PDA

Просмотр полной версии : Серьезный вопрос

Страницы : 1 [2] 3

bumpkin
06.02.2010, 02:26
..за австралийца...:))

Срочно заводим топик: Не могу выбрать, за кого выйти замуж - за Хита Леджера или Рассела Кроу. Помогите, форумчане!:))

загораю
06.02.2010, 02:27
Срочно заводим топик: Не могу выбрать, за кого выйти замуж - за Хита Леджера или Рассела Кроу. Помогите, форумчане!:)):(
за первого уже не успели:010:

bumpkin
06.02.2010, 02:28
:(

Я передумала: Дэниэл Лэпейн, - вот кто должен Вам понравиться.:love:

bumpkin
06.02.2010, 02:29
:(

Жена не стена...:046:

загораю
06.02.2010, 02:30
Срочно заводим топик: Не могу выбрать, за кого выйти замуж - за Хита Леджера или Рассела Кроу. Помогите, форумчане!:))кстати.там есть еще и простые люди:fifa:Вы не знаете их адреса??:))

загораю
06.02.2010, 02:30
Жена не стена...:046:
АНЯ!!!!:010:

bumpkin
06.02.2010, 02:32
кстати.там есть еще и простые люди:fifa:Вы не знаете их адреса??:))

Ага, имя ты мое помнишь, а что я на другом континенте обитаю, - нет. Щаз как обижусь.:))

Холостых мужчин-то навалом, но они предпочитают меееестных.:008:

загораю
06.02.2010, 02:34
Холостых мужчин-то навалом, но они предпочитают меееестных.:008:надеюсь.у них есть свой флаг:support::support::support:

загораю
06.02.2010, 02:35
Ага, имя ты мое помнишь, а что я на другом континенте обитаю, - нет. Щаз как обижусь.:))
Хит имер от передоза....................давно

bumpkin
06.02.2010, 02:37
Хит имер от передоза....................давно

Ужос!:001:
Вот что значит не следить за светской хроникой. Так и сядешь в лужу... посреди ЛВ.:008::))

IKNUSSA
06.02.2010, 02:39
ДЕВЫ! ну что вы тут расписали не в ТЕМУ....щас афтор придет...:ded::))

bumpkin
06.02.2010, 02:42
ДЕВЫ! ну что вы тут расписали не в ТЕМУ....щас афтор придет...:ded::))

:)) Флуд на ЛВ не запрещен.;)

Я считаю, что очень даже в тему - с Расселом Кроу:)). Вот с Хитом я лопухнулась, это да.:008:

IKNUSSA
06.02.2010, 02:43
:)) Флуд на ЛВ не запрещен.;)

Я считаю, что очень даже в тему - с Расселом Кроу:)). Вот с Хитом я лопухнулась, это да.:008:

Ааааа..ну тода пишите..пишите..:))

bumpkin
06.02.2010, 02:43
Ааааа..ну тода пишите..пишите..:))

:) С компа сын гонит...:(

загораю
06.02.2010, 02:46
Ужос!:001:
Вот что значит не следить за светской хроникой. Так и сядешь в лужу... посреди ЛВ.:008::))ясама узнала после Казановы:(

загораю
06.02.2010, 02:46
:) С компа сын гонит...:(меня мушшшшшшшшш:(

IKNUSSA
06.02.2010, 02:47
меня мушшшшшшшшш:(

...на "обязанность"....:))

Еmerald Изумрудная
06.02.2010, 03:03
Лозанна однозначно!!!

kudrikus
07.02.2010, 23:26
+1

все равно для каждого свои приоритеты. Вы собираетесь всю жизнь ЖИТЬ, именно жить за границей? однозначно швейцария))) а если друзья, мама , ну не знаю природа (может вы опята любите собирать до безумия) здесь, может имеет смысл сюда?? и ребенка- насколько уже в среде?

ПРИРОДА ЗДЕСЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы были в Швейцарии??????? Если нет, то гляньте на фотки - как минимум ради природы стоит ехать ТУДА!!!!!!!!!!!

Умеющая летать
07.02.2010, 23:31
АВТОР, В ЛОЗАННУ !!!
Ребенок когда станет взрослым не однажды скажет вам спасибо.

Buzina
08.02.2010, 01:23
АВТОР, В ЛОЗАННУ !!!
Ребенок когда станет взрослым не однажды скажет вам спасибо.

за что спасибо ? :005:

ЁЛКА.
08.02.2010, 01:44
На Западе всё хорошо и всё-то там есть, с одним проблемы - понтоваться очень сложно, не перед кем, менталитет другой. Так что автору - точно в Москву.:))
Вот я тоже автору хотела предложить Москву.
Ээээх...и с большим бы удовольствием рванула бы на освободившееся место в Швейцарии :))
Я понтоваться не буду,не хочу. Буду жить себе тихонечко в трёхэтажном особнячке в скучной деревне Гадюкино Лозанне.

Dushechki
08.02.2010, 12:15
Я не вполне понимаю что вы (за выходные) так на меня набросились.

Во-первых на форуме масса людей живущих в указанных местах. Меня интересовало впечатления изнутри, а получилась плевалка какая-то. Во-вторых недвижимость в 1 млн EUR давно перестала быть понтами.
В третьих, очень жаль, что все опять сведено к деньгам

Спасибо всем кто проявил искренность.

Dushechki
08.02.2010, 13:22
Bumpkin, извините если ненароком задела Ваши струны.

bumpkin
08.02.2010, 18:56
Bumpkin, извините если ненароком задела Ваши струны.

:)):)):)) Причем сразу все.:support:

Трехэтажный дом в Лозанне стоит так дешево? Вы уверены?;)

Посмотрела сайты: примерно в миллион евро одноэтажный дом небольшой площади. Как-то удивительно Вы готовитесь к переезду, нет?:))

Timon
08.02.2010, 19:09
люди, а вы курсе что Лозанна - это по большому счету деревня, хорошая такя , красивая , современная но дереня? с 300 тыс жителями?
простите, конечно, но 300тыс - это не деревня! Тампере - это 3 по величине город Финляндии и там насиление примерно 200 тыс...а для Лозанны - 300тыс. - это немало!

bumpkin
08.02.2010, 19:11
300 тысяч нигде не деревня:).

Timon
08.02.2010, 19:11
за что спасибо ? :005:
за то что несколько языков выучил просто учясь в другой стране...без напряга...возможно за условия, а в Москве в школу устроиться в хорошую - тоже надо попасть, при такой перенаселенности.

загораю
08.02.2010, 22:55
Я передумала: Дэниэл Лэпейн, - вот кто должен Вам понравиться.:love:
кто же это???????????? в яндексе нету:010:
сгораю от желания:))

Dushechki
09.02.2010, 11:59
смотрите на www.korus.ch если не лень

Dushechki
09.02.2010, 12:03
Я не вполне понимаю что вы (за выходные) так на меня набросились.

Во-первых на форуме масса людей живущих в указанных местах. Меня интересовало впечатления изнутри, а получилась плевалка какая-то. Во-вторых недвижимость в 1 млн EUR давно перестала быть понтами.
В третьих, очень жаль, что все опять сведено к деньгам

Спасибо всем кто проявил искренность.

А не хотел ли бы кто-нибудь поделиться впечатлениями родителя от жизни ребенка в Москве?

Форум-то родительский, вроде-бы

Такая-мама отдельное, искреннее спасибо за Ваши ответы :flower:

и просьба в дальнейшем - если нечего сказать по-существу не беспокойтесь с ответом

marussia69
09.02.2010, 13:58
в Москве явно повеселее :support:

Извините, но НА ХРЕН ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ!

Dushechki
09.02.2010, 14:43
А конкретика?

Melody
09.02.2010, 14:50
Можно я встряну?
Чуть-чуть.
Имею подругу, живущую в Москве, с сыном 19 лет. Была у нее возможность уехать жить в Швейцарию.
Но не понравился человек, потому осталась в Москве.
С ребенком имеет следующее:
престижная школа, бальные танцы, всевозможные занятия... и т.д.
Но окружение перевешивает.
Приводы в милицию и серьезные разборки за курение травки не миновали их все равно...

Сейчас престижный вуз. НО!
Перспективы? все равно лыжи направлены заграницу. Поехать стажироваться для начала, потом остаться.

Я дама немолодая, подростковой горячкой и пассионарностью не страдаю, но при Ваших возможностях поехала бы в Лозанну. Маму надо однозначно забирать с собой. Тем более Вам нужна будет помощь, если родите второго ребенка. Думаю, мама такой целью проникнется.
Ну а в чем же тогда смысл? Тихо стареть на лавочке с соседками?

dance_with_me
09.02.2010, 15:09
я бы выбрала 3х этажный дом и природу
то есть лозанну

а ради ребенка точно лозанну

друзья пусскай в гости приезжают

Dushechki
09.02.2010, 15:15
Спасибо.

Да нет, не на лавочке, конечно.

Вы понимаете, выбор исходя из будущего детей - вот в чем трудность. Мне кажется порой, что Лозанна это билет в один конец, а с Москвой возможны варианты. Окончательность выбора наверно пугает, плюс все прелести переезда на другую планету, ведь никого не знаем и для дочки совершенно новая языковая среда. Москва ближе как-то

Dushechki
09.02.2010, 15:23
Да, но при этом
1. работа до 45м часов в неделю
2. регулярные командировки
3. 6 недель отпуска против ее 16 недель каникул
4. непонятный местный аттестат (читала. что некоторый университеты Швейцарии не признают аттестат международной школы в Лозанне)

Buzina
09.02.2010, 15:50
Dushechki, вы не в том разделе кажется тему открыли - идите в заграницу или в москву. Я согласна, что в москве возможностей больше. И относительно образования частного в Швейцарии - оно очень дорогое, цены ОТ 20 тыс / год, и чем старше тем дороже... я уже подумываю об альтернативе в Европе для своего ребенка.

Dushechki
09.02.2010, 16:12
Да, спасибо, я знаю в ISL по-моему 30000 СHF, это входит в ex-pat

А как Ваш ребенок себя ощущает, сколько было когда приехал? и т.п.

Я правильно поняла, что РФ Вы не рассматриваете?

Buzina
09.02.2010, 16:36
это скорее РФ нас не рассматривает :) - мы только за, особенно муж. А ребенок чувствует себя отлично, ей 2 года было когда переехали. Так что тут как раз проблем не было.
А оплата школы на все время контракта или на несколько лет ? В любом случае при смене работы - что нельзя не рассматривать - бремя оплаты школы ляжет на вас.

Dushechki
09.02.2010, 17:06
- мы только за, особенно муж

Вот и у нас также.

А почему хотели бы в Россию?

GALASSIA
12.02.2010, 17:00
Вы понимаете, выбор исходя из будущего детей - вот в чем трудность. Мне кажется порой, что Лозанна это билет в один конец, а с Москвой возможны варианты. Окончательность выбора наверно пугает, плюс все прелести переезда на другую планету, ведь никого не знаем и для дочки совершенно новая языковая среда. Москва ближе как-то

Для меня, из того, что я прочитала, очень важно, что Вы уверены, что дети в Швейцарии смогут получить хороше образование. Именно из-за этого я планирую со временем вернуться в Питер, к школе, так сказать... Потому что в Италии ситуация с образованием на столько печальна, что даже и говорить не хочется, только плакать.... Не могу допустить, чтобы мои дети росли такими вот тУпиками, по другому не назовёшь....
Поэтому, может, всё же попробовать в Швейцарии.... О языке не переживайте, дети очень быстро адаптируются в новой языковой среде. :flower:

Dushechki
12.02.2010, 17:16
Зря, я наверное это стала обсуждать. Но непонятно одно, если в топике "Почему я живу в России" в разделе "обо всем" 50/50, а в моих темах большинство не за Россию.

Парадокс?

загораю
12.02.2010, 17:18
просто мы туда еще не ходили;)

*Незабудка*
12.02.2010, 17:19
Ну млин всех бы и по чаще бы волновали такие серьезные вопросы.

GALASSIA
12.02.2010, 17:36
Зря, я наверное это стала обсуждать. Но непонятно одно, если в топике "Почему я живу в России" в разделе "обо всем" 50/50, а в моих темах большинство не за Россию.

Парадокс?

Потому что Вы в разделе "Заграница" дали ссылку на этот топик, вот они и зашли поглумиться. Не от хорошей жизни, поверьте :).

Dushechki
12.02.2010, 17:48
самое интересное, что кто-кому изменил, деньги мужа и т.п. обсуждается проникновенно, даже с привлечением философских теорий :)

GALASSIA
12.02.2010, 17:58
самое интересное, что кто-кому изменил, деньги мужа и т.п. обсуждается проникновенно, даже с привлечением философских теорий :)

Да и раздел, наверное, не тот выбрали :).
У Вас вопрос, действительно, серьёзный, но далеко не всем понятный. Поэтому многие воспринимают его как "мне бы ваши проблемы"....

загораю
12.02.2010, 18:02
Видимо, нет таких спецов на Питерском форуме,чтобы успели пожить и в Лозанне и внутри Садового;)
Некоторые и 1 т.евро в руках не держали,зачем им размусоливать о недвижке в1млн евр:065:

Dushechki
12.02.2010, 18:10
Здравствуйте (у Вас был другой аватар?) а вы опять про деньги, скоро и bumpkin подтянется :)

загораю
12.02.2010, 18:13
Здравствуйте (у Вас был другой аватар?) а вы опять про деньги, скоро и bumpkin подтянется :)Терве,а вы про что???:)да,авы я меняю часто-удовлетворяю свою страсть к разнообразию:065::065:
Не факт,что подтянется,может ей уже это не интересно:073:

Dushechki
12.02.2010, 18:15
Не факт,что подтянется,может ей уже это не интересно:073:

и слава Богу, n'est pas?

загораю
12.02.2010, 18:18
Je selon suis française je ne comprends pas:065:
ну как хотите,не буду топ вам больше поднимать:073:

Dushechki
12.02.2010, 18:21
Je selon suis française je ne comprends pas:065:
ну как хотите,не буду топ вам больше поднимать:073:

главное не "опускать"

Mama Margo
12.02.2010, 18:41
так как долго живем за границей, то систему не чувствуем, приладились.

В школе по-моему в России не лучше. Например, чтобы дочка выучила язык за год, с ней здесь бесплатно занималась учительница. В Питере с меня берут деньги за то, чтобы учительница приняла тесты, учимся на экстернате.

По поводу целомудренности не скажу за всю планету, но все-таки не так яро (или надо делить на 10 изза виртуала)

И главное - дочка у меня очень мягкая. ЕЕ толкнут - она отходит, улыбаясь (качество не для Москвы)

Дочке научится придется либо быть "москвичкой", либо будет сложновато...
Хотя сейчас школы тоже везде разные есть...
Мы в Питере водим ребенка в частный сад, конечно, континкент от обычного рядом в основном отличается... отношение к детям другое, а соответственно и воспитывают их по-другому...

Ленин☭
12.02.2010, 19:03
Автор, спросите у Гусены (http://forum.littleone.ru/member.php?u=276) (её зовут Таня) насчёт Швейцарии. Думаю, получите куда больше полезной информации.

Dushechki
12.02.2010, 19:19
Спасибо, не думаю, что это корректно

bumpkin
12.02.2010, 21:13
Автор, спросите у Гусены (http://forum.littleone.ru/member.php?u=276) (её зовут Таня) насчёт Швейцарии. Думаю, получите куда больше полезной информации.

Мне нравится Ваша уверенность, что Таня захочет ей отвечать. Автор уже взывала в Загранице, но у нее, мягко говоря, наглая манера диктовать собеседникам, что им нужно ей говорить. :)) Татьяна, кстати, не отзывалась. И не думаю, что ей понравится, что ей будут писать в личку незнакомые ей личности. Сама она уже давно не афиширует себя на форуме.

Dushechki
12.02.2010, 21:17
Собеседник, Вы пост номет 157 читали?

А я была права, bumpkin подтянулась

"наглая манера диктовать собеседникам, что им нужно ей говорить" кстати заключается в том, что просила не считать мои деньги

bumpkin
12.02.2010, 21:20
Здравствуйте (у Вас был другой аватар?) а вы опять про деньги, скоро и bumpkin подтянется :)

Соскучились? Я всегда там, куда зовут:)).

Вы задаете странные вопросы в странных местах - такое ощущение, что ответы Вам не нужны:)). Про Москву лучше спрашивать на московских форумах или хотя бы здешнем подфоруме.
На указанный Вами сайт по недвижимости я зашла - удивительно скудный, однако:)). Но как и на тех, что я смотрела, за цену около миллиона евро там только маленькие деревенские домики. Трехэтажных и больших не нашла:(.

Вообще же Ваш топик удивительно напоминает мне один продажный топик на ДО. Тогда там еще можно было вести разговоры. Одна девушка раздумывала, продавать ли ей детскую коляску. Ну супер-пупер, конечно. Как у Мадонны и кого-то там еще. Девушки ее дружно уговаривали, что не стоит везти такую тяжесть из Штатов и лучше продать там. Дооолго уговаривали, сочувствовали, обсуждали во всех деталях эту коляску. Через пару недель выяснилось, что основа - т.е. самая тяжелая часть - коляски находится в Питере. Т.е. коляску по-любому везти сюда:)). Но цель была достигнута - девушка коляску продала, без каких-то болтиков и за цену в два раза выше, чем она была на тот момент в Штатах.
А у Вас какая цель? :))

bumpkin
12.02.2010, 21:21
Да, господь с Вами, как я могу считать то, о чем я вообще ничего не знаю - даже существуют ли они в природе:)).
Вы назвали цену недвижимости в Швейцарии - она меня очень удивила.

LMR
13.02.2010, 19:23
Да, господь с Вами, как я могу считать то, о чем я вообще ничего не знаю - даже существуют ли они в природе:)).
Вы назвали цену недвижимости в Швейцарии - она меня очень удивила.

При всем моем уважении :flower:, Аня, оно Вам надо, считать чужие (реальные или нет) средства? (хотя, каюсь, сегодня тоже мужа спросила, насколько дорога Лозанна :)))

Душечку же мне, в принципе, не понять, рассуждать на питерском форуме о предпочтении между виллой в Лозанне или кв. на Садовом кольце, как минимум, некомильфо.
Если Вы о детях заботитесь, то ясен перец, им лучше в экологически чистой, безопасной Европе, где и школы есть хорошие, и университеты, и кружки, и все, чего пожелаете. И люди улыбчивее, и такого дикого деления на богатых и бедных нет, оно, безусловно есть, но к нему как-то намного проще и симпатичнее относятся. Людей с образованием по-особенному уважают, даж магистров, что уж там докторов.
Не, ну если надо, чтобы соотечественник "уважал", то, наверное, в Москву, в Москву. Хотя, кого Вы там удивите своими скромными доходами :))?

bumpkin
13.02.2010, 20:45
Я, к сожалению, Вашего имени не помню:(.

Абсолютно мне неинтересны чужие средства:)).
Этот топик мне действительно напомнил тот, 3хлетней давности - про продажу коляски:)). У нас люди так любят чего-нить посоветовать и посочувствовать богатому человеку в его выборе между Лозанной и Садовым кольцом. Мне кажутся исключительно смешными в этой беседе обе стороны: и та, что спрашивает не там, где могут ей ответить, и те, кто сурьезно отвечают на эти вопросы. Когда мне на форуме смешно, я смеюсь.:))
А про цены - это исключительно от занудства:008:. Автор чтоб меня уесть сказала, что миллион за недвижимость уже никем не воспринимается как нечто дорогое:)). Если б она действительно хотела покупать дом в Лозанне, назвала бы другую сумму. Как говорил Эркюль Пуаро, каждый человек проговаривается в мелочах.;)

Я не люблю, когда люди строят из себя богачей в демократическом окружении. Вне зависимости от того, насколько они действительно богачи. Над Абрамовичем на ЛВ я посмеялась бы точно так же.:support:

Dushechki
14.02.2010, 00:56
Абсолютно мне неинтересны чужие средства

Я не люблю, когда люди строят из себя богачей в демократическом окружении

bumpkin, на протяжении многих страниц Вы не сказали практически ничего по существу вопроса - зачем Вы здесь? Хотите меня заклеймить- создайте свою тему на здоровье и испускайте там свою желчь. Вы утомили меня своими измышлениями по поводу денег - любых, вымышленных или реальных. Ваши струны в этой жизни больше ничего не трогает?

Вы не смогли понять, что ссылки на дома, квартиры сделаны не для саморекламы, а для сравнения определенных условий Лозанны и Москвы. Если в задаче по математике Вашему ребенку предлагается выбрать из двух манго меньшее - Вы будете кричать, что манго это фрукт другого социального класса и не дадите ответ? (попрлшу не цепляться к слову манго)

3-х этажный дом, даже учитывая, что он в реальности существует, это лишь метафора, к сожалению недоступная для Вас. Я не призвываю обсуждать богачей и их проблемы из категории люкс - меня интересовал взгляд родителей на преимущества/недостатки определенного выбора в рамках определенных граничных условий.

Вам это недоступно - проходите мимо, и, прошу Вас, смилуйтесь и покиньте пределы моей темы

bumpkin
14.02.2010, 01:13
И не только я, если Вы обратили внимание.:) Девочки в Загранице, наверное, уже урыдались все - от Вашей строгой выволочки им - за некачественные ответы на Ваши вопросы. А они, в отличие от меня, тааак старались:046:.

Вы не умеете получать информацию, которая нужна ВАМ: плохо задаете вопрос и плохо выслушиваете ответ.

Мне нужно было задать вопрос на ЛВ раза 3 и каждый раз я очень вежливо выслушивала все, что мне говорили не по теме, и все, что меня абсолютно не интересовало. И обязательно очень вежливо всех благодарила:). Потому что тогда приходит именно тот/те, которые дают мне больше, чем я ожидала. Дают настолько обширные и исчерпывающие ответы, что остается только удивляться. ЛВ - кладезь информации. Если уметь ее извлечь. Мои вопросы были, кстати, намного сложнее Ваших.

На Ваши вопросы даже из тех, кого я знаю, могут вполне обоснованно, а не от балды, ответить человек 10 на ЛВ. И я, кстати, тоже:)). Я имею в виду конкретные ответы на конкретные вопросы, а не банальности по поводу гор и чистого воздуха. Только отвечать мне Вам не хочется, а флуд правилами не запрещен.:support: К тому же я с самого начала была уверена, что Вам не нужны ответы, а надо поговорить.:))

Вы один раз попросили меня - относительно вежливо - покинуть эту тему. Я это сделала:)). Но Вы решили позвать меня обратно.:)) Впрочем, у автора на ЛВ всегда есть опция попросить модератора закрыть тему.

Balsutka
14.02.2010, 01:30
Входные - живем в Евпропе, дочке 8

Предлагают идти на повышение в Москву или в Лозанну. Брутто компенсация почти одинакова (В СН 42% подоходный)

Можно купить 3- этажный дом в Лозанне или кв. в Садовом кольце

Сама хотела бы в Москву (поближе к стареющей маме), но

меня пугают:
- сплющивание системой
- деньги решают все
- образ женщины (дочке то взрослеть)
- наша школа

А что бы вы посоветовали?

Я думаю дочка оценит Вашу дальновидность, если Вы выберете Лозанну. Россия никогда не станет Швейцарией.
Моя подружка жила с мужем (швейцарцем) здесь в России 10 лет. Муж не выдержал, уехал по контракту в другую страну, не мог здесь ни работать, ни жить. Спустя 4 года подружка тоже уехала кнему, сейчас то в швейцарии, то в Венгрии, никак им не обустроиться, но возвращаться однозначно не хоттят, нахлебались Российскими законами, порядками и т.д. Оно Вам надо?
если Вам выпал такой шанс и есть возможность там жить, почему бы не воспользоваться?

Dushechki
14.02.2010, 01:32
ИНОГДА БЫВАЕТ УМНЕЕ ЗАДАВАТЬ 3 ВОПРОСА В 10 ЛЕТ, И ДЛЯ ТОГО, ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ.

Пожалуйста, будте воспитанны и удалитесь

bumpkin
14.02.2010, 01:34
ИНОГДА БЫВАЕТ УМНЕЕ ЗАДАВАТЬ 3 ВОПРОСА В 10 ЛЕТ, И ДЛЯ ТОГО, ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ.

Пожалуйста, будте воспитанны и удалитесь

В отличие от Вас я не вижу связи между воспитанностью и удалением. Поэтому останусь.:))

При чем тут писатели, я не поняла.:)) Вы не умеете разговаривать с людьми: Вы задаете им вопрос, а потом хамите, что Вам не так ответили. А должны благодарить - потому что люди потратили на Вас и Ваш вопрос свое время. Я не себя, конечно, имею в виду - я тут развлекаюсь. Очень Вам благодарна за предоставленную возможность:flower:.

Balsutka
14.02.2010, 01:41
Собеседник, Вы пост номет 157 читали?

А я была права, bumpkin подтянулась

"наглая манера диктовать собеседникам, что им нужно ей говорить" кстати заключается в том, что просила не считать мои деньги

Dushechki, предлагаю Вам остаться в Лозанне, чтоб не сталкиваться в России с такими личностями как...ну не буду показывать пальцем:046:.одним словом РОССИЯНАМИ, их здесь очень много, к сожалению, без чувства такта , воспитания ит.д.

Я вообще поражаюсь, люди читают топ и понимают его по-разному, начинают придираться к словам, мелочам, а сути не видят, начинают гнобить, унижать, смеяться, иронизировать. Ответьте человеку на главные вопросы, не надо задумываться над причиной таких вопросов, какое Вам дело? Зависть гложит что ли, что не Вам достался такой выбор?!

bumpkin
14.02.2010, 01:44
:)) Со мной сложно столкнуться в России, я довольно редко в ней бываю. Вы, как и автор, тычете пальцами куда ни попадя... поэтому туда :)) и попадаете.

Ааа... извините, я не поняла: Вы, возможно, себя имели в виду. Простите великодушно.:008:

Balsutka
14.02.2010, 01:51
:)) Со мной сложно столкнуться в России, я довольно редко в ней бываю. Вы, как и автор, тычете пальцами куда ни попадя... поэтому туда :)) и попадаете.

Ааа... извините, я не поняла: Вы, возможно, себя имели в виду. Простите великодушно.:008:

совсем не смешно....правда удалитесь, не позорьтесь...

Dushechki
14.02.2010, 01:51
[QUOTE=bumpkin;38968148]В отличие от Вас я не вижу связи между воспитанностью и удалением. Поэтому останусьQUOTE]

Тогда мне придется заключить, что Вы хуже Татарина.

Dushechki
14.02.2010, 01:53
Ну и сидите в своих Америках, здесь европейский разговор ША!

bumpkin
14.02.2010, 01:54
совсем не смешно....правда удалитесь, не позорьтесь...

[QUOTE=bumpkin;38968148]В отличие от Вас я не вижу связи между воспитанностью и удалением. Поэтому останусьQUOTE]

Тогда мне придется заключить, что Вы хуже Татарина.

Девушки, это бесполезно.:support: Автор меня позвал обратно. В следующий раз будет думать, прежде чем совершать неразумные поступки.
Ваше мнение о том, что есть позор и Татарин (наверное, это Ваш знакомый, раз Вы его с заглавной буквы написали:))) - меня не интересует. Даю последний раз разумный совет - попросите закрыть топик.:004:

bumpkin
14.02.2010, 01:55

:046::046::046:

Давно ЛВ не приносил мне такого удовольствия:flower:.

Balsutka
14.02.2010, 02:01

:046::046::046:

Давно ЛВ не приносил мне такого удовольствия:flower:.

В Америке все такие:009:? Тяжело с Вами...

bumpkin
14.02.2010, 02:02
[QUOTE=bumpkin;38969531]

В Америке все такие:009:? Тяжело с Вами...

Хорошо, что в Ваших Европах другие:)). Вы тоже из Швейцарии? - так чего ж не дадите автору совет: какую балетную школу выбрать, в каком районе дом купить?:fifa: Я так понимаю, что именно Вас автор и искал в осведомленные собеседники:)). Вот встреча и случилась.:support:

Dushechki
14.02.2010, 02:08
[QUOTE=Balsutka;38969836]

в каком районе дом купить

Вы маниак? :wife:

bumpkin
14.02.2010, 02:09
Вы не умеете вопросы задавать, хоть цитировать-то научитесь:)). Это Вы кому сейчас вопрос задали?:046:

Dushechki
14.02.2010, 02:13
написанно же русским языком - овет для bumpkin

bumpkin
14.02.2010, 02:49
написанно же русским языком - овет для bumpkin

:)) А что значит "овет" на русском языке? :009::))

И почему для меня? - я вижу ответ на сообщение Balsutka.;)

Balsutka
14.02.2010, 02:52
:)) А что значит "овет" на русском языке? :009::))

И почему для меня? - я вижу ответ на сообщение Balsutka.;)

детский сад....

bumpkin
14.02.2010, 02:54
детский сад....

