PDA

Просмотр полной версии : Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь

Страницы : [1] 2 3

Банановая такса
04.02.2010, 13:36
Нужно выбрать мет.дверь входную.создаю опрос по фирмам,которым доверяют на ЛВ.Пишите,если можно с комментариями,что понравилось,а что нет.Всем заранее спасибо.

Comme il faut
04.02.2010, 14:13
Выбирала между эльбор и гардиан, выбор пал на вторую. Довольна очень.

botk
04.02.2010, 14:33
Долго выбирали, гардиан по всем параметрам лучше. Выбрать можно на разный вкус и цену.

mamaspapas
04.02.2010, 15:02
Двери Гардиан- Китай. Ничего хорошего. Если выбирать между Гардиан и Эльбор, то лучше Эльбор. А так, на мой взгляд, лучше Герда, правда, цена кусается, зато никакой идиот не сможет взломать и влезть в квартиру(наверно).

Банановая такса
04.02.2010, 15:03
Двери Гардиан- Китай. Ничего хорошего. Если выбирать между Гардиан и Эльбор, то лучше Эльбор. А так, на мой взгляд, лучше Герда, правда, цена кусается, зато никакой идиот не сможет взломать и влезть в квартиру(наверно).

Для меня новость,что Гардиан-это Китай.Откуда такая инфа.

Zanosa
04.02.2010, 15:05
у нас самая дешевая Мультилок - очень довольны

mamaspapas
04.02.2010, 15:20
Мы долго выбирали входную дверь, я сидела в инете часами, читала, собирала инфу, сейчас уже и не вспомню, где именно прочитала, что Двери Гардиан-Китай, потом напрямую спросила в одном из салонов дверей. Ответили, как не странно, без утайки, что, да, Китай.

Банановая такса
04.02.2010, 15:26
Мы долго выбирали входную дверь, я сидела в инете часами, читала, собирала инфу, сейчас уже и не вспомню, где именно прочитала, что Двери Гардиан-Китай, потом напрямую спросила в одном из салонов дверей. Ответили, как не странно, без утайки, что, да, Китай.

И какую в итоге вы поставили дверь,Герда?

Банановая такса
04.02.2010, 15:29
Гардиан делают в Йошкар-Оле.

mamaspapas
04.02.2010, 15:37
И какую в итоге вы поставили дверь,Герда?

Нет, к моему огромному сожалению, муж сказал, что такие деньги на дверь он тратить не хочет,но я бы именно за эту дверь и потратила бы. Поставили Эльбор, как вторую, первую оставили от строителей-невзрачную и не дорогую, как муж сказал, чтоб внимание к квартире не привлекать. Пока сложно сказать, нравится она мне или нет, мы еще там не живем, ремонт делаем.
На счет Йошкар-Олы спорить не буду, может быть меня неверно информировали.

Comme il faut
04.02.2010, 16:17
что ничего хорошего? у Вас гардиан не было и сейчас нет. На чем тогда основаны ваши утверждения?

Fuji
04.02.2010, 16:27
. А так, на мой взгляд, лучше Герда, правда, цена кусается, зато никакой идиот не сможет взломать и влезть в квартиру(наверно).
хаха три раза. Извините :)

liddit
04.02.2010, 17:38
Вот Герда - как раз-таки кЕтай и есть:004:

Катя™
04.02.2010, 18:05
Я очень тщательно подошла к этому выбору, Гардиан и Эльбор даже не рассматривала,про Герду вообще первый раз слышу. Выбирала между итальянскими Esta (естественно сталь) и нашими Неман, в итоге после досконального сравнивания и обсуждений и советов на форуме дома выбор пал на Неман, сегодня я ее заказала ,модель К-10.8 с двумя замками Cisa,обошлась в 42000.Еще хорошие стальные двери Энергия, Мультилок вроде говорят тоже ничего.

liddit
04.02.2010, 18:18
Я очень тщательно подошла к этому выбору, Гардиан и Эльбор даже не рассматривала,про Герду вообще первый раз слышу. Выбирала между итальянскими Esta (естественно сталь) и нашими Неман, в итоге после досконального сравнивания и обсуждений и советов на форуме дома выбор пал на Неман, сегодня я ее заказала ,модель К-10.8 с двумя замками Cisa,обошлась в 42000.Еще хорошие стальные двери Энергия, Мультилок вроде говорят тоже ничего.
У Вас какой-то очень бюджетный Неман:005: Когда мы его рассматривали (этим летом), ничего приличного дешевле 60 тыр. у Немана как-то не находилось:001: В результате взяли Avis со сплошным противосъемом и т.д. Обошлось всё вместе то ли 55, то ли 58 тыр., не помню точно

Банановая такса
04.02.2010, 18:18

Так то оно так,но ДОРОГО.

Eirene
04.02.2010, 18:32
Я брала Ночной дозор (как поняла, это дочернее от Гардиана), дешевую, за 16 т.р., была рекламная акция.

Если дверь захотят взломать, то откроют практически любую, так что не стала тратить денег.

Катя™
04.02.2010, 18:39
У Вас какой-то очень бюджетный Неман:005: Когда мы его рассматривали (этим летом), ничего приличного дешевле 60 тыр. у Немана как-то не находилось:001: В результате взяли Avis со сплошным противосъемом и т.д. Обошлось всё вместе то ли 55, то ли 58 тыр., не помню точно
мы взяли дверь общего назначения (модели на К),не взломомстойкую(модели на Н), но в любом случае это очень достойная стальная дверь,по сравнению с остальными, а вы наверное взломостойкие смотрели)))) но у нас нет ничего такого,чтобы ставить такую дверь,да еще закрытый двор с видеонаблюдением и охраной,поэтому ставить дверь такого класса не вижу смысла......

Катя™
04.02.2010, 18:41
Так то оно так,но ДОРОГО.

Если дорог,то ставьте Гардиан и можно посмотреть еще стальные двери Девиатор, относительно молодая компания,тоже вроде двери ничего.

Nyushik
04.02.2010, 18:44
А мы поставили уже в две квартиры ТАйфун и очень очень довольны! Рекомендую.

liddit
04.02.2010, 18:47
мы взяли дверь общего назначения (модели на К),не взломомстойкую(модели на Н), но в любом случае это очень достойная стальная дверь,по сравнению с остальными, а вы наверное взломостойкие смотрели)))) но у нас нет ничего такого,чтобы ставить такую дверь,да еще закрытый двор с видеонаблюдением и охраной,поэтому ставить дверь такого класса не вижу смысла......
Логично:016: Я вообще присоединяюсь к такому мнению:

Если дверь захотят взломать, то откроют практически любую
Но хотелось все-таки не "колхоз", а чтоб хотя бы шумо-тепло-изоляция, приличный внешний вид, ну и какая-то хоть надежность

КЛОУН69
04.02.2010, 21:31
А что вы называете "колхозом" ?
По времени проникновения дверь за 60 тыр. и за 20 тыр. практически равны.
А внешний вид, практически все двери сейчас МДФ панель или порошковая окраска.

BARSUKOV
04.02.2010, 21:41
Немножко офф)) Если очень постараться- любую дверь можно вскрыть. Я- за симпатичную дверь плюс охранную сигнализацию. Если вдруг что- приедет человек с ружьем:015:

bretelka
04.02.2010, 21:41
Тоже сейчас выбираем входную дверь. Смотрели наши leganza и италия union. Пока не определились, может поможете советом. Вообще на что обращать внимание. Я так поняла, что толщина стали особого значения не имеет, замок важнее?

Мариамна
05.02.2010, 00:27
у нас Гардиан

Good Housekeeping
05.02.2010, 00:47
Если дорог,то ставьте Гардиан и можно посмотреть еще стальные двери Девиатор, относительно молодая компания,тоже вроде двери ничего.

У меня Гардиан, обошлась 60 т.р. не поняла как экономить.

Good Housekeeping
05.02.2010, 00:54
Кстати тут мы год назад копья уже ломали по поводу выбора двери.
тут общим разумом считали, выбирали.
Топиков полно)))))
Но то, что Гардиан в Китае сделана - этого еще не было.
Я выбирала между Гардианом и Неманом. Выбрали таки Гардиан. Замки 2 Чиза.
Кстати в нашем доме было 2 ограбления. Неман и Герда с замками Чиза. Открыты - двери целы.
Кансьерж, видионаблюдение.

Так что красивая дверь, и сигнализация.

Банановая такса
05.02.2010, 10:05

у любой фирмы можно выбрать что-то дорогое и не очень.Речь идет о средней стоимости двери.

Банановая такса
05.02.2010, 10:06
Кстати тут мы год назад копья уже ломали по поводу выбора двери.
тут общим разумом считали, выбирали.
Топиков полно)))))
Но то, что Гардиан в Китае сделана - этого еще не было.
Я выбирала между Гардианом и Неманом. Выбрали таки Гардиан. Замки 2 Чиза.
Кстати в нашем доме было 2 ограбления. Неман и Герда с замками Чиза. Открыты - двери целы.
Кансьерж, видионаблюдение.

Так что красивая дверь, и сигнализация.

Поиском конечно искала,читала,но ни одного топика с опросом не нашла,а здесь,чтобы копья не ломать нужны просто "сухие" цифры.

Good Housekeeping
05.02.2010, 10:12
у любой фирмы можно выбрать что-то дорогое и не очень.Речь идет о средней стоимости двери.

совершенно обычная дверь - с обоих сторон правда накладки из МДФ, но это единственный наворот.

Не поняла как экономить с Гардианом.

Good Housekeeping
05.02.2010, 10:13
Поиском конечно искала,читала,но ни одного топика с опросом не нашла,а здесь,чтобы копья не ломать нужны просто "сухие" цифры.

ну если сухие то конечно нужен опрос.

Банановая такса
05.02.2010, 10:14
совершенно обычная дверь - с обоих сторон правда накладки из МДФ, но это единственный наворот.

Не поняла как экономить с Гардианом.

Я конечно такую дверь пока не заказывала,но сомтрела цены-где-то 20 полотно,плюс накладки,по моим подсчетам за 30-35 вполне Гардиан можно купить,но могу ошибаться.

Good Housekeeping
05.02.2010, 10:19
Я конечно такую дверь пока не заказывала,но сомтрела цены-где-то 20 полотно,плюс накладки,по моим подсчетам за 30-35 вполне Гардиан можно купить,но могу ошибаться.
не поверите - я тоже ходила, считала, считала.

liddit
05.02.2010, 10:19
Чтоб не сомневаться, попросите консультанта обсчитать Вам дверь. На самом деле, в процессе конкретных расчетов накручивается будь здоров:015: То, что в рекламе пишут "Цена от..." - лажа полная и завлекуха.

Жаклин
05.02.2010, 11:06
Ну сейчас Китай-это не тот подвальный который был в 90-е. Если это фабричное, то это достойный конкурент.

EverythingWillBeOK
05.02.2010, 11:12
недавно выбирали дверь и я очень плотно погружалась в эту тему, читала здесь, на ЛВ, на специализированных сайта и форумах, прошерстила почти все.....
на самом деле верно говорят, что вскрыть можно любую дверь!!!! вопрос в другом.... если вы ставите стальную дверь с хорошими петлями (а кним и Гардиан, и Ночной Дозор и Мультилок, и Неман, и Давиатор и т.д. и т.п. относятся) то консревным ножом и ломкой их точно не вскроют!!! А пилить их н алестиничной площадке вряд ди будут, представляете, сколько шуму т оборудования нужно??? поэтому дальше вопрос только в замках!!!!!!! я уверена, что и замок модно почти любой открыть, здесь уже вопрос в том, за сколько по времени его откроют.... по замкам есть несколько фирм хороших, а разные двери с разными постащиками работают... иногда со всеми. из всех больше всего хвалят чизу, кербирос, мультилок тоже кажется (простите, все уже не помню, пару месяцев назад от зубов отскакивало, ну а поскольку дверь уже поставили, все позабывала)
так вот, главное поставить хорошие замки и обязательно двух типов!!! цилиндровый и сувальный! причем желательно разных фирм! и у замков должны быть накладки стальные дополнительный (желательно)
Кереберос уж слишком хвалят на просторах инета, я думаю у них очень проплаченный pr.... но мы все купились на этот pr и выбрали кереберос тоже )))
простите за много букофф, но я уже точно понимаю, двери у большинства известных фирм и производителей - достойные! вам нужно отталкиваться от Вашего бюджета. у нас не было вопроса экономии и мы поставили самый дорогой Неман... но я не буду утверждать, что это лучшие двери! подруга у меня поставила Гардиан, нормальная дверь вроде.... НО!!! замки она тоже поставила Гардиан, а вот это уже зря!!!!!!!! (по поводу почему зря - они не супер надежные и не особо..... как это... взломостойкие что ли.... вот у нее замок с переклдировкой (чтобы когда рабочие уйдут, она перекодирует, и ключ рабочих уже дверь не откроет.. и что Вы думаете? она перекодировала..... и теперь дверь открывается и новым ключем, и старым, который остался у рабочих!!!)выбирайте хорошие замки!
вот.... ))

deka
05.02.2010, 12:08
И у нас неман. 2,5 года - полет нормальный. Замки разные по типу и разных фирм. Покупали сразу с расчетом что после строителей поменям замки, а не перекодировка. По ценам было приемлемо. Сделали в срок, привезли и установили в срок. Установили по уровню,проем не раскурочили. Мусор за собой в пакетики убрали.
В целом я довольна. Опять же, не знаю как сейчас, а раньше можно было на сайте производителя писать вопросы по своему заказу - отвечали оперативно и по существу.

КЛОУН69
05.02.2010, 13:37
При выборе двери, существуют несколько пунктов обязательных при рассмотрении.
1, Толщина металла - лучше от 2 мм.
2, Какие петли - лучше на подшипниках.
3, Уплотнители - лучше два контура.
4, Замки - лучше два разных по секретности и производителю.
5, Наличие защёлки (ночной сторож)
6, Наличие глазка - лучше 180 гр.
7, Отдельная гарантия на истерание фурнитуры (ручка двери)
8, Заполенние внутреннего пространства.
9, Виды и варианты облицовки.

3лыдень
05.02.2010, 14:08
обычная железная лучше все равно

Банановая такса
05.02.2010, 14:34
обычная железная лучше все равно

что значит обычная,кто производитель

Gilly
05.02.2010, 14:38
жила в 2х квартирах с дверями Неман
В одной - более дешевый вариант, звукоизоляция была не супер

Во второй - понавороченнней, а снаружи - просто скромная без излишеств дверь :)

Понравилось, что все сделали быстро, без задержек и косяков - оба раза.
В первый раз от оплаты до установки прошло 8 дней (по договору - 14).

Оба раза замки ставили не штатные (не те, которые в фирме сватали)
Жаль только, при установке откосы не заделывают :016:

КЛОУН69
05.02.2010, 15:31
Закажите эту услугу отдельно, я думаю многие конторы возьмутся за это.

МЕЛМАН
08.02.2010, 13:57
у соседей позавчера Гардиан вскрыли
никто из соседей ничего не слышал :(
мы поставили Панцирь,ставили на прошлых квартирах и в нашем гаражном кооперативе все ворота поставили-вроде,довольны.

Банановая такса
08.02.2010, 13:58
у соседей позавчера Гардиан вскрыли
никто из соседей ничего не слышал :(
мы поставили Панцирь,ставили на прошлых квартирах и в нашем гаражном кооперативе все ворота поставили-вроде,довольны.

Панцирь-что за фирма?

МЕЛМАН
08.02.2010, 14:00
Панцирь-что за фирма?

http://www.pancir.ru/

Банановая такса
08.02.2010, 14:10
http://www.pancir.ru/

Спасибо за наводку.Мы еще и живем рядом.Надо зайти.А ваша дверь сколько вам стоила и какая отделка,замки?

МЕЛМАН
08.02.2010, 14:15
Спасибо за наводку.Мы еще и живем рядом.Надо зайти.А ваша дверь сколько вам стоила и какая отделка,замки?

у нас 2 замка-разные,как все и советуют.
утепление,отделка,
21 тыс вышла.
мы первую дверь у них заказывали лет 6 назад,был период,когда наш подъезд обчистили(7 квартир в 1 день вскрыли)-не знаю,нас мимо прошли или не смогли...
ну,а гаражные ворота-зимой по всем гаражным кооперативам воруют,в нашем-ни одного случая за 2 года.
муж мой строитель,говорит,качественные двери.

Банановая такса
08.02.2010, 14:18
у нас 2 замка-разные,как все и советуют.
утепление,отделка,
21 тыс вышла.
мы первую дверь у них заказывали лет 6 назад,был период,когда наш подъезд обчистили(7 квартир в 1 день вскрыли)-не знаю,нас мимо прошли или не смогли...
ну,а гаражные ворота-зимой по всем гаражным кооперативам воруют,в нашем-ни одного случая за 2 года.
муж мой строитель,говорит,качественные двери.

СПАСИБО!!!Еще и недорого.Точно идем.

МЕЛМАН
08.02.2010, 14:19
СПАСИБО!!!Еще и недорого.Точно идем.

потом расскажите по результатам:flower:

Bella Julia
08.02.2010, 17:43
:Брали здесь (http://morozoffltd.ru/) , долго выбирали между Александрийскими дверями и Дверным Престижем, остановились на вторых. Абсолютно одинаковые двери по цене у них расходились до10тр... Сделали и поставили даже раньше чем оговаривалось в договоре, гарантия 3 года вроде, замки после ремонта сами меняют. По цене где-то в 50тр уложились ( 2 года назад правда). Оооочень довольны и дверью и обслуживанием 8) :008:

klubnichka 000
08.02.2010, 18:40
Эльбор, довольны)

Светик.ru
08.02.2010, 21:00

:)):065::)):065::))
"Иногда лучше жевать,чем говорить!!!"

PS:Гардиан у нас,однако.
Довольны как слоны.
Хотя... недовольными могут быть наверное те,кого обокрали.:008:

Дюня
09.02.2010, 01:16
Посмотрите Aves, сами долго искали, в итоге выбрали эту и супер-довольны

parus
09.02.2010, 01:50
А у всех поставлена только одна входная дверь, или внутри еще одну - деревянную- ставят?

Банановая такса
09.02.2010, 12:06
А у всех поставлена только одна входная дверь, или внутри еще одну - деревянную- ставят?

Полагаю,что в основном у всех две двери,металлическая и деревянная,межкомнатная.

Сашик
09.02.2010, 12:17
Невскрываемых дверей не бывает. Вопрос времени. Брали Гардиан. По-моему у них завод в Йошкар-Оле. Средняя стоимость - 45000 руб.

Банановая такса
09.02.2010, 12:20

Спасибо за совет.Сходила к ним на сайт-впечатляет,надо теперь ручками пощупать,а так все очень даже нравится и не за 50000.

Людa
09.02.2010, 12:40
Вот Герда - как раз-таки кЕтай и есть:004:
это точно :)))
примерно также
тока я еще больше не поняла :)

klubnichka 000
09.02.2010, 13:27
у нас две двери,металлическая и деревянная,межкомнатная

Comme il faut
09.02.2010, 15:55
Полагаю,что в основном у всех две двери,металлическая и деревянная,межкомнатная.
у нас одна

moskitik
09.02.2010, 16:05
мы поставили Неман исключительно из-за внешнего вида:)) и сигналку:)) так как думаю что тот кому надо с любой дверью справится:))

liddit
09.02.2010, 17:13
+ 1 за Aves, тоже долго выбирали, в результате очень довольны:love:
У нас одна, внутренняя панель из итальянского шпона

Maremianchik
09.02.2010, 19:48
Мы с мужем как всегда, сначала двери заказали, теперь судорожно ищу отзывы. Двери должны через неделю привезти, а я уже паникую:005:
Фирма престиж. Никто с ними не знаком? http://prestige-door.ru/

Кrista
09.02.2010, 20:12
Читала-читала, не удержалась, напишу...про гардиан. у них сейчас наметилась нехорошая тенденция - "впаривать" под видом гардиановских дверей двери Дверной дозор. Гарантия на гардиан 5 лет, на дверной дозор - 3 года, при этом цену, естественно, считают дверной дозор - она ниже. заказчики приходят в восторг - надо же, гардиан и за 27 тысяч, здорово!!! в договоре просто указывается модель двери (буквенно-цифровой код), которая покупателю ничего, собственно, не говорит, а на гарантию мало кто смотрит. я вот обратила внимание уже при подписании договора, мне все и объяснили. на мой негодующий вопрос, я же хотела гардиан - объяснили, что, дескать, консультант ошибся. посчитали гардиан (внутреннего открывания, со средней ценовой категории замками, без наворотов по декоративной отделке - вышло 45 тыс.). Поспрашивала у соседей (у нас новостройка) - еще паре квартир так же пытались дверной дозор продать. К чему спич, собственно? Обращайте плиз внимание, ЧТО вам в действительности продают. P.S. К качеству дверей гардиан нареканий нет, их, вроде все хвалят. дверной дозор - не знаю, как и многие другие покупатели, поэтому, видимо, чтобы увеличить сбыт этих дверей прибегают к таким вот хитростям.

Понечка
10.02.2010, 00:59
много раньше читала топиков про двери, и всегда пишут, что какая разница что ставить - захотят взломать-взломают..
вот хочу не согласиться.
конечно, когда речь идёт "по наводке", то вора ничто не остановит.
а если просто идёт "чёс" в новостройках, то как раз "какая дверь" имеет значение, т..к выбирают всё-таки попроще
в нашей новостройке взломов было очень много и когда я иду по коридору, то не удивляюсь...в большинстве стоят одинаковые недорогие двери, даже не скажу какой фирмы, просто они похожи друг на друга..конечно и всем известный форпост присутствует...
мы когда выбирали решили всё-таки платить не за красоту..пусть красота внутри будет:))
у меня муж при рассмотрении разных дверей смотрел срез, как установлено и т.д. может быть это и не влияет на взломоустойчивость...его выбор пал на мультилок, хотя и тяжело было выделить такую сумму, но решили сэкономить на другом.
кстати, если кто-то собирается у них приобретать, нам прислали купон на скидку 3 тыс. руб., и 7% на межкомнатные (какие они я не знаю), действительна до 01.07.10. Если кому-то надо - пишите в личку, отдам:))

Ilaria
10.02.2010, 01:18
мы собираемся ставить "Стальной портье" - никто не слышал про них чего-нить???

Е*Л*Е*Н*А
10.02.2010, 01:35
Мы вот здесь (http://www.smk24.ru/) заказывали......дверью довольны, ставили двойную стальную.
Фирма наверно не такая известная, но сделали качественно и быстро.

Банановая такса
10.02.2010, 11:11
Здорово,что есть ЛВ.Узнала про многие фирмы дверные,которые рядом с домом.И еще один вывод-мы все жертвы рекламы.Да,а что делать?

Банановая такса
10.02.2010, 12:45
А про двери фирмы Броня кто-нибудь слышал?

Экс-Центрик
16.03.2010, 12:34
А про двери фирмы Броня кто-нибудь слышал?

Да, много читала-щупала. Это российско-китайское производство. Красота - на любителя классического дизайна. Лёгкие. Не дорогие.

Джей
22.03.2010, 14:38
А двери за СЕМЬЮ ЗАМКАМИ кто нибудь ставил?

Mishel_ma
22.03.2010, 15:33
Мои знакомые недавно ремонт делали, так они все в одной фирме закупали и окна и двери...они сказали,что там и сервис удобный и цены приемлемые...кажется офис на Б.Сампсониевском расположен, наз-ся фирма "Дом", вот и их сайт нашла http://spb-dveri.ru/

Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 17:18
Мы с мужем как всегда, сначала двери заказали, теперь судорожно ищу отзывы. Двери должны через неделю привезти, а я уже паникую:005:
Фирма престиж. Никто с ними не знаком? http://prestige-door.ru/
У нас такие уже 6 лет...довольны.

щас спою
31.03.2010, 01:30
подниму темку - актуально.
думаем Неман заказать, а где их вживую посмотреть можно и чтоб все доступно объяснили?

Экс-Центрик
31.03.2010, 02:00
подниму темку - актуально.
думаем Неман заказать, а где их вживую посмотреть можно и чтоб все доступно объяснили?

"Неман" на мой взглях - самый удачный выбор если деньги позволяют. Будь у меня бюджет на дверь тысяч 50 - заказала бы его. Только двери их весят 120 и 150 кг. Если это не смущает - ставьте и не думайте. А посмотреть можно где угодно - на сайт зайдите - там перечислено где. Я "Неман" видела на Испытателей 29 в "Строителе", на Варшавской 3 в "Мебельном Континенте".

Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.

Месяц почти ищу двери. Требования у меня - изящность (без антика, без уголков, окантовки), замки Чиза (два разных - сувальдный и цилиндровый), внутри светлая МДФ. Ну и ручка - не золотая и желательно приятно формы.
В 30 не укладываемся нигде:065: А очень хочется уложится.
Пока только в "Дверном Дозоре" укладываемся.

КЛОУН69
31.03.2010, 09:59
"Неман" на мой взглях - самый удачный выбор если деньги позволяют. Будь у меня бюджет на дверь тысяч 50 - заказала бы его. Только двери их весят 120 и 150 кг. Если это не смущает - ставьте и не думайте. А посмотреть можно где угодно - на сайт зайдите - там перечислено где. Я "Неман" видела на Испытателей 29 в "Строителе", на Варшавской 3 в "Мебельном Континенте".

Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.

Месяц почти ищу двери. Требования у меня - изящность (без антика, без уголков, окантовки), замки Чиза (два разных - сувальдный и цилиндровый), внутри светлая МДФ. Ну и ручка - не золотая и желательно приятно формы.

А чем вам Антик не нравится? Какое покрытие?

Шестое Чувство
10.04.2010, 16:36
А может быть подскажете, чем Дверной дозор невыгодно отличается от Гардиан?

Экс-Центрик
11.04.2010, 01:17
А может быть подскажете, чем Дверной дозор невыгодно отличается от Гардиан?

Логотипа нет. Зато выбор отделки на мой взгляд интересней. И бордюрчика дурацкого нет.

А чем вам Антик не нравится? Какое покрытие?

За первую неделю поиска двери насмотрелась на эту "красоту". Просто тошнит уже.
На домофон похоже. Бр-р-р-р-!

КЛОУН69
11.04.2010, 12:12
К сожелению вариантов отделки немного.
А тем более окраски; грунтовка, шагрень, молотковая, антик.

Амаранта
11.04.2010, 18:45
"

Мы не уложились у них в 30000. Ручка - хром, дверь невыпендрежная, самая обычная, замки Чиза и Керберос, МДФ. 37000 без скидки.

valsvetal
26.06.2010, 13:02
"Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.
Пока только в "Дверном Дозоре" укладываемся."[/QUOTE]
__________________________________________________ ______________________________

Тоже интересен "Дневной дозор"-есть варианты подходящей отделки и больше выбор замков, чем у более известного Гардиана.На какой двери остановились?

helga-ku
05.08.2010, 13:21
Хорошая темка. Тоже занимаюсь поиском двери. И хотелось бы уложится до 25 тыс.

ALS
10.08.2010, 01:05
В сталинках в нестандартные проемы кто-нибудь дверь ставил? Бюджеты, явки?

Nata-schik
10.08.2010, 13:00
А про Форпост кто что скажет??

Polla
01.11.2010, 17:30
Погрею уши.

Маня Макуся
09.11.2010, 23:35
Автор, результате какую дверь поставил?

Экс-Центрик
09.11.2010, 23:48
Мы в итоге поставили двери Девиатор и очень довольны.

Pampalo
10.11.2010, 02:09
Думала ставить Мультилок...
Теперь начиталась вас, и схожу еще Неман посмотрю)))

tuur_mv
10.11.2010, 13:13
В сталинках в нестандартные проемы кто-нибудь дверь ставил? Бюджеты, явки?

та же беда! дверь не стандартная, соответственно цена:010: расскажите где, кто заказывал или может была уже тема про сталинские дома(поиском пользоваться не умею:009:)

Алюка
11.11.2010, 00:11
а что про Кондор скажите? Внешне они страшненькие, но надежные ли?

valsvetal
11.11.2010, 02:32
поставила Неман Н-101 -очень довольна, хотя ценник зашкаливает....

КЛОУН69
11.11.2010, 07:56
Всем желающим предлагаю двери "Аргус"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2769463
И цена приемлемая и качество отличное!

mamavikusi
28.12.2010, 01:21
А цены на двери Неман по городу никто не сравнивал?

Кофе
06.02.2011, 02:36
Кто разбирается, что можете сказать об этой конторе?
http://dverivolna.ru/

Fishe4ka
06.02.2011, 17:08
Советую Спбдоорс. Находятся в Русской Деревне, 2 ангар,место не помню.
Сейчас у них пока ещё скидки. Адекватная дверь за 10тыс.руб. вышла лист +мдф,2 замка,ночной сторож.

ava
10.02.2011, 15:20
http://www.locks.su/test/test_full.asp#KALE
как то меня эта табличка не радует:(
особенно разочаровал мультилок-http://www.illuzia.biz/mul-t-lock-23,2.html

какие железные двери 100% русские?...и где можно отдельно к ним купить нужные мне замки?

zakolenka
10.02.2011, 15:45
http://www.locks.su/test/test_full.asp#KALE
как то меня эта табличка не радует
особенно разочаровал мультилок-http://www.illuzia.biz/mul-t-lock-23,2.html

какие железные двери 100% русские?...и где можно отдельно к ним купить нужные мне замки?

Данный сайт есть агрессивный пиар замков одной нашей известной марки (угадайте какой? :)) ) По утверждениям людей, которые на практике занимаются дверьми и замками, на этом сайте по большей части лажа и фальсификация.

Если ему верить - то практически все известные модели замков взламываются за считанные минуты, если не секунды, и только единственный и неповторимый замок защищает от всего - что не может не насторожить.

ava
10.02.2011, 16:37
а какой это замок?..я что-то не поняла...

zakolenka
10.02.2011, 17:17
Вас не смущает, что в огромном списке представлены замки многих известных и именитых фирм, замки которых ставятся по всему миру. И практически все "испытанные" замки не прошли испытания! Кроме замка Керберос, который единственный в приведенной таблице прошел все испытания!

Я готов поверить, что даже у именитых фирм есть неудачные замки, но где тогда хорошие?
Неужели Керберос единственный в мире хороший замок? Вы в это верите? Я не верю!

Pretty_mam
10.02.2011, 17:32
а случайно нет ли у кого опыта установки и в дальнейшем пользования вот такой дверью
http://www.leganzadoors.ru/model/Smart/
с видеонаблюдением?