Просмотр полной версии : У Россиии нет будущего только прошлое
lovewomen
03.02.2010, 21:22
Кто , что скажет.
На мой взгляд страна себя изжила. Исчезли духовные ценности. Только материальное. Предай обмани ближнего своего
Верхушка только о себе думает. Кругом вороство и забота только о себе
Доброта Душевная
03.02.2010, 21:23
Вам явно не повезло в жизни....:073:
lovewomen
03.02.2010, 21:25
Мне то как раз повезло. У меня все хорошо. А вот глядя вокруг понимаешь что стране то с народом не очень повезло
Мне то как краз повезло. У меня все хорошо. А вот глядя вокруг понимаешь что стране то с народом не очень повезло пропал народ....осталось население.
петроградка
03.02.2010, 21:27
Мне то как краз повезло. У меня все хорошо. А вот глядя вокруг понимаешь что стране то с народом не очень повезло
Конкретные примеры ......Стране с народом и народу со страной не повезло?
А вообще если у человека все хорошо он такие топики не заводит..
lovewomen
03.02.2010, 21:29
Ага бегающие по каруселям и скупающее, то что в нормальной стране и даром то не возьмут. И от этого грустно, что народ довели до такого.
Гyлливep
03.02.2010, 21:31
Очередной говновброс на вентилятор)
Не перетрудитесь лопатой махать!)
кто что скажет....счас не по теме ,а по Вас скажут...съехать с темы проще:"а сам -то кто будете!?!?"не реагируйте...бум ждать по щуществу.
Матильда Жабовски
03.02.2010, 21:32
Мне то как раз повезло. У меня все хорошо. А вот глядя вокруг понимаешь что стране то с народом не очень повезло
Мажу маслом бутерброд. Сразу мысль: а как народ? (с)
lovewomen
03.02.2010, 21:33
Да просто выпила пару бокалов пивка, и решила создать провкационный топик.
А по теме. в каких то случаях народу не повезло со страной, а в каких то стране с народом))
Для зарабатывания шальных денег наша страна хороша, для жизни обычного человек плоха
Матильда Жабовски
03.02.2010, 21:33
Ага бегающие по каруселям и скупающее, то что в нормальной стране и даром то не возьмут. И от этого грустно, что народ довели до такого.
А вы за ними следите??:065: ну за бегающими? или вместе с ними бегаете? в противном случае -откуда дровишки? :065:
Вот не поверите, и тысячу лет назад находились люди с подобным мнением.;)
*Женечка*
03.02.2010, 21:34
Вам явно не повезло в жизни....:073:
Ваш ник и этот пост...
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:37
у Вас есть конкретные примеры?
Мамзелина
это нашему правительству не повезло с народом:))
lovewomen
А вы за ними следите??:065: ну за бегающими? или вместе с ними бегаете? в противном случае -откуда дровишки? :065:
Я за социумом слежу, в том числе и за топиком про распродажи в карусели.
Что б уловить тренд текуший)
Marysabel
03.02.2010, 21:38
троль:)
Мамзелина
03.02.2010, 21:39
навеян пример по последним топикам: бабушки с внуками сидят тока за деньги (если что - еще не все);)
Матильда Жабовски
03.02.2010, 21:39
Я за социумом слежу, в том числе и за топиком про распродажи в карусели.
Что б уловить тренд текуший)
а нафига вам то, что в нормальной стране даром не возмьут? :065:
ктоб сУмневалси:ded:
lovewomen
03.02.2010, 21:40
это нашему правительству не повезло с народом:))
Нет нашему то правительству, как раз очень повезло с народом.Ооочень Такого терпеливого и молчаливого еще где поискать надо, из за чего были бунты в 90 х. Табачные да из за недостатка продовольствия. А сейчас табаком завалили, едой то же. И все пипл хавает в прямом и переносном смысле
Матильда Жабовски
навеян пример по последним топикам: бабушки с внуками сидят тока за деньги (если что - еще не все);)
ну каэшна. Раньше то поди фсе бесплатно и отдуши было :ded:
зы: а заграницей ваще бабушки с внуками не сидят)) Не бесплатно, ни платно!
опередила!:)):))
только хотела вслух предположить. В особенности после поста про карусели.:))
lovewomen
Конкретные примеры чего?
lovewomen
03.02.2010, 21:41
а нафига вам то, что в нормальной стране даром не возмьут? :065:
ктоб сУмневалси:ded:
А я по каруселям не бегаю. Так слежу делаю выводы
lovewomen
03.02.2010, 21:42
опередила!:)):))
только хотела вслух предположить. В особенности после поста про карусели.:))
А что есть такое троль
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:44
это исключение!!!
давайте не будем всех под одну гребёнку! ;)
lovewomen
03.02.2010, 21:45
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения.
На меня это совсем не похоже)))
Мамзелина
Нет нашему то правительству, как раз очень повезло с народом.Ооочень Такого терпеливого и молчаливого еще где поискать надо, из за чего были бунты в 90 х. Табачные да из за недостатка продовольствия. А сейчас табаком завалили, едой то же. И все пипл хавает в прямом и переносном смысле
что-то непонятно стало: табака продовольствия нет - плохо, табак продовольствие есть - опять плохо..?:005:
кошка зеленая
А я по каруселям не бегаю. Так слежу делаю выводыЗачем тогда следите? Тоже хочется дешевую технику?:065:
LaPrimavera
по сабжу- согласна, нету будущего. но приводить примеры, лежащие на поверхности и находящиеся у всех на слуху, кому-то что-то доказывать- нет, это не мое. большинство предпочитает прятать голову в песок с криком "а у нас всё хорошо!", флаг им в руки, не переубеждать же их...
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:46
Конкретные примеры чего?
Исчезли духовные ценности. Только материальное. Предай обмани ближнего своего
помимо Карусели есть что то по аргументированее?
lovewomen
03.02.2010, 21:48
И про Карусели, я ж не осуждаю людей которые ходят туда на распродажи. Там же в основном продают явно не особо качественный товар, и собственно сама распродажа ведеться не совсем корректными методами. Над людьми просто фактически издеваются. А люди идут идут и идут
lovewomen
03.02.2010, 21:49
что-то непонятно стало: табака продовольствия нет - плохо, табак продовольствие есть - опять плохо..?:005:
Дело не в наличии, а в качестве товара продавемого сейчас например на продовольственном рынке, когда в погоне за прибылью попираются все нормы
Фруза Марковна
03.02.2010, 21:49
Думаю наоборот, это народу не повезло родиться в этой стране. Хотя мое детство прошло под звуки пионерского гимна и было даже вроде счастливым, идейным. Это сейчас после развала союза поперли как грибы быдляки, потому что разрушена (модернизирована) система образования, домашнего воспитания. У молодежи и олигархов есть одна ценность-деньги, поэтому мы идем к Спарте, где старики отправлены на голодное дожитие, особые дети лишаются привеллегий, инвалиды и дети сироты просто не замечаются и не дай бог кому-то заболеть и последний + поддерживается армия, которая в случае недовольства народа быстро всем укажет на свои места.
lovewomen
03.02.2010, 21:50
Зачем тогда следите? Тоже хочется дешевую технику?:065:
Нет, есть одна хорошая пословица
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи
lovewomen
03.02.2010, 21:51
по сабжу- согласна, нету будущего. но приводить примеры, лежащие на поверхности и находящиеся у всех на слуху, кому-то что-то доказывать- нет, это не мое. большинство предпочитает прятать голову в песок с криком "а у нас всё хорошо!", флаг им в руки, не переубеждать же их...
+10000000000000
Давайте дружить)))
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:52
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи
это английская поговорка...
lovewomen
03.02.2010, 21:52
помимо Карусели есть что то по аргументированее?
Вам из какой области.
Из политики
Из жизни
ИЗ промышленности
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:56
Дело не в наличии, а в качестве товара продавемого сейчас например на продовольственном рынке, когда в погоне за прибылью попираются все нормы
почему Вы думаете что раньше такого не было, об это просто не говорили...
кстати в конце 80- в начале 90-х в магазинах ещё и не такое было :065: там вообще полупустые прилавки..
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:57
Вам из какой области.
Из политики
Из жизни
ИЗ промышленности
да из любой!!
Матильда Жабовски
03.02.2010, 21:57
Народ, а вот те кто щитает что будущего нет и все такое. А зачем вы тогда живете в этой стране? Зачем здесь детей рожаете??? Обрекаете их на отсутствие будущего?
Марго Хоботова
03.02.2010, 21:58
Народ, а вот те кто щитает что будущего нет и все такое. А зачем вы тогда живете в этой стране? Зачем здесь детей рожаете??? Обрекаете их на отсутствие будущего?
согласна!! Может просто поставить вопрос следующим образом:
Что автор подразумевает светлое будущее для нашей страны!!
lovewomen
кстати в конце 80- в начале 90-х в магазинах ещё и не такое было :065: там вообще полупустые прилавки..
Не знала бы, не говорила. Я долго работала в пищевке.
кошка зеленая
Зачем тогда следите? Тоже хочется дешевую технику?:065:
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещиВы не ответили на мой вопрос. Зачем, если Вам этот товар не нужен? Поглумиться над нами?:016: Других вариантов мне не придумать:073:
Фруза Марковна
03.02.2010, 21:59
Единственно что я точно знаю, так это то что мы не погибнем от нашей толерантности, как Франция и Англия, за свои интересы мы еще готовы загрызть чужаков.
Для примера, в Англии 90-летнюю бабушку (потомственную англичанку) попросили по решению суда убрать с подоконника накопленные ей за всю жизнь свиней-копилок, т.к. это обидело чувства живущего с ней в одном доме мусульманина.:009: Представьте, что наш народ сделал бы с этим товарисчем, обидевшим бабулю.:015:
Про Францию промолчу.
lovewomen
03.02.2010, 22:00
Вы не ответили на мой вопрос. Зачем, если Вам этот товар не нужен? Поглумиться над нами?:016: Других вариантов мне не придумать:073:
Нет ни в коем случае. Я ж писала, что сцелью наблюдения и осознания ситуации
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:00
Е
Для примера, в Англии 90-летнюю бабушку (потомственную англичанку) попросили по решению суда убрать с подоконника накопленные ей за всю жизнь свиней-копилок, т.к. это обидело чувства живущего с ней в одном доме мусульманина.:009: Представьте, что наш народ сделал бы с этим товарисчем, обидевшим бабулю.:015:
Про Францию промолчу.
Дикие люди (с) :046:
Фруза Марковна
03.02.2010, 22:01
У нас есть надежда, что ....., стоящие у власти канут во времени и наши дети будут жить в другой цивилизованной стране, ведь живем же мы в разных странах с нашими родителями.
lovewomen
03.02.2010, 22:03
Писала выше. У нас легче заработать денег на жизнь вне нашей страны
Ну как же! Тёте Вале же за толерантность чего-то там вручили.
И нас научат копилочки переставлять.
Единственно что я точно знаю, так это то что мы не погибнем от нашей толерантности, как Франция и Англия, за свои интересы мы еще готовы загрызть чужаков.
Про Францию промолчу.
lovewomen
03.02.2010, 22:05
У нас есть надежда, что ....., стоящие у власти канут во времени и наши дети будут жить в другой цивилизованной стране, ведь живем же мы в разных странах с нашими родителями.
Канут в лету одни придут другие
Марго Хоботова
03.02.2010, 22:08
Канут в лету одни придут другие
Вы так и не привели пример..:005:
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:09
Нет ни в коем случае. Я ж писала, что сцелью наблюдения и осознания ситуации
продолжайте наблюдение (с)
Фруза Марковна
03.02.2010, 22:10
Ну как же! Тёте Вале же за толерантность чего-то там вручили.
И нас научат копилочки переставлять.
Вот тут, Юля, позвольте не согласиться. Столько войн было интернациональных (если так можно выразиться) и везде мы победили:)) в этом есть некий тайный смысл;).
Littlemama
03.02.2010, 22:12
Согласна, будущего нет. +1
Народ, а вот те кто щитает что будущего нет и все такое. А зачем вы тогда живете в этой стране? Зачем здесь детей рожаете??? Обрекаете их на отсутствие будущего? могла бы - уехала. но стариков уже не перетащить. дети - больной вопрос..
понимание происходящего пришло недавно.
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:12
Т.е. наши родители жили в лучшей стране нежели мы??
Писала выше. У нас легче заработать денег на жизнь вне нашей страны
Ааа. ну с таким подходом каэшна... ниче хорошего не будет!
lovewomen
03.02.2010, 22:15
Конечно в лучшей стране. Они жили в отличной стране, в прекрасной стране с лучшим деством и нормальной старостью
Главное иметь в жизни цель. И планомерно идти к ней
lovewomen
03.02.2010, 22:19
А что сейчас хорошего то.
Заводы стоят потому как или неконкуренты или разворованы.
Люди стремяться в чиновники, потому как уже воспитаны тв и прочим. Там бабло, откаты, темы, лоббирование и прочее.
Медицина в жопе.
На сайтах, в газетах собирают деньги больным людям и детям. А государство где, где оно. Неужели у такого сильного и большого Государства которое во всех войнах побеждало, нет денег что бы спасти больных детей и людей.
В Швеции при вызове скорой помощи в отдаленный уголок, сразу вылетает вертолет с врачами, независимо от возраста пациента.
А у нас люди которые выезжают летом на дачи, они практически обречены, потому как сельская скорая никакая, о больницах вообще молчу.
А поддержака стариков, которые строили заводы и всю инфраструктуру на которой ныненшние олигархи деньги зарабатывают. Все все забыты
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:22
Конечно в лучшей стране. Они жили в отличной стране, в прекрасной стране с лучшим деством и нормальной старостью
Небо было голубее, трава зеленее, ага :020:
Нашему государству больные дети и люди не нужны - на них денег не сделаешь, одни убытки...
lovewomen
03.02.2010, 22:24
Все удаляюсь с топа.
Всем удачи любви и процветания
петроградка
03.02.2010, 22:26
А что вы увидели такого ужасного в карусели?Не нравится ходите за покупками в другие магазины..Да в других странах в магазинах дела обстоят лучше чем у нас,Но у нас есть выбор оставаться в этой стране или уехать далеко и надолго...
Фруза Марковна
03.02.2010, 22:26
!
Они жили в ДРУГОЙ стране
Матильда единственное, что Вам дали сегодня-это возможность посмотреть мир, поругать власть и своровать по мелочи, т.к. все крупное унесли уже без Вас. Взамен забрали нормальное образование, развитие отраслей, бесплатную медицину и накормили поддельными лекарствами. Последнее для меня наиболее актуально, сегодня мою маму оперировали неудачно и знаете, что написали, операцию прекратили из-за того, что лекарство, которое она пила перед операцией оказалось фейком и не выполнило своего предназначения, сейчас это нужно доказать, сдав остатки на экспертизу. Пожилая женщина заплатила за наркоз не только деньгами, но и своим здоровьем, теперь ей предстоит повторная операция через три месяца.
Вот тут, Юля, позвольте не согласиться. Столько войн было интернациональных (если так можно выразиться) и везде мы победили:)) в этом есть некий тайный смысл;).
Хотелось бы чтобы и дальше было так, но народ мельчает...:008:
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:28
Они жили в ДРУГОЙ стране
Ну и? Если наши дети будут тоже жить в ДРУГОЙ стране - не значит что лучшей?
петроградка
03.02.2010, 22:32
Согласна, будущего нет.
Когда читаю такое не могу пройти мимо..Есть оно,будущее ,есть!!!Просто каждый его видит как может..Как хорошо что я оптимист.
Фруза Марковна
03.02.2010, 22:36
Ну и? Если наши дети будут тоже жить в ДРУГОЙ стране - не значит что лучшей?
Ответ я написала в предыдущем сообщении.
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:46
Матильда единственное, что Вам дали сегодня-это возможность посмотреть мир, поругать власть и своровать по мелочи, т.к. все крупное унесли уже без Вас. Взамен забрали нормальное образование, развитие отраслей, бесплатную медицину и накормили поддельными лекарствами. Последнее для меня наиболее актуально, сегодня мою маму оперировали неудачно и знаете, что написали, операцию прекратили из-за того, что лекарство, которое она пила перед операцией оказалось фейком и не выполнило своего предназначения, сейчас это нужно доказать, сдав остатки на экспертизу. Пожилая женщина заплатила за наркоз не только деньгами, но и своим здоровьем, теперь ей предстоит повторная операция через три месяца.
Я Вам искренне сочувствую по поводу болезни Вашей мамы.
По поводу всего остального. Безусловно, в СССРе было много чего, что можно и нужно позаимоствовать в день сегодняшний. Но! Для меня отрицательного было больше, чем положительного. Уже обсуждали в каком-то топике - что да! для меня в СССР было щастливое детство - потому что у меня были мама, папа - нормальная семья! Но! в зрелом возрасте вернуться во времена -своего детства - упаси Бооже:001:
Вот как-то так.
LaPrimavera
03.02.2010, 22:48
+10000000000000
Давайте дружить)))
с удовольствием!
отвечу за себя на вопрос, а че это вы тогда тут делаете. так вот, спасибо за совет, конечно! как будто это так легко- укатить жить в другую страну! ну наверное если денег много, то да. я вот уже несколько лет ищу возможности эмиграции, ищу работу за рубежом. пока- безрезультатно. то профессия не та, то нафиг престарелые родители там не нужны и их не пустят(без них не можем ехать), то теперь вот этот кретинский псевдо-кризис грянул, своим бы на работе удержаться, что уж говорить про приезжих. но я точно знаю, что если мне удастся бежать отсюда, то на трапе перед самолетом я ни разу не оглянусь.
петроградка
03.02.2010, 22:51
с удовольствием!
отвечу за себя на вопрос, а че это вы тогда тут делаете. так вот, спасибо за совет, конечно! как будто это так легко- укатить жить в другую страну! ну наверное если денег много, то да. я вот уже несколько лет ищу возможности эмиграции, ищу работу за рубежом. пока- безрезультатно. то профессия не та, то нафиг престарелые родители там не нужны и их не пустят(без них не можем ехать), то теперь вот этот кретинский псевдо-кризис грянул, своим бы на работе удержаться, что уж говорить про приезжих. но я точно знаю, что если мне удастся бежать отсюда, то на трапе перед самолетом я ни разу не оглянусь.
мне интересно вы в какую страну собрались?просто есть примеры уехавшие...
Фруза Марковна
03.02.2010, 22:52
Я Вам искренне сочувствую по поводу болезни Вашей мамы.
По поводу всего остального. Безусловно, в СССРе было много чего, что можно и нужно позаимоствовать в день сегодняшний. Но! Для меня отрицательного было больше, чем положительного. Уже обсуждали в каком-то топике - что да! для меня в СССР было щастливое детство - потому что у меня были мама, папа - нормальная семья! Но! в зрелом возрасте вернуться во времена -своего детства - упаси Бооже:001:
Вот как-то так.
Спасибо, я бы тоже не хотела вернуться в СССР, но и жить в сегодняшней стране становится страшно.
Медвежья мать
Я теперь знаю благодаря ОВО, куда ТОЧНА ехать не надо -в Канаду.
Фруза Марковна
. Сообщения дублируются и не удаляются, странно.
LaPrimavera
03.02.2010, 22:53
мне интересно вы в какую страну собрались?просто есть примеры уехавшие...
к примеру, в Канаду.
а вообще- куда угодно... дайте работу там!
Матильда Жабовски
03.02.2010, 22:57
Спасибо, я бы тоже не хотела вернуться в СССР, но и жить в сегодняшней стране становится страшно.
Но я оптимистка и верю что не все так безнадежно!!!
Матильда Жабовски
03.02.2010, 23:00
:046::046::046::046:
ППКС
петроградка
03.02.2010, 23:01
:)) нет ну ехать так туда где тепло и снега нет...
Матильда Жабовски
03.02.2010, 23:03
:)) нет ну ехать так туда где тепло и снега нет...
Мне бы точно надоело без смены времен года!
LaPrimavera
03.02.2010, 23:03
ааа, еще мне нра вариант- Болгария. но тоже пока не особо туда зазывают)))
петроградка
03.02.2010, 23:07
к примеру, в Канаду.
а вообще- куда угодно... дайте работу там!
Вот привожу несколько примаеров.
1. моя сестра почти с детства мечтала уехать из страны и выйти замуж за иностранца..У нее все получилось.Почти 14 лет назад тут она с ним познакомилась и уехала.Но этот самый иностранец обеспеченный человек и не было проблем с жильем,работой и т.д.
2.В этом году подруга уехала в Израиль..тоже замуж.Языка не знает,жилья нет..Язык учит но он сложный очень.Вообщем перспективы есть.Но тоже все не просто.
Вообщем еще есть не мало примеров уезжающих подруг.но они все замуж..
А так самой...страшновато да и не факт что лучше.
петроградка
03.02.2010, 23:09
ааа, еще мне нра вариант- Болгария. но тоже пока не особо туда зазывают)))
А чего там хорошегов Болгарии?Чего вообще предлагают..Я там не была,но мне кажется что очень похоже на нашу страну лет 15 назад.
НоваяЖизнь
03.02.2010, 23:11
Кто , что скажет.
На мой взгляд страна себя изжила. Исчезли духовные ценности. Только материальное. Предай обмани ближнего своего
"Свежая" мысль..
ИМХО мое: государство в таком виде как сейчас изжило себя, реформы провалились,демократии нет, строй суть анархия.. Пытаются как-то выползти.. Не получается. Посмотрим что будет. Сомнений нет, что будет же что-то.
А не слишком ли много я тут понаписала, не подтереть ли потом..от греха подальше..
Жена директора
03.02.2010, 23:11
Я теперь знаю благодаря ОВО, куда ТОЧНА ехать не надо -в Канаду. Почему?:016:
LaPrimavera
03.02.2010, 23:12
А чего там хорошегов Болгарии?Чего вообще предлагают..Я там не была,но мне кажется что очень похоже на нашу страну лет 15 назад.
да говорят климат неплохой, и можно жить просто так, если есть недвижимость. осталось на нее накопить.
замуж для меня не вариант, муж и дети будут против))
nezabvennaya
03.02.2010, 23:15
Я в Испанию собралась. В Канаду я процесс прошла, на фиг она мне не нужна при ближайшем рассмотрении...
Матильда Жабовски
03.02.2010, 23:18
Я в Испанию собралась..
Там кОкраз фся мЭстная "элита" собралась)))))
петроградка
03.02.2010, 23:22
Я в Испанию собралась. В Канаду я процесс прошла, на фиг она мне не нужна при ближайшем рассмотрении...
В Барселону или в пригород?там классно отдыхать,жить не знаю как..
Свободная
03.02.2010, 23:31
Кто , что скажет.
Если кругом одни дураки, значит вы - центровой (с).
LaPrimavera
03.02.2010, 23:31
а как Вам удалось? работу нашли там? поделитесь, плиз, вдруг меня какая идея осенит, а то я в тупняке тупике.
[QUOTE=петроградка;38359676]Вот привожу несколько примаеров.
1. моя сестра почти с детства мечтала уехать из страны и выйти замуж за иностранца..У нее все получилось.Почти 14 лет назад тут она с ним познакомилась и уехала.Но этот самый иностранец обеспеченный человек и не было проблем с жильем,работой и т.д.
2.В этом году подруга уехала в Израиль..тоже замуж.Языка не знает,жилья нет..Язык учит но он сложный очень.Вообщем перспективы есть.Но тоже все не просто.
Так Вы тоже в основном материальные ценности описываете, а не духовные.
У Россиии нет будущего только прошлое
Судя по ряду топиков - у очень многих тут нет и прошлого.
Melamori Blimm
04.02.2010, 01:41
Они жили в ДРУГОЙ стране
это то шо мне вот рассказывали что маму знакомой оперировали без наркоза (операция на глазу в святослава федорова) она терпеливая женщина все вытерпела а потом говорит дочери чтото мне так было больно прям жуть (это уже был второй глаз первый был с наркозом) так вот суть в том что они видимо не поняли намеков врача на мани и не дали ничего. Когда стали разбираться зав отд сказала ну все же уже сделали чего теперь мутить то.... извините забыли глаз обезболить ну с кем ни бывает :001:
Melamori Blimm
04.02.2010, 01:42
Судя по ряду топиков - у очень многих тут нет и прошлого.
я бы сказала что у нас все прошлое проходит в ожидании светлого будущего
не подотрёте - зафиксировано ;)
"Свежая" мысль..
ИМХО мое: государство в таком виде как сейчас изжило себя, реформы провалились,демократии нет, строй суть анархия.. Пытаются как-то выползти.. Не получается. Посмотрим что будет. Сомнений нет, что будет же что-то.
А не слишком ли много я тут понаписала, не подтереть ли потом..от греха подальше..
моё ИМХО совпадает с Вашим, вот только маленькое дополнение к выделенному - не пытаются... так и задумано...
именно так! я тоже там жила... в той стране... а из этой хочется бежать "сломя голову"... активно готовлю пути к отступлению :)), ибо другого выхода для себя не вижу :(, уж больно омерзительно всё становится....
будущее россии - это сырьвой придаток китая, вымирающая страна третьего мира, увы...
Не смейтесь только, но последнее время наши магазины мне начинают напоминать именно те пустые прилавки...
Melamori Blimm
04.02.2010, 01:55
Не смейтесь только, но последнее время наши магазины мне начинают напоминать именно те пустые прилавки...
ага особенно пятерочка - нечего брать вааще
Матильда Жабовски
04.02.2010, 01:59
ага особенно пятерочка - нечего брать вааще
ужас-ужасный просто!!!:046:
это называецца - за-жра-лись! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.