем.
меня больше бесит, когда лезут без очереди, а кто с кем заходит- мне все равно.
+1
Главное, чтобы без очереди не лезли!

Bonnie Blue
05.02.2010, 22:22
из серии "я ж его тащу, а он не тащится":))
если бы моя мама или свекровь сказали, что тоже хотят со мной пойти к педиатру,чтобы что-то обсудить,спросить, я бы не стала возражать.
а мой муж часто с нами ходит к врачу. всё время требует"посадите её на больничный! я хочу видеть её дома!":)) как ни странно, у нас в семье все работают,и дела есть...:))

nezabvennaya
05.02.2010, 22:25
+1
Главное, чтобы без очереди не лезли!

А мы лезем! Ибо имеем законное на то основание!:ded:

Леонита
05.02.2010, 22:31
Я ходила и с мужем многократно и с бабушкой. Когда совсем маленький ребенок был, после осмотра муж или мама одевают, я рекомендации слушаю. Сейчас беру с собой если ребзь заболел, то рекомендации по лечению будет выполнять скорее всего бабушка и сразу нужные ей вопросы задаст.
Мужа брала несколько раз для того, чтобы доктор пояслил почему именно такие рекомендации необходимо выполнять, а не игнорировать или не делать иначе, как мужу кажется правильней.
Вот так.

olka-5226
05.02.2010, 22:46
Всегда ходим с папашей! Он ребёнка одевает - я с врачом общаюсь. Так быстрее.

*Натали*
05.02.2010, 22:55
Наш папа либо в коридоре дожидается, либо в машине. Правда он с нами редко ходит, раз 10 может наберется за почти 4 года:))

Lavrik2704
05.02.2010, 23:00
Всегда ходим с папашей! Он ребёнка одевает - я с врачом общаюсь. Так быстрее.

Аналогично!:053: