Просмотр полной версии : Вчера была в поликлинике до сих пор в шоке!!!!
ТаняМамаВари
08.02.2010, 00:01
я думаю вы просто устали, ничего сверестественного не увидела в вашем рассказе.
Вот это особенно обидно, что люди в такой ситуации не видят ничего сверхестественного....
Как так???? Мы что ко всему привыкшие и ко всему готовые?????????
у нас тоже бесплатно- в поликлинике приморсекого района, записываешься на узи и все.и речи даже не шло о том что это платно...
счастливы вместе
08.02.2010, 00:05
нам УЗИ бесплатно делали в 3 мес., ребенок здорово!
наверное во всех поликлиниках по разному!:008:
аскорбинка
08.02.2010, 00:06
автор, запаситесь терпением, еще столько походов будет в гос.учереждения:065:
и всем там до звезды, что у вас номерок с указанным временем, что ребенок маленький и хочет кушать, что по идее многие вещи должны делаться бесплатно:005:...
не подхватите бяку в полик-ке и прочнее пристегивайте коляску:flower:
Топтыжка
08.02.2010, 00:38
Ох как я вас понимаю...:014:
Мы до двух месяцев наблюдались платно..не скажу что я была в сильном восторге, н о видимо все познается в сравнении..:005: я решила пойти на прием к участковому педиатру:010: Очевидно в момент принятия решения мой мозг спал...
Пришли мы с крошкой на прием, как положено принесли все док-ты, тетрадку.. Заходим.Меня отчитали за опаздание на 2 минуты, за неправильную и неудобную тетрадку (твердый переплет), за то что узи и прочее не сделали, спросили зачем пришла и...как мой ребенок лежал спеленутый и в шапочке, так и лежал....нас не то что не взвесили, измерили, послушали и пр.. к нам даже не подошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0007: тетя врач как сидела, так свою попу от стула и не оторвала...
На мой вопрос об аллергии у ребенка(держится уже месяц и ее явно ни с чем не спутаешь, весь красный).Сказали что с нет у него никакой аллергии, а если и есть - купайте в крахмальной ванне............:wife::wife: я спросила про анализы на д-бакт и копрограмму, мне сказали- вам это не нужно, пригласили следующего пациента..и вдогонку дали направление на кровь со словами "сами заполните"...я не унимаюсь , спрашиваю про прививки и когда приходить... отвечают: прививки по графику (какому графику для аллергиков?!), как-нибудь потом придете...а кровь по записи и только на март...
И еще спросили где я и муж работаем! Интересно, это как-то помогает в постановке диагноза???...
Я не знаю как я ее не ... ( ну сами понимаете) :wife::015::075:
Я больше туда ни ногой!!!!! Таких "врачей" нельзя до детей допускать!!! только увольнять как профнепригодных:050: ! Я обязательно дойду до завед.!!!! Надеюсь это даст хоть какой-нибудь результат...
счастливы вместе
08.02.2010, 12:01
Ох как я вас понимаю...:014:
Мы до двух месяцев наблюдались платно..не скажу что я была в сильном восторге, н о видимо все познается в сравнении..:005: я решила пойти на прием к участковому педиатру:010: Очевидно в момент принятия решения мой мозг спал...
Пришли мы с крошкой на прием, как положено принесли все док-ты, тетрадку.. Заходим.Меня отчитали за опаздание на 2 минуты, за неправильную и неудобную тетрадку (твердый переплет), за то что узи и прочее не сделали, спросили зачем пришла и...как мой ребенок лежал спеленутый и в шапочке, так и лежал....нас не то что не взвесили, измерили, послушали и пр.. к нам даже не подошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0007: тетя врач как сидела, так свою попу от стула и не оторвала...
На мой вопрос об аллергии у ребенка(держится уже месяц и ее явно ни с чем не спутаешь, весь красный).Сказали что с нет у него никакой аллергии, а если и есть - купайте в крахмальной ванне............:wife::wife: я спросила про анализы на д-бакт и копрограмму, мне сказали- вам это не нужно, пригласили следующего пациента..и вдогонку дали направление на кровь со словами "сами заполните"...я не унимаюсь , спрашиваю про прививки и когда приходить... отвечают: прививки по графику (какому графику для аллергиков?!), как-нибудь потом придете...а кровь по записи и только на март...
И еще спросили где я и муж работаем! Интересно, это как-то помогает в постановке диагноза???...
Я не знаю как я ее не ... ( ну сами понимаете) :wife::015::075:
Я больше туда ни ногой!!!!! Таких "врачей" нельзя до детей допускать!!! только увольнять как профнепригодных:050: ! Я обязательно дойду до завед.!!!! Надеюсь это даст хоть какой-нибудь результат...
да сочувствую, это уже просто безобразие! обязательно жалуйтесь на такое отношение:ded:
вы знаете, как-то странно, но вот меня окружают адекватные люди, я рада,что таких притягиваю, желаю вам тоже быть магнитом для добрых людей.
в поликлинике мы только прививки делаем, и все доктора оч милы, в остальном наблюдаемся у платных специалистов, благо на это хватает нашего пособия:)
Наталия12
08.02.2010, 15:52
Ой девочки,вчера были с дочкой в поликлинике №45 Невского района-это просто какой то ужас...Моей девочке 1месяц и 3 недели,мы записались за неделю до этого к специалистам к Лору и невропотологу....что от одного в шоке что от другого..
Пришли во вторник к невропотологу,прием по записи,мы записаны на 18.15,время 18.30 еще не зашел человек с номерком на 17.45,то есть прием задерживается на 45 минут..Вообщем мой ребенок уже есть начал хотеть,плакать начала..вообщем попали мы на прием в 19 часов,осмотрели ребенка ,говорят здорова,и говорят,вот вам направление на узи головного мозга,оно стоит 800 руб,сможете сделать?яговорю,так если ребенок здоров ,зачем делать?они ну чтобы быть уверенным что все нормально,я говорю,а вы что не уверенны в своем диагнозе,нет ну просто в 2 месяца сложно что понять,вот в три картина более менее будет ясна,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ НАПРАВЛЕНИ НА БЕСПЛАТНОЕ УЗИ,Я ДОЛЖНА ПОСТАВИТЬ ВАМ ДИАГНОЗ,я говорю ,а вы что мне одолжение что ли делаете что пишите что ребенок здоров?она нет,ладно давайте приходите в 3 месяца ,посмотрим и тогда если что то будет не так дам вам направление на бесплатное узи...Вообщем разводилово...НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПРИЕМ,ОТВЕТ,если нет детей инвалидов,то все быстро,а если есть,бывает и больше чем на 45 минут задерживается..Только вот мне не понятно,они прекрасно знают кто у них наблюдается и сколько на кого надо времени,неужели не записать тогда на ребенка инвалида 20минут,а на другого 10-ть...
Вчера пошла к ЛОру,прием задержали на 40 минут,записанна была на 12.33(сама улыбнулась,когда сказали такое время)зайдя в кабинет спрашиваю,почему задерживается прием,он мне отвечает,все вопросы президенту и своему мужу,я говорю,при чем здесь президент и мой муж????он мне отвечает все ЗАТКНИСЬ,ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ УШИ....я вышла просто в шоке от такого отношения и обращенич к пацеентам,спасибо что на голову не насрали...пошла к заведующей,так та меня начала отчитывать за то что у меня в руках куртка и когда я ей сказала что пришла пожаловаться на отношение ваших сотрудников и на то что приемы задерживаются,она меня даже слушать не стала,пошла к себе в кабинет и закрыла дверь....
Так что теперь я напишу залобу в Районный ЗдравОтдел,пусть они с ними разбраются...это просто не человеческое отношение к маленьким деткам...
Пишите жалобу пусть их на место ставят:wife:
Топтыжка
09.02.2010, 18:10
да сочувствую, это уже просто безобразие! обязательно жалуйтесь на такое отношение:ded:
:support: Сегодня была у завед.!!! Сменила участкового :080: надеюсь будет лучше прежней:091:
Как только сказала что пришла врача менять, зав. сразу назвала фамилию той которая не устраивает..Как выяснилось, у зав. на столе целая пачка заявлений от родителей о смене нашей( уже бывшей)) участковой...
Я только одного не понимаю: Если все на нее жалуются,-почему она еще работает?!?!?!?!?!? :087:
Неужели наши жалобы - как об стенку горох??? :110:
что непонятного,если ребенок здоров,зачем делать УЗИ,мне не нужно одолжение,пишите диагноз и направляте на бесплатное узи,или они уже сами не в чем не уверенны????
в 2 мес узи может и не показать того что сформируется в 3 так что ваша невропатолог в принципе права. у нас примерное было с ортопедом он пришел посмотрел и сказал что в принципе все в порядке но дабы исключить диагноз лучше сделать узи. и тут уже наше право делать или нет.
а по поводу поликлиники это конечно ужасное отношение поэтому я не хожу в нашу :)
Женщина-вамп
27.02.2010, 19:43
то есть вы считаете что это нормальное обращение? Автор задала вполне нормальный вопрос с месячным ребенком на руках- почему задерживается прием - другое дело если брач была адекватная то она/он бы ответила нормально - что всякое бывает, приходите чуть позже или ты ды и ты пы
а если бы мне сказали "заткнись" то в этот же день в райздрав бы позвонила.
А вы наверно привыкли что вам хамят и считаете что это нормально
у автора вполне обоснованные претензии
(другой вопрос что это так повсеместно и постоянно)
спасибо,что поняли меня,а то видемо кто то действительно привык к тому что им все время хамят..Или просто с месячным ребенком на руках не стояли в очереди....с голодным...
*Мишевый Плюшка*
27.02.2010, 20:02
У нас тоже по записи но стоим в живой очереди.
Не вижу в этом проблемы. Очень удобно - приходишь в удобное для тебя время в рамках приемного, есессно. Ну мало ли по какой причине задержка - может врач по вызовам ходил и опоздал, может в пробке стоял. Потом многие мамы заглядывают "на минуточку", "за справкой".
Мне кажется ( основываясь на своем опыте общения с поликлиниками), что время или "номерок" - чисто условная весчь.
А хамству - бой! В этом целиком и полностью на Вашей стороне!!!:wife:
*Мишевый Плюшка*
27.02.2010, 20:06
УЗИ ГМ и шейного отдела делала по своей инициативе в 3 месяца. Платно.
ИМХО - процедура важная.:ded:
Барабуля
27.02.2010, 21:27
Задержка приема, по-моему, во всех поликлиниках! А УЗИ головного мозга назначают всем и даже тем у кого нет никаких жалоб!:027:
А если смысл делать УЗИ головного мозга в 1,5 месяца?
*Мишевый Плюшка*
27.02.2010, 22:49
При отсутствии жалоб наверное не стоит.
А если, допустим, орет как оглашенный сутками? ВЧД? Почему бы и нет...
Yelena123
27.02.2010, 23:05
Нам делали УЗИ ГМ и Шей в таком нежном возрасте. Неонатолог сказала что делается всем по плану.:ded:
Очень интересно, куда тот самый бюджет девается, если они даже самых простых блокнотиков не могут купить????????? Или ХАЛЯВА она все-таки лучше :065:
А чем Вас раздражают рекламные блокноты? Какая разница, на чем назначение написано? Да и не такой уж богатейший бюджет у государственных поликлиник, чтобы из принципа отказываться от "халявной" канцелярии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.