Просмотр полной версии : ПРИМ.Р-Н: третий ф-л 77 сада по ул.Оптиков,дом 49, кор.3(угол оптиков и шуваловского)
Lemon_girl
19.02.2010, 16:25
я была в саду 3 раза, все эти разы видела НГ, она убеждала меня,что мы есть в списке, но маленькие еще, поэтому нам не позвонили, но нам после этого тоже не звонят. мне уже неловко:-(
у кого-нибудь есть телефон нового сада?
я была в саду 3 раза, все эти разы видела НГ, она убеждала меня,что мы есть в списке, но маленькие еще, поэтому нам не позвонили, но нам после этого тоже не звонят. мне уже неловко:-(
у кого-нибудь есть телефон нового сада?
Скажите пожалуйста сколько вашему малышу и в какую группу вас определили?
Secretick
20.02.2010, 09:44
не звонили, ходили сами в среду в 77 сад. Мы в списках есть. Приглашает начать ходить уже в апреле
lubow1979
20.02.2010, 17:00
Нам уже 4 с половиной и нам наконец позвонили и обрадовали я чуть не упала мы попадаем в сад. именно в этот. Мы ходили в платный а теперь есть и бесплатный . встали мы на очередь в январе 2006 года. так что кому не позвонили не отчаивайтесь........
lubow1979
20.02.2010, 17:14
нам дали телефон 3424546 я так понимаю секреторя этого садика. кто водил туда детей в группу номер 7 или в другие поделитесь впечатлениями. в садике я была группу видела. воспитательницу тоже Наталья отчество с перепугу забыла. Мы хотим пойти с сентебря не знаю разрешат или нет будут нас там ждать до сентября. Мне кажется там еще не все готово. Садик еще сырой образно говоря.
Нам уже 4 с половиной и нам наконец позвонили и обрадовали я чуть не упала мы попадаем в сад. именно в этот. Мы ходили в платный а теперь есть и бесплатный . встали мы на очередь в январе 2006 года. так что кому не позвонили не отчаивайтесь........
а в какую группу попали? когда выходить думаете?
ой, извиняюсь, прочитала уже.
Малыша-сыночка зовут Дима,ему 3 года и 5 мес. Мы хотим сегодня сходить в группу познакомиться если погода позволит. Допуск мед сестра дает после того как все документы в порядке и справка от периатра есть, а у нас как назло периатр сегодня только с 17.00 принимает,не знаю сможем ли мы 24 попастро в группу....наверное только 25 февраля.
А у меня девочка Лера, тоже 3г. 5 мес. Мы ходили знакомиться, 3-й этаж, светло и все новое. Еще не все игрушки привезли.
Меня озадачили воспитатели из прошлого Д/С: пока мы болели, дети готовились к празднику 8 марта и нам дали стишок и сказали, что будем "куколкой". Пока не знаю, что делать: то ли ходить в старый сад до 8 марта, дабы не испортить своей доче праздник, то ли не мучать ребенка еще полторы недели и не водизить по такой погоде в Д/С на автобусе, а потом на трамвае... и обратно... Да и родить могу на днях...
Сколько у вас приятного ждет впереди..и переход в более ближний садик( если я правильно поняла) и прибавление в семействе...это просто здорово.
Здорово , что в старом садике у вас готовится праздник..может и стоит еще подождать и остаться на время там, так как я поняла, что пока в садике на оптиков праздников первое время не будет, так как дети должны адаптироваться.
Вашей дочурке 3.5лет и моему Димке тоже ,Лера случайно не 6 сентября родилась?
Сколько у вас приятного ждет впереди..и переход в более ближний садик( если я правильно поняла) и прибавление в семействе...это просто здорово.
Здорово , что в старом садике у вас готовится праздник..может и стоит еще подождать и остаться на время там, так как я поняла, что пока в садике на оптиков праздников первое время не будет, так как дети должны адаптироваться.
Вашей дочурке 3.5лет и моему Димке тоже ,Лера случайно не 6 сентября родилась?
Если честно, то 6 сентября))) А вы не в Снегеревке родились??? Вы тоже второго малыша ждете? Здорово, что мы в одной группе)))):080::080::080::080::080:
Если честно, то 6 сентября))) А вы не в Снегеревке родились??? Вы тоже второго малыша ждете? Здорово, что мы в одной группе)))):080::080::080::080::080:
Мы тоже в Снегеревке родились)))) ждем девочку ...в начале июня))) Бывает же такое)))))
Мы тоже в Снегеревке родились)))) ждем девочку ...в начале июня))) Бывает же такое)))))
Вот это даааааа!!! Я вам в личку напишу))))))))))))))))););););););)
Lemon_girl
23.02.2010, 21:30
ну ничего ж себе у вас совпадения:-) у вас и линеечки похожи. родите в один день в одной родилке:-)))))))))
кстати, я тоже 6 сентября родилась:)
ДЕВУШКИ, КТО ЗАВТРА ВЕДЕТ ДЕТЕЙ В САД, МОЖНО В ЛИЧКУ МОБИЛЬНЫЙ СКИНУ, ПРОВЕРЬТЕ НАС, ЕСТЬ ЛИ МЫ В ГРУППЕ?
мы сегодня первый день в сад пошли..на пол дня...если хотите спрашу есть ли вы в списках группы( если еще актуально)пишите в личку.
ну ничего ж себе у вас совпадения:-) у вас и линеечки похожи. родите в один день в одной родилке:-)))))))))
кстати, я тоже 6 сентября родилась:)
ДЕВУШКИ, КТО ЗАВТРА ВЕДЕТ ДЕТЕЙ В САД, МОЖНО В ЛИЧКУ МОБИЛЬНЫЙ СКИНУ, ПРОВЕРЬТЕ НАС, ЕСТЬ ЛИ МЫ В ГРУППЕ?
Прикольно!!! У нас прямо "6 сентября" секретный код какой-то)))))))))))) Наверное, вы есть в списках)))))))))))
Рябина_*
26.02.2010, 09:36
Мы из 9-й группы. Зоя 3.2 г..ходим с 24-го..
Lemon_girl
26.02.2010, 17:23
начала делать табличку, пишите данные, если хотите, чтобы я внесла. могу еще сделать графу АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,чтобы мы могли найти соседей, которые ходят в сад.
Lemon_girl
26.02.2010, 17:24
мы сегодня первый день в сад пошли..на пол дня...если хотите спрашу есть ли вы в списках группы( если еще актуально)пишите в личку.
я, кстати, по-моему Вашего сыночка видела, когда в группу заглядывала. Один мальчик был, пил компот:-))))))
Можно и нас внести,но мы только пойдем в сентябре.Мальчик-Доминик-1.11.живем на Камышовой 46 к3
Рябина_о
26.02.2010, 20:57
Ходим в сад третий день, в группе всего 3 человека.. в соседней старшей то же совсем не аншлаг ((( странно, такие очереди, а сад полупустой..
внесите нас! Средняя (по-моему 7я) группа , Аркадий 4 года 2 месяца. ещё не ходили ни разу - болеем:(
Lemon_girl
27.02.2010, 01:22
Можно и нас внести,но мы только пойдем в сентябре.Мальчик-Доминик-1.11.живем на Камышовой 46 к3
внесу
Ходим в сад третий день, в группе всего 3 человека.. в соседней старшей то же совсем не аншлаг ((( странно, такие очереди, а сад полупустой..
угу.завтра погуляем вместе? расскажите впечатления?
надо в пн Вас попросить узнать точный тел сада,когда там прием зав. и когда будет мс и бассейн откроют.
внесите нас! Средняя (по-моему 7я) группа , Аркадий 4 года 2 месяца. ещё не ходили ни разу - болеем:(
внесу
Lemon_girl
27.02.2010, 01:25
девушки,напишите даты рождения ваших деток.
LittleLili
27.02.2010, 01:46
Скажите, а кто с сентября желает пойти в сад, тем звонили?Или рано еще волноваться и ждать апрель?
Всем привет, начиталась, впечатлилась радостными событиями, тоже решила подключиться!
Мы в рано записались на сентябрь 2010 (в 77 на Богатырском, 60, живем в 58 д. к 5, сад видно из окна), нам 1 и 9, будет 2 и 3, когда пойдем (точнее планируем пойти), там сказали, что в мае позвонят, если звонка не дождемся, то самим связаться, о том, что можем не попасть ничего не говорили. Записывались мы, по-моему в августе 2009.
Вот тут подруга насторожила, они в ноябре 2009 записывались тоже на сентябрь(мальчик на пол года старше нас), так они не попали (хотели в основной 77), а филиалы, что на Богатырском и Оптиков, им сказали, что заняты теми, кто еще до них был записан.
Так вот теперь думаю, надо наведаться в рано...
Или я правильно понимаю, можно просто по телефону позвонить и узнать есть ли мы где-нибудь???
Дочка Лера, мама Аня, 9-я группа. ДР 06.09.2006 год, адрес: Оптиков 49/1.
Мы из 9-й группы. Зоя 3.2 г..ходим с 24-го..
Я видела вашу девочку, очень милая. Лера сказала, что они вместе играли))))))))))
Рябина_*
27.02.2010, 10:34
ооо.. теперь я хоть узнала как девочку в группе зовут )))
Зоя никак не может запомнить имена новых друзей.. Я ее каждый вечер спрашиваю с кем играла.. а она не помнит.. теперь выучим )))))
Ксень, ДР Зои - 08.12.06, Адрес знаеш )) Вечером ее пойду забирать можем погулять вместе..)
IRENA MISHKINA
27.02.2010, 21:05
а чтобы попасть в табличку, нужно обязательно знать номер группы? Мы пойдем в сентябре, будет сыну Вадику 2г4мес.(02.05.2008 г.р.), будем жить на Оптиков 49.корп.2
Lemon_girl
27.02.2010, 21:32
девушки, табличка носит временный вид. соберется чуточку побольше людей. сделаю хорошую. пишите недостающие данные.
LittleLili
27.02.2010, 22:30
Скажите, пожалуйста, а Вы уже себя в списках видели, когда в РАНО записывались?
Нас в табличку внесите.Мама-Женя, сыночек-Дима, ходим в 9 группу. ДР 06.09.2006г. Живем на Камышовой 52.
Нам предложили выходить в млад. группу 9 марта. Забыла спросить номер группы. Предварительно попросили занести мед. карту мед. сестре на богатырский 57 с 1-5 марта, с15-17 ч.
Девочки в первые дни во сколько приводить детей и в какое время забирать?
Нам предложили выходить в млад. группу 9 марта. Забыла спросить номер группы. Предварительно попросили занести мед. карту мед. сестре на богатырский 57 с 1-5 марта, с15-17 ч.
Девочки в первые дни во сколько приводить детей и в какое время забирать?
Мы сегодня понесли карту в филиал на Богатырский,так нам сказали нести на Оптиков,там с сегодняшнего дня своя медсестра,вот и пришлось туда идти.
Lemon_girl
01.03.2010, 18:34
а Вас как зовут?
а Вас как зовут?
я _ Полина, живём Богатырский 56 корп.3, сын Аркадик (17.12.05) и Николаша (18.02.08 - тоже записан в этот сад но на осень)
Lemon_girl
02.03.2010, 02:57
оч приятно, Полина.
а мы выходим в 9-ку. йяхууу!!!
я решила, что после праздников.
Рябина_*
02.03.2010, 11:06
Ура!!!!!... Ксень, здорово!!!
оч приятно, Полина.
а мы выходим в 9-ку. йяхууу!!!
я решила, что после праздников.
Ксюша, очень рада за вас!!! :flower:
mama2008
04.03.2010, 20:43
Пойдем с сентября в ясли :)
в какую группу пока не знаю - в сад не ходила, т.к. мы будем переводом
Предлагают переводиться уже сейчас - но мы только что начали в другой сад ходить - не хочу уже ребенка до осени дергать, тем более что особой необходимости нет - только что от дома не близко - зато от метро не далеко :)))
Если кто-то уже ходит в ясли расскажите плиз как условия, всем ли обеспечены, и самое главное какое впечатление от воспитателей?
Вносите нас тоже в табличку
Мама-Таня, доча-Настя, ясли. ДР 26.04.2008г. Живем на богатырском 57\3.
Lemon_girl
11.03.2010, 18:36
девушки, создала группу (http://vkontakte.ru/club16175398).пишите в заявке на вступление (или мне в личку) ник на лв:-)
Lemon_girl
11.03.2010, 18:42
Ксюша, очень рада за вас!!! :flower:
спасибо!!!
Caracola
11.03.2010, 19:14
а что с нумерацией садов?
кто знает?
у д/с № 77 - 3 здания - Богат 57, Богат 60 (?) и ...
а что такое на Мебельной?
а еще сады строятся?
Lemon_girl
11.03.2010, 19:42
а что с нумерацией садов?
кто знает?
у д/с № 77 - 3 здания - Богат 57, Богат 60 (?) и ...
а что такое на Мебельной?
а еще сады строятся?
у нас есть четкий адрес (см.заголовок топика) и нумерация 77 определена.
на мебельной отдельный сад.
Secretick
12.03.2010, 11:29
Если кто-то уже ходит в ясли расскажите плиз как условия, всем ли обеспечены, и самое главное какое впечатление от воспитателей?
+1. Нам тоже предлагают сейчас пойти в младшую группу. Я заходила в группу - пока пусто, бедненько, голый линолеум. Везде пахнет строительной пылью. Привлекает только одно- пока мало детей.
Lemon_girl
12.03.2010, 13:55
+1. Нам тоже предлагают сейчас пойти в младшую группу. Я заходила в группу - пока пусто, бедненько, голый линолеум. Везде пахнет строительной пылью. Привлекает только одно- пока мало детей.
я б не сказала. в нашей младшей вчера было 17детей.
Caracola
12.03.2010, 14:34
у нас есть четкий адрес (см.заголовок топика) и нумерация 77 определена.
на мебельной отдельный сад.
я скромно полагала что раз я часто отвечаю на глупые вопросы, то и мне когда-нибудь ответят
но так как я нумерации тех домов все равно не знаю - то мне это ни о чем не говорит
хотя какие из них на озерцах построены еще не забыла :))
на мебельной № 89
спасибо! :flower:
Secretick
12.03.2010, 15:34
я б не сказала. в нашей младшей вчера было 17детей.
мы на год младше, у нас 4 группа. Я спросила, это ясли? нет, младшая группа. Хотя самому маленькому 1.8. А у вас тоже голая группа (помещение)?
мы на год младше, у нас 4 группа. Я спросила, это ясли? нет, младшая группа. Хотя самому маленькому 1.8. А у вас тоже голая группа (помещение)?
Самые маленькие это мы:004:
Группа действительно 2я младшая,ясли только с сентября...
Такие голые группы пока,со временем все будет,правда расходные материалы (краски,карандаши,пластилин и т.д.) это все родители:(
Lemon_girl
13.03.2010, 23:49
а почему и хозбыт материалы тож родители? и скорей бы уже собрание, чтобы не стихийно, а нормально обсудить и обсчитать что и сколько нам надо. да и вопрос еще гложет, останемся мы в той же группе с теми же воспитателями,или переходим с сентября?
Secretick
14.03.2010, 00:15
а сад сегодня торжественно открыли - это наш или второй филиал?
Мы ходим в 4 группу с прошлой недели. Воспитателями пока довольна( Инна Васильевна и Яна Рысбековна). Детей мало, ребенок без мамы не плачет. Сразу дали список приобретения хоз. товаров и концелярии.
а почему и хозбыт материалы тож родители? и скорей бы уже собрание, чтобы не стихийно, а нормально обсудить и обсчитать что и сколько нам надо. да и вопрос еще гложет, останемся мы в той же группе с теми же воспитателями,или переходим с сентября?
Вообще ничего не выдают,все за свой счет и родителей конечно,такое было из покон веков:010::010::010:
А собрания скорее всего не будет,все с сентября,когда все устаканиться и вообще все может поменяться. Знаю что ваша группа на 2й этаж переедит.
Мы ходим в 4 группу с прошлой недели. Воспитателями пока довольна( Инна Васильевна и Яна Рысбековна). Детей мало, ребенок без мамы не плачет. Сразу дали список приобретения хоз. товаров и концелярии.
Только Инесса Васильевна:))
Девочки вообще там прекрасно себя чувствуют
Lemon_girl
14.03.2010, 16:56
Вообще ничего не выдают,все за свой счет и родителей конечно,такое было из покон веков:010::010::010:
А собрания скорее всего не будет,все с сентября,когда все устаканиться и вообще все может поменяться. Знаю что ваша группа на 2й этаж переедит.
неа, не везде так. но спорить не буду.:flower:
неа, не везде так. но спорить не буду.:flower:
Абсолютно согласна с вами, такие предметы как туалетная бумага, салфетки и др. обязаны выдавать. Все это на совести заведующей. Надеюсь со временем она решит такие задачи.:)
Ксения, отметьте плз, у нас изменилась группа - перевели в 9-ку с завтрашнего дня (Аркадий 17.12.05) среднюю группу поделили на две.
Такая жалость, только детёныш привыкать начал :(
lubow1979
17.03.2010, 00:44
скажите плиз что-нибудь о воспитателях 7 групы. какие впечатления. Мы идем с сентября я надеюсь . Саша 4.6 лет ( д.р. 29.08 .05.) Живем на богатырском 53.
мне понравились воспитатели 7-ой группы - Ирина Олеговна и Наталья Александровна. Сыну тоже:)
Мы три недели отходили в 9-ю группу, теперь нас поделили на две, кто-то в 5-ю идет, кто-то в 6-ю((((((( Дочка только стала привыкать, и опять изменения...
Lemon_girl
17.03.2010, 02:23
Ксения, отметьте плз, у нас изменилась группа - перевели в 9-ку с завтрашнего дня (Аркадий 17.12.05) среднюю группу поделили на две.
Такая жалость, только детёныш привыкать начал :(
я все отмечу. я просто думаю, где бы еще инфо набрать. типа тел зам заведующей виктории владимировны, ее фамилии, часов приема и в т.ч. медсестры. а также давайте активнее в группу. ибо есть насущные вопросы.
Secretick
17.03.2010, 10:26
Наблюдала я вчера такую картину: полдня с утра сбрасывали с крыши садика снег, группы вышли на прогулку, сбрасывать не перестали. Вышла последняя группа, не знаю какая, дети лет4-х, снег летел в метре от них, постояли, осмотрелись. Воспитатель не отреагировала, взяла одного за руку и самая первая пошла к домикам, дети за ней,но некоторые заинтересовались летящим снегом. Я уже открыла рот, чтобы закричать на них, но они уже сами отбежали.:wife:
Рыжая_Соня
18.03.2010, 09:37
Здравствуйте все! Мы тоже к вам присоединяемся: Соня (15.07.06) пошла в 6-ю группу. А мама Юля этому рада :)
Дочку Леру перевели из 9-й группы в 6-ю. Отметьте, пожалуйста.
может для кого-нибудь интересная информация:
22 апреля с 15-00 до 18-00 в д\с Богатырский 60 к 5 состоится приём выездной комиссии РОНО по зачислению детей на 2010\2011 год, будет присутствовать Ольга Николаевна
Девочки, подскажите плиз, с какого возраста надо в сад записываться?
Девочки, подскажите плиз, с какого возраста надо в сад записываться?
Чем раньше,тем лучше. С местами очень тяжело.Записываться в РОНО
Lemon_girl
14.04.2010, 17:20
сегодня в 17:30 собрание общесадиковое в муз.зале.
после по группам.
Lemon_girl
15.04.2010, 10:37
в группу пустила ВСЕХ, но если не напишите кто есть кто на лв и из какой группы ребенок, удалю:-)
А можно ссылку бросить на группу в контакте?
Lemon_girl
15.04.2010, 11:15
наша группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club16175398)
Рыжая_Соня
16.04.2010, 14:21
сегодня в 17:30 собрание общесадиковое в муз.зале.
после по группам.
:005::005::005: Это я вовремя заметила.
Кто был, расскажите плиз вкратце что там было.
На сколько я поняла, завтра субботник в саду? Муж собирается подойти в 12,30 песок в песочницы насить. Кстати, кто-нибудь знает, его привезли? А то нас два дня в саду не было.
Lemon_girl
16.04.2010, 20:09
привезли. вчера воспитательницы ведрами носили. все со слов ребенка рассказываю:-)
а мы заболели:-(
привезли. вчера воспитательницы ведрами носили. все со слов ребенка рассказываю:-)
а мы заболели:-(
Поправляйтесь! Ветрянка что ли?
Lemon_girl
19.04.2010, 21:56
ОБНОВИЛА ТАБЛИЦУ:support:
Поправляйтесь! Ветрянка что ли?
не-а. мы привиты от ветрянки.
просто сопли. причем и у мелкой тоже. чисто садиковская вирусяка.
п.с. у нас воспитательница изрядно сморкалась и кашляла, кстати:(
Рыжая_Соня
20.04.2010, 10:04
ОБНОВИЛА ТАБЛИЦУ:support:
Ксения, если не сложно, в табличке уточнить: Сонич ходит в 6-ю группу, а живем мы на Шуваловском, 72.
Спасибо заранее!
наша группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club16175398)
какая красивая фотка сада.
LittleLili
20.04.2010, 13:59
в группу пустила ВСЕХ, но если не напишите кто есть кто на лв и из какой группы ребенок, удалю:-)
Здравствуйте!
Мы еще никуда не попали, все под вопросом...:(
Вы нас удалите???:010:
А мы еще не знаем в какую группу пойдем и вообще пойдем ли осенью,но я слежу за событиями)))
LittleLili
20.04.2010, 14:42
Вот и мы, наблюдатели пока=)
Lemon_girl
20.04.2010, 19:34
Здравствуйте!
Мы еще никуда не попали, все под вопросом...:(
Вы нас удалите???:010:
я про группу в контакте. если не будут писать кто есть кто я удалю. зачем нам спаммеры и чужие люди там?
Ксения, если не сложно, в табличке уточнить: Сонич ходит в 6-ю группу, а живем мы на Шуваловском, 72.
Спасибо заранее!
не сложно. счас переделаю. спасибо за доп иинфу.
какая красивая фотка сада.
:008::008::008:
первые дни после открытия. когда субботник был:)
Леголас из Лихолесья
22.04.2010, 17:24
я про группу в контакте. если не будут писать кто есть кто я удалю. зачем нам спаммеры и чужие люди там?
можно просто закрыть группу:0010:
Lemon_girl
22.04.2010, 18:37
хахаха она закрыта но ни один человек который просился не написал кто он и откуда. зато оч резво появилась спамерша с услугами по ремонту (уже удалила и забанила).
Леголас из Лихолесья
22.04.2010, 19:32
хахаха она закрыта но ни один человек который просился не написал кто он и откуда. зато оч резво появилась спамерша с услугами по ремонту (уже удалила и забанила).
понятно,тогда даже просится в группу не буду, все равно не пустят, а может люди, которые просились вообще не в курсах про ЛВ :fifa:
Lemon_girl
22.04.2010, 19:38
почему не пустят??? если ваш ребенок-воспитанник этго сада,то будет очень удобно,если мы будем обсуждать насущные вопросы в закрытой группе.
группа вконтакте не только для лв,а именно для тех,кто имеет отношение к нашему саду.
Леголас из Лихолесья
22.04.2010, 19:46
почему не пустят??? если ваш ребенок-воспитанник этго сада,то будет очень удобно,если мы будем обсуждать насущные вопросы в закрытой группе.
группа вконтакте не только для лв,а именно для тех,кто имеет отношение к нашему саду.
Тогда какая связь ника с ЛВ и допуском в группу?:009:
Логично. а что слышно про субботник????
Lemon_girl
23.04.2010, 00:43
Тогда какая связь ника с ЛВ и допуском в группу?:009:
такая что и на другом форуме я ники попросила в личку писать.
я понять не могу, вам не надоели спаммеры вконтакте?:( мне-да. и группа про сад только появилась как тут же пришла тетя и давай рекламу вешать.........
Может кто-нибудь подскажет, будет ли собрание для родителей новеньких детей, которые пойдут в сентябре? Спасибо
Леголас из Лихолесья
27.04.2010, 17:05
Может кто-нибудь подскажет, будет ли собрание для родителей новеньких детей, которые пойдут в сентябре? СпасибоСегодня узнавала,сказали,что будет собрание уже в сентябре
Lemon_girl
27.04.2010, 19:05
отнесла медсестре устройство для хранения бахил. давайте решать вопрос наполнением его:-)
Рыжая_Соня
28.04.2010, 09:39
отнесла медсестре устройство для хранения бахил. давайте решать вопрос наполнением его:-)
Вопрос интересный! :) Как бы это провернуть? Есть мысли?
Lemon_girl
28.04.2010, 09:43
Вопрос интересный! :) Как бы это провернуть? Есть мысли?
есть и давно изложены на стене в группе вк.
Рыжая_Соня
28.04.2010, 09:52
есть и давно изложены на стене в группе вк.
Ясно, спасибо. Что-то мне все до него родимого не добраться. Все, сегодня вечерком стучусь к вам! Примете?
Lemon_girl
28.04.2010, 16:20
Ясно, спасибо. Что-то мне все до него родимого не добраться. Все, сегодня вечерком стучусь к вам! Примете?
конечно! тока сообщение напишите кто вы.
mama2008
06.05.2010, 12:33
а кто-нибудь знает про садик на Оптиков пересечение с Туристской?
когда его откроют? и какой будет номер?
Леголас из Лихолесья
13.05.2010, 11:15
27 мая в 17.00 собрание для тех, кто в сентябре идет (в ясельную группу)
до какого возраста ясельная группа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.