Вход

Просмотр полной версии : Про ложь.нужен совет девушке.

Страницы : 1 2 [3]

Голубой Ангел
12.02.2010, 15:27
МЧ святой.
я рада что у них не развалились отношения. сама прошла через такое, когда человек враньем просто выбивает почву у тебя из-под ног... тяжело потом снова вернуть доверие...

INSP
12.02.2010, 18:24
МЧ святой.
...

"..почетный святой, почетный великомученик..."

ИМХО:(ласково) дурашка.

3лыдень
12.02.2010, 18:29
убедить , что полюбили ее не за вышеперечисленные фальсификации,а вы почему думаете что это не так?

у него самого-то хоть что-нибудь есть за душой кроме лЮбви неземной? а тут тетенька с квартирой и готовым ребенком, из Парижу самого и с братом-летчиком (это вообще атас)

3лыдень
12.02.2010, 18:37
Про квартиру - продала подруге, так как нужны были деньги на операцию маме, папе, коту соседки. Теперь у нее же снимаю.
лучше брату-летчику, пострадавшему на Гаити при исполнении долга. заодно и снимает проблему полетов
-Зарплату в кризис урезали.а по телевизору сказали что мы выходим из рецессии и снова начинаецо рост ЗП:004:

По этим причинам не имею морального права вешать на тебя свои проблемы, поэтому и не выхожу замуж.более чем странно. какая святая женщина. миллионы женщин вешают и себя и детей с многочисленной родней и ничего, а она....благородная :046:
-диплом потеряла, восстанавливать некогда - работать надо.а что, трудно восстановить? значит в Радугу на ОвОтар время есть сходить, а в универ ради ДИПЛОМА - нет? глупо как-то и пахнет враками

-возраст меня удочерили, только близкие знают настоящую дату или ошибка в документах.ну это и вовсе Зощенковщина какая-то:010: а брат-летчик тоже усыновленный? в одном детдоме на одну фамилию записали?

-права купить.на Фучика. там много разных - Собчак, Кержаков, Путин и т.п.

А что касается лжи и правды - то я говорю своей дочери - если я скажу тебе, что ты толстая и прыщавая - тебе нужна такая правда? Нет.лучше будет если ей это скажут мальчики на перемене в школе, да?:046:

*Незабудка*
12.02.2010, 18:37
А эта ваша подруга под чем была в тот момент ,когда все это наговорила? Ей наверное очень хорошо было,раз так вооображение разыгралось. Ну уж в 32 пора серьезней быть.

3лыдень
12.02.2010, 18:45
А, знаете, вот один замечательный человек, который в курсе истории, сказал, что это история про Золушку. Золушка-то тоже принцу на правду глаза не раскрывалавсё дело в том, что исотрия Золушки - обычная сказка

sneg.inka
31.03.2010, 14:08
чего то вспомнилось.... как у них дела?;-)

ольгун
31.03.2010, 14:17
ха хааа
мой мч когда мы познакомились тоже мне умолчал о том что у него нет вышки и проблемы с работой явные.
я сама все узнала. это хуже

stas75
31.03.2010, 14:27
гыыыы...

ладно
если реально любит - простит
ну пускай поплачется
типа - "дура я баба" да и все нормально будет

Польнер
31.03.2010, 18:00
мда, интересно, чем дело-то кончилось/не кончилось...

~ М О ~
31.03.2010, 18:18
Ох.По просьбе очень хорошей знакомой создаю топ.Нужны мысли хоть какие-нибудь:flower:
Предистория. Подруге 32.Сын.Не замужем.Познакомилась в клубе с МЧ. Встречаются полгода.Он иногда остается ночевать, вместе ездили в отпуск, хорошо ладит с ребенком.Любоф:)Юноша сделал подружке предложение.Она отказалась.Сказал, что хочет, чтобы они жили вместе как семья - отказалась.Под дурацкими предлогами.МЧ не понял, обиделся, исчез.Подруга рыдает. ПОТОМУ ЧТО: 1. Она его любит и всего предложенного жаждет.2.Пойти на это никак не может.

И причина всего этого ужаса в том, что она ему ОЧЕНЬ много наговорила неправд.Конкретно - что моложе на три года:))что есть вышка, а ее нет.что квартира ее, а она съемная и оплачивает отец ребенка(он же помогает с деньгами).что ЗП больше в два раза, чем на самом деле:005:.Ну и еще по мелочи:001:что есть вод.права, что была в Париже, что брат летчик:008: и пр.детство голопопое.
Девушка чахнет, но считает, что лучше так, чем признаться.
Убедить , что полюбили ее не за вышеперечисленные фальсификации, и что нужно объясниться,мне не удается.

Не кидайте много томатов.Человеку итак не очень:(.
И:)Это не развод.Абсолютно реальная история.И я и подружка на сайте только вечером.
"Москва слезам не верит." ? :))
"А потом?"
"А потом он меня любит, без ребенка жить не может, еще и прощения просить будет!"

Малшык
31.03.2010, 19:52
плакаль...

Умка11
31.03.2010, 21:37
плакаль...
+10:ded:

DonCarlos
06.04.2010, 21:42
Живут вместе.Больше ничего не знаю.Надеюсь, все хорошо, раз нет нужды в жилетке)))

Водолазка
06.04.2010, 23:07
:111:Сказка-быль, да в ней намек, добрым молодцам урок…

Bez IlluziJ
06.04.2010, 23:21
]на счет[/B] вышки и квартиры -это пожалуй фигня ... хотя вопрос где они собираются жить
а вот на счет возраста... это она зря...особенно если по факту он младше ее -это может оттолкнуть

Ха-ха, может быть совсем даже наоборот...... отсутствие ж.п. скорее его оттолкнет, может он ищет подружку с жилплощадью, в таком случае без кв. она ему даром не нать. Квартиру не простит.

И зарплата меньше в два раза чем он расчитывал, тоже не гуд. Зарплату не простит.

А возраст , хм.. Если он до сих пор не догадался, что ей больше лет чем надо, то значит какая разница сколько ей вобще лет. Возраст простит.

Вод. права можно было бы в шутку обратить-мол за пьянство отобрали 10 лет назад и не вернули бу-га-га....
Про брата можно тоже отмазаться: что? я свазала летчик? Ой я такая рассеяная, такая рассеяная.А что, летчики и моряки это разве не одно и то же ?
Про Париж тоже можно было бы доврать, что мол была, но так нажралась, что можно сказать что и не была. Пригласи- скатаюсь по трезвому......

Так что хлопцу для проверки полинности чувств нужно сказать только две правды, про з.п. и квартиру. Если сольется, то про Париж и права можно и не напрягаться......

Мирра
06.04.2010, 23:22
Срочно повышать уровень ЗП, поступать на заочку и покупать квартиру - иначе никак.

Bez IlluziJ
06.04.2010, 23:25
Живут вместе.Больше ничего не знаю.Надеюсь, все хорошо, раз нет нужды в жилетке)))

Интересно просто, призналась она ему или так же заливает? Может он уже уверен, что она внебрачная дочь Горбачева?:))

Дядя Фёдор
07.04.2010, 01:05
Знаете.Я вот только сейчас поняла, ЧТО мне ужас-ужас во многих постах. Ведь для многих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен статус героини.Они презирают-то ее больше за то, что она неудачница такая.Чем за вранье. А, знаете, вот один замечательный человек, который в курсе истории, сказал, что это история про Золушку:love:. Золушка-то тоже принцу на правду глаза не раскрывала:))
Вы не правы, потому что Вам симпатия к подруге глаза застит. Презирают не за то, что неудачница такая, а за то, что лгунья такая.

Думаю, что здесь не в статусе дело. Непонятно, ЧТО должно твориться в голове взрослой женщины, которая врёт на ровном месте, совершенно бессмысленно.
+1

А что касается лжи и правды - то я говорю своей дочери - если я скажу тебе, что ты толстая и прыщавая - тебе нужна такая правда? Нет.
МолодцА))) И вместо того, чтобы взять себя в руки, заняться спортом/похудеть, привести лицо в порядок, доча будет пребывать в полной уверенности о собственной неотразимости. До тех пор, пока ей мальчики глаза не откроют :065:

:111:Сказка-быль, да в ней намек, добрым молодцам урок…
Сказка ли?
Хорошо, что отношения получили второй шанс... но как бы не аукнулось всё это в дальнейшем. Такое не забывается, и в момент кризиса обязательно всплывет.

Интересно просто, призналась она ему или так же заливает? Может он уже уверен, что она внебрачная дочь Горбачева?:))
Вы вернитесь на страницу назад - там всё написано :073:

Chocolate Moon
07.04.2010, 03:13
"Москва слезам не верит." ? :))
"А потом?"
"А потом он меня любит, без ребенка жить не может, еще и прощения просить будет!"

"За что?!"
"Да к тому времени найдется за что!":)):))
Молодец,если рассказала правду--каждый имеет право на ошибку и на то,чтобы попытаться ее исправить;)

La farfalla
07.04.2010, 11:03
на счет вышки и квартиры -это пожалуй фигня ... хотя вопрос где они собираются жить
а вот на счет возраста... это она зря...особенно если по факту он младше ее -это может оттолкнуть
Вот, и стало ясно, что простил бы, а что -нет СК. :)

Срочно повышать уровень ЗП, поступать на заочку и покупать квартиру - иначе никак.
А что с братом делать?

------------------------
"Если не знаешь, что сказать, скажи, как есть". Сначала врала потому что прикалывалась, и не рассматривала отношения, как серьезные. Потом по инерции. Потом уже не знала, когда признаваться. Если правильно приподнести, самой не делать трагедии, мне кажется ничего страшного. Если только действительно для МЧ самое интересное в ней- это НЕ квартира и зарплата.

Ded
07.04.2010, 11:54
квартирный вопрос: сомнительно, што один мужык будет оплачивать прожывание другого мужыка совместно со своей бывшей...

Konyashka
07.04.2010, 11:56
мне кажется, что такой тип фантазерок совершенно не излечим. В основном безобидно придумывают какие-нибудь детальки, чтобы представить себя более интересной. У меня такая знакомая была, сначала сидишь слушаешь, а с каждым разом все скучнее и скучнее от ее вранья. Общение сошло на нет.