И уже давно, ага:)). И я об этом же. Когда у человека, живущего в Кировском районе, спрашивают о разнице между Лозанной и Садовым кольцом. И он, что удивительно, отвечает... с глубоким знанием дела.:065:

И что еще смешнее - автору его ответы подходят больше, чем ответы девочек, давно и прочно живущих в Европе и знающих о чем разговор-то.:))

Balsutka
14.02.2010, 03:00
И уже давно, ага:)). И я об этом же. Когда у человека, живущего в Кировском районе, спрашивают о разнице между Лозанной и Садовым кольцом. И он, что удивительно, отвечает... с глубоким знанием дела.:065:

И что еще смешнее - автору его ответы подходят больше, чем ответы девочек, давно и прочно живущих в Европе и знающих о чем разговор-то.:))

Где бы я не жила, с головой у меня все в порядке.....

bumpkin
14.02.2010, 03:01
Где бы я не жила, с головой у меня все в порядке.....

Ээээ.... я рада за Вас:005:... Это Вы каждый вечер себе напоминаете?... чтобы не забыть:))

Balsutka
14.02.2010, 03:01

А вы хоть знаете где этот Кировский р-н?

bumpkin
14.02.2010, 03:02
А вы хоть знаете где этот Кировский р-н?

В Лозанне?:001:

Balsutka
14.02.2010, 03:02
Ээээ.... я рада за Вас:005:... Это Вы каждый вечер себе напоминаете?... чтобы не забыть:))

Фууу, противно Вас читать....уровень интелекта еще тот....:wife:

bumpkin
14.02.2010, 03:04
Фууу, противно Вас читать....уровень интелекта еще тот....:wife:

А теперь давайте все вместе: Ффффуууу! - сеанс групповой терапии перед сном. Наличие головы проверили, легкие прочистили...:046:

EvaBalu
14.02.2010, 03:05
Анют, я тебя обожаю:)

bumpkin
14.02.2010, 03:07
Анют, я тебя обожаю:)

Спасибо.:) Я тебя тоже.:flower:
Кариока придет только утром. У нас еще куча времени.:))

На самом деле я мечтаю только об одном: чтобы девушка с понтами завела топик еще и в московском подразделе. Я даже ничего говорить там не стану. Просто приду полюбуюсь, как москвички ее под орех разделают:)).

Yukki
14.02.2010, 03:38
Аня, я пацталом :))
Просто рыдайю :))
Последний раз я так веселилась, когда мне одна деушка на ЛВ про жизнь и воспитание детей в Японии повествовала :) Она там, правда, не была, но в инете читала. На наших родимых русских сайтах :065:
Вот чем-то мне автор этого топика тую девушку напоминает...:073:

Yukki
14.02.2010, 03:41
Спасибо.:) Я тебя тоже.:flower:
Кариока придет только утром. У нас еще куча времени.:))
Это у тебя куча времени. А у нас, ну, тех самых, россиян от которых бежать надо :065:, ночь на дворе.
Да и 3 часа не за горами. Форум тоже спать пойдет. :)

bumpkin
14.02.2010, 03:41
Угу, ты еще в Загранице топики посмотри: как автор там сразу всех пытается построить и маршем ходить научить научить правильно отвечать на вопросы старшего по званию.:))

Yukki
14.02.2010, 03:44
Угу, ты еще в Загранице топики посмотри: как автор там сразу всех пытается построить и маршем ходить научить научить правильно отвечать на вопросы старшего по званию.:))

Завтра гляну. Слушай, а ведь был уже такой персонаж. Который учил правильно отвечать на вопросы :)) Это не оно? В другом, так сказать, воплощении?
Может, самореализовывается человек на полном, так сказать, досуге?

bumpkin
14.02.2010, 03:59
Думаю, что это совсем новые девушки.:)

Dushechki
14.02.2010, 04:00
научить правильно отвечать на вопросы старшего по званию

Хорошо, что Вы это наконец-то поняли

Хотя, с кем это я

bumpkin
14.02.2010, 04:03
Хорошо, что Вы это наконец-то поняли

Да я-то с самого начала поняла:)). Это девушки все пытаются с Вами как с человеком поговорить и удивляются - почему это не получается. Надо ... как в армии:113:

Хотя, с кем это я

Не знаю. Ежевечернее упражнение по проверке наличия головы исполнили?:))

Dushechki
14.02.2010, 04:04
yep, У Вас ее нет и изыдьте наконец

bumpkin
14.02.2010, 04:06
yep, У Вас ее нет и изыдьте наконец

И это тоже по-русски? Вы уверены?:065: