PDA

Просмотр полной версии : Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены

Страницы : [1] 2 3 4

Вэнди
05.02.2010, 13:22
Вроде не было
http://www.gazeta.spb.ru/259116-1/
Демократия блин:(

Баньши
05.02.2010, 13:24
:(

Мамазеля
05.02.2010, 13:28
Стыдно за такую действительность.

Амариллис
05.02.2010, 13:32
позорище

Тирца
05.02.2010, 13:32
Не верится даже... Это за пределами здравого смысла. Он же тогда зрителей быдлом назвал, там все прозрачно было.

Marysabel
05.02.2010, 13:36
да. мы уже не "катимся", мы уже докатились.

Амариллис
05.02.2010, 13:38
да. мы уже не "катимся", мы уже докатились.
новая реальность. мы живем в зазеркалье

Lanella
05.02.2010, 13:39
Мдя... такая передача была сильная. Слов нет.
Давайте теперь забьем эфир Диалогом с городом где тетя Валя будет нам рассказывать, как у нас все шоколадно. Тьфу. Позорище.

кукольная мамочка
05.02.2010, 13:40
Нет слов :(:(:( Вот так в очередной раз показывают,что они уберут любого,кто им не угоден.

Баньши
05.02.2010, 13:42
Давайте теперь забьем эфир Диалогом с городом где тетя Валя будет нам рассказывать, как у нас все шоколадно. Тьфу. Позорище.

+1 когда там следующий эфир

Печеньки
05.02.2010, 13:42
Да, у нас демократия пополам с расчищенными дорогами. Нормально, причем народ пока с удовольствием безмолвствует.

Аруба
05.02.2010, 13:46
Отвратительно до тошноты....... Самое мерзкое, что вместо того, чтобы уволить чиновника, Смольный посчитал возможным поувольнять журналистов, которые пытались "вывести его на чистую воду"....... Их самих от себя не тошнит?

Malenkay_Katenka
05.02.2010, 13:48
Демократия блин:(
у нас всегда была диктатура,иногда ее прятали под сладким соусом демокртия

Амариллис
05.02.2010, 13:49
Отвратительно до тошноты....... Самое мерзкое, что вместо того, чтобы уволить чиновника, Смольный посчитал возможным поувольнять журналистов, которые пытались "вывести его на чистую воду"....... Их самих от себя не тошнит?
чему удивляться то?вот еще примерчик http://www.zaks.ru/new/archive/view/65763
Гаишники не смогут штрафовать лиц с особым статусом

Fiamma
05.02.2010, 13:50
Да, у нас демократия пополам с расчищенными дорогами. Нормально, причем народ пока с удовольствием безмолвствует.
А у нас народ всегда безмолвствует. "Меня же не каается"- это кредо. Нда, теперь и по 5 нечего смотреть. Румяные политические сказки теперь только будут.

Амариллис
05.02.2010, 13:51
у нас всегда была диктатура,иногда ее прятали под сладким соусом демокртия
а сейчас уже и завуалировать не пытаются

Melamori Blimm
05.02.2010, 13:51

+1000000000000000000000000000

боже не верится даже
это конец????
наверное новые хозяева дружат с этим..............

Melamori Blimm
05.02.2010, 13:53
ну просто "спокойной ночи и удачи" один в один всетаки Клуни молодец хоть ктото о правде говорит

Аруба
05.02.2010, 13:53
чему удивляться то?вот еще примерчик http://www.zaks.ru/new/archive/view/65763
Гаишники не смогут штрафовать лиц с особым статусом

New-феодалы, блин...... Здорово, что это еще и узаконили - прЭлЭстно :015:

А вот мне интересно, если такое "лицо с особым статусом" упитое в усмерть "соберет" на своем капоте человек десять, то ГАИ тожене имеет право оформить ДТП?

Амариллис
05.02.2010, 13:54
а то. что ни день то сногсшибательные новости

Амариллис
05.02.2010, 13:55

А вот мне интересно, если такое "лицо с особым статусом" упитое в усмерть "соберет" на своем капоте человек десять, то ГАИ тожене имеет право оформить ДТП?
ага, только пересадит это лицо к себе и довезет до места назначения. а если кто пострадает, то сам дурак

Амариллис
05.02.2010, 13:56
интересно какой процент эфира сейчас занимают развлекательные шоу и реклама?

Loginanenado
05.02.2010, 13:57
куда мы катимся........честно говоря хочется уже сваливать из России..почему везде нормально а в России через одно место..........

Амариллис
05.02.2010, 13:59
куда мы катимся........честно говоря хочется уже сваливать из России..почему везде нормально а в России через одно место..........
не расстраивайтесь, в гаити например еще хуже

Аманта
05.02.2010, 14:00
+ многа:015::015::015::015::015:

михрютка
05.02.2010, 14:01
Мда... похоже пока народ не начнёт их вилами из мерседесов доставать, товарищи не угомонятся... ничего не боятся ведь... у нас народ дурной, долго терпит, а потом ведь и бабахнуть может...

Золушк@
05.02.2010, 14:02

Не имеет право штрафовать и оформлять протокол - еще не значит, что никаких мер принято не будет. Просто другой порядок привлечения к ответственности.

кукольная мамочка
05.02.2010, 14:03
Так по НТВ был программа,там правильно сказали,что обычный народ для них Овощи нас так и называют.Могут приписать того,чего не делал и будешь сидеть.А власть кристально чистая и не виновная у нас.

Фруза Марковна
05.02.2010, 14:04

А я обожаю смотреть эту передачу:080: Много узнаешь интересного, есть с чем сравнить (имею в виду информацию и действительность:))), знаю одного человека кому эта передача реально помогла решить свои вопросы, видимо удачно дозвонился.:))
По поводу этой передачи увы не видела.:(

кукольная мамочка
05.02.2010, 14:04
Мда... похоже пока народ не начнёт их вилами из мерседесов доставать, товарищи не угомонятся... ничего не боятся ведь... у нас народ дурной, долго терпит, а потом ведь и бабахнуть может...
Хорошо сказали:))

Melamori Blimm
05.02.2010, 14:05
Так по НТВ был программа,там правильно сказали,что обычный народ для них Овощи нас так и называют.Могут приписать того,чего не делал и будешь сидеть.А власть кристально чистая и не виновная у нас.

кстати на нтв так миленько убрали из эфира Соловьева :015:
теперь вместо него какойто дундук по понедельникам совершенно безидейный

Melamori Blimm
05.02.2010, 14:05

а потом опять 17 год?

Stewie
05.02.2010, 14:06

+1000

ну что сказать? рейтинг пятого канала пойдет вниз... мне так нравились Инна Карпушина и Алексей Суханов, очень профессионально вели всегда, без хамства, ради них и смотрела эту передачу, они были всегда, как говорится, на стороне народа...

к сожалению, такие жирные коты как Бодрунов всегда остаются у кормушки... :(

Амариллис
05.02.2010, 14:09
вот ещ веселенькая новость http://www.zaks.ru/new/archive/view/65760
"Городские власти, по словам Кобицкого, рассматривают два пути решения вопроса, связанного с заброшенными захоронениями: рекультивацию и опекунство. Так, может быть введено ограниченное именное использование могилы на срок от 20 до 50 лет. Оно предусматривает, что если за могилой никто не ухаживает, ее судьбу рассматривает специальная комиссия. Кроме того, всегда предпочтительно найти "ответственных" родственников."

михрютка
05.02.2010, 14:10
а потом опять 17 год?

Я, когда об этом думать начинаю, становится реально страшно.... никому не пожелаешь жить во время перемен...

Susan Sto Helit
05.02.2010, 14:11
84 :( и давно уже...

♥ Янушка ♥
05.02.2010, 14:12
Ну что мы тут зашевелились, там на верху лучше знают чем удобрять овощи и как погонять стадо овец.
Уже просто зла не хватает:wife:

кукольная мамочка
05.02.2010, 14:12
кстати на нтв так миленько убрали из эфира Соловьева :015:
теперь вместо него какойто дундук по понедельникам совершенно безидейный
Точно Соловьева тоже не вижу:005: Он мне тоже нравился,был к народу лицом

Natalija
05.02.2010, 14:15
Слов нет, я не думала, что это у нас возможно.
Не думала, что так плохо все, хотя муж постоянно об этом не твердит.

Неужели Бодрунов до сих пор на своем месте?

Littlemama
05.02.2010, 14:16
очередная гадость :(
журналистам респект, благодаря им очень сильная передача была.

кукольная мамочка
05.02.2010, 14:17
Ну что мы тут зашевелились, там на верху лучше знают чем удобрять овощи и как погонять стадо овец.
Уже просто зла не хватает:wife:
Конечно,они нам подачки бросят,пенсии прибавят - обогатят нас:065: и кричат,что нам еще надо и так все для Вас делаем.Они наверное вообще живут той мыслью,как прекрасно было бы всех в Москве собрать сливки общества,а остальное им трава не расти.

denswan
05.02.2010, 14:17
э-э-э... народ... вы чо? передача, о которой вы говорите, была год назад.... кровавый режим действует не так, он увольняет быстро и резко... Это раз.

второе. Кто-то лично слышал, как Бодрунов их быдлом называет? Обещанную свободолюбивыми поборниками демократии сотрудниками пятерки запись разговора с Бодруновым как-то так нигде и не услышал.

третье. вы чо, ваще что ли кроме собственного зудения ничем не интересуетесь? бодрунов вообще-то уволился из Смольного в октябре 2009 года.

Аруба
05.02.2010, 14:18
куда мы катимся........честно говоря хочется уже сваливать из России... Вот начитаюсь таких новостей и тоже хочется продать движимое и недвижимое, схватить ноги в руки и бежать без оглядки.....

А вот этого "бабахнуть" боюсь. Есть много шансов тоже попасть под раздачу :))

вот ещ веселенькая новость http://www.zaks.ru/new/archive/view/65760

Вы решили меня убить? :073:

denswan
05.02.2010, 14:19
Вот начитаюсь таких новостей и тоже хочется продать движимое и недвижимое, схватить ноги в руки и бежать без оглядки.....

а что вас останавливает?

Амариллис
05.02.2010, 14:22
э-
Кто-то лично слышал, как Бодрунов их быдлом называет? Обещанную свободолюбивыми поборниками демократии сотрудниками пятерки запись разговора с Бодруновым как-то так нигде и не услышал.

.
слышала лично

Stewie
05.02.2010, 14:26
э-э-э... народ... вы чо? передача, о которой вы говорите, была год назад.... кровавый режим действует не так, он увольняет быстро и резко... Это раз.

второе. Кто-то лично слышал, как Бодрунов их быдлом называет? Обещанную свободолюбивыми поборниками демократии сотрудниками пятерки запись разговора с Бодруновым как-то так нигде и не услышал.

третье. вы чо, ваще что ли кроме собственного зудения ничем не интересуетесь? бодрунов вообще-то уволился из Смольного в октябре 2009 года.

и я слышала... свет в студии притушили в конце передачи, а камеры не выключили еще... четко было все слышно всем

Melamori Blimm
05.02.2010, 14:27

ну и что что эфир был давно это ни о чем не говорит.

Тирца
05.02.2010, 14:28
Я начинаю бояться, что скоро в стране польется кровь. Ведь терпение людей уже совсем на пределе, как мне кажется.

Stewie
05.02.2010, 14:30
Я начинаю бояться, что скоро в стране польется кровь. Ведь терпение людей уже совсем на пределе, как мне кажется.

да ну что вы... пока интернет не перекроют цензурой, вряд ли возмущение выльется дальше форумов и ЖЖ...

Амариллис
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/588995-echo/
слова Бодрунова:
«Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния. Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет. Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передаче".

кукольная мамочка
Мне кажется,нас специально подводят к этому...А после определенных законов для особых людей,то зло во многих просыпается.

Littlemama
05.02.2010, 14:31
бодрунов вообще-то уволился из Смольного в октябре 2009 года. и где теперь трудится этот "аристократ духа и отец русской демократии" ?

Littlemama
05.02.2010, 14:32
слова Бодрунова:
«Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния. Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет. Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передаче". :010::010::010:

Сусло НЕобыкновенное
от так нехитро народ отучают от телика :)
"Я не смотрю 1й канал " =))) теперь "я не смотрю 1 и 5 канал" =)))

kompromatus
даааа ужжж :005:

Stewie
05.02.2010, 14:33
кстати, про пятый канал - а куда делась утренняя программа, которая раньше до 9:30 шла?

Stewie
05.02.2010, 14:34

дык многие ж уже вообще без телика давно живут :004:

Мама Аленки
05.02.2010, 14:34
К стенке их всех, падл смоленских!

topicV
05.02.2010, 14:35

Год назад проводили исследования по процентам недовольных властями - в регионах цифры огромные ( а это звоночек), по мегаполисам - не так зашкаливает. Но в регионах сильна вера "в доброго царя", а к власти на местах "это они ,гниды, делают не так, как царь велел". Думаю, что можно найти данные в инете.
Но от недовольства до действия - ох, какой долгий путь... Цифру ( тв) по регионам повели - а возможности цифры - спросите у технаря ( ну в плане внушательном). Короче, все чудесатее и чудесатее..

кукольная мамочка
05.02.2010, 14:36
слова Бодрунова:
«Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния. Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет. Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передаче".
Да такие слова мог сказать тот ,кто очень сильно ненавидит народ :010::010::010:

Melamori Blimm
05.02.2010, 14:37

я смотрю только вести 24 евроньюс и тнт

Сусло НЕобыкновенное
05.02.2010, 14:38

Да ну, каких людей? люди визжат от восторга, наблюдая как Матвиенко "отправляет вязать носки", Путин "мочит в сортире" и как они все хором "дают наказы" и грозят пальчиком нехорошей власти на местах....

Народ все устраивает - кинули какую-то подачку типа роста пенсий небольшого - все в восторге - хорошо же что не отняли! хорошо! справедливая и четная власть у нас! Тфу!

Сусло НЕобыкновенное
05.02.2010, 14:39
я смотрю только вести 24 евроньюс и тнт
ну я примерно там же=) на культуре и енимел пленет =)
это я не про себя, а вобщем =))) ща у всех подписи появятся =)))

Littlemama
05.02.2010, 14:39
Бодрунов Сергей Дмитриевич

Родился 25 августа 1958г.

Окончил механико-математический факультет Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины (по специальности - математик, специалист в области информационных технологий), Международную высшую школу менеджмента в Брюсселе, докторантуру Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова. Автор более 75 научных работ, в том числе 6 монографий, а также учебных пособий для студентов и аспирантов в области теории управления, информатики, маркетинга, реструктуризации авиаприборостроительного комплекса России. Главный редактор энциклопедического издания "Авионика России".

Генеральный директор ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование", Председатель Совета Национальной ассоциации авиаприборостроителей (НААП) России. Член Конференции по поддержке авионики АМС (США) от Российской Федерации, член Общественного Совета по реформе предприятий при Министерстве экономического развития Российской Федерации, член Совета по проблемам национальной безопасности при Председателе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Санкт-Петербургской Инженерной академии, член президиума Научно-технического совета Российского авиационно-космического агентства, член Научно-технического совета ФГУП "Рособоронэкспорт".

Постоянный Сопредседатель Круглого стола по проблемам развития отечественного оборонно-промышленного комплекса Санкт-Петербургского Экономического форума, член Всемирного клуба друзей Эрмитажа, Председатель Совета Негосударственного пенсионного фонда предприятий оборонно-промышленного комплекса России, член Некоммерческого партнерства "Санкт-Петербург - Лондон 2003". В качестве профессора преподает на кафедре менеджмента науки и образования Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.

Имеет государственные и общественные награды и звания: медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медаль "300 лет Российскому флоту", знак "Почетный авиастроитель" Российского авиационно-космического агентства, Грамоту Правительства РФ "За заслуги в области производства сложных систем управления для отечественной авиационной и ракетной техники", Почетную грамоту Министерства экономики РФ, "Знак почета" Национальной Ассоциации авиаприборостроителей России.
http://www.ceo.spb.ru/rus/industry/bodrunov.s.d/index.shtml

судя по ....манере общения и отзыва о людях - член ЕР.

Inder
05.02.2010, 14:41
Почему-то я даже не удивилась... Грустно...

♥ Янушка ♥
05.02.2010, 14:44
Да такие слова мог сказать тот ,кто очень сильно ненавидит народ :010::010::010:
Неа не ненавидит , ему просто плевать на этот самый народ.

YAMAH
05.02.2010, 14:44
вспомнился Калининград- ЕдРо в ведро)

Crazyblondy
05.02.2010, 14:49
Вот блин.... :(
Столько времени прошло уже...

Melamori Blimm
05.02.2010, 14:50
неужели скоро черные воронкИ будут по ночам людей забирать

Вэнди
05.02.2010, 14:55
По-моему он только собираеться увольняться в этом квартале.

Форум Пятого канала теперь регулярно чистят, а то многие возмущены уходом Инны
Вот оттуда, понравилось:
монополия на нефть
монополия на власть
монополия на информацию
монополия на сми
монополия - как много в этом слове ...

Тирца
05.02.2010, 14:59
Год назад проводили исследования по процентам недовольных властями - в регионах цифры огромные ( а это звоночек), по мегаполисам - не так зашкаливает. Но в регионах сильна вера "в доброго царя", а к власти на местах "это они ,гниды, делают не так, как царь велел". Думаю, что можно найти данные в инете.
Но от недовольства до действия - ох, какой долгий путь... Цифру ( тв) по регионам повели - а возможности цифры - спросите у технаря ( ну в плане внушательном). Короче, все чудесатее и чудесатее..
Мне кажется, что ситуация год назад и сейчас - принципиально разные. Именно потому, что год назад не было настолько явного и неприкрытого хамства властей. Сейчас даже скрыать не пробуют, а это бесит куда сильнее. Скажем, Калининград год назад не бастовал, Пикалево год назад не бастовало, год назад не было Дымовского и писем ОМОНа... Такое ощущение, что в последний год это стало выходить из-под контроля правилтельства.

Тирца
05.02.2010, 15:00
Да ну, каких людей? люди визжат от восторга, наблюдая как Матвиенко "отправляет вязать носки", Путин "мочит в сортире" и как они все хором "дают наказы" и грозят пальчиком нехорошей власти на местах....

Народ все устраивает - кинули какую-то подачку типа роста пенсий небольшого - все в восторге - хорошо же что не отняли! хорошо! справедливая и четная власть у нас! Тфу!

Мне кажется, что это год-два года назад визжали от восторга и поддерживали ЕР. И год назад я не боялась того, что может начаться гражданская война, именно потому, что народ в массе был тих и спокоен. Но сейчас все совсем по другому.

Акмэ
05.02.2010, 15:01
Мне кажется, что это год-два года назад визжали от восторга и поддерживали ЕР. И год назад я не боялась того, что может начаться гражданская война, именно потому, что народ в массе был тих и спокоен. Но сейчас все совсем по другому.

очень похоже на то.

topicV
05.02.2010, 15:02
Мне кажется, что ситуация год назад и сейчас - принципиально разные. Именно потому, что год назад не было настолько явного и неприкрытого хамства властей. Сейчас даже скрыать не пробуют, а это бесит куда сильнее. Скажем, Калининград год назад не бастовал, Пикалево год назад не бастовало, год назад не было Дымовского и писем ОМОНа... Такое ощущение, что в последний год это стало выходить из-под контроля правилтельства.

Не разные, просто ситуация логически развивается. В мегаполисах идут изменения - уже не так громко и хором все кричат "жить стало лучше, жить стало веселей".

trybodyr
05.02.2010, 15:02
так и ее закрыли...

Тирца
05.02.2010, 15:03
да ну что вы... пока интернет не перекроют цензурой, вряд ли возмущение выльется дальше форумов и ЖЖ...
Так в том то и дело...
Если бы они разрешили митинги- крови бы не было. Если бы не цензурировали инет- крови бы не было. Если бы не цензурировали СМИ- крови бы тоже не было. Потому что если бы была простая возможность слить негатив, успокоиться и пойти дальше- крови бы не было.
Но эти простые возможности перекрывают. Цензура и в инете, и в СМИ, митинги запрещают...
Это ж простой психологический закон: если сливать негатив некуда- начинается стрельба.
А они ведь закрывают каналы слива негатива.

topicV
05.02.2010, 15:06
Так в том то и дело...
Если бы они разрешили митинги- крови бы не было. Если бы не цензурировали инет- крови бы не было. Если бы не цензурировали СМИ- крови бы тоже не было. Потому что если бы была простая возможность слить негатив, успокоиться и пойти дальше- крови бы не было.
Но эти простые возможности перекрывают. Цензура и в инете, и в СМИ, митинги запрещают...
Это ж простой психологический закон: если сливать негатив некуда- начинается стрельба.

Все верно... Но только иногда меньшинство заражает большинство. Этого они и бояться.
Запретить, кажется, легче, но недальновидно. Разрешить - здесь последствия более явно видны - не надо особо думать .

Тирца
05.02.2010, 15:06
Не разные, просто ситуация логически развивается. В мегаполисах идут изменения - уже не так громко и хором все кричат "жить стало лучше, жить стало веселей".

Ну так это и есть- разная ситуация. И дело не в том, что нет уже массовой поддержки правительства, а в том, что слишком малый шаг остался до пролития крови.
Правительство не поддерживать и браться за оружие- это разные вещи. И сейчас у меня ощущение, что скоро народ возьмется за оружие. И при этом, у правительства скоро и ОМОН выйдет из подчинения, судя по тому, что там творится. И как тогда будут разворачиваться события- мне даже представить страшно.
Мне не нравится правительство, не нравится ЕР, но народных вооруженных бунтов, которые просто некому будет разгонять, я боюсь еще сильнее.

Тирца
05.02.2010, 15:07
Запретить, кажется, легче, но недальновидно. .

Это то мне и кажется. Правительство своими запретами само себе могилу копает. Поступает проще для сегодняшнего дня, но копает себе могила на завтрашний день.

Ёжик&Ромка
05.02.2010, 15:10
слышала лично
И я слышала. Сказать. что была сильно удивлена - ничего не сказать.

Melamori Blimm
05.02.2010, 15:10
Это то мне и кажется. Правительство своими запретами само себе могилу копает. Поступает проще для сегодняшнего дня, но копает себе могила на завтрашний день.

да комизм в том что они наворовали а теперь испугались. боятся только те кому есть чего терять. а в россии большинству терять почти нечего (я имею ввиду недвижку)

КатАрина
05.02.2010, 15:13
Да, похоже, 17-й год уже не за горами -- и не только по календарю...

Stewie
05.02.2010, 15:16
Так в том то и дело...

ну вы же пока можете высказывать свое мнение здесь на форуме, на ютьюб видео все могут выкладывать, на ЖЖ постится... вот когда перекроют эти вьюшки, тогда может и закипит... хотя народ живет по принципу - главное чтобы нас не трогали, особенно в провинции... устали уже все до чертиков от политики...

"после нас - хоть потоп!" - по такому принципу и при Людовике 14м жили...

Littlemama
05.02.2010, 15:18
ха...уволился ...как же !
Уволенный глава комитета экономического развития Петербурга Сергей Бодрунов не собирается покидать Смольный. Он сменит кресло председателя КЭРППиТ на место советника губернатора по промышленной политике. В день увольнения госслужащий-миллионер рассказал журналистам, что не называл петербуржцев «быдлом», а всю зарплату тратит на благотворительность.

По словам Бодрунова, он изначально не собирался задерживаться в КЭРППиТе (комитете по экономическому развитию, промышленной политики и торговли) надолго. http://www.baltinfo.ru/stories/Sergei-Bodrunov-Na-moikh-schetakh---sotni-millionov-dollarov-110589

Сергей Бодрунов выполняет обещание купить телеканал

Кабельный телеканал «ВОТ!» в ближайшее время может сменить владельца. Телекомпания продается уже давно, но желающих ее приобрести до сих пор не находилось. Сейчас, по сведениям «БалтИнфо», переговоры о продаже вступили в решающую стадию, и новым хозяином медиа-актива может стать скандально известный советник губернатора Петербурга Сергей Бодрунов.

О намерении продать кабельный телеканал «ВОТ!» его создатель и генеральный директор Алексей Лушников заявляет с мая прошлого года. По словам бывшего главного редактора «ВОТ!» Александра Малькевича, канал прекратил вещание с 1 июня. Сам Малькевич ушел оттуда в августе, большинство сотрудников также были уволены. Детище Лушникова, по словам экс-главреда, подкосил экономический кризис. На данный момент не работает даже официальный сайт телеканала.

По сведениям «БалтИнфо», интерес к «ВОТ!» проявил бывший председатель КЭРППиТ, советник губернатора по промышленной политике и мультимиллионер Сергей Бодрунов. По данным агентства, в октябре прошлого года при его участии уже были приобретены две городские газеты: «Новости Петербурга» и доля «МК в Питере». Видимо, принято решение не останавливаться на достигнутом и расширить новую медиа-группу за счет телеканала. http://www.baltinfo.ru/tops/Sergei-Bodrunov-vypolnyaet-obeschanie-kupit-telekanal--126292

Амариллис
05.02.2010, 15:18
ну вы же пока можете высказывать свое мнение здесь на форуме, на ютьюб видео все могут выкладывать, на ЖЖ постится... вот когда перекроют эти вьюшки, тогда может и закипит... хотя народ живет по принципу - главное чтобы нас не трогали, особенно в провинции... устали уже все до чертиков от политики...

"после нас - хоть потоп!" - по такому принципу и при Людовике 14м жили...
так нас сейчас как раз те времена

denswan
05.02.2010, 15:21
слышала лично

и я слышала... свет в студии притушили в конце передачи, а камеры не выключили еще... четко было все слышно всем

простите, я правильно понял, что вы сотрудники Пятого канала?

denswan
05.02.2010, 15:22
ну и что что эфир был давно это ни о чем не говорит.

ну... хм... понимаете, если меня сейчас уволят, я ведь теоретически смогу сказать, что это потому, что я три года назад как-то не так посмотрел на какого-то там чиновника, и теперь вот кровавый режим мне так мстит.
если между скандалом и увольнением проходит год, никакой связи нет.

Melamori Blimm
05.02.2010, 15:23
ну... хм... понимаете, если меня сейчас уволят, я ведь теоретически смогу сказать, что это потому, что я три года назад как-то не так посмотрел на какого-то там чиновника, и теперь вот кровавый режим мне так мстит.

а может ему сейчас только это удалось потому что владельцы 5 канала сменились

Амариллис
05.02.2010, 15:24
я точно не сотрудник

Littlemama
05.02.2010, 15:25
есть связь между покупкой телеканала и увольнением.
если я правильно понимаю, Вы - журналист. Засим ,Ваше заявление о том , что "Бодрунов уволился из Смольного " как минимум непрофессионально. как минимум.

denswan
05.02.2010, 15:25
слова Бодрунова:

нет уж, вы уточняйте, пожалуйста, что это не "слова бодрунова", а цитата ведущей Эхо МСК, с ресурса Грани.ру, которые перепечатывают сообщение с Лениздат.ру о том, что сотрудники пятерки пожаловались своему начальству на ссору с бодруновым и изложили сами по свое памяти то, как они запомнили его высказывания.

Как бы разница все же есть и немаленька между такими формулировками, правда?

Stervissimo
05.02.2010, 15:26
На пятом канале волна увольнений еще с лета идет, как мне известно. Канал перекуплен, там сменилось руководство. Александрову сместили еще в июне-июле, вслед за ней потихоньку стали "уходить" остальных.
Из последнего, что мне известно про Бодрунова - он купил газету,("Новости Петербурга", кажется, не уверена, название позже у мужа уточню) и массовые увольнения начались там.

Stewie
05.02.2010, 15:27

я же говорю - жирный кот от кормушки не уйдет :073:

ээээ... не замечала за собой такого :009:

Амариллис
05.02.2010, 15:27
нет уж, вы уточняйте, пожалуйста, что это не "слова бодрунова", а цитата ведущей Эхо МСК, с ресурса Грани.ру, которые перепечатывают сообщение с Лениздат.ру о том, что сотрудники пятерки пожаловались своему начальству на ссору с бодруновым и изложили сами по свое памяти то, как они запомнили его высказывания.

ага, я даже ссылку дала для этого

Северянка
05.02.2010, 15:30

Денис :support:, Вы брали интервью у самого Бодрунова, выложите сюда его слова о том, как он по "своей памяти" Вам изложил происшедшее, уверена, многие найдут много совпадений с Выше приведенными словами ;)

denswan
05.02.2010, 15:31
http://www.baltinfo.ru/stories/Sergei-Bodrunov-Na-moikh-schetakh---sotni-millionov-dollarov-110589

http://www.baltinfo.ru/tops/Sergei-Bodrunov-vypolnyaet-obeschanie-kupit-telekanal--126292

а вы знаете разницу между председателем комитета и советником? практически все, кто увольняется с поста председателя и не переводится на более высокую должность, записывается формально в советники. эта должность вообще ничего не значит.

а про покупкукабельного телеканала "ВОТ!" - это просто праздик феерического умопомрачения. Ну конечно же Бодрунов никогда и нипочем не станет делать этого. Как и покупать пятерку, конечно же :-)

но да вам, как я понимаю, все равно - главное найти повод поговорить про кровавый режим. не могу вам запретить доставлять себе такое удовольствие. Но сегодняшний повод - он как-то ну уж ооочень притянут за уши :-)

к слову. 25 тыс официально зарегистрированных в пятимиллионном петербурге безработных - это действительно капля в море. ия не слышал о том, что кто-то из них недавно умер от голода.

Северянка
05.02.2010, 15:31

Уверена, Вам это не грозит, Вы смотрите...правильно...на всех ;)

denswan
05.02.2010, 15:34
Денис :support:, Вы брали интервью у самого Бодрунова, выложите сюда его слова о том, как он по "своей памяти" Вам изложил происшедшее, уверена, многие найдут много совпадений с Выше приведенными словами ;)

В эфир Пятого канала меня пригласили для разъяснений плана антикризисных мер правительства. Суть была в том, чтобы донести до людей шаги, которые намерен предпринять Смольный для нивелирования негативных последствий кризиса в городе.

Всего за 10 минут до эфира меня предупредили, что у передачи "сменился формат" и это будет не мое объяснение, как я ожидал заранее, а некое шоу, к чему я был не готов. После передачи, где мне так и не дали возможности высказаться, я встал и пошел к выходу. В коридоре меня догнал один из корреспондентов и попросил дать свою собственную, человеческую оценку произошедшего в студии.

Я дал понять, что ожидал более серьезного подхода к обсуждению экономических вопросов и хотел бы, чтобы мне оппонировали не случайные люди, а профессиональные экономисты. Именно в контексте низкой экономической подготовки ведущих я и говорил, упрекая их в непрофессионализме.

Действительно ли вы угрожали журналистам увольнением и пообещали купить канал?

Сергей Бодрунов: Мне был задан вопрос, что я, как человек, а не как председатель комитета, то есть без административного ресурса, могу сделать для повышения профессионализма ведущих. Чисто теоретически я сказал, что любой человек может купить любую компанию и уже на правах владельца внедрить стандарты, которые ему кажутся правильными. Разумеется, я не угрожал никому увольнением и тем более не собирался делать предложения владельцам Пятого канала о его покупке.

только зачем эти слова тут? все равно же никто тут не хочет серьезно разобраться в ситуации - нам же главное смерть кровавому режиму.

denswan
05.02.2010, 15:35
Уверена, Вам это не грозит, Вы смотрите...правильно...на всех ;)

а я вижу, вы меня раскусили. вы так же молниеносно оцениваете личины всех ваших оппонентов? как-то более вдумчиво подходить к вопросам навешивания ярлычков не пробовали?

Stewie
05.02.2010, 15:36
а вы знаете разницу между председателем комитета и советником? практически все, кто увольняется с поста председателя и не переводится на более высокую должность, записывается формально в советники. эта должность вообще ничего не значит.

а про покупкукабельного телеканала "ВОТ!" - это просто праздик феерического умопомрачения. Ну конечно же Бодрунов никогда и нипочем не станет делать этого. Как и покупать пятерку, конечно же :-)

но да вам, как я понимаю, все равно - главное найти повод поговорить про кровавый режим. не могу вам запретить доставлять себе такое удовольствие. Но сегодняшний повод - он как-то ну уж ооочень притянут за уши :-)

к слову. 25 тыс официально зарегистрированных в пятимиллионном петербурге безработных - это действительно капля в море. ия не слышал о том, что кто-то из них недавно умер от голода.

ну не только же безработные смотрят передачу и звонят в эфир...:fifa: