PDA

Просмотр полной версии : специалисты медцентра 21 век- специалисты ли?!

Tirami Su
03.02.2010, 22:58
Cитуация такова. C рождения наблюдаемся в 21 веке, в первый год страховка через Ренессанс, во второй - абонементная программа 21 века. Сейчас сыну 1 год 4 месяца. Две недели назад заметила, что сын прихрамывает на правую ножку, вызвала педиатра, она - хирурга-ортопеда --- в один голос твердят, что реактивный артрит(звучит страшно, но болячка лечится каплями нурофена в течении недели). Для подтверждения диагноза назначили УЗИ тазобедр.суставов, плюс рентген их же. На узи были в минувшее воскресенье в 21 веке - специалист не увидел ничего , кроме некоторого воспаленного сустава- реактивный рахит , сказал он, но , всё таки, давайте сделаем рентген. Сегодня сделали рентген в диагностическом центре при педиатрической академии - возмущению докторицы
не было предела - у сына запущенная дисплозия, которую должны выявить в первые 3 месяца жизни! и узист должен был это увидеть, не говоря об хиррурге-ортопеде!!!!! При чем, она сказала, что мы с неправильным диагнозом из 21 века не первые, взяла у меня телефон узиста и при мне устроила разнос . Через 10 минут мне звонили и мой педиатр , и хирург-ортопед.... мы сейчас придём, посмотрим рентген, назначим лечение.... я в сердцах послала их... работать. Моему возмущению нет предела, я сильно переживаю за здоровье моего сына, и безумно обидно за такой напрофессионализм!!!!!
Пишу на форуме для того чтобы выпустить пар, пожаловаться, получить сочувствие, и , может быть, кто нибудь даст дельный совет - хочу распрощаться с этим 21 веком нафик, но хочу получить свои деньги - реально ли хотя бы этот злополучный 21 век хоть так проучить?!

Саша Орлова
03.02.2010, 23:07
Уроды они...:015:
К сожалению, подсказать ничего не могу...
Малышу крепкого здоровья, Вам - крепких нервов:flower:

SOFIT
03.02.2010, 23:14
Мы были застрахованы до 2,2 лет. Но с 1,3 использовали ток для анализов. Всех надо проверять. Там нормальный ЛОР Галеева, окулист (фамилия на Ц, азиатской внешности) - просто отстой - перепроверять все, что она скажет, ортопед у нас был Лазовский, в принципе нормальный, но я все равно к остеопату ходила, а он у нас ще и невролог-ортопед и еще в месяц сказал, что все ок с бедрами. Лчимся сейчас у гомеопата Антоновой. К саду планируем взять страховку за 20 тыс у ренесанса, но опять же ток для анализов. Специалисты там г-но. Хотя пдиатра нашего люблю, как человека - и анализзы назначает какие надо, не экономит

Tirami Su
03.02.2010, 23:16
хирург-ортопед - тот самый Лазовский...

Tirami Su
03.02.2010, 23:18
Уроды они...:015:

угу... жаль Лван приличный сайт, а то я виртуозно и многоэтажно оказывается умею....

SOFIT
03.02.2010, 23:24
хирург-ортопед - тот самый Лазовский...

Там еть еще тетенька - мне она больше понравилась, Лазовский болел - ее прислали. Она еще работает ортопедом в спецмаге на Блохина,14. Постараюсь найти ее фамилие, нам там стельки делали под заказ из-за неправильной постановки стопы. Вы можете отказаться от него и попросить ее

Tirami Su
03.02.2010, 23:42
Там еть еще тетенька - мне она больше понравилась, Лазовский болел - ее прислали. Она еще работает ортопедом в спецмаге на Блохина,14. Постараюсь найти ее фамилие, нам там стельки делали под заказ из-за неправильной постановки стопы. Вы можете отказаться от него и попросить ее
получасом ранее звонила наш педиатр - назничили нам осмотр завтра в главном здании 21 века на Самсониевком у Янова А.А. "... он учился в Турнера, работал в нем, сейчас заведующий .. отделения " - охарактеризовала его педиатр . Поедем, послушаем. Как себя вести- с истерикой, топая ногами, требуя возврата денег и лечения у специалитов не из их конторы?
или спокойно принять его назначения, и ездить за свой счёт перепроверять их ?(тьфу ты.....)

lechat
03.02.2010, 23:45
Янова вроде бы хвалили. если захотите расторгнуть договор с ними, обратитесь к юристу за конс-ей, а то они деньги вряд ли захотят вернуть.

счастливое семейство
03.02.2010, 23:56
Ужасно,что из-за непрофессионализма врачей страдают маленькие детки.:(
Держитесь,желаю вам скорейшего выздоровления!

Мы в свое время в этом центре обратились к дерматологу:015:Я была в шоке от приема,от назначений.Как оказалось потом,некоторые препараты детям просто не назначаются,но,видимо,врач об этом не знала!К спец-м в этот центр точно больше обращаться не буду.

али-баба
04.02.2010, 00:11
какой смысл ходить к врачам, которым нельзя верить и надо их перепроверять? только время и нервы тратить.
а по поводу возврата денег - проконсультируйтесь у юриста. и почитайте внимательно договор с ними
подозреваю, что на этот случай они себя подстраховали:(

Здоровья вашему гномику!!

Жучиха
04.02.2010, 00:12
Нас 2 раза смотрел Янов, показался мне очень знающим доктором, и педиатр его рекомендовала как грамотного врача.

Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:13
Оля, с Яновым такая же фигня. Он так же просмотрел случай дисплазии, а у мальчишки 4-х лет артрит, только, как я понимаю, серьезней чем у тебя случай. Слушай, они же без показаний и УЗИ не делают. Я вот начитавшись и напросилась на УЗИ, так мне наоборот сказали, что все плохо. Я побежала в Турнера, там сказали, что узист из 21-го века вообще не компетентен и не знает этапов развития ребенка и формирования суставов :( Нервака было, я тебе скажу!
Да, еще Волошин сказал, что к нему из 21-го века вереница пациентов сейчас идет за подтверждением диагноза, грит: понабрали молодых...специалистов :(
Вот нашла, может спишишься? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1996603&highlight=%E0%F0%F2%F0%E8%F2

Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:20
какой смысл ходить к врачам, которым нельзя верить и надо их перепроверять? только время и нервы тратить.
а по поводу возврата денег - проконсультируйтесь у юриста. и почитайте внимательно договор с ними
подозреваю, что на этот случай они себя подстраховали:(

Здоровья вашему гномику!!

Думаю, в суд можно подавать, т.к. диагнозы не были поставлены. Правда они теперь в 21-м веке на узи мне лично не дали ни одной фотографии, но заключения то есть!

Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:29
О, мой умный муж говорит в суд подавать на врачей, в качестве соответчика привелекать страховую компанию, так же жалобу в комитет здравоохранения, квалификационную комиссию и жалобу в лицензирующий орган, выдавший лицензию 21-му веку (т.к. нарушены лицензионные условия - оказана неквалифицированная врачебная помощь).
иски с врачами очень тягомотны и тяжелы, но жалобы без ответа точно не оставят. Кстати, в Ренессансе вообще дисплазия не является страховым случаем и они после постановки диагнозы ни лишнее узи не оплачивают, ни физиотерапию - я узнавала по поводу своего случая, ругалась там, так что это точно.

Tirami Su
04.02.2010, 00:32
Лен, спасибо за ссыль, и туда написала. у меня есть результаты узи (фотографии) и заключение на руках. вопрос заключается в том, что в этом году я оформила не СТРАХОВКУ через страховую компанию, а абонементную программу в 21 веке.(сумма и услуги одинаковые, но на прямую с медцентром на пару тыс дешевле) Вот теперь думаю, где же получить консультацию законника, ведь надо что бы человек был не только юридически грамотен, но и медицински подкован.

SvEdo
04.02.2010, 00:35
Я вращаюсь в медицинской сфере. Вы знаете, как устраиваются на работу в подобные центры? Правильно- ПО БЛАТУ, по знакомству. Следовательно, нет здоровой конкуренции, нет высококлассных специалистов. Да, говорить красиво, сюсюкаться с мамочками они умеют...А вот профессионализм под большим вопросом. И спросить не с кого.

Mama Tigra
04.02.2010, 00:40
Сходите к ортопеду Румяцеву Николаю Юрьевичу. Очень известный и авторитетный врач. Мне его рекомендовали педиаторы еще со старшим сыном (10 лет назад). Он принимает на Литейном 9. Расписание дает на неделю. Телефон не помню. У них есть сайт про раннее выявление патологий и т. д., и т.п. (www.nonhandicap.com). Язык "русский" выбрите там, когда зайдете на сайт. Там есть телефоны, по которым можно его найти.Еще там два врача авторитетных. Почитайте.

Мариамна
04.02.2010, 00:40
не буду защищать 21 век... но неправильные диагнозы ставят везде. И в хваленой Педиатричке. Недавно ездили на УЗИ печени туда, заплатила 800 р., услышала что-то невнятное. Пошли к др. врачу- все размеры на предыд. УЗИ неверные (погрешность 2 см!!!!!) и т.п. А нам уже гастроэнтеролог кучу лекарств назначил.
Янов у меня вызывает доверие. Лазовский нам как-то убирал вросший ноготь- очень хороший дядька (несколько странный, у него заболевание какое-то), безумно любит детей.Так, кстати, есть еще Борисов.О нем тоже неоднозначные отзывы, но я его спецом несколько раз вызывала, чтобы именно его мнение услышать.
просмотреть дисплазию, тем более на УЗИ - это неудивительно.Хочу просто сказать, что не все так однозначно. дисплазия - информативен рентген.вот у моей племянницы никаких признаков дисплазии не было- ножки шикарно разводились, не было никаких щелчков и пр. а вот складки были ассиметричны. сделали рентген - а там ужас-ужас. лечились у Волошина.

фли
04.02.2010, 00:44
получасом ранее звонила наш педиатр - назничили нам осмотр завтра в главном здании 21 века на Самсониевком у Янова А.А. "... он учился в Турнера, работал в нем, сейчас заведующий .. отделения " - охарактеризовала его педиатр . Поедем, послушаем. Как себя вести- с истерикой, топая ногами, требуя возврата денег и лечения у специалитов не из их конторы?
или спокойно принять его назначения, и ездить за свой счёт перепроверять их ?(тьфу ты.....)

я заметила, что чуть что - они сразу определяют на осмотр к ЛУЧШЕМУ врачу, заведующему. т.е. пока ногой не топнешь, тебя будет смотреть абы кто:wife: я бы врача всё же выслушала, но в любом случае выяснила бы всё по поводу возврата денег и т.п. 21 век-вполне пробиваемая контора. сразу зашевелятся. в Вашем случае уже зашевелились-не хотят портить свою репутацию :) хотя, понабрав этих горе-врачей в свой штат, они уже её испортили... но это уже демагогия

Tirami Su
04.02.2010, 00:47
не буду защищать 21 век... но неправильные диагнозы ставят везде. И в хваленой Педиатричке. Недавно ездили на УЗИ печени туда, заплатила 800 р., услышала что-то невнятное. Пошли к др. врачу- все размеры на предыд. УЗИ неверные (погрешность 2 см!!!!!) и т.п. А нам уже гастроэнтеролог кучу лекарств назначил.
Янов у меня вызывает доверие. Лазовский нам как-то убирал вросший ноготь- очень хороший дядька (несколько странный, у него заболевание какое-то), безумно любит детей.Так, кстати, есть еще Борисов.О нем тоже неоднозначные отзывы, но я его спецом несколько раз вызывала, чтобы именно его мнение услышать.
просмотреть дисплазию, тем более на УЗИ - это неудивительно.Хочу просто сказать, что не все так однозначно.
я возмущаюсь не о "просмотреть" (фиг с ним, всякое бывает), а о халатном отношении к работе, и а о том, что в 21 веке и так получив большую сумму всё равно пытаются экономить на услугах! в мою страховку на первом году жизни входили все эти диагностики, так почему же не подстраховаться, или наоборот, лишний раз доказать себе что ты как специалист прав - не назначить в 3 месяца узи?!!! ведь всё это - оплачено???!!!!

Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:52
Лен, спасибо за ссыль, и туда написала. у меня есть результаты узи (фотографии) и заключение на руках. вопрос заключается в том, что в этом году я оформила не СТРАХОВКУ через страховую компанию, а абонементную программу в 21 веке.(сумма и услуги одинаковые, но на прямую с медцентром на пару тыс дешевле) Вот теперь думаю, где же получить консультацию законника, ведь надо что бы человек был не только юридически грамотен, но и медицински подкован.
Оля, но на первом то году жизни была страховка, а ребенок был недообследован! Так что, при желании страховая попала тоже, как соответчик по первому году жизни. Там автор писала, что она к юристу обращаться будет. Может посоветует кого.
я возмущаюсь не о "просмотреть" (фиг с ним, всякое бывает), а о халатном отношении к работе, и а о том, что в 21 веке и так получив большую сумму всё равно пытаются экономить на услугах! в мою страховку на первом году жизни входили все эти диагностики, так почему же не подстраховаться, или наоборот, лишний раз доказать себе что ты как специалист прав - не назначить в 3 месяца узи?!!! ведь всё это - оплачено???!!!!

Так всегда у них - побольше денег взять, поменьше поработать :(

Доброта Душевная
04.02.2010, 00:58
какие ж подлюки!!!! малявке выздоровления!!!! родителям сил!!! а посоветовать ничего не могу - ненаю....

Tirami Su
04.02.2010, 01:00
Я вращаюсь в медицинской сфере. Вы знаете, как устраиваются на работу в подобные центры? Правильно- ПО БЛАТУ, по знакомству. Следовательно, нет здоровой конкуренции, нет высококлассных специалистов. Да, говорить красиво, сюсюкаться с мамочками они умеют...А вот профессионализм под большим вопросом. И спросить не с кого.
эх..:( заранее никогда не задумывалась - что такое коммерческая медицина и чем она может навредить(((, когда родился ребёнок - первый, долгожданный - в "слегка зачумлённом" состоянии читала проспекты, принимала решение..- куда, кому.. как бы знать, то что я сейчас знаю....
Сходите к ортопеду Румяцеву Николаю Юрьевичу. Очень известный и авторитетный врач. Мне его рекомендовали педиаторы еще со старшим сыном (10 лет назад). Он принимает на Литейном 9. Расписание дает на неделю. Телефон не помню. У них есть сайт про раннее выявление патологий и т. д., и т.п. (www.nonhandicap.com (http://www.nonhandicap.com)). Язык "русский" выбрите там, когда зайдете на сайт. Там есть телефоны, по которым можно его найти.Еще там два врача авторитетных. Почитайте.
спасибо, обязательно прочитаю и разузнаю что там к чему.

я заметила, что чуть что - они сразу определяют на осмотр к ЛУЧШЕМУ врачу, заведующему. т.е. пока ногой не топнешь, тебя будет смотреть абы кто:wife: я бы врача всё же выслушала, но в любом случае выяснила бы всё по поводу возврата денег и т.п. 21 век-вполне пробиваемая контора. сразу зашевелятся. в Вашем случае уже зашевелились-не хотят портить свою репутацию :) хотя, понабрав этих горе-врачей в свой штат, они уже её испортили... но это уже демагогия
горько всё это , печально и где то внутри вырастают иглы, появляется ступа с метлой.., готова вцепится во всех этих ..

Veronika_Ov
04.02.2010, 02:00
Какой кошмар! Очень вам сочуствую. Мы нас тоже с рождения страховка в Ренессансе была, но наблюдались в медкорпе, а от 21 века только пару раз врачи на замену приходили и то наш педиатр была о них плохого мнения.
Поправляйтесь! У нас тоде с тазобедренными суставами не все гладко, наблюдаемся в Турнера (за свой счет). Все ортопеды, с которыми мы встречались говорят, что там лучшие врачи.

fly75
04.02.2010, 02:06
Оля, точно - Волошин! а то я фамилию забыла. Он большой спец по ДТС. Вам к нему надо....
А про 21 век...слов нет :wife:

Tirami Su
04.02.2010, 02:08
спасибо девочки за сочувствие и советы, буду действовать.

sportrus
04.02.2010, 02:34
Я бы на вашем месте нашла самого лучшего ортопеда (проблему-то надо решать) и потребовала бы их оплатить вам его консультации!
Пусть расхлебывают то, что заварили!
А если вы просто расторгнете с ними договор, пусть и с возвратом денег, они своей ответственности не прочувствуют и вам потом проблему решать самостоятельно! А сейчас они на чувстве вины забегают!
Главное все фиксируйте, все их отказы и все все решения требуйте задокументировать!!!
Довольно неплохой репутацией пользуется Румянцев. Он в частной клинике на Литейном принимает!
Правда сейчас его контакты мне не доступны, но могу поискать!!??

tacyk
04.02.2010, 02:56
Мы первые два месяца тоже ездили в 21 век, а потом что-то засомневались и поехали в Детский Евромед. После врачей в Детском Евромеде мы с мужем сделали вывод, что в 21 веке просто шарлатаны какие-то работают! :ded: У мужа было море эмоций по этому поводу... :072::108: Мы были там у окулиста, ортопеда, педиатра и невролога - фамилий сейчас не вспомню... надо посмотреть...
Детский Евромед рекламировать не буду, но мы наблюдаемся там у невролога и ортопеда - все устраивает (ребенку сейчас 2.1, в Евромеде мы с 4-х месяцев), еще наблюдались у педиатра, но потом она оттуда ушла (по вполне нормальным причинам, не из-за конфликта и не из-за денег) - теперь к нам частно приезжает.
Точно знаю, что слабое место в Евромеде - это стоматология - никому не советую обращаться в Евромед по этому вопросу.:ded:

Совопилькина
04.02.2010, 03:04
Я наверное не совсем по теме, но выскажусь...
Нам точно также пропустили ДТБС не в 21 веке, а в том самом КДЦ при Педиатричке на Матросова...Мы там наблюдались у всех спецов в 1 месяца, были 3 раза у 2 разных ортопедов,делали 2 раза УЗИ ТБС, а диагноз нам в итоге поставил Волошин в ин. Турнера, когда сыну было 1.2!!!

Tirami Su
04.02.2010, 03:07
Я бы на вашем месте нашла самого лучшего ортопеда (проблему-то надо решать) и потребовала бы их оплатить вам его консультации!
Пусть расхлебывают то, что заварили!
А если вы просто расторгнете с ними договор, пусть и с возвратом денег, они своей ответственности не прочувствуют и вам потом проблему решать самостоятельно! А сейчас они на чувстве вины забегают!
Главное все фиксируйте, все их отказы и все все решения требуйте задокументировать!!!
Довольно неплохой репутацией пользуется Румянцев. Он в частной клинике на Литейном принимает!
Правда сейчас его контакты мне не доступны, но могу поискать!!??
спасибо, я уже нашла:flower:

Мы первые два месяца тоже ездили в 21 век, а потом что-то засомневались и поехали в Детский Евромед. После врачей в Детском Евромеде мы с мужем сделали вывод, что в 21 веке просто шарлатаны какие-то работают! :ded: У мужа было море эмоций по этому поводу... :072::108: Мы были там у окулиста, ортопеда, педиатра и невролога - фамилий сейчас не вспомню... надо посмотреть...
Детский Евромед рекламировать не буду, но мы наблюдаемся там у невролога и ортопеда - все устраивает (ребенку сейчас 2.1, в Евромеде мы с 4-х месяцев), еще наблюдались у педиатра, но потом она оттуда ушла (по вполне нормальным причинам, не из-за конфликта и не из-за денег) - теперь к нам частно приезжает.
Точно знаю, что слабое место в Евромеде - это стоматология - никому не советую обращаться в Евромед по этому вопросу.:ded:
вот не подвела вас интуиция. у меня ркбёнок до этого момента не болел вообще (сопли всвязи с зубами не считается), поэтому с врачами тамошними сталкивалась только у себя дома на плановом осмотре - говорят что всё в порядке с ребёнком - и, я только радовалась- сын в во время пополз, встал, пошёл, ну и т.д., без видимых на мой взгляд проблем.. так что даже и в мыслях не было, что 21 век халтурщики((

Tirami Su
04.02.2010, 03:10
Я наверное не совсем по теме, но выскажусь...
Нам точно также пропустили ДТБС не в 21 веке, а в том самом КДЦ при Педиатричке на Матросова...Мы там наблюдались у всех спецов в 1 месяца, были 3 раза у 2 разных ортопедов,делали 2 раза УЗИ ТБС, а диагноз нам в итоге поставил Волошин в ин. Турнера, когда сыну было 1.2!!!
вы меня даже как то ободрили, что ли)). всё равно лишний раз убеждаюсь - прямая дорога в Турнера.

Совопилькина
04.02.2010, 03:12
вы меня даже как то ободрили, что ли)). всё равно лишний раз убеждаюсь - прямая дорога в Турнера.
по ТБС только в Турнера и только к Волошину...Если бы я к нему не пошла, не знаю что бы было:001:У нас вообще не было никаких признаков, т.е. я сама начиталась про него тут и решила показать сына для страховки. В итоге была просто в шоке, совсем не ожидала ТАКОГО и оч Вас понимаю.
какое лечение вам назначили?

Tirami Su
04.02.2010, 03:15
ещё не назначили, рентген только сегодня сделали, узи в минувшее воскресенье - пили ибуфен (аналог нурофена). Завтра едем к заведущему отделения на осмотр. Послушаю что скажет, но в Турнера обязательно запишусь.

Совопилькина
04.02.2010, 03:16
ещё не назначили, рентген только сегодня сделали, узи в минувшее воскресенье - пили ибуфен (аналог нурофена). Завтра едем к заведущему отделения на осмотр. Послушаю что скажет, но в Турнера обязательно запишусь.
а какие углы не сказали?

Tirami Su
04.02.2010, 03:24
в заключении к снимку -ацетобулярные углы -22 справа,23 слева

Совопилькина
04.02.2010, 03:53
так это вроде нормальные углы:009:у нас и сейчас таких нет, после 5 месяцев в шине, 5 курсов фореза и 3 массажей...

parus
04.02.2010, 04:00
Мы с рождения хотели застраховаться в 21 веке. И вызывали пробно педиатра (после ее визита нам надо было определиться). Ну, педиатр мне не понравилась (например, она настаивала, чтобы я ела опрделенные продукты, без этого, мол, молока не будет - я говорю, я НЕ МОГУ это есть, потому что не ем с детства, я не могу себя заставить, как будто кроме этого продукта больше есть нечего :) - кстати ребенку 2.3 и мы до сих пор на ГВ :) )
Так вот, ближе к теме. Она долго была, написала огромный отчет..и просмотрела дисплазию и кривошею. Понятно, что диагноз дисплазии требует узи и др., но на наши складки она вообще не смотрела! При том, что провела у нас часа полтора.

(dew)
04.02.2010, 08:00
Очень Вам сочувствую!!!:(Я бы наверное в суд подала,даже не наверное а точно!Потребовала бы вернуть страховку и оплатить лечение.

Сходите к ортопеду Румяцеву Николаю Юрьевичу. Очень известный и авторитетный врач. Мне его рекомендовали педиаторы еще со старшим сыном (10 лет назад). Он принимает на Литейном 9. Расписание дает на неделю. Телефон не помню. У них есть сайт про раннее выявление патологий и т. д., и т.п. (www.nonhandicap.com (http://www.nonhandicap.com)). Язык "русский" выбрите там, когда зайдете на сайт. Там есть телефоны, по которым можно его найти.Еще там два врача авторитетных. Почитайте.Тоже могу его рекомендовать.Отличный врач!!!

Mamyr
04.02.2010, 11:13
Если судить по тому как там берут кровь, то специалисты там аховые. Впрочем и оборудование (когда из пальца берут допотопными штуками из советских времен) оставляет желать лучшего.

~мама Катя~
04.02.2010, 11:36
не знаю, кровь нам брали вертуозно. и из пальци и извены.
из специалистов. оч хорошая аллерголог. про остальных сказать не могу( а да, еще ЛОР Галеева ничего) жду на плановый осмотр 2 нед:015: вот сейчас пойду опять звонить и ругаццо

Tirami Su
04.02.2010, 12:16
так это вроде нормальные углы:009:у нас и сейчас таких нет, после 5 месяцев в шине, 5 курсов фореза и 3 массажей...
??? да???
надо бегом в Турнера

Tirami Su
04.02.2010, 12:20
Мы с рождения хотели застраховаться в 21 веке. И вызывали пробно педиатра (после ее визита нам надо было определиться). Ну, педиатр мне не понравилась (например, она настаивала, чтобы я ела опрделенные продукты, без этого, мол, молока не будет - я говорю, я НЕ МОГУ это есть, потому что не ем с детства, я не могу себя заставить, как будто кроме этого продукта больше есть нечего :) - кстати ребенку 2.3 и мы до сих пор на ГВ :) )
Так вот, ближе к теме. Она долго была, написала огромный отчет..и просмотрела дисплазию и кривошею. Понятно, что диагноз дисплазии требует узи и др., но на наши складки она вообще не смотрела! При том, что провела у нас часа полтора.
вот педиатр меня вообще то устраивает..как раз при антисимметричных складках и был вызван ею хирург-ортопед
Очень Вам сочувствую!!!:(Я бы наверное в суд подала,даже не наверное а точно!Потребовала бы вернуть страховку и оплатить лечение.

посмотрим что мне скажет заведующий и потом в Турнера

Tirami Su
04.02.2010, 12:22
Если судить по тому как там берут кровь, то специалисты там аховые. Впрочем и оборудование (когда из пальца берут допотопными штуками из советских времен) оставляет желать лучшего.

не знаю, кровь нам брали вертуозно. и из пальци и извены.
из специалистов. оч хорошая аллерголог. про остальных сказать не могу( а да, еще ЛОР Галеева ничего) жду на плановый осмотр 2 нед:015: вот сейчас пойду опять звонить и ругаццо
если вы про забор крови 21 веком - здесь мне придраться не к чему.Брали всегда на дому, отличные медсёстры, и из вены и из пальца - сын даже не пищал, быстро, сразу находили вену.

Мариамна
04.02.2010, 12:45
не знаю...кровь там берут шикарно, никакими не допотомными штуками...
вообще там есть хорошие и плохие врачи, как везде! меня бесят не их специалисты, я уже научилась за 3 года их фильтровать (знаю хор. ортопеда, невролога, окулиста и т.п. и прошу записать только к ним), а то, что они явно экономят на пациентах. кстати, нам как раз в 3 мес. делали УЗИ ТБС. наоборот, подстраховывались, и УЗИ головы делали и пр., но это 2007 г.-2008 .А вот, по моим наблюдениям, в 2009 году у них резко ухудшилось обслуживание. наша страховка - просто выброшенные деньги.вообще к ним практически не обращаемся, только мочу-кровь-кал-изредка прививки. У моего ребенка нашли мочеточниковых рефлюкс, это страховкой не покрывается...педиатр в этом НИЧЕГО не СООБражает, а нефролог в 21 веке мне не понравилась. может, она и нормальный спец., но такого унылого доктора надо еще поискать.в Итоге, наблюдаемся на Матросова.Педиатр к нам приезжает только на патронаж , о кот. я ей начинаю НАПОМИНАТЬ за неделю.

полонеzz
04.02.2010, 14:17
Автор,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
квалифицированней чем там, вамне скажут

это вообще-то норма...
может, зря вы так рентгенологу поверили? она же все-таки не ортопед... ошибаться могут все и она в том числе...

Тигги
04.02.2010, 14:33
Уроды они, что и говорить.
Мы там второй год страхуемся, только ради нормального педиатра на дому, анализов и скорой в случае чего.
К специалистам хожу отдельно за отдельные деньги, так же как и на массаж, к этим малохольным доверия никакого.
Очень Вам сочувствую, в очередной раз убедилась, что у нас платная медицина это для полностью здоровых людей, здоровье которых ничем не пошатнуть.
Малышу скорее поправляться :flower:

Tirami Su
04.02.2010, 14:35
это вообще-то норма...
может, зря вы так рентгенологу поверили? она же все-таки не ортопед... ошибаться могут все и она в том числе...
как глядя на снимок, вымеряя углы, и ставя в карте диагноз дисплазия можно ошибаться:009:? понимание, видимо придёт у Влошина в кабинете....

полонеzz
04.02.2010, 14:42
как глядя на снимок, вымеряя углы, и ставя в карте диагноз дисплазия можно ошибаться:009:? понимание, видимо придёт у Влошина в кабинете....
думаю, что про Волошина вы правы 100%, и чем быстрее пойдете, тем лучше
.. а на счет ошибаться - померить тоже по-разному можно, и гипердиагностику тоже никто не отменял, если измерено верно- то это норма( те, кто лечился, вам подтвердит), а если нправильно измерила, то тут уж...
просто ( и я сама такая же) - часто веришь тому, у кого апломб больше, а это зачастую НИЧЕГО не гарантирует
вам и вашему малышу:flower::flower::flower: пусть все хорошо будет

Tirami Su
04.02.2010, 14:48
думаю, что про Волошина вы правы 100%, и чем быстрее пойдете, тем лучше
.. а на счет ошибаться - померить тоже по-разному можно, и гипердиагностику тоже никто не отменял, если измерено верно- то это норма( те, кто лечился, вам подтвердит), а если нправильно измерила, то тут уж...
просто ( и я сама такая же) - часто веришь тому, у кого апломб больше, а это зачастую НИЧЕГО не гарантирует
вам и вашему малышу:flower::flower::flower: пусть все хорошо будет

oopsik
04.02.2010, 14:55
но это 2007 г.-2008 .А вот, по моим наблюдениям, в 2009 году у них резко ухудшилось обслуживание. наша страховка - просто выброшенные деньги.
Во многом с вами согласна, и колличество специалистов, которых назначает педиатр сократилась с "по назначению" до 5, остальное за деньги, не считаятех, что в плановом порядке. Самой продуктивной для нас была страховка 1-го г. жизни, а второго, третьего за те же деньги (только уже без прививок), гораздо хуже всё стало.
Судить о мед. центра по тому, как там берут кровь глупо, тут можно говорить только о медсестре, которая сегодня у одного ребёнка не очень, а через час всё будет супер. Это от очень многих факторов зависит.
А вот то, что не подключают норм специалистов до тех пор пока не начнёшь шухер наводить, это уже "обычай делового оборота" или традиция, в хужшем понимании этого слова.
У нас столько всяких историй было и с ортопедами выше тут перечистленными и с неврологами, даж вспоминать не хочу(((
Автор, сил вам и здоровья малышу!!!!!!

mummimama
04.02.2010, 15:26
Уже много чего тут написали, но вставлю свои "5 копеек"))
Вы обязательно съездите в Турнера, т.к. в Педиатрической Академии работают не специалисты, а люди, которые на детях опыты ставят. Нам доктор поставил НАИМАХРОВЕЙШУЮ дисплазию в 3 месяца(это его слэнг) на основании рентгена, назначил срочное лечение, но что-то меня дернуло перепроверить, обратилась к нескольким специалистам, в т.ч. в Турнера и к еще одному ортопеду-хирургу, вобщем, диагноз сняли сразу, углы по рентгену были посчитаны неправильно.
В 6 месяцев сделали контрольное УЗИ в Раухфуса, все в норме. Сейчас нам 1,2, бегаем по всей квартире, ортопеды нами довольны. Так что обязательно в Турнера, НЕ ВЕРЬТЕ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ!!!!!!

buzulik
04.02.2010, 15:58

+1
В целом согласна :)
В итоге подобные центры - просто выкачивание денег. Или нужно очень хорошо знать, к кому ты идешь.
Конкретно 21-й век дает объявления по поиску специалистов на работе.ру - видимо, нормальные врачи там надолго не задерживаются, наверное, платят мало :065:
В районной поликлинике за сумму подобной страховки облизали бы с головы до ног, а специалисты там ничуть не хуже.

В Педиатрической мы сами переделывали УЗИ tbc у зав. кафедрой лучевой диагностики - все профессионально и на уровне.

ЮБОЧКА
04.02.2010, 16:24
Много писать не могу-ребёнок проснулся! НО съездите в Турнера, как Вам тут уже рекомендовали. А по поводу 21 века-мы с ними второй год, была ДТС, сец хорошие, лечение назначили грамотно и во время. По поводу прощания почитайте договор, думаю у Вас всё получиться. Удачи!!

Cнусмумрик
04.02.2010, 16:34
Не берусь говорить за всех педиатров, но сама имела отрицательный опыт....жуткие, непрофессиональные и несвоевременные назначения давала, я просто была в шоке...ребенку, у которого даже нет соплей прописывала антибиотик в нос и всякие подобные вещи, которые меня просто подвергли шоку, больше не приглашаю их...

Сотофа Х
04.02.2010, 17:14
Автор, здоровья вашему малышу!!!!:flower::flower::flower:
Пусть у него все будет хорошо и что бы углы были правильными, и вообще что бы рос здоровеньким и счастливеньким.:flower::flower::flower::flower:
По поводу врачей, мы наблюдаемся в другом центре, но массажиску мы по рекомендации приглашали из 21 века, была она замечательной, умничкой, и профессиональной.
Так как у нас дочка не доношенная родилась, то массаж нужен был хороший и нам она очень сильно помогла, все упражнения для зарядки,все упражнения ЛФК в соответствии нашему возрасту показала, рассказала, проверила правильно ли я поняла.Ну очень нам нравилась, думаю что если буду делать еще массаж ребенку то вызову ее!:love::love::love:

Каттлея
04.02.2010, 17:32
Вдруг кому пригодится - за полторы тысячи Волошин вполне доступен в Монблане (рядом со станцией метро Спортивная)
Мы ездим к нему именно туда.
Только надо правильно разговаривать с администратором по телефону - если со слезой рассказать про страшный диагноз и ужас в душе, она впихнет на наиближайшую возможную дату.
Пожалуйста - пользуйтесь этим способом при реальных срочных проблемах:)

Потому что записаться в Турнера для меня оказалось абсолютно фантастическим действием...

Автор, вам удачи!!!

Брррунька
05.02.2010, 12:08

Да бросте... В подобные центры и в центры "покруче" можно устроится и без "БЛАТА".

Tirami Su
05.02.2010, 13:18
Вчера съездили к Янову А.Н. дисплазию подтвердил, просто сказал, что в "лёгкой"? форме, назначил физиотерапию, массажи.
Пыталась записаться к Волошину -только в марте, записалась к Румянцеву на 14 февраля.

Tirami Su
05.02.2010, 13:19
Потому что записаться в Турнера для меня оказалось абсолютно фантастическим действием...

Автор, вам удачи!!!
вот и для меня также..

Кин-дза-дза!
06.02.2010, 00:27
Вчера съездили к Янову А.Н. дисплазию подтвердил, просто сказал, что в "лёгкой"? форме, назначил физиотерапию, массажи.
Пыталась записаться к Волошину -только в марте, записалась к Румянцеву на 14 февраля.

Оль, а лечение они в счет программы или надо отдельно оплачивать? Просто Ренессанс грит, что ДТС не страховой случай, мол, чешитесь бубликом...

Tirami Su
06.02.2010, 01:41
ну да! Мне педиатр отзвонилась (я её просила устроить электрофорез за счет 21 век как компенсация за нервотрёпку и неправильный диагноз) - говорит отказываются. Я позвонила в отдкл поддержки клиентов 21 века, мне предложили написать заявление с изложением проблемы , отправить можно по факсу, славо богу, и через 10 дней мне дадут ответ - будет ли 21 вет оплачивать курс электрофореза.

Кин-дза-дза!
06.02.2010, 01:48
Ну, конечно, другого и не ожидаешь от них. Если будешь делать платно, то лучше из поликлиники ИМХО, они тоже на дом приходят с электрофорезом и дешевле будет. У меня сейчас Любу уложить на процедуру вообще невероятно, она сразу в ор, в чужом кабинете до соплей доревется, лучше дома. Подруге делали, правдо много лет назад, на дому, вроде не дорого было.

Tirami Su
06.02.2010, 02:00
я заезла на сайт 21 века в услуги- электрофорез 420 руб сеанс, с выкздом на дом 850!!! мне кажется, или они совсем обнаглели?!
Ксати, мы на рентген взяли сопровождение - стоимость 1080 руб. за всё. я думала что за девочку, которая нас встретит в педиатричке, отведёт, заполнит документы я заплачу руб 100, ну, думаю не такие большие деньги. Оказалось что рентген стоит 500 руб, а 21 век за то что нас приводят к кабинету берёт 580!!!!
Я понимаю, что сама сглупила, но я не знала цен на рентген, думала 900 руб где-нибудь стоит.
Ну а после выступления рентгенолога деньги платить 21 веку за "сопровождение" я отказалась, на что испуганная девочка сказала "ну конечно, я понимаю, не надо, не надо..." и рассказала мне схему действия "недовольных клиентов" ...

Мариамна
06.02.2010, 12:52
ну если действительно дисплазия в легкой форме, то визуально даже хороший специалист может ее проглядеть.Многие вообще не знают, что у них в детстве была дисплазия ТБС.А УЗИ вообще очень неточный и субъективный метод исследования.Так что может и зря вы так разнесли Лазовского в пух и прах. Симпатичный дядька, ответственный...странный- да...И, как мне кажется, не самый плохой врач в 21 веке))) Отпишитесь потом, что вам скажет Румянцев

Кин-дза-дза!
06.02.2010, 19:21
ну если действительно дисплазия в легкой форме, то визуально даже хороший специалист может ее проглядеть.Многие вообще не знают, что у них в детстве была дисплазия ТБС.А УЗИ вообще очень неточный и субъективный метод исследования.Так что может и зря вы так разнесли Лазовского в пух и прах. Симпатичный дядька, ответственный...странный- да...И, как мне кажется, не самый плохой врач в 21 веке))) Отпишитесь потом, что вам скажет Румянцев

Да дело то в том, что сейчас в любой поликлинике делают УЗИ ТБС планово детям в месяц, ну или до 3-х месяцев! А тут только по показаниям. Моей дочке, например, чтобы записаться на УЗИ педиатр написала, что складки не симметричны, а это не правда. По ОМС обязательно делают, а по ДМС по показаниям - бред просто.

dusiak
07.02.2010, 20:36
читаю автор ваше сообщение и как будто сама писала, у нас тоже страховка в21 веке , ребенок стал с крикаи припадать на ножку позвонила врачу объяснила ситуацию мне сказали, что ростовые боли, которые стали повторяться с периодичностью. пошла сама к ортопеду сделали ренген, узи в результате реактивный артрит, счас лечимся в турнера. врач по страховке вроде не плохой, но наверно оч. большая занятость, надо долго упрашивать что бы приехал.

Tirami Su
15.02.2010, 19:24
Вчера съездили к доктору Румянцеву. Наша дисплазия на месте, никуда не делась. Назначил "вкручивания" ножек по 1000 раз каждую (для наращивания кнедостающей костяной ткани), в мае рентген, что бы отследить динамику, и, не исключает наложения на ножки шин... про электрофарез сказал что ерунда.
Теперь жду звонка из регистратуры Турнера(обещали найти "окно" и записать нас) - все таки поеду ещё и к Волошину.

Tirami Su
15.02.2010, 19:46
Кстати, забыла сказать, что д. Румянцев был удивлён, что рентгеновский сниок и узи бали у нас первой диагностикой в год и четыре то... чем подлил масла в огонь моего недовольства о самоуверенности врачей из 21 века, которые просто не захотели назначить в первый год жизни везде!!плановую диагностику

SOFIT
15.02.2010, 20:25
В 21 веке были застрахованы 2 года. Специалистов правтически и нет. Преимущество в том, что все анализы на дому, меньше вирусов по поликлиникам цепляешь, да и ребенок дома меньше психует кровь брать.
Все их диагнозы проверяла - окулиста убить готова, так она меня перепугала.
Один ЛОР нам ангину на ровном мете поставил и антибиотик выписал. И после того, как мы пропили 2 очень авторитетных врача сказали мне, что бактериальных ангин без температуры не бывает. А кишечную флору мы после этой несуществующей ангины с приемом антибиотика ще долго лечили.
Ортопеды поставили вальгус стоп, год стельки таскали спелиально под нас якобы нарощенные. Сегодня была у хирурга-ортопеда в Педиатрической академии, мн ебыло сказано - стельки убрать немедля, они еще больше ногу внутрь заворачивают (мне по логике тоже так казалось, что нарост с другой стороны должен быть). А еще сказал, что нашу стопу можно фотать и в учебник, как наглядное пособие того, какой должна быть стопа в 2,5 года. А ногу внутрь гнет из-за небольшой хреновины в тазе, но она - норма в этом возрасте, к 6 годам доформируются суставы и все нормуль будет. И всего-то достаточно с 3 лет говорить, что надо носочек наружу, да по бордюрчикам тонким ходить. Ну и общий массаж неплохо для всего, без упора на ноги.
Про гинеколога вообще говорить не хочу - туды ее в качель, не слушайте, всё перепроверяйте.
Из гастероэнтерологов только одна понравилась - Молодых, кажется, три других (у нас до полутора лет были проблемы с поджелудочной и дисбактериозом - прошли) - полный отстой, я реально больше знаю. Ни на один вопрос посерьезнее "чем кормить?" ответить не могут.
Короче, мамочки. Страховки - для удобства и анализов. Специалистов хороших там нет!

Кин-дза-дза!
15.02.2010, 23:50
Кстати, забыла сказать, что д. Румянцев был удивлён, что рентгеновский сниок и узи бали у нас первой диагностикой в год и четыре то... чем подлил масла в огонь моего недовольства о самоуверенности врачей из 21 века, которые просто не захотели назначить в первый год жизни везде!!плановую диагностику

Да, Оль, это возмущает больше всего. Их... УЗИ стоит, наверное 800р, но надо экономить! Зато сколько головников было бы снято, если бы его сделали в плановом порядке! Ты же не одна там такая, это безалаберность какая-то просто :(

ZayaSPb
16.02.2010, 01:09
У нас на первый год тоже была страховка через Ренесанс в 21 веке.
Я после КС,зима,решили так удобно.
Но,нам поставила еще в роддоме неонатолог дисплазию, потом мы попали в руки к ортопеду Омарову Г.Г.Чудесный врач!Ездили на узи и рентген к нему в Турнера,наблюдал нас первые пол года.И параллельно приходили ортопеды из 21 века-обе женщины,они тоже ставили дисплазию,но всегда звучала фраза,что к 3 мес.пройдет, к 6 мес.пройдет....мы первые три месяца носили подушку Фрейка..сейчас вроде все в порядке..думаю это заслуга Омарова Г.Г.
Если надо,могу дать его телефон.Пишите в личку.
Крепитесь,здоровья малышу,главное вовремя принять меры.У моей знакомой тоже обнаружили прокол врачей,запущенную дисплазию.Ребенок нахолся какое-то время в распорках,но сейчас все хорошо,малышка сама успешно бегает.
Сил и терпения ВАМ!!!:flower::flower::flower::flower:

kurnosy77
16.02.2010, 01:21
Кошмар какой-то ! Надо же такой непрофессионализм ! Нам поставили ДТС в 1.5 месяца в поликлинике по УЗИ, носили подушку, делали массаж к 10 мес. всё нормализовалось. Желаю здоровичка вашему малышу !

Anna_Z
16.02.2010, 01:25

Я конечно очень сочувствую.... :wife: Здоровья вам!!!:flower:
Но не нужно уж совсем-то ерунду говорить.... :001: Мы постоянно сдаем анализы в 21 веке на Косыгина, и домой к нам приезжали.... все современное и все очень профессионально (я сама медик... и 5 лет м/с работала)....
А плохие врачи везде бывают... не побежишь же сразу к профессору наблюдаться...ИМХО

ЛВВ
16.02.2010, 01:27
Тоже нравится 21 век. Хочу выделить педиатра Коновалову М.В. Чудо!

Tanulya
16.02.2010, 01:48
Блиииин! Читаю и ужасаюсь! Я думала мы одни такие 21 веком недовольные:wife:
Нам тоже дисплазию просмотрели,хорошо я параллельно в поликлиннику в детскую сходила! Успели все исправить грелками,массажами и ударной физоитерапией. Сейчас год и 9 и от всей этой фигни не следа.
Терпенья Вам! Все будет хорошо!

Genny27
16.02.2010, 21:33
Я конечно очень сочувствую.... :wife: Здоровья вам!!!:flower:
Но не нужно уж совсем-то ерунду говорить.... :001: Мы постоянно сдаем анализы в 21 веке на Косыгина, и домой к нам приезжали.... все современное и все очень профессионально (я сама медик... и 5 лет м/с работала)....
А плохие врачи везде бывают... не побежишь же сразу к профессору наблюдаться...ИМХО

+1000!!!!

Genny27
16.02.2010, 21:34
У нас Третьякова!!!Очень довольна!!!

Брррунька
16.02.2010, 22:29
Тоже нравится 21 век. Хочу выделить педиатра Коновалову М.В. Чудо!

У нас тоже М.В. Коновалова. Мы с малышом её нежно любим :love:

аризонушка
18.02.2010, 17:09
Мне в 21 веке оч нравится .Педиатр всю осмотрела с ног до головы, лимфоузлы даже посмотрели,живот пальпируют, все послушали и не для галочки а как положено.
Кровь сегодня сдавали так дочка даже не поняла что к чему и не пикнула. все чисто, без очередей. Врачи устраивают и как люди и как профессионалы . страховка как у реб так и у меня. нареканий 0.

Уж точно лучше чем в поликлинике нашей по месту жительства. Наш врач там за год ни разу не послушала .живот не посмотрела. максимум взвесили,померили, прививки поставили , кровь назначили и адью!. до следующих прививок!!!

ZаноzzА
18.02.2010, 18:05
Ужасно,что из-за непрофессионализма врачей страдают маленькие детки.:(
Держитесь,желаю вам скорейшего выздоровления!

Мы в свое время в этом центре обратились к дерматологу:015:Я была в шоке от приема,от назначений.Как оказалось потом,некоторые препараты детям просто не назначаются,но,видимо,врач об этом не знала!К спец-м в этот центр точно больше обращаться не буду.
мы были там у дерматолога - мужчина там такой средних лет...мне показался вполне адекватным:008:...назначения выполнили, аллергия прошла за 10 дней:)

ZаноzzА
18.02.2010, 18:08
а еще нефролог там хорошая - на Сампсониевском по субботам принимает - очень внимательный специалист, в полном адеквате - лишнего не назначит, не запугивает, но бяки всякие сразу видит!

Tirami Su
25.02.2010, 20:29
а какие углы не сказали?

я ошиблась!! углы у нас - 32, 33!
Сегодня съездили к Волошину С.Ю. Диагноз подтвердил,недовольство 21 веком высказал. Сказал, что шину не представляет возможным одеть, хотя она нам была бы как кстати в 0,3 месяца((.
Назначил постоянное наблюдение, электрофарез, массажи...Предупредил об исключении "профессиональных" физических нагрузках, да ещё много чего нельзя((((.
Написала письмо ругательное в 21 век, посмотрим что скажут....

Кин-дза-дза!
25.02.2010, 21:08
Очень жаль, Оль :(
Знаешь, предупрежден - вооружен, уверена, все можно скомпенсировать. Ищи массажиста хорошего. Может в особых?

Tirami Su
25.02.2010, 21:27
да, думаю, туда пойду(((

Таня =)
26.02.2010, 00:20
Tirami Su, вам скорейшего выздоровления! Конечно не бросайте это так, но думаю это могло случиться и при других врачах. Нам почему-то планово УЗИ в три мес не делали (да и вообще не всегда в райооной п-ке можно бес проблем попасть на УЗИ даже по показаниям) на мой вопрос, надо ли делать, сказали у вас все в порядке - не нужно.

В 21 век обращались пару раз к педиатрам - я не в восторге, не могу сказать, что они не специалисты, но какой-то пофигизм что-ли от них исходит. Наша районная врач мне нравится больше. Хотя загруженна она очень сильно, думаю что больше, чем эти врачи...
У меня нет возможности страховать ребенка, зато предприятие на котором я работаю, страхует именно там. Поэтому страховка какая-то странная только экстренная помощь (самая дешевая, наверное))

Совопилькина
26.02.2010, 00:50
Сегодня съездили к Волошину С.Ю. Диагноз подтвердил,недовольство 21 веком высказал. Сказал, что шину не представляет возможным одеть, хотя она нам была бы как кстати в 0,3 месяца((.
Назначил постоянное наблюдение, электрофарез, массажи...Предупредил об исключении "профессиональных" физических нагрузках, да ещё много чего нельзя((((.
тогда да, большие. С такими углами в 3 мес Вам бы шину Мерзоевой одели...
попробуйте остеопата:008: С.Ю. к ним правда не ос хорошо относится, но все же...
Мы вот тоже на постоянных форезах, а ведь не всем можно их делать:ded:

счастливое семейство
26.02.2010, 01:21
мы были там у дерматолога - мужчина там такой средних лет...мне показался вполне адекватным:008:...назначения выполнили, аллергия прошла за 10 дней:)

За вас искренне рада:)У нас была молодая девушка по фамилии С....да.
Конечно же не все врачи там бездарные,но искушать судьбу больше не хочется.

KnoPolino4kka
26.02.2010, 02:19

Олечка, держись!!!

21 веку по голове надо дать сильно и больно
Левочке здоровья:flower:

Tirami Su
26.02.2010, 10:33
тогда да, большие. С такими углами в 3 мес Вам бы шину Мерзоевой одели...
попробуйте остеопата:008: С.Ю. к ним правда не ос хорошо относится, но все же...
Мы вот тоже на постоянных форезах, а ведь не всем можно их делать:ded:а какие могут быть противопоказания? и какой врач должен определять - можно или нельзя?
а с остеопатией у меня "отношения " пока не налажены, но я подумываю об этом. Могу ли я написать вам в личку , если мне понадобятся координаты С.Ю. и более конструктивный разговор?:flower:
Олечка, держись!!!

21 веку по голове надо дать сильно и больно
Левочке здоровья:flower:Олеся, спасибо за поддержку.:flower:

И всем девочкам в топе спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:

Ко-Ко
21.02.2012, 15:37
Вот и я сейчас разбираюсь с 21 веком,страхуемся 3 года там. Были у кардиолога, поставила диагноз открытое овальное окно. По хорошему оно закрывается к году...а нам тогда почти 3 было.
Фамилия этой -Колышкина Марина Яковлевна..
Наш педиатр посоветовала перепроверить этот диагноз. Ездили к Цытко.
Он ничего у нас не нашел.Нет никакого окна, ребенок совершенно здоров!!!!
Кто знает кто такой Цытко, не нужно объяснять, что оснований не доверять ему НЕТ.
И сегодня, после долгих выяснений, позвонила заведующая из 21в и заявила, что все таки есть у нас ООО. Спрашиваю, значит доктор Цытко ошибся? Вы подписываетесь под своими словами? Ушла от ответа..
И что теперь?
Крайне неприятная ситуация. Выгораживают своих до последнего.
Было б много денег подала бы в суд!

marya_map
21.02.2012, 21:58
Желаю вам выздоровления и чтобы все у вас стало хорошо!

Мы страховались в 21 веке первый год жизни, в страховку входила в т.ч. вакцинация на дому. На первую вакцинацию у нас была реакция и больница.
После этого 21 век отказался делать нам прививки не только на дому, но и в клинике, деньги не вернули.

Мне было некогда заниматься этим, просто задала вопрос своему педиатру, потом перезвонила их менеджер и несла какую-то ахинею. Надо было быть понастойчивее.

Ко-Ко
21.02.2012, 23:19
Желаю вам выздоровления и чтобы все у вас стало хорошо!

Мы страховались в 21 веке первый год жизни, в страховку входила в т.ч. вакцинация на дому. На первую вакцинацию у нас была реакция и больница.
После этого 21 век отказался делать нам прививки не только на дому, но и в клинике, деньги не вернули.

Мне было некогда заниматься этим, просто задала вопрос своему педиатру, потом перезвонила их менеджер и несла какую-то ахинею. Надо было быть понастойчивее.

а на какую прививку была реакция? как прореагировали?
делали прививки в другом месте потом?

Fiamma
21.02.2012, 23:20
Мы в 21 веке с рождения первого ребенка. Врачи разные там, конечно.Мы по ДМС обслуживались. В этом году решили не делать- считаю, что дешевле сделать прививки просто платно, в педиатр, окулист (в нашем случае), ортопед, невролог должны быть свои проверенные, не важно в какой клинике.

nuki
21.02.2012, 23:26
Я так понимаю что в каждом центре есть такие "доктора" кто на кого попадет. Я например клинику БЭЙБИ на дух не перевариваю а вот в 21 веке есть очень хороший лор на Марата. Сроаствую Вам. На вашем месте я бы напрямую к директору. С картой и с диагнозом кот. они поставили и при страшить судом пусть задумается

marya_map
22.02.2012, 23:57
а на какую прививку была реакция? как прореагировали?
делали прививки в другом месте потом?

Реакция была на 2-ой Гепатит (первый делали в роддоме). Начались судорожные движения и госпитализация. В больнице полностью обследовали, ничего страшного не нашли. Сказали прививки не совмещать и делать импортные вакцины, между прививками 30 дней. После года мы начали делать полиомелит, потом инфанрикс в ОБЫЧНОЙ поликлинике. Переносим нормально. Правда долго получается - скоро 3 года, а мы еще не сделали те прививки, которые по графику надо в 1,5.

Ко-Ко
23.02.2012, 00:13
Реакция была на 2-ой Гепатит (первый делали в роддоме). Начались судорожные движения и госпитализация. В больнице полностью обследовали, ничего страшного не нашли. Сказали прививки не совмещать и делать импортные вакцины, между прививками 30 дней. После года мы начали делать полиомелит, потом инфанрикс в ОБЫЧНОЙ поликлинике. Переносим нормально. Правда долго получается - скоро 3 года, а мы еще не сделали те прививки, которые по графику надо в 1,5.

Ну график нагоните..не это главное..
Здоровья малышу!

marya_map
23.02.2012, 00:20
Ну график нагоните..не это главное..
Здоровья малышу!
Спасибо!

Кер
23.02.2012, 00:47
Вам в суд надо на них подать и отсудить всё предстоящее лечение, не ограничиваться только электрофарезом, таких специалистов надо наказывать:015: ищите медицинских юристов.