Вход

Просмотр полной версии : он любит их ОБЕИХ!!! а я жилеДко

Страницы : [1] 2

vanilla
03.02.2010, 17:50
Есть у меня подружайка-приятельница-сокофейница. Милое создание неопределенного возраста, в паспорте прописано 25, с чем внешность спорить не устает. Впечатывается вечно в истории, то у нее МЧ оказывается полным прохиндеем с долгами аки шелками, то не совсем в дружбе с головой, то еще что-то. Книгу могу написать. Назание алыми буквами будет: как НЕ надо с мужиками втречаться.

Тут пару лет назад у нее наклюнулся женатик, хороший такой (по ее словам), случилось у нее лЯбофь неземная, у него тоже. И вроде как у них все было шито-крыто - романтики, подарки, нечастые встречи, и вроде она даже взамуж за него не хотела, да он и не рвался семью порушить......

Но тут заявил он ей, что, мло, люблю до печенок вас обеих. Конечно, промах. Девочко в слезах и соплях который день, и основной-то вопрос КАК ОН ПОСМЕЛ ЛЮБИТЬ НАС ОБЕИХ???

В обчем, я задалась мыслью, а возможно ли это в приниципе?? пылать к двоим сразу?

Нарайка
03.02.2010, 17:53
ну отчего же нет? Ведь любим же мы жареное мясо и мороженное, каждое блюдо по своему хорошо, но уместно в разных ситуациях и под разное настроение)))))

Просто Боря
03.02.2010, 18:00
ну отчего же нет? Ведь любим же мы жареное мясо и мороженное, каждое блюдо по своему хорошо, но уместно в разных ситуациях и под разное настроение)))))

не, не так: родителей и мужа- обоих сильно, не разорваться, но по-разному

vanilla
03.02.2010, 18:00
ну двух женщин-то как???

mouser
03.02.2010, 18:03
ну двух женщин-то как???
На ЖМЖ ее склоняет стопудово.

Нарайка
03.02.2010, 18:04
ну как-как... Одну за округлые упругие формы и легкость бытия, другию - за мудрость, верность, ум и ощущение стабильности и уюта.
Это хорошо, что только две. Вот тут ЖГ почитаешь, у людей и посложней конструкторы бывают))) Главное, чтоб денег у мужика хватало на все и здоровья, а там уж попривыкнут))))

Зита
03.02.2010, 18:15
с одной он любит жить, с другой он любит спать ))))))

vanilla
03.02.2010, 18:16
хм....тогда получается, что к одной у него типа страсть, а к другой типа удобно :) ни то, ни другое любовь не предполагает, как я думаю.

денех-то хавтает, а вот познаний в женской психологии ни разу :)

Нарайка
03.02.2010, 18:26
нуу, не совсем так, хотя может и ваше ассуждение верно.
С одной он чувствует сея молодым кобелем юношей пылким, он опекает, он взрослый-умный, эдакий рыцарь без страха и упрека
С другой... съели пуд соли, срослись в кулак и уже стали практически одним целым и не имеют значение морщинки и фасон ночной рубашки, ибо это уже родной человек, вырвать которого из жизни можно только с мясом

Bruja
03.02.2010, 18:26
хм....тогда получается, что к одной у него типа страсть, а к другой типа удобно :) ни то, ни другое любовь не предполагает, как я думаю.

денех-то хавтает, а вот познаний в женской психологии ни разу :)

Да естественно, никого он не любит, кроме себя.Хочет жить, как удобно ему, а им обеим лапшу на уши вешает. Только жене это, видимо, наплевать, т.к. она с этих отношений что-то имеет, а что имеет Ваша подружка? Если с него польза какая-то есть, то можно попользоваться...только без иллюзий. Короче, понять для себя, для чего ей это надо.

Щаз набегут мужчины и расскажут нам, что любить (особенно хотеть вдуть) можно многих, но жена - она одна:046:

vanilla
03.02.2010, 18:30
Ну прямо 100% мои мысли ))) ну вот я тоже УВЕРЕНА, что он не любит ни ту, ни другую, просто удобно устроился.

Подружайке пользы никакой особо, окромя романтических чуйств :)

Bruja
03.02.2010, 18:30
С одной он чувствует сея молодым кобелем юношей пылким, он опекает, он взрослый-умный, эдакий рыцарь без страха и упрека
С другой... съели пуд соли, срослись в кулак и уже стали практически одним целым и не имеют значение морщинки и фасон ночной рубашки, ибо это уже родной человек, вырвать которого из жизни можно только с мясом

Ну вот не верю я в это, хоть тресни. Уж такое прям срастание, сиамские близнецы, прости господи. Уж никого нет роднее у человека, чем дети и родители, и от тех человек может оторваться и уйти жить отдельно, и мясо не оторвалось ни от кого еще. А тут мужья-жены...даже не родственники.

vanilla
03.02.2010, 18:36
Мое мнение - гнать, не дожидасяь перитонита.

По мне уж лучше порыдать в подушку, чем делить чуйства :) ладно постель - перетопчутся обе, но вот жить зная, что она там тоже весь такой любящий, что аж глаза щипет - ну его фсад

Белка75
03.02.2010, 18:39
Ну почему же не может любить обеих? :) Ещё как может. Одну - для жизни, другую для утех... Проще говоря, товарищ путает любовь и удобство. Одно точно - в его жизни, скорее всего только одна истинная любовь - к самому себе. А если совсем серьёзно, то как ещё можно оправдать нежелание остаться с какой-то одной женщиной? Пусть даже подруга не настаивала (хотя это может знать только она, да её любовник), но он мог сыграть на упреждение, так сказать... Под таким соусом можно долго "определяться" :) при этом, если повезёт, то обе "любимые" будут из кожи вон лезть, дабы "любовь" к ней перевесила... Классика...

vanilla
03.02.2010, 18:41
Да в том-то и дело, что мужик просто глупость ляпнул. Ну вот случайно в разговоре упомянул ))) не ожидал, что подругу так порвет.

Белка75
03.02.2010, 18:48
Да в том-то и дело, что мужик просто глупость ляпнул. Ну вот случайно в разговоре упомянул ))) не ожидал, что подругу так порвет.
Да не упоминают о таком случайно. Может хотел польстить подруге, но результат получился с точностью до наоборот. Но устроился он весьма неплохо.

topicV
03.02.2010, 19:03
Молодец мужик, огласил свою позицию - разместить свою любимую попу (а это и сеть истинный объект его любви) на двух стульях.

vanilla
03.02.2010, 19:06
А так всеромантично было, вот мне даже иногда казалось, что вот вот и он к ней прибежит. Она и хозяйственная, и милая, и такая растакая. ))) А жену его я знаю - умная тетя, только вот к 30 годам разожратая (детей нет) во всех смыслах и женственности в ней ноль целых ноль десятых. Хотя, как собеседник она весьма и весьма интересна. Да, и сиськи у нее ...эээ....больше, чем у подруги. Может, в этом дело?? )))

Ахматов
03.02.2010, 19:41
Щаз набегут мужчины и расскажут нам, что любить (особенно хотеть вдуть) можно многих, но жена - она одна:046:

Да и любить многих можно. Многоженство яркое тому подтверждение.

ВЕРИОКА
03.02.2010, 19:52
Да естественно, никого он не любит, кроме себя.Хочет жить, как удобно ему, а им обеим лапшу на уши вешает. А что имеет Ваша подружка? Если с него польза какая-то есть, то можно попользоваться...только без иллюзий. Короче, понять для себя, для чего ей это надо.

+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натура
03.02.2010, 19:55
Жизненно...

Ахматов
03.02.2010, 20:00
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женщине конечно, очень бы хотелось, что бы мужчина любил ее больше жизни. При этом сама выбирая мужчину, смотрит на его состоятельность и прочие социальные атрибуты.

Вот такой вот ужас, мужчины тоже больше всех любят себя. Как и женщины, и удивляться этому - ну просто странно.

ВЕРИОКА
03.02.2010, 20:14
Женщине конечно, очень бы хотелось, что бы мужчина любил ее больше жизни. При этом сама выбирая мужчину, смотрит на его состоятельность и прочие социальные атрибуты.

Вот такой вот ужас, мужчины тоже больше всех любят себя. Как и женщины, и удивляться этому - ну просто странно.

Отнюдь. В большинстве своем первые жены-мужья, это Студенты, без работы, жилья, и не понятно каких перспектив. ну прямо шикарный социальный статус. А потом, когда мужчина оперяется, и появляются девицы, которые начинают впадать в транс, как это так, что любят ни ее одну. только вопрос в том, а нужен ли жене, такой образец, любящий двоих??? И ситуация будет тянутся и устраивать мужчину до тех пор, пока кто-либо из женщин не отправит его "любить другую".

А все потому, что "никого он не любит, кроме себя.Хочет жить, как удобно ему"
Ему удобно, и все.

Ахматов
03.02.2010, 20:18
Отнюдь. В большинстве своем первые жены-мужья, это Студенты, без работы, жилья, и не понятно каких перспектив. ну прямо шикарный социальный статус. А потом, когда мужчина оперяется, и появляются девицы, которые начинают впадать в транс, как это так, что любят ни ее одну. только вопрос в том, а нужен ли жене, такой образец, любящий двоих??? И ситуация будет тянутся и устраивать мужчину до тех пор, пока кто-либо из женщин не отправит его "любить другую".

Ему удобно, и все.

Мужья студенты не изменяют? Так Вам известен рецепт верности, а Вы его в тайне храните!
Спасайте скорее женщин от неверности кАзлов!!!

ТОлько много ли женщин, готовых хоть какую то определенность поменять на мужа-студента (при условии придуманной Вами верности?).
Фигушки. Тетеньки тоже себя любят, и насиженное нагретое своей попой место не покинут ради верности. :support:

nezabudka80_80
03.02.2010, 20:25
Если мужчине нравятся одновременно несколько женщин - то по-настоящему он не любит ни одну из них!

ВЕРИОКА
03.02.2010, 20:29
Мужья студенты не изменяют? Так Вам известен рецепт верности, а Вы его в тайне храните!

ТОлько много ли женщин, готовых хоть какую то определенность поменять на мужа-студента (при условии придуманной Вами верности?).
Фигушки. Тетеньки тоже себя любят, и насиженное нагретое своей попой место не покинут ради верности. :support:

Не о том. Вы пишете, что все тетеньки при выборе мужчины смотрят на его социальный статус. Я Вам и отвечаю. Что это не факт. В старт-топике описана ситуация, когда некая молодая особа, впала в состояние нестояния от того, что ее женатый любовник заявил, что любит и ее, и свою жену. Вот и вся суть вопроса.
Ему удобно, а она, мягко скажем.... не совсем реально оценивает ситуацию. А уж как поведет себя жена....

ВЕРИОКА
03.02.2010, 20:29
Если мужчине нравятся одновременно несколько женщин - то по-настоящему он не любит ни одну из них!

Об этом речь и идет.

maurin™
03.02.2010, 20:30

вы по моему вообще не поняли о ЧЁМ писала Вериока:009::016:

Свободная
03.02.2010, 20:36
Ему удобно, и все.
А Вы откажетесь от налаженной жизни, места жительства, родственных, дружеских связей и т.п. удобств ради любви (или что там за нее принимают чаще всего?). Это абсолютно нормально - хотеть жить так, как удобно. А еще помимо чувств человеку разум дается, поэтому я бы не утверждала категорично, что он никого не любит, хотя и такое возможно.

Jannic
03.02.2010, 20:36
ну любить , именно любить, можно скорее всего одного человека.
а вот "быть влюбленным" в обеих подруг, то почему бы и нет?

Нарайка
03.02.2010, 21:31
Если так не бывало с вами. это же не значит. что так не может быть с другими, верно? ))))))))
У вас так. у нас так, у них по другому)))))

ВанессаНиколавна
03.02.2010, 21:45

...И ситуация будет тянутся и устраивать мужчину до тех пор, пока кто-либо из женщин не отправит его "любить другую".

Ему удобно, и все.

+ Мульон....

М-да...до боли знакомая ситуация...с подобным персонажем. И хватило, наконец, сил отправить...<см цитату>. Хватило бы их не дрогнуть потом...потому как совсем расстаться, скорее всего, не получится...ребёнок...

Тедик
03.02.2010, 22:16
А что значит любить?

Ахматов
03.02.2010, 22:21
Не о том. Вы пишете, что все тетеньки при выборе мужчины смотрят на его социальный статус. Я Вам и отвечаю. Что это не факт. В старт-топике описана ситуация, когда некая молодая особа, впала в состояние нестояния от того, что ее женатый любовник заявил, что любит и ее, и свою жену. Вот и вся суть вопроса.
Ему удобно, а она, мягко скажем.... не совсем реально оценивает ситуацию. А уж как поведет себя жена....

У этой молодой особы, судя по первому топику, этот женатик был первым вменяемым мужчиной. И почему Вы решили что ей с ним неудобно?

А кого она хотела бы вычеркнуть из списка любимых - себя или его жену? :support:

ВЕРИОКА
03.02.2010, 22:29
У этой молодой особы, судя по первому топику, этот женатик был первым вменяемым мужчиной. И почему Вы решили что ей с ним неудобно?

А кого она хотела бы вычеркнуть из списка любимых - себя или его жену? :support:

Ну так чего тогда сопли размазывает?? если ей удобно? Или для нее открытие, что у него оказывается где-то там мелькает жена??
Насколько ясно из ее реакции, она ну ни как не ожидала, что он может любить жену.

Ахматов
03.02.2010, 22:36
Ну так чего тогда сопли размазывает?? если ей удобно? Или для нее открытие, что у него оказывается где-то там мелькает жена??
Насколько ясно из ее реакции, она ну ни как не ожидала, что он может любить жену.

У него и секс может быть с женой гораздо лучше чем с ней. Вообще то нужно иметь особый склад ума или его отсутствие, что бы думать, что муж проводящий с женой 95 % времени, а с любовницей 5%- любит любовницу.
В тех отношениях, где мужик ищет исключительно новизну - искать любовь, нужно быть набитой дурой.

Натура
03.02.2010, 22:39
У него и секс может быть с женой гораздо лучше чем с ней. Вообще то нужно иметь особый склад ума или его отсутствие, что бы думать, что муж проводящий с женой 95 % времени, а с любовницей 5%- любит любовницу.
В тех отношениях, где мужик ищет исключительно новизну - искать любовь, нужно быть набитой дурой.
Ахматов, а как же женские грезы? :010::))

ВЕРИОКА
03.02.2010, 22:41

Так и я о том же.

Bez IlluziJ
03.02.2010, 22:42
Ну насчет чувства любви одного человека сразу к двум очень даже бывает. Но это явление недолгосрочное. Обычно со временем либо к одному крепнет, другому ослабевает , либо наоборот. Это когда сходятся в одной плоскости прошедшее и будущее, на какой-то период становясь настоящим.....во как загнула...
Только знать бы еще определение слова любовь. А то обозвать-то можно чё угодно , как угодно....
Мож просто нравятся или привязанность......

Натура
03.02.2010, 22:43
Ну насчет чувства любви одного человека сразу к двум очень даже бывает. Но это явление недолгосрочное. Обычно со временем либо к одному крепнет, другому ослабевает , либо наоборот. Это когда сходятся в одной плоскости прошедшее и будущее, на какой-то период становясь настоящим.....во как загнула...
Только знать бы еще определение слова любовь. А то обозвать-то можно чё угодно , как угодно....
Мож просто нравятся или привязанность......
Нее, это называется "Мне с тобой хорошо" :ded:;)

Ахматов
03.02.2010, 22:45
Ахматов, а как же женские грезы? :010::))

Не комплимент.
В Женских Грезах я нахожу много умного. :flower:

ВЕРИОКА
03.02.2010, 22:46

Немного иначе, "Хочу свеженького драйва, поэтому мне , пока, с тобой хорошо"

Натура
03.02.2010, 22:46
Не комплимент.
В Женских Грезах я нахожу много умного. :flower:
А чего-то не нахожу. Места надо знать, видимо. :))

Ахматов
03.02.2010, 22:47
.

Да. Согласен. В какой то момент времени можешь думать о другой, больше чем о любимой. Но не долго. В масштабах жизни очевидно, кто твоя любовь.

Ахматов
03.02.2010, 22:48
А чего-то не нахожу. Места надо знать, видимо. :))

Значит, все мужики которые пришли сюда, клюнули на женскую глупость? Ну спасибо за комплимент. :support::support::support:
:flower:

Натура
03.02.2010, 22:50
Я потерялась в наших в Вами рассуждениях. Но вы хоть и вредный, все равно душка. :))

ммм...бубрики
03.02.2010, 22:51
А как же султан с гаремом? Он их всех любит))) Нет, можно любить обеих и даже одной любовью.))

ВЕРИОКА
03.02.2010, 22:52
А как же султан с гаремом? Он их всех любит))) Нет, можно любить обеих и даже одной любовью.))

в гареме всегда есть любимая жена, остальные в основном для статуса. ну и иногда для физиологии. да и многоженство в основном потому, что много мужчин гибли, да и женится не всякий мог себе финансово позволить. а плодится и размножаться надо. плюс родовые связи, скреплявшиеся браками.

Ахматов
03.02.2010, 22:53

Я думаю ( по своему мироощущению) султан все же выделяет в гареме двух женщин - новую, и любимую. Хотя, по закону, обязан любить всех.

ВЕРИОКА
03.02.2010, 22:56
Я думаю ( по своему мироощущению) султан все же выделяет в гареме двух женщин - новую, и любимую. Хотя, по закону, обязан любить всех.

