Вход

Просмотр полной версии : ПРИМ.Р-Н: третий ф-л 77 сада по ул.Оптиков,дом 49, кор.3(угол оптиков и шуваловского)

Страницы : 1 2 [3] 4

IRENA MISHKINA
15.05.2010, 22:40
Девочки, есть ли среди ваших деток аллергики? И как в саду с питанием обстоят дела, заменяют ли продукты? Мы аллергики на молоко коровье, пшеницу, рыбу, яйца. Вообщем на многие продукты. Я в отчаянии. Неужели одни мы такие в саду будем??? И что же нам делать теперь? В сентябре в сад собираемся...

pol
16.05.2010, 00:34
специального стола для аллергиков нет, но медсестру предупреждаете о наличии аллергии на определённые продукты и их не будут давать Вашему ребёнку. Как сказала заведующая, если нельзя например "второе" то нальют побольше супа.

ilushinamama
20.05.2010, 15:14
27 мая в 17.00 собрание для тех, кто в сентябре идет (в ясельную группу)

что то никто не звонит про собрание. объявления нет. а заведующая сказала что вообще еще не решено когда оно будет......
большой вопрос на эту тему

djes
20.05.2010, 15:25
Вроде на Богатырском 60 собрание будет 24, а у нас-то когда????

djes
20.05.2010, 23:48
Собрание для тех,кто идет в сад в сентябре первый раз будет 27 мая в четверг в 17.00

IRENA MISHKINA
23.05.2010, 14:41
Собрание для тех,кто идет в сад в сентябре первый раз будет 27 мая в четверг в 17.00

Девочки, звонили нам из садика, правда общался муж, естественно все позабывал, что сказали принести с собой из доков. Подскажите, плиз, и точно в 17 ч или в 18 ч собрание? Спасибо.

Леголас из Лихолесья
24.05.2010, 01:11
Девочки, звонили нам из садика, правда общался муж, естественно все позабывал, что сказали принести с собой из доков. Подскажите, плиз, и точно в 17 ч или в 18 ч собрание? Спасибо.
карта нужна, собрание в 17 часов

mama2008
24.05.2010, 11:18
а мне сказали что собрание в 18 часов.. может плохо расслышала..? буду уточнять
тоже в ясли пойдем

IRENA MISHKINA
24.05.2010, 12:13
карта нужна, собрание в 17 часов

а из документов, кроме мед.карты, что еще нужно принести? А то назвали неск.доков, а муж не запомнил и все-таки собрание в 17ч или в 18ч.? А то с работы поеду, важно знать.

mama2008
24.05.2010, 17:58
нужен паспорт точно - договор подписывать будем и вроде как направление из роно тоже нужно
не понятно где его брать - мне например никто не давал сие - только бумажку о постановке на очередь могу предъявить

mama2008
24.05.2010, 18:24
Мне только что звонили еще раз - собрание в 18 часов

DZhenka
24.05.2010, 18:46
отправила мужа на собрание на Бог - 60 вообще без документов, так как нам никто не позвонил, посмотрим чем все закончится

IRENA MISHKINA
24.05.2010, 20:57
нужен паспорт точно - договор подписывать будем и вроде как направление из роно тоже нужно
не понятно где его брать - мне например никто не давал сие - только бумажку о постановке на очередь могу предъявить

и нам никакого направления РОНО не дало..:005:
И даже бумаженцию забрали, где была дата постановки на учет, хотя дату я наизусть запомнила и так..

Леголас из Лихолесья
25.05.2010, 00:47
Мне только что звонили еще раз - собрание в 18 часовмне сказали,что в 17 часов,странно, прям так тяжело точно время установить что-ли:009: а никто не подходил к дверям садика, может есть объявление? Час вокруг садика наматывать не хотца,про направление не говорили, да и к чему оно вообще?

DZhenka
25.05.2010, 09:55
По факту нужно взять на собрание копии свид. о рождении и мед. полиса, паспорт. Там заполняется договор, заявление - 2 шт и анкета.

djes
25.05.2010, 10:15
Мне и соседке перезвонили,сказали,что собрание в 18.00

IRENA MISHKINA
25.05.2010, 10:58
Девочки, еще вопрос, может глупый конечно, а собрание в нашем садике на Оптиков хоть будет?

djes
25.05.2010, 11:14
Девочки, еще вопрос, может глупый конечно, а собрание в нашем садике на Оптиков хоть будет?
да.Сказали на втором этаже, в музыкальном классе.С собой еще обязательно принести бахилы или сменную обувь.

ilushinamama
25.05.2010, 14:45
сегодня была в садике, объявления нет. никто не звонит. воспитатель, гуляющая с детьми сказала что собрание в четверг в 18 часов

pol
25.05.2010, 16:40
утром на внутренней входной двери висело объявление: собрание 27-го в 18-оо в музыкальном классе

raian
26.05.2010, 12:44
вчера была в саду.Висит объявление, что состоится собрание в 18.00 для детей 2008 г.р.Иметь при себе следующие документы:
копии свидетельства о рождении всех детей семьи,
паспорт одного из родителей,
мед.карту для детского сада,
уведомление отдела образования.
Может кто знает будет ли собрание для детей 2007г.р., которые идут в сентябре первый раз. По тел детсада не могу дозвониться.

Lemon_girl
23.06.2010, 16:52
подниму топик

Lemon_girl
17.08.2010, 22:14
ап. неужели никого нет на лв?

tutuzz
17.08.2010, 22:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие справки нужно нести медсестре для посещавших сад весной. С какого числа собираетесь вести ребенка в сад?

Рыжая_Соня
18.08.2010, 09:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие справки нужно нести медсестре для посещавших сад весной. С какого числа собираетесь вести ребенка в сад?

Мы на прошлой неделе заходили к медсестре в сад, она сказала, что нужно принести ей справку от терапевта, и тогда она даст направление в группу.

raian
20.08.2010, 15:38
Были у мед.сестры сегодня,относили карту.Она сказала,что можно приводить с первого сентября. Мы новенькие.

IRENA MISHKINA
22.08.2010, 21:55
Девочки, а если мы-новенькие и сможем только к 13 сентября в сад пойти, то заявление у кого писать (зав. или мед.сестры)?

IRENA MISHKINA
22.08.2010, 21:59
И еще, подскажите, кто уже ходит, что мальчику в садик из одежды нужно, в чем там ходят в группе и спят? И из обуви в чем там ходят в помещении? У нас спец. сандали-ортопед., в них можно?

Lemon_girl
22.08.2010, 22:47
конечно, можно.только предупредите воспитателей и няню, чтобы следили, чтобы правильно застегнуты были.
одежда самая легкая на зиму в группу, ибо жарко. на осень надо посмореть,как включат отопление.
я бы посоветовала шорты, футболку, носки.
на физру надо кеды на белой подошве, спортформу короткую. еще нужны чешки. плюс готовьте плавки, шапочку, мочалку, это для баса. но когда его откроют- не ясно.
вообще, не переживайте, за первую неделю более-менее ясно все станет, все равно весь сентябрь утряска-усушка будет:-)

Lemon_girl
22.08.2010, 22:47
да, пижаму надо, но моя ни разу в не спала- жарко. только в трусиках.

Леголас из Лихолесья
22.08.2010, 23:56
Собрание будет, кто-нибудь знает?

IRENA MISHKINA
23.08.2010, 19:10
Девочки, а когда карту нести до 1 сентября?Только в среду, в часы приема НГ или можно в другое время и день, а то не могу до сада дозвониться.

svetik3101
24.08.2010, 11:25

тот же вопрос! Обещали нас собрать в районе 25-го августа уже по группам, а тишина.
Наверное самим нужно идти с карточкой. Кто сходит, отпишитесь пожалуйста, что сказали. Мы просто планируем с 1 октября ходить, поэтому пока не идем.

raian
24.08.2010, 11:32
Если вы про мед.карту,то ее нести надо медсестре.Она с утра всегда бывает. И еще она сказала,что старший воспитатель (кто заведует списками по группам) в отпуске и будет на этой неделе.

Леголас из Лихолесья
28.08.2010, 11:02
Хотим идти с середины месяца, кому отдавать заявление? В садике уже кто-нибудь появился? карту сдавать подписанную сейчас надо или можно потом? Где брать направления на анализы? в садике или в поликлинике? Карту подписывают у заведующей поликлиники?
Хелп, хелп, хелп!!!!

swalow
28.08.2010, 22:34
Хотим идти с середины месяца, кому отдавать заявление? В садике уже кто-нибудь появился? карту сдавать подписанную сейчас надо или можно потом? Где брать направления на анализы? в садике или в поликлинике? Карту подписывают у заведующей поликлиники?
Хелп, хелп, хелп!!!!

карту, подписанную заведущей поликлиники+ оригинал прививочного сертификата+ копию полисаОМС+копию свид-ва о рождении отдать можно хоть сейчас (там работает до 17 часов каждый день медсестра), хоть за день до прихода в сад сразу вместе вместе со справкой от педиатра, что ребенок здоров и допущен посещять дошкольные учреждения (которая действует 3 дня).
направления на анализы брать у своего педиатра в поликлинике или где там еще

swalow
28.08.2010, 22:35
Всем добрый вечер!
Списки по группам есть уже. Теперь очень хочется узнать, кто будет с нами ходить. Посему вопрос:
кто попал в старшую ясельную? Давайте знакомиться! Я Ирина)
Или отдельна темка есть по яслям???
Может отдельную темку сделать - там будем общаться уже???

swalow
28.08.2010, 22:46

Первый раз здесь узнала, что оказывается собрание было 27-го. :005:
23 числа ни старшний воспитатель, ни медсестра ни словом не обмолвились. Так что я все профукала:009:.
Что там было, расскажите плиз!!!
А то я даже расстроена, что, как и в мае, собрание опять пропустила.

Леголас из Лихолесья
29.08.2010, 01:15
карту, подписанную заведущей поликлиники+ оригинал прививочного сертификата+ копию полисаОМС+копию свид-ва о рождении отдать можно хоть сейчас (там работает до 17 часов каждый день медсестра), хоть за день до прихода в сад сразу вместе вместе со справкой от педиатра, что ребенок здоров и допущен посещять дошкольные учреждения (которая действует 3 дня).
направления на анализы брать у своего педиатра в поликлинике или где там еще
Первый раз здесь узнала, что оказывается собрание было 27-го. :005:
23 числа ни старшний воспитатель, ни медсестра ни словом не обмолвились. Так что я все профукала:009:.
Что там было, расскажите плиз!!!
А то я даже расстроена, что, как и в мае, собрание опять пропустила. мда, а я понадеялась на этот топик, что кто-нить поделится важной инфо про собрание:( в понедельник пойду сама, заявление напишу об отсрочке,может чего узнаю, напишу

IRENA MISHKINA
30.08.2010, 12:44
Девочки, интересует вопрос про квитанцию об оплате за садик, когда ее будут давать и кто?

djes
30.08.2010, 12:49
Всем добрый вечер!
Списки по группам есть уже. Теперь очень хочется узнать, кто будет с нами ходить. Посему вопрос:
я тоже Ирина.В какую группу попали еще не знаю,пойдем завтра узнавать.Вроде завтра приглашают убирать группу, а я даже воспитателя и группу не знаю.Пойду с утра все разведывать.

Secretick
30.08.2010, 14:09
Я сегодня иду писать заявление на отчисление и забрать медкарту. Кому надо, бегите устраиваться! Были в группе Инессы Васильевны до лета. Пойдем в частный сад. Не хотим сюда.

swalow
30.08.2010, 17:04
Я сегодня иду писать заявление на отчисление и забрать медкарту. Кому надо, бегите устраиваться! Были в группе Инессы Васильевны до лета. Пойдем в частный сад. Не хотим сюда.

А вы с младшей уходите группы?
мы попали в старшую ясельную к Инессе Васильевне тоже.

swalow
30.08.2010, 17:06
я тоже Ирина.В какую группу попали еще не знаю,пойдем завтра узнавать.Вроде завтра приглашают убирать группу, а я даже воспитателя и группу не знаю.Пойду с утра все разведывать.

по дате рождения могу сказать, в какую попали с большой долей вероятности, тк сегодня список свой группы изучала.

Lemon_girl
30.08.2010, 17:07
девушки, сделайте кто-нибудь табличку,мне ссылку радикальную, и я повешу в 1 посте. спасибо.

п.с. плюс вконтакте группа есть, делайте там раздел ясельки и общайтесь на здоровье. тем более,что групп ясельныъ 2. надо по каждой отдельное обсуждение все равно вам заводить будет.

и всем добро пожаловать в наш сад! с началом учебного года наших малышей!

Lusyk
30.08.2010, 17:14
Меня зовут Ольга. Мы попали в 4 группу!

djes
30.08.2010, 17:18
по дате рождения могу сказать, в какую попали с большой долей вероятности, тк сегодня список свой группы изучала.
25 марта 2008- Доминик Гика

Леголас из Лихолесья
30.08.2010, 23:03
Были в группе Инессы Васильевны до лета. Пойдем в частный сад. Не хотим сюда.А что не понравилось? Воспитательница?

djes
31.08.2010, 21:26
А вы с младшей уходите группы?
мы попали в старшую ясельную к Инессе Васильевне тоже.
мы тоже к ней.Честно сказать,особого впечатления на меня не произвела.Посмотрим как дальше будет.Вообще наверное будет очень трудно не сравнивать,т.к. мы ходили в частный сад и были очень довольно.Хотим все-таки в простой попробовать.

расскажите подробнее пож-та почему уходите.

svetik3101
01.09.2010, 18:14

мы кажется в старшую попали. Я Света, сыночек Арсюша.
Но мы пойдем 1 октября, Арсюшка еще у бабушки гостит))

Светлашка
01.09.2010, 19:39

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что случилось! Нас зачислили в 1 группу, сказали, что воспитатель Инесса Васильевна, после Вашего сообщения боюсь ребенка отдавать! :(

Леголас из Лихолесья
01.09.2010, 23:36
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что случилось! Нас зачислили в 1 группу, сказали, что воспитатель Инесса Васильевна, после Вашего сообщения боюсь ребенка отдавать! :(как это? Инесса Васильевна во второй группе:009:Но тоже очень интересно,что не так,предупрежден-значит вооружен:ded:

djes
01.09.2010, 23:38
ка это? Инесса Васильевна во второй группе:009:
а нам сказали,что мы в 3 и тоже у ИВ.Где правда?

Lusyk
02.09.2010, 00:25

И.В она видимо вездесущая:)
мне автор того сообщения ответила, что сравнивала с частным садом и ничего плохого сказать не может про воспитательницу, и ребенок ходил всего один день и не захотел больше идти в сад, дети бывают разные и по одному дню судить сложно...хотя зачем всех напугала, непонятно:005:

Lemon_girl
02.09.2010, 01:12
девушки, я скопом пустила в группу вконтакте 38 человек. вы бы хоть писали, что свои... а то начнется счас спам:-(

многие фоткали сегодня на празднике, повесьте фотки в группу, плз!
особенно девушка с проф. фотом (брюнетка в кож.куртке:-))))))), плз!!!

djes
02.09.2010, 10:45
И.В она видимо вездесущая:)
мне автор того сообщения ответила, что сравнивала с частным садом и ничего плохого сказать не может про воспитательницу, и ребенок ходил всего один день и не захотел больше идти в сад, дети бывают разные и по одному дню судить сложно...хотя зачем всех напугала, непонятно:005:
нам наверное тоже будет тяжело не сравнивать после частного сада....

Lemon_girl
02.09.2010, 10:56
мы тоже после супер сада. с наидобрейшим отношением и глубоким развитием.
первый месяц был шок.
все ждали, что что-то улучшится.
вчера я поняла, что ничего ждать не приходится.
про этот сад коллеги-воспитательницы говорят "здесь детей содержат, а не воспитывают".

kovaleshka
02.09.2010, 11:35
Меня зовут Ольга. Мы попали в 4 группу!
Меня - Ирина, мы теперь тоже будем в 4 группу ходить

первый месяц был шок.
про этот сад коллеги-воспитательницы говорят "здесь детей содержат, а не воспитывают".
А что там не так? :008:

djes
02.09.2010, 11:44
первый месяц был шок.
а сейчас практически во всех садиках такое.Может наработают опыт,сложится коллектив и станет лучше.Хотя к тому времени нам уже будет неактуально
Вы тоже после частного?

Lemon_girl
02.09.2010, 11:47
а сейчас практически во всех садиках такое.Может наработают опыт,сложится коллектив и станет лучше.Хотя к тому времени нам уже будет неактуально
Вы тоже после частного?
в соседнем на бог, 60 все уже ОК! и басик работает, и праздники идут и занятия доп.проводятся и т.п. а у нас до лета даже физкультуры на улице не было.
а разница в открытии садов 2 месяца. первый открыли 15дек 2009, наш в конце февраля. вот так:(:(:(:(:(:(:(.

мы после частных групп в муниципальном саду. акцент был именно на умственное развитие и трепетное отношение к нуждам ребенка. т.е. не просто частный. я много пересмотрела, например, рост меня не устроил и т.п.

kovaleshka
02.09.2010, 11:54
в соседнем на бог, 60 все уже ОК! и басик работает, и праздники идут и занятия доп.проводятся и т.п. а у нас до лета даже физкультуры на улице не было.
а разница в открытии садов 2 месяца. первый открыли 15дек 2009, наш в конце февраля. вот так:(:(:(:(:(:(:(.

мы после частных групп в муниципальном саду. акцент был именно на умственное развитие и трепетное отношение к нуждам ребенка. т.е. не просто частный. я много пересмотрела, например, рост меня не устроил и т.п.
если не ошибаюсь, бог60 открыли сразу весь, полностью подготовленный. А оптиков открывали частично, тк торопились. И бассейн на бог60 не сразу заработал. Может, немножко подождать, и наладится все? :)

kovaleshka
02.09.2010, 11:56
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что случилось! Нас зачислили в 1 группу, сказали, что воспитатель Инесса Васильевна, после Вашего сообщения боюсь ребенка отдавать! :(
Мне показалось, что Инесса Васильевна очень внимательно и хорошо с детьми обращается :008:
Я видела их на прогулке до лета.

Леголас из Лихолесья
02.09.2010, 13:19
мы наверное с Вами в 3, видела в списке Вашего малыша, а про 2 мне по тел сказали, когда на собрание приглашали, вот все у меня в голове и перепутали

ilushinamama
02.09.2010, 15:56
мы попали в первую группу. пока все устраивает.
ожидала что будем рыдать все первые 2 часа, но не тут то было. максимум 15-20 минут, детей завлекают уже и сказки читали и игры разные. скоро и прогулки начнутся.
отношение хорошее, воспитатели приятные.

во всех садах идет адаптация в ясельных группах как минимум месяц. и ни о каких занятиях не может быть и речи.
и в младших соответственно первые дни тоже.

в бассейн даже если откроют никто детей не поведет первые 3-4 месяца (имею ввиду ясли)
все не так то и плохо. будет и бассейн и занятия и т.д. просто не все сразу.
зато новое здание. новая мебель, игрушки и т.д.
сестра в центре живет, садику лет наверное столько сколько и нам. вот есть с чем сравнить.
а частный сад это совсем не значит что он супер!

djes
02.09.2010, 16:05
мы наверное с Вами в 3, видела в списке Вашего малыша, а про 2 мне по тел сказали, когда на собрание приглашали, вот все у меня в голове и перепутали
да в принципе не важен номер:)) по мне лишь бы воспитатель была нормальное, а остальное дело наживное.

Про бассейн, я и сама против него пока,чем позже начнут водить,тем лучше.

Lemon_girl
02.09.2010, 16:19
мы попали в первую группу. пока все устраивает.
ожидала что будем рыдать все первые 2 часа, но не тут то было. максимум 15-20 минут, детей завлекают уже и сказки читали и игры разные. скоро и прогулки начнутся.
отношение хорошее, воспитатели приятные.

во всех садах идет адаптация в ясельных группах как минимум месяц. и ни о каких занятиях не может быть и речи.
и в младших соответственно первые дни тоже.

в бассейн даже если откроют никто детей не поведет первые 3-4 месяца (имею ввиду ясли)
все не так то и плохо. будет и бассейн и занятия и т.д. просто не все сразу.
зато новое здание. новая мебель, игрушки и т.д.
сестра в центре живет, садику лет наверное столько сколько и нам. вот есть с чем сравнить.
а частный сад это совсем не значит что он супер!
вы вообще о чем?
мы обсуждаем ОПЫТ хождения в другие сады. а не первое впечатление от яселек. и огульно заявляем, что ЧАСТНЫЙ САД-КРУТО.
вы ходите первые 2 дня, а мы отходили на оптиков с самого открытия и лето в дежурном провели. поэтому, давайте, вы свое мнение к концу учебного года выразите.
а адаптационный шок бывает отсроченным. советую почитать на эту тему статьи, чтобы потом не удивляться, почему ребенок через месяц начнет бастовать против сада.

я лично ожидала,что за лето начнут активно методики разрабатывать, бассейн протестируют и т.п. а у них даже ремонт не закончен. сегодня в 4-ой группе штробили стены...

НГ позиционирует оптиков как самый совершенный продукт из трех филиалов. но по ощущению, что была пустота в душах у воспитателей и в стенах, так и осталась.

вы бы видели какие физультминутки делали в саду на бог,60 летом. дети все веселые были.

бассейн супер. плаврук там фантастическая. она моего ребенка научила нырять и плыть под водой около 2 метров за 1 мес (8 занятий)....

да и воспитательницы там постоянно с детьми чем-то занимались.

а на опт я как не спрошу у ребенка "что было в саду?". она мне отвечает "борщ, котлеты....".

т.е. реально сон-прогулка и еда.......

ilushinamama
02.09.2010, 16:58
читайте внимательно .я вас не цитировала.
высказала свое мнение! это не тема по сравниванию садов! или теперь здесь надо спрашивать разрешения что писать.
частный частному рознь!
есть печальный опыт частного сада: ребенок наотрез отказывался ходить в туалет. терпел целый день, в мороз рукавицы не одели. это в частном то!
и вы меня не учите пож-та что и где читать!
год тока начался и все может измениться и переплюнуть и зарядку и бассейн и т.д.
на бог 60 тоже был летом ремонт! ничего. все выжили!
некоторые вообще ни в какой сад не попали и мечтают хоть о каком!

S&V
07.09.2010, 13:23
Здравствуйте, меня зовут Светлана ,сын Дима, пойдем в 6 группу. Начнем ходит наверно с 20 сентября

svetik3101
01.10.2010, 12:14
мы ходим в 1 группу, возрас 2 и 2. пошли с 30 сентября, плачем... это все детки плачут и не хотят идти? просто в первый день с радостью пошел, а на второй день истерику закатил. при этом все лето мы ходили в другие ясли, такой проблемы не было...

S&V
01.10.2010, 19:45
Мы в понедельник наконец то пойдем в садик, подскажите пожалуйста тепло в группах или нет, как одевать ребенка?

djes
01.10.2010, 19:48
мы ходим в 1 группу, возрас 2 и 2. пошли с 30 сентября, плачем... это все детки плачут и не хотят идти? просто в первый день с радостью пошел, а на второй день истерику закатил. при этом все лето мы ходили в другие ясли, такой проблемы не было...
мой тоже первый раз с улыбкой не плакал, а теперь ревет постоянно,но вроде говорят не долго.Когда забираю уже в хорошем настроении и говорит,что прийдет еще.

Мы в понедельник наконец то пойдем в садик, подскажите пожалуйста тепло в группах или нет, как одевать ребенка?
В 3-й вроде тепло.Мой надевает футболку,майку и джинсы без колготок.

S&V
04.10.2010, 09:56
Здравствуйте, меня зовут Светлана ,сын Дима, пойдем в 6 группу. Начнем ходит наверно с 20 сентября

В итоге мы попали в 4 группу.

S&V
04.10.2010, 09:56
Спасибо, сегодня в садике отопление включили:080:

Светлашка
04.10.2010, 23:09

Моя доча тоже сегодня пошла в 1 группу, и день рождения у нее как у Вашего старшего 17.07.08 :))
Мы тоже сегодня плакали :( Дома после садика сказала, что в садике понравилось, но больше туда не пойду :)

djes
04.10.2010, 23:14
Моя доча тоже сегодня пошла в 1 группу, и день рождения у нее как у Вашего старшего 17.07.08 :))
Мы тоже сегодня плакали :( Дома после садика сказала, что в садике понравилось, но больше туда не пойду :)
Наш говорит,что пойдет в садик играть с детками, а когда приходим начинает плакать играть уже не хочет.Думаю просто нужна адаптацию и помощь воспитателей

svetik3101
07.10.2010, 16:17
Наш говорит,что пойдет в садик играть с детками, а когда приходим начинает плакать играть уже не хочет.Думаю просто нужна адаптацию и помощь воспитателей

у меня уже у самой скоро истерика начнется. Каждое утро с боем одеваемся, до сих пор не хочет в садик. Мы все лето до этого ходили в другой садик, ни разу не плакал, а тут... кошмар.
Может дело в утренней воспитательнице - Александре?
Девочки, из первой группы, какое ваше мнение о воспитателях?
Тая, мне симпатична, а вот у Александры чувствуется отсутствие опыта...

fanky3004
07.10.2010, 20:22
сегодня целый день работала тая константиновна, а арсений тоже плакал. мне обе нравятся, дело не в опыте а отношении к детям.

djes
07.10.2010, 21:08
сегодня целый день работала тая константиновна, а арсений тоже плакал. мне обе нравятся, дело не в опыте а отношении к детям.
согласна.А еще в желании работать.

Lemon_girl
07.10.2010, 22:31
об этом я и писала выше...

svetik3101
08.10.2010, 09:36

ну не знаю, Тая сказала, что не плакал почти. Только утром, но быстро успокоился.
Да, дай Бог, чтобы я ошибалась в Александре. Думаете я не хочу, чтобы с моим сыном работали хорошие воспитатели?

evavanilla
16.11.2010, 22:24
Сделала группу в контакте, для 7 группы! "Группа "Пчёлки" (№7) сад 77 Оптиков 49"!
Милости просим!!!

djes
16.11.2010, 23:17
Дайте пож-та ссылку вконтакте на группу 3 " сказка"

Lemon_girl
16.11.2010, 23:20
девушки, поделитесь ссылками на свои группы в общей группе вконтакте. спасибо!

zustar
20.11.2010, 19:03
здравствуйте,подскажите,есть ли группы в контаке 1 и 2 ясельных групп,спасибо

IRENA MISHKINA
21.12.2010, 17:17
Девочки, сегодня была "Елка" у нас в садике, поздравляли деток, кто знает как все прошло, будут ли фотографии? Мой сына ходит в 1-ю ясельную группу.

Светлашка
21.12.2010, 18:14
Девочки, сегодня была "Елка" у нас в садике, поздравляли деток, кто знает как все прошло, будут ли фотографии? Мой сына ходит в 1-ю ясельную группу.

Я фотографировала :008:
Очень быстро всё прошло, фоток очень мало, т.к. я пряталась за занавеской :))

zustar
21.12.2010, 21:29

Я фотографировала :008:
Очень быстро всё прошло, фоток очень мало, т.к. я пряталась за занавеской :))
и я пряталась:)

Мамашка Мальчишек
22.12.2010, 01:07
Девочки подскажите пожалуйста, а 77-ой садик на Богатырском 60 это какой филиал?

Lemon_girl
22.12.2010, 12:59
Девочки подскажите пожалуйста, а 77-ой садик на Богатырском 60 это какой филиал?
2-ой

kurnosy77
14.01.2011, 02:19
Всем привет! Мы со следующей недели начнём ходить в сад на Оптиков49, получили приглашение перед Новым годом. Старший воспитатель определила нас в группу № 3 " Сказка ". Девочки, если есть группа Вконтакте, дайте Сссылочку,пожалуйста.

djes
14.01.2011, 21:38
Всем привет! Мы со следующей недели начнём ходить в сад на Оптиков49, получили приглашение перед Новым годом. Старший воспитатель определила нас в группу № 3 " Сказка ". Девочки, если есть группа Вконтакте, дайте Сссылочку,пожалуйста.
мы ходим.Остается Вам только посочувствовать,т.к. воспитатель постоянная только одна и каждодневные замены.
А как так получилось,что Вам дали направление в середине года в ясли? Нам в РОНО с пеной у рта доказывали,что ясли формируются только осенью.Группы переполнены,куда ж еще детей:005:

kurnosy77
15.01.2011, 16:35
Мы изначально были записаны в сад на Богатырском 57к2, но в марте нас распределили на Мебельную :001:,а там сад только строился.Поэтому сидели и ждали, когда откроется. А в начале декабря позвонила заведующая с Мебельной и сказала, что есть место в 77 саду на Оптиков 49. При встрече со старшим воспитателем она объяснила, что так и не появились дети, которые были записаны и на тот момент в группе было 17 чел.

Lemon_girl
06.02.2011, 18:02
приняла много людей в группу.
в который раз прошу- пишите сообщение,чтобы спамеров не принимать.
смотрю,что много персонала у нас в группе, может быть поэтому так молчим- ничего не обсуждаем?
или нечем хвастаться или не на что жаловаться?

Ирчик Молодцова
06.02.2011, 20:20
Девочки подскажите координаты руководства и садика который находиться во дворе дома 74 по Шуваловскому проспекту, а то купили квартиру в Зодиаке, а информацию найти не могу, по описанию вроде Вы.

Lemon_girl
06.02.2011, 21:07
мы:-)

Lemon_girl
06.02.2011, 21:08
только дом у вас 74 КОРПУС 2

Ирчик Молодцова
16.03.2011, 20:55
Когда же меня в группу в контакте добавят ,а?

Lemon_girl
17.03.2011, 17:45
приняла много людей в группу.
в который раз прошу- пишите сообщение,чтобы спамеров не принимать.
смотрю,что много персонала у нас в группе, может быть поэтому так молчим- ничего не обсуждаем?
или нечем хвастаться или не на что жаловаться?

Когда же меня в группу в контакте добавят ,а?
читайте сообщения выше;)

Ирчик Молодцова
18.03.2011, 12:18
читайте сообщения выше;)

Спасибо.

Ta_Tiana
23.03.2011, 17:30
А сообщения куда писать? вам в личку или в контакте? :001: