PDA

Просмотр полной версии : И снова пдбросили ребенка в подъезд(((

Страницы : 1 2 [3]

kissbober
04.02.2010, 17:26
Если честно, мне не верится, что можно прийти в монастырь и сказать - заберите ребенка, он не нужен. И все? Конечно, тайна исповеди сохраняется, но не такая вещь. Или положить им под дверь? Так придем к тому же самому!

необязательно в монастырь. в любую большую церковь, когда там мало народа, в церквях обычно много колонн и закутков всяких, там хотя бы ребенок в тепле будет.

Пегаша
04.02.2010, 17:28
Но все-таки, пусть государство наше и бедное, но мы же в состоянии БЕСПЛАТНО обследоваться, родить в нормальной больнице БЕСПЛАТНО. Ну почему не оставить в мед. учреждении, отказаться там..

Не знаю, я рожала в Снегирёвке, там бесплатно из СНГ нельзя было. При мне платили по 12 тыщ за роды выходцы из ближнего зарубежья

kissbober
04.02.2010, 17:28
Да искать будут в этом случае 100%. А смысл подобных окон в том, как я понимаю, в том, что матерей не ищут, то есть что-то типа устного отказа от ребенка.

искать будут, это ясно. только вряд ли найдут - в консультацию обычно эти тетки не обращаются, на учете нигде не стоят, роды домашние, беременность и сам факт родов скрывают. сколько было таких случаев- ни разу по-моему не нашли и не привлекли к ответственности

kissbober
04.02.2010, 17:31
медицина у нас бесплатная. если придет девушка без документов, неужели ее на улицу выкинут рожать? наверно, оставят, отношение конечно будет аховое, но это другой вопрос

Пегаша
04.02.2010, 17:33
медицина у нас бесплатная. если придет девушка без документов, неужели ее на улицу выкинут рожать? наверно, оставят, отношение конечно будет аховое, но это другой вопрос

Бесплатная медицина по полисам ОМС. Требуется хотя бы временная регистрация

=Maverick=
04.02.2010, 17:33
искать будут, это ясно. только вряд ли найдут - в консультацию обычно эти тетки не обращаются, на учете нигде не стоят, роды домашние, беременность и сам факт родов скрывают. сколько было таких случаев- ни разу по-моему не нашли и не привлекли к ответственности

Что ни говори, но проще не скрывать, рожать и воспитать. Главное, чтобы близкие люди поддержали и поняли. Кстати, во многих темах читаю: родила для себя, знала, на что шла. Особенно пишут такое, когда речь идет про совместное проживание с родителями. Вот женщины и остаются один на один с проблемой! Не позавидуешь.

yasy
04.02.2010, 17:35
Бесплатная медицина по полисам ОМС. Требуется хотя бы временная регистрация
Экстренная без полиса,женщину в родах,никуда не выгонят.

Пегаша
04.02.2010, 17:36
Что ни говори, но проще не скрывать, рожать и воспитать. Главное, чтобы близкие люди поддержали и поняли. Кстати, во многих темах читаю: родила для себя, знала, на что шла. Особенно пишут такое, когда речь идет про совместное проживание с родителями. Вот женщины и остаются один на один с проблемой! Не позавидуешь.

Бывают женщины социально не адаптированные к жизни, которые о себе-то позаботиться толком не умеют, и ребёнок для них обуза. Женщина сама нуждается в лечении психиатра, если у неё серьёзная депрессия например, нет поддержки от близких, и в такой ситуации могут выкинуть дитя. Это бесчеловечно. Но это больные женщины псхически, неустроенные в жизни

=Maverick=
04.02.2010, 17:37

Кстати, на Вавиловых, на первом этаже раньше был вроде изолятора, там лежали мамочки с температурой, вообщем, с проблемами. И там же, за такой стеклянной дверкой, рожали женщины "с улицы" - в родилку не поднимали их. Так вот отношение было абсолютно нормальное. Было это 13 лет назад:love: Меня туда перевели из-за температуры:(.

Пегаша
04.02.2010, 17:41
Кстати, на Вавиловых, на первом этаже раньше был вроде изолятора, там лежали мамочки с температурой, вообщем, с проблемами. И там же, за такой стеклянной дверкой, рожали женщины "с улицы" - в родилку не поднимали их. Так вот отношение было абсолютно нормальное. Было это 13 лет назад:love: Меня туда перевели из-за температуры:(.

Я лежала на сохранении на Вавиловых. В приёмном покое, когда меня принимали, вынесли 6 отказников-грудничков, завёрнутых в какие-то грязноватые тряпки. Так жалко было их, сердце сжималось

БьЯка
04.02.2010, 17:49
Не совсем уверена, что это так! Церковным служителям, все-ровно, придется обращаться в "органы". А там обычный сценарий. И опять лотерея: сразу найдут или нет.
Правильно.Как раз речь и идет о том то в нашей стране нет "окон жизни" где родившая женщина оставляет ребенка в полной анонимности, не выбрасывая его на помойку, при этом государство никого не ищет, а ребенок становится юридически полностью отказником, и СРАЗУ имеет статус на усыновление, что очччччччччччень важно, т.к. при нашей чиновничьей волоките, пока мамашу поймают(непоймают) пока состоится суд по лишению родительских прав....Ребенок не имеет статуса, и его не могут усыновить, вот и сидит он в Доме ребенка.
Так что не надо в топике мечами нравственности махать, такое явление, как убийство новорожденных есть во всем мире, не только у нас, и к сожалению, европейские страны что-то предпринимают, что бы этот процесс остановить.
Т.е. вместо того что-бы на ЛВ трещать, ужас, как она могла, на мороз ее, стерилизовать ее, и т.д и т.п. пишите письма во все инстанции, что бы наши чинуши проснулись и дали юридическое добро на организацию в России "окон жизни", а в Польше за пять лет существования, в такие окна было положено пятьсот младенцев, и они ситают, что это очень эффективно, пятьсот детских жизней за пять лет......

@Лисик@
04.02.2010, 17:50
Ужас! Ну как так можно!!!!:(

=Maverick=
04.02.2010, 17:52
Я лежала на сохранении на Вавиловых. В приёмном покое, когда меня принимали, вынесли 6 отказников-грудничков, завёрнутых в какие-то грязноватые тряпки. Так жалко было их, сердце сжималось

Да.. А на том же первом этаже, в отдельной комнатке - туда ходили мамочки за питание, у кого молока не было, лежали отказники, так вот они все-время плакали:(. А в моей палате, лежала девушка, моя ровесница на тот момент, 18 лет, с дочкой, неделю отлежала - кормила, а перед моим въездом в палату, взяла и .....ушла без дочки. Медсестры потом бегали- искали, в понедельник дело было, а в понедельник выписки не было, она просто ушла.

=Maverick=
04.02.2010, 17:55
Правильно.Как раз речь и идет о том то в нашей стране нет "окон жизни" где родившая женщина оставляет ребенка в полной анонимности, не выбрасывая его на помойку, при этом государство никого не ищет, а ребенок становится юридически полностью отказником, и СРАЗУ имеет статус на усыновление, что очччччччччччень важно, т.к. при нашей чиновничьей волоките, пока мамашу поймают(непоймают) пока состоится суд по лишению родительских прав....Ребенок не имеет статуса, и его не могут усыновить, вот и сидит он в Доме ребенка.
Так что не надо в топике мечами нравственности махать, такое явление, как убийство новорожденных есть во всем мире, не только у нас, и к сожалению, европейские страны что-то предпринимают, что бы этот процесс остановить.
Т.е. вместо того что-бы на ЛВ трещать, ужас, как она могла, на мороз ее, стерилизовать ее, и т.д и т.п. пишите письма во все инстанции, что бы наши чинуши проснулись и дали юридическое добро на организацию в России "окон жизни", а в Польше за пять лет существования, в такие окна было положено пятьсот младенцев, и они ситают, что это очень эффективно, пятьсот детских жизней за пять лет......

Да, согласна, только кто начнет?

LaPrimavera
04.02.2010, 17:57
в 16 РД лежала, такого насмотрелась... родят и через пару-тройку часов уходят, молча. прямо в халате и на улицу. там к этому привычный народ. заходят с обходом в палату- так, почему ребенок лежит один в кроватке? мать ушла три часа назад? всё ясно. забирают, уносят. отказов- несколько в день. в моей палате одна отказалась, правда бумаги подписала, в соседней ускакала молча, никому не сказав ни слова. у еле-еле говорящих по-русски таджичек место регистрации записывают со слов. никаких документов. многие из них в роддоме впервые в жизни видят врача.
а вот выше "понравилось" высказывание- родившийся ребенок сильно отличается от еще не рожденного. вот интересно, чем?

БьЯка
04.02.2010, 18:00
Да.. А на том же первом этаже, в отдельной комнатке - туда ходили мамочки за питание, у кого молока не было, лежали отказники, так вот они все-время плакали:(. А в моей палате, лежала девушка, моя ровесница на тот момент, 18 лет, с дочкой, неделю отлежала - кормила, а перед моим въездом в палату, взяла и .....ушла без дочки. Медсестры потом бегали- искали, в понедельник дело было, а в понедельник выписки не было, она просто ушла. и прекрасно, родила в р.д., в нормальных условиях, если ребенок здоров, то почти 100%, ребятенку обеспечена хорошая, любящая семья. Повыезло ему.... Могло быть все гораздо хуже. Например мусорный контейнер.

Stefany
04.02.2010, 18:03
мне угрожали баном за подобное высказывание.
поддержу.
и живут и потом как ни в чем не бывало говорят об этом.
Баном угрожали тем, кто ставил знак равенства между нормальными сострадательными (а вам знакомо это слово?) форумчанами и женщинами, совершившими уголовное преступление. Баном. кстати, не угрожали. Сообщали о желании нажать на желтый треугольник. Решение о бане принимает модератор.
Дамы, кто тут советует сдать в роддом и т.д. Кто (кроме рано родивших) когда узнал о месте ближайшего роддома? Я в 22, к подруге приходила, сама родила в 26. Монастырей в округе нет. Церкви мне тоже не нужны были.

=Maverick=
04.02.2010, 18:04
и прекрасно, родила в р.д., в нормальных условиях, если ребенок здоров, то почти 100%, ребятенку обеспечена хорошая, любящая семья. Повыезло ему.... Могло быть все гораздо хуже. Например мусорный контейнер.

Согласна! Но она ведь кормила малышку! Вот как так, поняла, что не ее что-ли? Чужая душа- потемки.

Амаранта
04.02.2010, 18:05
а вот выше "понравилось" высказывание- родившийся ребенок сильно отличается от еще не рожденного. вот интересно, чем?

Да тем, что не рожденного ты не видищь, не можешь потрогать, услышать. Да, для женщины, которая хочет ребенка, он реальный уже на сроке 5 недель, а для другой - пока не родился, вроде и нет.

LaPrimavera
04.02.2010, 18:08
Да тем, что не рожденного ты не видищь, не можешь потрогать, услышать. Да, для женщины, которая хочет ребенка, он реальный уже на сроке 5 недель, а для другой - пока не родился, вроде и нет.

ааа, ясно. я же тот пост поняла в том смысле, что нерожденный еще не человек, так что и убить не так жалко... простите!

Девчонистая
04.02.2010, 18:09
Пусть бог им будет судья... я ни когда не пойму таких людей.

Mама Сладкой Малины
04.02.2010, 18:09
что мешало дойти до детского дома-то? или в роддоме оставить, если рожала не на помойке или дома...

Мне вспомнилась история двух девочек, которые несколько лет были сексуальными рабынями у одного старого козла (прошу прощения). Одна из девочек родила от него то ли 2, то ли 3 детей - роды принимала вторая. Этот урод детей сразу после рождения куда-то уносил - с его слов, подкидовал в детские дома. Может быть, тут тот же случай? Или, действительно, малолетка 12-13 лет дома рожала, её же родители ребёнка, дабы избежать дочкиного позора, и унесли подальше. Бомжи-наркоманы, мне кажется, вообще не заморачиваются - родился, лежи-умирай, кормить никто не собирается...

kissbober
04.02.2010, 18:13

начать можно и нужно, идея хорошая. вы к нам присоединитесь? я попробовала разок колыхнуть общественность, написать чинушам, особого выхлопа не получилось.
если есть желающие давайте попробуем.
Баном угрожали тем, кто ставил знак равенства между нормальными сострадательными (а вам знакомо это слово?) форумчанами и женщинами, совершившими уголовное преступление. Баном. кстати, не угрожали. Сообщали о желании нажать на желтый треугольник. Решение о бане принимает модератор.
Дамы, кто тут советует сдать в роддом и т.д. Кто (кроме рано родивших) когда узнал о месте ближайшего роддома? Я в 22, к подруге приходила, сама родила в 26. Монастырей в округе нет. Церкви мне тоже не нужны были.

детский сад какой-то. живем же не в лесу. выделенное вообще не поняла. женщина знала что беременна. знала что родится ребенок. если он был не нужен, наверно думала, что можно сделать и куда его деть. или совсем уж бездушная тварь - родила и без всяких угрызений совести в ближайший подьезд.

Mама Сладкой Малины
04.02.2010, 18:15
В общем - это недоступно мому пониманию: девять месяцев чувствовать в себе живое существо, а потом - родить, выбросить и забыть?!

Почитайте рассказ Моэма "Непокорённая". Девушку изнасиловали, она всячески пыталась от ребёнка избавиться во время беременности - не получилось. Родила и утопила. Но она НЕНАВИДЕЛА отца ребёнка настолько, что решилась на это ради того, чтобы сломать его жизнь (поскольку отец вроде как и влюбился уже, и о ребёнке практически мечтал).

А бывает и проще - изнасилование, беременность. Да противно В СЕБЕ это чувствовать. Родила - избавилась. А убить рука не поднимается.

marilandi
04.02.2010, 18:25
начать можно и нужно, идея хорошая. вы к нам присоединитесь? я попробовала разок колыхнуть общественность, написать чинушам, особого выхлопа не получилось.

Я к вам присоединюсь :) Буквально в субботу пыталась говорить об этом в одной благотворительной организации. Но их мнение, что в нашей стране такого делать нельзя ("окна жизни", я имею в виду) ибо это может в несколько раз повысить уровень отказов от детей. И это, кстати, очень частое опасение в нашей стране, может потому и чиновники не отвечали.

Но мне кажется, что чья-то спасенная жизнь или девчонка, не сделавшая аборт все-таки важнее. Если мать готова отказаться от своего ребенка, она сделает это и позже. А вот другая не выкинет при этом свеого младенца в помойку.

БьЯка
04.02.2010, 18:27
Я присоединюсь, пожалуйста, если наберется достаточное кол-во желающих, например можно написать коллективное письмо.... На имя кого угодно, начать можно с губернатора, но для того что бы наши чиновники почесались, нужно очень много,много возмущенных граждан, т.е. когда начнет полстраны писать, процесс пойдет.
Кстати очень неплохо отправить такое письмо в редакцию Аргументов и фактов, они действительно одни из немногих, кто касается подобных "скользких тем"......
Давайте обсудим. А вот коменты типа какой ужас, считаю в подобной теме, просто некорректными.

Алиса Марти
04.02.2010, 18:30

вы мне баном не угрожали. не надо влезать в мой диалог с совершенно другой форумчанкой в совершенно другой теме. сострадание мне знакомо.
или где-то промелькнуло, что я ненорамальная несострадательная нефорумчнка? пальчиком ткните.

Алиса Марти
04.02.2010, 18:34

прикол просто.
т.е если адреса рд не знает безответственная кукушка, то на помойку нести?
сострадательным нормальным форумчанкам церкви обычно нужны ;)
но понятие нормальности и сострадания у всех разные. кто-то сострадает детоубийце, а кто-то сострадает убитому ребеночку.

кукольная мамочка
04.02.2010, 18:35
вы мне баном не угрожали. не надо влезать в мой диалог с совершенно другой форумчанкой в совершенно другой теме. сострадание мне знакомо.
или где-то промелькнуло, что я ненорамальная несострадательная нефорумчнка? пальчиком ткните.
Алиса,видно девушка не внимательно читала..Поэтому и написала такое ... :005: я тоже не поняла с чего сии слова написаны были...

кукольная мамочка
04.02.2010, 18:37
Я присоединюсь, пожалуйста, если наберется достаточное кол-во желающих, например можно написать коллективное письмо.... На имя кого угодно, начать можно с губернатора, но для того что бы наши чиновники почесались, нужно очень много,много возмущенных граждан, т.е. когда начнет полстраны писать, процесс пойдет.
Кстати очень неплохо отправить такое письмо в редакцию Аргументов и фактов, они действительно одни из немногих, кто касается подобных "скользких тем"......
Давайте обсудим. А вот коменты типа какой ужас, считаю в подобной теме, просто некорректными.
Я бы тоже присоединилась..Только нужен тот,кто грамотно составит письмо.

Алиса Марти
04.02.2010, 18:39
Алиса,видно девушка не внимательно читала..Поэтому и написала такое ... :005: я тоже не поняла с чего сии слова написаны были...

:005: наверно, но все= не очень приятно.

kissbober
04.02.2010, 18:53
Я к вам присоединюсь :)

здорово, может вынести в отдельную тему? только грамотно написать, а то у меня косноязычие. и про АиФ - хорошая идея.

marilandi
04.02.2010, 19:01
здорово, может вынести в отдельную тему? только грамотно написать, а то у меня косноязычие. и про АиФ - хорошая идея.

Да, я как раз тоже хотела предложить.

КатАрина
04.02.2010, 19:09
Я к вам присоединюсь :) Буквально в субботу пыталась говорить об этом в одной благотворительной организации. Но их мнение, что в нашей стране такого делать нельзя ("окна жизни", я имею в виду) ибо это может в несколько раз повысить уровень отказов от детей. И это, кстати, очень частое опасение в нашей стране, может потому и чиновники не отвечали.

Но мне кажется, что чья-то спасенная жизнь или девчонка, не сделавшая аборт все-таки важнее. Если мать готова отказаться от своего ребенка, она сделает это и позже. А вот другая не выкинет при этом свеого младенца в помойку.
Я тоже присоединюсь.

kissbober
04.02.2010, 19:24
Я тоже присоединюсь.

ну, кто смелый:support::036:?

marilandi
04.02.2010, 19:28
ну, кто смелый:support::036:?
я сейчас создам :)

Ёшкина кошка
04.02.2010, 19:47
Это меня имели в виду :))
Я не очень лестно высказалась о сострадавших тем, кто своих детей выбрасывает...

Алиса, Вы очень точно выразили мою мысль:

прикол просто.
но понятие нормальности и сострадания у всех разные. кто-то сострадает детоубийце, а кто-то сострадает убитому ребеночку.

Сострадание вызывает в первую очередь ребёнок и это, мне кажется, нормально...

Ёжик пушистый
04.02.2010, 20:03

А вот здесь разрешите с вами не согласиться..... Просто представьте, что ребенка может оставить не только мать, но и другой человек.....Свекровь например, которая считает, что ребенок нагулян, возьмет, например, ребенка погулять и не вернет!!!!!! а сдаст его в такое окно жизни, а мать всю жизнь будет его икать и потом задолбается доказывать свое право...А сколько начнется краж детей, подходящих под желание клиента - украли такого ребенка, сдали в окно жизни и все....иди усыновляй с удовольствием как и хотел блондиночка с карими глазами :001: Может похоже на мексиканский сериал, но в нашей стране возможно и такое, так по мне пусть лучше будет жуткий бюрократизм при усыновлении, чем так просто можно было бы отказаться от ребенка :ded:

Алиса Марти
04.02.2010, 20:05
:

ник у вас прикольный :))
простите за офф.

Stefany
04.02.2010, 21:32
детский сад какой-то. живем же не в лесу. выделенное вообще не поняла. женщина знала что беременна. знала что родится ребенок. если он был не нужен, наверно думала, что можно сделать и куда его деть. или совсем уж бездушная тварь - родила и без всяких угрызений совести в ближайший подьезд.
Не исключен и почти детский сад. Не всегда та, что рожает - женщина. Возможно это почти ребенок. Я к тому, что многие из нас не знали, где находится ближайший роддом.
У нас тут форум. Форум - это место, где все кричат обо всем. А диалоги это в личке. Поэтому я буду влезать туда, куда я хочу.

прикол просто.
Сострадание и церкви абсолютно разные вещи. Кстати, тут никто ребенка не убивал.

jorda-mamа
04.02.2010, 22:21
цены в магазинах видели? вот и ответ
О позоре в наше время не думают
Растить не на что, а сделать аборт возможно нельзя было или поздно
На ЛВ бывают темы: приму в дар для молодой мамочки
Много ли помощи таким мамочкам?

kissbober
04.02.2010, 22:31
аборт делать всегда поздно, это мое личное мнение. странные вы вещи пишете. если не на что растить, лучше и не рожать и не зачинать. голова для этого и дана. у меня в реале есть мамы, которые рожают без пап, никто ребенка на помойку не отнес. люди знают на что идут. в крайнем случае всегда можно помочь

А вот здесь разрешите с вами не согласиться..... Просто представьте, что ребенка может оставить не только мать, но и другой человек.....Свекровь например, которая считает, что ребенок нагулян, возьмет, например, ребенка погулять и не вернет!!!!!! а сдаст его в такое окно жизни, а мать всю жизнь будет его икать и потом задолбается доказывать свое право...А сколько начнется краж детей, подходящих под желание клиента - украли такого ребенка, сдали в окно жизни и все....иди усыновляй с удовольствием как и хотел блондиночка с карими глазами :001: Может похоже на мексиканский сериал, но в нашей стране возможно и такое, так по мне пусть лучше будет жуткий бюрократизм при усыновлении, чем так просто можно было бы отказаться от ребенка :ded:

в нашей стране и так детей воруют, маньяков и педофилов тоже предостаточно:(. если такая замечательная свекровь, она прекрасно и без окон может ребеночка потерять или еще что похуже. было бы желание. да лучше пусть выбрасывают в помойку, так по вашему мнению? а отказаться от ребенка можно и сейчас, без всяких последствий для себя.
по мне так даже 1 спасенная жизнь стоит всех затрат

Алиса Марти
04.02.2010, 22:36
У нас тут форум. Форум - это место, где все кричат обо всем. А диалоги это в личке. Поэтому я буду влезать туда, куда я хочу.

Сострадание и церкви абсолютно разные вещи. Кстати, тут никто ребенка не убивал.

тока глубоко не залезайте :))
тут ребенка просто бросили на улице.

Амаранта
04.02.2010, 22:47

Ага, посмотрел на цены и ...на помойку. вообще-то существует ещё вариант отдать в Дом ребенка без отказа и каждодневно/регурно навещать если уж совсем припрет.

По поводу помощи. Вот сегодня отдала 3 комбеза на зиму, осень, и весну молодой семье. А в помощи сколько народу помогает!

Алиса Марти
04.02.2010, 22:47
аборт делать всегда поздно

как хорошо вы сказали :flower:

Полосатые Гольфы
04.02.2010, 22:57
Мне непонятны такие поступки вообще никак и не под каким предлогом.
Считаю мать,кот. так поступает просто психически больным человеком.Потому что это противоестествено!!

Птица перелетная
05.02.2010, 00:44
А, вообще, дело пока темное, пока не найдется - если найдется - мать малыша! Вот там и можно будет и осуждать, и обсуждать. А сейчас только одни догадки и предположения. Ясно одно: была причина, заставившая мать так поступить с ребенком!
Причина? Нет никакой причины и оправдания убийству ребенка

Ох, и я возвращаюсь... :))
Я никогда не веду спор ради спора - слишком ценю своё время.
Но я искренне считаю, что начинать изменения в обществе нужно с себя. В частности, быть терпимее к людям.
С моей точки зрения это выглядит так: женщина совершила преступление. Я только допускаю такие данные, потому что ребенок у матери может быть и украден. У нас нет достоверной информации о том, как ребёнок попал в подъезд.
Но если допустить, что сама женщина совершила это преступление, то за него есть предусмотренное законом наказание в виде лишения свободы. Это если женщина была адекватной и соображала, что делает. Не будем исключать вероятность того, что в силу тех или иных причин эта женщина могла и не понимать того, что она делает. Ведь такое тоже может быть, не так ли?
Ну так вот, есть преступление - есть положенное за него наказание. Точка. В смысл наказания входит как возмездие преступнику за его поступок, так и возможность человеку исправиться. И знаете, ИМХО, но осознание женщиной того, что она наделала в миллиарды раз тяжелее любого тюремного заключения.
Но тут, на форуме, я постоянно читаю выражения типа: "убить мало.." "давайте стерилизуем.."
общесНу давайте, давайте превратим наше общество в подобие радикальных мусульманских стран - изменила мужу -забьём камнями, подкинула ребенка - стерилизуем...
Вы действительно хотите жить в ТАКОМ тве????Я даже опускаю фактор человеческой ошибки: Вы знаете, что во времена смертной казни, пока ловили Чикатилло, расстреляли порядка 20 человек? И ведь на каждого из них ПО была собрана доказательственная база, а некоторые из них написали чистосердечное признание...:(

Жаль что в нашей стране отменена публичная смертная казнь желательно теми же методами как и эти немамаши поступили с детьми. Выбросила в сугроб, ее атк же и туда же, чтоб она умерла от обморожения или от голода
А сколько деток не найдено? Утоплено? Новости уже смотреть страшно, раз в недели а то и чаще то педофилы, то детоубийство. И не имеет значение сколько лет роженице и в 12 лет есть голова которая соображает ,что маленький комочек приходя в эту жизнь хочет жить и мама для него целый мир, а эта "мама" бросает его умирать от холода, голода. Как же это не справедливо, лучше бы мамашки с собой так расправлялись вместо деток
Плакать хочется от жалостии от собственного бессилия изменить что либо...Ох, забанят меня...

Ёжик пушистый
05.02.2010, 00:48
=
в нашей стране и так детей воруют, маньяков и педофилов тоже предостаточно:(. если такая замечательная свекровь, она прекрасно и без окон может ребеночка потерять или еще что похуже. было бы желание. да лучше пусть выбрасывают в помойку, так по вашему мнению? а отказаться от ребенка можно и сейчас, без всяких последствий для себя.
по мне так даже 1 спасенная жизнь стоит всех затрат

А чем вам не нравятся наши существующие ДД и ДР????? Изменить просто правила приема детей и выдать всю эту информацию в широкие массы....Те денежные средства, которые потребуются для организации Окон лучше пусть пустят на ремонт ДД и ДР и поднятие з/п сотрудников. Плодить дублирующие организации, а тем более практически не контролируемые (кто будет знать - сколько детишек подкинули?????) считаю не целесообразным :ded:

kissbober
05.02.2010, 03:45
А чем вам не нравятся наши существующие ДД и ДР????? Изменить просто правила приема детей и выдать всю эту информацию в широкие массы....Те денежные средства, которые потребуются для организации Окон лучше пусть пустят на ремонт ДД и ДР и поднятие з/п сотрудников. Плодить дублирующие организации, а тем более практически не контролируемые (кто будет знать - сколько детишек подкинули?????) считаю не целесообразным :ded:

где будут принимать детей - мне без разницы, главное чтобы дети были не на помойке, а в тепле, сытости и любви. чтобы решилась сама проблема брошенных и убитых новорожденных

Таичка
06.02.2010, 20:38
Ага, посмотрел на цены и ...на помойку. вообще-то существует ещё вариант отдать в Дом ребенка без отказа и каждодневно/регурно навещать если уж совсем припрет.

По поводу помощи. Вот сегодня отдала 3 комбеза на зиму, осень, и весну молодой семье. А в помощи сколько народу помогает!+1000! Мне кажется с ЛВ можно не бояться растить ребенка. Оденем всем ЛВ!:fifa::005: