Просмотр полной версии : он любит их ОБЕИХ!!! а я жилеДко
Есть у меня подружайка-приятельница-сокофейница. Милое создание неопределенного возраста, в паспорте прописано 25, с чем внешность спорить не устает. Впечатывается вечно в истории, то у нее МЧ оказывается полным прохиндеем с долгами аки шелками, то не совсем в дружбе с головой, то еще что-то. Книгу могу написать. Назание алыми буквами будет: как НЕ надо с мужиками втречаться.
Тут пару лет назад у нее наклюнулся женатик, хороший такой (по ее словам), случилось у нее лЯбофь неземная, у него тоже. И вроде как у них все было шито-крыто - романтики, подарки, нечастые встречи, и вроде она даже взамуж за него не хотела, да он и не рвался семью порушить......
Но тут заявил он ей, что, мло, люблю до печенок вас обеих. Конечно, промах. Девочко в слезах и соплях который день, и основной-то вопрос КАК ОН ПОСМЕЛ ЛЮБИТЬ НАС ОБЕИХ???
В обчем, я задалась мыслью, а возможно ли это в приниципе?? пылать к двоим сразу?
ну отчего же нет? Ведь любим же мы жареное мясо и мороженное, каждое блюдо по своему хорошо, но уместно в разных ситуациях и под разное настроение)))))
Просто Боря
03.02.2010, 18:00
ну отчего же нет? Ведь любим же мы жареное мясо и мороженное, каждое блюдо по своему хорошо, но уместно в разных ситуациях и под разное настроение)))))
не, не так: родителей и мужа- обоих сильно, не разорваться, но по-разному
ну двух женщин-то как???
На ЖМЖ ее склоняет стопудово.
ну как-как... Одну за округлые упругие формы и легкость бытия, другию - за мудрость, верность, ум и ощущение стабильности и уюта.
Это хорошо, что только две. Вот тут ЖГ почитаешь, у людей и посложней конструкторы бывают))) Главное, чтоб денег у мужика хватало на все и здоровья, а там уж попривыкнут))))
с одной он любит жить, с другой он любит спать ))))))
хм....тогда получается, что к одной у него типа страсть, а к другой типа удобно :) ни то, ни другое любовь не предполагает, как я думаю.
денех-то хавтает, а вот познаний в женской психологии ни разу :)
нуу, не совсем так, хотя может и ваше ассуждение верно.
С одной он чувствует сея молодым кобелем юношей пылким, он опекает, он взрослый-умный, эдакий рыцарь без страха и упрека
С другой... съели пуд соли, срослись в кулак и уже стали практически одним целым и не имеют значение морщинки и фасон ночной рубашки, ибо это уже родной человек, вырвать которого из жизни можно только с мясом
хм....тогда получается, что к одной у него типа страсть, а к другой типа удобно :) ни то, ни другое любовь не предполагает, как я думаю.
денех-то хавтает, а вот познаний в женской психологии ни разу :)
Да естественно, никого он не любит, кроме себя.Хочет жить, как удобно ему, а им обеим лапшу на уши вешает. Только жене это, видимо, наплевать, т.к. она с этих отношений что-то имеет, а что имеет Ваша подружка? Если с него польза какая-то есть, то можно попользоваться...только без иллюзий. Короче, понять для себя, для чего ей это надо.
Щаз набегут мужчины и расскажут нам, что любить (особенно хотеть вдуть) можно многих, но жена - она одна:046:
Ну прямо 100% мои мысли ))) ну вот я тоже УВЕРЕНА, что он не любит ни ту, ни другую, просто удобно устроился.
Подружайке пользы никакой особо, окромя романтических чуйств :)
С одной он чувствует сея молодым кобелем юношей пылким, он опекает, он взрослый-умный, эдакий рыцарь без страха и упрека
С другой... съели пуд соли, срослись в кулак и уже стали практически одним целым и не имеют значение морщинки и фасон ночной рубашки, ибо это уже родной человек, вырвать которого из жизни можно только с мясом
Ну вот не верю я в это, хоть тресни. Уж такое прям срастание, сиамские близнецы, прости господи. Уж никого нет роднее у человека, чем дети и родители, и от тех человек может оторваться и уйти жить отдельно, и мясо не оторвалось ни от кого еще. А тут мужья-жены...даже не родственники.
Мое мнение - гнать, не дожидасяь перитонита.
По мне уж лучше порыдать в подушку, чем делить чуйства :) ладно постель - перетопчутся обе, но вот жить зная, что она там тоже весь такой любящий, что аж глаза щипет - ну его фсад
Ну почему же не может любить обеих? :) Ещё как может. Одну - для жизни, другую для утех... Проще говоря, товарищ путает любовь и удобство. Одно точно - в его жизни, скорее всего только одна истинная любовь - к самому себе. А если совсем серьёзно, то как ещё можно оправдать нежелание остаться с какой-то одной женщиной? Пусть даже подруга не настаивала (хотя это может знать только она, да её любовник), но он мог сыграть на упреждение, так сказать... Под таким соусом можно долго "определяться" :) при этом, если повезёт, то обе "любимые" будут из кожи вон лезть, дабы "любовь" к ней перевесила... Классика...
Да в том-то и дело, что мужик просто глупость ляпнул. Ну вот случайно в разговоре упомянул ))) не ожидал, что подругу так порвет.
Да в том-то и дело, что мужик просто глупость ляпнул. Ну вот случайно в разговоре упомянул ))) не ожидал, что подругу так порвет.
Да не упоминают о таком случайно. Может хотел польстить подруге, но результат получился с точностью до наоборот. Но устроился он весьма неплохо.
Молодец мужик, огласил свою позицию - разместить свою любимую попу (а это и сеть истинный объект его любви) на двух стульях.
А так всеромантично было, вот мне даже иногда казалось, что вот вот и он к ней прибежит. Она и хозяйственная, и милая, и такая растакая. ))) А жену его я знаю - умная тетя, только вот к 30 годам разожратая (детей нет) во всех смыслах и женственности в ней ноль целых ноль десятых. Хотя, как собеседник она весьма и весьма интересна. Да, и сиськи у нее ...эээ....больше, чем у подруги. Может, в этом дело?? )))
Щаз набегут мужчины и расскажут нам, что любить (особенно хотеть вдуть) можно многих, но жена - она одна:046:
Да и любить многих можно. Многоженство яркое тому подтверждение.
Да естественно, никого он не любит, кроме себя.Хочет жить, как удобно ему, а им обеим лапшу на уши вешает. А что имеет Ваша подружка? Если с него польза какая-то есть, то можно попользоваться...только без иллюзий. Короче, понять для себя, для чего ей это надо.
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизненно...
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщине конечно, очень бы хотелось, что бы мужчина любил ее больше жизни. При этом сама выбирая мужчину, смотрит на его состоятельность и прочие социальные атрибуты.
Вот такой вот ужас, мужчины тоже больше всех любят себя. Как и женщины, и удивляться этому - ну просто странно.
Женщине конечно, очень бы хотелось, что бы мужчина любил ее больше жизни. При этом сама выбирая мужчину, смотрит на его состоятельность и прочие социальные атрибуты.
Вот такой вот ужас, мужчины тоже больше всех любят себя. Как и женщины, и удивляться этому - ну просто странно.
Отнюдь. В большинстве своем первые жены-мужья, это Студенты, без работы, жилья, и не понятно каких перспектив. ну прямо шикарный социальный статус. А потом, когда мужчина оперяется, и появляются девицы, которые начинают впадать в транс, как это так, что любят ни ее одну. только вопрос в том, а нужен ли жене, такой образец, любящий двоих??? И ситуация будет тянутся и устраивать мужчину до тех пор, пока кто-либо из женщин не отправит его "любить другую".
А все потому, что "никого он не любит, кроме себя.Хочет жить, как удобно ему"
Ему удобно, и все.
Отнюдь. В большинстве своем первые жены-мужья, это Студенты, без работы, жилья, и не понятно каких перспектив. ну прямо шикарный социальный статус. А потом, когда мужчина оперяется, и появляются девицы, которые начинают впадать в транс, как это так, что любят ни ее одну. только вопрос в том, а нужен ли жене, такой образец, любящий двоих??? И ситуация будет тянутся и устраивать мужчину до тех пор, пока кто-либо из женщин не отправит его "любить другую".
Ему удобно, и все.
Мужья студенты не изменяют? Так Вам известен рецепт верности, а Вы его в тайне храните!
Спасайте скорее женщин от неверности кАзлов!!!
ТОлько много ли женщин, готовых хоть какую то определенность поменять на мужа-студента (при условии придуманной Вами верности?).
Фигушки. Тетеньки тоже себя любят, и насиженное нагретое своей попой место не покинут ради верности. :support:
nezabudka80_80
03.02.2010, 20:25
Если мужчине нравятся одновременно несколько женщин - то по-настоящему он не любит ни одну из них!
Мужья студенты не изменяют? Так Вам известен рецепт верности, а Вы его в тайне храните!
ТОлько много ли женщин, готовых хоть какую то определенность поменять на мужа-студента (при условии придуманной Вами верности?).
Фигушки. Тетеньки тоже себя любят, и насиженное нагретое своей попой место не покинут ради верности. :support:
Не о том. Вы пишете, что все тетеньки при выборе мужчины смотрят на его социальный статус. Я Вам и отвечаю. Что это не факт. В старт-топике описана ситуация, когда некая молодая особа, впала в состояние нестояния от того, что ее женатый любовник заявил, что любит и ее, и свою жену. Вот и вся суть вопроса.
Ему удобно, а она, мягко скажем.... не совсем реально оценивает ситуацию. А уж как поведет себя жена....
Если мужчине нравятся одновременно несколько женщин - то по-настоящему он не любит ни одну из них!
Об этом речь и идет.
вы по моему вообще не поняли о ЧЁМ писала Вериока:009::016:
Свободная
03.02.2010, 20:36
Ему удобно, и все.
А Вы откажетесь от налаженной жизни, места жительства, родственных, дружеских связей и т.п. удобств ради любви (или что там за нее принимают чаще всего?). Это абсолютно нормально - хотеть жить так, как удобно. А еще помимо чувств человеку разум дается, поэтому я бы не утверждала категорично, что он никого не любит, хотя и такое возможно.
ну любить , именно любить, можно скорее всего одного человека.
а вот "быть влюбленным" в обеих подруг, то почему бы и нет?
Если так не бывало с вами. это же не значит. что так не может быть с другими, верно? ))))))))
У вас так. у нас так, у них по другому)))))
ВанессаНиколавна
03.02.2010, 21:45
...И ситуация будет тянутся и устраивать мужчину до тех пор, пока кто-либо из женщин не отправит его "любить другую".
Ему удобно, и все.
+ Мульон....
М-да...до боли знакомая ситуация...с подобным персонажем. И хватило, наконец, сил отправить...<см цитату>. Хватило бы их не дрогнуть потом...потому как совсем расстаться, скорее всего, не получится...ребёнок...
Не о том. Вы пишете, что все тетеньки при выборе мужчины смотрят на его социальный статус. Я Вам и отвечаю. Что это не факт. В старт-топике описана ситуация, когда некая молодая особа, впала в состояние нестояния от того, что ее женатый любовник заявил, что любит и ее, и свою жену. Вот и вся суть вопроса.
Ему удобно, а она, мягко скажем.... не совсем реально оценивает ситуацию. А уж как поведет себя жена....
У этой молодой особы, судя по первому топику, этот женатик был первым вменяемым мужчиной. И почему Вы решили что ей с ним неудобно?
А кого она хотела бы вычеркнуть из списка любимых - себя или его жену? :support:
У этой молодой особы, судя по первому топику, этот женатик был первым вменяемым мужчиной. И почему Вы решили что ей с ним неудобно?
А кого она хотела бы вычеркнуть из списка любимых - себя или его жену? :support:
Ну так чего тогда сопли размазывает?? если ей удобно? Или для нее открытие, что у него оказывается где-то там мелькает жена??
Насколько ясно из ее реакции, она ну ни как не ожидала, что он может любить жену.
Ну так чего тогда сопли размазывает?? если ей удобно? Или для нее открытие, что у него оказывается где-то там мелькает жена??
Насколько ясно из ее реакции, она ну ни как не ожидала, что он может любить жену.
У него и секс может быть с женой гораздо лучше чем с ней. Вообще то нужно иметь особый склад ума или его отсутствие, что бы думать, что муж проводящий с женой 95 % времени, а с любовницей 5%- любит любовницу.
В тех отношениях, где мужик ищет исключительно новизну - искать любовь, нужно быть набитой дурой.
У него и секс может быть с женой гораздо лучше чем с ней. Вообще то нужно иметь особый склад ума или его отсутствие, что бы думать, что муж проводящий с женой 95 % времени, а с любовницей 5%- любит любовницу.
В тех отношениях, где мужик ищет исключительно новизну - искать любовь, нужно быть набитой дурой.
Ахматов, а как же женские грезы? :010::))
Так и я о том же.
Bez IlluziJ
03.02.2010, 22:42
Ну насчет чувства любви одного человека сразу к двум очень даже бывает. Но это явление недолгосрочное. Обычно со временем либо к одному крепнет, другому ослабевает , либо наоборот. Это когда сходятся в одной плоскости прошедшее и будущее, на какой-то период становясь настоящим.....во как загнула...
Только знать бы еще определение слова любовь. А то обозвать-то можно чё угодно , как угодно....
Мож просто нравятся или привязанность......
Ну насчет чувства любви одного человека сразу к двум очень даже бывает. Но это явление недолгосрочное. Обычно со временем либо к одному крепнет, другому ослабевает , либо наоборот. Это когда сходятся в одной плоскости прошедшее и будущее, на какой-то период становясь настоящим.....во как загнула...
Только знать бы еще определение слова любовь. А то обозвать-то можно чё угодно , как угодно....
Мож просто нравятся или привязанность......
Нее, это называется "Мне с тобой хорошо" :ded:;)
Ахматов, а как же женские грезы? :010::))
Не комплимент.
В Женских Грезах я нахожу много умного. :flower:
Немного иначе, "Хочу свеженького драйва, поэтому мне , пока, с тобой хорошо"
Не комплимент.
В Женских Грезах я нахожу много умного. :flower:
А чего-то не нахожу. Места надо знать, видимо. :))
.
Да. Согласен. В какой то момент времени можешь думать о другой, больше чем о любимой. Но не долго. В масштабах жизни очевидно, кто твоя любовь.
А чего-то не нахожу. Места надо знать, видимо. :))
Значит, все мужики которые пришли сюда, клюнули на женскую глупость? Ну спасибо за комплимент. :support::support::support:
:flower:
Я потерялась в наших в Вами рассуждениях. Но вы хоть и вредный, все равно душка. :))
ммм...бубрики
03.02.2010, 22:51
А как же султан с гаремом? Он их всех любит))) Нет, можно любить обеих и даже одной любовью.))
А как же султан с гаремом? Он их всех любит))) Нет, можно любить обеих и даже одной любовью.))
в гареме всегда есть любимая жена, остальные в основном для статуса. ну и иногда для физиологии. да и многоженство в основном потому, что много мужчин гибли, да и женится не всякий мог себе финансово позволить. а плодится и размножаться надо. плюс родовые связи, скреплявшиеся браками.
Я думаю ( по своему мироощущению) султан все же выделяет в гареме двух женщин - новую, и любимую. Хотя, по закону, обязан любить всех.
Я думаю ( по своему мироощущению) султан все же выделяет в гареме двух женщин - новую, и любимую. Хотя, по закону, обязан любить всех.
не любить, а саблюдать равенство, между женами.
девачко случаем не Светлана?
Ахматов вы мне все больше и больше нравитесь:)):flower:
Bez IlluziJ
03.02.2010, 23:04
. В масштабах жизни очевидно, кто твоя любовь....
........а у кого по борщам пятерка.....а у кого минет круче....попробуй разберись тут. Короче , заверните обеих......:)
........а у кого по борщам пятерка.....а у кого минет круче....попробуй разберись тут. Короче , заверните обеих......:)
Как было бы просто если любили ЗА борщ или ЗА минет. Особенно, если учесть что часто любят ВОПРЕКИ всему.
Да вы батенька поэт! :)
Балуюсь. Грешен. Но только если пошалить. А серьезные - предпочитаю читать. :))
Bez IlluziJ
03.02.2010, 23:29
Как было бы просто если любили ЗА борщ или ЗА минет. Особенно, если учесть что часто любят ВОПРЕКИ всему.
Короче говоря, любовь зла.........
На ЖМЖ ее склоняет стопудово.
:))
девачко случаем не Светлана?
Нет, девочко Дашей кличут.
Мой вердикт таков, что валить нужно, пока не поздно.
Пусть свою любовь одной отдает!
Нет, девочко Дашей кличут.
Мой вердикт таков, что валить нужно, пока не поздно.
Пусть свою любовь одной отдает!
На мужской век Даш хватит. И Свет и Оль. И блондинок и брюнеток. Пустые Ваши злопыхательства. Не будет мужик всю любовь одной отдавать. Всегда найдет куда еще приткнуться.
Мне, знаете ли, глубоко все равно на его мужской век. Подругу жалко, хоть и ее вина тоже присутствует.
На ее век тоже мужиков хватит, и думаю, что получше, чем эта особь.
vrednost
04.02.2010, 11:48
а чего девушка вообще хотела от женатого мужика, не собирающегося рушить семью!
с одной он любит жить, с другой он любит спать ))))))
ППКС.
Мне, знаете ли, глубоко все равно на его мужской век. Подругу жалко, хоть и ее вина тоже присутствует.
На ее век тоже мужиков хватит, и думаю, что получше, чем эта особь.
Тогда мне непонятно Ваше пожелание ему - любить одну. Смысл желать, если Вы сами не верите, ни в одну ни в одного?
ЭЭЭЭ, понимаете...он сказал: я люблю вас обеих. Подруга посылает его в сад и ему придется (пока) довольствоаться одной. А дальше - его дело :)
а чего девушка вообще хотела от женатого мужика, не собирающегося рушить семью!
Поищите поиском темки про любовниц, мотивы разные ) мы здесь не об этом, а об мужике с его раздвоением.
а как называется "мне без тебя плохо"?:008:
На мужской век Даш хватит. И Свет и Оль. И блондинок и брюнеток. Пустые Ваши злопыхательства. Не будет мужик всю любовь одной отдавать. Всегда найдет куда еще приткнуться.
Нормальный будет (нормальный объективно, а не с точки зрения женщин).
Так притыкаться-то таким притыкателям тоже как-то не очень благоприятно... Почему? - Посмотрите статистику по ЗПП, по спиду, гепатиту.... И мужской век сейчас не такой уж долгий :)) Я не говорю о проблемах психологического порядка ...
Посмотрите статистику по ЗПП, по спиду, гепатиту...
а презерватифф на что? :ded:
а презерватифф на что? :ded:
Ну Вы же взрослая девочка.
1. Они не только гнутся :)), но и рвутся
2. 100% гарантии нет
3. разум не всегда включается
Нормальный будет (нормальный объективно, а не с точки зрения женщин).
Так притыкаться-то таким притыкателям тоже как-то не очень благоприятно... Почему? - Посмотрите статистику по ЗПП, по спиду, гепатиту.... И мужской век сейчас не такой уж долгий :)) Я не говорю о проблемах психологического порядка ...
Эти страшилки про ЗПП, палево, дурных любовниц травящих жену, моральные терзания - все для идиотов.
Мне трудно вспомнить за всю жизнь мужчин, не имеющих левые связи.
3. разум не всегда включается
Я же говорю, приберегите свои рекомендации для идиотов.
Эти страшилки про ЗПП, палево, дурных любовниц травящих жену, моральные терзания - все для идиотов.
Мне трудно вспомнить за всю жизнь мужчин, не имеющих левые связи.
Статистику по Питеру поищите, не верите - с врачами поговорите. ( это по ЗПП)
Дурные любовницы - это те, которые хотят мужика заполучить в полное владение? Так того же хотят и жены. В большинстве своем.
Моральные терзания - я не про них, когда говорила о психологических проблемах. Все несколько сложнее. Да и на детях такие чудеса папашки сказываются (ну здесь мы уйдем в психологию и энергетику, а эти области, догадываюсь, в Вашем определении "для идиотов". Просто кто-то учится на своих ошибках и понимает в конце жизни, а кто-то на ошибках других - каждый выбирает сам)
Неудивительно, что Вам это трудно вспомнить. Ибо 1.кргу общения обычно под стать нам самим 2. восприятие человека так устроено - избирательность. Все, что согласуется с моим мнение вижу сразу, а что нет - просто не попадает в мой мозг ( смотрю, но не вижу)
Я же говорю, приберегите свои рекомендации для идиотов.
Т.е. те, кто думает иначе ( по Вашему мнению) - идиот? :))
Это показатель...:)):)):))
В статистике - все, начиная от бомжей. Как и с кем спит бомж, и чем он заболел, мне как то пофиг. Я с ним никогда не пересекусь.
В моем круге общения, как правило люди с одним а то и двумя высшими, не менее четверти - кандидаты наук и выше, примерно половина - руководящие должности.
У меня двое детей, 27 и 22 лет, которые еженедельно приходят в гости, им очень тепло и уютно в семье.
Кстати, среди товарищей практически та же ситуация, второй брак - редкость, у всех семейный стаж минимум 10 лет, в основном под 30.
И когда уж у них беды начнутся? Уж скоро измены закончатся по возрастной причине, а кары все нет?
Неудивительно, что Вам это трудно вспомнить. Ибо 1.кргу общения обычно под стать нам самим
оооо..Круг общения!! Так как совершенно очевидно что общаемся мы с мразью одной исключительно (поскольку и мне как и Ахматову неведом верный муж старше сорока) -расскажите про свой, он ведь совсем другой, правда?
а как называется "мне без тебя плохо"?:008:
Ну вот по мне это уже посерьезнее будет. Хотя у всех своя терминология однако.;)
Ну вот по мне это уже посерьезнее будет. Хотя у всех своя терминология однако.;)
соглашусь)
оооо..Круг общения!! Так как совершенно очевидно что общаемся мы с мразью одной исключительно (поскольку и мне как и Ахматову неведом верный муж старше сорока) -расскажите про свой, он ведь совсем другой, правда?
Поражаюсь! выводы про мразь откуда?
Под стать значит "схожие ценности, мировоззрение и т.д."
Другой, чем у Ахматова ( чего в этом удивительного?).
Поражаюсь! выводы про мразь откуда?
Под стать значит "схожие ценности, мировоззрение и т.д."
Другой, чем у Ахматова ( чего в этом удивительного?).
И все таки -ну в общих чертах расскажите :091:. Интересно какая среда сейчас так сказать "моральноустойчива". Я надеюсь Вы не стесняетесь а наоборот -гордитесь этим окружением, правда?
И все таки -ну в общих чертах расскажите :091:. Интересно какая среда сейчас так сказать "моральноустойчива". Я надеюсь Вы не стесняетесь а наоборот -гордитесь этим окружением, правда?
Девушка, чевон та застиснялась.
Кстати, как легко ее фраза, что мозги не всегда включаются, превратилась в то что кто думает по другому - идиоты.
Предупреждаю, мозги не выключаю никогда, а особенно во время диспута. :support:
А чего рассказывать-то? Мои установки и ценности вроде понятны из постов... Мой круг общения эти ценности разделяет... Вам нужна соц-демография что ли? Пол, возраст, соцстатус ?
А я обязательно должна стесняться или гордиться?
Девушка, чевон та застиснялась.
Кстати, как легко ее фраза, что мозги не всегда включаются, превратилась в то что кто думает по другому - идиоты.
Предупреждаю, мозги не выключаю никогда, а особенно во время диспута. :support:
Не нуно делать выводы, застенялась ли девушка или нет ( или очередной черезмониторясновидящий?)
Хм... это ВЫ так поняли эту фразу, а не она "сама превратилась"...
А чего рассказывать-то? Мои установки и ценности вроде понятны из постов... Мой круг общения эти ценности разделяет... Вам нужна соц-демография что ли? Пол, возраст, соцстатус ?
А я обязательно должна стесняться или гордиться?
А как это Вам удается? Флютды особенные? Или просто если Вы решили подружиццо Вы в лоб срашиваете новую подругу -"А муш у тя налево часом не ходит? Может собираеццо?" И если та отвечает да, то Вы посылаете ее в жопу?
Просто интересно, Вы уж извините за любопытсво. Я в ужасе как это я окружил себя людьми исключительно низменных моральных установок Я(пусть многие из них школьные и друзья детства), может я решусь вычистить эти конюшни и облагообразить окружение.
Фраза в источнике начиналась с "разум" ( мозги вы, видимо, не выключаете, а вот глаза - бывает... но тогда инфа неверная до мозгов доходит через канал зрительный).
Разум, как правило, противопоставляется "чувство", это в данном контексте было имплицитно ( ну я уж Вам подробно объясняю), т.е. не включение разума в данном контексте прочитать как "идиотизм" - это очень надо постараться.
А как это Вам удается? Флютды особенные? Или просто если Вы решили подружиццо Вы в лоб срашиваете новую подругу -"А муш у тя налево часом не ходит? Может собираеццо?" И если та отвечает да, то Вы посылаете ее в жопу?
Просто интересно, Вы уж извините за любопытсво. Я в ужасе как это я окружил себя людьми исключительно низменных моральных установок Я(пусть многие из них школьные и друзья детства), может я решусь вычистить эти конюшни и облагообразить окружение.
Не бичуйте себя, это лишнее...
А если серьезно: то так вот сложилось. И люди, разделяющие такие же ценности как мои, не значит "не совершающие ошибок". Совершающие, исправлющие свои ошибки, НО никогда неназывающие "белое- черное" и неподводящие к этому целые теории.
Про новую подругу (ежели Вас это так заделдо) - НЕТ, в ж... не посылаю. А на каком основании?
А если серьезно: то так вот сложилось. И люди, разделяющие такие же ценности как мои, не значит "не совершающие ошибок". Совершающие, исправлющие свои ошибки, НО никогда неназывающие "белое- черное" и неподводящие к этому целые теории.
Про новую подругу (ежели Вас это так заделдо) - НЕТ, в ж... не посылаю. А на каком основании?
Хммм. Белое-черное это как? И потом - Вы действительно уверены что Вам и в компании люди всегда говорят что думают? Хотя конечно, Ваше окружение исключительно чистоты и по другому не может...
Прямо завидки берут. Нет, у меня так не получиццо. Свинья она всегда грязь найдет! :ded:
Хммм. Белое-черное это как? И потом - Вы действительно уверены что Вам и в компании люди всегда говорят что думают? Хотя конечно, Ваше окружение исключительно чистоты и по другому не может...
Прямо завидки берут. Нет, у меня так не получиццо. Свинья она всегда грязь найдет! :ded:
Ткните меня в то место из моих постов, ОТКУДА вы делаете такие выводы. Интересна Ваша логика. Либо это у Вас стремление к самобичеванию и умалению себя?
Говорят - а что думают... Уважаемый маузер, не стоит считать собеседника глупее, чем ты сам. :-))) ( не нужно думать, что я ориентируюсь на слова людей, когда говорю об их ценностях и установках).
Фраза в источнике начиналась с "разум" ( мозги вы, видимо, не выключаете, а вот глаза - бывает... но тогда инфа неверная до мозгов доходит через канал зрительный).
Разум, как правило, противопоставляется "чувство", это в данном контексте было имплицитно ( ну я уж Вам подробно объясняю), т.е. не включение разума в данном контексте прочитать как "идиотизм" - это очень надо постараться.
Кругозор расширяется. Не включение разума - это не идиотизм, а напротив, благоразумие.
Может все дело в Вас и Вы притягиваете к себе столь чистых личностей. Глядишь, и я к Вам прижмусь и очищусь от скверны?
Кругозор расширяется. Не включение разума - это не идиотизм, а напротив, благоразумие.
Попытка сделать логический вывод провалена :)).
Не надо за счет таких умозаключений ( не очень Вам удается) расширять кругозор :))
( не нужно думать, что я ориентируюсь на слова людей, когда говорю об их ценностях и установках).
То есть Вы другими путями узнаете об их интимной жизни?
Попытка сделать логический вывод провалена :)).
Не надо за счет таких умозаключений ( не очень Вам удается) расширять кругозор :))
Сделайте вывод Вы. Логический и без провала.
Может все дело в Вас и Вы притягиваете к себе столь чистых личностей. Глядишь, и я к Вам прижмусь и очищусь от скверны?
Есть чего сказать по существу? Или будем играть в игру "а ты такой, а ты рассякой"?
То есть Вы другими путями узнаете об их интимной жизни?
Скажу Вам по большому секрету - интимная жизнь - это далеко не вся жизнь человека. Ценности и установки проявляются во всех сферах жизни.
Но если у Вас такой подход, то осмелюсь спросить, а Вы вот похождения своих друзей-товарищей тоже ВИДИТЕ В ПРОЦЕССЕ или на слово им верите, что тут или иную тетку они впаривают?
Сделайте вывод Вы. Логический и без провала.
Там все в тексте. :)).
Есть чего сказать по существу? Или будем играть в игру "а ты такой, а ты рассякой"?
Вы позволили себе сказать, что Ваш круг общения, и безусловно Вы , являетесь противопоставлением мне и моему кругу общения.
Теперь извольте отвечать. Хамить просто так на ровном месте Вам не сойдет с рук.
Я как то привык с детства разумный - противоположность неразумный, упрощенно идиот.
А Вас чему учили, логичная Вы наша?
а Вы вот похождения своих друзей-товарищей тоже ВИДИТЕ В ПРОЦЕССЕ или на слово им верите, что тут или иную тетку они впаривают?
Если я с товарищем в командировке, и он в 12 ночи ведет себе барышню в номер, я полагаю не играть в шахматы. Многие вещи очевидны для людей имеющих глаза и опыт жизни. Многие, впрочем ограничиваются набором страшилок и табу, дабы причислить себя к высшей касте.
Скажу Вам по большому секрету - интимная жизнь - это далеко не вся жизнь человека. Ценности и установки проявляются во всех сферах жизни.
Но если у Вас такой подход, то осмелюсь спросить, а Вы вот похождения своих друзей-товарищей тоже ВИДИТЕ В ПРОЦЕССЕ или на слово им верите, что тут или иную тетку они впаривают?
Вы наверно ужаснетесь -но иногда и в процессе. Я же говорил, свинья..
А ценности и установки - тут да. Я понимаю что Вы и Ваше окружение занимаетесь огромной благотворительной работой и пожертвованиями, помогаете родственникам и родителям в ущерб себе, борется с загрязнением окружающей среды и произволом властей а также серыми зарплатами. Несете светлое и чистое. Это даже не обсуждаеццо. Просто это не тема этого топика. Тема -исключительно адюлтер.
здесь я жму вашу руку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.