Просмотр полной версии : Серьезный вопрос
Просто рыдайю :))
Не то слово!
Автор, спасибо.
Dushechki
14.02.2010, 04:22
И уже давно, ага:)).
И что еще смешнее - автору его ответы подходят больше, чем ответы девочек, давно и прочно живущих в Европе и знающих о чем разговор-то.:))
отредактировано
Ну что по третьему кругу, для особо одаренных:
1. о Москве мне в первую очередь интересно узнать от жителей Москвы
2. О Лозанне, от тех кто живет там
3. О Европе в целом знаю сама достаточно
4. Поэтому тема создана в ЖГ, т.к. дискутабельна во-первых и объединяет респонденток п.1. и п.2 во-вторых
5. Квакалок про деньги прошу не выступать. К сожалению, Вы, bumpkin, относитесь к этой категории граждан. Поэтому призываю Вас создать свою тему и наслаждаться там собственной какофонией
От особо одаренных еще более одаренным:support::
1. Москвичи сидят на московских форумах или московском подфоруме этого форума. Если Вы будете с ними разговаривать в Вашем фирменном стиле... мои беседы покажутся Вам райской музыкой:).
2. Лозанна мало чем отличается от других европейских городов. Впрочем, на форуме есть люди и оттуда, только они не спешат отвечать на Ваши вопросы, т.к. Вашу манеру разговора пока благосклонно приветствуют только люди из Кировского района.
3. Очень рада за Вас. Хотя Ваш испуг по поводу разговора о недвижимости показался мне более чем странным - люди, прожившие на Западе хотя бы немного больше года, совершенно спокойно воспринимают его, - для них он совершенно не сакральный. Особенно разговор о районе, который стоит выбирать, - Вы же так нервно вздрагивали, как будто вообще никогда не выезжали из России. :)
4. ЖГ объединяет людей, не ходящих ни в московский подфорум, ни в заграницу. Я с первого своего поста и пытаюсь Вам объяснить, что в ЖГ практически не бывают ни те, ни другие. :))
5. Оскорбления на форуме запрещены правилами, но я не буду нажимать на кнопочку. Слишком много радости Вы доставили мне своим детским пижонством и абсолютным незнанием ни одного из столь жизненно важных для Вас вопросов. Еще раз огромное спасибо!:flower:
Ну что по третьему кругу, для особо одаренных:
1. о Москве мне в первую очередь интересно узнать от жителей Москвы
2. О Лозанне, от тех кто живет там
3. О Европе в целом знаю сама достаточно
4. Поэтому тема создана в ЖГ, т.к. дискутабельна во-первых и объединяет респонденток п.1. и п.2 во-вторых
5. Квакалок про деньги прошу не выступать. К сожалению, Вы, bumpkin, относитесь к этой категории граждан. Поэтому призываю Вас создать свою тему и наслаждаться там собственной какофонией
К сожалению, вы оборзели ужо в этой своей загранице. Я, как жительница паршивого промышленного Кировского района, призываю вас вернуться сюда, к нам в гетто. За образованием! Тут лучше, чем в Москве, мне так муж говорит. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.