Просмотр полной версии : Акция HIPP
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
герцогиня5
29.11.2010, 12:08
Есть 45 шк хипп
С предложениями в личку
Или пменяу на ваши шк (нужно 35шт,но +-)
Сегодня звонила по телефону горячей линии, хотела заказать буренку. Девушка сказала, что призы 4 и 5 уровня закончились и уже их не будет. Остались погремушки, тарелки и футболки...
Сегодня звонила по телефону горячей линии, хотела заказать буренку. Девушка сказала, что призы 4 и 5 уровня закончились и уже их не будет. Остались погремушки, тарелки и футболки...
От:wife:
я дотянула.... все 130 штрихов ровно собрать хотела, чтоб 1 раз заказать...(((((((((((((((( неужели придется брать 12 дурацких овощей...
и ведь знала, что к концу акции такой бред будет.
Заклепка
29.11.2010, 14:10
Бронь для LudaM ! Есть 3 ШК Hipp. Отдам кому нужно.
mamamihi
29.11.2010, 23:43
12 ШК Хипп поменяю на 6 наклеек карусели :support:
адрес в профиле;)
есть штук 40 Хипп, меняю на наклейки Перекрестка или что-то другое
Sasha-mama
30.11.2010, 21:15
сегодня мне очень неожиданно привезли буренку ( заявку оставляла ещё месяц назад)- а сегодня позвонили ( кто-то отказался)и привезли!!!
Поздравляем! А мы не успели...
Sasha-mama
02.12.2010, 17:37
Поздравляем! А мы не успели...
позвоните на ГЛ- может быть вам помогут!!!!
позвоните на ГЛ- может быть вам помогут!!!!
Звонила, сказали буренок больше нет :( Пришлось тарелки заказать!
Звонила, сказали буренок больше нет :( Пришлось тарелки заказать!
они так периодически говорят, а потом все появляется
luda198608
05.12.2010, 20:24
Меняю кукольный театр теремок от либеро, 4 книжки-купалки, 1 музыкальный зайчик от либеро , на подарки от хипп
Девочки!!Акция 25 декабря заканчивается!!Срочно заказывайте что осталось,это тарелки или футболки!!! Лучше по телефону гор. линии!!! Новой акции может и не быть!!
Девочки!!Акция 25 декабря заканчивается!!Срочно заказывайте что осталось,это тарелки или футболки!!! Лучше по телефону гор. линии!!! Новой акции может и не быть!!
ага, и я больше не буду покупать такое дорогое питание:046:
Na-ta-4-ka
08.12.2010, 16:50
теперь диск какой то с песенками давать должны. Только подробностей не поняла
теперь диск какой то с песенками давать должны. Только подробностей не поняла
ага, подробности шикарные "Подробные условия в магазинах Вашего города. Количество подарков ограничено." хоть бы магазины написали:))
в зм написано, купить хипп на 200 руб и получишь диск
в зм написано, купить хипп на 200 руб и получишь диск
спасибо.:flower:
но вот сколько раз такая акция была в ЗМ, мне давали подарки очень редко. "забывали" или делали вид, что не понимают о чем я говорю:046:
Omela777
08.12.2010, 18:43
Девочки, мужу дали диск в ЗМ за Хипп, мне очень понра - с новогодней тематикой.Полдиска - песни, вторая половина - сказки!Пару недель назад дело было.
мне сегодня отзванивались (оставляла заказ на сайте) сказали что только тарелки и футболки остались. и призов "дороже" не будет. неужели правда? :(
сказали принять решение и отзвониться на ГЛ
ksunya410
08.12.2010, 21:36
спасибо.:flower:
но вот сколько раз такая акция была в ЗМ, мне давали подарки очень редко. "забывали" или делали вид, что не понимают о чем я говорю:046:
На прошлой недели в ЗМ дали диск хипп с песнями и сказками. Нам понравился! А вчера снова купила хипп на 200 руб, диски хипп закончились, и нам дали диск Sleep&play с музыкой :)
ksunya410
08.12.2010, 21:38
мне сегодня отзванивались (оставляла заказ на сайте) сказали что только тарелки и футболки остались. и призов "дороже" не будет. неужели правда? :(
Сегодня звонила на горячую линию, ничего, кроме футболок и тарелок, не осталось:( С этими тоже сказали поторопиться
Cowberry
08.12.2010, 23:48
Сегодня звонила на горячую линию, ничего, кроме футболок и тарелок, не осталось:( С этими тоже сказали поторопиться
И даже самых простых погремух не осталось???
И даже самых простых погремух не осталось???
не осталось, я специально спросила, т.к. 10 хипп есть:(
Omela777
09.12.2010, 02:40
:wife::wife::wife::015::015::015: А что это,разорились что ль, только накопила!:wife:
Или у них футболки с тарелками не идут..
А я только нашла, наконец-то, потерянные тридцать штрих-кодов :073:
А игрушек нет уже! Ну как же мне обидно, ведь игрушки мне уже на дом принесли, так нет же, этот несчастный пучок этикеток младшее дите загрызло и закинуло в дальние дали. Сейчас нашли и облом :073::wife:
Sasha-mama
11.12.2010, 22:57
есть 15 хипп- надо кому???
katichka83
14.12.2010, 18:33
акция закончилась?!
акция закончилась?!
нет.
Есть еще в СПб:
90 шт Майка HiPPofant
77 шт Тарелка со сменными картинками
Ферма HiPP
есть 15 хипп- надо кому???
нам с вами так и не встретиться:(
katichka83
14.12.2010, 19:16
нет.
Есть еще в СПб:
90 шт Майка HiPPofant
77 шт Тарелка со сменными картинками
Ферма HiPP
Я на их сайте форму заполнила, скажите они реально сами перезванивают или самой лучше звонить?
Я на их сайте форму заполнила, скажите они реально сами перезванивают или самой лучше звонить?
перезвонят через пару дней. Мне перезвонили:))
мамаДавида
15.12.2010, 13:34
Девочки,есть новый боди Либеро,новый халатик Либеро,ШК Хаггис.
Поменяюсь на что-нибудь из призов Хипп(кроме фермафона)
Девочки,есть новый боди Либеро,новый халатик Либеро,ШК Хаггис.
Поменяюсь на что-нибудь из призов Хипп(кроме фермафона)
есть тарелка:)
перезвонят через пару дней. Мне перезвонили:))
+1
ЗВЕЗДО4КА
15.12.2010, 20:01
меняю новые наборы Лего на трактор и буренку
есть 7 штрихов хипп, поменяю на что-нть
и трактор в идеальном состоянии, тоже поменяю на что-то приличное для ребенка 1.8
+1...собирала на самую большую, а их уже нет...досталась тарелка и футболка...но они тоже ничего...
а на след..год еще акция будет?как вы думаете?
а на след..год еще акция будет?как вы думаете?
по телефону сказали, что нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.