не любить, а саблюдать равенство, между женами.

Мрия
03.02.2010, 23:02
девачко случаем не Светлана?

maurin™
03.02.2010, 23:02
Ахматов вы мне все больше и больше нравитесь:)):flower:

Bez IlluziJ
03.02.2010, 23:04
. В масштабах жизни очевидно, кто твоя любовь....
........а у кого по борщам пятерка.....а у кого минет круче....попробуй разберись тут. Короче , заверните обеих......:)

Ахматов
03.02.2010, 23:08
........а у кого по борщам пятерка.....а у кого минет круче....попробуй разберись тут. Короче , заверните обеих......:)

Как было бы просто если любили ЗА борщ или ЗА минет. Особенно, если учесть что часто любят ВОПРЕКИ всему.

Натура
03.02.2010, 23:09
Да вы батенька поэт! :)

Ахматов
03.02.2010, 23:14
Да вы батенька поэт! :)

Балуюсь. Грешен. Но только если пошалить. А серьезные - предпочитаю читать. :))

Bez IlluziJ
03.02.2010, 23:29
Как было бы просто если любили ЗА борщ или ЗА минет. Особенно, если учесть что часто любят ВОПРЕКИ всему.

Короче говоря, любовь зла.........

mary-l
04.02.2010, 01:45
На ЖМЖ ее склоняет стопудово.

:))

vanilla
04.02.2010, 10:35
девачко случаем не Светлана?

Нет, девочко Дашей кличут.

Мой вердикт таков, что валить нужно, пока не поздно.
Пусть свою любовь одной отдает!

Ахматов
04.02.2010, 11:21
Нет, девочко Дашей кличут.

Мой вердикт таков, что валить нужно, пока не поздно.
Пусть свою любовь одной отдает!

На мужской век Даш хватит. И Свет и Оль. И блондинок и брюнеток. Пустые Ваши злопыхательства. Не будет мужик всю любовь одной отдавать. Всегда найдет куда еще приткнуться.

vanilla
04.02.2010, 11:24
Мне, знаете ли, глубоко все равно на его мужской век. Подругу жалко, хоть и ее вина тоже присутствует.
На ее век тоже мужиков хватит, и думаю, что получше, чем эта особь.

vrednost
04.02.2010, 11:48
а чего девушка вообще хотела от женатого мужика, не собирающегося рушить семью!

Iванова
04.02.2010, 11:50
с одной он любит жить, с другой он любит спать ))))))
ППКС.

Ахматов
04.02.2010, 11:50
Мне, знаете ли, глубоко все равно на его мужской век. Подругу жалко, хоть и ее вина тоже присутствует.
На ее век тоже мужиков хватит, и думаю, что получше, чем эта особь.

Тогда мне непонятно Ваше пожелание ему - любить одну. Смысл желать, если Вы сами не верите, ни в одну ни в одного?

vanilla
04.02.2010, 11:52
ЭЭЭЭ, понимаете...он сказал: я люблю вас обеих. Подруга посылает его в сад и ему придется (пока) довольствоаться одной. А дальше - его дело :)

vanilla
04.02.2010, 11:53
а чего девушка вообще хотела от женатого мужика, не собирающегося рушить семью!

Поищите поиском темки про любовниц, мотивы разные ) мы здесь не об этом, а об мужике с его раздвоением.

fifa
04.02.2010, 12:06
а как называется "мне без тебя плохо"?:008:

topicV
04.02.2010, 12:11
На мужской век Даш хватит. И Свет и Оль. И блондинок и брюнеток. Пустые Ваши злопыхательства. Не будет мужик всю любовь одной отдавать. Всегда найдет куда еще приткнуться.

Нормальный будет (нормальный объективно, а не с точки зрения женщин).
Так притыкаться-то таким притыкателям тоже как-то не очень благоприятно... Почему? - Посмотрите статистику по ЗПП, по спиду, гепатиту.... И мужской век сейчас не такой уж долгий :)) Я не говорю о проблемах психологического порядка ...

Iванова
04.02.2010, 12:14
Посмотрите статистику по ЗПП, по спиду, гепатиту...
а презерватифф на что? :ded:

topicV
04.02.2010, 12:19
а презерватифф на что? :ded:

Ну Вы же взрослая девочка.
1. Они не только гнутся :)), но и рвутся
2. 100% гарантии нет
3. разум не всегда включается

Ахматов
04.02.2010, 12:27
Нормальный будет (нормальный объективно, а не с точки зрения женщин).
Так притыкаться-то таким притыкателям тоже как-то не очень благоприятно... Почему? - Посмотрите статистику по ЗПП, по спиду, гепатиту.... И мужской век сейчас не такой уж долгий :)) Я не говорю о проблемах психологического порядка ...

Эти страшилки про ЗПП, палево, дурных любовниц травящих жену, моральные терзания - все для идиотов.
Мне трудно вспомнить за всю жизнь мужчин, не имеющих левые связи.

Ахматов
04.02.2010, 12:28
3. разум не всегда включается

Я же говорю, приберегите свои рекомендации для идиотов.

topicV
04.02.2010, 12:33
Эти страшилки про ЗПП, палево, дурных любовниц травящих жену, моральные терзания - все для идиотов.
Мне трудно вспомнить за всю жизнь мужчин, не имеющих левые связи.

Статистику по Питеру поищите, не верите - с врачами поговорите. ( это по ЗПП)
Дурные любовницы - это те, которые хотят мужика заполучить в полное владение? Так того же хотят и жены. В большинстве своем.
Моральные терзания - я не про них, когда говорила о психологических проблемах. Все несколько сложнее. Да и на детях такие чудеса папашки сказываются (ну здесь мы уйдем в психологию и энергетику, а эти области, догадываюсь, в Вашем определении "для идиотов". Просто кто-то учится на своих ошибках и понимает в конце жизни, а кто-то на ошибках других - каждый выбирает сам)
Неудивительно, что Вам это трудно вспомнить. Ибо 1.кргу общения обычно под стать нам самим 2. восприятие человека так устроено - избирательность. Все, что согласуется с моим мнение вижу сразу, а что нет - просто не попадает в мой мозг ( смотрю, но не вижу)

topicV
04.02.2010, 12:36
Я же говорю, приберегите свои рекомендации для идиотов.

Т.е. те, кто думает иначе ( по Вашему мнению) - идиот? :))
Это показатель...:)):)):))

Ахматов
04.02.2010, 12:40
В статистике - все, начиная от бомжей. Как и с кем спит бомж, и чем он заболел, мне как то пофиг. Я с ним никогда не пересекусь.
В моем круге общения, как правило люди с одним а то и двумя высшими, не менее четверти - кандидаты наук и выше, примерно половина - руководящие должности.
У меня двое детей, 27 и 22 лет, которые еженедельно приходят в гости, им очень тепло и уютно в семье.
Кстати, среди товарищей практически та же ситуация, второй брак - редкость, у всех семейный стаж минимум 10 лет, в основном под 30.

И когда уж у них беды начнутся? Уж скоро измены закончатся по возрастной причине, а кары все нет?

mouser
04.02.2010, 12:52
Неудивительно, что Вам это трудно вспомнить. Ибо 1.кргу общения обычно под стать нам самим
оооо..Круг общения!! Так как совершенно очевидно что общаемся мы с мразью одной исключительно (поскольку и мне как и Ахматову неведом верный муж старше сорока) -расскажите про свой, он ведь совсем другой, правда?

Натура
04.02.2010, 13:05
а как называется "мне без тебя плохо"?:008:
Ну вот по мне это уже посерьезнее будет. Хотя у всех своя терминология однако.;)

fifa
04.02.2010, 13:13
Ну вот по мне это уже посерьезнее будет. Хотя у всех своя терминология однако.;)
соглашусь)

topicV
04.02.2010, 13:42
оооо..Круг общения!! Так как совершенно очевидно что общаемся мы с мразью одной исключительно (поскольку и мне как и Ахматову неведом верный муж старше сорока) -расскажите про свой, он ведь совсем другой, правда?

Поражаюсь! выводы про мразь откуда?
Под стать значит "схожие ценности, мировоззрение и т.д."
Другой, чем у Ахматова ( чего в этом удивительного?).

mouser
04.02.2010, 13:46
Поражаюсь! выводы про мразь откуда?
Под стать значит "схожие ценности, мировоззрение и т.д."
Другой, чем у Ахматова ( чего в этом удивительного?).
И все таки -ну в общих чертах расскажите :091:. Интересно какая среда сейчас так сказать "моральноустойчива". Я надеюсь Вы не стесняетесь а наоборот -гордитесь этим окружением, правда?

Ахматов
04.02.2010, 16:14
И все таки -ну в общих чертах расскажите :091:. Интересно какая среда сейчас так сказать "моральноустойчива". Я надеюсь Вы не стесняетесь а наоборот -гордитесь этим окружением, правда?
Девушка, чевон та застиснялась.

Кстати, как легко ее фраза, что мозги не всегда включаются, превратилась в то что кто думает по другому - идиоты.
Предупреждаю, мозги не выключаю никогда, а особенно во время диспута. :support:

topicV
04.02.2010, 17:57

А чего рассказывать-то? Мои установки и ценности вроде понятны из постов... Мой круг общения эти ценности разделяет... Вам нужна соц-демография что ли? Пол, возраст, соцстатус ?
А я обязательно должна стесняться или гордиться?

topicV
04.02.2010, 18:00
Девушка, чевон та застиснялась.

Кстати, как легко ее фраза, что мозги не всегда включаются, превратилась в то что кто думает по другому - идиоты.
Предупреждаю, мозги не выключаю никогда, а особенно во время диспута. :support:

Не нуно делать выводы, застенялась ли девушка или нет ( или очередной черезмониторясновидящий?)
Хм... это ВЫ так поняли эту фразу, а не она "сама превратилась"...

mouser
04.02.2010, 18:05
А чего рассказывать-то? Мои установки и ценности вроде понятны из постов... Мой круг общения эти ценности разделяет... Вам нужна соц-демография что ли? Пол, возраст, соцстатус ?
А я обязательно должна стесняться или гордиться?
А как это Вам удается? Флютды особенные? Или просто если Вы решили подружиццо Вы в лоб срашиваете новую подругу -"А муш у тя налево часом не ходит? Может собираеццо?" И если та отвечает да, то Вы посылаете ее в жопу?
Просто интересно, Вы уж извините за любопытсво. Я в ужасе как это я окружил себя людьми исключительно низменных моральных установок Я(пусть многие из них школьные и друзья детства), может я решусь вычистить эти конюшни и облагообразить окружение.

topicV
04.02.2010, 18:05
Фраза в источнике начиналась с "разум" ( мозги вы, видимо, не выключаете, а вот глаза - бывает... но тогда инфа неверная до мозгов доходит через канал зрительный).
Разум, как правило, противопоставляется "чувство", это в данном контексте было имплицитно ( ну я уж Вам подробно объясняю), т.е. не включение разума в данном контексте прочитать как "идиотизм" - это очень надо постараться.

topicV
04.02.2010, 18:10
А как это Вам удается? Флютды особенные? Или просто если Вы решили подружиццо Вы в лоб срашиваете новую подругу -"А муш у тя налево часом не ходит? Может собираеццо?" И если та отвечает да, то Вы посылаете ее в жопу?
Просто интересно, Вы уж извините за любопытсво. Я в ужасе как это я окружил себя людьми исключительно низменных моральных установок Я(пусть многие из них школьные и друзья детства), может я решусь вычистить эти конюшни и облагообразить окружение.

Не бичуйте себя, это лишнее...
А если серьезно: то так вот сложилось. И люди, разделяющие такие же ценности как мои, не значит "не совершающие ошибок". Совершающие, исправлющие свои ошибки, НО никогда неназывающие "белое- черное" и неподводящие к этому целые теории.
Про новую подругу (ежели Вас это так заделдо) - НЕТ, в ж... не посылаю. А на каком основании?

mouser
04.02.2010, 18:16
А если серьезно: то так вот сложилось. И люди, разделяющие такие же ценности как мои, не значит "не совершающие ошибок". Совершающие, исправлющие свои ошибки, НО никогда неназывающие "белое- черное" и неподводящие к этому целые теории.
Про новую подругу (ежели Вас это так заделдо) - НЕТ, в ж... не посылаю. А на каком основании?
Хммм. Белое-черное это как? И потом - Вы действительно уверены что Вам и в компании люди всегда говорят что думают? Хотя конечно, Ваше окружение исключительно чистоты и по другому не может...
Прямо завидки берут. Нет, у меня так не получиццо. Свинья она всегда грязь найдет! :ded:

topicV
04.02.2010, 18:22
Хммм. Белое-черное это как? И потом - Вы действительно уверены что Вам и в компании люди всегда говорят что думают? Хотя конечно, Ваше окружение исключительно чистоты и по другому не может...
Прямо завидки берут. Нет, у меня так не получиццо. Свинья она всегда грязь найдет! :ded:

Ткните меня в то место из моих постов, ОТКУДА вы делаете такие выводы. Интересна Ваша логика. Либо это у Вас стремление к самобичеванию и умалению себя?
Говорят - а что думают... Уважаемый маузер, не стоит считать собеседника глупее, чем ты сам. :-))) ( не нужно думать, что я ориентируюсь на слова людей, когда говорю об их ценностях и установках).

Ахматов
04.02.2010, 18:35
Фраза в источнике начиналась с "разум" ( мозги вы, видимо, не выключаете, а вот глаза - бывает... но тогда инфа неверная до мозгов доходит через канал зрительный).
Разум, как правило, противопоставляется "чувство", это в данном контексте было имплицитно ( ну я уж Вам подробно объясняю), т.е. не включение разума в данном контексте прочитать как "идиотизм" - это очень надо постараться.

Кругозор расширяется. Не включение разума - это не идиотизм, а напротив, благоразумие.

Ахматов
04.02.2010, 18:37

Может все дело в Вас и Вы притягиваете к себе столь чистых личностей. Глядишь, и я к Вам прижмусь и очищусь от скверны?

topicV
04.02.2010, 18:45
Кругозор расширяется. Не включение разума - это не идиотизм, а напротив, благоразумие.

Попытка сделать логический вывод провалена :)).
Не надо за счет таких умозаключений ( не очень Вам удается) расширять кругозор :))

mouser
04.02.2010, 18:45
( не нужно думать, что я ориентируюсь на слова людей, когда говорю об их ценностях и установках).
То есть Вы другими путями узнаете об их интимной жизни?

Ахматов
04.02.2010, 18:47
Попытка сделать логический вывод провалена :)).
Не надо за счет таких умозаключений ( не очень Вам удается) расширять кругозор :))

Сделайте вывод Вы. Логический и без провала.

topicV
04.02.2010, 18:49
Может все дело в Вас и Вы притягиваете к себе столь чистых личностей. Глядишь, и я к Вам прижмусь и очищусь от скверны?
Есть чего сказать по существу? Или будем играть в игру "а ты такой, а ты рассякой"?

topicV
04.02.2010, 18:51
То есть Вы другими путями узнаете об их интимной жизни?

Скажу Вам по большому секрету - интимная жизнь - это далеко не вся жизнь человека. Ценности и установки проявляются во всех сферах жизни.
Но если у Вас такой подход, то осмелюсь спросить, а Вы вот похождения своих друзей-товарищей тоже ВИДИТЕ В ПРОЦЕССЕ или на слово им верите, что тут или иную тетку они впаривают?

topicV
04.02.2010, 18:54
Сделайте вывод Вы. Логический и без провала.

Там все в тексте. :)).

Ахматов
04.02.2010, 18:55
Есть чего сказать по существу? Или будем играть в игру "а ты такой, а ты рассякой"?

Вы позволили себе сказать, что Ваш круг общения, и безусловно Вы , являетесь противопоставлением мне и моему кругу общения.
Теперь извольте отвечать. Хамить просто так на ровном месте Вам не сойдет с рук.

Я как то привык с детства разумный - противоположность неразумный, упрощенно идиот.
А Вас чему учили, логичная Вы наша?

Ахматов
04.02.2010, 19:00
а Вы вот похождения своих друзей-товарищей тоже ВИДИТЕ В ПРОЦЕССЕ или на слово им верите, что тут или иную тетку они впаривают?

Если я с товарищем в командировке, и он в 12 ночи ведет себе барышню в номер, я полагаю не играть в шахматы. Многие вещи очевидны для людей имеющих глаза и опыт жизни. Многие, впрочем ограничиваются набором страшилок и табу, дабы причислить себя к высшей касте.

mouser
04.02.2010, 19:00
Скажу Вам по большому секрету - интимная жизнь - это далеко не вся жизнь человека. Ценности и установки проявляются во всех сферах жизни.
Но если у Вас такой подход, то осмелюсь спросить, а Вы вот похождения своих друзей-товарищей тоже ВИДИТЕ В ПРОЦЕССЕ или на слово им верите, что тут или иную тетку они впаривают?
Вы наверно ужаснетесь -но иногда и в процессе. Я же говорил, свинья..
А ценности и установки - тут да. Я понимаю что Вы и Ваше окружение занимаетесь огромной благотворительной работой и пожертвованиями, помогаете родственникам и родителям в ущерб себе, борется с загрязнением окружающей среды и произволом властей а также серыми зарплатами. Несете светлое и чистое. Это даже не обсуждаеццо. Просто это не тема этого топика. Тема -исключительно адюлтер.

maurin™
04.02.2010, 20:26
здесь я жму вашу руку:))