Просмотр полной версии : Прививки! Убедите меня пожалуйста!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 00:44
я бы не пошла
... ну вот я и не пошла...
Иллюзи*Я
04.02.2010, 00:54
... ну вот я и не пошла...
сдадите анализы спокойно
понаблюдаете за ребенком
а там и решите...
но уж никак не под давлением врача, которому вдруг приспичило для статистики привить
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 01:04
сдадите анализы спокойно
понаблюдаете за ребенком
а там и решите...
но уж никак не под давлением врача, которому вдруг приспичило для статистики привить
анализы то сдали... теперь результаты уже знаю... все хорошо...
... а что в поведении ребенка меня должно насторожить... ничего особенного и опасного с ним не происходит... растет малыш:love:...кушает, какает, спит, улыбается, гулит... и т.д.... развивается...
и... понимаю что НУЖНО делать прививку... сейчас... ладно... подумаю до вторника...
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:06
и... понимаю что НУЖНО делать прививку... сейчас... ладно... подумаю до вторника...
я вот щас подумала... хорошо, что я на ЛВ зарегилась, када сыну 3 года было :))
с утра сдаю кровь и мочу
к 15:00, когда начинаецца прием у педиатра, анализы готовы
потом после педиатра идем на прививку
мы все это по вторникам проделываем, чтобы за один день уложицца
33 поликлиника :)
это очень хорошо
В любой платной лаборатории можно через 2 часа анализ получить ;) а в простой пол-ке если поговорить с лаборантом то к 14.00 убдет все готово;)
надо попробовать в следующий раз:017:
я вот щас подумала... хорошо, что я на ЛВ зарегилась, када сыну 3 года было :))
:)) тогда тоже были споры про прививки?
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:15
:)) тогда тоже были споры про прививки?
просто када я зарегилась на ЛВ, сыну уже было 3 года... и моя паранойя как бы несколько утихла
а если бы я с первым ребенком новорожденным да сюда... ужас... во бы я с ума то сходила
я и так сына купала в кипяченой воде месяц :)) ну и всякие там марганцовки-травы... прикормы тоже отдельная песня
сейчас я взрослая умудренная опытом несколько параноидальная но в целом спокойная
мне ЛВ не страшен :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 01:19
просто када я зарегилась на ЛВ, сыну уже было 3 года... и моя паранойя как бы несколько утихла
а если бы я с первым ребенком новорожденным да сюда... ужас... во бы я с ума то сходила
я и так сына купала в кипяченой воде месяц :)) ну и всякие там марганцовки-травы... прикормы тоже отдельная песня
сейчас я взрослая умудренная опытом несколько параноидальная но в целом спокойная
....значит Вы понимаете мое состояние.... :001::016:
это в цитатник!!!:flower:
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:26
:))
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:30
....значит Вы понимаете мое состояние.... :001::016:
прекрасно понимаю
первый ребенок... масса инфы... страх сделать что-то не так... причем постоянный страх, даже после того, как что-то сделала... иногда даже не хочецца вообще что-то делать, ибо заранее страшно
мне очень помогает обсуждение с мужем, даже просто банальная болтоовня на уровне "я боюсь. утешь меня"
ну не могу же я написать "делайте прививку", правильно? и никто адекватный Вам этого не напишет
люди завуалированно все рекомендуют... я имею ввиду адекватных людей... ну Вы понимаете :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 01:30
+1
дааа... сказано красиво:)
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:38
+1
дааа... сказано красиво:)
а что за "цитатник"?
знакомое что-то... где это?
пы-сы: в подпись что ли поставить... :))
а что за "цитатник"?
знакомое что-то... где это?
пы-сы: в подпись что ли поставить... :))
ну это в подпись поставить:)):flower:
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:45
ну это в подпись поставить:)):flower:
ааа :))
а то я думала, что где-нить топик прикреплен
я иногда такое вижу в подписи... просто хоца увести... но это тада подпись будет километровая
ибо много интересного народ пишет, и своего, и чужого
ааа :))
а то я думала, что где-нить топик прикреплен
я иногда такое вижу в подписи... просто хоца увести... но это тада подпись будет километровая
ибо много интересного народ пишет, и своего, и чужого
так вот он цитатник:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987
Вы правы, что отказались именно сегодня делать. Перед любой прививкой положено сдавать развернутый анализ крови и мочи, чтобы понять, можно ли конкретно сейчас этому ребенку делать какую-то прививку, плюс тщательный осмотр врача перед прививкой, а не то, что пришли - и слава Богу. А перед самой первой прививкой я бы еще посоветовала с этими анализами сходить к грамотному иммунологу, который расспросит Вас про анамнез членов Вашей семьи, про роды, про малыша и тд. и порекомендует, какой график прививок подойдет Вашему ребенку.
ППКС, перед акдс консультация невролога не помешает
Иллюзи*Я
04.02.2010, 01:54
я тормоз :)) ужас... спать пора точно...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 01:56
ППКС, перед акдс консультация невролога не помешает
были мы у невролога... дала добро... сказала все хорошо...
ну не могу же я написать "делайте прививку", правильно? и никто адекватный Вам этого не напишет
люди завуалированно все рекомендуют... я имею ввиду адекватных людей... ну Вы понимаете :)
???? ?? вы не правы...."все" понятие ооочень относительное.....Вот, если зайти сюда, например, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336, то "все" окажутся совсем другими:))
Так что это зависит от того, кто эти "все" сейчас в он-лайне:))
Класс!:flower:
Иллюзи*Я
04.02.2010, 02:02
???? ?? вы не правы...."все" понятие ооочень относительное.....Вот, если зайти сюда, например, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336, то "все" окажутся совсем другими:))
меня жуть как напрягает фанатизм и безапеляционные всякие высказывания... просто жуть как напрягают
а если открыть опросник, то окажется тех кто делает все же больше;)
ЗЫ заглянула в свой сертификат о прививках - у меня вместо АКДС, написано АСД-М:009:
меня жуть как напрягает фанатизм и безапеляционные всякие высказывания... просто жуть как напрягают
:)) расслабьтесь - мы живем в свободной стране:)) здесь все (типа) имеют права на свое мнение (правду\ошибки\решения):))
и кстати "безапеляционные" штуки характерны для обеих сторон;) и для Вас:flower:
:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38370882&posted=1#post38370882
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 02:07
:001::001::001::001::001: аааааа... я оттуда сбежала... нельзя мне этого видеть... я уже почти окончательно приняла решение... а тут такая тема....карауууул:091::001:
:005::005:
Иллюзи*Я
04.02.2010, 02:08
:)) расслабьтесь - мы живем в свободной стране:)) здесь все (типа) имеют права на свое мнение (правду\ошибки\решения):))
и кстати "безапеляционные" штуки характерны для обеих сторон;) и для Вас:flower:
это да, бывает, соглашусь с Вами :)
вопрос в том, что есть разница между тем, чтобы выкладывать инфу к примеру или просто писать "это плохо. точка"
я просто другой топик вспомнила, про ГВ...
а если открыть опросник, то окажется тех кто делает все же больше;)
согласна..только вот становится немного грустно от того, что большинство, к сожалению (или к счастью) не означает, что это правильное решение конкретно для тебя...:016:
Ой такую тему подняли. Сейчас начнется.....
По сути вопроса. Мы делаем, но не АКДС, а Инфанрикс, вроде как он более мягкий препарат, у нас, по крайней мере, за оба раза ни температуры, ни других проявлений не было. Перед первой прививкой обязательно надо сдать кровь и мочу, мы еще с неврологом консультировались на всякий случай.
Еще делаем Имовакс Полио от полиомиелита. А вот от гепатита как в роддоме отказались, так пока и не делали.
мы также)))
Иллюзи*Я
04.02.2010, 02:10
:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38370882&posted=1#post38370882
:)
и ведь правду написала... я так действительно считаю
может и страусиная позиция, но факт :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 02:10
согласна..только вот становится немного грустно от того, что большинство, к сожалению (или к счастью) не означает, что это правильное решение конкретно для тебя...:016:
:005::005::005::010:
уже отвечала в другой теме:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38367057&postcount=58
:)
и ведь правду написала... я так действительно считаю
может и страусиная позиция, но факт :))
ЛВ становится не страшен где то после полторы тысяч сообщений:)) Чувствуешь себя уже почти дома:)):065:
Иллюзи*Я
04.02.2010, 02:12
ЛВ становится не страшен где то после полторы тысяч сообщений:)) Чувствуешь себя уже почти дома:)):065:
точно :)
ну и потом... сын ведь вырос до 3 лет без ЛВ черт побери
и это обнадеживает ваще :))
уже отвечала в другой теме:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38367057&postcount=58
:))
если вы ЗА, вы твердолобы и узколобы не умеющие думать.
Если вы ПРОТИВ, вы твердолобы и узколобы не умеющие думать.
:065:
истина где-то рядом (с):073:
Это гениально!!:flower::))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 02:15
Это гениально!!:flower::))
+1
Кин-дза-дза!
04.02.2010, 03:08
Полемику читать не буду, уж извините. Отвечу по вопросу. каждый решает сам, чего ему больше боятся: осложнений от болезней или осложнений от прививок. Я боюсь первого, учитывая еще и фактор снижения % вакцинации мои опасения не менее серьезны, чем шанс попасть в плохую прививочную статистику.
♔ Мориарти ♔
04.02.2010, 15:17
Полемику читать не буду, уж извините. Отвечу по вопросу. каждый решает сам, чего ему больше боятся: осложнений от болезней или осложнений от прививок. Я боюсь первого, учитывая еще и фактор снижения % вакцинации мои опасения не менее серьезны, чем шанс попасть в плохую прививочную статистику.
+1000000
мы лежали с ребенком в больнице с ОРВИ, а по соседству были боксы с детишками с гепатитом, дифтерией, коклюшом. Причем лежали малыши, до года, год с лишним, с ними родители были. Знаете, как страшно мне было за своего ребенка??? я никуда не выходила из своего бокса, лишь бы не подхватить какую-нибудь заразу, хотя то крыло инфекционного отделения постоянно дезинфицировали синими лампами, забыла, как они называются...
п.с. сегодня идем на третью АКДС как раз, долго откладывали, так как то ОРВИ, то сопли были, то карантин в поликлинике...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.